BlackBerry Bold 9650 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
HSDPA, 3.6 Mbps Phone with BlackBerry OS 512 MB internal memory, microSD support. TFT screen, 65K colour depth with 480 x 360 pixels resolution and 2.44 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Touch-sensitive optical trackpad Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Image stabilization, autofocus, LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Bold 9650 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2010, 2Q, [04] April
ReleasedComing soon. Exp. release 2010, 3Q
Dimensi 112x62x14 mm
Berat / Volume 136 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100 CDMA/EVDO Rev A 800/1900
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 512 MB
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 32000
Memory Included 2000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 x 360 pixels
Ukuran layar 2.44 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature Image stabilization, autofocus, LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB microUSB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP No
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP3/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.263/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 13 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Bold 9650»

  • rival said:

    Gile keren nih versi tamnya ada gak ya?katana limited edition jg ya 9650 ini kren

  • titu said:

    mau BlackBerry Bold 9650 :(

  • Mpie said:

    Brapa harga barunya??

  • adit said:

    ud ad d pasaran lom ney BB 9650?hrg bru n 2nd brp?klo ada yg 2nd hrg dibwh 3jt…hub w 083899046489

  • abie said:

    susah jg ia dapatin bold 9650 ,.
    hampir d smua counter bandung lump ada …..

  • AninDamayanti said:

    Mau Dong. . . :)

  • putri said:

    http://www.limapuluhribu.com/?id=rabek

    lumayan gan buat beli hp ini

  • adie said:

    ni aq punya BB bold seharga 3.3juta.. Mau g??

  • dimas said:

    aq punya storm 2 masih garansi tahun 2011
    hub: 081216440888
    surabaya

  • dede said:

    adie @ BB Bold 9700/9650? garansi resmi g?

  • jhon said:

    jual BB BM,lengkap murah.. gk pake nipu bs rekberan…
    Hub 081933104731

  • ai said:

    nyari bb gemini budget 1,5 cod. pekanbaru. hubngi 081933720007

  • Disha said:

    WaaaaH! Mau BlackBerry Bold 9650……

  • Muna said:

    Eeeeh,,,kira2 ni HP hrg’a brpa siich??? :)

  • Muna said:

    klw hrg’a mhl g jdi decch :(

  • melati said:

    waaaw.. kira2 brp ya harganya?

  • Hazu Kei said:

    Yg ni mah nanggung skalian ajah yg onyx :D
    Saya punya nya yang bold 9780 (onyx2)
    Gg beda jauh hrga.a sekitar 4jutaan doang :)

  • Ninjitzu said:

    jual onyx2 …. 3,8 jt…. baru 100%… barang BM… hubungi 085271813038

  • alexan01 said:

    Ada yang minat hape blackberry?
    Ni lg ada stock ni
    BB torch 9800 3.3 jt
    BB onyx2 9780 2.5 jt
    BB onyx 9700 2 jt
    BB strom2 9550 2 jt
    BB gemini 8520 1.3 jt
    Barang di jamin asli n masih di segel
    Disetai garansi TAM 2 tahun
    Yang berminat silahkan hubungi kami di
    0831-8457-7277
    Segera stock terbatas

  • raedy said:

    alexan01 regional mana bro…
    minat ni…..

  • dedy said:

    beneran p ngk t

  • dedy said:

    alexan 01….aye minat….

  • titi said:

    dijual cepat bb bold 9650 harga 2jt hub: 08562790198

  • dian said:

    bb di atas siapa mau..?? aq ada harga 1.9 tanpa dos.barang mulus. (surabaya)

  • kent said:

    BLACK BERRY HP YANG TERINGINKAN………. ini nomerku 085790672003

  • kent said:

    jangan yang itu nomernya itu nomer awuran yang bener 08745661237

  • kent said:

    tadi yang sms saya aku ayah e kent

  • kent said:

    tadi yang sms saya siapa aku ayah e kent

  • amykent said:

    lagu berawal dari sebuah kata jiwa terkuasa mentari sinari hati kupaksa dan meronta mungkinkah ini yang namanya gejolak cinta yang sedang mencoba buramkan dunia nyata mungkinkah ini yang namanya kuasa tuhan yang sering kali terlupakan oleh manusia oh tak berdaya 2 betapa semua yang kurasa dari lubuh jiwa duniaku harum menghiasi hapuskan segala emosi

  • amykent said:

    aku ingin hp blackberry bold ……………ini nomerku ganti {08785651686}

  • novi said:

    alexa 01 dmna?
    mw donk

  • Jeni lim said:

    hai teman ditanah air saya ada barang ni sikit2 aja ni cuman pingin usaha kecil-kecilan aja
    Blackberry second yang kualitas nya masih mantap teman
    Bb gemini black 1 juta
    Bb gemini white 1.1 juta
    Bb curve 3g 1.5 juta
    Bb odyn 1.8 juta
    Bb bold black 1.5 juta
    Bb bold white 1.6 juta
    Bb onyx 9700 black 2.8 juta
    Bb onyx 9700 white 3 juta
    Bb onyx2 black 3.3 juta
    Bb torch black 3.8 juta
    Ini semua barang asli saya kumpulkan juah second
    Stocknya gak gitu banyak cuman ada yang paling banyak gemini aja masing2 ada 6 unit
    Yang lain ada yang 3 ada juga yang 2
    Yang berminat bisa sms ke saya ya tp punya waktu saya online jam 6 sore setelah saya pulang kerja
    Maklum saya masih harus kerja lg n saya daerah di batam jd gak bisa cod cuman kirim aja pengiriman saya bisanya pake jasa JNE
    Pembayaran via ATM mandiri atau BCA yang minat silahkan hubungi 085655995519. Jeni lim

  • Dr.document said:

    Jasa pembuatan ijasah asli aspal,dan dokumen penting lainnya. Harga promo termurah. More info add ym: documents_confidential@yahoo.com
    (Simpan alamat ini sewaktu waktu anda membutuhkan)

  • online shop03 said:

    online shop02 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • ardi said:

    Jual bold 9k (AT&T) lengkap n original, kondisi second n mulus, nett 2jt

  • ardi said:

    Bold 9650 (verizon) tanpa box, kondisi unlocked (barang 1 unit n tersedia bln juli). Rencana akan saya jual nett 2,8jt

  • online shop03 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • Dedy said:

    wah bb bagus tuh saya minat hrg terbaru yg skrg brp???

  • edwin said:

    ardi, box nya kemana??? CD, Charger gak ada juga gan??

  • ardi said:

    Box 9650 dirobek oleh phk bandara, n sorry bos 9650nya dah ada kwn yg kasi dp (sold)

  • ardi said:

    Bold 9650 (essex) yg dah terjual (msh DP) lengkap/komplit cd, chrger,dll. Dan ada 1 lg bold 9650 (verizon) yg akan tersedia bln juli, (tanpa box, charger n batre) tp aksesoris lain ada. Kalo minat silahkan ajukan penawaran. Thnx

  • ardi said:

    Penawaran terakhir : dijual 1 unit bold 9k (AT&T) lengkap/komplit, barang dr US, kondisi second n mulus n mantap + bonus sarung kulit, nett 1,9jt

  • Steven said:

    Nih gan, gw mau jual blackberry 9650. baru pake 6 bulan. garansi berryindo. masih ada sisa 6 bulan lagi. mau gw jual 2.5 jt. buat lebih jelas, sms/call 081808567799.

  • Joko said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi JOKO 0819-9186-1417
    Stock terbatas

  • reynold said:

    Dijual 1 unit Samsung Fascinate ‘cdma’ (i500 tak ada di indo) mulus dan lengkap (masih locked/verizon) layar 4 inci, 16m, android, cam 5mpxl,HD vid (utk lbh detail, tnya om gugel) dilepas dgn hrg 3,5jt (di US :$599). Lokasi barang di rawamangun jkt

  • buff said:

    ini BB 1 kartu apa 2 kartu toh?

  • sist said:

    jual bold 9650 lkp 2jt hub : 087824302894

  • pedro said:

    jual BB BOld 9650 (essex)scnd mulus (90 %) dan tembus pinnya 2.6 jt (hp + charger + kabel data )
    BB ODYN (STORM 2) gores dikit lainnya mulus 2.4 jt
    semua nett…dijamin puass…..serius ????
    lokasi malang 089681003868

  • Reno said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • nur said:

    Jual onyx 9700 cuma 500rb tapi casingnya doank

  • piedro said:

    jual BB BOld 9650 (essex)scnd mulus (90 %) dan tembus pinnya 2.4 jt (hp + charger + kabel data )
    BB ODYN (STORM 2) gores dikit lainnya mulus 2.3 jt
    semua nett…dijamin puass…..serius ????
    lokasi malang 089681003868

  • sandi said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa. pembelian bulan juli 2010 (pemakaian setahun), sisa garansi masih 1 tahun.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • Reno 1 said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • freaks said:

    buat adik2 pecinta bb saya sarankan jangan terpengaruh iklan2 murah yang menggiurkan hati adik2 semua untuk membelinya…krn mereka semua adalah penipu alasan di batam atau tdk bisa cek brg utk keamanan atau mrk akan memerintahkan transfer dl dsb…. hati2 lbh baik adik2 ke geray saja cari yg baru atau second, kita bs pasti minta pertanggung jawaban toko tsb jika ada yg bermasalah…JANGAN COBA2 VIA TRANSFER OR SEJENISNYA (kecuali situs resmi yg sdh ada)

  • sepatubaru said:

    ane ada bb 9650 essex sprint, masi lengkap semua, kondisi bagus. jual 2,8 bisa nego. hub. 08756480156

  • niedlich said:

    eje gile, keren amat ni hape. harganya berapa tu gan??

Write BlackBerry Bold 9650 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.