BlackBerry Pearl Flip 8220 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :2,150,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with BlackBerry OS internal memory, microSD (TransFlash), microSDHC support. screen, 65K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.60 inch screen size. QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Pearl Flip 8220 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 2,150,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 3Q, [09] September
Released2008, 4Q, [10] October
Dimensi 101.1x50x17.5 mm
Berat / Volume 102 gram / 88 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory
Eksternal Memory microSD (TransFlash), microSDHC Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna , 65 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.60 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Voice dial
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 900 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Standby Time 2G / 3G 14 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Pearl Flip 8220»

  • rena said:

    where in Yogyakarta, I could find this BlackBerry Pearl Flip 8220/8230

  • Adha Yuntito Wibowo said:

    tempat membeli di jakrata dimana yah ?
    seperti jarang sekali BB ini di jakarta.

  • yu1 said:

    klo mau beli di medan dmana ya ?

  • elvien said:

    jual bb flip warna PINK second 99% baru 2.5jt. hub 087853158558 (tangerang-jkt)

  • chris said:

    jual bb flip 8220 second 95% 2,1jt…bisa COD wilayah TA sm CL..

  • chris said:

    BB flip 8220 black second 95% layar muluss…jual cepat..complit ada dus, charger, buku pedoman…2,1 jt bisa COD wilayah TA sama CL….contact 081802300248

  • nabiel said:

    jual BB pearl 8220 flip original BM
    harga 1,8 jt
    barang masih baru 99%,dibuka untuk cek kondisi hp saja
    berminat?
    hubungi :087814004696
    BJM

  • jhon said:

    jual bb pearl 8220 flip ori BM…
    1,650.000..
    Baru!!
    no garansi ya,.. cuma garansi personal 1 bulan mesin n pin..
    minat Hub 081933104731
    ada juga BM yg lain murah meriah tp gk murahan..

  • tyas said:

    to jhon :
    tapi masih bisa buat bbm sama akses internet kan?

  • aoi said:

    jual bb flip new 1,7
    ongkir free
    rekber (rekening bersama ok)
    no tipu”
    08979175711

  • bagus said:

    waduh, beruntung dong.. gw kemaen beli model ini di batam cuma 1,3.. walopun BM hehehe

  • ega27 said:

    BB pearl 8220 BM rp.1.6jt
    mesin 100% ori dan baru..
    bbm , ym , inet 100% working..
    order, cod , cek , ga sesuai ga ush bayar
    089910 19991
    ym: egacellular@yahoo.com

  • eno said:

    to : ega27, warnanya cuma item aja ato ada warna yang lain yah?ada yang putih or merah gak? kalo misalnya ada, beda gak harganya ma yang item?tengkyu infonya…

  • alfa said:

    klo di jakarta harga originalna brpa ya ?? trus bli dmana ?

  • Afryandi said:

    Jual BB Pearl 8220 ,
    1,6jt include mmc 2GB
    baru dan asli
    siap pakai
    lengkap kotak, charger, sarung ,dll.
    domisili cikarang.
    Contact Person : Afryandi / 081952684970

  • ANDRI said:

    Jual BB Pearl 8220
    1,5jt plus MMC 1GB
    baru N lengkap
    domisili lampung…
    cp : 087899850999

  • albani said:

    ada ni BB Pearl Flip 8220 kondisi baru, Kelengkapan ada kecuali memori eksternal.
    Berminat Segera Hari Ini Hub via Esia 02199862666

  • rizky said:

    Ready stock New Bm 8820 flip 1,375 berminat hub 0818809293 or add 21B888E7

  • Aang said:

    hehehe, kayaknya lebih untung gue deh.. dapat 8220 pearl flip cuma 700.000,- Sodara beli di KL cuma 280RM
    hihihihi…

  • rrrrrrrr said:

    to rizky::::
    domisily malan ada g ??
    aku yari bb flip BM di bwh 2jt domosili malang

  • hair said:

    gw punya bajed 1,2 jt. klo ada yang jual hub gw di esia 90668668

  • jhody said:

    gw punya, mw ga batangan tanpa dus memori 2 giga…..barang simpenan coy,…hub di 021-98807817

  • mel said:

    Ready stock New Bm 8820 flip 1,2jt berminat hub 08561037379

  • MEE said:

    Ready stock New Bm 8820 flip 1.150.000 berminat hub 99125656

  • jose said:

    kalo ada yg mau jual dibawah sejuta ane bungkus gan.. 085691779092

  • Metroboyz said:

    READY STOK BLACKBERRY BM (NEW) MESIN ORI BUKAN CHINA BS DI CHECK!! GARANSI UANG KEMBALI, BS BAYAR PAKE REKBER (kirim pake JNE)
    MAU COD JUGA BISA GAN :D

    0858 111 58491

    METROBOYZ (KASKUSER)

  • Metroboyz said:

    READY STOK BLACKBERRY BM (NEW) MESIN ORI BUKAN CHINA BS DI CHECK!!
    PROMO CUMA 1.100.000

    GARANSI UANG KEMBALI, BS BAYAR PAKE REKBER (kirim pake JNE)
    MAU COD JUGA BISA GAN :D

    0858 111 58491

    METROBOYZ (KASKUSER)

  • renno said:

    jual bb 8220 seken 95% ori lengkap peke sendiri,,,cod daerah cijantung,,cibubur,,ciracas 085811666923

  • ninnikk said:

    Dijual Blackberry Pearl Flip 8220 (Silver)
    Harga Rp. 1.000.000
    Minat sms ke 085736037770
    COD area Malang (Kota)

  • Jonathan Yudistira said:

    BBnya aneh

  • asmoro said:

    low di samarinda yg BM cari dmana ya?

  • asmoro said:

    low ada yg jual di samarinda COD call me 081346385205,saya pengen bgt barang ini

  • sora said:

    saya mau bb flip ini. ada yang jual di bawah 1jt gak?

  • Java said:

    Dijual bb pearl flip 8220 lengkap,kondisi 95 % . 850rb Bgi yg berminat bs hub : 087724442492

  • zainal said:

    ready stok….950.000……..red white and black….just for cianjur…..085722863456

  • lee said:

    jual cpt pearl flip 8220 kondisi 98 % lkp hub : 087824302894

  • how said:

    ada yang jual flip 8220, kondisi br…bkn bm…tks

  • lolita said:

    hp BlackBerry Pearl Flip 8220 itu kartu berapa ya?dan tiu cdma atau gsm?

  • eko said:

    dijual BlackBerry Pearl Flip 8220 bukan bm. ori harga 1jt hub: 085740032712

  • candycius said:

    eko nga kurang bro…

  • unto said:

    dijual BlackBerry Pearl Flip 8220 segel ,baru…harga 1.500.000 PM di unggulprawiro@yahoo.co.id

  • jiggy said:

    ini masih ada ga ya ?
    harga nya skrng brp ya ?
    klo di solo beli dimna ?

  • bowo said:

    dijual BlackBerry Pearl Flip 8220 bukan bm atau replika harga 1juta
    jika serius hub: 081575080045

  • metroboyz said:

    jual bb pearl flip rekondisi

    harga 1.000.000 aja

    bs cod di daerah depok

    bisa rekber gan :)

    085811158491

  • fauzie said:

    gan numpang jual bb pearl 8220flip punya ane gan,,ori bm ane jual 1jt aja gan,,no garansi lkp,,masih ok gan minat hub 08979979018,02191165568..cod tangerang

  • nunu said:

    ada yg jual BB Pearl Flip yg putih gak ?

  • wahyu said:

    dijual bb pearl fli[ 8220 warna putih, fullset, dan bergaransi. siap pakai
    harga : 1jt
    hub: 085641015108

  • alat kesehatan said:

    Thanks good articles you can find in the net explaining everything in detail regarding the topic. I thank you for taking your time sharing your thoughts and ideas to a lot

  • edho said:

    BlackBerry Pearl Flip 8220. murah dan original

    harga 700 ribu bisa nego.

    di jual cepat

  • edho said:

    BlackBerry Pearl Flip 8220…….
    di jual di pekanbaru
    harga murah cuma 700 ribu bisa nego
    hub: 085376666607

  • indah said:

    wah kemahalan 2 jt tuh, gue aza belinya second cman 700 rbu,,, hahaha

  • dany said:

    mau beli 8220 second. very good condition and price below rp.1 juta.
    domicile Jakarta Selatan. please s.m.s only to : 08121071514.

  • abihq said:

    WELEH WELEH…TERNYATA BB PEARL FLIP 8220 YANG KU DAPAT MEMANG MURAH MERIAH MANTAP DI 500RB DOANG BRO…MARVELOUS MARVELOUS!!!

  • Indra said:

    pengeeeeeeeeeeeen…
    ada yg jual d bawah 1 jt n cod sby??

  • Indra said:

    ni no ane boooooooooooz
    085655333870

  • Charly said:

    beli BB Pearl Flip Silver or White daerah Sumut yg murah
    hub.085275774205

    tq

  • adam said:

    waahh beruntung sekalee yang dapat 500RB,, jadi pingin

  • Sofyan said:

    gwe jual BB pearl 8220 flip 750rbu, bandung. komplit. baru 1,5 bulan. kondisi mulus.
    hubungi 085221477782

  • safana said:

    kalau harga barunya BB pearl 8220 flip brp ya?? pengen niy . . .

  • ARIL said:

    dmna yah jual casing BB 8220 D’PALU
    atau cra ngaktifin blotoh’nya ??

  • ARIL said:

    dmna yah jual casing BB 8220 d’palu ??
    atw via internet

  • pratama said:

    btw pake bb nii buat bbm ma message susah ga sii ? soal nya kan sure type.. aku pake bb storm kalo ku ganti pake suretype half qwerty susah .. nii bb pearl nii susah ga ? mohon bantuan nya newbie

  • rara said:

    Aku beli bm’a cuma 1,1 aja warna hitam

  • nipupa said:

    ingin BB Pearl 8820 ori+new untuk daerah jakarta selatan berapa ya???

  • hafsah said:

    aku bli ol di http://www.warungblackberrymurah.blogspot.com 1080rb. Dari batam. rekon. Hiks, masih kemahalen ta itu… Tapi suuuka banget modelnya, gpp wes

  • ayesha said:

    aq jual 1 jt(nego), masih mulus, lengkap dos dsb, just call 0818 651 242( pengiriman luar kota boleh tapi tanggung ongkir sendiri y

  • edsy said:

    maunya yang warna pink.. disamarinda dimana yah..???
    cari muter” ndak ketemu.
    hiks..
    help me….
    enydwisuharyati@yahoo.com

  • farhan usman said:

    kalo bukan BM ada gak?

  • petra said:

    Klo di daeraah semarang di mana aku bs dptkan bb pearl flip 8230

  • ozi said:

    wak kmahalan smua tu jual nya…skrang cma 600 smpai 650 rbuan tu….BB pearl 8220 nya…..

  • anggiat.panggabean said:

    Cara donwload d hp blackberry8220

  • uwie said:

    sy mau jual 8220 flip warna hitam ni 500rb..

    msh oke…. tp cm hp dan charger aja

    yg minat hububngi 08567203485

  • aan said:

    mau cari bb flip 8220 harga 500-600
    yang minat hub 087790686435 pekanbaru arifind ahmad

  • ari notalononetcry said:

    masih ada yang jual second ngak d palembang…..

  • ari notalononetcry said:

    ane beli di klw dbwh 1 jt an

    hbngi ane d nomor 081958081005

    ok gan

  • iray said:

    sell bb peral flip 8220 batangan mulus 90%, pin aman terkendali 800k
    call 021-92656428

  • andik said:

    jual bb pearl 8220 warna putih mulus’buatan mexico,di jamin 99%. siapa cepat dia dapat.call 085-255-756-097

  • riris said:

    dijual bb pearl flip 8220 PALEMBANG ONLY. 700 nego. hub 085788429411

  • evin putri said:

    kalo di lihat dari pilihan provider, lebih baik mana yaa pilih bb cdma ato gsm, tolong di uraikan dong kelebihan pake gsm,cdma d lihat dari paket kartu
    http://zeanaraonlinegirlshop.blogspot.com/2012/08/collection-loopdamn-parfums-of-me.html

  • SHINTA said:

    uwi dimana?? dijakarta bukan?? aku mauuuuuuu

  • khesatria said:

    gan ane mau jual bb Pearl Flip warna merah barang masih ok
    sms aje ke no ane 081511336220

  • kharis said:

    kalo cari caseng BB Pearl 8220, dmna yak? susah cari caseng BB tu, udah model lama sihh.. :)

  • DUTA JAYA ABADI ELEKTRONIK said:

    DIjua Blackberry Gemini 8520 hrg 500 rb.Onyx2 hrg 800 rb.Dakota 9900 hrg 1,5.semua produk yang kami tawarkan Asli baru dan tersegel Hub/sms tlp 02150141200 HP 085757444023

  • Ichal said:

    lebih beruntung gw dari semua agan2 diatas,,,
    nemu BB 8220, tinggal beli batree n charger udh bisa pake,
    modal ga nyampe cepe rebu,,, udh dpt BB,,,,,hehehehe

    lagi rejeki….

Write BlackBerry Pearl Flip 8220 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.