Apple iPhone 3G Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :7,100,000,- Harga Second :6,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA Phone with Mac OS X v10.4.10 8 GB/ 16 GB internal memory, No support. Capacitive Touchscreen screen, 16M colour depth with 320 x 480 pixels resolution and 3.50 inch screen size. Multi-touch input method ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Proximity sensor for auto turn-off ,Scratch-resistant surface ,Ambient light sensor Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Apple iPhone 3G Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 7,100,000
Kisaran Harga SecondRp. 6,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 2Q, [06] June
Released2008, 3Q, [07] July
Dimensi 115.5x62.1x12.3 mm
Berat / Volume 133 gram / 88 cc
Warna Black(8/16 GB), White (16 GB)
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Mac OS X v10.4.10
GUI Version
Memory
Memory 8 GB/ 16 GB
Eksternal Memory No
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records 100 dialed, 100 received, 100 missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna Capacitive Touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 x 480 pixels
Ukuran layar 3.50 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Scratch-resistant surface
- Ambient light sensor
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording No
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth Yes, v2.0, headset support only
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), Email
WAP No
Browser Safari
Java
Email Client Yes
Feature - Google Maps
- Audio/video player
- TV-out
- Photo browser
- Voice memo
Games Downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Apple iPhone 3G»

  • delont said:

    cari iphone 2G bekas….0878 6122 8809

  • J45()n said:

    Eh harganya brpan nih??? / how much is it???
    kasih tau ke sini yah guitarist_for_president@yahoo.com
    tell the price to this email address guitarist_for_president@yahoo.com

  • Mitchell said:

    Jual Iphone 3G white 16gb very good condition, clean and screen protector with leather cases from BELKIN. for rp 7,5 jt

  • mell said:

    harga iphone 3g kira2 brpa ia?

    ksih tw k >> hikmah_amelia@yahoo.co.id

    makacie

  • ronald said:

    kalo ada iphone 2g yg murah2 tolong kabari ke 08170799944 ,thx be4

  • rony said:

    piro regane????

  • dani said:

    jual iphone 3g, 16gb, black, beli di norway baru 2 bulan…
    5,5jt, BU, kontak : dani –> silent_trader@yahoo.com

  • dedy said:

    mw cri hp Xpress Music yg bekas & yg mrah

  • mafia said:

    kalo bm mau ga harga miring pisan

  • Oki said:

    Wah kepengen punya hp kayak gini ya. Kualitas nya best or the best

  • Magi said:

    Jual iPhone 3G white 16GB, tanpa cacat hanya ada goresan tipis sepanjang 1cm di logo apple yang hanya terlihat dibawah lampu.
    Harga 6 juta.

    Dan iPhone 3G black 16GB brand new, dibuka hanya untuk unlock, harga 6.5 juta.

    Buruan, harga hot, barang hot. Kehabisan, ga ditanggung.
    email: prd0003@yahoo.com

  • hudi said:

    minta dong

  • siswanto said:

    klo iphone second 3g 16 giga berapa boss????please infonya ke email ato no hp saya 08179703694,dana cuman ada 3,5 j nih,bisa ga ya……thanks

  • kirana said:

    cari iPhone 3G seken tp kondisi masih bagus n harga yang murah…….kl ada hubungi 081558013916
    thx

  • ali said:

    siapa yg mau tuker iphone 3G nya dengan hp ku nokia 5800 xm…masih dlm kotak belum dipake…hub aku di sini….alialmuhazir@ovi.com

  • made bali said:

    Ada yg jual I phone gag ?? Tp budget Q cuman 4,5jt doang .. Kalo ada , hub. suarijegeg@yahoo.com . Thx u

  • pungki said:

    saya punya iphine 2 g unlock siapa yang mau..harga terbaik yang menang harga pembuka 2,5jt hub 02194994122 pungki

  • HOTEL MURAH DI BALI said:

    henpon sekarang emang bagus2 dan canggih hihihi :)
    jadi pengen punya ;) )

  • Nunne said:

    Gmn sih cara aktifin wi-finya tlg kasi tau donk ….email aja ke red.chery86@yahoo.com thx

  • Andy said:

    Iphone 16Gb Type G…baru masih dalam book di jual 5 juta, hubungi: andy_cscv@yahoo.com.sg

  • ubay_marley said:

    gue cary iphone 3gs y bm
    kl ad jumlah besar juga boleh
    hubungi 02491100013
    atau mail anak_dorang@yahoo.co.id
    sarat berbisnis
    qu mo leat barang na seblum transaksi
    tenk’s fooooool

  • iyozhe said:

    cari iphone 3G 8Gb, dengan harga max 4 Jt. ada yg jual ga??
    hub saya 081355189911

  • chaterina said:

    kujual dgn hrg Rp.5jt (pasaran ga segitu lho) bkn BM yah….
    ada yg minat? email ke chaterina_tan@yahoo.com

  • satrio said:

    cari iphone 3G 8Gb, dengan harga max 4 Jt. ada yg jual ga??
    hub saya 085739458427 okokok !!!coz buat pacar gw nii

  • satrio said:

    cari iphone 3G 8Gb, dengan harga max 4 Jt. ada yg jual ga??
    email :” molemu_gede@yahoo.co.id ” okokok !!!coz buat pacar gw nii

  • satrio said:

    email : molemu_gede@yahoo.co.id

  • tanti said:

    Jual apple Iphone 3GS-16GB dipakai 2bulan, AT&T unlock warna putih, harga 6.5jt nego dikit

  • tanti said:

    hubungi aja ke tanti_e@yahoo.com

  • blue custom said:

    Di jual I Phone 3G 16gb…kondisi bagus sekali…lengkap….jual cepat hubungi 0858 888 30057

  • aldi said:

    gue ada nih iphoene 3g 32gb mau jual butuh. brani brapa masih mulus banget

  • aldi said:

    mo jual iphone 3g 32 gb mulus, masih dus minat hub aldi 02192611549, 0218485599

  • danang said:

    kalo ada yang minat iPhone 2G unlock bisa semua SIM CARD, jual murah komplit, box,manual dock, charger, ear phone 5 jt,

  • danang said:

    iPhone unlock bisa semua SIM CARD, 5jt khusus yang minat, dananghibnuwidoyo@yahoo.com

  • marly said:

    dijual iphone 3g white 16gb (second) bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset (produk apple asli)
    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - garansi ACS (garansi resmi distributor selain XL/telkomsel)
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    5,5 jt utk serius minat hubungi vanatiquemilan@yahoo.co.id (021-95118331)
    lokasi jakarta

  • Herman said:

    Saya mau jual Iphone 3g 8gb (Black)
    Udah “Unlock” jadi bisa pakai kartu apa aja
    Screen mulus udah ada screen protectornya tapi belakangnya ada beberapa goresan.
    box, adaptor, usb cable + cilikon case warna hitam.
    Saya mau jual murah Rp 3.750.000 siapa yang mau bisa kirim email ke hermansuryanto@yahoo.com

  • edi ardiansyah said:

    danang klu segutu mahal klu 1,5 brani no hp q 085737297999

  • Fariez said:

    Dijual cepat iPhone 3G 16 GB warna hitam resmi telkomsel. Baru pake 2 bln. BU. 08111557776 jakarta

  • Fariez said:

    Dijual cepat iPhone 3G 16GB warna hitam resmi telkomsel Indonesia. Masih Garansi. Dus asesoris buku semua lengkap. 99%. BU. 08111557776. Jakarta. Harga ok

  • rubby said:

    gw ad mslh th gan sma iphone gw,,klo pk kartu selain telkomsel ko gk bs bwt ngebrowsing y..
    pdhal tu udah d unlock…??

    all kasih jwbn y??

  • Rezza said:

    Dijual cepat iPhone 32GB. Batangan Harga 4,5 Jt. Hub : 08883416625
    Madiun.

  • Fariez said:

    @Rubby: YM gw aja di farieztachsin@ymail.com

  • Pritt said:

    Dijual: Iphone 3G, 16GB, white, Factory Unlocked, box lengkap, charger dll, Rp.6juta. sms ke 021 27060627.

  • no-free said:

    menjual i-phone apple 3GS 32Gb dijamin murah…
    khusus sumbar
    kirim email ke no_free2157@yahoo.co.id

  • nanana said:

    cari iphone 3gs 16GB . budget 3,5 jt . email ke na_eri_na@yahoo.co.id . thanks .

  • david said:

    siapa tahu tempat jual iphone bm di kota padang/medan lg cari iphone 3gs 16/32 g

  • david said:

    siapa tahu tempat jual iphone bm di kota padang/medan lg cari iphone 3gs 16/32 g ini no hpku 081374406460

  • blues said:

    cari iphone 3gs 16GB . . email ke blues69@rocketmail.com thanks .

  • Rudy said:

    gua lagi cari Iphone 2G yang murah2 budget 2 jt kal ada kabarin gua ya ke rudy_setiawan78@yahoo.com

  • Christ said:

    Jual iPhone White 3GS 32GB Factory Unlock (bisa pake semua sim card/bukan bundling telkomsel), msih 99% mulus di pake blom ada sebulan. Open price start Rp 7.500.000,- nego. Serius hubungi 0857.33531666

  • Christ said:

    Jual iPhone White 3GS 32GB Factory Unlock (bisa pake semua sim card/bukan bundling telkomsel), msih 99% mulus di pake blom ada sebulan. Garansi resmi Apple Singapore via online. Open price start Rp 7.500.000,- nego. Serius hubungi 0857.33531666

  • sair said:

    jual iphone 3gs 32 GB original alias baru berminat Rp 7.700.000 02168284226

  • sair said:

    mau beli iphone 3gs 32 GB original alias baru berminat Rp 7.700.000 02168284226

  • Morod said:

    bisa nganjuk gx ??

  • arif said:

    iphone 3g nya bisa tuker tambah ma hp ane g?
    an punya nokia 5730 xm.klo bisa kira2 nambah brapa?
    bales ke are_man73@yahoo.co.id

  • lena said:

    jual iphone 3G 16 GB white SU kondisi 99% mulus..bisa pake semua kartu harga Rp. 5 jt bisa nego tipis..cod surabaya..berminat email ke lenea_80@yahoo.co.id

  • jabz said:

    JUAL :: Replika(mesin cina) 99% persis aslinya .
    Iphone 3g = RP. 1.600.000
    N97 , Nokia X600 = Rp. 1.700.000
    add fb djowodoemas@gmail.com

    posisi saya di semarang .

  • derri said:

    jual iphone 3gs 32gb FU ,,,kondisi mulus bgt,,fullset,,,hrg 6,5jt
    yg minat send email ke :derri2009@yahoo.com

  • efriani said:

    jual iphone 3g 16GB siap pake hrg 4,5 full aplikasi, games full version..
    yg minat hub. 081337772777, love_shopping_88@yahoo.com(online trus), pin BB 21E4D94F

  • Dimas said:

    Ada yang mau jual iphone tapi dibayar nyicil ?
    harap hubungi saya, saya minat sekali,
    085716903037
    021-91216172
    email- avatars_19@yahoo.com
    ditunggu, BM and Non-BM

  • Okky said:

    Ada yang jual Iphone 3GS 16 GB atau 32 GB FU? Saya mau tukar tambah dengan Iphone 3G 8 GB punya saya? Garansi masih sampe bulan November 2010. Kondisi masih 97% baru.

    Saya serius dan berminat. Harap kirim email ke o.ophiuchus@hotmail.com.

    Thanks

  • pat said:

    gua punya iphone 3g second 16g jual 10jeti ada yg minat????

  • pat said:

    gak bukannya apa2 cuma tuh iphone bekas dipake sandra dewi.kalo ada yg mau ambil ntik gua kenalin sama sandra dewi.buat para fans sandra kyknya gak seberapa deh harga segitu.gua msh sepupu nya sandra.sungguhan kalu gak percaya buktiin sendiri dech…
    gua gak bisa ksh no nya sandra dilarang soalnya.ntik ada yg mau tinggalin no disini aja ntar gua yg kontak..thxx

  • aceng135 said:

    Jual cepat, iphone 3G 8GB, full box, earphone + charger + kabel data.
    additional: charger mobil, guard screen (mirror)
    aplikasi: banyak
    game: metal gear, street fighter IV
    lepasin di harga 4 juta, adu pa cepet-cepet.
    sms: 081808939696

  • nal said:

    saya cari hp 3g symbian dibawah 1 juta

  • diar said:

    Jual iphone 3G 16 GB second black (98%)ex AT&T ..bisa pake semua kartu,
    Harga 4,6 jt nego..Hub: o81 336 205 688 atau budimcm@yahoo.com ..Surabaya

  • Miko said:

    Gw jual iphone 3g black 8gb
    ada dos, charger,,
    4jt
    posisi jakarta
    085655516604

  • tova said:

    saya jual iphon 3Gs 16gb
    barang mulus gada dus harga 4,4 jt

  • tova said:

    hub
    za_emovha@yahoo.co.id

  • tova said:

    lupa fulll aplikasi+game dgn isi 10 slide

  • mika said:

    cari iphone 2g second dunk….
    hub. undermika_line@yahoo.com….

  • zidane said:

    kalo ada iphone bekas murah kasih tau gw…?2G/3G 16 gb….murah kabarin ya… Email:tino_dewa@yahoo.com

  • c-tut said:

    cri iphone 3G 8G,lengkp harg max 3jt

  • c-tut said:

    cari iphone 3G.
    murah.
    hub.085645552466

  • hapelaris said:

    keren nih… kita tunggu juga yang 4G

  • d2n said:

    mau tuker E71 black edition gue sama iphone 3G 16Gb kondisi bagus & lengkap (ditambahin 200rb dah), serius..minat lewat emailin gue di (dedenrukmana2@gmail.com)

  • Alfian said:

    Ada iPhone murah yg mau jual, budget cuma ada 1,6jt nih..
    Klo ada hub.saya di: 085861368447.
    Thanks

  • dido mandala said:

    ada gak ya jual iphone tapi bugdet ku hanya 3 juta kalo ada hubungi aku ke 02199698356 tolong ya thanks

  • Oka said:

    Jual Iphone 3G 16Gb Black
    Second masih mulus banget pi batangan
    Rp 4.8jt nego
    COD khusus semarang, salatiga, solo, jogja dan sekitarnya

  • Oka said:

    Jual Iphone 3G 16Gb Black
    Second masih mulus banget pi batangan
    Rp 4.8jt nego
    COD khusus semarang, salatiga, solo, jogja dan sekitarnya
    Serius 081227284549

  • ambara jaya said:

    ada yg mau bli iphone 3G 8GB gak….???
    harga 3,3 jt….
    barang lengkap dan mulus kayak paha model……..
    hubungin saya…
    08174769627
    alamat bali…..

  • ayu said:

    gue nyari iphone 3g second barang mulus kalo bisa udah di jailbreak, budget 3jtan lokasi kaltim, email : ayuaed@yahoo.com

  • sigit gustiawan said:

    gw nyari iphone 16/32GB…kalo bisa tukar tambah dg hp gw E52,gw nambah berapa….hub gw di 081346555508…

  • jeje said:

    Di cari iphone 3g/s bm
    atau batangan kalo bisa di wilayah pontianak/jakarta
    Email aja yah jabran_thejackson@yahoo.co.id

  • zelda said:

    yang Second tapi murah ada ga kalo ada kabarin ya ke sini 083897969398

  • zelda said:

    kalo bisa yang with ya di tunggu

  • Izzy said:

    Gw mo jual iphone 3g 16gb fullset 4jt serius kondisi mulus banget hub.081237314555 – 081803756555

  • Izzy said:

    Lokasi di lombok

  • siad said:

    tuker tambah ma hp ane mau g ?…..
    ma hp 7610

  • Niken said:

    Jual murah: gw mo jual Apple iphone 16GB, black, batangan, kondisi mulus n jarang digunakan.siapa yang berminat serius hubungi 02193805590 or 02192651278…

  • c-tut said:

    cari iphone 3G 8G.lokasi sby.

  • robee said:

    jual
    iphone T2000 hrga 2,5jt
    iphone 3GS hitam atau putih hrga 3jt
    hub 081999040200 robe (ready stock)

  • oka said:

    jual iphone 3g 16 gb black bekas mulus abis
    4.7 jt negooo
    085729511316

  • abie said:

    pngen yg bm ad g..??
    murah t khan..??email ja k abieaam@gmail.com

  • andre said:

    mau jual hp TITAN T989 mirip banget sm IPHONE3G menu ga ada bedanya dan wifi/16GB/TV/Radio/MP3/MP4/touchscreen/bisa cari MAP seluruh dunia lewat google mapnya !! pokoknya hebat banget hp ini ga kalah sama yang aslinya .. modelnya mirip banget.. ga akan kecewa bagi yang bener2 berminat tlg hub 085738133393/03618518159 andre. saya ada dibali harga murah cuma 1,5jt nego dikit..

  • anita said:

    cari iphone 3g ato 3gs baru black 8 gb sapa yang jual ya ? lengkap dengan garansi dan lengkap smua nya… kalo ada email di mami_jonk@hotmail.com. wilayah surabaya

  • diah said:

    kalo ada yg cari iphone murah 2nd/new garansi/bm bs email gw diah.ok10@gmail.com

  • sendhy said:

    ak mo jual iphone 3G 16GB dari jepang ( second ). harga 8 jt nego. klo berminat hub 081225882229. sendhy

  • hery said:

    maaf gan aku baru dapat iPhone 3GS 16GB,dengan harga 1.5jt.
    klo dengan harga segitu mahal ato murah ga?

  • Bubat99 said:

    Ni Ada 3g telkomsel, 8 g, hitam, sceen guard depan bodyguardz, fullset, kondisi seadanya Ada lecet2 dikit, lepas minimal 4 jeti. Klo mau kontak di bubat99@yahoo.com ok

  • Bubat99 said:

    O iya, posisi gw di Serang, hp kesayangan bini gw

  • Luki said:

    Jual iphone 3G 16GB secound dus buku charge lengkap…6jt.klo minat contact aq

  • Anton said:

    Kaca iphone pecah, tp bukan lcdnya. tau ga benerinnya dimana?
    trus harga sparepartnya brp? thanks…

  • fandy MODIES cell said:

    second aple i phone (white) 3Gs 16giga kondisi 90% lengkap.. bagi yg berminat hub 087882077717/02192880100 ato lgsng datang ke lokasari plaza lnt dasar blok M no 37 Modies cellular . thanks

  • fandy MODIES cell said:

    [MODIES_Cellular] ReadY NeW & SeconD I-Phone, BB ONIX, BOLD, JAVELINE ,GEMNI, & NOKIA, SONY.ER. SAMSUNG ,LG, NEXIAN, etc. SERVIS APLIKASI BB+ ACCris BB. Lokasari Plaza lnt dsr bolk M no 37 “NothinG SpeCiaL In ME.”Pin 22277717/ 087882077717

  • fandy MODIES cell said:

    [MODIES_Cellular] ReadY NeW & SeconD I-Phone, BB ONIX, BOLD, JAVELINE ,GEMNI, & NOKIA, SONY.ER. SAMSUNG ,LG, NEXIAN, etc. SERVIS APLIKASI BB+ ACCris BB. Lokasari Plaza lnt dsr bolk M no 37 “NothinG SpeCiaL In ME.”Pin 22277717/ 087882077717.

  • c-tut said:

    cari iphone 3g 8giga
    lokasi surabaya
    hub.rosita_emilia@yahoo.co.id

  • ralis said:

    Gw ada iphone 3G S 16gb black FU udah jailbreak full app dijamin lengkp & puas gw lepas 5,5jt lengkap dus ma accsrs brng mulus.
    Yg minat hub.081341883123.

  • noel said:

    Hi Guys,
    I’ll be in Sby around end of July to mid of Aug. I’ll have few iPhone 3gs 16gb & 32gb for Rp.8-10jt. If u r interested pls email me at nw_woe@hotmail.com

  • dita said:

    Cari iphone 3G 8G/16G, harga jgn mhal2.. Budget max. 3jt. Ada ğ? Lokasi jkt. Kl ad contact me: thy_ant5s83@yahoo.com

  • deatho said:

    DIJUAL IPHONE 3G 8G…UNLOCK + JAILBREAK…BOX MSH BAGUS…HARGA 5 JUTA…call : deatho 085656394850

  • rama said:

    bgi yang gak sbran pngen punya, mending beli apple i pod touch screen.cman 2 jutaan ke atas…

  • yudi said:

    Dicari iphone 3g kondisi bagus harga wajar hub dandy_kenari@yahoo.co.id lokasi Denpasar 0361-7824387

  • Han said:

    Bagi yg mau tukar tambh Iphone 3GS 16/32GB dg hp Nokia 5800 XM punya aku,asli bkn BM,baru 3bln msh lgkp accecories aslinyny:kotak hp,headset,charge dan Garansi nokia,plus silikon karet ‘n kulit bwt dgantungin dcelana.
    Bagi yg brminat hub aku.
    Email Ops_ss@yahoo.co.id

  • Fahrul said:

    Klo ad harga miring hub ak.di 085249333833

  • namia said:

    saya di makassar ada tidak yang jual iphone 3 gs 16 gb original,tolong hub saya di namia77@mail.com

  • namia said:

    tapi tidak pakai mahal ya 3 juta an

  • afrinra said:

    Saya di Pekanbaru, Riau.
    Maucari Ipohone 3Gs 16/32GB Unlock, Yang dibawah 5Jt kebawah.
    afrinra 08127626136

  • afrinra said:

    Saya Afrinra di Pekanbaru, Riau.
    Mencari Ipohone 3Gs 16Gb Unlock & lengkap.
    Bagi yang Mo jual hubungi 08127626136

  • natalia said:

    DIJUAL IPHONE 3G 16GB paket telkomsel black still garansi ( blom di jail break ) + tiap bulan dapat paket layanan data 500MB free smpai OKTOBER 2010
    Rp 6,000,000 !!! ( surabaya ) minat hub ke 081-342-54-6781 ^^!!!

    gress !!! kotak semua masi ada
    beli di OKE SHOP telkomsel

  • Arik said:

    Di jual Iphone 3G black..brng msh bgs
    4,5jt. hub: arik_mledot@yahoo.com

  • Arik said:

    Di jual Iphone 3G 16GB black..brng msh bgs
    4,5jt. hub: arik_mledot@yahoo.com

  • kvey said:

    bth iphone 3g 8gb bajet 2 jutaan klo ada hubungi 081239536063 di wilayah denpasar dan sekitarnya

  • atam said:

    dijual iphone hitam lengkap..3g 16Gb GB kondisi masih bagus, beli di telkomsel…6 juta…achram_taruna@yahoo.com

  • izzy said:

    sold

  • agora pribadi said:

    Ada yang jual Iphone 3GS BM ga ….??? tapi Khusus Wilayah Samarinda dan Tenggarong Kutai. Kalo ada hubungi saya 081347301976. trims

  • agora pribadi said:

    saya cari penjual iPhone 3GS BM khusus daerah samarinda dan tenggarong kutai. kl ada bs hubungi saya di 081347301976

  • bondinx said:

    q cri iphone 3G 16G untuk daerah medan,klo bs tukar tambah dgn nokia 5800xpress music,q nambah brp y

    hub.085767501615

  • no freaks said:

    ada yang jual iphone second 8 gb yg murah…

  • tris said:

    ada yg jual iphone gua ada dana 2,200rb nih konfir ke email gw

  • Hidayat said:

    saya cari iphone 3g 8/16gb budget 2,3 jt kalo ada konfirm ke email saya thanks

  • Wawan said:

    Jual iphone 3G 8gb unlock.bisa buat selain telkomsel.msh bagus.cuma ada goresan dikit.komplit.harga 3,5jt aja.MAU???call me 08562511567

  • Jefri said:

    Dr sm yg komen, koq harga iphone 3G g sama smua, ada yg 3jt smpek 7jt yg kompak dong.. Jd bingung ne

  • ali said:

    di jual iphone 3G 8GB .SUDAH unlock bisa pakek kartu apa aja…
    haetset charger USB HARGA JUAL 3,1 JT . hub.081 281 043 599

  • ali said:

    di jual iphone 3G 8GB .SUDAH unlock bisa pakek kartu apa aja…
    haetset charger USB HARGA JUAL 3,1 JT . hub.081 281 043 599 di jakarta atau email q http://andriawanoo@ymail.com

  • Ryan said:

    Di jual iPhone 3Gs 32 Gb cuman 3,5 juta…
    Di jual murah karena OS-nya pakai Windows, jadi gerakan/reflek iPhonenya agak lambat..
    Kondisi bagus. Msih lengkap + Segel.
    hub. 08980758218

  • tina said:

    Di jual Iphone 3G 16Gb white T-sel punya- 4JT..kondisi ada gores dikit yg lain nya mulus abis.. dah di jaibreak – lengkap (dus dll nya)
    Hubungi-081808080077

  • adhitya said:

    ada yang jual hp iphone 3g yang bagus,murah,dan bisa pake kartu apa aja g?????

  • adhitya said:

    kalo ada yang jual email aku : geq_ownhacute20@ymail.com
    d bali.

  • fayris said:

    jual iphone hadiah. buka 4.5 baru dapaet gan

  • achel said:

    mau iPhone batangan?hub 085210439394

  • Faatweb said:

    Jual cepat!!!
    Nokia 5800XM Red.
    Harga: 2,1jt
    Lokasi: Makassar

    -Kondisi sangat mulus
    -Lenkap dus (isi paket)
    -Firmware (V.50.0) 23-03-2010 <== Sangat update
    -Full Aplikasi + Music

    -Games ada 4 (Bounce, Racing Thunder, Fishing Hook, DirectorDef)
    -Kamera Aplikasi : camera(standard), i-nigma
    -Offices Aplikasi: Pdf reader, Quick Office (word,powerpoint,exel)
    -Imaging Aplikasi: PaintPad
    -GPS: Locatin, Maps, Google Maps <== Jalan di makassar sangat lengkap
    -Internet Aplikasi: Web browser, Facebook, Nimbuz, youtube, dll..
    -Bisa dipakai buat VoIP

    Alasan jual: Nambah dana buat beli notebook baru.

    Jika berminat segera call me at:
    -CDMA: 0411-6167545
    -GSM (im3): 085656400507
    -Email/YM!: co_klat86@yahoo.co.id

    COD buat yg di makassar.

  • it's me said:

    Mau bli Iphone superrr duperrr muraahhh n gak bakalan nyesal ma barang nya ..??
    Liat di : http://www.handphone-blackmarket.co.cc/

    Langsung pesen dijamin gak mahal..

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • ginisani said:

    aku mau beli iphone 3gs 2nd dengan budget 3jt..

    ada yg mau jual ga??

    tolong hubungi aku di email ginisani@gmail.com

  • Bayu bali said:

    gua cr iphone 3g dengan budget 4 juta,
    kalo ada hub ke cacingbelut_licin@yahoo.co.id,
    thank’s agan…,he

  • prasetia said:

    saya sedang cari iphone 3g budget 3 juta..

    hub saya di email: tripleseventh@ymail.com

  • Leo Corleones said:

    Saya Jual Iphone Second spek :White 16 3G /Charger Tanpa Dos Kondisi Mulus
    Bonus screenguard, Casing Otter BOX kalo Minat hub saya di 081333303123 Malang saya lepas 5,5 NEGO. Thanks

  • rief said:

    ada iphone t200 baru 6 jt,…sp c4 dia dapat>>>>>>>????

  • rief said:

    ada iphone t200 baru 6 jt,…sp c4 dia dapat>>>>>>>????telp ke 02195591338 barang terbatas

  • zee said:

    cari iPhone 3G 8GB BM surabaya
    mail me
    dragonfly_boyz@yahoo.co.id

  • aditya said:

    jual iphone baru:
    3G 16GB=4.500.000
    3Gs 16GB=5.500.000
    3Gs 32GB=6.200.000

    jual second :
    2G 8GB=3.200.000

    lokasi : BANDUNG
    hubungin 08561133314
    ready stock

  • rany said:

    harganya gk bisa turun lagi?

  • Aldo said:

    aku kira harga hp iphone 3GS cuma 500 ribu doank….!!!! :)

  • adam said:

    dijual iphone 3G white second kondisi oke-mulussssssss!!!! w ksh harga 4,8 jeti,,,,barang ditangan ga pke alasan,,box and muanya rapih n terkondisi,,,

    contact me if u want..oke brad & sista ^_^

    cp:085643052226

  • Yadi said:

    IPhone 3GS 32GB, kondisi sangat bagus, hitam, LCD Protect, chasing macmoshphere (hitam), mau dijual nih….mau ganti HP, harga nego, hub saya 021-70801744

  • daniel said:

    kalau harga ipone 8G second ada yang punya gak?… kabari di 081932994450

  • dipta said:

    nyari iphone 3g 8gb

    PM @ ardhi_cokil@yahoo.co.id

  • rendy said:

    saya lagi cari Iphone 3G yang 8GB saja.
    mohon infonya (gambar dan harga) ke rendy_cohead@yahoo.com

  • Hidayat said:

    saya cari iphone 3G 8gb BM atau Non BM emailke abu_dayat13@yahoo.com

  • yogie megantara said:

    i phone 3GS : 3,7 I phone 3G : 2,5 BB onyx : 3,5 gemini : 2,6

  • yogie megantara said:

    i phone 3GS : 3,7 I phone 3G : 2,5 BB onyx : 3,5 gemini : 2,6 minat hub : 085715198517

  • Mr.Lingga said:

    Mr.LINGGA
    Batam-Island

    dijual iphone 3g BLACK 16gb (second) bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset

    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    5,1 jt utk serius minat hubungi adelinggaafrianto@yahoo.com (08192619919)
    (081364454541)lokasi pulau – batam

  • Mr.Lingga said:

    Mr.LINGGA :
    dijual iphone 3gs BLACK 16gb (second) bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset
    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    5,1 jt utk serius minat hubungi adelinggaafrianto@yahoo.com (08192619919)
    (081364454541)lokasi pulau – batam

  • WIlliam said:

    Dijual iPhone 3G S black 16 GB w/ iOS 4.01 unlocked kondisi 9/10
    Asking price 4.7jt , lengkap dengan box, charger, dan earpiece.
    Serius peminat bisa hubungi lie_william@yahoo.com / sms +62 811 931867

  • ogut said:

    aku jual iphone 3Gs 32GB.warna putih masih mulus..7,3jt
    lko ada yg minat hub 081805077515 ogut.MALANG

  • c-tut said:

    jual iphone 3G 8G.
    barang mulus.
    tanpa ada goresan.
    lokasi surabaya.

  • AL ANDREAN said:

    Murahkannnnnn lagiii ..

    klu bisa 3jtaaannnnn ajaaaa :P

  • Boss Iphone said:

    aku jual iphone aku 2jt aja ..

    yg minat ..
    hub 081364454541 gw tunguu loh. msh baruu,,
    baruu beli lg

  • Rady said:

    saia beli tuc boss iphone? saia tawar 3jt

  • untungwidodo said:

    iphone 3Gs, 32 GB klo, Black, anti scratch, cover, ear phone, charger, books, box, unlock, bru 2 bln Rp. 8, 25ribu aja,,, send to wiedddodoo@hotmail.com ( let’s me know.. ok)

  • wied 03 said:

    iphone 3Gs,32GB, UNlock,Black,aer phone, Charger,chase pengaman(OTTEXS$27),anti scratch, baru 2 bln, bth uang… cm Rp.8 jt. beli di Miami, florida.seaman… minat hub, wiedddodoo@hotmail.com

  • eka said:

    iphone 3g, minat wisp me,, astina_san@yahoo.com
    harga 2,1jt, baru, no nego.
    posisi Bali
    stock terbatas
    TERPERCAYA!!

  • yogie said:

    jual murah iphone 3GS – 2,8 se x 10,bb,ipad stok ready dan murah . minat hub : 085715198517

  • bag0ez said:

    gw bth apple iph0ne nie tp gw cm pny dana 3jt kl0 ad yg mau jual tl0ng hub:085878711733

  • raya said:

    jual iphone 3G 16 GB black,kondisi gress,full aplikasi UN-LOCK, bsa di pakai smua kartu,, buka harga 3,3juta nego dikit…

    yg minat HuB: 021-96426538

  • raya said:

    jual iphone 3G 16 GB black,kondisi gress,full aplikasi UN-LOCK, bsa di pakai smua kartu,, buka harga 3,3juta nego dikit…

    yg minat HuB: 021-96426538

  • dhyeny said:

    gw bth hp cina yg tipeny nexian/beyond tp 2nd tp gw cma pny dana 300rb ad g yg mau d jual segitu
    kl0 ad tl0ng hub:087834786075

  • guntur said:

    gw ad hp n0kia E66 mau tkr sm iph0ne 3gs kira” ak tmbh brp yah,
    kl0 ad yg mau jual murah tl0ng hub:085878711733

  • G-Land said:

    Masih mahal bgt yach iPhone asli ^^, mikir2 lagi dech mo beli, mending maen surfing ajah dulu

  • kika said:

    Bro and sist, gue jual iphone 3G, kondisi bagus, semua masih full, FU (factory Unlock). Barang eks-Singtel, beli di Singapore.
    a. black, 8gb 3,7 juta
    b. white, 16gb 4,2 juta
    nego dikit okelah. deal bisa kita tambah bonus screen guard.

    Minat hubungi 085719002323. thanks!

  • koko said:

    kika, turunin lagi dunk, 3,3 juta ye yang black, yang lain udah pada murah tuh kayaknya

  • igie said:

    perhatian buat agan2 : ati2 sm yg pnya no hp 085878711733 diatas . dia itu penipu,sy hampir jd korbanya . hati2 ya gan .

  • kika said:

    barusan ada agan yang telf ane, minta turunin harga iphone black 8gb, ane bisa kasih harga 3,6 juta plus screen guard. yuk yuk ditawar2 lagi, siapa cepat dia dapet, kita penjual yang kredibel gan :D

  • Bjah said:

    Jual iphone 3g 8gb black cuman 3,4…sapa mau?

  • tino said:

    jual iphone 8gb hrga 3.1jt…….
    info 085640302821

  • setiawan said:

    sy mau juah hp Iphone murah banget hanya 1 juat 500 ribu. Call 087887588908. butuh neh buat siapa ajh yang mau. di tunggu yach…lokasi cilandak jak-sel.

  • theodora said:

    JUAL CEPAT I PHONE 3G 16 GB WHITE EDITION AT&T
    3,6 ajah masih lengkap sama dus nya dan full accesoris ori.OS 4,uda jailbreak
    Kondisi fisik 80%
    Fungsi smua normal gak ada masalah
    Buat yg benar2 berminat segera hubungi:08567789743

  • sobardi said:

    gan… ane mau jual ane punya iphone apple 3gs 16 gb seri A1241 kondisi mulus,,,
    bagi yang ngerti aslinya iphone apple dan berminat…
    telp ane
    021 96786786

  • ed said:

    Gw ada budget 3jtan lg nyari iPhone yg 3GS, punya boleh085719088850

  • pricillia said:

    ada yg mau i phone 3gs 16gb white, garansi sampai mei 2011, free otter seharga 425rb,,,,
    dijual sepaket cuma 5,7 jt aja,,
    bisa hub pricillia di 081805510569
    gransi resmi telkomsel ya , tapi udah unlocked untuk semua sim

  • kutrix said:

    gw punya 8gb 2g klu ad yg minat 2jt pas kgk bisa nego lg

  • kutrix said:

    nie no gw 987861788366

  • kutrix said:

    gw mau7 beli i phone mati2 yg rusak klu ad hbngin gw y .ke creed_kentir@yahoo.com

  • ikhsan said:

    aku punya iphone 2g 8gb, udah jailbrake ratusan game psp didalamnya
    gua jual coz mau ganti iphone 3gs….aku jual 2,3 juta pas
    kelengkapan dus,headsed,screen protector

    yang serius contact aku 085649483089

  • qyla said:

    lagi nyari i phone 3gs.. harga dibawah 5 jta.. hubungn ksini ya.. saiia.bella@yahoo.com

  • qyla said:

    lagi nyari i phone 3g,2g masih bagus ga pake eror.. harga dibawah 5 jta daerah semarang.. hubungn ksini ya..
    saiia.bella@yahoo.com

  • Vallent said:

    Jual iphone 3G 16Gb putih, ak jual 3,5 aja.. daerah yogja… klo mw hub ke email ku.. capucino.coklat@gmail.com

  • Gunawan said:

    Agan agan sekalian yang terhormat,
    ane mau TT nich, 3G 16GB black full set FU, dengan 3Gs white 16GB full set. Ada yang berminat ? Mohon pengajuan harga Gan ke sms yak. 0819.0550.3432. Tq.
    (khusus Jakarta yak)

  • dany said:

    jual cpat : iphone 3GS 32gb 3.000.000 – BB storm : 2.000.000 HTC touch pro 2 : 2.500.000 hub : 085715198517

  • borneo said:

    dijual apple 3G..3jt

  • borneo said:

    butuh duit buat lebaran pulakam gak da ongkos

  • borneo said:

    jual cepat hp 3G..3juta..hubungi email borneocrazy73@yahoo.com..gak ada duit buat pulkam mudik lebaran..

  • tino said:

    jual iphone 3gs 16gb 5,5jt
    iphone 2g 8gb 2,2jt…
    info 085640302821

  • mas,udi said:

    aq punya iphone 3g 16 gb jual 4,5 jt

  • mas,udi said:

    tempat bali barang msh mulus lengkap hp 0361 3639371

  • alan said:

    DIJUAL :
    Rp. 2.500.000
    Iphone 2,5G….(second)
    Kondisi Baik,Jailbreak

    085211397797

  • salsabilla said:

    kurangin donk harga nya mahat amat….

  • anggia said:

    cari iphone second/bm 3Gs / 3G 16gb ,budget 3jt.
    Kabarin ke email anggi.widyani@yahoo.com

  • putri RA said:

    wah jd pengen bl hp br tp i pon 3GS…,ada yg murah nggak?mo bl nih….

  • anthony said:

    dijual HP iphone 3G warna hitam….BU
    hub thonce_pe@yahoo.com

  • Apple 3G 32g said:

    jual iPhone 3G 32G putih masih garansi 11 bulan.
    Jual Cepat lagi bu 7jt
    harga baru 7,5jt

  • Apple 3G 32g said:

    aura_pausin@yahoo.co.id

  • donz said:

    beli iphone 3Gs 16 GB

    email zueziao@hotmail.com

  • Apple 3G 32g said:

    jual cepat apple 3GS 32Gb 7jt. email ke aura_pausin@yahoo.co.id

  • reyna said:

    dijual iphone 3g 8giga 4jt, 16giga 5jt bisa nego. barang baru, punya t-sel. minat email ke reynaaaa-@hotmail.com

  • roji said:

    Aq mo jual iphone 3G 8giga 2,5 jt aja. minat hub Rozi Palembang 081373133469

  • Jaya laksana said:

    Harga iphone di indonesia mahal. Di situs resmi apple 3gs cm 99$. Yg iphone 4 299$. Msk d indonesia kok jd mahal. Di tambah pajak dan cukai seharusnya tdk semahal itu.

  • Luky said:

    Dijual iphone 3G 16giga black lengkap kondisi mulus dengan harga 4,2 jt.. Lokasi surabaya.. minat email ke luky@asia.com

  • fry said:

    jual iphone 3g black 4jt nego, minat email ke y_rref@hotmail.com

  • shalom said:

    mau bli i phone nih…..
    ada info gk?

  • deden said:

    saya cari hp nokia 3310 yang camera 10mp..dananya 8 jt..klo ad call sy

  • Hasna Salsabila Mumtaz said:

    Aku lagi cari sapen. Yang mau bersapen kirimkan email ke emailku, ya!!!

  • Hasna Salsabila Mumtaz said:

    emailku ‘salsabila.hasna311@gmail.com’ :)

  • Fritz said:

    Jual iPhone 3G 8GB black original semua lengkap. Daerah jakarta barat. 4juta aja. Cash on delivery. iOS terbaru 4.1.

    Serius hub 021-23999022

  • Fritz said:

    @Jaya Laksana, bro yg di web itu harga iPhone kalo ambil kontrak sama operator sana dua tahun. Sistem bundling gitu.

  • danang said:

    di jual Iphone 3g, msh 2 bulan, blm di apa2in
    harga 3,3jt (bsa nego)
    hub 085267696907

  • Rindu said:

    Di jual cepat iphone 3gs 32 gb white msh mulus..
    6.5 nego… Kl mau email saya rindu_manday@yahoo.com
    Cm untuk jakarta ya..

  • tovic said:

    yang mau jual iphone 3Gs 16gb white,..hub ane 081578886173..

  • eva said:

    saya mau jual iphone 2G lengkap Rp. 2,6 Jt. Informasi bisa ke tokolcd.blogdetik.com

  • Tri Endarto said:

    DI JUAL CEPAT !! HP Iphone 3GS Rp 4.500.000,00-
    Jika ada yg berminat Hub : 085717026066

  • Tri Endarto said:

    DI JUAL CEPAT !! HP Iphone 3GS 32GB seharga Rp 5.500.000,00-
    Jika ada yg berminat Hub : 085717026066 , 021 41389293
    - Kondisi mulus .
    - Warna putih .
    - Lengkap .

  • fery maccsys said:

    DI JUAL CEPAT !! HP Iphone 3GS 32GB seharga Rp 5.800.000,00-
    Jika ada yg berminat Hub : 08999809294 , 021 99867809
    - Kondisi mulus .
    - Lengkap
    - Warna Hitam

  • nina said:

    ada yg bs bantu gak ya…cara gedein suara speaker iphone 3g

  • Kartika said:

    DI JUAL Iphone 3gs 16G BU!! Harga Rp.5.500.000,00-
    Hub: 08121124124

    Kondisi : mulus, garansi telkomsel, warna putih

  • totong said:

    harga opak sabaraha ayeuna euy tong ngomong2 iphone teu bisa di dahar mendingan opak

  • Eridan said:

    Jual I Phone 3G S, baru 1,5 bln, bukan BM, lengkap, mulus + kartu simpati Turbo..serius hubungi Eridan 081389516727

  • Eridan said:

    Sorry, lupa info, 32GB ya..Thx

  • Alfyan said:

    Di jual
    iphone 3G 8 Giga Original, baru. Rp. 4.5 Juta.
    iphone 3G 16 Giga Original, baru. Rp. 5 Juta.
    iphone 3Gs 16 Giga Original, Baru. Rp. 7 Juta
    Dan masih banyak lagi…..

    hubungi kami…. Hp. 081347566743

  • c-tut said:

    dijual iphone 3g 8gg black original.
    barang mulus, lengkap.
    serius hub. c-tut ( 081252700044)
    lokasi surabaya

  • Relationship said:

    nunggu murah ah.. i love it.

  • hunter said:

    saya mau jual iphone 3G 8GB
    butuh uang cepat di jamin murah….
    berminat hub 08569903611 area surabaya dan sekitarnya…..

  • Wahyu said:

    DI JUAL CEPAT !! HP Iphone 3GS 32GB seharga Rp 5.000.000,-
    Jika ada yg berminat Hub : 08561303935 (Wahyu)
    - Kondisi mulus .
    - Warna putih .
    - Lengkap .

  • hari sami aji said:

    saya jual apple iphone 3gs baru asli telkomsel punya+ada garansinya,6,5juta..
    jual cepat..
    barang ada di jakarta barat,
    hub. 0214183567
    thx..

  • hari sami aji said:

    sory..
    memory 16gb..
    barang bisa diliat..

  • putri said:

    http://www.limapuluhribu.com/?id=rabek
    LUMAYAN NIEH BUAT BELI BARANG DIATAS

  • adon said:

    Di jual iphone 3G 8gb black edition complete. Harga 3.5jt nego tipis lokasi malang contact: 081236795678

  • totok said:

    DIJUAL: 2 unit iPhone 3G 16GB Black Second
    Good condition, clean and screen protect.
    Lengkap fullset (produk Apple asli):
    box, charger, earphone, manual book, dll.
    Bukan BM, asli paket telkomsel, blom di jailbreak
    Ex gw dan istri gw. Lokasi: Jakarta.
    1 unit: 4jt, beli 2 unit: 7jt ajah…
    COD, bisa liat barang langsung.
    Minat, japri ke totoksantoso@yahoo.com

  • totok said:

    Tambahan info:
    Ato bs jg contact ke 081319913554. Jual nyantai.
    Alasan dijual krn mw up grade ke iPhone 4.
    Tengkyu…

  • halwanih said:

    nyari iPhone 3G yg harga 3 jutaa hub gw 085719607375

  • halwanih said:

    mas totok 3 juta aja

  • lisa said:

    dijual iPhone 3G, black, kondisi 100% baru blum prnh dipakai..
    sy br beli tp trnyta salah krn sy mau yg iPhone 4G..
    bagi yg berminat hub: 0341 5401239
    lokasi malang..

  • lisa said:

    oya hrga 5,5jt..

  • Akmal said:

    Jual IPOD Touch 1st Generation OS 3.0 32Gyga.
    Lengkap : Kardus, Buku, Charger n Headset

  • Akmal said:

    Jual IPOD Touch 1st Generation OS 3.0 32Gyga.
    Lengkap : Kardus, Buku, Charger n Headset
    081585823847

  • arya said:

    d’jual Iphone 16G 3g 4,2 jt ( nego dikit )… 97% mulus…

    call 085883303545… jakarta barat

  • Chandri said:

    Dijual iPhone 3G 16gb warna putih dan hitam, garansi telkomsel sampai september 2011,, kondisi bener2 mulus tanpa cacat, udah pke screenguard layar dan logo apple :D bonus free leather case kulit dr welcomm seharga 125rb utk unit yg wrna hitam, silikon biru langit welcomm seharga 100rb utk unit yg warna putih. Dijual krn gw sm istri udh beli onyx ;) gw jual satunya 4,7jt. Beli 2 dpt diskon lg, harga bs nego asal jngn afgan,, contact gw 085289230001, pin bb 21ba6f9b, email: chansnowe.drakengard@gmail.com, posisi gw di banjarmasin

  • Rini said:

    Mau jual IPhone 3Gs 18GB New Harga bisa nego email rinoel0120@yahoo.co.id

  • Rini said:

    Sorry salah tulis 16Gb brAnd new klau berminat email rinoel0120@yahoo.co.id

  • aq said:

    permisi gan, mau numpang tanya, apa beda barang BM n original ya? mksih

  • FerDy_afgh said:

    Perbandingannya dngan nokia N8 pa??

  • Litha said:

    PRE ORDER :
    barang sampai indonesia desember akhir..
    jual iPhone paling murah, kondisi semi brandNew 80%

    .Semi Brandnew iPhone 3Gs 16Gb > IDR 5,3 [ N E G O ]
    .Brandnew iPhone 3Gs 32Gb > IDR 6,5 [ N E G O ]
    .Semi Brandnew iPhone4 16Gb > 8,2 [ N E G O ]

    * Complete original asessories / Full set
    * Sudah Unlock + Jailbrake [ free download aplikasi ]
    * Barang d kirim langsung dr USA

    :: minat, bisa inbox ke FB q ::
    just_litha@rocketmail.com

  • yulie said:

    Dijual Iphone 3GS, 32Gb , warna putih, Harga 7,5jt….harga nego via email : yulie_yip@yahoo.com .Khusus surabaya.

  • yulie said:

    Oya…all complete,,dah terpasang aplikasi dan screenguard,lengkap fullset ( produk apple asli ).

  • fery maccssys said:

    dijual apple iphone 3gs 32gb black
    mulus 98% ios 4.0.2 full application sdh jailbreak
    aksesoris lengkap (charger, sim tray eject, headset, dus)
    yg minat serius bisa hubungi langsung +6221.99867809 atau chatt fery_maccsys@yahoo.com
    harga 5,5 juta aja (nego)..

  • ricko said:

    gw jual segala jenis apple iphone dr ip 4g 32gb/16gb, ip 3gs 32gb/16gb, ip 3g 16gb/8gb n beberapa jenis BB,barang bukan Hp china..
    usa product,bersegel + garansi..
    info lebih lanjut inbox di Fb : ghost.police@hotmail.com
    semua barang Murah,tp bukan murahan gan…

  • ricko said:

    oya,tlp ke no ini klo mau tnya lebih lanjut 081933104731…

  • wiman suwirman said:

    Saya baru dateng dr amrik punja I phone 3 GS 8 GB baru skali

    Bandung 022 7305288

  • aci said:

    di jual iphone 3g 8 giga,warna hitam mulus,complete.kalo minat hub 021 98928576.

  • ricko said:

    sekedar info.. siapa tau berminat…

    daftar harga Iphone – blackberry – Nokia N series.

    Iphone 4g 32gb : Rp. 5.000.000
    4g 16gb : Rp. 4.300.000
    iphone 3gs 32gb : rp. 3.800.000
    16gb : Rp. 3.500.000
    iphone 3g 16gb : Rp. 3.300.000
    8gb : Rp. 3.100.000

    Blackberry

    BB Bold 9000 : Rp. 3,100.000
    BB onyx 9700 : Rp. 3,600.000
    BB curve 8320 : Rp. 1.800.000
    BB javelin 8900 : Rp. 2,800.000
    BB storm 9530 : Rp. 3.100.000
    BB tour 9630 : Rp. 2.800.000
    gemini 8150 : Rp. 2.100.000

    Nokia

    n97 : rp. 2.200.000
    n72 : rp. 1.900.000
    n75 : rp. 2.100.000
    n900 : rp. 2.400.000
    n97 mini : rp. 2.100.000
    x6 nokia : rp. 2.300.000

    semua barang asli 100%, 1 hari cek barang,bila barang gk sesuai dg aslinya,tidak bersegel,boleh dikembalikan,..
    garansi 3 bulan,apa bila hp yg sudah di beli blum ada 3 bulan sudah bermasalah,kami ganti dengan barang baru sesuai typenya.
    barang akan kami krim atau di ambil langsung di daerah bali jimbaran..
    harga masih bisa nego jika menghubungi langsung!
    ini bukan penipuan loh..
    untuk info lebih lanjut kunjungi di almat jl.pemelisan no.12B kedonganan beach
    atau tlp di 081933104731

  • surya said:

    apakah iphone bisa untuk di pakai skype ????????????

  • inoue said:

    gw beli I-phone 16gb black xxxrb…no charger,memory internal dah diambil, bisa di isi lg tnyta dlmnya cuma micro sd sumpah gak bohong!!!….yang mo nawar start at 700rb
    call 085 726 802 553

  • sinta said:

    cari iphone 4 16G asli,,
    lengkap
    budget 3,5jt,,
    jika ad yg ingin menjual segera hubungi 081322525283

  • ricko said:

    sinta@ hub aja gw langsung,jng sms…
    kali aja kita bs negosiasi buat better price…
    gw bukan penipu,so jngan takut,add aja di Fb: ghost.police@hotmail.com
    dsn bnyak pelnggan gw…

  • awas penipuan said:

    belilah yang pasti-pasti saja
    cash on delivery
    atau toko terdekat
    waspadalah banyakpenipuan
    waspada teman-teman!!

  • awas penipuan said:

    awas penipuan said:

    belilah yang pasti-pasti saja
    ————————-
    cash on delivery
    atau toko terdekat
    ————————-
    waspadalah banyakpenipuan
    ———————-
    waspada teman-teman!!

  • ricko said:

    bener itu… bnyak bnget penipuan..
    tp syangnya itu bukan gw bro…
    bisnis halal aja,biar untung dikit,alhamdulillah bs buat makan… :)

  • isal said:

    saya mau jual i phone saya nich.
    spec : i phone 3GS black 16 GB. lengkap charger, dus, buku.
    keadaan 95 persen, yang 5 persennya selama pemakaian.
    no cacat at all.
    saya buka harga 4.5 juta nego.
    bagi yang berminat langsung aja hub di 0813 2281 9113.
    cod nya daerah blok m or selatan.

  • doan said:

    aku lagi nyari Iphone 3g 8 GB , budget dibawah atau sama dengan 3,5 juta ,second mau pun baru hubungi aku 081396708516

  • tino said:

    jual iphone 3gs 16gb item kondisi fulset cm handsfree pnya nokia e72 ori…harga 4.3jt…minat hub 085640302821…bs krm2 barang or ketemu di semarang

  • amyghost said:

    duhh…
    gmn ngisi maenan di iPhone 3G

  • putukuman said:

    jual iphone 3g batangan (iphone n charger) 16gb,white,kondisi bagus, harga 4 jt bs nego . .. yg berminat hub 087861806271 . .trims . .(lokasi denpasar – bali)

  • gadgetreviewandtips said:

    cari iphone 3G 8Gb, dengan harga max 4 Jt. ada yg jual ga??

  • putukuman said:

    @gadgetreviewandtips:16 gb ad dgn harga segitu gmn???barang original lho . .kl berminat hub 087861806271 . . .ini serius loh gan . .

  • Leeta said:

    guys…aku lg cari iphone 3GS 16GB putih,tp harga maksimal 4jt…ada gaa…pls,klo ada tlng hubungin aku aja di 0813 15083421 yaa,thx

  • Leeta said:

    oowh iyaa..klo bisa yg asli yaa..soalnya kmrn aku titip ke adik ku,ternyata iphone china…tengkyuu

  • chikachu said:

    Bro and sist, ane mau jual iPhone 8gb black, FU, barang dari Singapore. Kondisi oke punya (working condition=98%), full set (ear piece, charger, SIM ejector, manual kit), barang mulusss..harga Rp 3,5 juta, nego. kalau OK, bonus screen guard. Minat hubungi ane: 085719002323

    Siapa cepat dia dapat ;)

  • Ricardo said:

    Dijual HP Iphone 3Gs, baru 1 minggu.

  • Ricardo said:

    Kalau berminat bisa hubungi di 081514461919. Iphone baru 1 minggu. hadiah. Harga miring kalau berminat langsung hubungi.

  • citra said:

    Di jual I phone 3gs 8gb masih mulus..
    harga 3,1 nego..

    bisa di antar pake TIKI/JNE atau COD

    085716616088/ yunaba_asakurawards@yahoo.co.id

  • putukuman said:

    jual iphone 3g batangan (iphone n charger) 16gb,white,kondisi bagus, harga 4 jt bs nego . .. yg berminat hub 087861806271 . .trims . .(lokasi denpasar – bali)

  • faizal said:

    dijual iphone 3g 8 giga fullset dan mulus (kelengkapan=dus,charger baru original apple,usb baru original apple,earphone(3gs punya gan)baru original apple,buku panduan,pokoknya kaya baru lah)..harga 3,8 juta(bisa nego lah)..ayuh di booked dulu kerana barang nya bisa dapat miggu depan…melayani cod (ketemu,liat barang,puas hati,lngsung bayar cash=cash on delivery)..ane niaga jujur2 aja..kalau minat booked ama ane di 081807467409..tapi bisa ketemu minggu depan.. atau dalam masa terdekat…siapa cepat booked dia dapat.. :D

  • faizal said:

    lupa..lokasi ane di jakarta..bisa ketemu di cl,puri,atau ta…fast respond dia dpt..

  • Eko said:

    Dijual IPHONE 3G 8 giga fullset (kelengkapan=dus,charger original apple,usb original apple , harga 3 juta..COD…kalau minat sms / call di 08129178483..ketemu dengan perjanjian. Diutamakan daerah Sudirman.

  • ekmar said:

    Jual cepat iphone 3gs 32g 6jt
    Iphone 4gs 32g 9,5jt warna black minat hub ane
    Via ym ekmar_81
    Hp 085643232391
    Bisa cod jogya

  • ekmar said:

    Jual cepat iphone 3gs 32g 6jt
    Iphone 4gs 32g 9,5jt warna black
    Barang masih new segel
    Minat hub ane Via ym ekmar_81
    Hp 085643232391
    Bisa cod jogya

  • afrinra saputra said:

    saya jual Iphone3Gs bekas warna putih masih mulus, khusus di Pekanbaru.
    Berminat hubungi 08127626136

  • afrinra saputra said:

    saya jual Iphone3Gs, bekas, warna putih, masih mulus, lengkap, dengan harga Rp.-4Jt . khusus di Pekanbaru.
    Berminat hubungi 08127626136

  • Andy said:

    Saya mau jual apple iphone 3G 32Gb warna putih masih mulus lengkap dos+charger+handsfree 4.500.000 bisa nego,berminat hubungi Saya di 081253124236 khusus Banjarmasin,trims.

  • jhon said:

    Jual BB javelin, Bold 9000, curve 8320 and 3g 16gb baru..
    harga spesial call 081933104731 biar aman pke rekber…

  • Wisdama said:

    Jual iPhone 3Gs 32Gb ORIGINAL warna putih, kondisi bagus. Complete box + charger + handsfree. Free biaya Jailbreak dan aplikasi/game. Harga 5,3 jt nego. Bagi yg berminat hubungi saya di: 082140048150.

  • Wisdama said:

    Jual iPhone 3G 16Gb ORIGINAL warna hitam, kondisi bagus. Complete box + charger + handsfree. Free biaya unlock/jailbreak dan aplikasi/game. Harga 3,9 jt nego. Bagi yg berminat hubungi saya di: 082140048150.

  • leila said:

    mau tanya iphone apple ori …made in mana?..

  • aura bintang said:

    iphone 3G gw mu gw jual nehh ,, syp yg minat ..
    email gw jja yah ,, djual ceped .

  • Greg said:

    Di jual i phone 4 baru software version 4.0.2 hitam 16 Gb,unlock asli ..beli di USA.berminat hubungi 081392027688 an Greg.harga 9 juta nego.

  • Greg said:

    Juga ada Macbook pro 13’3 inci silver titanium.4 giga RAM bisa di up grade ke 8 giga asli dari USA….software ter update semua juga ada bootcamp windows XP nya….harga 10 juta …hub Greg 081392027688

  • Wisdama said:

    @Leila: Made in Apple California USA tentunya. Kita g jual barang aspal =)

  • Wisdama said:

    Cek iPhone 3Gs 32G saya disini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=318755458#post318755458

  • Frans said:

    Ada yg jual Iphone 3G / 4G daerah Surabaya?klo ada aq mau beli tp COD..yg jelas harga miring dan BUKAN ASLI CHINA

  • Jessicaa said:

    yaaah skrng jd kepingin iphone ==” pdhl tdi nya gila” an sama bb
    skrng bb q mau aq apakan? g bkl blh pnnya hp ke 2

  • bebe said:

    FABULOUS :) B-) :D

  • Mrs. Joy Ibe said:

    Dear Sir/Ma,

    I am Mrs. Joy Ibe ,am about to retire from my private work before the end of next year.

    I write to inform you of my intention to invest in Hotel business in your country and to request you to assists me carrying out feasibility studies on location,type and estimation on how much it will cost to establish a”Three Star Hotel” of International standard,either by outright purchase of an already existing but dilapidated one and renovate or setting up a new one entirely.

    If you sincerely carry out this survey, and give me a feedback as soon as possible,I will give you the power of attorney to build & manage the hotel on my behalf pending my retirement next year.

    I am presently down with sickness as a result of my old age and stress but I have been assured by my doctor that I will be fine and back to work soon.

    Please do let me know whether you are willing and capable of handling all these.I will be expecting your reply as soon as possible.

    Thanks

    My alternative email addresses: mrsjoyibe757@mailaton.com

    Yours sincerely,

    Mrs Joy Ibe.

  • Lina said:

    Hey hey ada yg jual iphone 4 gak yg trbaru kluaran apple? Tapi ya hrga yg murah (pastinya) dan asli karna sy masih SMA jd blm pnya byk uang. . .tx kalo ada call 08998916855

  • shipan jumbo said:

    permisi ……
    ane mw nawarin barang ane nih
    barangkali ada minat..
    call: 085645027537-081234453541
    ane tunggu kabarnye ye….
    cod ane :surabaya
    HARGA :3,650.000 nego tipis aja

    IPHONE 3G 16GB SU UNLOCK
    FULLSET,SMUANYA LENGKAP
    ORI USA.

    klo minat langsung hubungin ane ya…thx

  • shipan jumbo said:

    ada lagi barang ane nih
    barangkali ada minat..
    call: 085645027537-081234453541
    ane tunggu kabarnye ye….
    cod ane :SURABAYA
    HARGA :4.850.000 nego tipis aja

    IPHONE 3GS 16GB SU UNLOCK+jailbreak
    FULLSET,SMUANYA LENGKAP
    ORI USA.

    klo minat langsung hubungin ane ya…thx ALL

  • legoiPhone said:

    lego iPhone 2G 8GB, second hand, unlocked, jail-broken, latest firmware, many apps.
    kelengkapan: iPhone, charger Capdase, headset, & rubbercase.
    pingin? hrg 2jtan ajalah, jual cepet.
    sms/call: 022 9380 0242
    COD in Bandung preferred.
    tenkiu

  • Purbo said:

    Jual Iphone 3GS 16GB 2nd warna putih mulus, lengkap.. 4.500.000 nego dikit :) yang minat bisa email, ntr gw kirimin gambarnya,..
    Lokasi Surabaya
    Bisa COD khusus Surabaya setelah jam kerja, sabtu-minggu janjian dulu sebelumnya
    email : hanz.pulbo@yahoo.co.id
    Sms. : 087854248160

  • Gupu said:

    Jual IPhone 3GS 8GB mulus, lengkap + dus, ORI dari USA. Ada 2 unit : putih dan hitam. Unlocked + jailbroken.
    Lokasi Jakarta. Harga Rp 4.4 jt / pc.
    SMS 0815 909 1927.

  • jack sparrow said:

    kepengen neh beli iphone4 harga barunya berapa ia….????
    buat yang tau tolong sms ke nomor ini (085253505717) thx…..!!!!

  • totok said:

    Jual iPhone 3G 16GB Ori (brg resmi bkn BM) Black Second, kondisi bagus. Lengkap fullset: box, charger, earphone, manual book. Asli paket telkomsel, blom dijailbreak. Harga 3,7 jt nego. Minat, japri ke totoksantoso@yahoo.com. Ato bs jg contact ke 081319913554.

  • totok said:

    Oo, iya… Lokasi di Jakarta, ya… tengkyu!!

  • erosita said:

    ane jual e71 white steel.
    barng oke punya yg peke cewek gan and sist.
    1.400.000 ( nego halus )
    kelengkapan :
    dus
    charge
    handst
    buku2 dll.
    pkoknya brg oke.
    lokasi: surabaya
    minat srius hub: 081252700044

  • agus said:

    ane jual iphone 2g 8gb kondisi 94% mulus, ada baret halus di belakang.
    semua tombol fungsi normal, ga ada dead pixel.kelengkapan unit+data cable+charger+hf itu aja, msh normal semua. sudah os 313 dan JB .harga 2,35 jt. lokasi solo jateng, klo mo sms / telp 087 836 84 33 88

  • andrie said:

    ane mau jual iphone 3g 16gb sudah di jailbreak n bisa smua nomor
    barang 90% mulus harga 3,5 nego
    info call or sms ke 021-94388088 or 085711741416….

  • aan said:

    gua mau nyari hp iphone 3gs 16 gb….yg baru and ori ya gan help…bagi yg ada barang hubungi aja 0817610948…daerah bandung gan…tq

  • aan said:

    gua mau nyari hp iphone 3gs 16 gb….yg baru and ori ya gan help…bagi yg ada barang hubungi aja 0817610948…daerah bandung gan…tq

  • Esther said:

    saya jual i phone 3, 16g , mulus ngk ada lecet second, jrg digunakan, harga 4 juta, nego ke 021-92620064

  • yaenuri said:

    dijual Jual iPhone 3G 16GB Ori hub fb gw : imelda129@yahoo.co.id

  • nad said:

    ADA APLLE IPHONE 3GS 2 UNIT HITAM N PUTIH UNLOCKED KAGAK ???? yang max 3,2 jt… aku mau ambil 2. kalo ada hub : kyoto_come@yahoo.com

  • yonardi said:

    gan bedanya IPHONE 3GS sma 3g apa??
    dia sama” bisa 3gan kn??

  • c-tut said:

    ane jual lagi gan iphone ane 3gs 16gg original warna putih mulus banget dec…
    kelengkapan:
    dus
    charge
    handset
    unit
    data-data
    barang oke yang pake cewek, ibu gue lagi..,jdx barang oke.
    ane buka 4,3juta nego tipis…
    cod di utamakan surabaya, krim juga oke,lwat tiki or jne.
    no penipuan gan..
    minat serius hub.081252700044

  • fipien said:

    ada yang jual laptop apple gak ???
    yg masi gress,,
    harganya brapa yahh,,????
    klo ada yang jual,
    hubungi k FB : nov_ninkz@yahoo.co.id

    d tunggu,,
    okokok

  • Promo akhir tahun 2010 said:

    Halo teman-teman ditanah air semua kami lg ngadakan promo tahun baru 2011 tersedia hape blackberry , nokia dan iphone harga di jamin murah dari harga pasaran n bergaransi resmi yang berminat segera hubungi kami di 0856-6844-1802 segera stock terbatas

  • Budi Mulyono said:

    Dijual IPhone 3G 8 G wrn Hitam. Barang sangat bagus kondisi second, kiriman dari Cekosolvakia, Lengkap, dus, Charger, Buku panduan dll, Harga 3.5 jt. nego BU. boleh ketemuan ada barang ada uang hub HP, 0813-83344644 ( Moel )
    lokasi daerah bekasi silahkan hub langsung ya..

  • Henky said:

    Iphone 4g 16gb black/white Rp 4 jt
    Iphone 4g 32gb black/white Rp 5 jt
    iphone 3gs 16gb black/white Rp 2.5 jt
    Iphone 3gs 32gb black/white Rp 3.2 jt
    pengiriman mengunakan jasa TIKI biaya di tangung kami
    segera hubungi kami 085765254029
    Stock terbatas ( No penipu )
    Barang hasil lelang di balai karimun

  • nyimak said:

    wah, harga mimpi bgt atas gw !
    ada yg minat ga??? :D

  • Ganto said:

    ada yang cod di kota bandung untuk i phone 3g harga seken 2,5 jt hubungi 081221034629

  • Aditya said:

    Jual iPhone 3G 16Gg area Surabaya .Harga 4 jt nego,minat call 081230831783 ym dits24@yahoo.com

  • Aditya said:

    Aq Cr nokia e90 red ,ato tkr tambah Sm iPhone 3G 16 gb…yg minat call 081230831783 ym dits24@yahoo.com

  • Aditya said:

    Jual iPhone 3G 16Gg area Surabaya .Harga 4 jt nego,minat call 081230831783 ym dits24@yahoo.com atou tar tambah Sm e90

  • dany permana said:

    jual cpat i phone 3gs 32gb: 3,5 NEGO BB onyx : 2,3 minat hub : 087823741006

  • riefqha said:

    sok lah pengen
    siipt oke

  • Beni said:

    Dijual iphone 3G. 8gb. Black. Tangan pertama. Mulus, terawat. Bukan barang china,dl beli di oke shop. Bu. Harga nego. 92793587, serius.

  • Beni said:

    Dijual iphone 3G. 8gb. Black. Tangan pertama, dr pemakai langsung. Mulus, terawat. Bukan barang china,dl beli di oke shop. BU. Harga nego. 92793587, SERIUS.

  • Syamsul said:

    Mau jual HP iPhone 3GS 32g, warna putih, sudah jail berak, kondisi mulus, harga 5,2jt berminat hubungi 081216264033, masih garansi, baru pake 2,5bln

  • hamim said:

    Mau jual HP iPhone 3GS 32g, warna hitam, sudah jail berak, kondisi mulus, harga 3,2jt berminat hubungi 0085238646296, baru pake

  • hamim said:

    Mau jual HP iPhone 3GS 32g, warna hitam, sudah jail berak, kondisi mulus, harga 3,2jt berminat hubungi 085238646296, baru pake,lemgkap acsesoris

  • yogi said:

    saya jual :

    # iPhone 3G 8GB
    # iPhone 3G 16GB
    # iPhone 3Gs 16GB
    # iPhone 3Gs 32GB
    # iphone 4G 32GB
    # iphone 4G 16GB

    Dijamin Lebih murah dari tempat manapun…
    Yang berminat silahkan hub saya di numb: 082139882234

  • awan said:

    saya jual Iphone3Gs 2nd warna putih masih mulus
    sms: 085727937822

  • arif said:

    dijual cepat iphone apple 3gs 32gb FU, pemakaian baru 2 hari,perlengkapan komplit : usb+charge, handsfre, manual boks, kartu garansi, sim injector dan boks, harga Rp.5.300.000 nego alus ; lokasi kelapa gading timur.seriuz only 021-99493771 (arif)

  • Supardi said:

    PERHATIAN SEMUANYA!!

    Semua nomor kontak dan email penjual di halaman ini sudah saya serahkan ke polisi dan bea cukai untuk pelacakan. Setelah sebelumnya diselidiki oleh kontak kami yang menyusup sebagai calon pembeli, hampir SEMUA dari penjual di sini mencoba menipu dengan menjual iPhone produk Cina. Beberapa penjual di sini ternyata adalah satu orang yang memakai ID berbeda. Beberapa juga sudah mendapat penawaran berulang-ulang dari kontak kami dengan nomor yang berbeda, dan membocorkan penyamaran mereka sendiri. Kalau ada yang merasa mendapat penawaran berulang-ulang dari calon pembeli tapi tidak juga dibayar, itu adalah kontak kami dalam penyamaran.

    Satu hal lagi, penjual iPhone atau handset merk lain yang berlokasi di pulau Kalimantan, Sumatera, dan Sulawesi hampir dapat dipastikan sebagai penyelundup produk imitasi dari Cina, karena memang itu jalur shipping barang-barang tersebut. Mendaftar di pelabuhan dengan dokumen manifes bahan-bahan makanan dan obat, namun ternyata mengangkut barang elektronik imitasi.

  • iskandar putra said:

    MAU JUAL 3GS 32 GIGA HARGA 6,5 JUTA SAMA 3G 8 GIGA HARGA 4,5 JUTA BARANG KUMPLIT ORI YANG BERMINAT HUBUNGI ANE DI 087720326340 ISKANDAR CIANJUR JAWA BARAT

  • brindz said:

    jual apple 3g 8gb…2,2jt nego

  • brindz said:

    jual apple 3g 8gb…2,2jt nego
    huyb.081804181654

  • Ganto said:

    brindz cod di bandung mau
    hp 081221034629

  • Aconk said:

    Mau jual HP iPhone 3GS 32g, warna hitam, sudah jail berak, kondisi mulus,

  • ricky said:

    hallo sobat semua…saya jual iphone 2g 8gb(2,9jt)blackberry mulai 1jutaan nokia berbagai type…yg minat info aja ke 085251554829…

  • teddy said:

    saya pengen beli iphone 3G yang 8G/16G. minat hub 081947163374 yang murah…

  • daniel said:

    gw ada barang iphone 3gs black bekas harga 5juta… barang masih gress… peminat serius only email gw danmulhap@yahoo.com

  • surya said:

    w ada HP apple 3G 16G, butuh dana, mo jual cpt, msh mulus Rp 3jt. hub 081370363770.

  • bagus said:

    gw mo cari iphone 3g 8gb/16gb harga 1,9 jt tpi yg lengkap kotak lokasi gw di pekanbaru hub 085215081959

  • widya said:

    sy ign bli iphone 3gs / iphone 3g . Murah !
    Bali .
    Hub. Echyy_chocobeerii@yahoo.co.id .

  • 911 said:

    Supardi@ga ada krjaan aj lo.polisi lo ? Apa lg numpang tenar ? Ini forum jual beli bung !!! Kl mau buktiin,buktiin aj,jg koar2 doang bisanya !!!

  • dika said:

    saya mau beli iphone 8gb tapi COD daerah Bandung hub gw: 02272224181

  • Andy said:

    Numpang lewat deh

    Mao jual iPhone 16 gb , unlock , jailbreak .
    6 jt aj gk pake nego
    Full .
    Lok jkt
    Hub +62 821 24076856

  • kiky said:

    Dijual Blackberry Gemini Black Curve 8520
    barang second, tangan pertama
    Kondisi Mesin : 100% oke
    kondisi casing : 95% akibat pemakaian
    garansi sudah habis ( berryindo )
    barang made in hungary
    belum pernah servis sama sekali. kondisi mesin masih bagus banget karena masih pakai sampai saat ini.
    alasan saya jual karena saya sudah pakai blackberry onyx2.
    hubungi : kiky
    Hp. 0856-8155777, 0819-32241182
    YM : Tjhin_Fenky

  • jemia said:

    ih,apa bagus nya sih…?
    gak ada kelebihannya kali…
    biasa aja

  • andre said:

    dijual iphone 3G spesifikasi lengkap .
    masih besegel , harga 3jt minat email ke andre_hehanusa46@yahoo.com

  • donny said:

    ini yg asli yg mana nih ???

  • YOPIE said:

    SAYA CARI I PHONE YANG MURAAAHH SECONDS N NO DOS BOOK NYA GAK MASALAH/BATANGAN… N CEPAT BUTUH DALAM MINGGU INI …

    KALO ADA HUB SAYA N KALO BISA TOLONG KHUSUS DAERAH MALANG….

    SERIUS

    TELP : 083834737315

  • Purbo said:

    Jual Iphone 3GS 16GB 2nd T-SEL warna Hitam (yang putih kemarin udah laku :) mulus, lengkap.. 4.500.000 nego dikit yang minat bisa email, ntr gw kirimin gambarnya,..
    Lokasi Surabaya
    Bisa COD khusus Surabaya setelah jam kerja, sabtu-minggu janjian dulu sebelumnya
    email : hanz.pulbo@yahoo.co.id
    Sms. : 087854248160

  • kennes ad said:

    mau jual iphone 3g 8gb harga 2,9jt nego dikit.. yg serius bisa hub ke email xanthiphe_85@yahoo.com
    COD Jakarta

  • filawasa said:

    Tolong dong,
    Aku cari Iphone 2G Apple AT&T
    Memory 8 GB. Bagi yg ingin membagikan infonya
    Email aku ke :
    filawasa@yahoo.co.id

  • Abd. Fatah Abdurahman said:

    Bagi yang ingin membagikan info harga iphone terbaru,
    e-mail kesini ya : filawasa@yahoo.co.id

  • Abd. Fatah Abdurahman said:

    Siapa yg ingin jualan iphone 2G,3G & 4G
    di Ternate hub saya ya.
    e-mail : filawasa@yahoo.co.id
    HP. 0813 5636 3275

  • Ronald said:

    Boleh Percaya, boleh juga tidak…
    gw beli I-Phone 3GS dari pasien gw, harganya 2,5 juta. kondisi amat sangat mulus banget…
    Tapi yg bikin gw kaget…pasien gw ganti I-Phone lama dgn yg harganya 10,5 jt!

  • Ari said:

    saya butuh iphone 3G, bagi yg punya barang kasih info. Kalau bisa sih mau barter sama iPod 4G saya… COD di Balikpapan/ Surabaya. Hub i 081257733800 / 0817772958

  • Lucky said:

    Gan,,ada yg jual iPhone 3G di Denpasar??kl ada tolong hubungi ak k (081803612375) ya….
    Thanks b4

  • quro said:

    w cuma pengen tau ni…
    yang china sma yang asli iphone yang sgt membedakan dari segi ap?????

    tks.

  • donsutmi said:

    @quro
    banged bedanya om… yg jelas tampilan aplikasi beda, touch screennya yg cina harus neken bukan sentuh. kalo yng lain mending liat fisik aj.. pake yg cina malu om makenya.. hehehe

  • donsutmi said:

    @ronald
    ya terang aj… pasiennya sakit jiwa… hehehehe

  • sky chev said:

    numpang nanya brader semuanya….!
    tadi ada yang nawarin sy iphone 3g 16gb mulus,tapi batangan dibawa dari jepang,,,dia buka harga 1,5,,,,,,tpi setelah gw cari informasi katanya harus di jail break kalo dari luar,,,,nah yang mw saya tanyain,,kira kira berapa biaya standar untuk unlock,,,supaya gak rugi bayarnya hehe,,,

    thanks before!

  • riky said:

    jual Iphone 3GS 16gb warna putih pakai 5bln
    mulus dan lengkap dan di jamin ori..
    4,2jt nego dikit lok:jakarta
    serius hub: 021-95479110

  • milo said:

    ad jual hp aiphone 8 gb gag??
    low ad hub w d milasusanti24@yahoo.com

  • milo said:

    hub w low ad yg jual
    milasusanti24@yahoo.com

  • tizi paker said:

    permisi semua,, jual LCD iPhone 3G dmn iiah ??
    iPhone saya rusak ni.
    klo gak bisa di baik.n kn saiang.
    klo ad yg tw klo hub sy .
    08192484980
    JAMBI

  • dekoes said:

    Dijual iphone 3G-8GB unlock wrna hitam murah Rp:2jt..buruaaaaan.hub;ank medan 085275325214

  • rojr said:

    gw mau jual iPod touch 3G 32 gb
    mau di jual dengan harga Rp 3000.0000
    yang minat serius datang aja ke Jl Palmerah utara1 no.28c
    dh a rojak 089636787884
    arojakh@yahoo.com

  • kabul said:

    Ini kompetitornya Iphone,kali aja agan2 minat
    numpang tawarin Sony Ericsson Xperia X8 pembelian Desember 2010.
    Garansi resmi panjang sampai Desember 2011.
    Sudah upgrade OS Android Eclair 2.1.
    Sudah terinstall banyak aplikasi (game, compass, browser, dll), bisa ditambahkan dari Android Market (ribuan Gan).
    Bisa digunakan sebagai modem (via aplikasi PDAnet).
    Semua aplikasi normal dan fisik mulusss.
    Alasan dijual karena sudah bosan Gan.
    Harga : 1.700.000 (nego)
    serius hub, 0856 8100 404
    ato di ym :kbul_ash

    bisa COD utk jkrta dan tangerang
    .

  • yola samantha said:

    Gw mau lepas i phone 3gs 32gb,wrn htm.dr amrik udh un lock n bnyk aplikasi nya.mau d lepas 6jt

  • qq said:

    kemahalen…!!!

  • yudi said:

    numpang tanya
    kalau ingin lihat2 barang iphone 3G/4G di surabaya alamatnya dimana ya ?
    kisaran harga berapa ?

    tks
    yudi

  • Arie said:

    bos ane mo jual iphone 3gs nih… brng msh bgs…. 4jt nego….
    tlp 081210074700, bth bngt nih…

  • gitaa said:

    mau cari i phone 3gs , masi ada yang jual gak ?

  • hery said:

    jual 3GS 4.5jt.Bu..call gw

  • imam said:

    aku butuh iphun 3g/3gs 16 gb batangan n FU, belum jailbrek kususnya daerah tulungagung/malang

  • imam said:

    yang punya hub. gue gan…
    089 679 21 61 61
    Tq

  • Adex said:

    Gan, ane mau jual 2bh iPhone 3G / 16 GB warna putih ama hitem (complite) + hard cassing ama screen protector harga Rp.4,5jt nego, Hub/SMS: 085857230472

  • PizZa Boy said:

    agan……
    ada yang jual iphun 3g 16gb batangan belum jailbrek gak?

  • PizZa Boy said:

    wah… itu beli 1 g boleh gan?
    posisi d mana?

  • Adex said:

    Gan yang posisinya di Bali(tabanan) bisa dateng and cek langsung, barang pasti mulusssss, or call/SMS ke:085857230472

  • yoyoo comunity said:

    dicari iphone 3 dengan harga murah dan masih bagus, kalu ada silakan sms saya di (085737622141)thankz..

  • PizZa Boy said:

    agan agan yang jual iphun 3g batangan di daerah tulungagung-malang hub.gue… ane butuh…

  • imam said:

    gan yang punya iphun daerah malang… hub. gue,,, saya butuh,,
    089 679 21 61 61

  • andre said:

    jual iphone 3g 8gb..harga 2,5jt
    ane di jakarta …klo minat cod sekitar cengkareng jakarta barat…02194388088

  • Adex said:

    2Bh yang hitem & Putih, APPLE IPHONE 3G / 16 GB, complite: earphone,USB cable and USB power adapter,screenguard, hard case, book & box,beli satu Rp: 3,7jt, beli dua Rp:7 jt, Hub: 085857230472 (BALI)

  • Danny Dwi Rachmanto said:

    http://j.mp/ikqZ4k <<< (link gambar alamat FB saya) dijual Iphone 3Gs (2nd) 16Giga,FU a.k.a factory unlock bukan software, asesoris lengkap,3,5jt (surabaya)

  • andri said:

    boz saya cr iphone 3gs 16 gb/ 8 gb, budget 2.5 jt…
    klo ada hub 085360860067.

  • andri said:

    boz saya cr iphone 3gs 16 gb/ 8 gb, budget 2.5 jt…
    klo ada hub 085360860067,, diutamakan lokasi banda aceh

  • enNi said:

    gw nyari iphone yg BM nii, qLu ad hbngin gw 085711502474…
    di tnggu ea……

  • iwan said:

    sya lg nyarii hp nii, iphone type apa jja blh…
    khusus ny wilyh jkrta N bgor, n0n transferrrr.hub:081510980007

  • Wowo said:

    Jual cpat i phone 3gs 16gb mau sy lpas 2,3 jt . Hub ke 087824175932

  • Alex said:

    Jual iphone 4g
    Iphone 4g 32gb black 3.8 jt
    Iphone 4g 32gb white 4 jt
    Iphone 4g 16gb black 2.8 jt
    Iphone 4g 16gb white 3 jt
    Iphone 3gs 32gb black 2.3 jt
    Iphone 3gs 32gb white 2.5 jt
    Iphone 3gs 16gb black 2 jt
    Ihpone 3gs 16gb white 2.2 jt
    Barang di jamin asli made in USA
    Harga udah termasuk ongkos kirim
    Yang berminat silahkan hubungi
    0831-8457-7277
    Bagi yang serius aja

  • bang_napi said:

    HATI HATI !! WOWO DAN ALEX PENIPU!! JGN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH!!

  • yowyow said:

    Jual Iphone 3g 16gb White Murah! banyak bonusnya!! Bandung
    CP (08562054208)

  • 911 said:

    Ati2 jg sm bang napi bro,minta krim brang dluan tp goodbye,tmn gw korbannya

  • sis said:

    dijual Apple iPhone 3G / 16 GB

    kelengkapan komplit (earphone,USB cable and USB power adapter,screenguard, hard case, book & box)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 08562790198 harga : 3jt

  • iis said:

    aku punya banyak

  • aan said:

    dijual Apple iPhone 3G / 16 GB black market, fullset, harga 2 juta hub: 082137038576

  • Purbo said:

    Jual Iphone 3GS 16GB 2nd warna Hitam, mulus, lengkap.. 4.200.000 nego dikit yang minat bisa sms, ntr gw kirimin gambarnya,..
    Lokasi Surabaya
    Bisa COD khusus Surabaya setelah jam kerja, sabtu-minggu janjian dulu sebelumnya
    Sms. : 08785424816

  • jeffry said:

    halo agan2 numpang jualan aq punya iphone 3g 8 gb pake dr baru ada casingnya lengkap box buka harga 2,75jt kl serius cod daerah jakarta thx

  • mii enda said:

    gan,,,ane cari iphone 3gs 16Gb…
    bagi yg mau jual murah,,kirim lwt email
    fahmienda@yahoo.co.id
    ane sriuz !!

  • Hallo said:

    dijual Apple iPhone 3G / 16 GB

    kelengkapan komplit (earphone,USB cable and USB power adapter,screenguard, hard case, book & box)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 085786319320 harga : 2,5jt

  • abi said:

    bila ada yg mau jual iphone 3g/3gs yg baru and murah bisa nego,barang mulus and lengkap.hubungi saya di 085248445576

  • sari said:

    ada yg jual di daerah jogja g? butuh iphone,n tlg kasi price listnya plis….ori y boss, n jgn lupa cp nya…thx

  • MM said:

    jual iphone 3g 16 gb, full jailbreak + ratusan game + aplikasi, no doos, no headphone..mulus..original..3.5jt nego..mojokerto..

    ato ada yg mo tukar sm N900 ??haha..

  • Doni said:

    Alamaak Mahalnyo mending beli kebo buat bajak sawah dikampung

  • timo said:

    dijual apple 3G 16G warna putih, kondisi bagus tanpa cacat 6 juta nego

  • enni said:

    woyyyy…
    smua ny pd bulshit ah, gw nyari yg serius ajj.
    type iphone ap jja dech, no just kidding.. 085813703993

  • jojok said:

    aku apene tuku tapi duwekku sewu
    nggak onok seng diskonant nomerku 081515143513

  • adi said:

    dijual Apple iPhone 3G / 16 GB

    kelengkapan komplit (earphone,USB cable and USB power adapter,screenguard, hard case, book & box)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 085740862035 harga : 2,5jt

  • Joko said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi JOKO 0819-9186-1417
    Stock terbatas

  • Indra said:

    Gw jual iPhone 3Gs 16GB gw, kondisi barang 90% lengkap. BERMINAT hubungi via sms ke 081805384020 atau email ke bagus.mahendra86@gmail.com

  • eko said:

    dijual iphon 3g murah, fullset, bergaransi resmi, asli, mulus 100% hub: 085727158442

  • Suriamin said:

    Gue mau jual Iphone 3GS 32GB Black, Ex-US AT&T
    Unlocked. Tidak ada games atau aplikasi apapun.
    Mulus seperti baru, baru dipake 1 tahun.
    Lengkap, box, headset,dan cable
    Lepas 5juta (nego tipis)
    Thanks
    Cash and carry/ tidak tukar tambah

    Hubungi 08119444772

  • Reno said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • Jav said:

    Dijual i phone 3gs 16 gb unlock n full app udh di jailbreak dan lengkap 2.500.000 hub : 087824302894

  • sha.. said:

    wah…mdgan at bli camera slr canonn…hems…mahalx

  • hadik said:

    dijual apple iphone 3g 16gb harga 2jt hub: 085740032852

  • SOooLoch said:

    Moa Ma JAv,,
    2.500..
    yakin ndak??

  • lia said:

    JUAL MURAH BERBAGAI TIPE BLACKBERRY DAN IPHONE, IPAD DAN LAPTOP. HUB 08978533116

  • sis said:

    Salam smua,kali ini sy mau coba nawarin rekan2 smua i phone 3gs 16 gb ex garansi telkomsel,,3.500.000 sy lepas,bagi rekan2 yg minat bs hub : 087724442492

  • Reno 1 said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • Christy said:

    Jual Iphone 3G 16Gb Black…Ex.USA At&T –> Belkin-USB Cable n Power, Original HF, no Box, Screen Guard ready, OS.4full aplikasi n games…dijual 3 juta Hub.031-72055558 or sms 08175255558

  • rita said:

    yang mau jual iphone 3g , email ke weber.rita@rocketmail.com ! serius yaa :)

  • Iwan said:

    Numpang lewat agan agan..,,,, saya punya iphon 3GS…, mau di jual ni..,, SP yg mnat Call aj ni085271993999. Kpmplit PKK nya….,, serius ni’”"”"”O’ya khusus Riau ya…,,

  • pak tis said:

    Jual Iphone 3G 16Gb Black…Ex.USA At&T –> Belkin-USB Cable n Power, Original HF, fullset, Screen Guard ready, OS.4full aplikasi n games…dijual 3jt hub: 081575080045

  • chiko said:

    ª∂a̲̅ Ɣǝлĝ jual IphoNe 2nd tapi masi sangat super mulus + komplit ga, ane cari minimal 3GS ory bukand BM apalagi barang tipuan china / korea…
    Bugged ane cman 2,5 ªja̲̅. Kalo ª∂a̲̅ Ɣǝлĝ punya tolong hub / SMS nmr ni : 082139060096, cman saya ♏αù rekber / COD saya ϑΐ wilayah banjarmasin…

  • bowo said:

    dijual iphone 2nd pemakaian 6 bulan oleh istri saya, mulus 100% tipe iphone 3g 32gb. harga 2,5 juta hub: 085641015108

  • agoeng said:

    Ada yang mau jual iphone 4G yang gak mahal? :) please contact me 085393371071

  • hartono said:

    dijual iphone4 harga 2jt, ori pemakaian 1th. butuh uang cepat. hub: 085747430951

  • Mayun said:

    jual nokia c6 1.7jt nego hub 083119918878

  • adis said:

    Udh ke jual lom sob

  • yuli said:

    dijual iphone 3GS, 32gb , warna putih mulus dan lengkap.Khusus daerah surabaya..hub: 031 83275585 , atau 081137862

  • Meirza Bagus Nugroho said:

    ada yang mau beli IPHONE 3G 16gb baru di pakai sebulan masih mulus , MINAT ? hub gua harga bisa nego 087870702369

  • tono said:

    dijual apple iphone4 harga 2juta lengkap, asli iphone dan bergaransi 2th. mulus 100%
    hub: 085726921210

  • Doni said:

    Hallo smua nya … Ak mau nyri iphone 4 / 3gs ?? Hrap sms k 085248078999 ,,, mhon jgn china pnya lo ! D tnggu scepat nya ,, thanks

  • hendra said:

    Benaran itu bos?orgi gk brng

  • ella said:

    iphone 3G 8gb kondisi nyala tp “Searching” terus. dimana bisa repair?

  • okeshopgood said:

    pusat penjualan apple iPhone,BB,dll.

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    pusat penjualan apple iPhone,BB,dll. asli original dan murah (BM)

  • yaya said:

    Beneran iphone4 cm 2jt???

  • yudie said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih pemakaian 3bulan, original garansi tam 2th mulus 100% fullset. harga 1,2 jt dijual bb storm2 warna hitam gransi 2th, fullset pemakaian 4 bulan harga 2jt dan dijual bb torch 9800 harga 3juta fullset,iphone4 32gb harga 3jt hub: 085712203764

  • sulyng said:

    mahall ,, aku pnya iPhone 3gs belinya di dukomsel hgnya 1,6 , ak mu jwal? mnat serius? lsg k e-mail ku esasuly@gmail.com :D :D

  • oke_shopgood@yahoo.com said:

    Jual blackberry,iphone,samsung,notebook/netbook dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • alto said:

    aku jual iphone 3GS 16GB warna hitam & 3GS 32GB warna putih keluaran buat pasar jepang (bukan indonesia apalagi china) semua udah di unlock (bisa all operator), full aplikasi, charger, headset, kardus ada semua!!! stiker apple bawaan paket pembelian dikardus jg masih ada!!!
    minat serius hub 087838197000

  • Jual hape lelangan3 said:

    Jual hape lelangan dari bia cukai BB torch 3.5 jt BB onyx2 2.75 jt Onyx 9700 2.250 jt Strom2 odin 2.150 jt Gemini curve 3g 2 jt Gemini 1.45 jt Berminat silahkan hubungi 0819-9137-6307

  • hana said:

    Jual iphone 3G 16 GB warna putih, full application-2,5 jt (bisa nego)

  • hana said:

    Jual iphone 3G 16 GB warna putih, full application-2,5 jt (bisa nego)
    peminat hubungi 022-70122377

  • Fonda said:

    bisa nego gag ?

  • Fonda said:

    Aku mau cari iphone 2nd 3Gs kalo ada yg wrna putih kondisi masih sangat mulus, cari yg ori bukan yg tiruan. Aku ada budget 2.5 hub. 085664666645. Serious buyer

  • TAUFIK said:

    DIJUAL APPLE IPHONE 3G 32GB WARNA PUTIH, GARANSI 2TH, BUKAN BM DAN BUKAN TIRUAN. MULUS 100%
    JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB: 085747286980

  • pmen said:

    brp hrg iphone 3G 16G bro.?

  • vhyren said:

    saya mau jual hp iphone 8Gb wrna hitam seharga “satu juta delepen ratus” ada yg minat gk..??
    kalo ada yg minat hub. saya :087863899299

  • sodikin81@ymail.com said:

    laris laris……….

  • mase said:

    saya mau cari iphone 4G DAN 3G YG 16G ,SERIUS HUBUNGI NOMOR SAYA 081340863448 ..MAIKEL

  • nyoto said:

    ssya mau cari prawan please bantu

  • gha_x said:

    Harga iphone 4s piro?????

  • aris said:

    dijual bb gemini 8520 warna hitam dan putih, asli bb original resmi gransi tam 2th, aplikasi lengkap, fullset keseluruhan pin dan imei aman, mulus 100% serius udah ada dana silahkan hubungi: 085741446141 .

  • aris said:

    dijual iphone4 32gb fullset, original asli iphone bukan bm atau replika harga 2juta dijamin mulus 100%
    hub: 085741446141

  • fonda said:

    Aku mau cari iphone 2nd 3Gs kalo ada yg wrna putih kondisi masih sangat mulus, cari yg ori bukan yg tiruan. Aku ada budget 2.5 hub. 085664666645. Serious buyer.

  • sobardi said:

    gan… ane mau jual ane punya iphone apple 3gs 16 gb seri A1241 kondisi mulus,,,
    bagi yang ngerti aslinya iphone apple dan berminat…
    telp ane
    021 96786786

  • BAGUS NUGROHO said:

    ada yang mau beli IPHONE 3G 16gb baru di pakai sebulan masih mulus , MINAT ? hub gua harga bisa nego 087870702369

  • OPICK said:

    dijual iphone4 32gb fullset, ori, aplikasi lengkap, mulus 100% garansi 2th
    hub: 085868151482

  • Ardians said:

    Ardians | 25-Dec-2011 11:48:08
    Ardians -jakarta Saya punya iphone 3GS 32 , hitam, beli di jakarta. Dus komplit, manual, usb kabel dan power. Ditawarkan 4 juta. Boleh di nego. Hub. 0888 989 8888 atau emai ardians_nugraha@yahoo.com

  • Meirza Bagus Nugroho said:

    ada yang mau beli IPHONE 3G 16gb baru di pakai sebulan masih mulus , MINAT hub gua harga bisa nego 087870702369

  • radit said:

    Hub gw..asli gak nih…
    2,4jt cod Jakarta..
    089635730864

  • marly said:

    dijual iphone 3g white 16gb (second) bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset (produk apple asli)
    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - garansi ACS (garansi resmi distributor selain XL/telkomsel)
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    5,5 jt utk serius minat hubungi vanatiquemilan@yahoo.co.id (021-95118331)
    lokasi jakarta..

  • dimas said:

    Ada yang mau jual iphone tapi dibayar nyicil ?
    harap hubungi saya, saya minat sekali,
    085716903037
    021-91216172
    email- avatars_19@yahoo.com
    ditunggu,BM and Non-BM

  • lena said:

    Brg nya msi ag ʼnƍƍäª brow…klo ad tlg kabarin aq ke email aq lena220507@yahoo.com…tx

  • Didik Ari said:

    Brp hrgnya mbak rita????utk iphone 3gs nya??? Makasih…….

  • ARIS said:

    dijual iphone4 32gb fullset, aplikasi lengkap, original, warna putih, bergaransi
    harga 2,5 jt
    hub: 085713645470

  • indra said:

    saya butuh samsung galxy tab harga miring

  • agung said:

    Lokasi dmana..? Bisa liat brangnya gak..

  • andrias said:

    butuh iphone budget 2,5jt info donk vlith@yahoo.com

  • Pak Agus said:

    dijual IPHONE4 32GB harga 2,5jt, aplikasi lengkap, fullset,ori, garansi 2th, mulus 100% harga 2,5jt hub: 085643794787

  • Atno said:

    dijual iphone 4g white 16gb bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset produk apple asli, aplikasi lengkap, kelengkapan yaitu :
    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - garansi ACS (garansi resmi distributor selain XL/telkomsel)
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    2,5jt utk serius minat hubungi 085713937964

  • Iya said:

    Saya butuh hp iphone 3GS second,brpa??
    Hub :085353892222

  • ajunk said:

    lg pngen iphone, budget 2jt….
    info dong…
    gungwulans@gmail.com

  • rezza said:

    Di jual cwek cantik masih mulus siap pake umur umur 16-20 thn yg berinat silakan hubungi di no 081999555149

  • nyak arief said:

    dimana lokasi? 081919661919

  • atno said:

    dijual iphone 4g white 16gb bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset produk apple asli, aplikasi lengkap, kelengkapan yaitu:
    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - garansi ACS (garansi resmi distributor selain XL/telkomsel)
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    2,5jt utk serius minat hubungi 085713937964

  • maulana said:

    Mba rita hrga’a brp???
    Posisi dmn??
    Bsa lyt brg’a ga??

  • maulana said:

    Brg msh da ga???
    Lokasi dmn??
    Bsa lyt brg ga???
    Thanks

  • agung. said:

    Saya minat bos…alamatnya di mana ?

  • electronicstm said:

    Banyak banget yang minat ya hehe….

  • venida said:

    masih mahal harganya walau minat namun apa daya tangan tak sampai hikzz…

  • titha said:

    dijual Iphone apple 3G 16GB.
    3,5jt.nego

  • titha said:

    dijual iPhone 3G 16 GB..
    harga 3,5juta nego
    bagi yg berminat hubungi 085232077334
    lokasi NTT

  • agung. said:

    Kalau pasang iklan gak bisa di hubungin, mending gak usah psng iklan, penipuan.

  • Ade said:

    Lokasi dmn?

  • gito said:

    Dijual cepat iphone 3G 8gb Harga 2,200,000 kondisi mulus, warna hitam, jailbreak, bonus capdase.

  • gito said:

    Jual iphone 3G 8gb 2,2jt.. Minat boss?

  • byu said:

    dijual iphone 3G 16gb bisa semua sim card
    factory unlock/software unlock lengkap fullset
    produk apple asli, aplikasi lengkap, kelengkapan
    yaitu :
    - kotak
    - charger – cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - bonus silicon case
    2,5jt utk serius minat hubungi 081392357676, 087788395487

  • byu said:

    dijual iphone 3G 16gb bisa semua sim card
    factory unlock/software unlock lengkap fullset
    produk apple asli, aplikasi lengkap, kelengkapan
    yaitu :
    - kotak
    - charger – cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - bonus silicon case
    2,5jt utk serius minat hubungi 081392357676, 087788395487

    Lokasi jakarta

  • ahmad said:

    cari iphone,,,hub secepatnya,,

  • abu aslam said:

    Di jual iphone 3g 16 GB kondisi bagus , batere baru ganti ( original ),bisa utk semua kartu.Cuma ada cable data/charger dan ear phone harga 3 juta an.Berminat hub segera 0852 6543 1021.Siapa cepat dia dapat or fb to : Abu aslam ( m22ashif@yahoo.co.id)

  • Jimmy said:

    di jual iphone 3G 16GB…
    COD daerah tangerang…
    Minat sms aja 08999912845

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual iphone4 32gb warna putih,original,garansi 2th,lengkap/fullset mulus 100%. harga 2juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • indah said:

    serius? harga 2jt?

  • mustofa said:

    dijual iphone4 32gb warna putih,original,garansi 2th,lengkap/fullset mulus 100%. harga 2juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883 ..

  • sas said:

    Dijual santai
    Iphone 3gs 32GB Putih
    Gak ada cacat
    Lokasi Cilegon tapi bisa juga Jakarta kalo week end doang

    Silahkan nawar ke sasptn@yahoo.co.id

  • lucky s said:

    sale iphone 3GS 16 GB black FU bisa semua kartu. kondisi 80% only HP, cable data & charger. harga 2,8 juta minat hub : 08563338993

  • byu said:

    dijual iphone 3G 16gb bisa semua sim card
    factory unlock/software unlock lengkap fullset
    produk apple asli, aplikasi lengkap, kelengkapan
    yaitu :
    - kotak
    - charger – cable data – earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - bonus silicon case
    2,5jt utk serius minat hubungi
    087788395487 Lokasi jakarta barat COD

  • poilisi said:

    betapa bodoh dan malu-maluin jika pembeli bb dalam proses transaksi tidak cod atau bertatap muka dalam transaksi dengan penjual.
    jika pembelian melalui proses transfer ya kebodohan itu..

  • ucok said:

    Jangan beli apapun dengan cara transfer karena sudah bisa dipastikan semuanya penipu. Kalau mau beli semua harus COD.

  • Mui said:

    Wilayah cjr Di jual iphone 3gs 16 Gb baru bli 1 bulan , butuh dana nenek sakit !! Harga 2 jt ja berminat kunjungi e mail tanz56@yahoo.com

  • Qifa said:

    Jual Iphone 3G 8G. baru, belum dibuka, black,,
    harga 2,200,000
    nego
    hub 08562906816

  • Qifa said:

    Jual Rugi, butuh dana
    New, masih bersegel. iphone 3g 8g
    harga 2,200,000
    bisa nego
    COD diutamakan daerah solo. minat hub 08562906816

  • ida said:

    Hati2 banyak beredar iphone palsu alias cina…. klwmurah sudah jelas cina dari fisikx gak bs dibedakan ma aslinya… hanya saat dipakai touch screenx ga tll sensitive n lalot…yg asli hy dari telkomsel. bila penjual py payment dr telkomsel itu sdh pasti asli…

  • MUHAMAD said:

    dijual iphone4 fullset, ori garansi 2th, bukan bm bukan cina, original, harga 2,5jt bisa nego. warna putih
    hub: 085713938248

  • hengki said:

    Ket: sudah jailbreak.FU
    banyak aplikasi
    bisa semua kartu gsm
    charger
    chasing pelindung
    tampa box (ketinggalan dikampung)
    hub:hengki;081316789981

  • hengki said:

    Dijual hp iphone 3 g 8gb..seken.sudah jailbreak.banyak aplikasi.FU.bisa semua kartu gsm.charger.pelindung bodi.tampa dus kotak(tertinggal dikampung),HARGA: 1,75 jt nego. hub: hengki :081316789981

  • chyntia said:

    jual iphone 3gs 16 gb batangan (replika/produk cina)
    harga 2 juta, bisa nego. Hub : 085794711631

  • fan said:

    nae mau jual iphone 3gs 32 gb ane ni gaannn performa baikk,, ane cuma mauu cod daerah jakarta,, no tipu2x no bohong2x bukka harga 3 jt fast respone in 08999154429 di tunggu kbr baik na ya gann .. :)

  • Gita Purnama Sari said:

    Saya Jual Handphoene Iphone Apple 3G Original.
    -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone)
    -Kondisi 99% bagus
    -Tidah pernah diservice,pemakaian sendiri.
    -Body masih halus.
    -Memory 8gb.
    -Price : Rp.2.300.000
    Jika ingin melihat dulu,Lokasi saya di Cikarang.
    Jika Minat SERIUS hub saya : 0852 1400 3218 (Gita)

  • maria patrisia said:

    cod bekasi?

  • Kim antel said:

    Huftt. . .

    Pngen beli iphone. . . Cari yg COD makassar ni? :-/:-/

  • Enter your name... said:

    Huftt. . .

    Pngen beli iphone. . . Cari yg COD makassar ni? :-/:-/

  • pak joni said:

    Dijual hp iphone 3g 32gb Sudah jailbreak. Aplikasi lengkap.fullset, mulus 100%, original asli iphone, stock ada warna putih dan hitam
    harga 2jt
    hub: 085786684207

  • arief said:

    Saya Jual Handphoene Iphone Apple 4G Original.
    -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case))
    -Kondisi 100% bagus
    -Tidah pernah diservice,pemakaian sendiri.
    -Body sangat mulus
    -Memory 32gb.
    -Price : Rp.2.000.000

    Jika Minat SERIUS hub saya : 085786684214

  • van said:

    Dicari iphone 3g s , baru dan segel.. Hrg 2jutaan.. Yg punya dan serius (no cheating krn ada akibatnya) hub (hny sms): 081586009292. Thx

  • himura3 said:

    ane mau jual ni..
    yg minat serius
    ane di bogor
    iphone 3g black
    sms ane di 08999532530
    no tipu2
    pin bb lwt sms ya
    ane jual 2jt fix

  • pak hendra said:

    diual Handphoene Iphone Apple 4G Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.2.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • pak hendra said:

    dijual Handphoene Iphone Apple 4G Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.2.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • yudi apriansyah said:

    jl.jembatan5 gg balok1.
    kel.duri utara kec tambora jakarta barat
    02193012692

  • natalia caeli said:

    Pingin beli iphone tpi ga pnya uang.
    Kshn bngt gue

  • bagus said:

    dijual Handphoene Iphone Apple 4G Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.2.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085742113840

  • AHMAD said:

    dijual Apple iPhone 3G warna putih 32gb , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,8jtrb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • okzy said:

    yg mau jual iphonenya harga miring hubungi 085654807345 lgi pengen nie

  • ahmad said:

    dijual Apple iPhone 4G warna putih 32gb , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 2,5jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • gita purnama sari said:

    Saya Jual Handphoene Iphone Apple 3G Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone) -Kondisi 99% bagus -Tidah pernah diservice,pemakaian sendiri. -Body masih halus. -Memory 8gb. -Price : Rp.2.300.000 Jika ingin melihat dulu,Lokasi saya di Cikarang. Jika Minat SERIUS hub saya : 0852 1400 2218 (Gita)

  • aditia said:

    jual iphone baru:
    3G 16GB=4.500.000
    3Gs 16GB=5.500.000
    3Gs 32GB=6.200.000
    jual second :
    2G 8GB=3.200.000
    lokasi : BANDUNG
    hubungin 08561033314
    ready stock

  • fery said:

    dijual apple iphone 3gs 32gb black
    mulus 98% ios 4.0.2 full application sdh jailbreak
    aksesoris lengkap (charger, sim tray eject, headset, dus)
    yg minat serius bisa hubungi langsung +6221.99887809 atau chatt fery_macczys@yahoo.com
    harga 4,5 juta aja (nego)..

  • fery said:

    dijual iphone 3g white 16gb (second) bisa semua sim card factory unlock/software unlock lengkap fullset (produk apple asli)
    - kotak
    - charger
    - cable data
    - earphone
    - jarum/pentil utk copot sim card
    - buku
    - garansi ACS (garansi resmi distributor selain XL/telkomsel)
    - bonus hard chasing dan anti glare/anti gores/anti minyak
    3,5 jt utk serius minat hubungi vanatiquemilandz@yahoo.co.id (021-95110331)
    lokasi jakarta..

  • isal said:

    saya mau jual i phone saya nich.
    spec : i phone 3GS black 16 GB. lengkap charger, dus, buku.
    keadaan 95 persen, yang 5 persennya selama pemakaian.
    no cacat at all.
    saya buka harga 3.5 juta nego.
    bagi yang berminat langsung aja hub di 0813 2081 9113.
    cod nya daerah blok m or selatan.

  • magi said:

    Jual iPhone 3G white 16GB, tanpa cacat hanya ada goresan tipis sepanjang 1cm di logo apple yang hanya terlihat dibawah lampu.
    Harga 4 juta.
    Dan iPhone 3G black 16GB brand new, dibuka hanya untuk unlock, harga 6.5 juta.
    Buruan, harga hot, barang hot. Kehabisan, ga ditanggung.
    email: prs00037@yahoo.com

  • theodora said:

    JUAL CEPAT I PHONE 3G 16 GB WHITE EDITION AT&T
    3,5 ajah masih lengkap sama dus nya dan full accesoris ori.OS 4,uda jailbreak
    Kondisi fisik 70%
    Fungsi smua normal gak ada masalah
    Buat yg benar2 berminat segera hubungi:08567780743

  • dimase said:

    Ada yang mau jual iphone tapi dibayar nyicil ?
    harap hubungi saya, saya minat sekali,
    085716903337
    021-91216072
    email- avatars_199@yahoo.com
    ditunggu, BM and Non-BM

  • siswantoe said:

    klo iphone second 3g 16 giga berapa boss????please infonya ke email ato no hp saya 08179773694,dana cuman ada 2,5 j nih,bisa ga ya……thanks

  • litha said:

    Di jual Iphone 3G 16Gb white T-sel punya- 4JT..kondisi ada gores dikit yg lain nya mulus abis.. dah di jaibreak – lengkap (dus dll nya)
    Hubungi-081808980977

  • AHMAUL said:

    dijual Apple iPhone 4G warna putih 32gb , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 2jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778951236

  • LUDIN said:

    dijual Apple iPhone 4G warna hitam 32gb , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 2jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085842147085

  • MauL said:

    permisi semuanya, dijual Apple iPhone 4G 64gb warna putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 2jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085870459958

  • mamat said:

    DIJUAL Apple iPhone 4G WARNA putih, FULLSET, ORI. harga : 1,9jt bisa nego hub: 085742449895 siap cod, jika luar kota pengiriman bisa via tiki atau jne

  • Reza muhardika said:

    Dijual iphone 5 baru 3 minggu, mulus , ORI
    Harga 2,5 juta hub 089699535740
    Dijual cepat
    Peminat serius

  • fadhli hasan said:

    Dijual iPhone 5 baru pakek 1bulan lebih gan kondisi mulus banget masi 100%. Lengkap semua gan plus anti gores. Peminat serius hubungi 085761470835. Peminat serius langsung telpon aja gan. Harga 4,5 juta.

  • udin said:

    permisi semuanya, Apple iPhone 4s warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi karena hp original. harga 2jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • udin said:

    permisi semuanya, Apple iPhone 4s warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi karena hp original. harga 2jt. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • rudi said:

    Dijual iPhone 5 fullset, original, mulus 100% siap pakai harga 2,5jt
    hub: 085742576554

  • Pak ahmad said:

    gw mau jual iphone 5, pemakaian baru 2 bulan, lengkap dan mulus banget. original iphone. harga 2,6jt hub: 085641184127

  • mamad said:

    gw mau jual iphone 5, pemakaian baru 2 bulan, lengkap dan mulus banget. original iphone. harga 2jt hub: 085641184127

  • mamad said:

    gw mau jual iphone 5, pemakaian baru 2 bulan, lengkap dan mulus banget. original iphone…. harga 2jt hub: 085641184127

  • dimas said:

    Punya saya iphone4s warna hitam, kondisi mulus 100% Dijual 2jt saja fullset
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • diana said:

    Itu Iphone putih

  • azis said:

    Dijual iPhone 4s baru pakek 1bulan lebih gan kondisi mulus banget masi 100%. Lengkap semua gan plus anti gores. Peminat serius hubungi 085642668025. Peminat serius langsung telpon aja gan. Harga 2 juta.

  • Fadly Khusairy said:

    masi Ada gan iPhone 4s nya biar saya beli dan dimana lokasinya?

  • hidayat said:

    dijual Apple iPhone 4s warna putih 32gb , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 2t. jika berminat dan udah ada dana hub: 085641368625

Write Apple iPhone 3G review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.