BlackBerry Bold 9000 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :3,650,000,- Harga Second :3,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with BlackBerry OS 1 GB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash), microSDHC support. screen, 65K colour depth with 480 x 320 pixels resolution and 0.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash, Videocalling. .
Sponsored links

BlackBerry Bold 9000 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 3,650,000
Kisaran Harga SecondRp. 3,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 2Q, [05] May
Released2008, 2Q, [05] May -
Dimensi 114x66x14 mm
Berat / Volume 133 gram / 105 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash), microSDHC Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna , 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 x 320 pixels
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash, Videocalling
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Voice dial
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Standby Time 2G / 3G 12 days 22 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Bold 9000»

  • Riindda said:

    blackberry biiasak adjj kallik . jelleq mllh !

  • mutiara said:

    syapa yg bilang jelekk ….baguss tw,,,,,!!!!!!!!!!!!

  • bajaj said:

    ahhh kl mo jual lagi repot…

  • koleksi hp kerent said:

    ikh, kerend`an NOKIA 5730 XpresMusic,.,.,.

    beuuuud.,.,.!!!!!!!!!!!1

  • qq said:

    Sirik tanda tak mampu…hhahahaha….

  • tono said:

    mww donkkk..
    gratis ya…
    hehhhehhhheee

  • stephanie said:

    blackberry bgs bfr

  • Muso said:

    Wah mau yang secon aja, sayang harganya belum tau … kapan diupdate lagi?

  • kambing said:

    tergantung yang make’ bisa atau nggak…nggak usah pada ribut kayak anak kecil….!!!!

  • amoy chinta said:

    sblm pny sich biasa aja gg pgn2 amat ,eh pas punya ..
    keren jga tp dah di ksh ke ade” w ..sayaaaang nyeles w ..

  • wow said:

    i want it

  • wenZ said:

    murahin donk . . hhe

  • aryast said:

    dasar u j g pnya duit bt bli…………pke jlek2n sgl, huuuuuu

  • mochamad alfin budhi prasetyo said:

    aq kpengin bnget punya hp black berry bold

  • SUASU said:

    DI UPDATE DONK

  • meelha said:

    BlackBery repot make’x, mungkin krn blum tau kali carax.

  • ippey said:

    mmmmz…
    muni rame ngmngn blakberry
    hooh

  • HOTEL MURAH BALI said:

    Lumayan juga, cukup cakep :D

  • Gus sujana said:

    Buat gue blacberry keren habizzz….
    Tp saran gue lo kemampuan bli gk ada jgn dipksa toh mash buanyak sejenisna murh kokkk
    E71,e63 gtyuu bgus kannn

  • nadia said:

    Black berry sekarang second nya udah 1,9, buruan sebelum kehabisan , heheheheh, tapi bukan yang seri bold

  • inzaghi said:

    lau bisa cpatan di upa date harga yang second khususnya yang bold 9900 tolony ya….,,,,////?????

  • asd said:

    q

  • K O L O R I J O said:

    alahhhh ga keren men make Hp kaya gituan…justru Hp jadulBanget toeh Yg buat kite Makin Punky men N lebih Bonafit. #Fandy gaoel#

  • N97 said:

    kolor ijo @ mendingan blackberry cuyy

  • TesT said:

    Ada yg minat beli ?? nih ada Bold9000 bekas kado …. Blum dibuka dusnya … Jadi kira2 … Baru Harga Seken …

  • chrysant said:

    ckckckckck…..
    mau dUnk di kaSih,,,
    gag sah sungkan kRim k aQ…
    hehehehehegz……!!!!

  • chaterina said:

    ada yg minat ga? 4,5jt doank… (garansi,baru,bkn BM) email aja ke chaterina_tan@yahoo.com

  • Rieyfai Bimantara said:

    aq pengn c, tapi gimana carax yow…..
    q ja Lom kRja n Q jja sulit bwt KumuLin Uang…..
    Tapi Ada yang murah n terjangkau gak…..???

  • Jalad said:

    Oi bisa jadi 800rb g yah…..??? Klo bisa aku bli 4

  • chandra said:

    buat yg berminat&percaya,email ke spydey190284@yahoo.co.id,aq ada BB Bold 9000(wrn merah)….hrg 3jt,butuh duit.ongkos kirim(tergantung dr berat jenis hp&hrg paket jasa pengiriman.limited.

  • ristal liu said:

    mau beli blackberry?? mending ikut bisnis ini dl. pasti deh. anda bs beli bb dengan cepat. ^^ http://www.systembisnis.com//id=panama

  • ShaA. . said:

    BB Bold 9000 yang Second hrganya saAd niy +/- 3,7 jt, isn’t it?

  • Â¥argiÂ¥ said:

    mau jual E71 dan ganti BB bold 9000, kira2 nambah berapa ya ?

  • rara said:

    mau jual bold nihhh tp ga da dusnyaa 3 jt aja,,,

  • Â¥argiÂ¥ said:

    @rara : kondisinya gimana? asli ga tuh

  • Edri said:

    Q mau beli low udh 150 rbu

  • kamy said:

    Ada yang mau beli bold 9000 ga, masih bagus blum pernah buka segel, ngga pernah jatuh ga pernah masalah…
    Lengkap kardus, buku, chargeran n handsfree… 3.3 jt nego dikit deh… Minat call 02192896880…

  • ndie said:

    harga nya bener ngak nich

  • peju said:

    pada noprak smua…HAHAHAHA

  • m krezna bayu said said:

    wahhh…. hp blackberry ini memang bagus…. aku suka banget hp ini….
    (walaupun harganya mahal),
    apalagi.. warnanya bervarian banget……., warnanya yaitu
    white,black,red, dan ada juga warna yang lain….. saya sudah memakai Blackberry (BB), nah bagaimana dengan anda..???????????
    harganya berkisar : Rp.4.900.000 ( harga diluar pulau jawa )

  • Armaz said:

    B>BlackBerry bekas , add FB saya whereisarmaz@yahoo.com
    SurabayaOnly !! Face 2 Face.

  • Bams said:

    BB bagus bangat kali…. apalagi buat para eseutif muda… pas banget…..

  • agunx said:

    dijual cepat i-phone apple (replika china) merk DTC 100% mirip bgt sama iphone!!! dijamin gax ada yg tau kl itu replika gan!! sp cpt dia dpt..!
    kondisi 80%, mulus,harga cm 1jt aja NETT..
    cod Kudus..
    085740932211

  • paijo said:

    Blackberry Bold 9000 Djancukkkkkkkkkkkkkkk………

  • edi said:

    krrreeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • utamiiii said:

    mau jual hp e71 ganti bb bold nambah berapa ya???????????????

  • adi said:

    Blackberry Bold Baru Rp 3.600.000. Info : 085646715962

  • ucup said:

    BB BOLD RADIASI TERTINGGI!!!

  • joe cyrus said:

    klo nokia N95 di jual ,gnti BB Bold nambh brp ?

  • KudiL said:

    BERIBERI MENYEBABKAN IMPOTENSI..

  • daiad said:

    kemahalan bos…

  • samudra said:

    dI JUAL blackberry bold cMa 3,7 jt…..”BM”,,,,
    Bila MinaT hub 087897930430

    “khusus untuk yg serius….Ok…….klo gw nipu mandul gw seumur hidup…”

  • Wulan said:

    Dr pd beli BB mndingn beli lapt0p,,

  • cool man said:

    pake apa pun sama aja, yang penting bermanfaat bukan buat gaya doang, klo buat gaya2 doang bisa bangkrut u.

  • serius boys said:

    jual hp black berry gemini baru harga 1.8 juta, barang segel bergaransi , berminat ??? silakan cb hub. sy. ( 97776418 ). dijamin !!!

  • mak erot said:

    bagusan nokia X6,lebiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb !!!

  • mak erot said:

    setuju ame cool man,buat cool man tar mak erot kasi bonus memperpanjang deh !!! anak muda emang sekarang kebanyakan gaye!!!

  • Bowbow said:

    stupid persons don’t used a smart phone,…

  • bopeng said:

    Kammpretttttt lohhhhhhhhh…….pada ngomongin apa sihh

  • Elmo Damon Dblackdevil said:

    uahh . .
    aq pngend bnged bb . . tp iank bold . .
    hrgx mzh lom bza krang yach . .
    ahhh . .
    pngind bnged niech . .
    huhuu . .
    T.T

  • Elmo Damon Dblackdevil said:

    like this blackberry bold . . ^^

  • ariefdiredja said:

    ada yg jual bb bold 9000 BM gk?? tp fullset, yg harga ny 1jt-1,2jt ajh. ada gk? klo ada hub: 08989885725

  • Viona said:

    Mau jual blackberry bold 9000 nih. Belum setahun, lengkap. Dus, charger, buku, garansi masih ada, ga pernah jatuh. Rp. 3.3 jt nego.

    Call me in 081380216985.

  • oka said:

    bb bold baru make 7 bulan masih muluuusluuslusss di kondomin terus
    kaga pernah jatoh
    masih cespleng
    mau ganti onyx makanye dijual
    Nett Rp 3 Jeti
    berminat 081227284549

  • siti said:

    gawe opo to bb bb an?wong indonesia kq yo kakean gaya plg2 butuhe gawe fban mbe bbm an tok..bule2 ae gawe sing biasa2 wae. .aq d kei emoohh..

  • linda said:

    Dijual BB BOLD 9000 second pakai hampir 1 tahun, kondisi mulus 90%
    Headset n usb cable baru lengkap, pin n imei terjamin, bekas garansi telesindo telkomsel.Harga nett Rp.2.5jt. Serius buyer sms to +622195070597

  • zelda said:

    @oka: Bb nya with apa engga 2,6 atau 2,7 ya tuker tambah sama Bb cruve yang 8310 tolong sms atau tlp (083897969398) makasih aku tunggu kabar nya

  • zelda said:

    @linda: harga segitu tapi telkomsel ya ? tlp ya (083897969398)

  • bonafide said:

    sumpah,,thread disini ga ada yang bermutu…….close aja ni website!!!!

  • tiasymiza said:

    yaampunnnnnnnn mau dechhh bb geregetan pengen megang bb

  • babi ngeped said:

    semua ada plus minusnya, blackberry mengandalkan sistem operasi dr blackberry, ya kalo perusahaannya bertahan kalo tdk hanya bisa menggunakan fiturnya ritel tsb. bahkan nokiapun ada yg bisa menggunakan sistem blackberry, utk type bold sering rusak di trkballnya kl yg pakai cewe pasti awet, tapi yg pake monyet ya tau dewe lah………

  • nanda said:

    coy gua mau jual bb onyx white second,garansi dan lengkap kira-kira berapa ya harganya?

  • lerr said:

    bagusan juga iPhone

  • willy said:

    lebih bagus nokia n97 tuh….

  • Jor2an said:

    ada yang mau jual murah BB Bold ga, hub. 08125165181

  • boni said:

    sial…, gw baru beli bb bold 9000 2nd, seharga Rp. 3.5jt, gw kira murah, g’ taunye……, masalahnye harga belinye Rp. 6jt…. jan….

  • sheila said:

    gw baru beli bol 9000 nih,keren abiz dach pkoknyaaaaaa…….

  • rama said:

    black berry mah memank kren buat fesyen… .cman ne hp gak da istimewanya and susah ngatur spesifikasi ngrim music pakeg blutooth ato dll… .bgi orang awam agak susah makenya… sprti saya hehehe….

  • bobby said:

    ahh banyak bacot ente semua!!!!!!! sampah lo!!!!!!

  • ade said:

    Ane jual Bold ney
    Pemakaian 8bln msh gransi bo.
    Dus lgkp kndisi 96%
    2.9jt nego tipiss
    Yg mnat hub.ane 085717771991

  • agung said:

    dijual blackberry bold 9000 harga 3.200.000 yang berminat tlp 08170675716. tank’s

  • ghiie said:

    pengen ganti BB ihh ..
    emm , kalo hp e63 mau ganti BB bold , nambahnya brpa ea ?

  • frans said:

    Dijual bb bold 9000 murah,nego.hub 087886021106/email: tolle.pinoy@yahoo.com

  • ina said:

    Gw pake BB bold 9000 sejak 1,5 thn lalu.. Bagus kok,nyaman bgt.
    Btw lbh bagus mana seh BB bold 9000 sm onyx 9700

  • Wiwid said:

    to ina, BB nya saya beli boleh ngga? kan mau ganti sama onyx?? ya tentu bagus onyx dong tapi harganya itu yang halma..

  • Adit said:

    brapa harga terbarunya nui???
    thx

  • BoldMurah said:

    Ane Jual Blackberry Bold Hitam dan Putih BARU,ORIGINAL,LENGKAP,BERGARANSI 6 BLN!
    Harga di BAWAH pasar.. DIJAMIN!
    Kalo minat sms 0819-3225-7938
    SMS ONLY untuk pemesanan..
    Telepon kalo udah deal..

  • ari said:

    to boldmurah : aku nyari storm 9500 new ada ga? contact arha77@plasa.com ya..

  • rival said:

    Sayang masih trackball seolah2 megang pentil susu kambing

  • boriz said:

    gw butuh bold 9000 dana 2.5
    hub 085646323332

  • Ella said:

    W mw beli bb ney,w mw y yg bold kisaran berapa ya?

  • nirix said:

    Ni aku jual BB bold komplit buka 2,6 jt mulus abis call 08197271898

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • Tenri said:

    skrg harga BB bold 9000 yang masih fresh NEW 100% berapa sih?

  • niesya said:

    bb bold bgus kok..
    aplikasi buat office worked bgt..
    g rugi kok.brunya sktr 3,9(resmi dri RIM)

  • kiky said:

    ada yang minat??
    BB asli, garansi resmi..
    gemini : 2.25jt
    javelin : 3jt
    Bold : 3.35jt
    onyx : 3.9jt
    iphone 3Gs 32 GB : 6.15jt
    iphone 4G : 7.2jt
    berminat hub 08567979571

  • mia said:

    pengen BB bold 9000 dunk!!!
    Tp daerah SBY!!!

    ada g???
    call 0859311221584

  • willy said:

    Kalo mw yg fitur bagus,,HSDPA / HSUPA bagus…Kamera bagus,,pemutar audio bagus,,mending milih nokia e73 atau N900

  • soni bonek said:

    nanya utk yg expert : emang E73 bisa bb connect ? atau hp lain non bb spec bagus tapi yg bb connect, sy cuma butuh bb connect bukan handsetnya….thanks

  • karina olivia said:

    dlu gue bli bb bold,cpet bosan gue..jd gw bli yg curve aja..enakan curve hrgany jg ga mhl2 amat cmn 4,5 jt.

  • adit said:

    hmmmm..
    mw bli BB bold daerah tangerang aje
    kalo bisa tuker tmbh sma gemini 8520 msh mulus udh upgrate baru
    tmbh brp ya??
    minat hub 08978544830

  • bb master said:

    kere kabeh kalian, hha………………

  • wannabe said:

    butuh gemini..ada yg mau jual???? tp harga yg bersaing yah
    kalo ada email ke pus2_only@yahoo.com

  • lorens dipan said:

    mau beli blackberry mahal lagi capedechh masihh mendingan nokia n97 aja upaya gaul blackberry jatuh rusak lagi hehehehe bikin rugi soalnya service mahal !!!!@@@@

  • lorens dipan said:

    kalo harga nya cuma rp 150.000, baru aku beli.!!hehehe
    pleazzz donk pt.blackberry turunin harga nya 150.000 donk supaya terkenel murah dan bagusss yachh!!!

  • lorens dipan said:

    apasihhhh fiturnya ?
    soalnya aku ngak perna pake blackberry

  • lorens dipan said:

    kalo ngak turun 150.000 baru aku belli
    OK!

  • tasya achpa said:

    pemai,kuda cuki pendo qt beli blackberry baru 1bulan cuma ada rugi beli rp 7200.000
    ciri 2kali rusak terpaksa service dechh abis itu bayar service rp 900.000 bisae nn blackberry nn cocok blecu’berry lebe bae nokia n97

  • lutfi said:

    dijual hp n 97 keadaan masih bagus + garansi+ lengkap,……
    kalau berminat hub saya di no 02197090408,….
    oia hargana 3jta passssssssss ,……

    dijual cepat yahhh,….
    wilayah bekasi barat ^^

  • darma said:

    gw cari blackberry bold 9000 baru harga 2.9 jt. Lokasi jakarta. Kalo ada hub. 085780954343

  • bagus said:

    ada yg mau beli BB bold 9000 ga ya? Harga 3jt fullset/lengkap. Belum termasuk ongkos kirim. Hubungi bagus : 085210059601. Barang banyak. Ditgu bagi yg berminat, barang lsng dikirim dr singapura. Jika anda di jkt, ongkos kirim cuma 50rb aja.

  • hanks said:

    ne ane jual BB bold 9000 white (BM)harga 3 juta nett!!
    kalo mau add fb w iiseng27@yahoo.com

  • dea kirana said:

    mau beli bb bold 9000 baru yg harga murah.. ada ga? email ke bitterweet.tinkertee@windowslive.com

  • sema said:

    apakah ada yang punya bold 9000 tp yg made in canada ?

  • wedhuzz balap said:

    blackberry????????????? gak suka!!!! orang yang pake blackberry kesannya kaya autisss!!!!!!

  • Cecep said:

    Jual second masih mulus + lengkap Rp. 2,4 Jt Hub : 081284636918

  • adinda nayla... said:

    Bold 9000 kereen koq friends…
    Dinda msh pk pe skg….

    Kebetulan fitur2x pas bwt keperluan dinda..so bermanfaat
    Bgt boldx….

  • adinda nayla... said:

    Tp jika tmn sukax nokia…nokia E72 bagus koq…

  • ddd said:

    ane puya bb 9000 murah mau gres pisan bar tba dai nguggaria ni ha

  • tino said:

    jual bold putih barang mulus fulset…
    harga 3jt…..
    info 085640302821…
    klo bold baru harga 3,6jt….
    saya jg ada

  • dimas said:

    MANTAP…….

  • dimas said:

    BOLD keren

  • fathan said:

    Sy jual bb bold second ,kondisi 90% hp + charger .ade in hongaria .hrg 2.2jt ,klo minat hub no 08176392327

  • hendra said:

    Sy mau jual bold,br pake 4 bulan,mulus,lngkap,os.5,harga 2,7jt
    Email sy di hendr4_05@yahoo.com

  • ferlan said:

    ADA YG MAU BARTER NOKIA X6 NYA ATO N97 MINI NYA DGN BB BOLD 9000 GW KONDISI 99,99% MULUS N LENGKAP.
    PIN IMEI TRACKBALL LANCAR.
    MINAT : 021-83487747

  • messal said:

    Bold + charger ,kondisi 90% .sy mnta 2jt…. Hub no. 08176392327

  • matthew said:

    Blackberry bold 9000 at&t.
    Kondisi 96%. Mulus, spt baru.
    Garansi RIM sampai desember 2010. Antispy. Charger, headset, usb cable, cd driver, buku panduan, dus hitam. Komplit.
    Harga 2,7 jt. NEGO. 085727977763

  • cindhi said:

    infonya donkk..
    bb bold white second. pasaran kalo jual berapa sii?

  • DOOBER said:

    gw cari BB BOLD second yg masih mulus 90% complete. Harga gak lebih dari 2.2jt. Tolong hub ke 0856-6444-6933

  • kiki said:

    hey , kalo nokia E71 tuker tmbh BB bold 9000 brp yaa ?

  • adit said:

    w beli BB bold 9000 2,9jt mhl ga y? kt y trackball cepet rusak di banding trackpad..bener ga tuh?penyakit BB bold 9000 apaan y?

  • adit said:

    BB bold 9650 berapa hrg baru n 2nd?????

  • dion said:

    kasih tau keunggulan BB daripada HP lain kebanyakan dunk, gw punya Iphone3GS, tapi kepingin beli BB lagi, cuma gw gaptek. . .uang bukan masalah buat gw. . .kasih tau dunk kk2 yang udah hightech ^^

  • redchery said:

    klo mau beli ol mending di kaskus aja tp jgn beli di yg msh newbie

  • redchery said:

    BB Bold 9000 2nd nya 3jt gress nya 3,650jt
    BB mantheeeeeeeeeeeeppppppppppppppp laaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!!

  • Ade kurnia said:

    Buset mahal mamat tuh BB Bold 9000, barang lawas aj masih segitu harganye,ntu kan keluaran taon 2008, keunggulannye apaan sih nih BB, mending beli nokia C6,harga cuma 2,4Jt baru, fitur nya di atas BB Bold ini,mau beli gaya atau fitur ya…???

  • handre said:

    Jiahh bilang aja gk mampu beli,,,
    Wkwkkkkwkwkwk,,
    Ngakak gw baca nya,,
    Pdahal mau tuch sook muna aja blng gk ad k unggulan nya,,

  • irfan said:

    Jual BB bold, harga 3.000.000
    hub. 081342033385

  • tino said:

    update harga nokia e90 jd 2,6jt
    warna mocca fulset ori
    bisa tt dengan bb jg..
    bisa cod ato rekber…..
    info selengkapnya di 085640302821

  • tan said:

    lah gw baru mau beli bb bold seken cm di kasih harga 2,2jt jeveline 2,1jt…

  • yola said:

    uah terjual apa belum?

  • B737-900 ER said:

    Bold yang paling top design dan fitur nya pas buat saya,thanks bold

  • syukri said:

    jual Blacberry Bold 9000, kondisi baru 100% harga Rp. 2,3 jt

  • giska said:

    to syukri.. ada nmr yg bsa di hubungi gak..? sprtny saya berminat

  • Fian said:

    Kykx aq jd pengen bold dech….
    Body bongsor pke track ball pontol di tengah2 serasa kyk malam pertama nich….
    Besok beli ach………
    Hahahahahahhahhah

  • khaka said:

    maaf numpang jualan gan..

    aq mw jual BB Bold 9000 lengkap dan ok bgt..

    harga 2.2 jt (bisa nego) hub 021-98808321

  • susan said:

    Khaka… wah sayang jauh ya… kl deket pgn tuhh.. sy di Malang nih

  • kiky27 said:

    ane jual bold9000 white bm. masih baru gress.. klo da yg minat hub 085648146464. MURAHHH….

  • cepot said:

    ahhh ribut bgt pembantu gue aja pk bb. hahyahha

  • cepot said:

    pembantu gue aja udah bbm an. haha

  • ahli ribut said:

    heh pd ribut masalah bb… skrng orng kampung.. tukang ojeg aja pake bb… jd skrng intinya gk mw kalah ma tukang ojeg pake bb… sesat hidup loe…

  • syukri said:

    jual BlackBeryy Bold 9000 BM harga Rp, 2.300.000,- stock terbatas.

  • surya said:

    Cari BB bold’ni tp yg harga’x 2,5jt…
    Garansi ori bukan yg BM.!!
    Kalo ada emil dong.
    I_allone@rocketmail.com

    Lokasi surabaya

  • Pondhian said:

    Jual bb gemini white 1.6jt b0leh nego. . Hub 085737379404.lokasi cikarang

  • delly said:

    gw mau jual BB BOLD 9000 neh,, beli dari baru,, baru pake 3-4 bulan.. mantap dah pokoknya.. harga 2,7 nett.. full set,, hubungi 083819718858 call/sms.

  • satriyo said:

    cari BB bold ni tp dana gw 2,5…
    kalo ada sms gw dong 08563330041 .!
    kalo bisa bergaransi dong…second gpp tp masik ada garansi’x.!!
    jangan yg BM.!!!

    lokasi surabaya biar bisa COD…

  • delly said:

    dijual BB BOLD 9000,, beli dari baru,, pakai 3 bulan.. full set,, harga Rp2.75jt nett,, yg berminat silahkan menghubungi 083819718858 call/sms.

  • Mr Bean said:

    wkakakakka Ngakak Gw ma orang” ini

  • ipen Joe said:

    Kl mslh hp,itu smua trgntng dng kbutuhan. kl teman’ tdk pk bb n hny tuk sms/calling pk aj cdma/gsm biasa murah meriah jng maksain pny bb. Kl sy emang kerjaan brhbngn dng network/relationship jd perlu bb

  • naa said:

    mahal bgt ya BB padahal klo dicari” langsung mah g sampe 2,1jt…

  • adit said:

    gan” mw numpang tuker tambah
    gemini gw msh mlus warna item baru pake sebulanan lah
    mw tuker tmbh sma bold second aje
    daerah tangerang jakarta aje gan
    jgn mhal” tmbhnya
    kalo minta call gw y 08978544830

  • rina said:

    kok masih mahal ya? apa sih keistimewaannya dibanding hp lain?

  • kanjenggusti said:

    mau black berry,mau iphone,mau hp GSM yg udah HSDPA,HSUPA gw tetep setia sama surat menyurat aja lewat kantor pos.hahaha

  • syukri said:

    jual murah stock terbatas BB bold 9000 Rp, 2.300.000,-

  • matthew said:

    @satriyo : msh minat ? sms 085727977763

  • fikrhi said:

    wah gue ponya bb gemini loading internet x lambat mendingan pake bb bold ajj cepet bizzz tu fitur x lengkap n bisa gaya gaya

  • denris said:

    hari gini g pake bb come on

  • denris said:

    hidup bold 9000

  • arra_squel said:

    Di jual nee bb bold 9000 msh gress aabizz mulss!!
    Lengkap…yg mw tker tmbh jg boleh!!
    Harga 2,5 jt nego! Minat hbng: 02131794556

  • v3333333333333 said:

    wessssssss ojo podo ributtttttttttttttttttttttttttt…./?

  • nttie said:

    maav mau tanya ..
    BOLD msh pkek sistem paketan /bulan gag ??

  • damos said:

    Di Cari yg jual BB Torch 9800 baru (BUKAN BM) .. Ane ada dana 5,8jt ..
    Thx

  • miimii said:

    BB BOLD’Y HARGA SKRNG BUKAN?

  • adi said:

    di jual BB bold 9000 new ORIGINAL”BM”=2.7 JT BB curve 8320 new original “BM” = 1,4 jt sudah trmasuk ongkir keseluruh indonesia menggunakan JNE berminat hub 081361551801

  • yusak said:

    jual Bold 9000 2.4jt hub 08176673300. buktikan

  • Len said:

    Blackberry bold 9000 at&t.
    Kondisi 96%. Mulus, spt baru.
    jual bb bold, kondisi 90%,Charger, headset, usb cable, cd driver, buku panduan, dus. Komplit.
    Harga 2.550 jt. NEGO. 031-71168332

  • haha said:

    pngin punya BB

  • rascal said:

    AKU PUNYA BB 3310 KALAU MAU GANTI BB BOLD 9000 TAMBAH BERAPA YA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  • putra said:

    kalo ad yg mau jual bb Bold 9000 or Onyx send e-mail aku.. putra911@gmail.com or 021-91611258

    tp kualitas barang KUDU 90% k atas.. terimaksiih’

  • putra said:

    iiseng27@yahoo.com

  • alauddin said:

    Gan misi ane mw jualin hp tmen BB Bold di jual boleh TT sama CPU yg Dual core juga boleh…
    kondisi bagus
    terawat
    mulus
    Full set
    ga ada masalah,
    ktnya cuma mw nyukupin kbthan kuliah jd di jual deh……. buat beli CPU

    yg minat bisa call/sms ane di 085782728000

    harga nego kok gan…

  • kri said:

    JUAL! New,Blackberry bold 9000 ( BM )at&t.
    Kondisi Baru%. Mulus,
    , Aksessoris Komplit.
    Harga 2.550 jt. Hub 081315404748

  • romy said:

    ada yang jual didaerah makassar gak, asli bb harga 2,an

  • okka said:

    Mau jual  Bold 9000 2nd nih, kondisi 95% spt baru, ex garansi Indosat, Pin Cantik mudah diingat bisa dibaca juga, segel, trackball ori ga pernah di ganti tapi masih lancar ga pernah ngadat, masih mulus, ga pernah jatuh, dos+charger+hands free lengkap, bonus 3 silicone- 1 capdase- 1 charger mobil original. Harga 3jt aja. Klo minat bs kontak aku 08156611669. Mau dijual soalnya baru aja ganti  TORCH.

  • jokers69 said:

    jual BB bold garansi resmi sampai Agustus 2011, lengkap, harga 3 jt dan kondisi mulus 99 %. minat hub 081399131369

  • Fadh said:

    Permisi…

    Mau nawarin Blackberry onyx BM,harga 3.950.000 saja.. Ada jg Bold 9000 white, Storm 9500,n Curve 8320 Pin d software,mesin, dan dus nya sm.. Bukan brg refurbish/rekondisi.. Transaksi bisa via Rekening Bersama (aman & trpercaya)…

    Bagi yg brminat blh SMS ke 085263411197
    thank’s

  • Yuma said:

    Jual
    * BB Curve 8320 warna merah dan hitam harga Rp.1.200.000,-
    * BB Curve 8900 warna hitam harga Rp.2.350.000,-
    * BB Bold 9000 warna hitam dan putih Rp. 2.550.000,-
    Untuk pemesanan lebih dari 1 unit langsung di discount.
    Apabila berminat bisa email ke yurisyuma@gmail.com atau
    sms/call ke 085234604119.

  • vera said:

    Kalau mau hp bm ataupun yang garansi mampir aja ya ke http://www.chassashop.co.cc oke :)

  • viewers said:

    jual bb baru bukan replika or bm :
    bb javelin Rp.2,700,000
    bb bold 9000 Rp. 3,300,000
    bb onix 9700 Rp, 3,900,000
    cod bandung mail dhaneez@yahoo.com

  • viewers said:

    jual bb baru bukan replika or bm :
    bb javelin Rp.2,700,000
    bb bold 9000 Rp. 3,300,000
    bb onix 9700 Rp, 3,900,000
    cod bandung mail dhaneezz@yahoo.com

  • ASIA CELULLAR said:

    BlackBerry BOLD Rp.2.600.000 baru
    BlackBerry 8320 Rp.1.100.000 baru
    stock terbatas !
    Pemesanan sms : 085264884258
    Terima kasih.

  • Force said:

    Gw jwal blackberry bold 9000 cuman 2jt yg minat datang ke rmh!

  • tino said:

    jual bold putih mulus harga 2.4
    cod semarang..
    info 085640302821

  • yuli said:

    jual bb gemini black garansi resmi mulus + lengkap 1.8 jt (nego) bagi yang berminat bisa info ke 085959537788 or email : julianakohar@yahoo.com. .tq

  • adhe said:

    Yang mau bayarin BB BOLD asli originaL cuma rp.1.700.000 saja.. Kirim e-mail ke :adeaje81@yahoo.co.I’d.

  • Mr.kucing said:

    alah gitu aja gua pnya 5 di lemari….
    jangan kan black berry ,,
    blue berry,red berry bahkan blackkrupuk ada di sini …wlwlkwkwkw

  • do-nine said:

    jual blackberry bold 2,3jt hub 085691508388 (sms) bogor

  • donny said:

    Aq jual kpunyaan pribadi,BB bold 9000 os5 hitam lngkap fullset smua original
    Kndisi smua normal.aq jual 2,1 aja byar cpet laku!
    Yang mau cari hub lngsung:08563010001/03172395229 daerah surabaya.

  • JavaproPattuguna said:

    Jual BM aseli not Rekondisi jaminan 100%:
    9000 BOLD Rp.2.700.000
    9700 ONIX RP.3.900.000
    8900 JAVELIN Rp.2.400.000
    8520 GEMINI Rp.2.200.000
    8320 CURVE Rp.1.350.000

  • jhon said:

    Jual BB curve 8320 ori,garansi 1 minggu mesin,1 bulan pin warna hitam dan merah harga Rp.1,350,000 plus ongkir… untuk warna putih 1,400,000.
    untuk bold 9000 white 2,7.. bold black 1,650,000.
    javelin 8900 Rp. 2,400,000.
    pearl flip 8220 Rp.1,750,000
    bisa nego,..
    harga bs berubah sewaktu”…
    hub. 081933104731
    bisa rekber,bisa cod.. pilih sendri..

  • yaenuri said:

    Gw jwal blackberry bold 9000 cuman 1,5 juta hub fb gw : imelda129@yahoo.co.id

  • hp blackberry bold said:

    ni bb bodynya agak curve gtu y………..??

  • masbas said:

    BB = Boros Batre

  • oka said:

    bagusan juga curve ane… tapi klo bold ada yang ngasi gratis sih, bagusan bold deh… hahay…

  • tigor said:

    gw pny bjet 1,9jt nih untk bli bb bold tp yg asli yah kanada … klo ad bsa hub g di no 08568822569
    thx yaaaa

  • vanesha said:

    haduwh bagus banget apalagi blackberry gemini purple da yang mau beliin gak????

  • dave said:

    Ada yg punya BB Bold 9650 BM Baru ? Hrg brp ?

  • prakas said:

    Blackberry Curve 8320
    Harga : Rp 1.500.000

    Blackberry Pearl 8220
    Harga : Rp 1.900.000

    Blackberry Javelyn
    Harga : Rp 2.550.000

    Blackberry Bold 9000
    Harga : Rp 3.000.000

    Blackberry ONYX 1
    Harga : 4.100.000

    Semua ORI, masih belum dibuka segelnya.
    info : http://infocumacuma.blogspot.com/ atau sms : 085728001959

  • mamat said:

    @dave : BB Bold 9650 BM Baru 2,5 jt mau? hub: 082133526516

  • LA MANIA said:

    Pengenx sich yg storm tapi kq di pikir” bagusan yg bold yahhh…. Apa blackberry itu semua mendukung perangkat MP4 yahh…tlong britahu gue….

  • yaen2 said:

    jual murah stock terbatas BB bold 9000 Rp, 1.500.000 hub: 085727937822

  • H 4818 S said:

    gue mau beli BB Bold nich…!!!!?????????
    hrgaX yg ckrng brp ea untk daerah SURABAYA. . . . . ?????????????
    kL ada mz gue ke numb nech ea “085645556092″
    key?,..,

  • GUE GITULOH said:

    1.500.000 bekas.
    2.000.000 untk yg bru…………..

  • yaen2 said:

    dijual BB Bold 9650 BM Baru harga 2 jt hub: 085640586268

  • toni said:

    update harga nokia e90 jd 2,6jt
    warna mocca fulset ori
    bisa tt dengan bb jg..
    bisa cod ato rekber…..
    info selengkapnya di 085640302021

  • kevin said:

    Ada yang mau beli bold 9000 ga, masih bagus blum pernah buka segel, ngga pernah jatuh ga pernah masalah…
    Lengkap kardus, buku, chargeran n handsfree… 3.3 jt nego dikit deh… Minat call 02192896888 siap cod atau rekber

  • Muna said:

    hrg’a murahin dkit bsa ga??jdi 3 juta???

  • agung said:

    taun 2011 bold 9000 harganya 3jt?
    ooohhh holy shit lad
    gue bl kemaren cm 1.8jt
    @ kevin, vin kevin
    @ muna, jangan mau di boongin

  • Agan jhony said:

    Dicari BB gemini new bergaransi dengan harga 1,9 jt hub 085655432104 untuk daerah sby bisa COD

  • wow said:

    dijual bb bold 9000 lengkap, mulus 100% siap pake. hub 085740648036 harga 1,7 jt

  • melaz said:

    dijual bb bold 9000 belum pernah di buka. butuh duit banget net 2,8jt. buat wilayah semarang aja , hub sms 0818882377/ 02491104855.

  • valdy said:

    di jual BB BOLD 9000 belum buka segel, barang masih mulus dan di jamin puas, lagi butuh duit net 2,5 juta, buat wilayah jogja dan sekitarnya, bisa d hubungin di 087852540808

  • Raihan said:

    JUAL BB BOLD 9000 WARNA HITAM DAN PUTIH, KONDISI BARU DAN ACCESORIES LENGKAP.HARGA Rp. 2.100.000,-
    HUBUNGI DI NO. 081703487866.

  • luri said:

    agung,loe beli BBnya dimana kok bisa dpt harga 1,8jt? bukan BB yang BM atau bekas kan???

  • agung said:

    @luri: di 085641973058

  • suardi said:

    brapa hargax bb bolt 9000 skrng

  • nidya via said:

    pake bb ga bakal rugi…mantep bgt bgi yg ska browsing…
    n chatting.siip

  • santo said:

    Dicari Bold 9000 baru dan masih bergaransi..kalau ada langsung email aja ke susanto_cuz@yahoo.com

  • awan said:

    dijual bb bold 9000 new. ori dan bergaransi 100% mulus hub: 082136798521

  • Tangguh said:

    Temen gue mau jual BB Bold 9000 murah nggak?? karena dia dpt hadiah dari bank Mandiri makanya dijual segitu ke gue..

  • puput said:

    @semua
    jangan percaya sama yang punya nomor 082136798521 ( awan )
    aku sudah kena tipu, uang 1,8 jt ilang kawan,
    semoga orang yang menipu disini hanya dia saja, amimmm

  • whely said:

    tadinya tertarik mau beli, tapi rawan penipuan.. jadi mikir2 lagi…
    hee…

  • qweekx qweekz said:

    bagus yg putih…

  • krist said:

    poenyaku bold 9000 tak jual harga murah 2500,komplit

  • WAYAN BALI said:

    ” WP ALIT STUDIO ”
    Home : Jln. Trengguli gang 1 no.5 Penatih Dps_bali
    Cabang : Gianyar & Karangasem. Antar Jemput Ditempat
    CONTECT HP : +62-361-7908085 / 081 338 668 794

    TRANSFER TO VCD/DVD DISCOUNT 15% FOR Maret 2011

    TRANSFER TO VCD/DVD/MiniDVD/VHS – FORMAT SYSTEM : PAL / NTSC / SECAM

    FROM KASET : HANDYCAM, MiniDV, Hi8,Digital8, Betamax, S-VHS, VHS-C, Tape,

    VCD, DVD,MiniDVD, LaserDisk, Harddisk, HDD-Cam, Flashdisk, Memory Card,

    CD-Room, HP, Ipod, Iphone, ETC

    ” VIDEO SHOOTING ”

    Camera Big 3CCD : Included 2 disk VCD Or DVD = Prices : Rp. 1.500.000.net
    Camera Small 3CCD : Included 2 disk VCD Or DVD = Prices : Start Rp.750.000 – Rp. 1.000.000.net

    ” RENTAL EQUIPMENT COMPONENT ”
    Rental Handycam for Home and Camera Profesional, TV LCD, LCD Proyector, DVD Player/Recording,
    Computer/Laptop, VHS, S-VHS-c, ETC

    ” SERVICE COMPUTER ”
    Print CD, Burning CD/DVD, SPE-PART, Service Computer, Maintenance, Set up Networking, Internet,
    Install Windows & Softwere, Virus, ETC

  • bold said:

    dijual bb bold 9000 fullset, ori bergaransi. 100% mulus harga 2 jt nego hub: 082136794844

  • tony said:

    Permisi gan,ane mw jual bb bold 9000 black 99% mulus lengkap + memori 4GB + anti gores spy + silicon,ane lepas 1,9 bagi yg berminat silakan sms atw tlp ke 08568169991,melayani COD jakarta timur.thanks

  • petrus said:

    bb 8820-1,2
    bb javelin-1,9
    bb bold–2 jt
    bb onix–3,1
    bs hbgi ke 02190669976

  • nana said:

    mau bangeeetttt BB BOLD huaaaaaaaa :’(

  • atno said:

    Permisi gan,ane mw jual bb bold 9000 black 100% mulus lengkap + memori 4GB + anti gores spy + silicon,ane lepas 1,8 bagi yg berminat silakan sms atw tlp ke 085640889520

  • Sinta said:

    mau tanya ada yg nawarin BB BOLD 9000 second hrg 1,8 jt lengkap plus dapet 2 casing original murah ga ya? Pls Share msh awam nih, thanks

  • mustari said:

    Permisi juga juragan,ane mw jual bb bold 9000 black 100% mulus lengkap + memori 4GB + ane lepas 1,7 juta bagi yg berminat silakan sms atw tlp ke 081280650624.

  • ary said:

    mustari @ : minat gan daerah mana ya?

  • wiesma said:

    Jual BB BOLD 9000 white BM,ORI,pin tmbuz bru pke 2bln.btuh uang..hrga 1,85 da ongkir..info hub.081946404236 masi 99% baru..

  • wiesma said:

    Jual Bold white BM 2nd fullset..bru pke 2bln..hrg beli kmrem 2,350..djual cz btuh uang..kndisi 98%siipp..no gores..plstik msi ada..lepas 1,8nego dikit ya..minat. Hub.081946404236..thxs..

  • bowo said:

    dijual BlackBerry bold 9000 lengkap garansi TAM memori micro SD 2GB kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus) accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector) hub 08562790198 harga : 1,8

  • arie said:

    aku punya storm 9530 lengkap. pingin ganti bold ato gemini call sms 08563380003

  • kent said:

    ber4P4 h4RG4 bl4ckberry bold

  • kent said:

    ber4P4 h4rg4 BL4ckbrrry bold

  • kent said:

    4ku ingin bl4CKBERRY bold t4PI S4y4NGNY4 h4RG4ny4 NG4k mur4H

  • amykent said:

    AKU INGIN BLACKBERRY BOLD ……..ini nomerku ganti <087858651686

  • tian said:

    assallamualaikum saya tawarkan bb bold 9000 2nd (second)
    pemakaian 6 bulan, terawat, lengkap, harga 1,8 jt
    hubungi : 082137038576 terimakasih

  • rakha said:

    Jual BB Curve 8900 aka Javelin Lengkap dengan Dusbuk + Kabel data + Chargeran + udah kepasang Anti spynya..
    dijamin gak ada kendala apapun, fungsi gak pernah ada mslh.

    PIN dan IMEY Dus sama HP sama..semua di jamin keasliannya.
    Harga : Rp. 1.900.000,- (nego)
    Negonya yg wajar2 aja y gan.
    Buat yg minat hub : 081573828013
    Atau langsung COD untuk daerah Bandung. Maaf…ga ada tipu menipu.
    Kurang yakin, bs lihat langsung barangnya.

  • osa said:

    JUAL  ϐιαςκϐεяяγ segala type :
     8120 1,250 jt pink,red ,black
     8130 1jt
     9000 2,350jt ( black )
     9520 2,750 jt
     8220 black,red 1,2 jt white 1,250 jt
     8820 1,3 jt
     8830 1,050 jt
     9530 1,850jt
     9630(tour) 2jt
     8707 1jt
     7290 850rb
     8900 1,850jt
     8320 1,3jt
     9700 3,2jt
     torch 4,5jt
    2nd ori ( 98% mulus seperti baru )
     8900 1,9 jt
     9630 1,9 jt

    Android pad :
    7003a ( android 2.2 ) 1,350 jt
    Dreampad (bisa phone,cap screen) 4,5jt
    A8 ( cap screen ) 2,550 jt free keyboard +boneka android
    7009 , 7013 , Dll ( spek lengkap ping ),
    Reseller welcome
    Bantu BM dan ping ya kalau minat
    RESELLER WELCOME

    Jual brg pribadi :
    Ipad 2nd 64gb wifi 5,3jt ( bekas pemakaian pribadi )
    INFO hub :
    08973455776
    PIN BB : 21282220 (BISA REKBER)
    (Harga sewaktu dapat berubah)

  • MUSTOFA said:

    INFORMASI…

    DIJUAL BLACKBERRY BOLD..TYPE 9000..
    KEADAAN BARU VERSI EROPA(LIMITED)..BUKAN ASIA…
    DI BANDROL 2.700.000,-/UNIT

    KEASLIAN BARANG BISA DIPERTANGGUNG JAWABKAN…

    KALO TEMAN2 ADA YANG BERMINAT…ATAU MAU DI LOBBY KE TEMEN LAGI..

    HUB. W DI NO 02191727765 & 082122630300..

    NOTE…

    TIDAK BISA MEMBELI LEBIH DARI 1..SETIAP KALI TRANSAKSI…

    SERIUS..

  • Mr. Hardi said:

    assallamualaikum saya tawarkan bb bold 9000 2nd (second)
    pemakaian 3 bulan, terawat, lengkap, harga 1,9 jt
    hubungi : 085786319320

  • Alya said:

    Lumayan ,, Tpi ada gk BB yg tipe’a kaya gitu tapi yg d’bawah LCDnya kotak. Ada ?

  • ahjie said:

    quw pngen BB bold second yg hrga”ny 1,9 . . . coz”ny quw pnya uang”ny s’gtu . . . klu ada hub. quw 085740172555

  • novi said:

    saya bth hp bold 9000 hub: 0818525008

  • IUW said:

    JUAL BB BOLD 9000 WHITE SECOND 1,9jt
    LENGKAP DAN KONDISI BAGUS
    LOKASI SEMARANG
    ADA YG BERMINAT HUB. 085640000810

  • Doni said:

    ada yang mau tuker bold 9700 sama bold 9000, punya aku bold 9000 mau tuker bold 9700 ntar gue yg nambah mau sms 087797686721 lokasi pangkal pinang

  • Doni said:

    ada yang mau tuker bold 9700 sama bold 9000, punya aku bold 9000 mau tuker bold 9700 ntar gue yg nambah mau sms 087797686721 lokasi pangkal pinang!!!

  • Cristian b said:

    Gue mau jual bold 9000,,1,9 aja lokasi pangkal pinang yg mau sms 087797686721 atau pin:2125bff1

  • diyo said:

    Blackberry JAVELIN 8900 ex Garansi kondisi bagus dan normal. Kelengkapan full set : dus, buku, CD, Charger, USB, Headset, dan leather case. BONUS mmc 1gb dan upgrade OS5 terbaru. IMEI tembus dan PIN jamin lancar.
    Harga 1.800.000,- nego

    SMS / Call 083856089131 di SBY

  • osa said:

    Update stok / WTS
     8120 1,3jt
     9105 1,9jt black
     9100 2550jt Brand new full ori (black)
     8530 1,6jt
     9650 ( no camera ) 2,3 jt
     8130 1050jt
     9000 2,2jt ( black ) 2,250jt white
     9550 2,7jt
     8220 1,3 jt
     8900 1,9 jt
     9700 3,1 jt
     8820 1,3jt
     8830 1,1jt
     9530 1,8 jt
     8520 black 1,850 jt white 1,950 jt
     9630(tour)1,850jt
     8700 1050jt
     7290 900rb
    (HARGA SEWAKTU DAPAT BERUBAH)
    Berminat huB :
    +08973455776
    PIN  ΒΙΑΣΚΒΕЯЯΓ: 21282220

    Barang yg kami juaL barang yg kualitas gk abal2, semua ϑî jamin
    “NO REFURBISH” barang kami sudah ϑî cek sebelum ϑî kirim ke konsumeN.. Kami menerima COD ∂αη REKBER.. Berikut garansi  ϐιαςκϐεяяγ kami..
    GARANSI :
    PIN : seumur hidup
    MESIN : 1 bulan

  • Paksi Prakasa said:

    Jual BB Bold 9000
    1,85 nego.. Kalo berminat hub 085695758532
    http://handphone.tokobagus.com/blackberry/jual-bb-bold-9000-mesin-masih-gresss-2593874.html?adstype=1

  • Megaz said:

    Gw udah pake 1 tahun tuh hp bb emank keren , Gw juga ada nokia n97 tuh juga bagus , tergantung yang make Lah …. ^^

  • andre said:

    jual bb bold 9000 kondisi bagus cm 3.000.000 bs nego

    (dijual cepat)

  • bobo said:

    dijual BlackBerry Bold 9000
    Harga : 1,7juta
    garansi berindo
    memori 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 085740862035 harga : 1,7jt

  • franky said:

    misi agan2 ane numpang mau jual bb ane nec..!!! bold 9000. batangan… cz dusbukunya ilang gan.. lupa naronya.!! brang ok.. pin seumur idup.. bukan REFURBISH..ane buka harga 1,6 jt.. nego dikit..klo minat sms ane aja. 085711120707

  • aurel said:

    aku baru dpt secoun 500rb masih oke

  • putri said:

    Ada browser nya gk?

  • yahya said:

    Jual bold 9k AT&T mulus n mantap n komplit : 2,3jt

  • pur said:

    dijual bb bold 9000, original, garansi berrindo, pin dan imei aman, bukan replika maupun refurbish, box dan hpnya luar dalam mulus 100%. istimewa harga 1,7jt hub 085727158442

  • santoso said:

    bb bold 9000 lengkap, bergaransi. 1,6 ada yg mau. hub: 085740920957

  • adit said:

    Beli blackberry bold baru atau second kondisi masih bagus dan bergaransi daerah tanggerang biar bisa ketemuan dan cod
    berminat hubungin 08978544830

  • sithi said:

    @yg paling pertama:bilang aja loe kagak tau make….kontooll elu!!
    @all:iya bb bagus banget,aku jual bb storm 2,6….
    Kalo mau nie email aku:desrinaben@ymail.com FB nama:desri naben….
    Jual bb storm n bold 9000

  • hadik said:

    dijual bb bold 9000 harga 1,5 juta hub: 085740032852

  • sandi said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa. pembelian bulan juli 2010 (pemakaian setahun), sisa garansi masih 1 tahun.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • asdfsdf said:

    Keunggulan BB bold adalah lebih cepet rusak dibandingkan dengan handphone monochrom. Ga boleh di banting-banting. jadi Target dari banyak pencopet. harus disayang-sayang klo ga jadi ngambek dan hang error. Tahun depan harganya turun drastis. Dan banyak keunggulan lainnya. Silahkan dibeli, ayo ayo….. banyak keunggulannya mas… bu.. om.. tante.. ncing… ngkong… sodare-sodare….. ayo ayo………

  • iwan said:

    dijual bb bold 9000 harga 1,7 jt garansi 2 th HUB: 085741513294

  • eko said:

    dijual bb bold 9000 lengkap, terawat, bergaransi dan siap pakai. hub: 085740032712
    harga 1,8 jt bisa nego

  • NugieGituh said:

    Jual BB bolt 9000 dr canada (roger) second 1.4jt.. Kondisi ga mulus mulus amat.. No dus, no headset, no memory card.. Aseli dari flea market, canada..

  • bro said:

    dijual bb bold 9000, bergaransi resmi, original, siap pakai
    harga 1,7 jt hub: 081575080045

  • wahyudi said:

    dijual bb bold 9000 harga 1,5 juta dan bb onyx9700 harga 2juta dan bb gemini 8520 harga 1jt hub: 085641015108

  • tono said:

    dijual bb bold 9000 lengkap, terawat, mulus 100% bergaransi 2th
    hub: 081325062945

  • mail said:

    ya bagi yang ga suka ga usah berkoar deh bilang aja ga sanggup beli gitu adja repot.

  • tono bonus said:

    dijual bb bold 9000 hitam dan putih, fullset, original, garansi 2th dari distributor resmi TAM, mulus 100%
    harga 1,6jt
    hub: 085747430951

  • edwin said:

    aq edwin,aq ada bb bold 9000,…lengkap,barang istimewa,…
    klo mau hub aja ke 085327272733….
    harga nego n dijamin puas…..

  • mulller said:

    Alamat dimana bro?ane tertarik

  • risky said:

    jual hp bb bold,baru beli,di pake lagi 3bulan,garansi TAM(masi 1.9bulan),barang masi sempurna,ori,.YOGYAKARTA..minat??hanya 1.650rb :)

  • risky said:

    jual hp bb bold,baru beli,di pake lagi 3bulan,garansi TAM(masi 1.9bulan),barang masi sempurna,ori,.YOGYAKARTA..minat??hanya 1.650rb :) hub.081804008609

  • wahyudi said:

    dijual bb onyx2 harga 2juta garansi TAM 2th fullset ori dan bb bold 9000 harga 1,5jt garansi 2th fullset ori hub: 085726921210

  • mono said:

    aduh,…aduh,…..pusing

  • tono said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih pemakaian 3bulan, original garansi tam 2th mulus 100% fullset. harga 1,2 jt dijual bb storm2 warna hitam gransi 2th, fullset pemakaian 4 bulan harga 2jt dan dijual bb torch 9800 harga 3juta fullset,dijual bb bold 9000 white fullset garansi 2th harga 1,5jt hub: 085712203764

  • Nebulizer Omron said:

    Jual BB9000 kondisi masih bagus terawat, jual karenabisen pingin ganti model baru Rp1,5jt

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • taufikdian said:

    dijual bb bold 9000 pemakaian 2 bulan. mulus 100% warna hitam dan putih. kelengkapan fullset garansi 2th
    hub: 085747286980

  • jefry said:

    Mw jual bb bold 9000 casing agak rusak,ringtone ga ada jokul murah ne 800rb minatt hub:02136656796

  • diancell said:

    DIJUAL BLACKBERRY BOLD 9000 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 1,5 JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085712201674

  • BB Murah said:

    cari bb murah….

  • aris said:

    dijual bb bold 9000 komplit, garansi 2th, mulus 100% harga 1,3 jt hub: 085741446141

  • mama said:

    lokasi dmana?

  • kartika said:

    8100:860
    8220:1160
    8320:1090
    9530:1530
    9630:1530
    8900:1630
    9000:1660
    8520:1670
    9105:1980
    9300:2000
    9550:2050
    9650:2080
    9700:2290
    9780:3000
    9800:3600
    Kotak Dus BB bersegel Hologram Berryindo dan bergaransi mesin 1 Bulan Pin seumur hidup diganti dengan Replace BB baru sebagai penggantinya apabila ada kerusakan.
    Harga sudah termasuk ongkir.
    089677358569

  • OPICK said:

    dijual bbbold 9000 warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100%
    harga 1,3jt hub: 085868151482

  • Ekko said:

    bguuussss blackk beloorrrr

  • ALI said:

    mas opick, barangnya masih ada ga? 3G ya mas? lokasinya d’mna?

  • aris said:

    dijual bb bold 9000 komplit, warna hitam, garansi 2th tam, belum buka segel, mulus banget
    hub: 085713645470

  • Pyanzz said:

    itu BB asli gk mas ??? kok 1,3 jt brang second yea..

  • agus said:

    dijual bb bold 9000 warna hitam new, garansi 2th dari distributor resmi, ori dan fullset
    harga 1,5jt
    hub: 085713937964

  • hestining tyas said:

    opick, BB nya lokasi d mana?

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • richa said:

    bs dilihat dlu ga mas brgnya?saya posisi ada di bintaro jakarta aelatan

  • wawan said:

    bisa lihat gambarnya mas broo..tks

  • Enter your name... said:

    Bold 9000 mulus 1250 nego hub.085856777277

  • mustofa said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883
    ..

  • nyunyu said:

    hahaha saya jd bingung mau cari yg mana .. lama2 mlh ga jd beli entar

  • raffa said:

    Wana apa & boleh di nego gx?

  • sandy said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa. pembelian bulan juli 2010 (pemakaian setahun), sisa garansi masih 1 tahun.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabayae

  • fian said:

    Kykx aq jd pengen bold dech….
    Body bongsor pke track ball pontol di tengah2 serasa kyk malam pertama nich….
    Besok beli ach………
    Hahahahahahhahhah^^

  • oka said:

    bb bold baru make 7 bulan masih muluuusluuslusss di kondomin terus
    kaga pernah jatoh
    masih cespleng.
    mau ganti onyx makanye dijual
    Nett Rp 3 Jeti
    berminat 081227284549

  • polisi said:

    betapa bodoh dan malu-maluin jika pembeli bb dalam proses transaksi tidak cod atau bertatap muka dalam transaksi dengan penjual.
    jika pembelian melalui proses transfer ya kebodohan itu namanya bro

  • arif said:

    oh ya ?. siapa yg bodoh ?. pak polisi yah ?

  • via said:

    dijual bb bold 9900
    harga nego bs dilihat dulu dalam katalog.tp ditoko masing2 counter.hahahahahahaha

  • rendyhoppus said:

    misi gan ane jual hp BB BOLD 9000 nech barang mulus nkomplit…
    cod d bogor gan..
    nawar’y jgn afgan ya….
    ane jual 1,7…
    minat hub:083876441526

  • rendyhoppus said:

    misi gan ane jual hp BB BOLD 9000 nech barang mulus nkomplit…
    cod d bogor gan..
    nawar’y jgn afgan ya….

    hub;083876441526

  • pak joni said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1,5 juta
    hub: 085786684207

  • arief said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1.2juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085786684214

  • Vian said:

    900Rb gw ambil 2 sekaligus Gan…

  • Lukman said:

    Jual BB Bold 9000 lengkap tanpa memmory card 1,1 jt. Lokasi Salemba, Jakarta Pusat. Call 085718883754

  • pak hendra said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • hasan said:

    800rb mas broo kl boleh…

  • intan said:

    a

  • intan said:

    masih gx pak?
    Law ada uangnya insha allah saya mau beli yg putih

  • intan said:

    masih ada gx pak?
    Law ada uangnya insha allah saya mau beli yg putih

  • bagus said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 warna ada putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam 2thn, fullset/lengkap, dijamin mulus 100%, pin dan imei aman. harga 1juta. jika serius dan udah ada dana hub: 085742113840

  • Eva said:

    ******************************************************************
    Jual Blackberry Bold 9000. Warna item Telekom Branding Germany. Kondisi hp masih mulus. Harga 1 juta. Kalau serius langsung hub: 087880413647 *******************************************************************

  • livia said:

    bb perusahaanya bangrut tutup di finlandia….kalah pamor ma android

  • riz said:

    Btw adakah Yåп̥g jual  bold 9000 posisi surabaya
    Harga 1jt warna putih???garansi tam

  • dodiek said:

    assalamualaikum. dijual BlackBerry Bold 9000 warna ada putih,garansi 1th 8 bulan dari distributor resmi tam, pemakaian 4 bulan, fullset/lengkap ada charger, box, kabeldata, earphone, manual book, buku garansi, silicone dan anti gores, dijamin mulus 100%, harga 1juta. jika serius dan udah ada dana hub :085726207147

  • AHMAD said:

    assallamualaikum. dijual bb bold 9000 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • AHMAUL said:

    DIJUAL BLACKBERRY BOLD 9000 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 1 JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085778951236

  • mandiri cell said:

    promo cuci gudang diskon 50% blackberry kondisi barng baru garansi tam 2thn.

  • mandiri cell said:

    PROMO CUCI GUDAN jual BB►SAMSUNG►LAPTOP►CAMERA►diskon50%►BB CURVE 8520 HRG 500rb►klik►www.mandiricell06.co.cc►CALL/SMS☎0853-4261-4012

  • LUDIN said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan hitam garansi tam, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 800rb. hubungi no saya : 085842147085

  • adam said:

    Dicari bold 9000 3G mulus no cacat cod bogor
    Hub: 081219203072

  • MauL said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 1jt bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • mamat said:

    DIJUAL BB bold 900 WARNA hitam, FULLSET, ORI. harga : 1jt bisa nego hub: 085742449895 siap cod, jika luar kota pengiriman bisa via tiki atau jne

  • udin said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt bisa nego. hubungi no saya : 085778432105

  • udin said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. hubungi no saya : 085778432105

  • oky said:

    penipu.!

  • oky said:

    udin penipu..!

  • oky said:

    bb bold baru make 7 bulan masih muluuusluuslusss di kondomin terus
    kaga pernah jatoh
    masih cespleng.
    mau ganti onyx makanye dijual
    Nett Rp 3 Jeti
    berminat 081267284549

  • kartika said:

    8100:860
    8220:1160
    8320:1090
    9530:1530
    9630:1530
    8900:1630
    9000:1660
    8520:1670
    9105:1980
    9300:2000
    9550:2050
    9650:2080
    9700:2290
    9780:3000
    9800:3600
    Kotak Dus BB bersegel Hologram Berryindo dan bergaransi mesin 1 Bulan Pin seumur hidup diganti dengan Replace BB baru sebagai penggantinya apabila ada kerusakan.
    Harga sudah termasuk ongkir.
    089677358069

  • ando said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa. pembelian bulan juli 2010 (pemakaian setahun), sisa garansi masih 1 tahun.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).
    harga 2,7 nego tipis
    hub : 081703562802 bandung

  • yayancell said:

    DIJUAL BLACKBERRY BOLD 9000 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 1,8JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085712281674

  • yona said:

    Mau jual blackberry bold 9000 nih. Belum setahun, lengkap. Dus, charger, buku, garansi masih ada, ga pernah jatuh. Rp. 1.7 jt nego.
    Call me in 081380210985.

  • aditia said:

    Beli blackberry bold baru atau second kondisi masih bagus dan bergaransi daerah tanggerang
    berminat hubungin 08978544030

  • diyo said:

    Blackberry JAVELIN 8900 ex Garansi kondisi bagus dan normal. Kelengkapan full set : dus, buku, CD, Charger, USB, Headset, dan leather case. BONUS mmc 1gb dan upgrade OS5 terbaru. IMEI tembus dan PIN jamin lancar.
    Harga 1.800.000,- nego
    SMS / Call 083856088131 di SBY

  • andi said:

    jual hp bb bold,baru beli,di pake lagi 3bulan,garansi TAM(masi 1.9bulan),barang masi sempurna,ori,.bandung..minat??hanya 1.650rb
    hub: 085786604214

  • fadly said:

    Jual BB Bold 9000 lengkap tanpa memmory card 1,6 jt. Lokasi Salemba, Jakarta Pusat. Call 085718884754

  • ahmad said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 1,1jt
    hub: 085641184127

  • deny said:

    Murah bgt garansi nyampk desember,box dus,hanset, casger,memori 4G,kondom bb,antigores,batrai ori,yang minat hub pin aj 27f9f4b6 .1.400.000 bsa nego pasin ajalah 1.300.000 aj no nego

  • roy said:

    Aq jual kpunyaan pribadi,BB bold 9000 os5 hitam lngkap fullset smua original
    Kndisi smua normal.aq jual 1jt aja byar cpet laku!
    Yang mau cari hub lngsung:085642668025

  • rizky said:

    Jual cepat BB bold 9000 batangan 500rb.

  • hidayat said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 700rb bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085641368625 terimakasih

  • aswin brisix said:

    BB bolt 9000 barang normal mal belum pernah service alias segel 900rb aja,komplit..minat serius hub.085713233452 net ngk pakai lama.

Write BlackBerry Bold 9000 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.