BlackBerry Bold 9700 Onyx Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :4,350,000,- Harga Second :3,600,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 3.6 Mbps Phone with BlackBerry OS; 5.0 256MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD support. TFT screen, 65K colour depth with 480 X 360 Pixels resolution and 2.44 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Touch-sensitive optical trackpad Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Image stabilization, autofocus, LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Bold 9700 Onyx Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 4,350,000
Kisaran Harga SecondRp. 3,600,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 4Q, [10] October
Released2009, November
Dimensi 109x60x14 mm
Berat / Volume 122 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100 HSDPA 1700 / 2100 / 900
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS; 5.0
GUI Version
Memory
Memory 256MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 2000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 X 360 Pixels
Ukuran layar 2.44 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature Image stabilization, autofocus, LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g, UMA
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB microUSB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser
Java Yes, MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Standby Time 2G / 3G 17 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Bold 9700 Onyx»

  • Berondong said:

    Pengen banget nih hp…masih menunggu harga merosot terus deh…biar maknyossss

  • kondekeong said:

    ini hp harganya kapan trn lg ya?? sekarang kira2 udah jadi berapa ya?

  • liana said:

    assalammualaikum..
    w jual hp BM blackberry Onyx 9700 nih harga Rp. 1.600.000,- kalo ada yg berminat email ke w yah di isyananurulkhasanah@yahoo.co.id ok :)

  • Trista said:

    sayang y, kagak ade radiox, klu da khan udah complette, hmmmmmm :/

  • Ryan said:

    Saya jual BB curve cuman 2 juta. berminat hubungi 08980758218

  • Heri said:

    aku bisa kerjasama jualkan enggak ya, dan kirimin update terbaru donk untuk jenis product maupun harga BB dan HP yang lain2 :)

  • ambong said:

    ada yg mau jual onix second….? hubungi email aku ya rektorku@yahoo.co.id

  • harry said:

    gw tanya bb bold 9700 dijual 2,5 jt tembus gak ya

  • harry said:

    call me gue ya kalo ada yg tau 085249259639

  • melly said:

    Mau jual bb onyx nih 2,8.. Ada yg mau? Hub ke email miracle_medy@yahoo.com atau hp 085241307777

  • dimas said:

    ada yg jual gak onix dibawah pasaran…. email ke wiyanto6070@gmail.com

  • yohanes said:

    Lg mau beli onyx putih. Yang harga bawah pasaran, dan garansi pin selamanya, silahkan email yohan.consulting@gmail.com

  • ahmad said:

    saya lagi nyari onyx, kalau bisa yang putih, kalau ada yang jual di bawah 4 juta bisa hub ke email soniwijaya76@gmail.com. thanks

  • adit said:

    w mo beli onyx yg murah, kt y klo di ambassador murah…budget w 4jtan…info k w y segera di 085719903142 or 98755303,thx

  • adit said:

    4jt pas bisa dpt ga y onyx..?

  • steven said:

    mw jual bb di bawah pasaran boleh bm ato yg asli kirim email ke andersonsteven3220@gmail.com

  • oki said:

    2 jt di lepas

  • rika said:

    liana,,,bb nya udah kejual?

  • rio said:

    Beli 2nd 2jt an
    surabaya
    085729901110

  • putri said:

    http://www.limapuluhribu.com/?id=rabek

    coba buka gan lumayan buat BARANG ini

  • adhe said:

    BlackBerry Bold 9700 Onyx
    Harga Baru :3,750,000,-
    081392145130

  • ita said:

    @Liana: bb nya msh ada? bnran cm 1,6 harganya? minta no tlp nya dong… tq

  • imel said:

    Gan,mw jual hp blackberry onyx 2nd 3jt,ad Ɣğ ‎​♏aƱ???

  • Fahri said:

    yg bener hrgnya 1,6jt..?

  • MAS said:

    baru…100% gress..3jt. email gw di adsipahutar@gmail.com

  • Yana said:

    @Imel:bb nya msh ada?pls reply ke 087878900900 ya.tq

  • lintang said:

    jika ada yg berminat BB 9700 Bold
    Black (Rp. 3.500.000)BM
    White (Rp. 3.650.000)BM

  • lintang said:

    Gemini Curve 8520 BM
    Black Rp. 2.000.000
    White Rp. 2.100.000
    Red-Purple Rp. 2.400.000

    email ke rhasel_lintang@yahoo.com

  • lintang said:

    BB Tour BM 9630
    Harga Rp. 2.950.000

    rhasel_lintang@yahoo.com

  • lintang said:

    I Phone 4G BM
    Black Rp 5.650.000
    White Rp 6.150.000

    thanks

  • kiroshi said:

    Jual bb onyx 9700 white baru 4 bln,masih mulus,garansi masih ada t-mobile belindo.hrgnya 3,8jt.hubngi sy di 08176966215
    Ty

  • kiroshi said:

    Kotak masih ada ,memori 2 giga,plus casing 2 buah dan masih lengkap semua cd dll

  • Fadh said:

    Permisi…

    Mau nawarin onyx BM,harga 3.950.000 saja.. Pin d software,mesin, dan dus nya sm.. Bukan brg refurbish/rekondisi.. Transaksi bisa via Rekening Bersama (aman & trpercaya)…

    Bagi yg brminat blh SMS ke 085263411197
    thank’s

  • olivhia said:

    kaloo ada yang mau jual BB onyx yang ori atau yang bm harga dbwah 1,5 tolongg info gw yaa atau sms di 085233447615

  • caesa said:

    ada yg jual bb onyx second tp msh mulus ga??tp hrga jgn tll mahal,,rencananya mw tuker tambah sm bold 9000 niy,,,

  • Yani said:

    Mau jual bb onyx garansi berindo provider Telkomsel open to all sim card. Kondisi mulus msih garansi dus masih Ada Dan aksesorisnya blm dibuka sama sekali. mau dijual karena dapat bb model baru. yang serius dan berminat bisa call or SMS 0813 800 95566 mau lepas 3,3juta thanks

  • stella said:

    kak imel: tu bb onyx masih bgus gk?
    contact aq ya. 08992285225
    trims

  • Yana said:

    Jual Onyx second br dipake 4 bln.Dus buku lengkap.Garansi TAM.Dijual BU 3,3 jt nego.Yg minat hub 087878900900

  • Jacky said:

    Teman-teman semua ada yang mau cari BB onyx tak yang white kami lagi ada stock ni harga 3.2 jt garansi AT&T 1 tahun kalau ada hubungi saya ya ke no 085766459622 JACKY

  • christy said:

    aku mau blacberry onyx………
    teruz,
    kpan sih hrga bb onyx jdi 3 jta k bwah????????
    teruz,,
    ada gak yang warna pink?????
    klo gak ada,
    kpan keluarnya yang warna pink th?????

  • agus said:

    jual onyx fullset no logo, warna hitam,carrier t mobile. garansi bless
    mulus 99 %, pin imei sesuai system, body, dus, dan tembus mubering plan.
    ada stiker DJPT . lokasi ane di solo jateng. klo minat serius hub 087 836 84 33 88. dijamin barang bagus…..

  • agus said:

    eh lupa …harga 3.4 jt saja…..

  • yoga said:

    onyk warna item masih gransi ada ga/harga 3jtan..

  • nurul aulia said:

    ah we gak jadi beli yg strom ah we mau beli yg onyx ajj !!

  • chayadi hartono said:

    saya menjual blackberry nokia onyx versi baru/lama dengan harga murah hubgi 0852363005181 harga nokia bb onyx new brand 2475000,and second 675000, buruan stok terbatas,cuci gudang sampai dgn tgl 31 des 2010,brg garansi 1 bln,nb second dijamin mulus. juga terima pinjam uang dengan asumsi bunga 0.3 persen,minimal pinjam paling kecil 100jt paling gedek 100m.

  • cari BB said:

    gw cari BB BM yg harganya dibawah 2jt,kalo ada yg jual sms ane 085342941058 area makassar.. pliss pengen banget..

  • tomi said:

    butuh/ beli bb onyx 9700 BM NEW yg dibwh 2JUTA imei rim pin aman plz wrna bebas…dearah jak-bar… sms ke 08999188972..sms only thx

  • Anti Palsu said:

    Hati2… banyak barang BM penipuan… kadang mesinnya boong…cuma mau kasih warning aja.. kadang dah kirim uang.. tp ga dikirim2 itu barang…kalo mau yg COD.. tp hati2 barang palsu… pin ga ada…mesin palsu.. hati2..aja… piss

  • Robin said:

    Halo kami dari disributor phone indonesia kami menawarkan program untuk tahun baru 2011 harga di jamin murahdari harga di pasaran tersedia hape blackberry nokia dan iphone yang berminat silahkan hubungi salesman kami di 0852-7872-0622 Robin

  • budi said:

    ak butuh ONYX BM.
    max harga 2,7jt.
    temen ak banyak yg cari.
    klo ada sms 085691118441
    cari yg serius dan bs kerjasama

  • Evi said:

    Hati2 penipuan atas nama widiantara.. Nanti setelah transfer ke rek indra chan..tiba2 brang tdk dikirim..mengaku tinggal di pulogadung.emailnya widiantara2@gmail.com..hati2

  • Promo akhir tahun 2010 said:

    Halo ada yang nyari hape blackberry?
    kami lg banyak stock ni n kami sekarang juga lg ada promo untuk tahun baru gen semua barang resmi n ada garansi TAM 2 tahun segera hubungi 0856-6844-1802 segera

  • ari said:

    gw mau jual onyx 9700 baru 5 bulang garansi masih 15 bulan lagi (garansi seluler shop) yang minat sms 081316560659

  • AMAT said:

    dijual cepat onyx 9700 pemakaian 2 bulan, garansi 1,8 th. khusus hari ini aja. mulus, ori fullset….siap pake. ga pake lama hub: 085641998156

  • dick dick said:

    sial…gx ada yg agak murahan nich i phone??? yg 200rebuan gtu…haha

  • Promo akhir tahun 2010 said:

    Halo teman-teman ditanah air semua kami lg ngadakan promo tahun baru 2011 tersedia hape blackberry , nokia dan iphone harga di jamin murah dari harga pasaran n bergaransi resmi yang berminat segera hubungi kami di 0856-6844-1802 segera stock terbatas

  • evaa_88 said:

    Gue nyari bb onyx warna hitam/putih . .(Bukan BM..!!!)
    Harga kalo bisa dibawah 3jt n bisa COD

    Hubungi aja 085753402304 (sms only !! )

  • Henky said:

    Blackberry gemini 8520 black/white Rp 1.5 jt
    Blackberry curve 9300 Rp 2 jt
    Blackberry onyx black/white Rp 3.2 jt
    blackberry onyx II black/white Rp 4 jt
    Blackberry touch 9800 Black/white Rp 4.2 jt
    Blackberry odin 9550 Rp 2.2 jt
    Pengiriman mengunakan jasa tiki biaya di tangung kami
    Segera hubungi kami 085765254029
    Stock terbatas hasil lelangan di balai karimun

  • prakas said:

    Blackberry Curve 8320
    Harga : Rp 1.500.000

    Blackberry Pearl 8220
    Harga : Rp 1.900.000

    Blackberry Javelyn
    Harga : Rp 2.550.000

    Blackberry Bold 9000
    Harga : Rp 3.000.000

    Blackberry ONYX 1
    Harga : 4.100.000

    Semua ORI, masih belum dibuka segelnya.
    info : http://infocumacuma.blogspot.com/ atau sms : 085728001959

  • endang said:

    Gw lagi cari onyx 1 white 2nd [bukan BM] ada info ke 085691168366

  • egha said:

    lg nyari bb onyx white 2nd (BUKAN BM),,kalo bisa dibawah 3jt..
    kalo ad plis hubungi 085227880020 or 08995823320,,sms only!
    teng yaa..

  • ady said:

    Jual bb bold 9700 (onix) black…
    Rp.3.600.000
    Berminat hub 08977069222
    Bukan BM brod…

  • wonkaazu said:

    Loh,blackberry bukanya mau di closed yah di indnesia…:D

  • jhon said:

    ALL BB USER…TIDAK USAH KHAWATIR BILA BB DI CLOSED DI INDONESIA, SILAHKAN DOWNLOAD …. SBG PENGGANTI BBM,
    MAU TAU TITIK TITIK DI ATAS jawabannya sebuah softwere pengganti bbm yg lebih istimewa yg kami ciptakan. Android,iphone dll bisa menjadi keluarga blackberry, bagi yg berminat silahkan EMAIL PADA KAMI crisanindita@yahoo.co.id

  • awan said:

    Jual bb bold 9700 (onix) black…
    Rp.2.500.000
    Berminat sms 085727937822
    Bukan BM

  • frenky said:

    Halo yang minat hp blackberry,iphone waktunya tingggal 2 minggu lg yang minat segera hubungi kami di 0856-6844-1802 segera stock terbatas

  • frenky said:

    Blackberry gemini 8520 black/white Rp 1.5 jt
    Blackberry curve 9300 Rp 2 jt
    Blackberry onyx black/white Rp 3.2 jt
    blackberry onyx II black/white Rp 4 jt
    Blackberry touch 9800 Black/white Rp 4.2 jt
    Blackberry odin 9550 Rp 2.2 jt
    Yang berminat hubungi kami di 0856-6844-1802
    Segera stock terbatas ok?

  • Gie said:

    BB Bold 9700 dikasikan 1,7 jt. Kemahalan ga?

  • hellmy said:

    daerah mna tu low kndisi bgus sya mwu

  • Bung Ganda said:

    ane nyari BB onyx dengan harga dibawah 3 juta.
    kalo ada hub ane
    081361055263

  • Jack said:

    Cari BB Onyx, klo ada yang harga dibawah 3 jt, bisa COD Sby, please sms 087856050346

  • arya said:

    kalo onyx harga nya 2,6jt murah pa mhl y??

  • yanyan said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx harga 2,5 juta. siap cod hub: 085640586268

  • Nita said:

    Teman2 ada yang dijogjakarta gag nih?? Aku serius mau beli BB onyx atau curve yg bukan BM dibwh 2 juta atau max 2 juta gtu… Kalo ada sms aku ke 085246796721 yaa… Aku takut penipuan jadi bayar dimuka ada uang ada brang atau info toko ponsel dijogja yang jual BB dibwh 2 jt thanks GBU

  • fandi said:

    ada minat tukaran BB Strom 2 9550 dengan nokia c7 saya gak, baru pake 1 bulan

  • agung said:

    Blackberry gemini 8520 black/white Rp 1.5 jt ada yang jual ga??
    butuhh inii…
    mas frenky masih ada gaaa???

  • tom2 said:

    dicari penjual BB murah.
    hub tom2
    0818923820

  • Eka said:

    Ane mo jual BlackBerry Bold 9700 Onyx 2nd msh lengkap, kondisi mulus harga 3,3 jt aja yg berminat hub ekasetyautama@yahoo.co.id

  • Toko Ponsel Online said:

    Blackberry onyx2 4.2jt Balck&White
    Blackberry onyx 9700 3.2jt Black&White
    Blackberry bold 9000 2.3jt Black&White
    Blackberry touch 9800 4.5jt Black&White
    Blackberry strom2 odin 2.2jt
    Blackberry curve 3g 9300 2jt
    Blackberry gemini 8520 1.5jt Black&White
    Bagi yang serius boleh hubungi kami di
    0856-6844-1802
    Kami juga melayani keluar kota
    Pengiriman kami gunakan jasa TIKI ongkir di tanggung pembeli
    Lama pengiriman 24 jam sampai dialamat rumah anda
    Kami tidak melayani REKBER

  • dewisepti said:

    Aq gi cari onyx white ( bukan bm ) dibawah 3juta… Yg mau jual, please contact my mail atau sms k 08176341754.. Asap… Thx :)

  • senisha said:

    gw jual javelin second, harga 1.5 juta. yg mau email ke gue save_real@hotmail.com harga bs nego tx

  • ilma said:

    Nyari onyx black/white bukan BM.dibawah 2,5jt.
    Minat bgt.kalo ada sms ya ke 085758588838
    Kalo bisa COD.daerah jakarta

  • sarii said:

    Hai, aku mau jual onyx 9700 nih, kondisi 99,9% lengkap, garansi panjang 17 bln lagi, di jual karna mau beli onyxII, pokoknya ga nyesel deh!

  • deni monex said:

    Jual BB onyx black lengkap garansi TAM 2th baru pake 4bln,harga 3,3jt yg berminat hub.08159532358 buruan!!

  • etha said:

    @Sari: bisa dihubungi dimana..? saya berminat, nyari BB Onyx putih second

  • ilma said:

    @sari : d lepas brp onyx nya? Aku srius mau beli ni kalo d lepas 2,5.hhe

  • ilma said:

    @yanyan : udah kejual blm onyx nya? Aku yg beli deh.beneran bisa COD kan?

  • ilma said:

    yanyan : udah kejual blm onyx nya? Aku yg beli deh.beneran bisa COD kan?

  • onyx said:

    jual onyx, 100 % mulus istimewa harga 2 jt 2nd garansi 1 th hub: 085740648036

  • bonny said:

    Brp sih hrg seken onyx?

  • melati said:

    aku lg cari onyx second budget 2,2.. warnanya bebas. cod yaa.. ada ga?

  • tina said:

    Cari onyx yg murah dund… 2nd blh tp mch garansi… Klo ada smz/call 08567559287

  • yogie said:

    lg nyari bb onyx white 2nd (BUKAN BM),,kalo bisa dibawah 3jt..
    kalo ad plis hubungi 02137874788 or 085747574157,,sms only!
    teng yaa..

  • lucy said:

    cari onyx white 2nd, hub/sms: 02195891274 (jkt)

  • irwan said:

    dijual onyx white lengkap. garansi. harga 2 jt hub: 085641973058

  • irwan said:

    Jual Blackberry Onyx 9700 surabaya, hubungi : 0821 3939 3182

    Garansi star masih sampai bulan 8 – 2011

    full set, pin aman, imei aman

    barang mulus sekali

    harga 3jt nego jgn banyak2

    TIDAK TERIMA SMS, HANYA UNTUK YANG SERIUS

  • anthony guk-guk said:

    ada yang jual onyx & javelin di daerah makassar? malas ke mtc…. kalo ada sms w di 085 214 007 927
    ok.. harga 2,-an mulus , pin aman , yang pasti punya orang jujur sebelumnya…

  • Elxi said:

    Yang minat hape blackberry kami lg banyak stock ni bukan BM tapi barang asli gen cuman gak ada garansi aja gen tersedia
    Blackberry touch 9800 hArga 4 jt ( black&white )
    Blackberry onyx2 3.8 jt ( black& white )
    Blackberry onyx 9700 3.2 jt ( black&white )
    Blackberry strom2 odin 9550 2.2 jt
    Blackberry curve 3g 9300 2 jt
    Blackberry gemini 8520 1.5 jt ( black,white,silver,red )
    Yang berminat hubungi kami di 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Kami tidak menerina COD n REKBER

  • arief said:

    temen2…aku mau tanya. ditempet q kok hrga bb dijual 1/2 harga. msh baru lg. itu barang palsu g ya….krn aku mau beli takut!

    tlng kirim email ya jawabannya,…
    arief_1986@ymail.com

    terimakasih

  • hendy said:

    jual : BLACKBERRY TORCH 9800 + wifi mulus 100%
    Harga : 1.550.000,- Bebas Ongkos Kirim
    minat hub: 081555777145

  • 911 said:

    hendy : replika ya ? kl ga mu nipuuuuu tuuuuh…..murah amaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttt

  • ali said:

    bb gemini 1,2 jt

    hub 085648192824

  • Dony said:

    Yang minat hape blackberry kami lg banyak stock ni bukan BM tapi barang asli gen cuman gak ada garansi aja gen tersedia
    Blackberry touch 9800 hArga 4 jt ( black&white )
    Blackberry onyx2 3.8 jt ( black& white )
    Blackberry onyx 9700 3.2 jt ( black&white )
    Blackberry strom2 odin 9550 2.2 jt
    Blackberry curve 3g 9300 2 jt
    Blackberry gemini 8520 1.5 jt ( black,white,silver,red )
    Yang berminat hubungi kami di 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Kami tidak menerina COD n REKBER

  • violettic said:

    Dijual bb onyx 9700 harga 3,2 (nego) lengkap,mulus,lokasi jakarta timur. Hub. 08992531384

  • danu said:

    Dijual bb onyx masih bagus full set, 3,4jt contact danu_taher@yahoo.com

  • Johan said:

    Bb touch 9800 4 jt (Black&white)
    Bb onyx2 4 jt (Black&white)
    Bb onyx 9700 3.2 jt (Black&white)
    Bb strom2 odin 9550 2.2 jt
    Bb curve 9300 2 jt
    Bb gemini 8520 1.5 jt (Black&white)
    Barang di jamin asli n garansi TAM 2 tahun
    Kami tidak terima COD n REKBER
    Yang berminat bisa hubungi 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Bagi yang serius aja

  • NUR said:

    Dijual bb onyx 100% MULUS, full set, ori, 2,5jt contact 082136798521

  • kuluk said:

    di jual bb onyx2 harga terjangkau, hanya seribu rupiah saja..
    berminat hubungi dagang rujak terdekat.

  • aaddee said:

    Dijual BB onyx 9700 2nd. masih ok. mulus. lengkap. tertarik bisa hub 083894711117. COD daerah slipi, kebn jeruk, tomang.

  • aaddee said:

    oya lupa. lanjutan yg diatas. harga 3,4juta (nego).

  • Johan/lim said:

    Bb touch 9800 4 jt (Black&white)
    Bb onyx2 4 jt (Black&white)
    Bb onyx 9700 3.2 jt (Black&white)
    Bb strom2 odin 9550 2.2 jt
    Bb curve 9300 2 jt
    Bb gemini 8520 1.5 jt (Black&white)
    Barang di jamin asli n garansi TAM 2 tahun
    Kami tidak terima COD n REKBER
    Yang berminat bisa hubungi 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Bagi yang serius aja

  • fani said:

    dijual bb onix,lengkap,mulus, 3 jt minat,hub 08561418400

  • alex said:

    Bb touch 9800 4 jt (Black&white)
    Bb onyx2 4 jt (Black&white)
    Bb onyx 9700 3.2 jt (Black&white)
    Bb strom2 odin 9550 2.2 jt
    Bb curve 9300 2 jt
    Bb gemini 8520 1.5 jt (Black&white)
    Barang di jamin asli n garansi TAM 2 tahun
    Kami tidak terima COD n REKBER
    Yang berminat bisa hubungi 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Bagi yang serius aja

  • Hendarto said:

    Permisi agan-agan
    Dijual samsung galaxy mini,warna WHITE (limited edition),pemakaian blm ada 2mggu,pmbelian tgl 15 maret.kondisi bnr2 memuaskan,sprti baru, ISTIMEWA.OS Android. nota pembelian ada, mmc 2gb.tanpa ada goresan,like new.

    Harga 1450.000 nego tipis.

    Minat hub (083849620020)Surabaya

  • agus said:

    butuh uang. dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx lengkap da bergaransi. siap cod dan rekber harga 2 jt

  • agus said:

    hub: 082136794844

  • Rio Lee said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White Original :
    Kondisi 99% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi Baru Abis Bulan Kemarin..
    Semua Masi Lengkap N Mulus..
    Price : 3,3 Juta
    Alasan : Jual Bosan
    Contac : 087832286867 ( Telp Aja Bagi Yang Serius ) Tidak Menerima Sms.

  • Rio Lee said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White Original :
    Kondisi 99% Mulus (Second)..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi Baru Abis Bulan Kemarin..
    Semua Masi Lengkap N Mulus..
    Price : 3,3 Juta
    Alasan : Jual Bosan
    Contac : 087832286867 ( Telp Aja Bagi Yang Serius ) Tidak Menerima Sms.

  • Rio Lee said:

    JUAL BB Storm￴ 9530 Original :
    Price : 2,5 Asli Bukan BM/Replika Garansi Asli.
    Kondisi : 100% New.
    Stock Ready : 10 Unit.
    Pembelian Minimal 2 Unit Discount 100 Ribu.
    Contac : 087832286867 ( Telp Bagi Yang Serius ) Tidak Melayani Sms.
    E-MAIL : Rio4Jc_Squall@yahoo.co.id
    Bisa kirim ke semua daerah,ongkir di tanggung pembeli.. Lewat Tiki..
    Posisi : Semarang.

  • Rio Lee said:

    Sory Ralat.
    Price BB Storm = 2,15

  • Rio Lee said:

    Ready Stock BB Onyx BM ( Black Market ) New.
    Price : 2,8 Juta ( Black ) 2,95 Juta ( White )
    Kondisi : 100% Original BM New.
    Stock Black : 5 Unit
    Stock White : 5 Unit
    Barang Fresh Baru Datang.
    Contac : 087832286867 ( Telp Aja Serius Only!!! )
    ~ Rio Cell Online Shop ~
    Semarang,Matahari Simpang 5.

  • ilma said:

    Dicari bb onyx putih/hitam gak BM.mau baru mau seken
    Mau nyolong yang penting dibawah 2,8jt.siap cod jkt
    Sms ke 085758588838 kalo ada yang mau jual

  • atno said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi
    Semua Masi Lengkap N Mulus.. hub: 082136794844

  • saktiku said:

    Mau jual hp onyx white mulusssss
    Alasan jual krn sdh ada torch…pemborosan pake 2 bb 3,4jt

    Msh lengkap… Yg serius minat hub 085241307777/sms only

    Dan jual notebook acer aspire one ( silver ) mulusss abisss ( jarang pake )rp.2,5 /bs nego hub 085241307777/sms only

  • frans said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi
    Semua Masi Lengkap N Mulus
    Black market harga 2 jt
    hub: 085640889520

  • mary said:

    lg nyari onyx 9700 white yg hrganya d bwh 2 jt…
    second ato bm no problem yg pntg original,pin gak suspend,msh mulus…fullset lengkap.kalo second msh garansi,mau pake rekber…
    hub : 085641345900

  • alexan said:

    Ada yang minat hape blackberry?
    Ni lg ada stock ni
    BB torch 9800 3.3 jt
    BB onyx2 9780 2.5 jt
    BB onyx 9700 2 jt
    BB strom2 9550 2 jt
    BB gemini 8520 1.3 jt
    Barang di jamin asli n masih di segel
    Disetai garansi TAM 2 tahun
    Yang berminat silahkan hubungi kami di
    0831-8457-7277
    Segera stock terbatas

  • sarry said:

    aku lagi cari bb onyx putih,harga di bawah 2.8jt,kalo ada yang mau jual hub ke 02195388387.

  • sarry said:

    lanjutan… bb onyx putih second ya.
    atau bb bold 9000 putih baru.thx

  • Siss said:

    Numpg jual Bb bold 9700 onyx,blck n white,2,5jt . Hub 087824175932

  • Siss said:

    Serius only !!!

  • Alex said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt BB onyx2 3.5 jt BB onyx 9700 3 jt BB odin 9550 2.2 jt BB gemini 1.5 jt Barang di jamin ori n made in canada Garansi TAM 2 tahun yang berminat silahkan hubungi 0831-8457-7277 Bagi yang serius mau beli aja

  • agus said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi 2 thn
    Semua Masi Lengkap N Mulus..
    Price : 2,2 jt Juta
    hub: 08562790198

  • agus said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi 2 thn
    Semua Masi Lengkap N Mulus..
    Price : 2,2 jt Juta.
    hub: 08562790198

  • arter said:

    Saya cari BB onix white yg seken kondisi mulus
    tlng hubungi saya di 085330033333

  • eko said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx

    garansi TAM
    memori micro SD 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 08562790198 harga : 2,5jt

  • septian said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi 2th harga 2,5 jt
    Semua Masi Lengkap N Mulus.. hub: 082137038576

  • online shop02 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • online shop02 said:

    online shop02 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • Jeni lim said:

    hai teman ditanah air saya ada barang ni sikit2 aja ni cuman pingin usaha kecil-kecilan aja
    Blackberry second yang kualitas nya masih mantap teman
    Bb gemini black 1 juta
    Bb gemini white 1.1 juta
    Bb curve 3g 1.5 juta
    Bb odyn 1.8 juta
    Bb bold black 1.5 juta
    Bb bold white 1.6 juta
    Bb onyx 9700 black 2.8 juta
    Bb onyx 9700 white 3 juta
    Bb onyx2 black 3.3 juta
    Bb torch black 3.8 juta
    Ini semua barang asli saya kumpulkan juah second
    Stocknya gak gitu banyak cuman ada yang paling banyak gemini aja masing2 ada 6 unit
    Yang lain ada yang 3 ada juga yang 2
    Yang berminat bisa sms ke saya ya tp punya waktu saya online jam 6 sore setelah saya pulang kerja
    Maklum saya masih harus kerja lg n saya daerah di batam jd gak bisa cod cuman kirim aja pengiriman saya bisanya pake jasa JNE
    Pembayaran via ATM mandiri atau BCA yang minat silahkan hubungi 085655995519. Jeni lim

  • Dr.document said:

    Jasa pembuatan ijasah asli,dan aspal dokumen penting lainnya. Harga promo termurah. More info add ym: documents_confidential@yahoo.com
    (Simpan alamat ini sewaktu waktu anda membutuhkan)
    Fast respon 089653258711

  • Mr. Hardi said:

    diual BB Onyx 9700 White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus harga : 2jt

    Semua Masi Lengkap N Mulus 100% hub: 082137038576

  • aoyama said:

    jual bb gemini white lengkap,kondisi mulus. harga 1,375jt nego.

    lihat saja barangnya.
    http://www.flickr.com/photos/61835193@N04/5634041785/in/photostream/

    FAST RESPON sms ke 089653258705

  • devi said:

    dijual bb onix,lengkap,mulus, 3,5 jt minat,hub 08561418404 terima cod dan rekber

  • elmond said:

    sebodoh2nya orang jika beli tanpa COD ataupun REKBER

  • c-tut said:

    lg cri bb onix white lengkap mulus…lokasi sby.
    hub.081252700044

  • Yoseph Tan Tjandra said:

    mau beli BB onyx yg masih mulus. And bb pin bagus

    nawar 1,8 tergantung kondisinya

    ada ??? Sms in 089 8625 8725

  • Victor said:

    Lg cari BB Onyx yg msh mulus dan PIN bagus ada yg punya??? hub 081532230551

  • siti said:

    dijual bb onyx
    3,5 juta.. nego
    masi baru..
    hub 085654456311

  • online shop03 said:

    online shop02 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • shop online said:

    diual BB Onyx 9700 White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus harga : 2jt

    Semua Masi Lengkap N Mulus 100% hub: 085740862035

  • Gita said:

    mau beli bb onyx masi mulus, pin-nya bagus, nawar 1,8. Ada? email ke gitanandya@yahoo.com

  • dinda said:

    skr harganya berkisar brp? sya mau tuker tambah dgn nokia e71 saya..turunin ya supaya dapet

  • Adeline said:

    lagi cari BB onix murah nii… kisaran 2 juta tp bukan barang BM…
    kalo ada hub w 021-91948046

  • henz said:

    coba jual bb bold 9700 onyx white lengkap,sisa garansi 4 bln lg,mau sy lepas 1,8. minat hub : 087724442492

  • online shop03 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • Joko said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi JOKO 0819-9186-1417
    Stock terbatas

  • wawan said:

    dijual cepat BlackBerry Bold 9700 warna putih. harga 1,7 jt stok ada 2 hub: 085741304972

  • Pandu said:

    bb onyx pertama yang mau jual dengan harga 2 juta kurang bisa add fb saya..
    Tp bukan barng bm.ok.
    Ipandu@rocktmail.com..

  • Pandu said:

    Terusan di atas.
    Gw di jakarta..
    Ayo siapa yang mau jual???
    tapi yang masih lengkap n gg rusak n masih mulus..
    Gw berani dengan harga 2 juta pas..

  • eko said:

    dijual bb onyx 9700 untuk box lengkap, fullset, bergaransi berrindo, pin dan imei aman, belum pernah service, dari chasing hingga dalam, mulai dari box dan hpnya mulus 100% hub: 085727158442

  • RAZEER said:

    jual fullset onyx 9700 white,kondisi 95 % minat bs hub : 087824302894

  • Pandu said:

    Gmna ada yang jual ga ni gan bb onyx di bawah 2 juta?

  • Reno said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • james said:

    BB Onyx Hitam, Full Set , Pembelian Agustus 2010. Garansi TAM, PIN secure (Private)..
    Rp. 2.8 jt (Nego @ 031 8117 3908 – SurabAya)

  • hadie said:

    dijual bb onyx 9700 fullset 2 jt hub: 085740920957

  • Razzer said:

    Dijual onyx white lnkp,kondisi 95 % 1.800.000 hub : 087824302894

  • mbah benz said:

    hati-hati, disini yang jualan penipu semua. kalau disuruh tranfer uang jangan mau sebelum ada bukti otentik.

  • mbah benz said:

    Tp kalau ada yg murah mau sih

  • windy said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx pemakaian 3 bulan, masih baru dan bagus. mulus 100%, ga ada minusnya, belum pernah service, bukan bm atau replika, fullset/lengkap keseluruhan. garansi 1 tahun 9 bulan, alasan dijual ingin ganti iphone4. harga 2,5jt. bagi yg serius hubungi 085740032852 siapa cepat dia dapat. terimakasih

  • 911 said:

    Windy@cod daerah mana ?

  • andre said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, ex garansi Trikomsel, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • Ralat said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa.pembelian juli 2010 (sisa garansi masih 1 tahun )
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • Reno 1 said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • gfkfxgkty said:

    AWAS TUTI BERKEDOK JUAL HP BM/NO HP PERDANA/KABA/KKBA/KAMERA/LAPTOP OLEH PEMILIK AKUN FACEBOOK PALSU. PENJELASAN DETAIL, SILAHKAN KLIK/COPY PASTE DIBAWAH INI :
    http://hp-bb-kaba-nokia-bm-seludupan.blogspot.com/
    (Tolong sebarkan alamat blog ini kpd teman2 Anda, Tks)

  • sholeh said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx second pemakaian 7 bulan. mulus, bergaransi, terawat, belum pernah service. harga 2jt bisa nego
    hub: 085740032712

  • joe said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi joe 081575080045
    Stock terbatas

  • tony said:

    jual onyx 1
    super mulus (otter defender from day 1)
    garansi…mgkin masih 1 bulan ato abis…ex bless

    2jt aja…kalo mau COD ayo…transfer silahkan…

    08170076337 : asalimz@gmail.com
    lokasi – kuninga/gading/PI

  • tis said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx harga 2juta dan bb gemini 8520 harga 1juta hub: 085641015108

  • tono said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx lengkap, bagus, siap pakai garansi 2th
    hub: 081325062945

  • kamala said:

    dijual bb onyx 1 2,9juta
    onyx 2 3,6juta. garansi pin seumur hidup, garansi ganti baru 2 minggu, garansi service. hub: 085737601488

  • Raya said:

    Dijual bb onyx 2 white 3.350 jt.
    Fullset. Mulus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Berrindo 2 tahun,dijamin tidak akan kecewa.pin aman,masih segel (belum pernah servisan. Hub 083187793768

  • meilan said:

    jadi harga BB onix yang pasti berapa sih????
    gosip udah beredar dibawah 3????

  • enden fitri said:

    kapan turun nya nih BB torch.

  • gita said:

    di jual bb onyx 1 warna hitam masih mulus dan sudah upgrade os.6 harga 2,2 berminat silahkan hubungi 081927420098

  • Vasya said:

    jual bb onyx 1 warna hitam, masih mulus, sudah di upgrade os.6 full set. harga mulai 2.5 nego. yang berminat bisa hubungi 081802620259

  • Vasya said:

    area jakarta, pasar minggu yaa

  • dayat said:

    ane mau jual onyx 9700 warna hitam, barang mulus 90%,harga 2,1 jt, minat hub ane ja d 085267400123, lokasi palembang,,

  • Mamfa said:

    Jual BB onyx 1 masih mulus garansi masih 1 tahun, os sudah up grade jadi os.6, lengkap box. harga 2.4 jt…nego hub.08128830583

  • tono bonus said:

    dijual bb bold 9700 hitam dan putih, fullset, original, garansi 2th dari distributor resmi TAM, mulus 100%
    harga 1,8jt
    hub: 085747430951

  • Darus said:

    Saya mau jual BB Onyx1 9700 black komplit dan masih mulus yang berminat hub segera ke 081386650058 dengan harga 2jt rupiah.

  • Yudi said:

    Masih ada gak? Brng nya….

  • vasya said:

    masih ada nih bb onyx. area jakarta pasar minggu 081802620259

  • wahyudi said:

    dijual bb onyx2 harga 2juta garansi TAM 2th fullset ori dan bb gemini 8520 harga 1juta garansi 2th fullset ori hub: 085726921210

  • anggrini rista said:

    saya mau jual ‎​ onyx 1 .
    second harga 2 juta .
    berminat hubungin 081310131122
    Garansi TAM .

  • grh said:

    Gan onyxnya bener tuh?
    Hub. Ane klo ente serius mau jual.
    083875555747
    Thanks

  • SISCA said:

    DICARI BB SECOND MASIH MULUS GARANSI TAM TIPE YG ADA 3G NYA YG PASTI HARGANYA MURAH LOKASI DI PALEMBANG HUB 081367757007

  • valerina said:

    VALERINA CELLS

    BARU:GARANSI DISTRIBUTOR KGC 2 TAHUN
    9550-2.050 STORM2
    9300-2.050 KEPPLER/GEMINI 3G
    9780-3.150 ONYX2 AKA DELTA
    9530-1.550 STORM
    9800-3.750 TORCH
    9650-2.050 TOUR

    BEKAS:
    9700-2.150
    9500-1.300
    9800-3.550

    02191035258

  • Fanny DAF said:

    Gan tlg bantu doonk!!!
    Sy mau beli BB Onyx 1 warna tak masalah Hitam/Putih, Ķªlº bisa msh ª∂ª Garansi nya, Tak ª∂ª masalah dengan mesin maupun PIN nya….
    HP untuk sy pakai sendiri, sy butuh secepatnya
    Lokasi sy di BEKASI
    Bisa hub sy tlp/sms ke 0857 17 49 4747
    Trimakasih…

  • Olivia said:

    For Sale:
    BB Onyx 2 warna putih. Pake blm ada 1 bulan, ORI fullset, Garansi TAM, Dus+manual komplit. Mulus ga ada lecet spt BARU krn full casing. Screen udah dipasang anti baret.
    Harga : 3.7nett

    Hub: 081285320347 (sms only)

  • indra said:

    halo gan , gw mau jual nih bb onyx 1 hitam garansi tam (sisa garansi 1 taon lg )+ nokia 5730 express music seharga 2,6 juta

    kalo niat hub : 081960737324
    pin bb : 2276B4C3
    Email : li_yu_in24@yahoo.co.id

  • indra kurniawan nauli said:

    halo gan , gw mau jual nih bb onyx 1 hitam garansi tam (sisa garansi 1 taon lg )+ nokia 5730 express music seharga 2,6 juta

    kalo niat hub : 081960737324
    pin bb : 2276B4C3
    Email : li_yu_in24@yahoo.co.id

    thx

  • diah said:

    hai, saya mau jual BB Onyx 1 hitam. Masih mulus dipake sendiri, cuma mau ganti hp lain :) 2.5 net. SMS only: 91600121, takut lagi on duty.

  • yudhie said:

    dijual bb bold 9700 atau onyx1 fullset kelengkapannya, masih segel, belum pernah service atau jatuh.
    garansi 2th original asli bb made kanada
    harga :2jt bisa nego
    hub: 085712203764

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • Jual hape lelangan3 said:

    Jual hape lelangan dari bia cukai BB torch 3.5 jt BB onyx2 2.75 jt Onyx 9700 2.250 jt Strom2 odin 2.150 jt Gemini curve 3g 2 jt Gemini 1.45 jt Berminat silahkan hubungi 0819-9137-6307

  • neyna said:

    haii.. ak mau jual onyx 9700 white nih. 2,5juta kondisi mulus lengkap dan sisa garansi masih 13 bulan lagi. minat. hub 087774535666 lokasi BSD

  • musa duta said:

    ini ane ada lapak jual BB dan iphone di jamin paling murah…

  • Rudi said:

    BB Onyx 2 warna hitam.ORI fullset, Dus+manual komplit. Mulus ga ada lecet spt BARU krn full casing. Screen udah dipasang anti baret.
    Harga : 2,6 jt

    Hub: 085235999199 / Rudi

  • TAUFIK said:

    DIJUAL BLACKBERRY ONYX1 WHITE, PEMAKAIAN 1 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 1,8JT
    JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB: 085747286980

  • Ucox said:

    Dimana lapak nya ??
    Onyx 2 brp

  • Fikri Al Farhan said:

    Ada yang jual BB onyx ?
    saya akan membeli harga di bwah 2 juta , bisaa ?
    kalok bisa call : 083194080873

  • diancell said:

    DIJUAL BlackBerry Bold 9700 Onyx/Onyx1 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 1,5JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085712201674

  • selviani said:

    harga bb yg baru type onyx 2 sama gemini white brp ya??
    ad yg jual??

  • eno febrian said:

    jual BB bold 9700…..1,7jt Nego boz dikietz

  • eno febrian said:

    hub….087879581636 atau 021-96885317

  • Hasan said:

    Promo untuk tahun baru bb torch 3,5 jt,onyx2 2.8 jt,onyx 9700 2.3 jt,odin 2.2 jt,curve 3g 2 jt,gemini 1.45 jt semua bergaransi TAM 2 tahun yang berminat hubungi 0878-6201-4375

  • aris said:

    DIJUAL BlackBerry Bold 9700 Onyx/Onyx1 WHITE dan black. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 1,5JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB :085741446141

  • mujib said:

    saya mw jual bb sya hrga 1,2 jt brminat tipe.y bb onix 1 tpi lcd.y pcah bozz hub:085298325550

  • daniel said:

    Saya ♏ªǚ cari bb onyx 1 atau 2..
    Harga 2jtan..
    Warna putih..
    Kalo ªϑª hub: 08995555755..
    Terimakasih,,
    Lokasi di solo..

  • aini said:

    Dijual bb onyx 2, baru pake 8 bulan. Lengkap, garansi TAM 2 tahun. Layar anti gores spy + bonus hard case. Harga 2,7jt (bisa nego)
    Dijual nokia e63, lengkap (masih orisinil smuanya). Harga 650rb.
    Klo minat hub. 085692021185

  • Okeshopgood said:

    Promo untuk tahun baru bb torch ,onyx2 ,onyx 9700 ,odin,curve 3g ,gemini berminat hubungi 085-215-806-806

  • sant said:

    Jual BB Tour 9630 BM,PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, dan siap BBM an.HARGA 1,5JT nego JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 087839008272. mau TT sm onyx 1

  • santi said:

    Buat TAUFIK DIAN ARIS aka ARIS yang mengepost “aris said: DIJUAL BlackBerry Bold 9700 Onyx/Onyx1 WHITE dan black. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 1,5JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB :085741446141 # 13 December 2011 at 4:10″ mana barang saya?APAKAH SUDAH DIKIRIM?JANJINYA MAU NGIRIM HARINI JAM 9 PAGI YAA!!!

  • christy said:

    aku mau blacberry onyx………
    teruz,
    kpan sih hrga bb onyx jdi 2 jta k bwah????????
    teruz,,
    ada gak yang warna pink?????
    klo gak ada,
    kpan keluarnya yang warna pink th?????

  • tomy said:

    butuh/ beli bb onyx 9700 BM NEW yg dibwh 2JUTA imei rim pin aman plz wrna bebas…dearah jak-bar… sms ke 08999188972..sms only thx

  • dewisepti said:

    Aq gi cari onyx white ( bukan bm ) dibawah 2juta… Yg mau jual, please contact my mail atau sms k 08176341754.. Asap… Thx :)

  • joe said:

    joe said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi joe 081575080045
    Stock terbatas

  • andre said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, ex garansi Trikomsel, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2.7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • fadh said:

    Permisi…

    Mau nawarin onyx BM,harga 3.950.000 saja.. Pin d software,mesin, dan dus nya sm.. Bukan brg refurbish/rekondisi.. Transaksi bisa via Rekening Bersama (aman & trpercaya)…

    Bagi yg brminat blh SMS ke 085263411197
    thank’s

  • fitriani said:

    kapan nich bb turun

  • darus said:

    Saya mau jual BB Onyx1 9700 black komplit dan masih mulus yang berminat hub segera ke 081386650058 dengan harga 2jt rupiah

  • raya said:

    Dijual bb onyx 2 white 3 j
    Fullset. Mulus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Berrindo 2 tahun,dijamin tidak akan kecewa.pin aman,masih segel (belum pernah servisan. Hub 083187793768

  • surabaya said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa.pembelian juli 2010 (sisa garansi masih 1 tahun )
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802Surabaya

  • fendi said:

    lokasinya di mna?
    Aq di bekasi,

  • fendi said:

    aku mau bb onyx, wrna apa aja yg hargax di bwa 2 jta, tapi bukan BM. Kalo ada hbungi aku 0852 534 02602. lokasiku di bekasi

  • kimung said:

    nyari onyx harga di bawah 2jt, klo ada sms ke 081905925842 sya tlp lgsg. COD only Depok.. ASAP

  • kimung said:

    lupa bukan BM ya

  • aris said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100% harga 1,8jt hub: 085713645470

  • okky said:

    Jual gemini 3G kepler grey ,,cod semarang 1,5 gan,
    Hub 081082471972,,

  • MAS Bro said:

    ane mau cari BB gemini 8520 yg masih punya garansi panjang no transfer2….ane mau COD posisi ane jakarta pusat, no pe 085217297330

  • dea said:

    For sale onyx 2 garansi 12bln,, kondisi mulus 3jt nego posisi depok minat hubungin 081382771646

  • Pak Agus said:

    dijual bb onyx1 9700 kelengkapan fullset, aplikasi lengkap, garansi 2th dari TAM, mulus 100% warna hitam dan putih
    harga 1,8 jt bisa nego hub: 085643794787

  • Pri said:

    Sy mau

  • fany29 said:

    boleh ni gan onyx 1 nya.gmn lbh lnjt.bs lht penampakanya?

  • Atno said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi TAM 2 tahun, warna hitam dan putih, dijamin tidak akan kecewa.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 1,7 nego tipis

    hub : 085713937964

  • tok said:

    udh trjual blm gan..

  • farid said:

    saya mau cari bb onix 1
    degan hrga kurang lbh 1,6 second.
    lokasi saya digresik,
    kl da yang minat jual tlng hubungi saya
    0856 55 0856 80

  • atno said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi TAM 2 tahun, warna hitam dan putih, dijamin tidak akan kecewa.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 1,7 nego tipis

    hub : 085713937964 masih ada 4 stock

  • Tri said:

    @ atno : BB onyx second apa BM yah??
    lokasi dimana??
    bisa COD??
    pic-nya kirim ke email trioktaviani@gmail.com segera.

    *serious buyer*

    thanks

  • Tri said:

    RALAT : trioktaviani03@gmail.com

  • shia han han jha said:

    akhr blan febuari brpa yaa ?

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • Asadly said:

    Ada yang mau beli gemini curve 8520 black 1.4jt asli loch. Jujur udah jatuh 2x. Masih virgin blm byk aplikasinya.

  • Asadly said:

    ohya kalu ada hub 087761900600.

  • mustofa said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883
    .

  • Enter your name...jaka said:

    ane di jkt….ente di jambi….. COD ya….

  • mustofa said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883
    .

  • suwito said:

    mau cari onyx 9700, yg berada di daerah ponti toloong yaaa…….

  • suwito said:

    mau cari onyx 9700, yg berada di daerah pontianak toloong yaaa…….

  • mustofa said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • boim said:

    @atno:pss! lapakx dmn?.1.6 bwt yg wrn put!h..
    nyongambon@ambon.com

  • boim said:

    @atno:pss! lapakx dmn?.1.6 bwt yg wrn put!h..
    nyongambon@ambon

  • tiar said:

    @ atno : lokasi dimana gan? ane Bdg

  • mustofa said:

    from Mustofa : udah laku / sold out gan

  • anggrini said:

    saya mau jual ‎​ onyx 1 .
    second harga 2 juta .
    berminat hubungin 081310131122
    Garansi TAM .

  • surabaya said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa.pembelian juli 2010 (sisa garansi masih 1 tahun )
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • irwan said:

    Jual Blackberry Onyx 9700 surabaya, hubungi : 0821 3939 3182

    Garansi star masih sampai bulan 8 – 2011

    full set, pin aman, imei aman

    barang mulus sekali

    harga 3jt nego jgn banyak2

    TIDAK TERIMA SMS, HANYA UNTUK YANG SERIUS .

  • polisi said:

    buat para pembeli, usahakan pembelian bb melalui COD tatap muka, betapa bodohnya pembeli yg membeli melalui transfer.

  • yanny said:

    Mau jual bb onyx garansi berindo provider Telkomsel open to all sim card. Kondisi mulus msih garansi dus masih Ada Dan aksesorisnya blm dibuka sama sekali. mau dijual karena dapat bb model baru. yang serius dan berminat bisa call or SMS 0813 800 95566 mau lepas 2juta thanks

  • dion said:

    aku mau bb onyx, wrna apa aja yg hargax di bwa 2 jta, tapi bukan BM. Kalo ada hbungi aku 0852 534 02602. lokasiku di bekasi..

  • chaca said:

    halo
    y mw jual bb onyx xa? Ony 1 apa onyx 2
    daerah mana?
    kondsi bbx msh bgus ga?
    bb asli apa bm?

  • caca said:

    halo
    y mw jual bb onyx xa? Ony 1 apa onyx 2
    daerah mana?
    kondsi bbx msh bgus ga?
    bb asli apa bm?

  • hendra said:

    Yanny posisi di mana?
    W di jakarta,
    Barang msh bagus ga tuh,serius nih w mau bayarin

  • enda said:

    W mau jual nih bb onix 9700 w,harga pas 2 juta klo emng serius sms/tlp ke 087886662194.msh lengkap smuanya,w ksh bonus dah casing ori warna item,yg minat kontek w aje ye,jakarta-timur thanks

  • andi said:

    aq jual BlackBerry Bold 9700 Onyx, call/sms : 08994794835

  • MUHAMAD said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih, fullset, original, buatan kanada, pin kepala 2, garansi 2th tam, mulus 100%
    harga 1,8jt bisa nego
    hub: 085713938248

  • Lowongan kerja Solo said:

    Pengen cobain,,tapi mahal amattt
    Lowongan kerja Solo

  • herry hsdiwijaya said:

    Di jual blackberry onyx 9700 hitam garansi axis(sdh habis).
    Kondisi 90% mulus. Harga NETT Rp. 2.600.000,-
    Paket: box mulus, lengkap, baterry 2 pcs(original dan high capacity 2000), otterbox, no mmc, pin cantik: 21975557.
    Lokasi surabaya.
    Bagi yang serius bisa hubungi 08176666806

  • ijonk said:

    saya cari BB bold 9700 white baru or bekas hrg 1,6 ,apa bila ada yg ingin menjual tolong informasinya ke 02183842880 a/ Email ke lutfi_praetia@yahoo.co.id .
    tq

  • sebastian said:

    nhi gwe ada onyx, mw gwe jual 1.300,. klaw berminat hub
    081959443993

  • andes said:

    om, kalau ada yang mau jual onyx 1 warna hitam dibawah 2 juta ,call 081220285422 lokasi bandung , thanks

  • Rudi said:

    Posi2 quw d surabaya lgi butuh ne bb gemini hrga d bwah 1,5jt hub aq ya 085648907937

  • pak joni said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1,5 juta
    hub: 085786684207

  • Toko Online Blackberry said:

    We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your site offered us with valuable info to paintings on. You’ve performed a formidable activity and our entire neighborhood shall be thankful to you.

  • arief said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1.6juta bisa nego
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085786684214

  • Bientar said:

    kalau ada yang mau jual BB onyx 9700 gan item tau putih
    harga dbwah 2,7 hubungin aq di email bientarsujatmiko@yahoo.com
    posisi di yogyakarta
    Suwun.

  • Bientar said:

    maaf gan salah ketik maksudnya dibawah 2 jt_an
    Suwun

  • abraham said:

    Aku mo jual  onyx 2 warna putih, kondisi 98%, garansi TAM masih sisa 1 th 3 bulan, lengkap headset + kabel data warna putih, charger juga asli bawaan  , harga minta 2,85 jt bisa nego dikit, COD Denpasar Bali, kontak me at : 081 858 8404

  • alexa said:

    Saya jual hp ONYX 1 PUTIH, baru 2 bulan pake dijual karena dibeliin hp baru. Masih garansi 1.8 bulan lagi brati, kondisi 100% NO BOCEL NO RUSAK! 2.9jt Hub: 08567787818

  • alexa. said:

    Saya jual hp ONYX 1 PUTIH, baru 2 bulan pake dijual karena dibeliin hp baru. Masih garansi 1.8 bulan lagi brati, kondisi 100% NO BOCEL NO RUSAK! 2.9jt

  • alexa. said:

    Saya jual hp ONYX 1 PUTIH, baru 2 bulan pake dijual karena dibeliin hp baru. Masih garansi 1.8 bulan lagi brati, kondisi 100% NO BOCEL NO RUSAK! 2.9jt. LENGKAP

  • darma said:

    ane cari hp bb onyx 1 harga 1.3jt. Lengkap n mulus. daerah jakarta. Hub. 085780954343

  • Edward said:

    Saya mau jual Blackberry Bold 9700 warna hitam tanpa memory tapi dikasih casing bird nest hitam, harga 2,3jt. Msh bagus, kalau ada yg berminat bisa kirim email ke sugarplumtemptation@live.com
    Lokasi di Jakarta Barat

  • yudha said:

    ane lagi cari bb bold 9700 Rp.1.500.000 aja
    ada yg minat hub 085759250827

    BOGOR….

  • pak hendra said:

    dijual bb bold 9700 atau onyx1 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1,5jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • ricko said:

    Di jual onyx 1 harga 2 juta

  • putri said:

    cp yg mau jual hp BB asli tp bukan palsu

  • donny said:

    Di cari onyx 1 dgn harga 1,5jta..
    Bogor(085697459737)

  • bagus said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna ada putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam 2thn, fullset/lengkap, dijamin mulus 100%, pin dan imei aman. harga 1,5juta. jika serius dan udah ada dana hub: 085742113840

  • isha. said:

    Gan ane mau jual BB onyx nii 9700 masih pertama tapi uda di upgrade OS.7 barang masih muluss gan,kumplit semuanye ada. kalo mang minat hubungi ke no.085775527353

  • isha. said:

    Gan ane mau jual BB onyx nii 9700 masih pertama tapi uda di upgrade OS.6 barang masih muluss gan,kumplit semuanye ada. kalo mang minat hubungi ke no.085775527353

  • dodiek said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih, kelengkapan fullset banget : charger, kabeldata, box, silicone, earphone, manualbook, buku garansi. dari mesin hingga mesin 100% mulus dan masih segel, belum pernah service. saya jual cepat paling lambat rabu. saya jual harga 1,4jt. garansi dari tam 1thn 9 bulan. jika uang udah ada dan benar2 serius..hub: 085726207147

  • Richard said:

    Dijual BU blackberry Bold 9700 Onyx 1 warna hitam, kelengkapan Fullset, Box, charger, kabeldata, earphone, manualbook, kartu garansi, faktur beli, sarung kulit asli, sarung silikon. Kondisi bagus dan normal. Tidak pernah service. Garansi sudah abis. Harga Rp. 1,5 juta. Lokasi jakarta dan tangerang. Peminat serius hubungi 02133058938.

  • karmila ho said:

    Saya membeli bb onyx melalui dodyz&nama asliny TULUS DODIANTO dgn no rek 1320444531 an TULUS DODIANTO bank BCA tp ternyata dia penipu,uang sudah d kirim tp barang ga datang2 sampai skrg…
    Jimat d sini da org yg seperti dodi lebih baik anda bertobatlh jgn mencari uang dr menipu org lain,utk pembeli harus lebih waspada lg klo mw membeli barang jgn seperti saya kena tipu&kasus ini udh saya laporkn k pihak bank yg bersangkutan&saya lg mengurus surat2 dr kepolisian itk melacak si sodium ini….
    Pesan dr saya utk TULIS DODIANTO:km tinggal tungu pembalasan saya,saya tdk terima d tipu seperti ini’saya tdk alan membiarkn km berkeliaran bebas…duit tdk sberapa tp saya tdk ska dgn cara dia mencari uang dgn menipu org lain,semoga si dodi sialan itu membaca pesan saya ini..

  • mila said:

    Hei dodi sialan yah u,bilang hp&atm u d bawa lari adiknya tapi ternyata u sendiri penipunya,w udh blg blikin duit w kalo ga w akan laporin mslh ini k pihak yg berwajib tp u malah nantangin w hp u lngsung ga Aktif,tungu aja yah pembalasan w’w udh tau posisi u d PURWOKERTO tngal alamatnya aja blm w dpt tp w udh laporin u k polisi,d tunggu aja hadiah lebaran dr w buat anak&istri u….cowo memalukan u

  • mila said:

    Si dodiek itu penipu mengaku tinggal d flores&usaha d bali….tapi kenyataannya u org perwokerto dasar sampah masyarakat aja,menipu org mungkin udh pekerjaan mu x yah mungkin kalo ga nipu org ga bakal bisa mkn tuh sekeluarga u…w sumpahin 7 turunan hidup u melarat trs smpe ankle,cucumber&cicit u,ga bakal w lepasin u…arghhhhh

  • polisi said:

    sebodoh-bodohnya pembeli jika membeli hp tanpa proses cod atau rekber.

  • qodri said:

    kalo ada yg mau jual onyx 9700 putih baru tapi bayarnya nyicil 12bln hub/sms saya 082117593269/pinbb.2604b68c, wilayah bandung ya

  • qq said:

    minat onyx white 2nd? jual punya sy sendiri. Masih oke, belum pernah error. kalau minat bs email ke deary_06@yahoo.com

  • AHMAD said:

    assallamualaikum. dijual bb onyx 9700 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,5jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • AHMAUL said:

    dijual bb onyx 9700 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,5jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085778951236

  • ria said:

    saya lagi cari hp bb onyx 1 9700 bekas fullset dengan harga : 1.4 klo ada yang mau jual hbng: 085827663595, daerah makassar. tq

  • LUDIN said:

    dijual bb onyx1 9700 warna putih dan hitam garansi tam, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,4jt. hubungi no saya : 085842147085

  • Andy said:

    Sy bner2 nyari hp bb onyx. Lw ada yg bner2 mau jual hbgi sz di no 085269337233 tnpa ada unsur tipuan

  • Andy said:

    Srius ne law ada yg mau jual bb onyx. Sy mau bget..yg pntg brg msh mulus lgkap,orisnil. Sz tggl di lmpung tulang bawang.

  • MauL said:

    dijual bb onyx 9700 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 1,4jt bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • mamat said:

    DIJUAL bb onyx1 WARNA putih, FULLSET, ORI. harga : 1,4jt bisa nego hub: 085742449895 siap cod, jika luar kota pengiriman bisa via tiki atau jne

  • udin said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt bisa nego. hubungi no saya : 085778432105

  • udin said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. hubungi no saya : 085778432105

  • muthia said:

    Posisi dmn? Beneran garansi resmi. Garansinya apa? Bs nego kan?

  • Maul said:

    Dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx, stock 2. warna hitam dan putih, kelengkapan fullset, garansi tam 2th, kondisi mulus 100% dan istimewa, original bb harga 1jt hub: 085742576554

  • Harga Bb Bold Seken | 1go123.com said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • Pak mamad said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 1,1jt
    hub: 085641184127

  • harga blackberry bold new | Berita Terbaru said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • isha said:

    Gan ane mau jual BB onyx nii 9700 masih pertama tapi uda di upgrade OS.7 barang masih muluss gan,kumplit semuanye ada. kalo mang minat hubungi ke no.085775522353

  • firman said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa.pembelian juli 2010 (sisa garansi masih 1 tahun )
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).
    harga 2jt nego tipis
    hub : 081703552002 Surabaya

  • donia said:

    mw jual bb di bawah pasaran boleh bm ato yg asli kirim email ke donia123@gmail.com

  • adhi said:

    BlackBerry Bold 9700 Onyx
    Harga Baru :2,000,000,-
    081391145110

  • nirmala said:

    Cari BB Onyx, klo ada yang harga dibawah 2 jt, please sms 087855050346

  • romi said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt BB onyx2 3.5 jt BB onyx 9700 3 jt BB odin 9550 2.2 jt BB gemini 1.6 jt Barang di jamin ori n made in canada Garansi TAM 2 tahun yang berminat silahkan hubungi 0831-8455-7277 Bagi yang serius mau beli aja

  • frans said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi
    Semua Masi Lengkap N Mulus
    Black market harga 2 jt
    hub: 085640888520

  • tirta said:

    saya mau cari bb onix 1
    degan hrga kurang lbh 1,6 second.
    lokasi saya dimojokerto,
    kl da yang minat jual tlng hubungi saya
    0856 55 8256 20

  • ahmad said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 1,2jt
    hub: 085641184127

  • harga blackberry bold 9000 bekas | Berita Terbaru said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • harga blackberry bold 9650 | Berita Terbaru said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • blackberry bold 9000 white harga | Berita Terbaru said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • harga blackberry onyx 9700 | Gadget 1Go123 said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • harga blackberry onyx white | Gadget 1Go123 said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • dimas said:

    dijual bb Bold 9700 Onyx warna putih garansi tam 1th 8bln, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,3jt. hubungi no saya : 085742606418

  • alex said:

    Jual Cepat BB Bold Onyx White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi
    Semua Masi Lengkap N Mulus
    fullset harga 1,4jt
    hub: 085642668025

  • hidayat said:

    dijual bb bold 9700 atau onyx1 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085641368625

Write BlackBerry Bold 9700 Onyx review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.