BlackBerry Storm 2 9520 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
HSDPA Phone with BlackBerry OS 2 GB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT capacitive touchscreen screen, 65K colour depth with 360 x 480 pixels resolution and 3.25 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Geo-tagging, image stabilization. .
Sponsored links

BlackBerry Storm 2 9520 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 4Q, [11] November
Released2009, 4Q, [10] October
Dimensi 112.5x62.2x14 mm
Berat / Volume 160 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 2 GB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT capacitive touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 360 x 480 pixels
Ukuran layar 3.25 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature Geo-tagging, image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB microUSB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP3/WMA/AAC+ player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 12 days 17 hours | 11 days 16 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 6 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Storm 2 9520»

  • hadmi said:

    harga blackberry storm 9500

  • andre said:

    aq cari storm 2 9520 di surabaya di mana yah?soalnya yang ada kog cuma 9550 aja,kl ada info hub aq yah andre di 08993438077 atau email/ym:andre_lie77@yahoo.co.id,tks

  • Dewi said:

    klo da yg pgn jual hp bb strom 9500 hub:02191406572 atau Dhewie_onie@yahoo.com yah? w naksir berat nie…

  • Vira said:

    Hrg BB 9520 STORM brp?

  • rc-man said:

    Hello teman – teman,
    gue butuh duit nehhhhh…. gue mau jual BB Storm 2 masih baru, jarang gue pake…
    Assesoris lengkap dan masih mulus !!!!!!!!!!!

    Hub. gue yeee SMS aje…. 0813 880 96826

    Cheers

  • Abd Malik An_Namiri said:

    Aku punya BB strom 2 9520 barang siapa yang minat hubungi (081357240552)oh ya, barangnya masih mulus programnya ada arabnya lagi….

  • Promo akhir tahun 2010 said:

    Halo teman-teman ditanah air semua kami lg ngadakan promo tahun baru 2011 tersedia hape blackberry , nokia dan iphone harga di jamin murah dari harga pasaran n bergaransi resmi yang berminat segera hubungi kami di 0856-6844-1802 segera stock terbatas

  • andre said:

    dijual iphone 3G spesifikasi lengkap .
    masih besegel , harga 3jt minat email ke andre_hehanusa46@yahoo.com

  • egha said:

    dijual sony cmdj70 spesifikasi lengkap .
    masih besegel dan perawan , harga 2jt minat hubungi
    ke eghajans@yahoo.com

  • fedrik said:

    Agan agan,,
    ane mau Jual BB Strom 2 ODIN (9550)2,3jt. Bisa Nego.
    Kalau Minat Hubungi 083137011165.

  • Jeni lim said:

    hai teman ditanah air saya ada barang ni sikit2 aja ni cuman pingin usaha kecil-kecilan aja
    Blackberry second yang kualitas nya masih mantap teman
    Bb gemini black 1 juta
    Bb gemini white 1.1 juta
    Bb curve 3g 1.5 juta
    Bb odyn 1.8 juta
    Bb bold black 1.5 juta
    Bb bold white 1.6 juta
    Bb onyx 9700 black 2.8 juta
    Bb onyx 9700 white 3 juta
    Bb onyx2 black 3.3 juta
    Bb torch black 3.8 juta
    Ini semua barang asli saya kumpulkan juah second
    Stocknya gak gitu banyak cuman ada yang paling banyak gemini aja masing2 ada 6 unit
    Yang lain ada yang 3 ada juga yang 2
    Yang berminat bisa sms ke saya ya tp punya waktu saya online jam 6 sore setelah saya pulang kerja
    Maklum saya masih harus kerja lg n saya daerah di batam jd gak bisa cod cuman kirim aja pengiriman saya bisanya pake jasa JNE
    Pembayaran via ATM mandiri atau BCA yang minat silahkan hubungi 085655995519. Jeni lim

  • DiBa said:

    harga bisa dilihat di
    http://www.ponsel.org/daftar-harga-ponsel-terbaru/daftar-harga-blackberry/
    monggo silahkan.. :) sebagai review aja..

  • odin said:

    aku punya nih storm 2 9520, masih mulus,ori semua..

    no. hp : 087737696044

  • JASA MULIAABADI said:

    SEDOT WC PROSES SALURAN TANPA BONGKAR • MAMPET SALURAN WASTAFEL ( MAMPET SALURAN CUCIAN PIRING) • MAMPET SALUAN AIR KAMAR MANDI • MEMPERLANCAR SALURAN AIR MAMPET • JASA KAMI MELAYANI UNTUK MENGERJAKAN :P ERUMAHAN, PERKANTORAN, GEDUNG, APARTEMEN, HOTEL, RESTAURANT, DLL • SEDOT LIMBAH PABRIK • BIKIN SEPTITANK / REMBESAN AIR JIKA ANDA MEMBUTUHKAN JASA KAMI UNTUK MENGERJAKAN HAL-HAL TERSEBUT SEGERA HUBUNGI KAMI DI : Office: 021-9150 5454 ,081387465050

  • Jual hape lelangan3 said:

    Jual hape lelangan dari bia cukai BB torch 3.5 jt BB onyx2 2.75 jt Onyx 9700 2.250 jt Strom2 odin 2.150 jt Gemini curve 3g 2 jt Gemini 1.45 jt Berminat silahkan hubungi 0819-9137-6307

  • hilmi fariz said:

    klau ada yang mau jual bb strom 2 9550 tolong kasih tau saya ke 081215524210/imail:lacah@ymail.com

  • alfie said:

    Yang punya stock BB ksi tau dunk,,, mu beli dech,, storm 2 boleh tp yg miring hahahaha,,,, 02192059409,, phone/sms

  • maula said:

    daerah kediri ad ngg yg mo jual bb storm2 ?

  • mamad said:

    dijual bb BlackBerry Storm 2 9520 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi 2th tam, istimewa sekali. harga 1,5jt hub: 085641184127

Write BlackBerry Storm 2 9520 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.