BlackBerry Curve 8320 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,250,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with BlackBerry OS 64 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. screen, 65K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 0.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Curve 8320 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,250,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 3Q, [09] September
Released2007, 3Q, [09] September -
Dimensi 107x60x15.5 mm
Berat / Volume 111 gram / 100 cc
Warna Titanium, Pale Gold
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 64 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash)
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna , 65 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording No
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - Media player
- BlackBerry maps
- Organizer
- Voice dial
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1100 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Standby Time 2G / 3G 17 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Curve 8320»

  • icha ramadani firmansyah said:

    viera gue icha mau bilang sama loe gue suka banget sama lagu bersamamu karna bisa ngingetin pacar gue yang bernama riyan salam dari icha ramadani firmansyah

  • bakri said:

    kurang mantap, masih kalah ama nokia e51i. Walau hrg jauh beda.

  • afryandi said:

    jual bb curve 8320 , 2.3 juta only
    no warranty, baru, asli..
    dijamin bagus
    bisa dikirim…
    hubungi afryandi, 081952684970
    terbatas

  • ijoel said:

    jual BB 8320 = 2 juta ajh.
    gransi 1 mgg ganti sama yang baru
    Barang baru asli
    Hub ijoel 081322235579

  • lukman yuwono said:

    Saya jual BB 8320…
    baru … no warranty Harga 2.200.000
    khusus daerah D.I.Y
    LUKMAN ( 085224658069 )

    thanks

  • wuihh said:

    mau tanya kalo bli bb curve yg 8320 ini blh nyicil ga?maklum pendapatan sedang susah..hehe..

  • parla said:

    jual Blackberry Curve 8320 100% baru , lokasi di Medan Rp.2.000.000 Hub 087868296621

  • jack_d said:

    jual bb 8320 100% baru…1,9 juta ajjah..
    hub.081265534067

  • jack_d said:

    jual bb 8320 100% baru…1,9 juta ajjah.. di daerah medan
    hub.081265534067

  • rangga said:

    dijual Blackberry CURVE 8320 WIFI REFUBISH GRADE A @1.6jt,FULLSET CAS
    ORI,BATRAI ORI,headset ori,MANUAL BOOK,CD DRIVER.
    PIN OK 100% NO SUSPENT,NO
    BLOCKIR,NO KLONING. jabodetabek bisa cod CALL AJHA 085211282646

  • Stephanie said:

    Seken, mulus, full protection cover
    Warna titanium
    baru setahun pakai
    jual karena mau ganti ke Onyx

    harga 1,6 juta tanpa baterai
    harga termasuk:
    - memory card SD 4mb (ini beli sendiri tambahan – harga 200rb)
    - charger original classing (beli sendiri tambahan – harga 150rb)
    - CD Blackberry Desktop Manager
    - Buku Manual +box
    - Kabel data (USB)
    - Headset
    - Casing kulit ori Blackberry (tidak pernah dipakai, masih dlm plastik)
    kalau mau tanya bisa email/ yahoo messanger ke stephaniesurya@yahoo.com atau tlp ke 081 331005 777

  • Oranq said:

    Q mao jual hp BB quu nch! Maciih baruu bgdh dh! Bru bli tgl 9 jan 2010 kmren. Hrg’a 1900.000 dh! Tpi BBMan g bsa! Mk’a q jual, udh gtu ribet! Mngkn krn w gaptek.. Hhehe… Capaa ianq mo bli, koment ajaa! Ntar q kch almt/tlp q!

  • eza said:

    bagi yang mau beli BB Curve BM tapi komplit, garansi 1 bulan,pin ada smua,gsm smua hanya RP.2.000.000 (nego)
    imel ja / et my ym k
    exxxa01@yahoo.com

    okok
    tx bagi yang mau beli BB Curve BM tapi komplit, garansi 1 bulan,pin ada smua,gsm smua hanya RP.2.000.000 (nego)
    imel ja k
    exxxa01@yahoo.com

    okok
    tx

  • amri said:

    gw mau cri BB curve 8320 second? krm email:amri_wu@yahoo.com
    or hub esia..021 93058251. thx………..

  • widya said:

    Hai Oranq…. 8320-nya masih kah??? aq tertarik nich…
    tengkiu

  • nda said:

    @rangga
    itu BB nya dah d pake berapa lama?

  • Nugie said:

    dijual BB 8320 asli (Hadiah kantor), baru 1 mgu, kondisi 100%, no warranty,box,CD, Charger,USB Cable, all complete..!! harga 1,75 jt sj, BU. .
    SMS/Call 0813 808 77 101

  • nda said:

    @nugie :
    ko no warranty??
    dmn disana?
    lg nyarii BB 8320 nih
    bisa nego gak?hehhe

  • Abay said:

    @rangga..
    nett’y donk.

    Pm ya akbargumelar@gmail.com

  • roesdy said:

    Mau jual bb 8320 lgkp,msh garansi…
    1,8

  • Takai said:

    Jual BB 8320, kondisi 100% new in the box, no warranty.
    Harga 1,9jt net, tdk termasuk ongkos krm.
    Bg yg bminat slhkan hub 06168708555, atau email ke simanjorang.takai@gmail.com.
    Tersedia jg tipe Javelyn, Bold.

  • anton said:

    hai saya lg mau cari bb 8320 saya mau beli dgn harga1 jt aja yg std pun kgk apa saya di mdn.hbgi 08196013098

  • AAN said:

    BB curve 8320, new non gransi 1,9jt aja,berminat? hub: 08192563337

  • arman said:

    gwe cri 8320 seken mulus garansi,no blokir,no kloning!!budget 1,5jt hubgn gw d 0857-19-2002-91,0878-78885510

  • karel said:

    roesdy no hp elo brapa ? BB mau dilepas berapa ?

  • karel said:

    lagi cari BB bagus (masih garansi) budget 2 jt

  • karel said:

    hp 0818949893

  • nia said:

    second BB 8320,,,
    masi garansi,,
    1,9jt ajah,,,,
    ru dpake 3 bulan,,,,

  • nia said:

    hub : 085 64 181 2214
    email : ia_cu7e@yahoo.com

    BB 8320 masi mulus,lengkap dan masi bergaransi

  • bleki said:

    uy kwan2 ada yang mo jual 8320 di daerah bandung ga???? si guah lagi nyari tapi jangan harganYa waras….!! arie_maneh@yahoo.com

  • bleki said:

    uy kwan2 ada yang mo jual 8320 di daerah bandung ga???? si guah lagi nyari tapi harganYa waras….!! arie_maneh@yahoo.com

  • Jo said:

    WINMO MOTO Q9h -jual (1,3jt-NEtt)/barter (dengan SE seri W ber-WIFI)…
    lapak di sini…

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3528868

    Makasih ya…

  • okki said:

    aq lagi nyari BB 8320 yg msh baru,segel,garansi, ada yg punya gak?
    email ke oqbhepe@yahoo.com Thx

  • aya said:

    di padang harga second brpa yak ?

  • okta said:

    Mau jual storm 2.5 jt lokasi yogya tlp 087839369119

  • yoga said:

    gw mau jual bb 8320 curve lngkap hanya 1,6 pas hub surabaya 085733247408 wrna titanium

  • Tatie said:

    kalo di bdg pasaran bb 8320 berapa seh ,,,, second atau baru,,,,,,
    aku minat neh ,,,, itu jg kalo murah seh,,,,,,,

  • salsa said:

    Mw jual bb 8320 msh bagus,no warranty,full set(dus,buku,cd,sarung kulit ori,sarung jel,kabel data,batre,charger ori),hrg.1.7 tanpa mmc ya,mw ganti yg baru,hub:021-93015278

  • riyan said:

    dicari blackberry curve 8310 second… hub riyanrosadi@ymail.com

  • salsa said:

    Aku mw jual  BlackBerry(R) 8320 murah 1.7 no warranty,full set,buku,dus,cd,kabel data,handsfree,charger,casing 3buah(ungu,titanium,hijau metalik),kondom,jel,sarung kulit ori,berminat hub.93015278

  • salsa said:

    Aku mw jual  BlackBerry(R) 8320 murah 1.7 no warranty,full set,buku,dus,cd,kabel data,handsfree,charger,batre ori,casing 3buah(ungu,titanium,hijau metalik),kondom,jel,sarung kulit ori,no memory,berminat hub.93015278

  • deni said:

    salsa… 8320 nya masih adakah?? gw lg nyari. gmn PIN n IMEI oke ga? sistem pbyrn gmn, ktm langsung? plis email almtnya ke denilauks@gmail.com

  • princes_kAkA said:

    Dijual BB Curve 8320 with wifi warna merah (No Warranty),
    Pemakaian selama 3bln eks perempuan, dijual karna mau ganti BB Onyx.
    Keadaan mulus 98% karna pemakain standard.
    Kelengkapan :
    - Buku Manual
    - Cd Driver
    - Kabel data (USB)
    - Charger
    - Headset
    - Kardus
    - Sarung Kulit + MMC 4gb + jelly case + Cassing original
    Pin Ok 100% No Suspend.
    Wilayah Bekasi bisa C.O.D
    Anda lihat dulu barangnya Karna saya tdk menjanjikan garansi, tp dijamin tak bermasalah.
    Berminat ??
    Hubungi (021)93753703

  • korvei / asun said:

    halo , saya ASUN di sini mau jualan tanpa TIPU2an atau 378 ( san ci pa )

    Dijual eceran/partai BB curve 8320 wifi murah BARU* .

    Hand Held : Made In Canada —> CHINA —> Singapore —> Indonesia

    Kelengkapan isi box :

    Unit, charger , baterai ,cabel data ,handsfree ,cd driver ,manual book,leather case /pounch

    PIN + IMEI tembus ==> pin + imei di Operating System sama dengan yang di LAbel belakang baterai

    Ready stock warna : MERAH & HITAM

    Garansi Pin 100% no jebol /garansi 1 Bulan, no kloning/no suspend. Garansi mesin 1 bulan.

    PIN & IMEI dijaga kerahasiiaan nya dari orang2 yang tidak bertanggungjawab meng clone….dan kalo ini yang terjadi kami tidak akan meng garansi PIN nya.

    HARGA : Rp.1.700.000,- SUPER NETT sudah Termasuk Ongkos Kirim

    Bagi yg serius silahkan call langsung di : 021-99918511 ( asun )

    YM : susancosun@yahoo

    Nb : no tipu2an , rekber oke fee dibayar buyer & COD oke

    ***JUST INFORMATION : BARANG SUDAH RATUSAN YANG TERJUAL TANPA ADA MASALAH DI PIN DAN MESIN NYA , SECARA PRIBADI SAYA JUGA MEMAKAI CURVE INI UDAH 8 BULAN BELUM ADA MASALAH APA2. JADI DIJAMIN BARANG YG DIJUAL BUKAN BARANG YANG SECOND HAND atau BERMASALAH.THANKS.***

    SPESIFIKASI :
    GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
    Size 107 x 60 x 15.5 mm
    Weight 111 g
    Display – 65K colors
    - 320 x 240 pixels
    - Full QWERTY keyboard
    - Trackball navigation
    - Wallpapers
    Battery type Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
    Stand-by Up to 408 h
    Talk time Up to 4 h
    Ringtones Polyphonic (32 channels), MP3
    Option
    Number in phone Yes, Photocall
    Call records Yes
    Memory – microSD (TransFlash), buy memory
    - 64 MB flash memory
    GPRS Yes
    Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
    Infrared port No
    Games Yes
    Color Silver
    Features – Camera 2 MP, 1600×1200 pixels, video, flash
    - Bluetooth v2.0 with A2DP
    - Browser HTML
    - Integrated GPS
    - Java
    - Media player
    - BlackBerry maps
    - Organizer
    - Calculator
    - Voice dial
    - Built-in handsfree
    - To-do list

    Sekilas Info Blackberry :

    Blackberry adalah Perusahaan yang terletak di Canada. Demi untuk memenuhi Demand pengguna Blackberry seluruh dunia yang sangat tinggi drastis maka Blackberry mengekspansi pabrik-pabrik yang dipercaya untuk membuat Produk Curve, Bold, dan Storm. Negara pembuatnya hanya ada 3 yaitu: “CANADA, HUNGARY, DAN MEXICO” (Anda dapat melihat Blackberry anda buatan negara mana dengan cara mengangkat Battery nya sehingga anda dapat melihat dasar kerangka Blackberry yang disana ada tertera di stickernya)

    1. CANADA, bila Blackberry anda Made In Canada berarti anda memiliki Blackberry CLASS A, alias kualitas handphone nomor 1 (the best). Ini biasanya produk Blackberry nya hanya bisa didapatkan bila anda membeli di Amerika atau di Canada langsung. Blackberry Category Class A ini jauh memiliki kualitas nomor satu dalam segalanya sehingga anda tak perlu ragu bila mau membelinya WALAUPUN TANPA GARANSI.

    2. MEXICO, bila Blackberry anda Made In Mexico maka anda membeli CLASS B, alias kualitas nomor Dua. Ini biasanya untuk dipasarkan di negara Amerika Latin. Blackberry ini dalam perakitannya menggunakan kualitas CLASS B sehingga harganya relatif lebih murah sedikit daripada Produk Blackberry yang Made In Canada.

    3. HUNGARY, bila Blackberry anda Made In Hungary maka anda membeli CLASS C, alias kualitas paling rendah dalam kerapihan, detail, dan kualitas rangka besi plastic nya. Harganya jauh lebih murah sampai 20% daripada Produk Blackberry Made In Canada or Mexico. Blackberry buatan negara ini (Class C) umur ketahanannya jauh lebih pendek daripada Blackberry Made In Canada or Meixco. Blackberry ini patut dipertanyakan, karena sebagian besar Produk ini adalah PRODUCT REJECT dari VENDOR Operator Terkemuka seperti VODAFONE. Produk ini dipisahkan mana yang bagus (untuk pelanggan Vodefone Australia) dan mana yang tidak lulus QC (untuk di re-export kembali). Nah barang-barang Class C ini semua dijual kembali dalam produk non-garansi ke THIRD WORLD COUNTRY seperti Indonesia, India, Pakistan, dll.

    Bagi yang pengen tanya2 sebelum membeli, Bagi yang serius minat silahkan di add YM saya atau bell/sms ke hp saya ! Ga usah malu2….pasti dilayani :p

  • john said:

    BB 8320 murah 1,5jt baru pake 4 bulan,no warranty,full set,buku,dus,cd,kabel data,handsfree,charger,batrei ori,sarung kulit ori,no memory,berminat hub.32416213

  • reagan said:

    jual BB Curve 8320 hitam,made in canada 2 jt aj.
    baru,mulus,non garansi,kumplit.
    jika minat hub 0813814o8704
    jakarata selatan

  • reagan said:

    jual bb cina baru komplit 1,5 jt aja…
    klo minat calll aj jgn malu malu….

  • naphii said:

    Q juga mau jual BB 8320 harganya 2juta.
    kalo bisa cukup diwilayah bandung aja.
    barang masih baru, dari toko langsung kok, insyaallah segel masih ada de.
    kalo berminat hubungi aja di no 085647468525

  • jodie said:

    dicari BB curve 8320 second tp BBM nya lum aktif serius.,.,kirim ke email ku yah klu ada

  • Opick said:

    W mau bli bb 8320 bsk aj..

  • khoiruddin said:

    cip y yg mw jual bb curve 8320 yang secend tapi di daerah medan ada g ya………………?

  • chacha said:

    Gw jual bb 8320 neh cuma 1.5jt aja,komplit full set pin n imei sama boleh di cek,sms aja 085921561980 ok bro

  • chacha said:

    Made in mexico mau silahkan sms gw aja

  • Azni anggraini said:

    IQ beli bb 8320 minimal harganya RP.1.300.000, iQ happy banget gunain hp bb tersebut.Walaupun br bl

  • REni ofita said:

    aq mo beli BB curve 8320 tapi yang pin nya masih bagus..!!
    secepatnya…tolong emailnya kalo ada

  • komandan said:

    mantaf

  • khoiruddin said:

    kukg bisa turun y harga bb curve 8320

  • dewi said:

    jual BB curve 8320, baru, non garansi,komplit
    plus bonus memory 2 Gb.
    harga 1.850.000

    peresediaan terbatas!!!

    berminat?? email: goddess.yulia@yahoo.com

  • jdamai said:

    bb 8320 = bb curve 8320??trus toko di bandung yang ngejual dmana ya ada yang tau??mohon info nya…

  • kurnia said:

    w cari bb 8300 or 8310…
    hrga’a klu bsa dbwah 1,5 jt…
    pliss contact me (jjust sms) 98500150 or milania_loverzz@yahoo.com

  • hadian lii jun ki said:

    aku ngin beli hp bb 8320 tpi yang hampir 100% original di daerah bandung
    berpa yach…

  • alfonsus said:

    Aku mau jual BB curve 8320 non garansi
    Pin imei sama dgn dossnya

    Lengkap + memori 2GB harga 1,8jt bisa kurang
    Kalo minat tlp aku di 083857909907

    Oya ini aku posisi di surabaya

  • kabul said:

    gw mo jual bb curve 8320 second,warna merah,komplit
    msh garansi 8 bulan
    alasan gw jual ni bb pengen nyobain android’y google,hehe…
    1,7 jt
    minat serius,hub gw 0856 8100 404

  • kabul said:

    oiya nambahin,area jakarta bs antar

  • rega said:

    di jual BB curve 8320 dengan harga 1,7 jt(nego)….lengkap…
    hub rega : 085721525797

  • ryan said:

    Bwt tmn2 ap sich mksd n gn pin ny q gk ngrti ni send. Ke email ku aj y
    ryan_qereT@yahoo.co.I’d

    Thanks

  • dery said:

    lho emang yg curve 8320 gk bs bwt bbm an ??

  • atha said:

    mo cari casing orgi, BB curve 8320,merah. ada yg tau ga brp????

  • prima said:

    hai semua..aq mau jual BB 3230 niyh,semua lengkap..harga 1,4 aj..klo tertarik hub.02194246561..daerah bekasi..

  • Qa said:

    cari BB curve gan..
    1,3 juta (trmasuk ongkir klo mank prlu kirim)
    kondisi 90% lah..
    kalo ad ..
    kirim e-mail + gmbr hp..
    fey_me7670@yahoo.com
    thx aLL..

  • amanda said:

    ada ga bb curve yg 1 jutaaan kalo ada hubungi ke email saya ya thx! :)

  • syaiful said:

    kalau ada yg mau jual bb 8320 boleh tawarin ke gw kebetulan anak gue minta beliin, tapi barangnya yg bagusya, kisaran harga rp.1.200.000
    tlp.93669188

  • Seno said:

    Cari bb 8320 lengkap sdh realish pin dan imeinya sesuai dgn kardusnya non/garansi atau klu ada yg jual mesinnya telp 02193415464 atau email aj

  • teguh said:

    second 8320 batangan harga brapa ya?

  • dauz said:

    broe and sist, mo nanya pasaran second bb curve klo 1,750 Jt mahal ngga? udah dipake 1 taon. tepatnya brapa sich pasaran buat BB curve 8320? mohon bantuannya karena saya cuman user Nokia ama SE aja. SMS ato tlp di 0813 5113 5095

  • harry said:

    jual blackberry curve 8320 curve warna merah (made in mexico)masih garansi 9 bulan,masih komplit… 1,750 jt nego,serius sms gw aja,cod jakarta…….
    08568100404

  • andri said:

    Mau jual blackberry curve 8320 bekas. Masih komplit, harga bisa nego, lokasi harus di jakarta dan cash only.

    Berminat kirim email ke dre2272@yahoo.com

  • IWAN said:

    Ada yg mau jual blackberry harga 2jtan didaerah magelang?thanks

  • Mimi said:

    Mau jual SANTAI:
    bb 8320 gw nih, karena mau ganti jave/onyx..
    kondisi mulus, trackball oke, case hitam elegant, smua msh ori, br beli bln januari 2010. ada hardcase, mirror protector, silikon gel, dan yg full keypad jg.
    dijual include all Rp 1,6jt..
    harga nego gan, tp sewajarnya saja. msh mulus bgt. pin+imei oke! OS udah upgrade terbaru.
    berminat serius hubungi: 08567107626
    lokasi depok

  • bob said:

    dijual cepat No Nego. Buruan 1,3. dibekasi …hub.081311114166

  • andi said:

    jual BB 8320 lengkap, harga 1.250.000 sudah termasuk onkir seluruh Indonesia posisi di surabaya , sms 081330011332

  • anggi ahmad said:

    bb 8320 ku rollonnya kurang enak mudah rusak,gimana caranya biar gak gampang rusak,apakah bisa di perbaiki?

  • anggi ahmad said:

    tolong kasih jawaban ke sms085310062847

  • adhitya said:

    ane lagi nyari BB 8320 2nd aja, tapi made in canada ya. kalo ada yang jual bisa sms ke ane 021-96045252

  • oky said:

    8320 n 8310 dari canada d batam cm 1,4jta

  • raras said:

    Cari bb 8320 lengkap sudah realish pin dan imeinya sesuai dgn kardusnya, kalo bisa harga 1.2 jt kalo ada yg mau jual hubungin no ini 083892355168

  • adi said:

    >>>oky,,,,msh ada ga tuh? bs kirim gag?

  • zhi said:

    Gw mau jual BB Curve 8320 made in Canada gak da headsetnya, buka 1,25jt.. Klo ada yg minat hub gw di 085769314846..
    Thank’s

  • lintar said:

    jual bb 8320 2nd made in canada, bru beli bLn Maret 2010 kmrn.. semua masih ori dn lengkap aksesoriny.. kondisi masih mulus.. jual 1jt aj.. berminat hub. 08992415995

  • Engkin said:

    Saya sedang ada di Batam, harga BB Curve 8320 di Batam betul 1,4 juta. Baru, Black Market, no warranty. Kalau mau titip, bisa hubungi saya di 0812 9606 535…saya tanggal 15 Juni 2010 akan pulang ke Jakarta. Buat yang mau titip bisa saya belikan tapi nanti ambil barangnya di tangerang.

  • daud said:

    bagi sya blackberry untk msn nya jelek tpi di lain hal dia bgs nya cma di keypad nya aja dan di casing nya aja satu lgi kejelekan nya adlh klo di charg harus dimatikan.

  • herry said:

    Saya mau cari BB Curve 8320 minatnya casing warna merah kalau ada saya mau ambil hubungi 081354315617 – herry

  • farah said:

    saya mw nyari new BB curve 8320 made in canada..
    kira2 harganya kisaran berapa ya yg paling update???

  • galz said:

    DEAR ALL,

    GW JUAL BB CURVE 8320 SECOND SBB (SEGERA!!!!)

    - WARNA RED (T MOBILE)

    - KONDISI LENGKAP CHARGER, DUS, BUKU, NO MCARD, MSH MULUS, CUMA DI TULISAN BLACBERRY DEKET LAYAR ADA SCRATCH DIKIT.

    - PIN AMAN

    -BELUM PERNAH JATUH, KECEBUR DLL.

    - DIJUAL MAU GANTI TOUR

    - EX WANITA

    -HARGA 1,8 (NEGO, DIKIT AJAH YAA…)

    PEMINAT SERIUS BANGET HUBUNGI galuh.kh@gmail.com

    THANKS A LOT YA

  • dina said:

    agan agan ……
    ane mau jual bb second ni (pake sendiri) , warna merah T-mobile
    kondisi oke :)
    pin lancar :)

    COD aja ya gan kalo minat sms aja ke 08999808457 (smsonly)
    daerah jakarta dan sekitar gan

    Harga 1,3 gan nego jangan afgan ya gan hhe
    barangnya gg refurbished soalnya :0

    thanks

  • dayat said:

    jual BB 8320 asli baru garansi 1 tahun 1.9 jt

  • feti said:

    hi people.. ada yg jual bb 8320 second ga? klia ada yg hrganye di bwh 1,5jt gtu tp yg asli ya..10q

  • frina said:

    jual santai
    bb 8320 gw nih, karena mau ganti jave/onyx..
    kondisi mulus, trackball oke, case hitam elegant, smua msh ori, br beli bln januari 2010. ada hardcase, mirror protector, silikon gel, dan yg full keypad jg.
    dijual include all Rp 1,7jt
    harga nego gan, tp jgn parah2 gan. msh mulus bgt. pin+imei oke! OS udah upgrade terbaru.
    berminat serius hubungi: 02191790433
    lokasi depok

  • dhani said:

    Bagi agaN-agaN yang cari BB curve 8320 wifi,, made In canada.
    DijuaLLL….
    BB curve 8320 wifi, made In canada.. kondisi 100% baru banget…
    semua kompLLitt… gaK ada masalah..
    Harga damai,, Rp.1,5 z gaN…

    yang miNat boleh sms/call mee z… ke No.081932694084/081399264105

  • hepi pramono said:

    blakbeery curve 8320 , warna hitam , masih mulus , garansi masih 6 bulan ,lengkap , microSD 2 GB ,original blackberry ,

    hub 021-54373672 …………. jakarta barat .

    HANYA RP 1.700,000 ……….. MASIH BISA NEGO….

  • hepi pramono said:

    BlakBerry curve 8320 , warna hitam mulus , garansi masih 6 bulan , lengkap , microSD 2 GB ,original BB

    hub 021-54373672 …. jakarta barat .

    hanya Rp 1.700,000 ………..masih bisa nego ….

  • Masno said:

    BlakBerry curve 8320 , warna hitam mulus beli baru blm pernah di pakai, harga 1,8… hubungi 087878130166

  • ridho said:

    cari BB curve 8320. area tegal dan sekitarnya…
    hub 085640300433

  • chha said:

    @dhani :
    yakin tu 1,5 jt??
    pin sm imei nya gimana??
    BM yaaaa??

  • kevin said:

    mao bli BB gemini yang penting bsa BBM ma yang msih ori
    harganya kurang dri 2 juta yah .

  • ayoxon said:

    Hallo agan n sista2..
    Aku mau jual BB Javelin (BM) 2,6jt nett, baru, pin imei aman (asli),fullset, free memori 2GB (free ongkir keseluruh indonesia). Stock cuma ada 2 aja nih, jd buruan..:)
    Yg minat serius krm ke email ku aja drayox_aja@yahoo.co.id
    No Tipu2 ya, yg serius aku kirim ID aku lengkap (email, fb, blog dll)

    Thx,

  • wong said:

    dibeli bb < Rp 1,5 jt tipe apa aja yang penting pin aman, ori, no reforbis…. casing beset tipis2 gpp…. daerah surabaya….. cocok langsung cod ( dipakai sendiri bukan konter )

    sms tipe n harga 081330244996 / 03171523299

  • dhani said:

    @chha :
    bener banget mBa,,, ini BB ori, pin sama imei nya amaN…
    barang 100% baru,, no tipu2an,,

  • dhani said:

    Bagi agaN-agaN yang cari BB curve 8320 wifi,, made In canada.
    DijuaLLL….
    BB curve 8320 wifi, made In canada.. kondisi 100% baru banget…
    semua kompLLitt… PIN N imei gaK ada masalah..
    Harga damai,, Rp.1,5 z gaN…
    bagi yang sriuzz miNat boleh sms/call mee z… ke No.081932694084/081399264105

  • Yudha said:

    Agan ikut gabung dnk niiyy hehehee
    Aq mo jokul Samsung C6625 Blue white,msh lgkp smua,charger ori,handsfree ori,batre ori,dus buku,mmc 2GB…Aq pgn tuker tmbah sm BB 8320 Black,msh mulus kondisi,Imei+Pin tdk brmslh,No BM,lengkap,,,,Klo ada,hub aq di 081910065554/083129500035/03619931152,,,diutamakan yg domisili bali yah,,,Thx agan

  • hardian said:

    Jual BB Curve 8320 second 1,5jta
    DUS,Charge,Hendset
    barang mulus

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 (Semarang) FREE ONGKIR KE SEMUA KOTA DI INDONESIA
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Metalic Wellcomm
    Hub: 0818327744

    Hanya Rp 1.250.000 ,-

  • iqbal said:

    @dhani, ada garansi? msh ada barangnya?

  • marvi said:

    cari BB curve 8320/8310 baru atau second, ori atau BM, hrga dibawah 1,1 jt.. dan gemini baru atau second, ori atau BM, hrga di bwh 1,5jt.. klo ada yg mau jual, hubungi saya di marvi_van@yahoo.com

  • Vasya said:

    aku jual nih 8310 second Rp. 1.100.000, Nego
    Kondisi :
    - Kondisi chasing 90%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di belakang baterai belom di cocokan, tp sepertinya sih sama soalnya udh setaun lebih pake ngga ada masalah
    - bluetooth OK
    - QWERTY OK
    - Baterai OK

    sama 8320 second Rp 1.200.000, Nego
    Kondisi:
    - Kondisi chasing 80% udah baret2 dikit
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak ada tulisannya – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai OK

    Berminat hub vasyarasya@yahoo.co.id atau 088808349798

  • Vasya said:

    ralat no telfon dari 088808349798 jadi 081802620259

  • bermando said:

    HAI SEMUA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AKU MAU JUAL BB CURVE 1,5 JUTA
    BARU AKU BAWA DARI CANADA
    SETTING INDONESIAN.
    THANK’S

  • CANE said:

    ohya?? baru donk??…. bagaimana caranya??

  • Rozaq said:

    Hai,….Saya mau cari BB curve 8320,ada yang mau jual gak,kalau ada yang mau jual hubungi di Email saya ya, (abdul4rozaq@yahoo.co.id)

  • Edo said:

    Jual BB 8320 T-Mobile Pin OK, Dus, Buku, Cable Data Ori, Charger Ori, Handsfree Ori, CD Driver, Sarung Kulit Asli. Harga Rp. 1.300.000 (nego) Hub : 0818877775 Edo

  • hendri said:

    jual bb javelin asli 2.7 jt semua lengkap.hub. 081256862644.

  • Adyt said:

    cari blacberry curve 8320 baru.
    posisi jakarta.
    kalo ada kirim email ke adytinterlude@gmail.com

  • Dedi said:

    jual BB 8320 refb grade A Rp. 1.300.000, dijamin pin tdk suspend selamanya. bisa bbm & bis, sdh termasuk memory 2gb. blm termasuk ongkir. berminat email ke dedi180@gmail.com

  • dhani said:

    Promo Agustusan…
    Aneka Black Berry OriginaL, made In canada,, barruuuu
    PIN,IMEI no suspend/100% aman…
    BB Curve 8320 1,5jta
    BB javeline 2,5jta
    BB Bold 2,7jta

    buat temen2 yg cari BB ori, V murah
    langsung z Eaaaa call oR sms ke: 081932694084/ yg mau lihat BB nya di email FB q,, dhanishoap@gmail.com

  • Ramadhan said:

    Ane mw cari bb 8320 msi bagus,
    budget 1,1 klo ada,hub 02192745658 (jkt brt)

  • Dedi said:

    jual BB 8320 refurbis grade A ( Lengkap ada cd, sarung, carger, buku, handfree, kabel data, dus ) harga Rp. 1.250.000 sdh termasuk ongkir jabodetabek. minat email ke dedi180@gmail.com

  • rara said:

    hiii…mauu jual bb 8320 baru ori harga cuma 1,3 juta..dijual mrh krn lagi butuh uang…dijual cepat yah..yang berminat sms ke no 08114309899

  • Mastho_abi said:

    Hai aku mau cari bb yg resmi kalauada yg mo jual hub; 081326351926 kalau ada kawasan semarang dan sekitarna

  • agunkla said:

    gw mau jual BB gw nih..curve 8320..masih baru, beli bulan kemaren, garansi 1 bulan..lengkap dus, charger, kabel data, headset, buku No Mcard, msih mulus banget, warna hitam. daerah DEPOK..gw jual 1,4 jt aja..

    bagi yg serius email ke gw, atw telp di 085714448517

  • tino said:

    jual bb 8320 baru 1,7jt……
    klo yg seken nya 1,4jt…..
    info 085640302821

  • ELLA ELLO said:

    DIJUAL CC CURVE 8320
    kompLit merah muLus 1,3jt
    berminat??? hub 08562928020

  • henry said:

    cari BB curve 8320 lengkap PIN lokasi bandung budget 1,3jt…

  • dhani said:

    Hayyoo… serbuu BB 8320 original
    made In canada stock Ready… price cuma 1,5jta udah termasuk++/ongkir seluruh Indonesia…
    mau ambiL partai min.3unit jgha bisaa… harga dikasih spesiaLL,,,

    call or mZ w z brooo…
    081932694084

  • dhani said:

    Hayyoo… serbuu BB 8320 original
    made In canada stock Ready… price cuma 1,5jta udah termasuk++/ongkir seluruh Indonesia…
    mau ambiL partai min.3unit jgha bisaa… harga dikasih spesiaLL,,,
    call or mZ w z brooo…
    081932694084

  • Vasya said:

    8320 (T-Mobile) second Rp 1.200.000, Nego
    Kondisi:
    - dus, buku ada
    - headset, cd ngga ada
    - Kondisi chasing 80% udah baret2 dikit
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak ada tulisannya – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai OK

    hub 081802620259 atau PM. Area jakarta
    terimakasihh..

  • Radit said:

    Gw mau jual BB 8320 kelengkapannya hanya hand free, charger 1 juta aja
    lokasi tangerang, kalo mau ke tangerang aja

  • IOne said:

    gw nyari bb 8320 harga 1jt kl bs lbh bwh lg hhehe.
    send me sms : 08572406440

  • Rico said:

    jual bb 8320, harga 1,3 nego. .
    kondisi bagus mulus. .
    bisa cod daerah surabaya. .
    hub : 085648910103

  • mhamand said:

    mau jual bb curve harga 1,7 nego,, hub 085242202177

  • Ariez . . said:

    Gw lg cri BB 8310 yg harganya 1 jtaan ad gk .
    . Lau ad yg mau jual mz aja kd num ini 085750756561 .brng yg bgus ea

  • angie said:

    Mu cari bb 8320? Hub 97000804,khusus jakarta.tq

  • ADE said:

    MW CARI BB 8310.,..,.,SMS DI 085715203663 DI WILAYAH DEPOK.,.,.,.,.,JGAN MAHAL2

  • ADE said:

    MW CARI BB 8320.,..,.,SMS DI 085715203663 DI WILAYAH DEPOK.,.,.,.,.,JGAN MAHAL2

  • I.One.s said:

    dicari BB 8320 second tp bagus…harga sejutaan gk lewat 1.2 mlh lbeih mantep dbwh 1.2.send me sms 085724064402
    gw ber lokasi di pondok bambu jakarta

    @angie : berapaan harganx?

  • lindzz said:

    ad yg jual bb curve 8320 mulus + ada pin ga ? Bs cod k serang banten ? Hub 08999696848 tq

  • jordii said:

    ada yg jual BB curve 8320 seken di daerah bandung ga ??
    klo ada hub 022-91328460

  • cokky said:

    ada g BB daerah aceh yang mau jual harga 1 jutaan? kalau ada call me di ( 081360887768 )

  • rizal said:

    lg cari bb second 8320 mulus,pin aman, dibdg pokoknya top dech dari canada ya…murah ok? Ada yg jual info ke rizalhakim44@yahoo.com

  • marten said:

    sy lg cari BB 8320,mulus budget 1 jt – bandung- 0811218770

  • Hendri said:

    saya Mau beli bb 8320 kondisi bagus tanpa dus gak masalah harga 1jt . Daerah jakarta . 083898142528 .

  • salvo said:

    jual BB curve 8320. Komplit. Ori. hadiah kantor. Sms.088210978881

  • lukman said:

    Sy Mau beli BB 8320 siapa yang mau jual …call /sms 08176484646

  • dida said:

    cari bb 8320 yg resmi,murrah,muluss.ga ada mslh. Hub.aq y! 08567559287. . Scptnya ya….

  • dida said:

    cari bb 8320…murah,muluss,ori,resmi,ga ada mslh.,cod daerah jaksel or jakpus…tq….

  • I one.s said:

    Gw jual bb 8320 seken dgn kondisi
    Casing 80% ada baret dikit
    Dus,buku charger ada tp cd sm hetset gk da.
    Pin ok
    Blutut ok
    Qwerty ok
    Wifi ok
    Imei di kerdus gk da tulisanx,tp pin sm imei cocok sm yg dblakang batre
    Harga 1,1jt aja bs goyang,tp dikit aja ia haha,gw mw jual krn mw ganti baru aja.yg minat send me sms di 085724064402 or 085694032563 atw email ke I.Satriani@ymail.com

  • I.One said:

    gw jual BB8320 second dengan kondisi sbb
    -kassing 80% dah baret dikit
    -dus, buku, charger, CD ada tapi hetset gk da
    -QWERTY OK
    -bluetooth OK
    -kamera OK
    -wifi OK
    -PIN gk suspend
    -bisa BBMan pesbukan twiteran browsing dll
    pin sm imei di kardus gk da tulisannya tp ud dicocokin pin sm imeinya dan asilnya TEMBUS.
    untuk wilayah jakarta trutama jakarta timur.
    gw lego cuma 1.1 jt aja bisa goyang, tapi dikit aja ia…buat yang serius bisa send me sms di 085724064402 or 085694032563 or email I.Satriani@ymail.com…tenang aja , gw gk pake tipu2 ky org2 yg gk bertanggung jawab…

  • dhani said:

    Aneka Black berry
    ready stock original black berry made in canada/meksiko, PIN & IMEI aman/ no suspend
    curve 8320 Rp.1.300.000
    Bold 9000 Rp.2.700.000

    harga sudah Nett…
    bagi peminat yang seriuss sms oR call z :
    081932694084

  • dhani said:

    Aneka Black berry
    ready stock original Black berry Bold 9700 onyx
    kondisi baru dan bersegel Impor langsung dari Amerika
    PIN & IMEI di jamin no suspend/aman..
    Rp. 3.950.000

    harga sudah Nett…
    peminat yg seriuzzz sms oR call
    081932694084

  • ramadhan said:

    @_ mas dhani..ni ane yg wktu bli 8320 ma ente di pondok bahar..ane mw ambil lg ni,1,3 beserta memori ga??
    N,garansi’y
    Gmna??keypad ane dh kurang berfungsi ni,

  • kampret said:

    guwe mau cri yg hargax skitar 12 n kndsix mcih oke

  • Dodi said:

    Dijual BB 8320+MMC+komplit isi dus (handset,usb,charger)
    CP: 089667887335

  • Mall Pekanbaru said:

    di Mall Pekanbaru, BM no suspnd cuma 1,15 jt. murah kan..

  • bagas said:

    1 jt mau gak…?

  • bagas said:

    hub:085714199910

  • ichal said:

    gue mau cari bb 8320 nih 1jtan ada yang jual ga?

  • jeani said:

    Gw mau jual curve 8320 ni..harga 1jt..

    Ga ada dus. Cm ada charger dan casing ori.
    (saat ini casing wrna putih).
    Pin ok,bbm ok.

    Klo berminat contact jeanienyakamu@yahoo.com / 08999.3850.31
    Lokasi JAKARTA

  • Noface said:

    Saya jual Blackberry Curve 8320 New Garansi Resmi 1 Tahun hanya 1,4 juta. Bagi yang minat silahkan hubungi Noface 08563432767 (SMS Only). COD untuk SBY dan Madura. Untuk luar kota bisa dikirim pakai ekspedisi JNE/TIKI. Buruan sebelum kehabisan.

  • DJ said:

    d jual BB CURVE 8320 BM. Rp.1.300.000 lengkap. Pin n Imei ok/no suspend..BBM ok.
    Cuma ad 1pcs lg wrna hitam.
    Noface: 081311126631
    cod tangerang aj gan..
    Sypa cepat dye dpt gan..thx.

  • yudistiro said:

    gw jual bb 8320,,, 2 jt, bisa nego… ori, baru sminggu dibeli… garansi ad, headset, anti gores, kondisi ok… yg berminat hub. 085714844638…..

  • aansatya said:

    cari BB 8320, area jogja aja
    normal, mulus, pin & imei lancar no suspend
    klo ada yg mo jual hub: 081931770520

  • maill said:

    harga gak waras .
    gw mau beli gan.

  • nana said:

    emng bener ya di batam harga bb curve 1,3 ???
    ngga percaya bgt gw ..
    harga ngga waras neh .. ==”
    gw mau nanya aja dulu ..
    tu berita bener ato kagak ..
    klo bener ,, gw mau cari 1 ..
    harganya gilla !! ngga warass tuh ..
    pasti bm dari sing deh ..
    di jkt aja hrganya ngga nyampe segitu ==”
    cpd ..
    yg mau reply ..
    bisa reply ke
    rain.evour@yahoo.com , ato fb alamatnya sama jga .. ^^

  • Wan said:

    JUAL BB 8320 BM NEW DARI BATAM 1,5 JUTA (belum termasuk ongkos kirim via JNE/TIKI)

  • Wan said:

    JUAL BB 8320 BM NEW DARI BATAM 1,5 JUTA (belum termasuk ongkos kirim via JNE/TIKI)hub: gadjahh@yahoo.co.id

  • dandy said:

    nitip gw aja gan baru bm cuman 1,250 juta khusus cod surabaya

  • heru said:

    @ dandy
    gan brgnya msh ada?
    nomer tlp brp gan?
    sy jg d sby…
    sms saya 085733309148
    no call

  • Fiqi said:

    Barangnya ada ga? Aku beli TUNAI. 085732323848, Probolinggo (dket MALANG, SBY, JEMBER) Tlong Hubungi no di atas. Bth banget nih.

  • demmy said:

    Saya demmy ditangerang,saya jual hape blackberry 8320 red titanium kardus hitam dengan OS terbaru,tampilan logo dalam blackberry. harga sekitar 1,4 yang berminat silahkan hubungi 083898793423 dijamin tidak suspend,sudah saya pakai 2 bulan tanpa masalah.. Yang berminat segera hub saya ya.. Harga masih bisa nego,ongkir gratis

  • Nates said:

    W mw jual bb8320 harga 1,2..
    Brg msih bagus..
    Minat,hub:083894685570.
    Cod jakbar.

  • dandy said:

    sorry agan agan barangnya dah sold out tar klo dateng lagi pasti dikabarin deh

  • Ady said:

    Beli BB 8320 Harga 1 juta masih bagus+mulus+ori,,
    minat HUB 083898156738

  • man!ez said:

    gan ane mw jual ni bb 8320 wrna merah marron mw ane jual 1jt neet,lengkp smua na pin n imei tembus dund.kalo minatmail ke w.
    g3mini.gir1z@gmail.com

  • rama said:

    w jual BB CURVE 8320 new barang gress….. dengan harga 1,6 jt murah ga klo berminat hub. 085697140649

  • AZHA said:

    ada yang jual blackbery kredit di wilayah surabaya??
    kalo ada kabari eah…aerio_concept@yahoo.com

  • fatur said:

    cari BB curve 8320 yg 1jta,wil sby-sda,hbgi 083857851459

  • Toms said:

    Gue cari curve 8320 harga 1.1jt gan..
    wilayah bogor contak gw y gan : 085692607611 ..ane tunggu

  • fuad said:

    cari curve 8320 1jt’an.
    wil solo. contac 085647012122

  • icha said:

    cari 8320 hrga 800 no suspend n0 refurbish. 08987938976 bandung

  • rio said:

    Beli BB gemini yg 1,5jt minat hubngin:085669660153
    lngkap mlus dijamin aman lampung..

  • echa said:

    saya mw jual bb curve 8320 warna merah marun 1,1jt, lokasi Bandung. klo minat e-mail ke thya_avril@yahoo.co.id

  • echa said:

    aq mw jual bb curve 8320 warna merah marun cm 1,1jt, lokasi Bandung. klo minat e-mail aq ke thya_avril@yahoo.co.id

  • Tia said:

    ada yang bisa kasih kreditan HP gak ya?????

  • richi said:

    jual BB Baru 8320 curve harga 1.350.000
    jika berminat hub. 081584655084

  • Yudi said:

    Jual BlackBerry Curve 8320 baru, pilihan warna merah dan hitam. Harga Rp. 1.250.000,00. Untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto bebas biaya pengiriman, diantar sampai rumah. Wilayah yang lain juga bisa pesan. Bila berminat bisa call di 081556592793 atau email ke widiyudi@yahoo.com

  • evan said:

    q mu jual BB secon 8320 harga 900ribu bisa nego,,,,,
    lokasi lmpung berminat hubungi 081997134634

  • y3ny said:

    Jual BB Curve 8320 Harga 1,2 juta masih bagus+mulus+ori,,
    minat HUB 083893924766

  • kartika said:

    lagi pgn bb curve 8320 new,,,ada kan yang masih barunya?katanya cuma second doang,,,
    berminat bnget khususnya yang jual di bandung
    hub ym ku ja ria.cherry@yahoo.com

  • herman said:

    8320 2nd 700 rb bagus normal..tanpa dus..minat hubung 085643134616 jogja

  • Aziz said:

    Misi agan2,,cari bb 8320 brand new,bkan refurb,yg hrga ne 1jt,klu bs daerah semarang,biar bs cod,.,hub 08976756070,,ato mail aj ke nasru.aziz@yahoo.com,,

  • N_@sru said:

    Ayo tmen2 pngen blackberry kn,,tp g a uangnya,,coba ikut dsni,,dg modal dkit,sa dpt untung gde,,msuk aj ke: http://www.profit-level.com/?id=FLY1000363
    Dtnggu,

  • amrielhaqshilmy said:

    Gue mau jual 8320 msh garansi berryndo 6 bln lagi, imei, pin aman sesuai di belakang baterai dan di dus bukan refurbish atau suspended atau apalah namanya, mexico, silver semua lengkap bawaan aslinya, HF, case kulit + MMC 2Gb, silicon  original hitam (100 rb) aplikasi messenger lengkap gak ada masalah lah, lokasi gue di serpong, mau jual 1,3 jt, nego, 085711451154, oh iya 1 lg nitip Nokia N96 msh ori semua lengkap fullset blm pernah service hitam bonus stereo bass HF mau jual 2 jt nego, no telp sama kaya diatas

  • gie2 said:

    gw nyari bb yg bgus, GA brmasalah n murah hub. Gw d nOmer ni 085810155228.

  • jhon said:

    Gw jual Curve 8320 baru full set 1 dus ada pilihan warna Hitam,merah maroon,sama putih,..
    stock masih buanyaak…pin imei lengkap..
    jual buka harga 1,5 disarankan pake jasa rekber,demi kenyamanan bersama..
    bisa di kirim by JNE..
    Hub: 081933104731
    jngan tergiur murah tapi murahan!! awas PENIPUAN!!

  • Fadh said:

    Permisi…

    Mau nawarin Curve 8320 BM,harga 1.450.000 saja.. Pin d software,mesin, dan dus nya sm.. Bukan brg refurbish/rekondisi.. Ada jg Onyx, Bold White, n Storm 9500…
    Transaksi bisa via Rekening Bersama (aman & trpercaya)…

    Bagi yg brminat blh SMS ke 085263411197
    wilayah Padang (Sumbar) & sekitarnya bisa COD…
    thank’s

  • Deddy Manza said:

    gue mau jual BB curve 8320,masih baru,khusus area pekanbaru dan sekitarnya,harga 1.600.000,bagi yg minat hubungi 083185216545

  • andri said:

    cari BB curve murah hub andri.cahyono27@yahoo.com

  • Yuma said:

    J u a l
    * BB Curve 8320 warna merah dan hitam harga Rp.1.200.000,-
    * BB Curve 8900 warna hitam harga Rp.2.350.000,-
    * BB Bold 9000 warna hitam dan putih Rp. 2.550.000,-
    Untuk pemesanan lebih dari 1 unit langsung di discount.
    Apabila berminat bisa email ke yurisyuma@gmail.com atau
    sms/call ke 085234604119.

  • rangga said:

    cari bb curve 8320..di surabaya..hubngi 085731556273 ditunggu scptnya…jgn mahal2 y??haahha

  • jojo said:

    @yuma : boleh kurang ga??
    Wi-fi masih aktif ga gan??
    baru atau second/…

  • rizky said:

    lagi cari bb 8320 second tapi masih mulus,lengkap,tinggal pakai,nggak ada masalah apapun pada hape..kasih harga 900rb s/d 1 juta..

    kalo ada sms ke 083897787948.jangan telpon ya..

  • hans said:

    q maw jual BB 8320 lkp Rp.900.000 ajja.. yg berminat hub. 087833824184
    untuk daerah pati.
    (nb;tapi memori.na gk bs. mungkin driver.na rusak.)

  • Yuma said:

    @jojo : nego bisa lewat email atau sms/call.
    Hp baru, wifi oke. pin ga suspend

  • Yuma said:

    @rangga : surabaya termasuk wilayah cod-ku. Silahkan kalau tertarik.

  • Ray said:

    @yuma; bisa nego dikit gk? gimana cara trans nya?

  • Ray said:

    Bli BB 8320 MURAH, klo bisa wilayah Manado.

  • yosh said:

    Nih BB curve 8320 yang masih baru,pengiriman barang bisa lewat JNE, Pos indonesia, lebih aman. pemesan via website ya..
    http://tokoone.com/bb-curve-8320/?affid=22

  • Rio said:

    Gw mo jual bb jave mulusss PIN DUS tembusss…lengkap (cm CD gk ada)PIN lancar jaya ex Grs nett 1,9 lokasi jogja,klo ada yg mo TT onyx jg mauuuu..
    fast response : 081804042900

  • Yuma said:

    @Ray : nego bisa lewat no telp.

  • Merry said:

    Gw lagi cari bb javelin or onyx.. Yg mai bagus.. Klo ad hub d 08993733422.. Thx

  • junk prama said:

    gue mw cari bb 8320 d daerah bali,..
    bajet 1,5.
    klo ada hub gue ya d facebuk. junk_prama_@yahoo.com.
    thx

  • junk prama said:

    gue mw cari bb 8320 d daerah bali,..
    bajet 1,5.ngak ada mslah pin atopun apanya,..
    klo ada hub gue ya scepatnya d facebuk. junk_prama_16@yahoo.com.
    thx

  • linda said:

    gw mau beli BB NIH..

    klo bisa javelin..

    iia kira2 harganya 1 jutaan lah..

    i don’t money

    klo ada kabarin iia.

    thanx

  • wildan said:

    aku mo jual curve 8320….kondisi99%

    harga 1jt…(ongkir tanggung ndiri)

    berminat hub. 083187503237

  • aoi said:

    jual bb curve new 1,5
    ongkir free
    rekber (rekening bersama ok)
    no tipu”
    08979175711

  • Hardjo said:

    Jual BB 8320 Rp.1.170.000,-, melayani Sidoarjo.
    Berminat bisa call di 085330220276.

  • uchie said:

    Di jual  8320 Rp.950ribu,bisa nego..
    Jika berminan hub 087888596664
    Saya d tngerang

  • uchie said:

    Di jual cepat bb 8320 curve second,dngn harga 950/nego..
    Hub:087888596664
    Anent

  • Widi said:

    Jual BB 8320 Rp.1.150.000,-. Warna merah dan hitam, kelengkapan : baterai,charger,kabel data,head set,cd,dus,sarung kulit.
    Berminat bisa call di 081556592793.

  • celi said:

    sekarang harga BB 8320 secon n baru brapa yah ?
    versi desember 2010

  • yadi said:

    kalo ada yg mau jual bb 8320 900 hub gue yaa . 083898142528

  • Neii said:

    Saya ge cari info, harga blackberry Curve 8320 black sekarang berapa yach ? thx :)

  • Imam said:

    @deddy manza : klo nego bsa gk?
    Klo tkar tmbh dg n70 brp gan. ?

  • Iyank said:

    BB Curve 8320 yg baru brp..???
    Lg nyari nich…….

  • Hardjo said:

    Jual BB 8320 Rp.1.170.000,-, melayani Sidoarjo.
    Berminat bisa call di 085330220276.

  • Tutus said:

    JUAL BB 8320 RP.1.200.000. WARNA MERAH, HITAM DAN PUTIH.
    COD WIL MOJOKERTO DAN SIDOARJO.
    SMS/CALL 0818527493

  • beno said:

    JUAL BB 8320 WARNA SILVER dus buku ada, cd, charger, bisa bbm Rp. 1.200.000,- JAKARTA SELATAN BERMINAT 083892592595

  • Anggie said:

    Hey spa yg mau bli 8320 black baru 3.bulan pnya sya mau d jual 800 neggo.sya di bandung no.tlpn 085224681694 yo spa yg mau bruan.

  • bambang said:

    aq lg cri BB 8320 harga 1 jta,daerah papua.

  • billy said:

    ada bb curve gua jual 1,1

  • billy indra said:

    curve 8320 masih mulus apik, lengkap pula…. gimana klo 1,1 ajah????

  • awe said:

    need BB curve 8320 baru yg hrga 800-900k… wilayah surabaya… sms ke 085655990599

  • adi said:

    dijual bb gemini dan bold cuma 1 juta hub: ernia.ramadani@yahoo.co.id

  • erma marita said:

    eh gue mau bb curve 8320 tp harganya 800 ada yang berminat jual ga?
    kalo ada hubungi ke no gue nya 083870487063

  • desta said:

    w lg nyari BB 8320 yg d’bwh 1jt z bs hub no w 085781247020

  • Mirna Nurhayati said:

    Dijual BB 8320
    (Warna Red)
    Kondidi Baru (Masih disegel)
    Lengkap
    Harga Rp.1.700.000,- (Sudah termaksud Ongkos)
    Bisa Nego
    Minat SMS/Call : 021-9890.42.96
    (Mirna Nurhayati-Lokasi Jakarta Selatan)

  • jhon said:

    Jual BB curve 8320 ori,garansi 1 minggu mesin,1 bulan pin warna hitam dan merah harga Rp.1,350,000 plus ongkir… untuk warna putih 1,400,000.
    untuk bold 9000 white 2,7.. bold black 1,650,000.
    javelin 8900 Rp. 2,400,000.
    pearl flip 8220 Rp.1,750,000
    harga bs berubah sewaktu”…
    hub. 081933104731
    bisa rekber,bisa cod.. pilih sendri..

  • Saif said:

    Jual BB curve 8320 lengkap non garansi..warna hitam. Barang di Bondowoso harga 2,2jtsaja. Minat hub 081336307989 at email: saiful9much@gmail.com

  • rafieq said:

    pada mahal banget sih semua jualnya… gw beli 8320 cuma 900rb tuh

  • hendra said:

    rafieq…dimn Bos beli BB 8320 harganya 900???

  • hendra said:

    Gus..Gw lagi nyari BB curve 8320 nih…Tp kisaran harga nya yg 800-900 lah
    ada yg mao jual ga??

  • jajang cs said:

    agan agan, ane mau jual bb 8320 wifi mati / rusak awalnya lagi mutar mp3 tiba2 mati lalu restar sendiri. kmaren2 msh bisa yala cum asaat dilayar tampil loading pas masuk tampilan awal blackberry mati lagi cuma lampu led nya aza yg berkedip2 dan sekarang sama sekali gabisa nyala.alias matot.
    kelengkapan : 1 hp bb rusak + batre
    dus, buku, cd ,kbl data, carger, handsfree. smua masih lengkap..
    body masih bagus bngetzz,, w mo service blom pnya dana nya,,
    w coba tawar ke agan2,, mungkin z ada yg mau,,

    coba buka harga 500rbu gan,,,

    minat, hub. 02160339229

  • robbysuharno said:

    di jual 8320.
    barang masih oke.
    minta 1,3jt
    bisa nego..
    No Hp: 085224096000

  • prakas said:

    Blackberry Curve 8320
    Harga : Rp 1.500.000

    Blackberry Pearl 8220
    Harga : Rp 1.900.000

    Blackberry Javelyn
    Harga : Rp 2.550.000

    Blackberry Bold 9000
    Harga : Rp 3.000.000

    Blackberry ONYX 1
    Harga : 4.100.000

    Semua ORI, masih belum dibuka segelnya.
    info : http://infocumacuma.blogspot.com/ atau sms : 085728001959

  • iqbal_jonas said:

    di jual BB curve 8320 second kondisi masih bagus tp batre agak ngedrop, harga Rp 1.000.000
    berminat?? email : arbeel_chepz@yahoo.com

  • iqbal_jonas said:

    di jual BB curve 8320 second kondisi masih bagus tp batre agak ngedrop, harga Rp 1.000.000 (masih bisa kurang)
    berminat?? email :
    arbeel_chepz@yahoo.com

  • rosyid said:

    DIJUAL BB CURVE 8320 MERAH MARUN BARANG MASIH BAGUS…
    -CARGER ADA
    -DUS TIDAK SAMA
    -CD ADA
    -KABEL USB ADA
    -BUKU ADA
    -BATRE MENGEMBUNG
    -BONUS SCREEN PROTECTOR DAN KONDOM
    HARGA RP 1 JUTA (BISA KURANG DIKIT)
    BERMINAT HUB : 085641236124

  • farah jasmine said:

    aku mau beli yang harganya 800rbu bb curve 8320
    ada ga? TP yang masih bgus!!!!!!! blum rusak apa2!!!!
    klo ad sms aku @081804008701

  • tara said:

    jual murah bb curve 8320 lkp 1,1 hub :087821851399

  • sari said:

    dijual cepat, butuh uang !!
    jual bb 8320 2unit warna merah 1juta (fullset dos dan isinya lengkap,bonus memory 1G+sikicone case) sama 950rb(dos,charger,guidebook,pouch,screen protector)

    minat hub 085714907929

  • yaen2 said:

    jual bb 8320 2unit warna hitam 800ribu (fullset dos dan isinya lengkap,bonus memory 1G+sikicone case)sms: 085727937822

  • wiga maulana said:

    cari bb 8320 ato 8310
    harga 900 ribu ke bawah…
    bagi yg minat jual harga segituu
    hub: 083187124978

  • Tri sully said:

    jual BB 8320 red,lenkap kondisi IP rusak.Rp 800rb.perbaiki IP cuma 150rb
    info:08179422076

  • Tri sully said:

    jual BB 8320 Red,lengkap kondisi IP rusak.Rp 800rb.perbaiki IP cuma 150rb
    info/sms:08179422076.

  • wiga maulana said:

    saya jual nexian t-902
    -kondisi bagus sekali….,
    -masih baru
    -batrai baguus
    -body masih baguuus
    -memory 2gb
    -ada fitur tv
    -nexian messenger

    harga rp.500.000
    masih bisa nego

    hub no:083187124978

  • vanya said:

    nyari BlackBerry Curve 8320(bukan made in china) baru,,harga maksimal 1,1jt,,wilayah solo jawa tengah.
    kalo ada yg punya barangnya langsung hubungin aja,,
    vanyaniacute@yahoo.co.id

  • dhika said:

    ada yg jual BB 8320 2nd batangan tp barang msh muluz,pin n imei tmbus….ga suspend….area jogja aj
    hub sy 083867282224
    thx

  • oby said:

    Jual BB Curve 8320 baru mulus…cuma Rp 1.300.000 baru….masih disegel.persediaan tgal 4 unit lagi terbatas….minat hub:08999201027

  • benedictus said:

    jual hp second 8320 masih mulus 1,1 juta, tertarik hubungi 08562560482 (serius only) kalo bisa yang di yogyakarta, thx

  • ezri said:

    Pingin bli bb curve 8320 yg masih bagus warna hitam tanpa rusak sedikit pun harga 800rbu…ada kah????hub : 085714363405

  • cassy said:

    jual bb bold 9000 hitam,full original garansi 6bulan lg.lengkap garansi resmi mau di jual 3,3 khusus di wilayah bdg.minat pin:249ddc4e contak:085722393555

  • Derry89 said:

    Badged Max 900K ada yg mau jual BBCurve 8320…?Kalau ada hub :0856-17 105 17 atau 0821-1110 1129

  • irsha said:

    mau nanya dong,ada ga yang jualan BB curve 8320 ? tapi yang harganya 1,1 dan masih mulus bgt

  • irsha said:

    mau nanya dong,ada ga yang jualan BB curve 8320 ? tapi yang harganya 1,1 dan masih mulus bgt,kalo ada hubungin yah 08562043228
    daerah bandung okey

  • nasha sriokmaya said:

    aq punya BB curve 8320 harganya 2000000
    tapi BBM aq belum aq gak bisa
    cara ngaktifin BBM aq kayak mana??????
    my number 085763047679
    thank you
    :)

  • fian said:

    saya jual blackberry 8320 seharga 1.000.000 pas….

  • fian said:

    saya jual blackberry 8320 seharga 1.000.000 pas….
    hub : 081805398030

  • rhudhi saputra said:

    jual BB curve 8320
    kondisi masih baik
    cassing ori
    batrai ori
    charger ori
    harga 1,3jt nego
    yang berminat hub 081363000190
    atau kirim email ke rhuliesaputra@ymail.com
    lokasi padang.
    thanks!!!

  • rhudhi saputra said:

    rhudhi saputra said:

    jual BB curve 8320
    kondisi masih baik
    cassing ori
    batrai ori
    charger ori
    harga 1,3jt nego
    yang berminat hub 081363000189
    atau kirim email ke rhuliesaputra@ymail.com
    lokasi padang.
    thanks!!!

  • Caecilia Ryzitta said:

    ad yg jual bb bm murah gag?
    kalo ada hub aj 083834578399

  • setya ardiansyah said:

    pngn jual bb curve 8320 ni 1,4 nego..
    lokasi cikeas

  • youpz said:

    butuh BB 8320 area semarang dunk…!!!
    085740133064

  • kelik said:

    saya jual BB CURVE 8320 WIFI baru 100% hanya 1,5juta
    hub : kelik 08979973686 – (021)97250668

  • Dewi Rezky said:

    saya jual BB Curve 8320 pin, imei tembus (gak suspend) dos, charger (ori), kabel data (ori), buku panduan, cd. 1,200 (nego) daerah SURABAYA

  • Dewi Rezky said:

    saya jual BB Curve 8320 pin, imei tembus (gak suspend) dos, charger (ori), kabel data (ori), buku panduan, cd. 1,200 (nego) daerah SURABAYA yg minat hubungi 085852345848

  • WAYAN BALI said:

    ” WP ALIT STUDIO ”
    Home : Jln. Trengguli gang 1 no.5 Penatih Dps_bali
    Cabang : Gianyar & Karangasem. Antar Jemput Ditempat
    CONTECT HP : +62-361-7908085 / 081 338 668 794

    TRANSFER TO VCD/DVD DISCOUNT 15% FOR 2010

    TRANSFER TO VCD/DVD/MiniDVD/VHS – FORMAT SYSTEM : PAL / NTSC / SECAM

    FROM KASET : HANDYCAM, MiniDV, Hi8,Digital8, Betamax, S-VHS, VHS-C, Tape,

    VCD, DVD,MiniDVD, LaserDisk, Harddisk, HDD-Cam, Flashdisk, Memory Card,

    CD-Room, HP, Ipod, Iphone, ETC

    ” VIDEO SHOOTING ”

    Camera Big 3CCD : Included 2 disk VCD Or DVD = Prices : Rp. 1.500.000.net
    Camera Small 3CCD : Included 2 disk VCD Or DVD = Prices : Start Rp.750.000 – Rp. 1.000.000.net

    ” RENTAL EQUIPMENT COMPONENT ”
    Rental Handycam for Home and Camera Profesional, TV LCD, LCD Proyector, DVD Player/Recording,
    Computer/Laptop, VHS, S-VHS-c, ETC

    ” SERVICE COMPUTER ”
    Print CD, Burning CD/DVD, SPE-PART, Service Computer, Maintenance, Set up Networking, Internet,
    Install Windows & Softwere, Virus, ETC

    1. Paket warnet 6 client 1 server (7 unit)sudah termasuk :
    - PC lgkp PIV(2,4/512/cdrw) + mon crt 17 FLAT”
    - Meja 80 cm
    - Switch Hub
    - Modem ADSL
    - printer / scanner
    - Kabel LAN + LISTRIK
    - Headset/cam
    - Instalasi
    Biaya 25 jt
    bisa ganti lcd
    tggl tempat , siap pakai.

    2. PAKET USAHA INTERNET HOTSPOT
    Modal 5 Jt Anda Bisa Usaha Internet hotspot
    - COCOK unutk warnet , cafe , hotel ..dll
    - System Voucher …
    - tdk membutuhkan Tempat Khusus
    - MUdAh Di maintenance
    bisa dikembangkan ke sistem RTRW net
    Kami Buatkan server Untuk Mengelola Koneksi user Hotspot Anda

  • pitaa said:

    aku mau jual bb curve 8320 harganya cuma 1,4 aja tanpa memory dan baru aku beli akhir januari 2011
    yang berminat email : pitaaapril@yahoo.com

  • Iwwaz said:

    JUAL BB 8320. PILIHAN WARNA HITAM, PUTIH DAN MERAH.
    HP MULUS DAN ACCESORIES BARU DAN LENGKAP.
    HARGA Rp. 1.100.000,-
    BERMINAT BISA CALL DI 081703487866.

  • aisha said:

    @ iwwaz ; lokasi dimana? lagi nyari curve jadul sih, tp msh pengen 1 jutaan kalo bisa sih dibawah 1 juta hehehehe klo ada yang jual infooo yaa!! chandaishatawa@yahoo.com … makasih

  • Martua Calvin said:

    Di jual bb curve 8320 masih mulus ..semua ori masih bada kotaknya,di jual
    butuh 900rb.. minat telp 082114280447

  • Martua Calvin said:

    Di jual bb curve 8320 masih mulus,warna merah..semua ori masih bada kotaknya,di jual 900rb.. minat telp 082114280447

  • abel said:

    ada ga yg jual bb blackmarket
    aq berminat hub saaya
    085746322385
    thx

  • Bro said:

    dijual bb curve 8320 white and black harga 1juta. ori. made kanada. garansi, fullset. 100% mulus hub: 082136798521 istimewa sekali

  • Chaca said:

    BB curve 8320 900 rb , mw donk :P
    hub. 089677029903

  • konde said:

    jual blackberry 8320,ga pake tipu2,transfer langsung kirim..tinggal …kondisi barang barang mulus..800 rb aja…niat ganti bb lagi..

  • konde said:

    ual blackberry 8320,ga pake tipu2,transfer langsung kirim..tinggal …kondisi barang barang mulus..800 rb aja…niat ganti bb lagi..
    02195704142

  • exsista said:

    q cari bb 8320 budget 900 hub q.085741574777,daerah jateng trutama kudus.barang mulus.

  • WAYAN BALI said:

    ” WP ALIT STUDIO ”
    Home : Jln. Trengguli gang 1 no.5 Penatih Dps_bali
    Cabang : Gianyar & Karangasem. Antar Jemput Ditempat
    CONTECT HP : +62-361-7908085 / 081 338 668 794

    TRANSFER TO VCD/DVD DISCOUNT 15% FOR Maret 2011

    TRANSFER TO VCD/DVD/MiniDVD/VHS – FORMAT SYSTEM : PAL / NTSC / SECAM

    FROM KASET : HANDYCAM, MiniDV, Hi8,Digital8, Betamax, S-VHS, VHS-C, Tape,

    VCD, DVD,MiniDVD, LaserDisk, Harddisk, HDD-Cam, Flashdisk, Memory Card,

    CD-Room, HP, Ipod, Iphone, ETC

    ” VIDEO SHOOTING ”

    Camera Big 3CCD : Included 2 disk VCD Or DVD = Prices : Rp. 1.500.000.net
    Camera Small 3CCD : Included 2 disk VCD Or DVD = Prices : Start Rp.750.000 – Rp. 1.000.000.net

    ” RENTAL EQUIPMENT COMPONENT ”
    Rental Handycam for Home and Camera Profesional, TV LCD, LCD Proyector, DVD Player/Recording,
    Computer/Laptop, VHS, S-VHS-c, ETC

    ” SERVICE COMPUTER ”
    Print CD, Burning CD/DVD, SPE-PART, Service Computer, Maintenance, Set up Networking, Internet,
    Install Windows & Softwere, Virus, ETC

  • arif said:

    ohw ea itu hrga bnr nie.
    almt nya ndek mna ea

  • Achmed said:

    Ada jual BB murah??
    Budget mentok 900k…
    kalo bisa COD surabaya..
    hub. 031-91162418

  • Siss said:

    Jual cepat bb curve 8320 lkp . 850rb kl ada yg minat bs hub : 087824175932

  • Raymond said:

    Need BB Curve 8320 harga mentok 850K
    hubungin (021)83469543…
    transaksi langsung bayar….
    tq…

  • Marsha said:

    saya lagi cari bb 8320 yang di bawah 1 juta tapi masih bagus

  • Sinta said:

    Cari bb 8320. mentok 800rbu. Mulus, no suspend.
    085740732929

  • Chacha said:

    Jual BB curve 8320 harga 1.5jt saja…ALL Garansi..!!!
    Grab it…SIAPA CEPAT DIA DAPAT….
    hub via YM shop.galz
    tq…

  • Luan said:

    gw mw jual bb curve 8320 aLL garansi 1,2jt.
    kLo bisa tukar ama gemini 8520 gw bayar 300-400rb.
    COD Medan.
    Minat Hub : 085762115648

  • Luan said:

    Jual BB Curve 8320 harga 900rb..
    medan only..
    Minat sms/hub :085762115648

  • Hesty said:

    lagi cari BB curve 8320 yg nett nya 1jtaan nii , kalo ada kabarin via e-mail hesti.vinatour@yahoo.com

  • agus said:

    cari BB curve 8320 hub 087861514314 cepat ya
    bali

  • anshorie said:

    permisi semua, saya mau jual blackberry 8320 nih, second tapi masih mulus . warnanya merah dan masih lengkap charging,hadset. berminat hubungi

  • agus said:

    gimana hub nmer hp gak ada email gak ada

  • abi said:

    saya mau jual BB 8320 harga 1500000. negoh dah,,,, dikit,,, hubungi saya 081958233544

  • alfino said:

    saya jual hp lengkap BB 8320 saya jual 1jt harga pas,,, hubungi imai saya,,,
    habibialhabib@ymail.com

  • Nanta said:

    Saya jual hp lengkap BB 8320 dengan harga 1.1 jt harga pas…..hubungi YM saya bildwie220503

  • Tata said:

    Jual bb curve 8320 , muluuss 99% , pin imei smuaa amaaan . Buka harga 1,2 nego , blm ongkir . Hub 085273334496 .

  • 4G Skin said:

    Skin Keren buat Blackberrymu

  • mei said:

    jual bb 8320 1,1 jt pas!! free ongkir :) ) fullset, PIN sm IMEI amaaaan. trackball lancaar. warna merah. pokoknya maknyuuuss, bekas pake sendiri. ayoook dah hub 085273334496

  • nabila said:

    cari bb 8320 second… yg hargana murah ya..

  • tri kuncoro hadi said:

    nokia 6820 aj gaya classic tp cueren buanget 350 dah tak kasih
    proto_tolo@yahoo.com

  • gikang said:

    Cari BB 8320, Hub 085222925666(bandung)

  • tata said:

    stok lagi,BB curve red , fullset, second, 975rb nett, blm ongkir :) syp cpt dia dapat hehe hubungi 085273334496

  • Crist boy said:

    Gue mau jual bold 9000 ,,1,9 aja atau yg punya Onix 2 bisa tuker tambah.yg mau sms 087797686721 atau pin:2125bff1 lokasi pangkal pinang

  • meiza said:

    BB curve 8320, second fullset, ane jual 7500rb, blm ongkir yaa :)
    butuh cepet. hub 085764300621

  • meiza said:

    BB curve 8320, second fullset, ane jual 750rb, blm ongkir yaa :)
    butuh cepet. hub 085764300621

  • pepe said:

    jual 2hape ht g15 dan adline 1200..hrg 600rb..nego..posisi sby..brg msh sgt bagus,,lengkap..yg adline blm 1 bln.masih garansi semua..minat..inbox via fb…pepe on…

  • adie said:

    BB curve 8320, second fullset, ane jual 700rb
    hub 085740862035

  • mike said:

    agan jual bb 8320,
    kondisi pin bb,imei,charger,headset,belum pernah service(bongkar). casing merah,bawaan…!
    btuh bnget dana cepat ni,mklum byar tunggakan uang kost,,
    hub 085262338079
    jl. iskandar muda
    dkt ramayana pringgan
    Medan

  • mike said:

    ane jual bb 8320,
    kondisi pin bb,imei,charger,headset,belum pernah service(bongkar). casing merah,bawaan…!
    btuh bnget dana cepat ni,mklum mo byar tunggakan uang kost,,

    harga Rp.1,1jt, bs nego,tp dkit aj ya…!

    hub 085262338079
    jl. iskandar muda
    dkt ramayana pringgan
    Medan

  • bob said:

    gw jual bb curve 8320 masih bagus. hp+ces cuman Rp 700rbu rupiah bila berminat hub gw call : +6287759250111

  • ragil said:

    q butuh BB curve 8320 second komplit yg hargana 700-800anrb.. Sms q y 085642335339

  • Nur Hasan said:

    Aku lagi bingung nih, mau BB yang apa?

  • hadie said:

    dijual bb gemini 8520 komplit, mulus 100% dan bergaransi tam harga 1,2 jt dan bb curve 8320 komplit, masih bagus harga 800rb
    serius dan udah memiliki dana, silahkan hubungi : 085740032712

  • Tyayow said:

    gan ane di padang, mau nyari BB 8320 650rbu. Khusus COD aja yang di Padang. ada yang jual ga? hub ane 085658083399

  • Febri said:

    Gan Saya Dari SERANG Ada BB 8520 Yg 1Jt Ga ???
    Khusus Serang Ye Gan ..
    Tx

  • hadie said:

    dijual bb gemini 8520 komplit, mulus 100% dan bergaransi tam harga 1jt hubungi : 085740032712

  • mey said:

    cari bb curve 8320 second masih mulus yah, harga 700-800 call me guys 082125726866

  • jacko said:

    dijual bb curve 8320 masih mulus yg minat contact w ya 087876444517

  • EKO said:

    dijual bb curve 8320 harga 700 rb dan bb gemini 8520 harga 1jt hub: 085641015108

  • enemynems said:

    bb curve 8320 1 jt saja kalo mnt hubunqi 085760648375

  • eni martini said:

    jual cept bb 8320 masih mulus 850rb nego sms 083872579535.

  • amanah shops said:

    BB CURVE 8320 WIFI (new BM Rp. 1.250.000)

    Spesifikasi:
    - Jaringan: Quad band GSM (850/900/1800/1900 MHz)
    - Dimensi: 10,7 x 6,0 x 1,55 cm
    - Berat: 111 gram
    - Sistem operasi: BlackBerry
    - Layar: 65.000 warna, 320 x 240 piksel

    Fitur lain:
    - polifonik 32 Chanel (MP3)
    - Kamera 2 MP
    - Lampu Flash
    - SMS, MMS, Email, IM
    - GPRS
    - EDGE
    - HTML
    - Memori 64 MB
    - Slot MicroSD card
    - QWERTY Keyboard
    - Trackball Navigation
    - Java
    - Media Player
    - Jack Audio 3,5 mm
    - Wi-Fi 802.11 b/g
    - BlackBerry Maps
    - Organizer
    - Kalkulator
    - Voice dial
    - To-do-list
    - Games
    - Speakerphone
    - Bluetooth v2.0
    - A2DP
    - Batre Li-Ion 1100 mAh
    - Stanby: 480 jam

    Kelengkapan:
    Batre,Charger,Kabel data,Handsfre, Pouch BB,CD,Buku
    garansi toko 1 minggu,pin amann…
    hub 085646173987

  • 8320 konto said:

    jangan beli black berry ini!!!!!!!!
    ane punya..sering ke service/bb centre..suka ngerebort sendiri
    bukan karena barang ane rusak
    emang bawa.an dari tipe BB kontol ini.

  • Yana said:

    Apa iya jelek bb yg model ini,gw baru mo beli eamg dmn klemahannya ?

  • jual jaket indonesia dengan harga relatif terjangkau. | Toko Online Terbesar & Terbaik said:

    [...] 100.000 Fans Di Facebook dan Telah melakukan transaksi puluhan ribu kali secara online jaket online Tweet jual jaket indonesia dengan harga relatif terjangkau. Indonesia merupakan negara yang memilik… ini. Salah satu industry di bidang fashion yang paling banyak diburu orang adalah jaket Indonesia. [...]

  • wahyu sellular said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih, belum pernah service, tidak ada minusnya, tidak pernah jatuh, pin dan imei aman, original, kelengkapan fullset, memori 2gb, mulus 100% harga 1juta hub: 085712203764

  • Zein said:

    Yuk agan2, bagi siapa aja yang lagi nyari BB dari yg BM garansi 1th atw pun yg resmi garansi 2th barang baru dan dijamin ori 100% dg hrga miring..silakan hub 087737844200

  • Wildan said:

    Bener ga it te gan?

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • sari said:

    PriceList

    8100 : 750
    8220 : 1050
    8320 : 1000
    9530 : 1460
    9630 : 1500
    8520 : 1550
    9000 : 1600
    9300 : 2000
    9105 : 1950
    9550 : 2180
    9650 : 2200
    9700 : 2500
    9780 : 3200
    9800 : 3690
    9930 : 4700
    9900 : 5400
    9360 : 2700
    9810 : 4600

    BLACKBERRY® PLAYBOOK 16GB 4250
    NOKIA E90 NEW SEGEL 2950
    APPLE IPHONE 3G 8GB FU 2585
    APPLE IPHONE 4 16GB FU 5500

    …SATUAN HARGA BLOM TERMASUK ONGKIR…
    …AMBIL 5PC FREE ONGKIR PLUS ANTIGORES…
    BISA NEGO HALUS…

    SMUA BRG YG SY JUAL STATUS BRU NEW ORIGINAL IMPORT FULLSET ORIGINAL BUKAN BRG REPLIKA ATO REKONDISI MAUPUN 2ND.MESIN TERJAMIN GRANSI FULL 2THN (MESIN) LIFETIME (PIN)

    Info Lebih lanjut!!
    PM

  • sari said:

    PriceList

    8100 : 750
    8220 : 1050
    8320 : 1000
    9530 : 1460
    9630 : 1500
    8520 : 1550
    9000 : 1600
    9300 : 2000
    9105 : 1950
    9550 : 2180
    9650 : 2200
    9700 : 2500
    9780 : 3200
    9800 : 3690
    9930 : 4700
    9900 : 5400
    9360 : 2700
    9810 : 4600

    BLACKBERRY® PLAYBOOK 16GB 4250
    NOKIA E90 NEW SEGEL 2950
    APPLE IPHONE 3G 8GB FU 2585
    APPLE IPHONE 4 16GB FU 5500

    …SATUAN HARGA BLOM TERMASUK ONGKIR…
    …AMBIL 5PC FREE ONGKIR PLUS ANTIGORES…
    BISA NEGO HALUS…

    SMUA BRG YG SY JUAL STATUS BRU NEW ORIGINAL IMPORT FULLSET ORIGINAL BUKAN BRG REPLIKA ATO REKONDISI MAUPUN 2ND.MESIN TERJAMIN GRANSI FULL 2THN (MESIN) LIFETIME (PIN)

    Info Lebih lanjut!!
    PM pin:27511bb6 or sms 083199555477

  • agan said:

    wah parah hargane nek disini bisa dpt curve 2biji….dsn curve cuma 600rb an…..q jual javelin masih garansi aja 1jt mulus abis

  • herlyaditya said:

    jual BB curve 8320 komplit
    keluhan : trackball aga macet,kamera kadang on kadang kaga ! made in canada asli ! pin
    aman n cantik 300A2303 masih aktif ! gw berani keluarin 750k minat hubungi : 087825442234[g8]

  • ricky said:

    aku cari javelin donkz yang harganya 1,5 kbawah,, klo g gemini lah,, hub ke no 085720086671
    ditunggu eaa,, bandung punya

  • dewa odik said:

    halo agan2 semua ada yang mau nyari BB 8320 Barang masih baru BUC ada yang mau daerah denpasar bali tlpn ke 085738073226/087761141985

  • edwin said:

    jual bb 8320 second mulus lengkap hanya rp. 900.000.-
    hub facebook gw edwin.kurniawan5@gmail.com

  • diancell said:

    DIJUAL BLACKBERRY GEMINI 8320 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 750rb JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085712201674

  • siska said:

    Dijual Blackberry 8320 second non garansi. Masih lengkap dengan box, (komplit dengan kabel data, charger, buku manual, cd). Kamera, bbm, wifi, brosing internet on semua. 750rb masih bisa nego. Hub : 08159999457 (sms saja ya)

  • DIANCELL said:

    DIJUAL BLACKBERRY GEMINI 8320 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 750rb JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085712201674

  • nicko said:

    Nyari BB 8320 daerah Tegal aja gan . .
    Nyari yg 2nd ajaa…

  • nicko said:

    cari bb curve 8320 gan,kndisi mulus.khusus daerah TEGAL aja ya gan.hub ane d no 085742866667

  • siska said:

    Dijual Blackberry 8320 second non garansi. Masih lengkap dengan box, (komplit dengan kabel data, charger, buku manual, cd, headset). Headset mulus, tidak pernah dipakai.
    Kamera, bbm, wifi, brosing internet on semua.
    Kelemahan : bbm tidak bunyi bila ada new bbm masuk. tapi lampu indikator kedip2. Tidak bisa liat pp teman dan update pp. Update status masih bisa. Selebihnya lancar jaya untuk saling kirim2 pesan bbm dengan teman.
    Harga 750rb masih bisa nego. Bonus cover silicon ori.
    Hub : 08159999457 (sms saja ya)

  • EVAN said:

    DI JUAL BOX BLACKBERRY GEMINI 8520 LENGKAP TANPA CARGER….
    300RB NEGO…..
    MINAT:EMAIL KE ade.putra@timesindonesia.com

  • ade said:

    DI JUAL BOX BLACKBERRY GEMINI 8520+ CARGER original tanpa hedfree….
    300RB NEGO…..minat email ke adinio_tomo@yahoo.com

  • gam aja" said:

    di jual BB 8320 . lengkap box+cassan+hetsed+memory 2GB .
    jika brminat hub 085768502796. hrga 850 ja .

  • togok said:

    mau jaul bb curve 8310 8000
    grnsi tam

  • Ipan Yefta said:

    Cari bb gemini putih kisaran harga 1,2jt. Fullset. Khusus daerah Jakarta Pusat ya. CP:085719375796. Kalau ada sms saya dan saya akan menuju tempat anda.

  • vahmi said:

    Nyari BB Curve 8320 Second dbwah 800rb. Bisa COD wilayah solo – semarang – jogja. Hubungi sya (Dzul Vahmi) 085727869511….

  • vahmi said:

    secepatnya

  • vahmi said:

    secepantnya !!!
    Nyari BB Curve 8320 Second dbwah 800rb. Bisa COD wilayah solo – semarang – jogja. Hubungi sya (Dzul Vahmi) 085727869511….
    kondisi mulus , pin tembuss. pin harus sama sama yang trcantum di box……..

  • nhazu said:

    jual BB curve 8320 800rb khusus jkrta or bgor.. email di nhazu24@yahoo.co.id

  • mahmud said:

    boz mo minat beli BB curve 8320 kondisi barang masih bagus hanya dengan 900ribu sudah bisa di bawa pulang komplitttt sm dos2nya,,he,,he,,heee

    hubungi email saya: faeslaluhapyy@yahoo.com

    MATUR NUWUN :)

  • atno said:

    dijual bb curve 8320 fullset, ori dan garansi 2th harga 800rb
    hub 085713937964

  • zzz said:

    cari BB gemini 8320 COD Jakarta sekitar 800rb..

  • Yoca said:

    Jual bb curve 8320 Red T-Mobile, 600rb. Ada dus, buku panduan, cd, sama charger. Wilayah jakarta, depok, sama bogor. Bisa hubungi 087788592097 atau email yocaalfarizi@yahoo.com . Thanks.

  • jhont said:

    low ada yg jual bb bm di solo hub aq,,,087736125874

  • chandra said:

    Ane punya nich gan cek dulu klo cocok bru bayar gak jdi gak masalah sms or call 085773917778. Chandra

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual bb curve 8320 fullset, ori dan garansi 2th harga 800rb
    hub 085712816883

  • sisca said:

    Dijual Blackberry 8320 second non garansi. Masih lengkap dengan box, (komplit dengan kabel data, charger, buku manual, cd, headset). Headset mulus, tidak pernah dipakai.
    Kamera, bbm, wifi, brosing internet on semua.
    Kelemahan : bbm tidak bunyi bila ada new bbm masuk. tapi lampu indikator kedip2. Tidak bisa liat pp teman dan update pp. Update status masih bisa. Selebihnya lancar jaya untuk saling kirim2 pesan bbm dengan teman.
    Harga 750rb masih bisa nego. Bonus cover silicon ori.
    Hub : 08159999457 (sms saja)

  • mike said:

    ane jual bb 8320,
    kondisi pin bb,imei,charger,headset,belum pernah service(bongkar). casing merah,bawaan…!
    btuh bnget dana cepat ni,mklum mo byar tunggakan uang kost,,

    harga Rp.1,1jt, bs nego,tp dkit aj ya…!

    hub 085262338079
    jl. iskandar muda
    dkt ramayana pringgan
    Medan..

  • polisi said:

    betapa bodoh dan malu-maluin jika pembeli bb dalam proses transaksi tidak cod atau bertatap muka dalam transaksi dengan penjual.
    jika pembelian melalui proses transfer ya kebodohan itu namanya?

  • yoca said:

    My bb is sold. Thanks..

  • jhoni said:

    gua mau jual blackberry 8320
    kondisi mulus 90%
    trackball mulus
    qwerty mulus
    chasing mulus
    cuman ga bisa di chas pake charger ajja
    dus ,cd,headset lengkap yg berminat hubungi gua 085318218412

    gw di daerah bandung thankss :)

  • riyan said:

    gw baru belik perasaan cuman 950 doank

  • iman said:

    mau nyari BB gemini harga 1juta.an .
    Tapi masih muLus.

    Hub : 087866884344

  • meiliana chistiani said:

    Gue butuh bgt BB curve.. Harga dibawah 800rb Dan fullset.. Original tolong hub : 085715175769 atau 087788569012

  • eka said:

    Ane mau jual curve 8320 warna putih by canada. Belum prnah servise,trackball lancar, fullset original semua. Rp. 850 nego tipis COD surabaya,gresik,lamongan. Minat hub:087752280023

  • leny said:

    jual bb 8320 pin aktif trackball lancar warna merah, tanpa charger 600rb

  • leny said:

    jual bb 8320 pin aktif trackball
    lancar . warna merah, tanpa charger. 600rb. Hub 085310996299

  • dewi said:

    dijual BB curve 3G white
    harga nego Rp 1,7 jt kondisi 99% hub 021 95314070

  • anjad said:

    cari bb gemini gsm
    barang bekas tapi lancar dan mulus
    ane budget 800ribu
    ada hubungi 08815623800
    harus COD

  • adhy said:

    aq butuh bb yg ada trackpad/ballnya. COD Solo atau Kra. ane tawar 900 rb.an.,minat? Hub 085642458942, pliss.thanx..

  • Clarissa said:

    Jual Curve GSM , 2nd , kondisi 90 %
    Semua Lancar Track Ball Keypdad , Full Box Dll HANYA 650RB Free Ongkir JABODETABEK , BANDUNG , , MINAT Hub.0812.8108.1850 ONLY SMS
    ANE SAFE Gan , brg bisa diambil di tempat / kirim , Tq..

  • Clarissa said:

    Jual Curve GSM , 2nd , kondisi 90 % beli di Canada setinggan indonesia/inggris
    Semua Lancar Track Ball Keypdad , Full Box Dll HANYA 550RB Free Ongkir JABODETABEK , BANDUNG , , MINAT Hub.0812.8108.1850 ONLY SMS
    ANE SAFE Gan , brg bisa diambil di tempat / kirim , Tq..

  • Kirno said:

    Ada bahasa indo ,,?

  • idja said:

    brngx msh ada?

  • pak hendra said:

    dijual bb curve 8320 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 700rb jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • Ruth said:

    barang’a masih ada gk??? aku cuma punya budget 500 nih.. Bisa gk?? :)
    Kalo bisa aku mau doong

  • bagus said:

    dijual bb curve 8320 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 600rb jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085742113840

  • dodiek said:

    asalamualaikum. dijual bb BlackBerry Curve 8320 warna putih, kelengkapan fullset banget : charger, kabeldata, box, silicone, earphone, manualbook, buku garansi. dari mesin hingga mesin 100% mulus dan masih segel, belum pernah service. saya jual cepat paling lambat selasa. saya jual harga 700rb. garansi dari tam 1thn 9 bulan. wajar karena pemakaian 3 bulan. sewaktu beli baru garansi 2th. jika uang udah ada dan benar2 serius..hub: 085726207147

  • AHMAD said:

    assallamualaikum. dijual bb gemini 8520 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • AHMAD said:

    assallamualaikum. dijual juga bb curve 8320 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 700rb. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • dedik said:

    Bbnya Msih Ada Gk?

  • dedik said:

    Barangnya Msih Ada Gk ??

  • agi sm said:

    saya mnawarkan blackberry curve 8320 bekas
    mesin boleh di lihat gk boleh d buka karna msh segel pabrik.
    Aplikasi tinggal mainin aj..dah kumplit..
    Jad jngan tkut ktinggalan dunia warnet…
    Batre…aslinya..dah gemuk gk tau sap yang ngahamilinnya…saya dah ganti betre persi bari ori,,,
    tersedia…
    Cassan.
    Henset.
    Memori kartu.dn
    kardus hp,,
    saya jual hp karna kebutuhan kantong,,sbnerna sayang,,
    saya jual 500rb..
    Dateng aj ke cikarang,,,
    klau posisi and tdak jauh sya anter,,
    terima kasih.
    Agi….081399051318

  • agi ssm said:

    saya jual black berry curve 8320 500rb,,,
    untuk info lbih lanjut hubungi agi ..081399051318

  • Eka cirebon said:

    Buat ahmad.
    Barang yg sy pesan kapan datengnya nih,,???????
    Sudah 3hari,,,
    minta no resi nya ??????

  • JOE said:

    JUAL BB 8320 MURAH…………COMPLIT/CHARGER DOANK KAGA ADA…RP.800000,MINAT 082140466368

  • Eka cirebon said:

    Hati hati banyak penipu.
    Gw d tipu sama yg nma nya ahmad.
    Barang yg gw psen kga dateng2.
    Awas bro hati hati dengan nomer rekening ;
    1390011902735
    atas nama AHMAD MAULUDIN
    dia mengaku org denpasar bali.
    Anjing tuh org !!!!!!!!?!!

  • agi said:

    saya mnawarkan blackberry curve 8320 bekas
    mesin boleh di lihat gk boleh d buka karna msh segel pabrik.
    Aplikasi tinggal mainin aj..dah kumplit..
    Jad jngan tkut ktinggalan dunia warnet…
    Batre…aslinya..dah gemuk gk tau sap yang ngahamilinnya…saya dah ganti betre persi bari ori,,,
    tersedia…
    Cassan.
    Henset.
    Memori kartu.dn
    kardus hp,,
    saya jual hp karna kebutuhan kantong,,sbnerna sayang,,
    saya jual 500rb..
    Dateng aj ke cikarang,,,
    klau posisi and tdak jauh sya anter,,
    terima kasih.
    Agi….081399051318

  • Eka cirebon said:

    Untuk ahmad mauludin,,dengan nomer rekening ;
    1390011902735
    DASAR ANJING penipu !!!!
    GW SANTET BARU TAU RASA LO!!!!
    LIAT AJA NTAR !!

  • sisca said:

    Dijual Blackberry 8320 second garansi. Masih lengkap dengan box, (komplit dengan kabel data, charger, buku manual, cd, headset). Headset mulus, tidak pernah dipakai.
    Kamera, bbm, wifi, brosing internet on semua.
    Kelemahan : bbm tidak bunyi bila ada new bbm masuk. tapi lampu indikator kedip2. Tidak bisa liat pp teman dan update pp. Update status masih bisa. Selebihnya lancar jaya untuk saling kirim2 pesan bbm dengan teman.
    Harga 750rb masih bisa nego. Bonus cover silicon ori.
    Hub : 08159999457 (sms saja)

  • sari said:

    PriceList
    8100 : 750
    8220 : 1050
    8320 : 1000
    9530 : 1460
    9630 : 1500
    8520 : 1550
    9000 : 1600
    9300 : 2000
    9105 : 1950
    9550 : 2180
    9650 : 2200
    9700 : 2500
    9780 : 3200
    9800 : 3690
    9930 : 4700
    9900 : 5400
    9360 : 2700
    9810 : 4600
    BLACKBERRY® PLAYBOOK 16GB 4250
    NOKIA E90 NEW SEGEL 2950
    APPLE IPHONE 3G 8GB FU 2585
    APPLE IPHONE 4 16GB FU 5500
    …SATUAN HARGA BLOM TERMASUK ONGKIR…
    …AMBIL 5PC FREE ONGKIR PLUS ANTIGORES…
    BISA NEGO HALUS…
    SMUA BRG YG SY JUAL STATUS BRU NEW ORIGINAL IMPORT FULLSET ORIGINAL BUKAN BRG REPLIKA ATO REKONDISI MAUPUN 2ND.MESIN TERJAMIN GRANSI FULL 2THN (MESIN) LIFETIME (PIN)
    Info Lebih lanjut!!
    PM pin:27511bb6 or sms 083199555477

  • kaka said:

    Dijual BB Curve 8320 with wifi warna merah (No Warranty),
    Pemakaian selama 3bln eks perempuan, dijual karna mau ganti BB Onyx.
    Keadaan mulus 98% karna pemakain standard.
    Kelengkapan :
    - Buku Manual
    - Cd Driver
    - Kabel data (USB)
    - Charger
    - Headset
    - Kardus
    - Sarung Kulit + MMC 4gb + jelly case + Cassing original
    Pin Ok 100% No Suspend.
    Wilayah Bekasi bisa C.O.D
    Anda lihat dulu barangnya Karna saya tdk menjanjikan garansi, tp dijamin tak bermasalah.
    Berminat ??
    Hubungi (021)93753703

  • mamat said:

    DIJUAL BB curve 8320 WARNA PUTIH, FULLSET, ORI. harga : 700rb bisa nego hub: 085742449895 siap cod, jika luar kota bisa via tiki atau jne

  • Cmon said:

    laporin aja tu Ahmad Mauludin, dah banyak yang ketipu tu ..

  • asep said:

    jual BB 8320 warna silver made in mexico,mesin normal,pin kepala 2,no suspend,i’net lancar jaya.
    cuma ada HH+charger z.casing ud g bgs.
    Dijual dgn harga 450.000 Fix
    CoD karawang
    Kirim2 ok,no tipu2
    Minat hub 085811744118

  • sari said:

    PriceList
    8100 : 750.
    8220 : 1050
    8320 : 1000
    9530 : 1460
    9630 : 1500
    8520 : 1550
    9000 : 1600
    9300 : 2000
    9105 : 1950
    9550 : 2180
    9650 : 2200
    9700 : 2500
    9780 : 3200
    9800 : 3690
    9930 : 4700
    9900 : 5400
    9360 : 2700
    9810 : 4600
    BLACKBERRY® PLAYBOOK 16GB 4250
    NOKIA E90 NEW SEGEL 2950
    APPLE IPHONE 3G 8GB FU 2585
    APPLE IPHONE 4 16GB FU 5500
    …SATUAN HARGA BLOM TERMASUK ONGKIR…
    …AMBIL 5PC FREE ONGKIR PLUS ANTIGORES…
    BISA NEGO HALUS…
    SMUA BRG YG SY JUAL STATUS BRU NEW ORIGINAL IMPORT FULLSET ORIGINAL BUKAN BRG REPLIKA ATO REKONDISI MAUPUN 2ND.MESIN TERJAMIN GRANSI FULL 2THN (MESIN) LIFETIME (PIN)
    Info Lebih lanjut!!
    PM pin:27511bb6 or sms 083199555477

  • frina said:

    jual santai
    bb 8320 gw nih, karena mau ganti jave/onyx…
    kondisi mulus, trackball oke, case hitam elegant, smua msh ori, br beli bln januari 2010. ada hardcase, mirror protector, silikon gel, dan yg full keypad jg.
    dijual include all Rp 1,7jt
    harga nego gan, tp jgn parah2 gan. msh mulus bgt. pin+imei oke! OS udah upgrade terbaru.
    berminat serius hubungi: 02191790433
    lokasi depok

  • amrie said:

    Gue mau jual 8320 msh garansi berryndo 6 bln lagi, imei, pin aman sesuai di belakang baterai dan di dus bukan refurbish atau suspended atau apalah namanya, mexico, silver semua lengkap bawaan aslinya, HF, case kulit + MMC 2Gb, silicon  original hitam (100 rb) aplikasi messenger lengkap gak ada masalah lah, lokasi gue di serpong, mau jual 1,3 jt, nego, 085711451155, oh iya 1 lg nitip Nokia N96 msh ori semua lengkap fullset blm pernah service hitam bonus stereo bass HF mau jual 2 jt nego, no telp sama kaya diatas

  • kaka said:

    Dijual BB Curve 8320 with wifi warna merah (No Warranty),
    Pemakaian selama 3bln eks perempuan, dijual karna mau ganti BB Onyx.
    Keadaan mulus 98% karna pemakain standard.
    Kelengkapan :
    - Buku Manual
    - Cd Driver
    - Kabel data (USB)
    - Charger
    - Headset
    - Kardus
    - Sarung Kulit + MMC 4gb + jelly case + Cassing original
    Pin Ok 100% No Suspend.
    Wilayah Bekasi bisa C.O.D
    Anda lihat dulu barangnya Karna saya tdk menjanjikan garansi, tp dijamin tak bermasalah.
    Berminat ??
    Hubungi (021)93753704

  • amanah shop said:

    BB CURVE 8320 WIFI (new BM Rp. 1.250.000)
    Spesifikasi:
    - Jaringan: Quad band GSM (850/900/1800/1900 MHz)
    - Dimensi: 10,7 x 6,0 x 1,55 cm
    - Berat: 111 gram
    - Sistem operasi: BlackBerry
    - Layar: 65.000 warna, 320 x 240 piksel
    Fitur lain:
    - polifonik 32 Chanel (MP3)
    - Kamera 2 MP
    - Lampu Flash
    - SMS, MMS, Email, IM
    - GPRS
    - EDGE
    - HTML
    - Memori 64 MB
    - Slot MicroSD card
    - QWERTY Keyboard
    - Trackball Navigation
    - Java
    - Media Player
    - Jack Audio 3,5 mm
    - Wi-Fi 802.11 b/g
    - BlackBerry Maps
    - Organizer
    - Kalkulator
    - Voice dial
    - To-do-list
    - Games
    - Speakerphone
    - Bluetooth v2.0
    - A2DP
    - Batre Li-Ion 1100 mAh
    - Stanby: 480 jam
    Kelengkapan:
    Batre,Charger,Kabel data,Handsfre, Pouch BB,CD,Buku
    garansi toko 1 minggu,pin amann…
    hub 085646173985

  • Pak udin said:

    dijual bb gemini 8320 warna putih, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 700rb
    hub: 085641184127

  • udin said:

    permisi dijual bb gemini 8320 warna putih, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 700rb
    hub: 085641184127

  • roy said:

    DIJUAL BLACKBERRY curve 8320 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 500rb JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085642668025
    085642668025

  • Nandas said:

    Saya mau jual blackberry 8100 white fullset bonus casing warna hitam. 350rb nego alus. Hub 08990277455 cod sekitar depok.

Write BlackBerry Curve 8320 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.