BlackBerry Curve 8310 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,200,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with BlackBerry OS 64 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. screen, 65K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 0.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Curve 8310 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,200,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 3Q, [08] August
Released2007, 3Q, [08] August -
Dimensi 107x60x15.5 mm
Berat / Volume 111 gram / 100 cc
Warna Silver
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 64 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash)
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna , 65 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording No
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - Media player
- BlackBerry maps
- Organizer
- Voice dial
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1100 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Standby Time 2G / 3G 17 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Curve 8310»

  • donnie said:

    kalo ada yg jual B 8310, kasih tw saya ya..


    Sent on a phone using T9space.com

  • adhe said:

    gw nyari bb second yang curve 8310
    kabarin gw secepatny lokasi gw di kalibata
    thx

  • MitMap said:

    Jual BlackBerry Curve 8310, lngkp dos buku, hf, cd, charger, screen guard, leather case, silicon case. Kondisi sngt Oke. Harga 1,6jt. Lokasi SBY. Serius, Call: 08179379578

  • odie said:

    Saya Jual BlackBerry Curve 8310,warna merah,Lengkap Box nya beserta isi.
    Kondisi bagus (Trackball dan Ring masih baru)
    Ditambah kondom hitam (ori)
    Harga Rp 1.6jt
    Call: 0856.910.42056

  • mei said:

    sy jual bb curve 8310 lengkap,kondisi bagus,mulus
    harga rp 1,550 jt, lokasi dimalang
    call:081805140403

  • juzzer said:

    saya jual BB curve 8310 gak ada kerdus,, hp + chager
    harga 1,4,lokasi Bekasi
    call : 085697802286

  • immanuel said:

    saya jual BB 8310 Baru , masih segel , lengkap . Bukan BM .
    Harga Rp 1.7 jt pas.
    berminat ?
    email ke nuelz_bad@yahoo.co.id
    thx

  • immanuel said:

    dijual cepat

  • bima said:

    klu ada yng jual BB 8310 murah kasih tau ke 081386774363 lokasi rawamangun jakarta timur

  • Gimun said:

    Bro semua, BB diatas all operator gak sih?
    Maklum newbie ginian nih….
    Tertarik 8310, utamanya yang di Malang
    Thank Mei….
    :)

  • Roland said:

    Gw jual BB 8310 Kondisi bagus, lengkap (daerah jakarta)
    Harga 1,3 (nego)
    Hub: 085716468772 – 85334298

  • david said:

    jual bb curve 1700 baru mau ga???
    buruan limited edition.
    08885374238
    sms aja…

  • Ferry said:

    Jual BB Curve 8310 Baru Vodafone, masih segel, lengkap, garansi Royal Inti Mahkota (http://royalcenter.co.id)harga 1,7Jt

    Berminat hub: 0361 – 8661144

  • Ferry said:

    Jual BB Curve 8310 Baru Vodafone, masih segel, lengkap, garansi Royal Inti Mahkota (http://royalcenter.co.id) harga 1,7Jt

    Berminat hub: 0361 – 8661144

  • david said:

    saya mau beli BB CURVE 8310 murah dan lokasi di bekasi,hubungi saya 08568119654

  • agus said:

    BB Curve 8310 kondisi very good,fullset 13,5jt..interested call/SMS: 085739862507

  • richard said:

    dijual BB Curve 8310 keluaran vodafon asli dari finlandia… lokasi di jakarta timur harga 1.2 juta (nego)… kondisi sangat mulus baru ganti casing n pelindung mika… 085710549687

  • fredy said:

    jual BB curve 8310 Rp.1,5 jt.pas.kndisi 90 %

  • fredy said:

    Jka ada yg minat hbungi fredyhanafi@rocketmail.com
    Okey..???

  • Alliq said:

    Semoga berminat barang pribadi.
    Dijaual Blackberry 8310 Fullset
    - Kondisi 97% yang 3% pemakaian wajar
    - Lengkap Dus Book, Buku panduan, CD, Charger, Kabel2, seplastik2nya msh ada
    - Bonus Case/kondom 2 biji bagi yg tidak nawar.
    - Batre sudah harus ganti jd tdk include.
    - Harga Rp.1.400.000 Nett

    Minat Hub:

    Alliq
    085857017803
    ym: bintangterbit
    Posisi Denpasar

  • Alliq said:

    Semoga berminat barang pribadi.

    •••2ND L¡ke nU•••

    Dijaual Blackberry 8310 Fullset
    - Kondisi 97% yang 3% pemakaian wajar
    - Lengkap Dus Book, Buku panduan, CD, Charger, Kabel2, seplastik2nya msh ada
    - Bonus Case/kondom 2 biji bagi yg tidak nawar.
    - Batre sudah harus ganti jd tdk include.
    - Harga Rp.1.400.000 Nett

    Minat Hub:

    Alliq
    085857017803
    ym: bintangterbit
    Posisi Denpasar

  • Alliq said:

    Semoga berminat barang pribadi.

    •••2ND L¡ke nU•••

    Dijaual Blackberry 8310 Fullset
    - Kondisi 97% yang 3% pemakaian wajar
    - Lengkap Dus Book, Buku panduan, CD, Charger, Kabel2, seplastik2nya msh ada
    - Masih ada LCD Screen Protector nya. Jadi msh terjaga bgt.
    - Bonus Case/kondom 2 biji bagi yg tidak nawar.
    - Batre sudah harus ganti jd tdk include.
    - Harga Rp.1.400.000 Nett

    Minat Hub:

    Alliq
    085857017803
    ym: bintangterbit
    Posisi Denpasar

  • kiki said:

    W lg nyari BB curve 8310 dngn hrg murah ada g y

  • dody said:

    Dijual bb 8320 batangan.yg berminat silakan hub.02197252489.chasing putih and barang mulus.thanks

  • jdamai said:

    saya lagi nyari BB 8310 yg 2nd yg masih bagus terawat dan produk asli….lokasi saya di bandung…. klo ada silahkann PM ke saya lewat YM (john_pardamean@yahoo.com) atau kirim lewat email ya….saya tunggu lohh…saya btuh BB…thanks

  • Andre said:

    Saya Lagi cari BB 8310 kondisi bagus mulus harga 1.000.000 – 1.100.000 .. terima kasih .. bisa hub saya di 0856 154 2220

  • Andre said:

    Saya Lagi cari BB 8310 kondisi bagus mulus harga 1.000.000 – 1.100.000 .. terima kasih .. bisa hub saya di 0856 154 2220 ( daerah jakarta barat atau selatan atau bintaro )

  • ayu said:

    sy lagi nyari BB Curve 8310 murah,.kalo ada tolong hub saya di 081903189948

  • Hilda said:

    Jual BB curve 8310 warna hitam asli..lengkap dengan dus n silicon asli blackberry.sms only 081573592593/ hilda_tjakra@yahoo.com

  • syarif said:

    sy lagi nyari BB 8310 second lokasi Makassar klo ada hub 081357540958

  • giyarno said:

    aku cari BB 8310 kondisi mulus harga 1.000.000 tolong hubungi aku,aku tinggal disemarang

  • adhi said:

    SYA JUAL BB 8310 CURVE…..600 RIBU AJA…GAK PAKE DISBUK N KAMERANE RUSAK..
    ADA YANG MAU GAKKK
    KALAU MAU INFO KE EMAIL SAYA adhi_triwibowo@yahoo.co.id

  • febri said:

    aku lagi butuh BB 8310 curve neh kondisi bagus dan mulus aku disurabaya

  • Desy said:

    Saya lagi cari BB Curve 8310 dan harganya 1.000.000-1.250.000.ada nga ya?

  • sam said:

    aku disurabaya lagi butuh BB 8310 curve neh kondisi bagus dan mulus….tlong di infokan ke emailq yah,…..thanks samujidkn@hotmail.com

  • Nuke said:

    ada yang jual bb bold 9700 sama bb curve 8310 gak? tapi keadaan nya masih baik dan mulus ya. kalo bisa harga nya bisa nego
    Lokasi di jakarta
    Email = nukerm@ymail.com

  • inna said:

    sy jual bb curve 8310 lengkap,kondisi bagus,
    harga rp 1,5 jt, lokasi dipondokgede
    call:085715884088

  • Panji said:

    saya lagi nyari bb 8310 masih bagus n mulus dan lengkap bukan “BM” … harga 1,2jtaan..

    Hubungi 085721780016.. bandung

  • inna said:

    okey okey siapa yang mau bb 8310 ?

  • panjol said:

    kalo ada yg jual NOKIA 3310 hubungi gue y….???

  • Suryana said:

    Gw lagi cari BB Courve 8310, kalo ad Hub 081399296473

  • Herbert said:

    Saya lagi cari BB yang harganya di bawah 1,5 jt dan kondisi masih mulus. kalo ada tolong infokan ke saya di no 081317888707 dan 99872944
    ym : h7raith

  • ariefdiredja said:

    saya nyari bb curve 8310 yg hargany 1jt(klo bisa di bwh 1jt) yg msh mulus gk ada lecet dan gk ada tombol rusak atau trackball rusak. klo ada message ke fb saya di @Arief Rachmat Prasetyo atau dirrect message di twitter di @ariefRprasetyo trims

  • hamdani dani dani said:

    says mau beli BB curve 8310, barang kondisi mulus dan lengkap,harga dibawah 1,2 jt, kalo ada kirim info ke email saya hamda_dany50@yahoo.com

  • acque said:

    w mo nanya,,,harga barunya(swaktu msh kluaran) BB curve 8310 dulu brapa yach????,,thx

  • yona said:

    Jual  curve 8310 warna hitam mulus os 4.5 no hank..lancar sinyal bagus..hp+charger 1,4 minat mail me : vir9in.suicide@yahoo.com

  • bob said:

    dijual murah b’b type apa saja …. hanya 7oorts ribu asli yg terbaru… minim pmbelian tiga unit. 081311114166

  • chiryl said:

    saya lagi nyari bb 8310 masih bagus n mulus dan lengkap bukan “BM” … harga 1,2jtaan..
    Hubungi 08561718199.. Depok

  • titha said:

    saya cari kreditan blackberry yg ada wifi kl ada ksh tw di fb saya ajengpurwita.anggraini@ymail.com

  • 0818312384 said:

    JUAL> Blackberry Curve 8310 Second

    lengkap seperti baru !!

    Rp. 1,350,000,- (belum termasuk ongkos kirim)

  • madeleine said:

    haii teman2 saya jual bb Curve 8310 kondisi 90% baik, oke kok saya yang pakai sendiri..ga pernah jato dll,ASLI at%t jual harganya sekitar 1.200.000
    hubungi yaaa :) Maddy, 081932934128
    atau email ke : corious_play@yahoo.com
    thanks a lot yah :)

  • madeleine said:

    OSnya udah di perbarui sarung putih dan hitam…:) BB CURVE 8310 yaa, 1.200.000
    terimakasih..
    corious_play@yahoo.com

  • indra said:

    minta tolong dong mau beli blakcberry versi apa aja yg penting masih mulus yang harganya kisaran 1,5 juta kalo bisa kurang mau mesen dua nih.pliss kasi tau tempatnya ,gw lokasi d bandung

  • prasetyo said:

    klo ada yang jual BB Curve 8320 warna silver wilayah solo, kirim email saya ke
    kyoshi86@gmail.com

    seriusss..

  • barli said:

    nyari bb curve budged 1200 kebawah. kalo ada sms ke 08566232647. peknbaru. thx

  • dwi said:

    jual BB curve 8310 beli september 2009…
    kondisi bagus, lengkap…. lokasi bandung…
    1,35 juta…
    hub 085720161255

  • putra said:

    Di jual blackberry curve 8310,, kondisi 87% kesing agak rusak, ada buku, CD, carger,,headset rusak, kotak gk da,, 1 jt, nego,,

    Hub. 085761460661
    Daerah perbaungan,,

  • ridwan suhandri said:

    gw jual bb 8320 wifi 1.4jt pin ok no suspend warna hitam full set call 08123200727

  • abdu/rohim said:

    kalo mau bb8310back.hbgi ;0711-9118984

  • hepi pramono said:

    BB CURVE 8320 SECOND , WARNA HITAM MULUS , LENGKAP , ORIGINAL BB , MICROSD 2 GB , GARANSI MASIH 6 BULAN …………

    HUB 021 – 54373672………JAKARTA BARAT

    HARGA Rp 1.700,000 ……… masih bisa nego

  • indah said:

    HI..saya butuh BB curve 8310 warna hitam. kondisi baru & bagus..hubungi saya
    ym:indah_kid@yahoo.com

  • Sigit Zafella said:

    Saya Mau Jual BB 8310 Gk ada Kotak’y Seharga 1.300.000 Hub 087734842444

  • ayue said:

    da y mau jual BB Curve 8310,hrg 1-1,2ajaaaa….
    Lokasi Bgr
    tq

  • ayue said:

    nyari bb curve 1-1,2 hub w 085719401231

  • dede said:

    saya lagi nyari bb 8310 masih bagus trus masih mulus dan lengkap klo ada yg harga 1,2jtaan.. kirim ke email aq ya alhief.perdana@gmail.com

  • PUTRA JAYA PINEM said:

    jual bb 8310 1,1 mulus di sekitar jakarta utara, tepatnya di kodamar

  • Indrie said:

    cari BB bekas 8310 … send penawaran ke indri_hartanto@yahoo.com

  • indra said:

    gw pengen beli bb Curve 8310…bnyak yg nawarin disini sekitar 1,3 s/d 1,4..klo ada yg mau jual sekitar segitu hub gw yah..021 91036135 (thanks)

  • indra said:

    N/B :Lokasi Depok( jawa barat )

  • indri_wh said:

    saya mau jual bb 8310 second warna titanium (abu2)1,25jt, mulus, dipake sendiri, tanpa goresan, lengkap..dus ada,headset, buku petunjuk, cd,charger, trackball udh diganti warna pink..yg minat email aja ke indriwh@gmail.com ya thx..:)

  • shandy said:

    mau nnya donk??klo kamera gak beroperasi gmn caranya????di screen camera ada tulisan close another application???thx

  • Priyanto said:

    Jual BB Curve 8310 95%, box lengkap..
    Harga 1,450jt nego lokasi jakarta
    (call only : 08567338408 – priyanto)

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • Ria said:

    Saia lgi cari BB curve yg hrgany 1 jtaan . Klu ad tlng ke YM saia : riaangelina22@yahoo.co.id . Ok saia tnggu ,

  • curie said:

    yang lgi nyari blackberry curve 8310(mulus), kelengkapan charger,batterai,kabel data,headset. min box. Rp 1.000.000
    -tersedia tinggal 3 saja-
    curie.lou@gmail.com
    081277466326

  • irvan said:

    saya mau beli bb 8310 second yang hitam yag harganya 1juta mulus, lengkap kalo ada mail ke saya.thx

  • irvan said:

    saya mau beli bb 8310 second yang hitam yag harganya 1juta mulus, lengkap kalo ada mail ke saya.thx
    irvan_penyu@yahoo.com. 021
    92831186

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 (Semarang) FREE ONGKIR KE SEMUA KOTA DI INDONESIA
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama
    - PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Metalic Wellcomm
    Hub: 0818327744

    Hanya Rp 1.250.000 ,-

  • marvi said:

    cari BB curve 8320/8310 baru atau second, ori atau BM, hrga dibawah 1,1 jt.. dan gemini baru atau second, ori atau BM, hrga di bwh 1,5jt.. klo ada yg mau jual, hubungi saya di marvi_van@yahoo.com

  • Vasya said:

    aku jual nih 8310 second Rp. 1.100.000, Nego
    Kondisi :
    - Kondisi chasing 90%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di belakang baterai belom di cocokan, tp sepertinya sih sama soalnya udh setaun lebih pake ngga ada masalah
    - bluetooth OK
    - QWERTY OK
    - Baterai OK

    sama 8320 second Rp 1.200.000, Nego
    Kondisi:
    - Kondisi chasing 80% udah baret2 dikit
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak ada tulisannya – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai OK

    Berminat hub vasyarasya@yahoo.co.id atau 088808349798

  • Vasya said:

    ralat no telfon dari 088808349798 jadi 081802620259. area jakarta

  • bonardo said:

    cuma ngasih info,saya beli BB 8310 1.050.000 rb di batam dah lengakap semua<kondom,earphone,memory 2gb}barang baru n asli.

  • Radit said:

    Nih gw ada BB 8310 mau gw lepas 1 jt pas, lokasi tangerang
    sms aja ke 087877139977

  • angel said:

    saya mau beli bb 8310 second yang hitam yag harganya 1juta mulus, lengkap kalo ada mail ke saya.thx

  • angel said:

    saya mau beli bb 8310 second yang hitam yag harganya 1juta mulus, lengkap kalo ada mail ke saya atau sms ke 089635593746.thx

  • faisal haadityo said:

    Saya butuh BB Curve 8310:
    -keadaan bagus
    -PIN ok
    -ga ada permasalahan keyboard, trackball, dll.
    -harga dibawah 1.000.000-1.300.000
    -kalau mau tukar dengan SAMSUNG CORBY TOUCH SCREEN GT-S3653 mulus ga ada cacat, cashing lengkap 3 buah, dus, headset, box, dll ada. baru beli akhir juli kemarin (kebayang kan masih mulus?)

    hub: 0857-1401-2606
    facebook: Faisal Haadityo
    email: ical.ical@rocketmail.com

    dibantu ya :)

  • otonk said:

    @bonardo

    bisa kasih tau saya gag di mana tepatnya tempat belinya yang di batam itu…pengen beli jugag..hehe..

  • ardias said:

    Pengen beli BB 8310, harga 1.2 dec. lengkap ..brani garansi 3 bulan .area jakarta pusat, & selatan.
    sms ke gw 08989295101. barang oke lagsung gw bayar.

  • rohandi said:

    gw ad harga 1.2
    yg mau hub gw
    rohan_d@ymail.com

  • fairuz said:

    w jual BB w 8310…1 juta ga bisa tawar,kondisi ok..masih lengkap,bonus kondom 7 biji..+ 1 casing…jual cepat
    hub ke irutakarai@yahoo.com

  • yosia said:

    saya mau dong BB yang harganya sekitar 1 – 1,2 juta , mulus , asli bukan BB cina ,lengkap lokasi saya ada di jakarta timur
    kalo ada yg mau jual hubungi saya 08990856284

  • pendiam said:

    saya jual BB 8310 curve, murah banget.. kondisi mengenaskan, lengkap,dasbook indomie, keypas g ada, cas g ada, bonus kondom sutra 2, yg berminat hub tukang rosok terdekat

  • dimaz said:

    pendiam@ asuuuuu……….

  • pian said:

    lg nyari hrg gx lebih 1jt lokasi jakarta timur kalo ada yg mau jual hubungi saya 08999765096

  • anaya said:

    saya lg butuh BB harga 1,1 jt tp kondisi msh baik semua n ga cacat second tp msh bagus kondisinya

  • anaya said:

    BB 8310 saya butuh kondisi yg masih bagus hub.98669217 klo ada tks

  • tino said:

    jual bb 8310 n 8320 fulsett semua….
    8310 baru 1,5jt
    8310 seken 1,3jt
    8320 seken 1,4jt
    minat hubungi 085640302821

  • tino said:

    nambah jualan lagi ne…
    gemini baru 2,5jt….
    gemini seken 2,2jt….

  • tino said:

    nambah lagi…
    bold seken wrna putih 3jt…..
    info hub 085640302821

  • tino said:

    numpang jual lg ya,tp ne htc diamond…
    harga 2,2jt fullset + batre 1800mah…….
    minat hub no diatas td ya

  • rinta said:

    SAYA JUAL BB 8310 ADA BOX & CHARGER.
    JUAL 1,1 juta.
    Hub: 0818-404740

  • rinta said:

    SAYA JUAL BB 8310 SECOND – ADA BOX & CHARGER.
    KONDISI SEMUA MASIH BAIK.
    JUAL 1,1 juta.
    Hub: 0818-404740

  • Radityo said:

    gue jual bb batangan curve 900 ribe gan nih liathttp://www.kaskus.us/showthread.php?t=5096938&goto=nextoldest

  • YOSSY BANKER said:

    Saya punya BB Curve 8310 GPS<,.
    Barang mulus,.fuel set,.siap pakai,.
    Harga 1,2 jt
    peminat call aja di 085645819787

  • ory said:

    saat ini aku cari BB seri 8310 budgetku 1,1 juta
    lebih tertarik posisi di malang
    call 0815 5300 9931

  • tina said:

    dijual BB cruve 8320
    masih mulus dan lengkap
    Rp.1.200.000
    hubungi ke 96169303

  • otong said:

    saya jual BB 8310. lengkap.
    cma handsetnya udah gag ada
    massih mulus..
    gag ad cacat
    trackbalL masih aslinya..
    Rp.1.200.00,00(nego)
    berminad Hub. 081914319006

  • ronny said:

    jual BB 8310. lengkap, full set ori
    mulus, track ball lancar.
    pin imei tembus, no suspend…
    Rp.1.200.000-nego
    berminat
    Hub.0818478898

  • reza said:

    jual BB 8310 (merah).
    full set
    mulus,kondisi 90%
    pin imei tembus, no suspend…
    Rp.1.200.000-nego
    berminat
    Hub.08562324969

  • yoga said:

    nyari curve 8310..secepatnya….sms 085643285104

  • nova said:

    cari BB curve 8320/8310 baru atau second, ori atau BM, hrga dibawah 1,1 jt.. dan gemini baru atau second, ori atau BM, hrga di bwh 1,5jt.. klo ada yg mau jual, hubungi saya 02194054731 (Tangerang)

  • mitha said:

    jual BB curve 8310 second, lengkap (dus,charger,cd,handset) ori
    trackball msh aslinya,belum pernah dibongkar
    bonus : 3 silicon capdase + chager portable
    warna merah maroon-vodafone
    harga 1,250 jt (nego tipiiss)

    lokasi di jogja
    minat email ke leslieparamitha@yahoo.co.id

  • nindya said:

    gw cari BB curve harga kisaran 1 jt – 1,1 jt ..
    bila ada hubungi 089 780 21 336 . butuh cepaat .

  • nindya said:

    @ mitha bisa 1jt gaa ?

  • putri said:

    gan , sis , gue cari bc curve nii ..
    hrga sekitar 1jt .. mohon info dong k 081806744127 ..
    makasii

  • rini said:

    kalo ada yg jual 8520 nih??? bagi info dunk (08819512140 / 08884918090)
    makacih….

  • dheni said:

    mau jual 8310 merah AT&T, dus msi asli AT&T, accessories lengkap.. cuma casing orinya banyak lecet, jd mending lu ganti baru aja casingnya (150 rebu 1 set)

    jual cepet 850 ribu.
    sms 08161111732

  • Arie said:

    Jual BB Curve 8310 Upgrade Terbaru,Sudah Memakai OS6 Terbaru Milik BB Torch,Chasing Abu2,Pin No Suspend,Kondisi 98%,Komplit Pakai Sendiri Dari Baru,Battrei DiJamin Msh Bagus,Memory 2Gb,Siap Pakai.Harga 1.3jt Damai Full Applikasi.DiJamin Tidak Menyesal Menu Sdh Memakai OS6 Sama Seperti Menu BB Torch Terbaru,Anti Hang.Hub:0813 548 66666 Cepat Dapat Barang Terawat!!!

  • arie said:

    pasaran harga second BB curve8310 sampe berapaan ya?

  • rina said:

    kla ada yang jual BB Curve 8310 yang hargax di bwh 1 jt kontek kita dong.lokasi bekasi timur. hub 085814243419.tq

  • anto said:

    Di jual curve 8310,full set. box,charge,sarung,kondisi
    casing agak ngletek
    ,Rp 1 juta (nego)
    priuk jakut
    anto 085717397391
    secepatnya

  • rama said:

    ciap cih yang mau cari BB curve 8310…….
    ni Q jual murah barang masih baru
    harga dibawah 1jt. hub Q cepat. 085815031448

  • Tina said:

    @rama:lengkap ya 8310nya??minta berapa??garansi habis kapan??
    @anto:kalo yg beli di luar jkt gimana?

  • ina said:

    jual bb curve 8310 nich msh lengkap…harga 1,1 jt(nego)

  • gilang said:

    @ina:ga 1 jt aja…ak mau..bisa hubungin nya d mana???

  • ari said:

    w lagi cari BB curve 8310 ada yg mau jual gak??? w tinggal di daerah fatmawati tlg kabarin dnk ke 085717212062

  • richo said:

    gw jual bb curve 8310, chasing uda garna putih, mulus dan terawat, lengkap charge+dus+headset+memory 2giga, 1,2 juta
    seriuos only
    email ke emailay_sh@Yahoo.com

  • joko waluyo,sh said:

    bubg richo, boleh ga dibawah 1 jt uang mepet pengen make bb wat istri tercinta dirumah bos. aku di lipi gatsu, jaksel.tk

  • joe said:

    Saya jual BB 8310 850rb tp hp+cas duank,, ori smua tp, deskbookna dbawa kabur banjir minat hub 083870660667

  • Willy said:

    Cari BB curve 8310 area bengkulu..
    Second n masih mulus bukan cina,.

  • [N]ABILL[A] said:

    i like it :)
    tp uang aq tinggal 200.000,00
    n tunggu uang aq di kembaliin lg ama org tua aq
    tp walau bagaimana pun aq tetap beli

    <3 <3 <3 <3

  • Fahri said:

    di jual BB curve 8310,original asli AMRIK. Barang Bagus, siapa cepat dia dapat Hanya 1,2 jt. hub 085715764613

  • yuda said:

    cari bb murah tpi masih bagus

  • yuda said:

    pengen bb curve 8310,kondisi masih bagus
    dan hargax relatif murah…..
    ada gak ya.
    kalau ada hubungi; alamt email yuda_jeck@yahoo.co.id

  • Sakti said:

    Di jual blackberry curve 8310 vodafone second,warna merah.
    Kondisi mulus,tidak ada cacat masih seperti baru.
    Lengkap dus,buku,cd,handsfree,charger,condom&sarung kulit.
    Pin&imei sama dengan yang di dus
    Pin&imei sama dengan yang di ponsel
    Pin aman&garansi
    Harga Rp 1.200.000 (nego)
    Hub:082187353838
    Email:utech_28@ymail.com

  • forever17 said:

    jual bb curve 8310 _http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5365420

  • Jund said:

    Dijual Blackberry 8310 u
    daerah Semarang
    kondisi 80%,
    lengkap,
    harga 1.150.000,-
    nego
    email
    joenotxxx@yahoo.co.id
    hub:
    085640003343
    085

  • fajar sulaeman said:

    di jual bb curve 8310
    lengkap dengan dusnya…
    1 juta….
    di jual cepat, lg butuh….

  • fajar sulaeman said:

    di jual bb curve 8310
    lengkap dengan dusnya…
    1 juta….
    di jual cepat, lg butuh….

    bisa nego(tipis) hub 087511115576

  • Vena said:

    Yg mw jual BB tp tinggalx d’smd… Hub aq y….

  • Vena said:

    Oia…. Hub aq d’fb add “rivena tilandy”

  • anjay said:

    Saya jual bb 8310 lengkap masih mulus dan pinnya sangat bagus.
    seharga 1.000.000.
    jika ada yg berminat hubungi email saya anjaybabay@ymail.com

    Untuk Vena mau gk nih?

  • tia nurhasanah said:

    abjay, bisa nego ngga tuch harganya???
    kondisi barangnya gmn, masih ok kan??
    makasih ya

  • tia nurhasanah said:

    anjay, klo ok, hub a via email ya : tianurhasanah@rocketmail.com
    thxs

  • zaman said:

    saya jual BB 8310 lengkap kondisi bagus harga 1jt nego jika berminat hub saya 085722944646

  • vita said:

    nyari BB 8310 bkn cina,,pin bagus masih ori n lengkap harga 800an xlu ada hub w 083822694660 di bandung

  • anjay said:

    wah udah laku itu.
    ni saya mau jual bb bold punya saya baru pakai 1.5 bulan.
    hubungin di no :
    085780922592 atau 02194397150
    hrga 2.2 juta.
    lagi butuh uang nih.
    hubungi ke nomor itu aja ya.

  • anjay said:

    oh ia bisa nego ko.

  • zulay said:

    salam gan,ane mau jual ni punya ane 8310 gan…. 1,2jt gan.
    klo ada yg minat email ke ane aja gan…..thkx all.

  • marini said:

    dijual MURAH bb curve 8310 kamera rusak warna hitam
    fisik mulus 97%, jarang di pake

    kelengkapan : dus, buku, CD, kabel data (belum pernah di pakai), charger, earphone (belum pernah di pakai), holster, ditambah gratis hardcase warna merah hitam.

    aplikasi lengkap, fungsi lain normal, cuma kamera aja yang tidak bisa di pakai, pin tidak suspend
    imei tembus…
    SEMUA OKE!!!! kecuali kamera nya aja

    HARGA: 900.000
    BERMINAT SEGERA HUBUNGI : 07119199404
    LOKASI: PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

  • Kriz said:

    Misi juragan, mau jwl all type blackberry bm.
    Huron 8830: 1jt
    8320: 1,2jt
    Javelin: 2,3jt
    Bold: 2,65
    Onyx: 3,45
    Contact. 08567646777

  • aurellya 4ever said:

    ada yang lebih murah gak???????????????????????????????????????

  • aurellya 4ever said:

    sekitar 950 rb an

  • Supri said:

    saya mau jual BlackBerry Curve 8310, 1,1jt,,, butuh cepat… 022 95327814

  • Supri said:

    saya mau jual blackbary Type curve 8310 warna merah harga murah 1,1jt NEGO… butuh cepat,,, email ke dna_org@yahoo.com atau ke 022 95327814

  • Epink said:

    BB 8310 msh mulus dijual 1 jt mau g ya? Jkt 98467233,,,

  • Alex said:

    aq lg cr BB curve 8310,ada ngga yg jual yach???? klo ada hub. 08567068842

  • Eel Nij said:

    Jual BB curve 8310, lengkap dg kardus,charge, kabel data,black, canada,bonus memory 2gb, mulus, semua msh fungsi..
    hrg 1jt..hub.081-5667-4848 (semarang sekitarnya)

  • Hilda said:

    Jual BB curve 8310 warna hitam aslinya cm da ganti chasing white pearl…lengkap dengan dus n silicon asli blackberry.sms only 081573592593/ hilda_tjakra@yahoo.com lokasi bandung

  • gr..syau said:

    apa yaa kelebihan dan kkurangan blackberry?????..,,….

  • gr..syau said:

    apa yaa klbhan n kkrngan blacberry???

  • kiki said:

    gw ada duit 1,3 sypa yg jual bb 8310..sini gw ambil tpi bkn bm..

  • kiki said:

    ada yg mau ga…CATAT no Hp gw..02199301065

  • tara said:

    jual murah bb curve 8310,1 juta aj,minat hub : 087821851399

  • teguh said:

    Urgent! gua cari bb curve 8310, klo bisa yg msh bagus kondisinya!
    kasih tau gua ya klo ada….

  • Dany said:

    Jual cepat 8320 1jt hub 087823741006

  • love said:

    permisi ibu dan bapak tercinta. dijual bb curve 8320 pemakaian 3 bulan. 100% mulus harga 1 jt. sms: 085640586268

  • Dana said:

    Jual Cepat curve 8310 masih mulus kondisi ok….
    harga 1 jt mash bisa nego…
    minat serius sms ke 0888 155 6170

  • shanty said:

    Jual Cepat Curve 8310, masih mulus, pemakai pertama, harga 1 juta minat serius kirim sms ke 0815 10109401

  • donsutmi said:

    om tante, sy juga mw jual nih bb curve 8310 warna merah maron, harga ngikut di atas aj deh… kondisi ok + hard case + memory 2GB (kalo gak salah) ada boxnya, harga nego kok… siapa tau jodoh. minat/tanya2 sms aj: 085710860407. just info; udah ada yg nawar, tp blm deal…

  • johannezt said:

    ada yang jual bb curve 8310 g ni?? kbri w y.. 087881612686
    jkt seltan.

  • lukman said:

    Jual BB 8310 merah maroon sama seperti yg hub. 081555940779d atas spek dan harganya

  • radit said:

    q mau jual broeeeeee……..
    NN curve 8310…….
    lengkap ada kardus n headsht ma kbel data..
    mmory 1gb
    mulus cuyyyyy…….
    klo mau hub,.q 085710470014
    khusus area jaksel……..
    q males jauh2 kalo mau kesini kelenteng agung,u know??

  • dani said:

    aku butuh bb curve 8310 nih yg second, please lah
    call me 085732772535
    posisi disurabaya

  • Martua Calvin said:

    Di jual bb curve 8320 masih mulus,warna merah..semua ori masih bada kotaknya,di jual 900rb.. minat telp 082114280447

  • donsutmi said:

    om tante, sy juga mw jual nih bb curve 8310 warna merah maron kondisi ok + hard case + memory 2GB (kalo gak salah) ada boxnya, harga nego kok… siapa tau jodoh. minat/tanya2 sms aj: 085710860407

  • ulfa kh said:

    dijual bb 8310
    tapi cas san esia
    soalnya gue ga dapet dari temen gue cas san yang ori
    harga 800 rb
    berminat ? ke :paiulpai@yahoo.com

  • iwan s said:

    saya jual bb 8310 harga 900 hp cah aja yg berminat hub:031 70334212

  • Dindy said:

    @ulfa kh: masih mulus ga?

  • Dindy said:

    lagi nyari BB murah + mulus ^_^
    kalo ada kirim e-mail ke dindy.suucs20@yahoo.co.id

  • Dindy said:

    Lokasi saya di depok :D

  • Dindy said:

    JUAL SAMSUNG CORBY GT-B3210 MURAH :D
    BODY MULUS 95% – 5% LAGI WAJAR PEMAKAIAN :D
    LENGKAP (TANPA CASSAN, CASSANNYA PUTUS)
    HEHEHE, BERMINAT? HUBUNGI NO SAYA
    083871822048 :D ATAU KIRIM E-MAIL KE: Dindy.suucs20@yahoo.co.id
    MAKASOY SEBELOMNYA :)

  • Dindy said:

    JUAL SAMSUNG CORBY GT-B3210 MURAH :D
    BODY MULUS 95% – 5% LAGI WAJAR PEMAKAIAN :D
    LENGKAP (TANPA CASSAN, CASSANNYA PUTUS)
    HEHEHE, BERMINAT? HUBUNGI NO SAYA
    083871822048 :D ATAU KIRIM E-MAIL KE: Dindy.suucs20@yahoo.co.id
    MAKASOY SEBELOMNYA :)
    LOKASI SAYA DI DEPOK
    lokasi : d

  • luh said:

    ak mau donk,BB ini..yg pntg trckball nya msh asli aja, d bawah 1juta.klo ada mesage in my email luh.primasari@gmail.com..thkyu

  • oni said:

    Jual BB curve 8310, lengkap dg kardus,charge, kabel data,black, canada,bonus memory 2gb, mulus, semua msh fungsi..
    hrg 900 rb hub: 085640889520

  • devi said:

    gue lagi butuh bb curve 8310/8320 dibawah 1 juta, ada please tolong infonya 08988287133

  • Dehe said:

    jual HP BB 8310. kondisi mulus.. lengkap… harga buka 1juta aja,, masih bisa nego.
    call : 081320402942
    lokasi: Lampung

  • yori said:

    J> BB CURVE 8310
    MESIN MASIH OK
    CUMA KIPET NYA KERAS AJA
    MEMORY 2GB
    NON KARDUS
    700RB NETTO(MANGGA BESAR-JAKBAR)

  • javist said:

    @yori: masih ada barangnya gan?

  • agus said:

    ada yang jual bb curve 8310 gak klo ada hub 087861514314 lokasi denpasar bali

  • astrid said:

    gw butuh Blackberry Curve 8310 bekas masih mulus .
    harga kisaran 1jt, kalo bs kurang .
    kalau ada hub YM : astrid.octaviana
    bagi yang posisi di SOLO !

  • danuarta said:

    jual bb curve 8310 1,2jt, lokasi jakarta, hub 02192120878, 085647177896, 082110678077

  • kurniawan ulil said:

    sya mau beli BB 8310,hubungi 02194931552

  • kurniawan ulil said:

    mas danu,emang harga BB 8310 harga nya segitu,bukan nya skarng udah turun?

  • kurniawan ulil said:

    yori@skrg msh ada ga brng nya???/

  • Wahyu said:

    aku lagi nyari BB curve 8310/8320 nih.lokasi aku di denpasar bali.yg masih mulus yaa.kalo ada hubungi aku ke no.082165846163.thanks

  • kurniawan ulil said:

    ane lgi nyi bb nich

  • 911 said:

    sebodoh2nya orang jika beli bb tanpa cod atau rekber..

  • wahyu said:

    tlg di comment, kalau kita kena tipu di link ini, apa yang harus dilakukan dan lapor kemana?

  • fajar said:

    klo ada bb curve 8310 yg 600, gue beli sekarang kga ada casaan’a gapapa…yg penting hands free, memory jga gapapa ga ada….
    plisss..gue butuh bnget nie..

  • Sis said:

    Pagi..numpg jual curve 8310 lkp,ane mau lepas 700rb . Hub : 087824175932

  • diyo said:

    Blackberry JAVELIN 8900 ex Garansi kondisi bagus dan normal. Kelengkapan full set : dus, buku, CD, Charger, USB, Headset, dan leather case. BONUS mmc 1gb dan upgrade OS5 terbaru. IMEI tembus dan PIN jamin lancar.
    Harga 1.800.000,- nego

    SMS / Call 083856089131 di SBY

  • sis said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 lkp,ane mau lepas 700rb . Hub : 085740862035

  • indri said:

    Numpang jual BB 8310…..ada yang minat hub. 03191226772

  • rizky said:

    saya jual bb urve 8310 kondisi 100%mulus
    harga:1.000.000
    berminat hub:08388015094

  • ade said:

    jual bb 8310 harga 700rb next, lokasi jambi.
    hub. 081927545984

  • unii said:

    msh ada yang mo jual BB curve 8310 kah??? area jogja.
    kalo ada hub : 08994600977

  • Laa said:

    Ada yg jual BB gemini/Curve yg harganya cuma 1.200.000 gag?
    Barang.nya masih bgus+lengkap?

  • siss said:

    jual cpt curve 8310 lkp 800rb & gemini 8520 lkp 1,3 . hub : 087824302894

  • sholeh said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 barang masih bagus + lengkap
    jika ada dana dan serius. silahkan hub: 085740032712
    harga 750rb

  • higa said:

    lagi nyari blackberry 8310 ni tulung d bantu, bisa cod daerah jakarta timur or bekasi.. 08568939892

  • hendry said:

    kalau ada yang jual BB curve 8310 ..
    add gw x_s86@ymail.com
    di bawah 900rb yaa ..
    thx

  • hendry said:

    @Laa : sne gw jualin BB gemini’a
    1 Jt ke bawah yaa ..

  • bowo said:

    dijual bb curve 8310 harga 700 rb dan bb gemini 8520 harga 1juta dan bb onyx 9700 harga 2jt hub: 085641015108

  • chyntia said:

    lagi cari BB yang harga pelajar, 500ribuan, ada gak?

  • yudi said:

    dijual bb 8310 fullset, mulus harga 700rb hub: 085641015108

  • kelana said:

    gan daerah mana ya di semarang yang jual blackberry second murah murah . .tolong gan ? Kasi tau . . .

  • HELGA said:

    jual BB 8310 white mulus 1,4jt, yg berminah email ke helgagultom@ymail.com…trims

  • rifay said:

    saya jual bb 8310 second barang masih bagus..ada kardusnya..komplit pokoke..harga 1,ooo,ooo,- hub,085716532852…saya tinggal di bekasi utara….

  • unknown said:

    koq orang2 disini pada aneh ya? bisa2 jual bb 8310 SECOND pula tp harganya pd sejuta ke atas??? jangan pada ketipu deh orang2, jelas2 bb 8310 udh bb jadul keluaran 2007, harga di pasaran pstnya udh jauh bgt lah, sekitar 500-600ribuan koq! klo harga sejuta second gemini sih msh masuk akal! lah ini wong cm 8310 aja sejuta! baru msh segel aja harganya cm 700-800ribu doang.. klo ngasih harga pd pk pikiran dong! ga masuk akal bb lama gitu dikasih harga sejuta.. ckckck..

  • aldy said:

    bos unknown, bisa minta referensi tempat / toko yang jual BB 8310 / 8320 yang bener2 gres (BNIB) dan bener2 original dan bergaransi resmi ?

  • Joya Prahasta said:

    Gue Lagi Nyari BB Curve 8310 segera kalo bisa hubungin di FB gue ni alamat FB gue jprahasta_v33@windowslive.com

  • erwan said:

    harga nya berapa gan kondisi barang nya gimana gan

  • Vahmi said:

    Nyari BB CURVE 8310 Second 1jt an kebawah. Dus book dan smua isinya komplit. Hubungi 085727869511 khususnya wilayah semarang-jogja-solo .

  • Vahmi said:

    Nyari BB CURVE 8310 ORIGINAL (bukan BM) ,Second tapi lengkap Dus Book dan isinya semua. Terutama Wilayah Semarang-Solo-Yogya . Hubungi 085727869511 , fast respon. Sedang butuh soalnya.. Matur Thank You…

  • putra said:

    jual bb 8310 curve kondisi ok, hrga 850.000 nego…..

  • diancell said:

    DIJUAL BLACKBERRY CURVE 8310 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 750rb JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085712201674

  • DIRKAHYU SELULAR said:

    hay teman teman jika ada yg lagi nyari bb curve
    hbgi sajA di kontak persoen kmi
    untk LAYANANG SMS
    SMS:0853-2777-7179
    untk LAYANNAG CALL
    CALL:0853-1128-2222
    BARANK KAMI MASI BARU BERGENERANSI SELAMA 2 THN
    DN KMI TDK BSA MENERIMA LAYANANG {COD}

  • DIRKAHYU SELULAR said:

    JIKA ANDA CRI BB CURVE SILAHAN HBGI KMI 085327777179

  • yaayaa said:

    ad nih jual bb 8310 900rb .. msih bagus hub. 083899756661
    loksi jkrta

  • lissty said:

    mau donk BB curve 8310,biar second v mch bgus,lgkap n bgaransi,harganya juga murah.

  • junio said:

    gue cari bb curve 8310 dan bb gemini 8320 harga max 1.000.000
    .area malang
    cepat hub.083848080834

  • penjual BB seken said:

    beli seken aja nanya garansi segala…yang nma’y seken ya seken/bekas…yg penting brang OK..gak da ,masalah….klo png garansi bli ja baru di toko….emang ada prnah pnya bukti brang seken garansi…ada kerusakan di ganti di TAM…gak bakalan di ganti..malah barang gak balik….gw dah prnh ngalami…

  • Genta said:

    pnya curve 8310
    saya 5u jual :
    Dus
    Chas Ory
    CD
    hnsfree
    pin kepala 2xxxx
    baru dpake 1bln
    barang mulus 90%
    saya jual KHUSUS DAERAH SOLO, SURAKARTA
    Harga 1.200.000 (nego dkit
    hub : 083865038903
    lngsung ktemu n liat barang

  • Genta said:

    pnya curve 83Saya 10
    saya 5u jual :
    Dus
    Chas Ory
    CD
    hnsfree
    pin kepala 2xxxx
    baru dpake 1bln
    barang mulus 90%
    saya jual KHUSUS DAERAH SOLO, SURAKARTA
    Harga 1.200.000 (nego dkit
    hub : 083865038903
    lngsung ktemu n liat barang

  • saru said:

    bos BB yg harga 300an ad..tak beliii

  • didik said:

    mau jual bbq 8310 hArga 800 rb smua msh lengkap.. (BU)

  • devi said:

    didik, lokasi dmana?
    buat yang mau jual bb harga 1-1,5 juta cod surabaya, saya minat. segera! hub devi 085648 283697

  • Muhammad Imam Zarkasyi said:

    Dijual BB 8310 batangan 900rb…
    lokasi jakarta barat…..
    bagi yang berminat hub 085883114466
    thanks

  • tia said:

    DIJUAL CEPAT BB 8310 seken ori, kondisi lengkap dgn dus, charger, earphone, manual book. Bagi yang berminat silahkan hubungi no : 02193565667. Trims

  • rudy said:

    3g dan 2g gak trus ada wi fi gak?

  • gizt said:

    jual bb bergaransi 1 tahun :
    curve Rp.1.355.000

  • gizt said:

    jual bb bergaransi 1 tahun :
    curve Rp.1.355.000 dll info lbh lanjut sms ke no ni 087861993402

  • steven said:

    Butuh  type apa aja.. Harga dibawah 800rb.. Serius..
    Penampilan buruk gpp.. Asal mesin masi bagus..
    Kawasan Medan.. Hub: 085370116969

  • mustofa said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 700rb
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • fajarkool said:

    Mawar maafin marwan ya

  • poilisi said:

    betapa bodoh dan malu-maluin jika pembeli bb dalam proses transaksi tidak cod atau bertatap muka dalam transaksi dengan penjual.
    jika pembelian melalui proses transfer ya kebodohan itu….

  • radith said:

    q mau jual broeeeeee……..
    NN curve 8310…….
    lengkap ada kardus n headsht ma kbel data..
    mmory 1gb
    mulus cuyyyyy…….
    klo mau hub,.q 085710470014
    khusus area jaksel……..
    q males jauh2 kalo mau kesini kelenteng agung,u know???

  • mike said:

    ane jual bb 8310,
    kondisi pin bb,imei,charger,headset,belum pernah service(bongkar). casing merah,bawaan…!
    btuh bnget dana cepat ni,mklum mo byar tunggakan uang kost,,

    harga Rp.1,1jt, bs nego,tp dkit aj ya…!

    hub 085262338079
    jl. iskandar muda
    dkt ramayana pringgan
    Medan

  • polisi said:

    betapa bodoh dan malu-maluin jika pembeli bb dalam proses transaksi tidak cod atau bertatap muka dalam transaksi dengan penjual.
    jika pembelian melalui proses transfer ya kebodohan itu namanya

  • kukuh said:

    8320 harga secon nya brp yah??

  • Pebiin said:

    Budget cuma 350ribu,tapi pengen BB 8320..

    Ada gak ya yg ngejual?

    2nd ato tanpa headset dan bodinya gak mulus gpp deh,yg penting mesinnya masih bagus dan bisa dipake BBM,sms,telpon an.

  • rafael said:

    ane jual 8310 at&t made in canada warna putih
    450rb

    085642233151
    Cod solo

  • monic said:

    kl ad bb curve second, mulus, mesin bagus n cma ad headst n charge budget 5rb. Tlg hub : 08970362812
    trutama malang y

  • van fadia said:

    750.000Garansi resmi WII selama 2 (dua) tahun Blackberry 8330 CDMA ( Injected with AHA-Esia ) lewat TIKI JNE. COD. Jakarta timur ci pinang jaya 1 A Rt 10 Rw 07 .. bagi yg minat zmz tau call. HP: 021-92345089 – 085882582688 – 081219393281

  • van fadia said:

    .750.000Garansi resmi WII selama 2 (dua) tahunBlackberry 8330 CDMA ( Injected with AHA-Esia ) lewat TIKI JNE. COD. Jakarta timur ci pinang jaya 1 A Rt 10 Rw 07 Pemesanan melalui sms ke no.

    HP: 021-92345089 – 085882582688 – 081219393281

  • pak hendra said:

    dijual bb curve 8310 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 500rb jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • . said:

    Jual nokia xpress music, 420rb aja. Minat? Sms ke:089637063797

  • Grecia:) said:

    Jual nokia xpress music, 420rb aja. Minat? Sms ke:089637063797 lokasi:depok:)
    luar depok via JNE:)

  • Ain said:

    kalo mau jual bb 8310 sekarang, kira-kira laku berapa yya ??

  • fauzy said:

    mau jual hp bb 8310 lengkap semua minta 900.000 hub.no 081313123499 thnx

  • Ajir said:

    Gw cri bb 8310 curve,,klo ada yg maw jual gw ada duit 500rb,,call/sms 087795456529 khusus daerah baturaja/palembang..

  • mia said:

    saya jual blackberry 8310 harga 800rb bisa nego dikit udah banyak yg nawar sih tapi masih cari yang bener-bener mau beli, jng mengira saya penipuan tapi saya benar-benar mau jual kalo minat sms/call 08998041159. CEPPAAT!!

  • dodiek said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 warna putih, kelengkapan fullset banget : charger, kabeldata, box, silicone, earphone, manualbook, buku garansi. dari mesin hingga mesin 100% mulus dan masih segel, belum pernah service. saya jual cepat paling lambat selasa. saya jual harga 600rb. garansi dari tam 1thn 9 bulan. wajar karena pemakaian 3 bulan. sewaktu beli baru garansi 2th. jika uamh udah ada dan benar2 serius..hub: 085726207147

  • AHMAD said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 warna hitam pemakaian 6 bulan, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 500rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • Benny said:

    Kalo Ada yg Jual Blackberry type Curve 8310 kasih tau Saya ,hubungi nomor Handphone Saya…085322300717 ,wilayah Kalimantan Timur ( Tenggarong Kutai Kartanegara ) Atau kalo Bisa type BB 8310 yg Warna Kuning…..Thank

  • dede yana said:

    saya mau beli blackberry curve yang gsm,,
    kalo ada yg mau jual dgn harga 600ribuan and ada d daerah jakarta tlong hubungi saya..
    083879135606

  • LUDIN said:

    dijual bb curve 8310 warna putih dan hitam garansi tam, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 600rb. hubungi no saya : 085842147085

  • handoyo said:

    kalo ada yg mau jual BB harga 500rb tolong hubungi saya ,085691514933,, bogor,cilebut

  • grec said:

    w dibekasi cri hp bb gemini,murah kalo ada hubgn sya :08979498376

  • MauL said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 600rb bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • gerlin said:

    ane mau jual BB curve 8310 Rp. 700 rb, semua msh lengkap dus, charger, CD buku panduan, msh lumayan bagus lah
    call/sms : 08121411602

  • mamat said:

    DIJUAL BB curve 8310 WARNA hitam, FULLSET, ORI. harga : 600rb bisa nego hub: 085742449895 siap cod, jika luar kota pengiriman bisa via tiki atau jne

  • guezttzz said:

    aku lagi cari BB curve 8530 warna putih klo ada yang mau jual hub aku ea
    081809126780 ciwidey Bandung

  • yusron said:

    saya cari bb 500rb an , kesing jelek gpp, yg pntg brg normal ato seagat wal afiat , ,khusus daerah malang jatim , ,hub ( 08993999409 )

  • antok said:

    aku di jogja cr 8310,8320 klo ade tlg info ke;08562642843

  • andini said:

    kalau ada yang jual blackberry curve 8520 gemini hubungi aku 087778896289 andini purwakarta

  • Maul said:

    Dijual bb gemini 8520, stock 2. warna hitam dan putih, kelengkapan fullset, garansi tam 2th, kondisi mulus 100% dan istimewa, original bb harga 800rb hub: 085742576554

  • Pak mamad said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 600rb
    hub: 085641184127

  • ariv said:

    Saya mau jual BB 8310 GSM..kondisi sehat 100%..minat hubungi q 081915431900 wilayah temanggung

  • mamad said:

    dijual BlackBerry Curve 8310 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali.. harga 600rb
    hub: 085641184127

  • Ekawati said:

    Serius

  • indra pungut said:

    aku mau bli BB tp uangku cman 200rb,,mhon dibri info tntg BB yang hrga murah dan msh bgus dan utuh,,hub 082349802415

  • PUTRA said:

    NYARI CEPET BB 8310 / 8320 GSM BLACK / WHITE

    POSISI TEMANGGUNG

  • risky unyu-unyu said:

    gua punya duit 500 ribu tpi pngn BB baru gmn ya?
    tolong bntu…

  • jecko said:

    di cari BB 8320 hrga 300rb normal..hubungi 081999623684

  • yoga anggara said:

    di cri BB bekas murh yg Rp 4.000.000 masih komplit sekitar prov jateng kab pati kec jwna klau dah sms au di facebook sya

  • Trisna said:

    Pngen BB yg GSM tp uang ada 1 juta?
    Apa ada yg harga sgtu?

  • Merisa said:

    Aku mau jual BB aku yg gemini 8520 masih lumayan bagus dgn hrga 760 , klo ada yg minat bsa hub sya 081210677296

  • Firon said:

    Mau beli BB gemini 8520, harga terjangkau
    #normal

  • mariadi said:

    Bg anda yang berminat bb 8310 silahkan cell di 081341312308

  • jaelani... said:

    089637654960

    Θĩ jual bb 8310 harga 450ribu bok n casan ada lengkapp bekassii n sekitar nya

  • bonchell said:

    pneng tku tempekk

  • junni said:

    Ά̲̣̥Ķΰ ♏äªǚ jual bb Ά̲̣̥Ķΰ gemini white garansi the best harga 900 ribu ♏ⓐs̶̲̥̅̊i̶̲̥̅̊h̶̲̥̅̊ ♏äªǚ jalan 3 bulan ϑȋ̝̊ pakek. Minat sms/call 083194622654

  • BB Murah dibawah 1 Jta (Baru) said:

    Gan bagi yang mau BB dibawah 1 Jtaan Kami menjual BB Curve 8310 GSM Baru. Harga 600 Net. Ongkir ditanggung buyer.

  • interior said:

    hati hati membeli barang blackberry dari royal atau bless karena barang rusak dijualnya,dan service sangat jelek,harap hati hati membeli dari provider esia bekerja samanya

Write BlackBerry Curve 8310 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.