BlackBerry Curve 8900 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :3,100,000,- Harga Second :2,500,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with BlackBerry OS internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 65K colour depth with 480 x 360 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization. .
Sponsored links

BlackBerry Curve 8900 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 3,100,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,500,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 4Q, [11] November
Released2008, 4Q, [11] November
Dimensi 109x60x13.5 mm
Berat / Volume 110 gram / 88 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type 512 MHz processor
CPU Speed 512
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 x 360 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, 240x180 pixels
Camera Feature LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/AAC+/WMA player
- DivX/XviD/MPEG4/WMV player
- BlackBerry maps
- Organizer
- Voice dial
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 14 days 20 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Curve 8900»

  • Virgo said:

    brp nich harga nyampai sampai

  • sony said:

    Ada yg mo tuker tambah BB jAVELIN dgn E71 black stell gw gak yA?
    (lengkap & mulus MEMORI 2GB)
    contact me: sony 085810133603 (posisi gw dijogja saat ini).
    Thank you gan.. :)

  • rama said:

    spesifikasinya mirip nokia E63…. .maw beli, cman msih meragukan

  • tino said:

    jual new javelin 3jt……
    seken javelin 2.4jt….
    info 085640302821

  • Rhandy said:

    ga ada yg jual murah yaa.??

  • Bang zul said:

    Thx for share, kebetulan 8900 saya lagi ga bisa connect internet, jadi ada niat jual nih…. baru 1 bulan loh… Ad yg minat ga? 2jt aj

  • xiaoping said:

    jual bb 8900 javelin second
    net 2.3 mulus 90% batre awet 24jm
    minat hub 087882783918

  • Zain said:

    to bang zul : barangnya masih ada ga..trus ada cacatnya ga?masih ada garansi ga? no yg bsa d hub ?thx

  • satria said:

    aq mo jual BB curve 8900 secon ni,masih mulus sangat.baru 3 mingguan belinya,tapi repot.ga biasa make yang tombolnya banyak gt.susah kalo mo sms.hehehe..2,2jt ja.minat hub 085239225678

  • Mario said:

    dijual BB 8900 second mulus. Daerah alam sutera. 081210006810

  • andra said:

    aku dah punya, baru 3 bulan, tp dah bosen jg.

  • Rio said:

    Gw mo jual bb jave mulusss…lengkap (cm CD gk ada)PIN lancar jaya ex Grs nett 1,9 lokasi jogja,klo ada yg mo TT onyx jg mauuuu..
    fast response : 081804042900

  • benny said:

    Mario, alam sutera yah, saya melati mas nih, mw jual berapa gan hahahah

  • aoi said:

    jual bb javelin new 2.6
    ongkir free
    rekber (rekening bersama ok)
    no tipu”
    08979175711

  • andri said:

    Jual javelin second 8900 hrg 2,2jt……. Minat call or sms
    No: 0821 11 32 22 23

  • dellky yesumpo said:

    hmm butuh gemini yang harganya 1.5 jt

  • Ej said:

    Jual bb javelin second 1,9 jt..
    Kl berminat n ingin tau lbh lnjut, hub.i : 08992187827
    posisi di pekanbaru, riau
    thanks

  • citra said:

    Dijual hp Blackberry Curve 8900 (Javelin) secepatnya 2.500.000 (Nego)
    SEmua Lengkap….Hub CITRA (085715393936)

  • ai said:

    nyari bb javelin, pin aman budget 1,5 jt. klo bisa ktemuan biar enak. gw d pekanbaru. only sms 081933720007

  • arsal said:

    Ej
    Ndah Bs Kurang Tuh BB JaveLinnya hrg1,4 Donk…..
    KLau Jadi Kirim Lwt Pesan Bro Andi budiarsa Alwy
    Posisi Makassar

  • anthony gukguk said:

    saya cari dimakassar harga pas 1,5-an.. kalo ada smsja di 085214007927 ok… tanpa penipuan din ok san gada masalah.. ^_^&

  • thya said:

    ada ynga jual BB javelin murah ga ?
    lagy pengen nihh :)

  • joe Aero said:

    Lagi cari curve 8900 harga mirip….bisa sms ke 081553700348 (posisi Sby) :D

  • distributor said:

    dijual bb curve 8900 fullset, ori, garansi 2 thn. harga 2 jt
    hub :085641973058

  • Andrea Adelheid said:

    wah.. masih mahal juga yah.
    kirain harga BB yang ini udah turun skrng..
    btw mas, BB Pluto And Magnum udah nongol di INDO belum yah?

  • hendy said:

    Aq jual bb8900 curve laku brp ya

  • anton guk guk said:

    daerah makassar ada yang jual gak>>>>> mulus isinya pin asli garansi bekas Tm…. ok…. barangnya milik pribadi,,,,, hahah ok sma saya di 085214007927….

  • Dr.document said:

    Jasa pembuatan ijasah asli,dan aspal dokumen penting lainnya. Harga promo termurah. More info add ym: documents_confidential@yahoo.com
    (Simpan alamat ini sewaktu waktu anda membutuhkan)
    Fast respon 089653258711

  • Mr. Hardi said:

    Dijual BB curve 8900 pin aman fullset mulus 100% harga 2 jt hub : 085786319320

  • ozi said:

    dijual blackberry curve 8900 murah made in meciko hub +966502313417

  • ozi said:

    di jual murah black berry curve 8900 made in meciko hub:+966502313417

  • boay said:

    di jual javelin 8900 harga 1,8 an gw di daerah ciledug tangerang telp 082114506453

  • ipank said:

    gue br pk bb itu pun bekas pk adik gue…gue bingung ga ada bahasa indonesia nya…apa bisa di instal bahasa ga ya…klo ada diseputaran jaktim dimana n brapa ya ongkosnya..

  • Putra said:

    Jual hp BB curve brang istimewa ckup 2.000.000 aja…
    hubungi : 085740550437, atau 085641351560
    secepatnya

  • IZZY said:

    PARA TEMEN2 W MAU JOKUL BB JAVELIN W NIHHH?? KONDISI 95 MULUS AND LENGKAP PULA. NIE NO W 085890308861 IZZY

  • FADLY said:

    DI JUAL BB JAVELIN CMA MNTA 1,6 ZA…CALL ME 02192130388…GW D’DAERAH TANGERANG PORIS…THX

  • Arya Onex Cell said:

    Sale..!!! BB Pearl 9105pink=2,2jt 99,999%,, belum cukup 1 hari,, Garansi 2 tahun,, HUB : 0852 330 88 999/081 355 770 777

  • sandi said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa. pembelian bulan juli 2010 (pemakaian setahun), sisa garansi masih 1 tahun.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • Tareq SILENTforce said:

    wew gak bsa trun ne harga bbya????????

  • mega said:

    beneran nyari bgt BB yg harga’a 1,3 an ja..
    Klo ada yg mw jual hubungi nomr ini 087871292368
    sya dari Gading Serpong..

  • zedun betas said:

    saya mo jual hp bb curve 8900 kondisi mulus dus komplit pemakaian hati hati harga hanya 1,9 juta…hub 02141547683

  • Fajar said:

    Ane mo jual BB Curve 8900 kondisi masih bagus, cuma casingnya aja udah ane ganti…masuk web ane ok….

  • dicky said:

    Ana mau jual bb8900 mash bagus 1,5 berminat hub.0817107610

  • bima putera h said:

    bb curve 8900 di jual 1jta brang msih 1 bulan d pkek..
    scond lengkapp full set..

    hub.087755858485

  • dienz said:

    Gw mo jual curve8900. D 1,6 jt aj. Minat hub

  • Dienz said:

    Gw mo jual curve8900. D 1,6 jt aj. Minat hub.082120881212. fulset

  • amii said:

    klo skarang bb javelin harga second na brapa???

  • amii said:

    @ lo dimana??? bisa nego gg???

  • batam computer said:

    berapa harga seken sekarang ya?

  • wiwit said:

    saya mau jual BlackBerry Curve 8900 (javelin), seken mulus lengkap, hub : 089619125166

  • ediezst said:

    nmpang buka lapak ne agan2,mw jual bb curve 8900 rp 9rts,loncong no set,,trims,,minat hub 081994792363

  • rian said:

    cara menghidupkan hp blackberry 8900 ini,karena saya belum paham dengan hp ini..???????

  • Yono said:

    Ane mau beli javelin, skrng hrg berape gan?

  • Aldy_saputra said:

    gw mau jual bb curve 8900

    Mina. Berminat

    Hubungin gw ya di sini 083890197701

Write BlackBerry Curve 8900 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.