BlackBerry Storm 2 9550 Odin Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :4,100,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA; EV-DO RevA 3.1Mbps Phone with BlackBerry OS 2 GB internal memory, microSD, support. TFT capacitive touchscreen screen, 65K colour depth with 360 X 480 Pixels resolution and 3.25 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Geo-tagging, image stabilization, autofocus, LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Storm 2 9550 Odin Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 4,100,000
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 4Q, [10] October
Released2009, November
Dimensi 112.5x62.2x14 mm
Berat / Volume 160 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900CDMA2000 800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100 EV-DO 800 / 1900
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 2 GB
Eksternal Memory microSD,
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT capacitive touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 360 X 480 Pixels
Ukuran layar 3.25 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature Geo-tagging, image stabilization, autofocus, LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA; EV-DO RevA 3.1Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB microUSB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser
Java Yes, MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP3/WMA/AAC+ player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 281 days 6 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Storm 2 9550 Odin»

  • dewiandarini said:

    bisa dibeli dmn? bs menggunakan credit card cicilan 6 bln?? thanks before

  • Diah said:

    Kekurangannya apa?dibnding dg bold onyx apa?

  • jojo said:

    aq juyal storm 2 second bru pake 2 bulan gara2 butuh uang. ada yg mw?
    087884223250

  • deny said:

    jojo..brp harga nya?????

  • tunggul said:

    mas jojo dijual harga berapa ? storm 2 nya

  • feri said:

    Saya juga mau jual odin Rp.3.900.000,- (nego dikit), baru pake kurang 2 bulan. domisili jambi
    minat hub 085664233409

  • Saniyah said:

    Eh camerax storm kn cm 3,15 MP… Bgus g..
    Aq bingung.. Lg pngn beli..
    Bgus mn BB Odin ama nokia N97, ama nokia N900,ama soner yg Xperia X2..
    Ksh msukan dunk.. Pleaseee…
    Email ke lullaby_bgt88@yahoo.com
    mksi y…

  • awo said:

    sy btuh BB odin yg br skrg.
    Tlong ksh kbr ya brp hrganya?
    Lokasi jakarta.
    E-mail : wowo.sujarwo83@yahoo.co.id

  • nugroho said:

    deket sby yg jual mana nieh ????

  • kartika said:

    lg bingung niy,,, cara membedakan BB yang original ma yang palsu…kasih tau ya ke kartika4000@yahoo.com
    takut dibohongin penjual, tiap nanya BB odin penjual selalu ngaku produknya yg asli,,,
    tq

  • Chicka said:

    Gw pakai BB oddin ini…mantabs abiiis…dibuat browsing maknyuuuus….. makin jarang gw ngenet pakai laptop karena si oddin inih…tapi kelemahannya baterenya cepet habis ya booook…. sehari sekali untuk ngecharge huhuhuhu

  • irma said:

    di bandung ko ga ada yang jual nih,adanya garansi distributor, rada ngeri juga yaa..
    cari di dukomsel udah 2 bulan ga ada stok..
    emang ngilang ato gimana sih? info dong..

  • Ari said:

    sekarang harganya (yang baru) berapa ya?

  • indra said:

    ngetiknya susah ga sih pakai touch screen??

  • Mardo Sitohang said:

    gan, si odyn kok susah bgt dicari, semua pada kosong, ada beberapa toko diROXY, tapi harganya diatas 4,6 jt. dimana lg saya bisa beli dgn harga diatas ya gan? thx

  • hendra said:

    emang odin bisa dipake buat cdma ?

  • QQ said:

    BB storm 2 9950 tu GSM ato CDMA si?

  • E.R said:

    boleh tau ga BB Onyx sm Storm 2…kelebihannya apa..ya..tq

  • mirza ariadana said:

    yang mau beli bb odin bs hub gw………
    terutama mardo, loh tgl call gw aja.
    085768668866

  • mirza ariadana said:

    harga mantap sm aneh.
    buruan call aja ya.

  • yusuf said:

    I want to buy from tis phone do you know that how can I get one?I’m living in sragen jawa tengah

  • yusuf said:

    yutanriverdi@gmail.com 085640051393

  • samuel said:

    Siapa Mau BB Odin 9550 masih 2 bulan…harga sesuai pasaran aja…alasan dijual sdh ada gemini dan mau tukar IPHONE. Thank

  • samuel said:

    sorry..lupa lokasi surabaya di nomor 081999835252. thank

  • jojo said:

    10 juta aja.
    murah kan

  • fadleesierad said:

    saya mau jual odin saya, masih garansi resmi. kondisi masih ok bgt gak ada lecet. bisa call/sms di o818 o885 8625. dijual karena mau ganti onyx

  • ruben said:

    bos gw jual bb odin punya gw kondisi 95% masih ad garansi,,,,lengkap kecuali hetset !! yg minat sms/call 08176668448

  • isfana said:

    yang mau jual odyn 9550 secon harga menarik… sms gw ya… 0817537113
    posisi Malang

  • ana said:

    saya baru beli baru BB Odyn..kok batereinya cuma tahan 2 hari aja ya? pdhal ga buat nelpon..

  • Alfyan said:

    Saya jual BB Storm 9500 Dengan Harga Murah, Unlock, garanasi resmi 12 Bulan. Harga Rp. 2.5 juta bila berminat sms. 081347566743, atau bisa kungjungi http://Alfyan-Manangkalangi.tokobagus.com
    Harga sudah termasuk ongkos kirim.

  • Ani said:

    saya jual BB storm 2 kondisi 95%, yg berminat hub 081281657162

  • sata said:

    teman-teman…
    aku lagi cari odin. dr kmaren dimana mana ga ada. yg ada tp re-kondisi. aku gaberani yaaaa ..
    aku maunya yg baru ga mau yg second .

    tolong info ya,
    081990910975

    lokasi aku sentul-bogor

  • alf said:

    permisi saya mau tawarin BB strom2 9550 saya kondisi99% masih garansi berryndo by T-cell.klu berminat bisa hub saya di 083854033030
    tq PEACE

  • putri said:

    http://www.limapuluhribu.com/?id=rabek

    LUMAYAM GAN BUAT BELI BARANG INI

  • ul3e said:

    klo ada yg mau jual BB strom2 9550 yg garansi berryndo, hub 0817260166 yg penting harga cocok. (wil jogja)

  • Keho said:

    aq ada jual BB Storm Odin, new, ori, garansi RIM/TAM/BERRYINDO setahun..
    harga 3,6jt,tertarik?? hubungi 081934422123, stok terbatas..

  • jamie said:

    aq ada jual BB Storm Odin, 2nd, ori, garansi Bless jalan 5bln..
    gratis casing casemate senilai 150rb, perlengkapan:lengkap..
    kondisi 99,99% baru..
    harga 3,3jt,tertarik??
    hubungi:081936945000
    wilayah:Malang

  • Victor said:

    Numpang Jualan BB Storm 2 Odin 2.9 Jt, Baru & Garansi .
    Berminat Hubungi 0852-6440-5158

  • Victor said:

    HP & Electronik Gadget lainnya termurah.
    Silakan lihat website. Stok Ready!!!
    Shipping lewat TIKI JNE, COD hanya Khusus wilayah Batam (krn penjual diBatam)

    Minat hubungi 0852-6440-5158 Silakan kunjungi http://www.victorlensun.wordpress.com untuk daftar harga barang.

  • Karuna said:

    gan,ane mau storm 2 second harga sekitar 2-3 juta kondisi masih garansi minimal 6 bulan ..cod di daerah sekitar jakarta.. e-mail:karunawijaya@ymail.com

  • rc-man said:

    busssssssseeet….gue mau jual BB STORM 2 disini, eh malah ada yang brokerin balik…hahahaha…

    yang mau beli BB STORM 2 gue langsung aje hubungi gue 0813 880 96826, gak pake perantara,..

    kondisi 100%, harga 3juta Nego !!

    Keunggulan HP ini paling lama abis battery nya, dah gitu kalo buat FBan TOP abis, loe bisa nikmatin tampilan khusus yang gak dimiliki oleh BB lainnya !!.
    Push email OK punya, sejauh ini gue pake TElkmsel, dan push email just Click as you Want !!.
    SEmua applikasi bisa RUN, baik Flicker, Four Square, OK ZONE, Weather Channel, Pokoknya Semuanya…

    Gue mau jual karena butuh duit booo….

    setuju langsung telpon dan take away nih barangnye… Okay ??

    Cheers

  • rc-man said:

    oh ya , gue tinggal di jakarta selatan, daerah Kalibata !!

    email gue rc-man@live.com

    0813 880 96826

    Cheers

  • M.Reza said:

    Kenapa kalian pada mau jual BB Storm 2 Kalian, memang lg butuh uang apa memang BB Storm 2 tu banyak masalah nya????? logikanya, namanya itu Hp mahal + lg tren mana mungkin kalian pada mau jual kalau gk bermasalah tau dah habis jamannya

  • Jojo said:

    Betul tuh Oom.. Storm 2 banyak masalah..

  • Rozano said:

    ada yang mau BB Odyn 9800 warna hitam…,baru pakai sebulan…,bekas dipakai wanita…,klu berminat serius bisa hub 08567335554 ( lokasi Jakarta )

  • mita said:

    bagi infony donk..skrg harga new-ny brp ya?? bnr gk sie storm 2 bnyk troubleny??

  • musthofa said:

    Emang masalhnya apa sih storm2…..?

  • Samuel said:

    Saya Mw Jual Storm 2 Odyn 9550 , baru pakai 2 bulan
    Garansi Berrindo 3,5 Juta. Minat hub. 085693410021

  • Samuel said:

    Harga bisa Nego, sy mw Jual cepat lg butuh Uang. .

  • Samuel said:

    Harga bisa nego. Sy mw Jual cepat Lg butuh Uang

  • Jacky said:

    Halo teman-teman semuanya ada yang nyari BB odin tak kami lagi ada stock ni harga 2.5 jt kalau ada yang minat hubungi kami ke no 085766459622

  • rooly said:

    HAI KAWAN ,SALAM KENAL MOHON MAAF SEBESAR BESAR NYA YAH,NUMPANG PROMOSI NIH HEHHEHE KALO ADA YANG MAU BELI HAPE HAPE NEW/ SECOND BERKUALITAS DAN BERGARANSI RESMI BISA PESAN DI BLOG INI,DI JAMIN AMAN DAN MURAH KARENA SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM DAN BIAYA BIAYA PERALATAN KEAMANAN SEHINGGA BARANG LANCAR SAMPAI TUJUAN,CUKUP SMS SAJA MERK HP DAN LANGSUNG DI BALAS RINCIAN HARGANYA UP DATE TERUS TIAP HARI,.UNTUK KEJELASAN NYA BISA KUNJUNGI BLOG KU, ( FASHION88UNIK.BLOGSPOT.COM ), DAN BILA TIDAK ADA TIPE HP YANG DI INGINKAN DI BLOG SAYA,MAKA CUKUP SMS KAN SAJA TIPE DAN MERK HP YANG DI MINTA AKAN SAYA BALAS RINCIAN HARGANYA,WALAU HANYA ORDER SATU ATAU BERAPAPUN HARGANYA TETAP DI KIRIM ,DARI JADUL AMPE KE CANGGIH ADA ,”CHAIRUL SARTO UTOMO ” 085859467928 ( ALAMAT LENGKAP ADA DI BLOG DAN TIDAK HANYA HAPE BARANG ELEKTRONIK ATAU APA SAJA BISA !! )

  • Frigga said:

    Odin, si mahadewa daratan Eropa.
    Gua juga naksir berat Odin tp adik gua pake Storm cuman ditongkrongin doang malahan beli Onyx, katanya susah pakenya. Odin ma Storm rada mirip, kan?
    Apa sih masalah si Odyn? kl dibaca spec-nya, asik banget ngelebihin Bold maupun Onyx.
    Kasih info dong, plz.

  • wulan said:

    kalo ada yg jual range 2jtan baru atau seken, email qwoel@yahoo.com ya. Serius, bth asap. Thx.

  • Satrio said:

    SALAM…..
    Gwe lg nyari hp ODIN 9550 yg asli tolong dibantu yaa…please call me at 081578312000; ( Domosili: Jakarta )

  • MCR said:

    jojo brp hargax

  • Robin said:

    Halo kami dari disributor phone indonesia kami menawarkan hape untuk tahun baru 2011 tersedia hape blackberry nokia dan iphone harga di jamin murah dari harga di pasaran yang berminat silahkan hubungi salesman kami 0852-7872-0622 ROBIN

  • Tok Lonk Mati said:

    bantu aku donk nyari odin *daerah semarang*,lg pngn bngt, .
    Klo ada info kbrin ya, .
    Mail . . N7juta@gmail.com

  • Michael said:

    Siapa mau Blackberry odin Rp 2.800.000 3 bulan baru dipake kegores dikit…. tertarik hub 05114364950 wilayah jateng Call me okay garansi 1 tahun……!!!!!!!!!!!!!

  • Michael said:

    Soal nya blackberry storm 2 banyak masalah nya all cepat rusak,sound gx teratur banyak lagi masalah nya mending beli gemini or iphone……….

  • Promo akhir tahun 2010 said:

    Halo gen ada yang nyari blackberry tak kami lg ada stock dan kami juga lg ada promo untuk tahun baru harga di jamin murah dan bergaransi TAM 2 tahun segera hubungi pemasaran kami di 0856-6844-1802 segera

  • nuri said:

    dijual cepat khusus hari ini, BlackBerry Storm 2 9550 Odin second harga 2 jt khusus hari jumat. thx hub 085641998156

  • Promo akhir tahun 2010 said:

    Halo teman-teman ditanah air semua kami lg ngadakan promo tahun baru 2011 tersedia hape blackberry , nokia dan iphone harga di jamin murah dari harga pasaran n bergaransi resmi yang berminat segera hubungi kami di 0856-6844-1802 segera stock terbatas

  • Ganto said:

    Kalo ada yang mau jual bb storm 2 9550 odin harga antara 2 s/d 3 jt
    hubungi 081221034629 di tunggu infonya trims.

  • yonardi said:

    GAN
    kita mau nyari bb storm 2 9550 odin tapi saya mau kredit,,
    tpi pasti byar,,
    klaw ada yang bisa kirim ke email saya y,,
    thx

  • SAFEE said:

    Halo saya tim pemain malaysia saya jual BB odin nich baru dipake 1 bulan harga : Rp 1.800.000 Kalo mw Hub 02145744456 klo tertarik az

  • Henky said:

    Blackberry gemini 8520 black/white Rp 1.5 jt
    Blackberry curve 9300 Rp 2 jt
    Blackberry onyx black/white Rp 3.2 jt
    blackberry onyx II black/white Rp 4 jt
    Blackberry touch 9800 Black/white Rp 4.2 jt
    Blackberry odin 9550 Rp 2.2 jt
    Pengiriman mengunakan jasa tiki biaya di tangung kami
    Segera hubungi kami 085765254029
    Stock terbatas hasil lelangan di balai karimun

  • dany permana said:

    jual cpat bb storm 2 9550 odin,lg bth duit,ane mau jual 3jt nego,f set,minat hub : 087823741006

  • ary said:

    gw pake odin pokoknya top abisss deh ga nyesel gw beli hp ini, dipake browsing, download, semuanya kebuka …mana layarnya besar and terang wah pokoknya top bgt deh……….

  • Yudi said:

    Gue pake Storm 2 alias 9550 Odin dah hampir 6 Bulan…performance-nye ciamik banget….ditambah lagi bisa applikasi office excel,word, pdf, and ppt…jadi kaga perlu buka laptop lagi untuk check and edit date…Kalo battery mah tergantung pemakaian-lah
    Pokoknya STORM 2, TOP BGT dah…recommended lah…

  • yaen2 said:

    jual cpat bb storm 2 9550 odin harga 2 juta sms: 085727937822

  • Ganto said:

    mau cod di bandung ttd ganto 081221034629

  • boeds said:

    DI JUAL CEPAT !!
    Blackberry Storm2 9550 2nd (ex. USA). Di Jamin Original, harga @Rp 2.75jt aja Minat? Hub: 08176641500

  • frenky said:

    Halo yang minat hp blackberry,iphone waktunya tingggal 2 minggu lg yang minat segera hubungi kami di 0856-6844-1802 segera stock terbatas

  • frenky said:

    Blackberry gemini 8520 black/white Rp 1.5 jt
    Blackberry curve 9300 Rp 2 jt
    Blackberry onyx black/white Rp 3.2 jt
    blackberry onyx II black/white Rp 4 jt
    Blackberry touch 9800 Black/white Rp 4.2 jt
    Blackberry odin 9550 Rp 2.2 jt
    Yang berminat hubungi kami di 0856-6844-1802
    Segera stock terbatas ok?

  • alfajr said:

    haloo.
    gue lagi nyari BB storm2 9550 odin 2nd nih..
    yg masih mulus,n bagus..bkan BM.
    daerah jakarta.
    cod langsung.takut ketipu..
    bs hub gue 08992439586 sms only..

  • mitra_iphone said:

    jual iPhone 3G S 32gb harga 3jt dan iPhone 4 32gb harga 4,5jt. hubungi 085727082206

  • rio said:

    Cari bb.strom.2
    Tunai.surabaya
    085729901110

  • Blackberry Storm II 9550 a.k. odin second said:

    [...] mini, dan fancy character (app. premium seharga 20.000 dari berryindo). Untuk spek. bisa KLIK: http://dataponsel.com/blackberry-sto…s-spesifikasi/ Sudah terpasang screen guard biasa, dapat memory 16gb, leather case kulit, isi kotak lengkap [...]

  • amat said:

    permisi saya jual BB Storm Odin, 2nd, ori,fullset
    hubungi:085640586268 harga 2 jt

  • edy said:

    sy ada bb storm 2 second msh garansi,3,8 jt kondisi 90%,yg berminat saya bisa berikan info yg lebih detail via email.edy_rascal@yahoo.co.id

  • Abdi said:

    Saya mau jual BB Storm 2 Odyn,harga 4 jt,full set , garansi , baru di gunakan 2 minggu
    info detail via e-mail stupidlilperson@yahoo.co.id

  • nanda said:

    Ada yg mau jual strom 2 ga….????

  • nanda said:

    Ada yg jual strom 2 ga….
    Jabotabek only…

  • imel said:

    permisi bpk/ibu—-> dijual BB Storm 2 Odin 9550 new harga 2,5 jt bth cepat. hub: 0 8 5 6 4 0 5 8 6 2 6 8

  • robin said:

    Halo kami dari disributor phone indonesia kami menawarkan hape untuk tahun baru 2011 tersedia hape blackberry nokia dan iphone harga di jamin murah dari harga di pasaran yang berminat silahkan hubungi. salesman kami 0852-7872-0622 ROBIN

  • dewi said:

    haloo.
    gue lagi nyari BB storm2 9550 odin 2nd nih..
    yg masih mulus,n bagus..bkan BM.
    daerah sulawesi.
    bs hub wiedho_maniezt@yahoo.com

  • SAFEE said:

    blackberry an

  • oky said:

    saya butuh Storm2 9550 untuk ganti saya punya Storm 9500, urgent, pls email okee71@yahoo.com atau sms ke 083891902666 (COD Kalibata-Jaksel)

    Trims ;)

  • tom2 said:

    cari BB murah
    lokasi jakarta, tunai/COD
    0818923820

  • A903nx said:

    hmmm… Odyn banyak masalah ??
    Belum nemu tuh…
    Menurut gw lebih enak dari n97… Suretype nya bikin enak enak layarnya… Serasa neken keypad… Dah nyoba tourch juga… Enak tapi, menunya jadi serasa bukan  … Lebih enak odyn… Packet grit  m3 cope sebulan juga g ke buang percuma soalnya dah 3g  … Cuma… Booooorrrrooooossss batreeee…:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D …….

    Email gw aja kalo mw share lebih soap odyn :)
    Agung_maulana_agung_maulana@yahoo.co.id

  • Toko Ponsel Online said:

    Blackberry onyx2 4.2jt Balck&White
    Blackberry onyx 9700 3.2jt Black&White
    Blackberry bold 9000 2.3jt Black&White
    Blackberry touch 9800 4.5jt Black&White
    Blackberry strom2 odin 2.2jt
    Blackberry curve 3g 9300 2jt
    Blackberry gemini 8520 1.5jt Black&White
    Bagi yang serius boleh hubungi kami di
    0856-6844-1802
    Kami juga melayani keluar kota
    Pengiriman kami gunakan jasa TIKI ongkir di tanggung pembeli
    Lama pengiriman 24 jam sampai dialamat rumah anda
    Kami tidak melayani REKBER

  • bob said:

    ak mau beli storm2 ak tgl di bali.. baru harga brp?? scond brp??? n lbh bagus mn am torch??? info donk

  • bob said:

    ak mau storm 2 at touh 9800 ??? bs cash n kredit..

  • bob said:

    ada yg jual storm2 at tourch di daerah denpasr bali gak??? kl ad yg br garansi resmi.. bkn garansi toko.. kl ad hub 0818905632 sms only

  • bob said:

    gw mau yg d bali biar bs liat barangx langsung… cos kl luar kota gw bingung ad yg jual 4jt. ada 2,5jt.. yg bener yg bru hargax brb?? n bkn bm

  • bob said:

    akhirx gw dpt jg bb strom2 odinx… barang display.. masih mulus bgt… harga 3,2jt… thaks buat tmn2…

  • toko ponsel said:

    jual cpt BB storm2 9550 odin 2nd garansi 1 th harga 1,8 jt hub: 085740648036

  • erosita said:

    ane lagi cari bb strom 2 9550 odin.yang jual hub : 081252700044
    lokasi sby

  • Tusket said:

    pengalamanku pake strom 1, hati2 LCD cpt rusak dan harganya msh mahal bngt, baru pake 3 blm LCD sdh rusak, aku ganti lg…eee baru 3 buln rsk lg…..klo odin emang sedikit bandel tp hati2 jg LCDnya lbh mahal lagi

  • adam said:

    Saya di malang,, kata distributor di malang Blackberry Storm 2 itu ditarik dari pasar… Bener gak?? katanya layarnya bermasalah gitu…Ane udah beli terus diganti sama penjualnya ke ONYX…..gara2 masalah tersebut…

  • sales said:

    dijual bb strom 2 odin 9550 fullset. garansi.ori mulus 100% harga 2 jt hub: 085641973058

  • Hadi said:

    Mau beli hp second storm2 9550 odin? brp harganya? lokasi dimana?tks

  • tony said:

    Mau beli odin 9550 … lokasi jakarta…harga tolong informasi harga nya .. telp 085695977222

  • osa said:

    NEW BB (BARU) DISBOOK
    GARANSI TAM
    PIN n RIM (garansi seumur idup)
    (((Apabila BB bermasalah uang kembaLi)))
    ?Include Ongkir :
    - Curve 8320 : 1.250
    - Tour 9630 : 2200
    - Javelin : 2.150
    - Storm 1 : 2 jt
    - Bold Black 2.200
    - White : 2.250
    - ONYX Black : 3.350
    - ONYX White : 3.400
    - Nokia E90 : 3.200
    8830 850 8320 1.150
    8220 1.300
    storm 9530 2,150
    odin 3,1
    gemini 2.1
    - Replika Iphone 3Gs 32Gb SuperCopy 99% : 1.600
    - Replika Iphone 4G 32Gb SuperCopy 99% : 1.700
    9780 black royal @4400
    9780 black berri logo @4450
    9780 black bless no logo @4400
    9780 black berri non logo @4375
    9780 white bless/berri logo @4350
    9780 white bless no logo @4375
    9780 white berri non logo @4400
    hub :
    08973455776
    PIN BB : 21282220

  • Elxi said:

    Yang minat hape blackberry kami lg banyak stock ni bukan BM tapi barang asli gen cuman gak ada garansi aja gen tersedia
    Blackberry touch 9800 hArga 4 jt ( black&white )
    Blackberry onyx2 3.8 jt ( black& white )
    Blackberry onyx 9700 3.2 jt ( black&white )
    Blackberry strom2 odin 9550 2.2 jt
    Blackberry curve 3g 9300 2 jt
    Blackberry gemini 8520 1.5 jt ( black,white,silver,red )
    Yang berminat hubungi kami di 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Kami tidak menerina COD n REKBER

  • tya said:

    cari storm 9550 odin 2nd…
    tp yg masi bagus..
    ada????
    lokasi jakarta

  • yudha said:

    jual Blackberry 9550 kondisi 90%
    harga :2.350.000
    kelengkapan :
    1. unit blackberry 9550
    1. unit baterei original
    1. charger
    1. kabel data USB
    1. Memory 2GB

    wilayah malang (085646440664)

  • Doni said:

    Yang minat hape blackberry kami lg banyak stock ni bukan BM tapi barang asli gen cuman gak ada garansi aja gen tersedia
    Blackberry touch 9800 hArga 4 jt ( black&white )
    Blackberry onyx2 3.8 jt ( black& white )
    Blackberry onyx 9700 3.2 jt ( black&white )
    Blackberry strom2 odin 9550 2.2 jt
    Blackberry curve 3g 9300 2 jt
    Blackberry gemini 8520 1.5 jt ( black,white,silver,red )
    Yang berminat hubungi kami di 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Kami tidak menerina COD n REKBER

  • hendri said:

    ada dipekanbaru ga mas doni?
    gw mau cr odyn ni..
    trus apa bedanya storm 9550 dgn 9520??
    tolong dong infoin!!!
    yang mana duluan keluan??
    dan yang mana bagus??
    tlg hub ke 085265300030

  • hafid said:

    da yg punya storm2 g?q wilayah malang,cari scpat nya.kl bs yg baru y.aq tnggu
    hub y…085646807586

  • Johan said:

    Bb touch 9800 4 jt (Black&white)
    Bb onyx2 4 jt (Black&white)
    Bb onyx 9700 3.2 jt (Black&white)
    Bb strom2 odin 9550 2.2 jt
    Bb curve 9300 2 jt
    Bb gemini 8520 1.5 jt (Black&white)
    Barang di jamin asli n garansi TAM 2 tahun
    Kami tidak terima COD n REKBER
    Yang berminat bisa hubungi 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Bagi yang serius aja

  • AAN said:

    DIJUAL BB STROM 2 ODIN 9550. 2 JUTA ORI FULLSET BERGARANSI HUB: 082136798521

  • Johan/lim said:

    Bb touch 9800 4 jt (Black&white)
    Bb onyx2 4 jt (Black&white)
    Bb onyx 9700 3.2 jt (Black&white)
    Bb strom2 odin 9550 2.2 jt
    Bb curve 9300 2 jt
    Bb gemini 8520 1.5 jt (Black&white)
    Barang di jamin asli n garansi TAM 2 tahun
    Kami tidak terima COD n REKBER
    Yang berminat bisa hubungi 0831-8457-7277
    Segera stock terbatas
    Bagi yang serius aja

  • jamaluddin said:

    saya jual BB STROM 2 second harga .3.000.000 nego jika berminat HUB. 085691404411 (jamal) kondisi mulus

  • MARINE said:

    DICARI.. BB ODIN 2nd.. NO REKON, NO REFURBISH…

    pembelian pake rekber….

    klo ad yg punya hubungi saya di monnajean@gmail.com. kasi gambar penampakanya.. jangan lupa harganya…

    Thanks

  • mas ndut said:

    dasar penipu…..ga terima cod apalagi rekber…
    makan uang haram,,,bahagia di dunia,,,terlaknat di akhirat kelak….
    bertobatlah wahai engkau penipu….!!!!

    info harga,,,,harga baru odin di roxy : Rp 3jt-3,2 jt (garansi berindo 2thn)
    Harga second : Rp 2,3-2,7 Jt

  • marna said:

    Kelebihan:
    - internet cepat, 3G/HSDPA selama didukung infrastruktur
    - layar sentuh berteknologi SurePress
    - kualitas voice call sangat baik
    - fungsi dual-mode untuk roaming, EV-DO Rev A dan UMTS/HSDPA
    - kamera berkemampuan 3,2 MP

    Kekurangan:
    - tidak mendukung Wi-Fi, radio FM, flash atau animasi berbasis flash
    - proses lamban, kemampuan prosesor terbatas, tidak bisa video call
    - baterai boros, lebih boros dibanding BlackBerry candybar lainnya
    - e-mail hanya berlaku dengan BlackBerry Internet Service (BIS)
    - teknologi SurePress membuat ponsel ini benar-benar terbatas untuk kategori multimedia, karena sangat tidak membantu untuk proses edit teks

  • Ninjitzu said:

    saya jual blackberry storm 2 odin cuma 3.500.000,- blm termasuk ongkir,,
    kondisi baru,,, 100%… barang BM… kondisi unlock… berminat hubungi 085271813038

  • david said:

    hmm, ane maw nanya nii…
    itu Ody, yg harga 2 Jt an, barang mana yaa..???
    keamanan ny gmn.??

  • agus said:

    dijual bb storm odin 9550 fullset, garansi siap cod dan rekber. harga 2 jt. hub: 082136794844

  • sabil said:

    dijual strom 2 msih pemakaian 1 bulan setengah .!!
    brg masih baguusss
    minat sms ke no : 081937187887

  • frans said:

    Saya jual BB Storm 2 9550 Dengan Harga 2 jt
    jika berminat bisa hub: 085640889520

  • alexan said:

    Ada yang minat hape blackberry?
    Ni lg ada stock ni
    BB torch 9800 3.3 jt
    BB onyx2 9780 2.5 jt
    BB onyx 9700 2 jt
    BB strom2 9550 2 jt
    BB gemini 8520 1.3 jt
    Barang di jamin asli n masih di segel
    Disetai garansi TAM 2 tahun
    Yang berminat silahkan hubungi kami di
    0831-8457-7277
    Segera stock terbatas

  • Marshall said:

    Dicari BB Storm2 9550 BM / Bekas(kondisi bagus) yang penting Lengkap
    Harga Max 2jt
    COD Bukittinggi / Payakumbuh
    hub: 085263779940

  • Alex said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt BB onyx2 3.5 jt BB onyx 9700 3 jt BB odin 9550 2.2 jt BB gemini 1.5 jt Barang di jamin ori n made in canada Garansi TAM 2 tahun yang berminat silahkan hubungi 0831-8457-7277 Bagi yang serius mau beli aja

  • raffa said:

    klo bb strom 2 ,, bagus ga sih ?
    emg bner bb strom 2 bnyk masalah nya ?
    aku mau beli jadi ragu2 nih ..

  • rafi said:

    odin nya baru apa bekas mas?

  • bowo said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin lengkap

    garansi TAM
    memori micro SD 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 08562790198 harga : 2 jt

  • jack said:

    hati hati banyak tukang tipu! ada duit ada barang

  • hadi said:

    dijual bb strom 9550 harga 2 jt hub: 082137038576

  • Aricuwingz@gmail.com said:

    Mantap nie HP . . Guw maU beLi . . ?? Tpi syang harnya masih di ujung langit.

  • online shop02 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • gea mega said:

    kalau bb strom 2 hrga di jogja brapanya numpang tnya??..

  • adi said:

    gue ad jual hp androit d jual harga rp.1,2 jt

  • zaey said:

    w mau tuker bb strom.qta tuker dengan gemini black yg mau hubungin w 081911151813
    dtunggu area tangerang balaraja
    t’q

  • online shop02 said:

    online shop02 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • guswi said:

    cara membedakana BB Ori ma BB BM Thanks

  • Jeni lim said:

    hai teman ditanah air saya ada barang ni sikit2 aja ni cuman pingin usaha kecil-kecilan aja
    Blackberry second yang kualitas nya masih mantap teman
    Bb gemini black 1 juta
    Bb gemini white 1.1 juta
    Bb curve 3g 1.5 juta
    Bb odyn 1.8 juta
    Bb bold black 1.5 juta
    Bb bold white 1.6 juta
    Bb onyx 9700 black 2.8 juta
    Bb onyx 9700 white 3 juta
    Bb onyx2 black 3.3 juta
    Bb torch black 3.8 juta
    Ini semua barang asli saya kumpulkan juah second
    Stocknya gak gitu banyak cuman ada yang paling banyak gemini aja masing2 ada 6 unit
    Yang lain ada yang 3 ada juga yang 2
    Yang berminat bisa sms ke saya ya tp punya waktu saya online jam 6 sore setelah saya pulang kerja
    Maklum saya masih harus kerja lg n saya daerah di batam jd gak bisa cod cuman kirim aja pengiriman saya bisanya pake jasa JNE
    Pembayaran via ATM mandiri atau BCA yang minat silahkan hubungi 085655995519. Jeni lim

  • Mr. Hardi said:

    Jual Cepat BB strom 9550 White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus.. harga 2 jt hub: 085786319320

  • Abu-abu said:

    Dicari BB Storm2 9550, harga dibawah 2,5jt. COD/ ketemuan di LAMPUNG. hub: 088268047796

  • Wendz W febrian said:

    dijual BB Strom 2 9550 odin,,gress..hrg nego..hub 081276478784..khusus Jakarta

  • Chandra said:

    Saya lagi butuh bb storm 9550 nih gan, kalo boleh tau harga yang baru dipasaran sekarang brp ya?

  • hardi said:

    Jual BB strom 9550 White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus.. harga 2jt hub: 085786319320

  • Rudi said:

    CARI BB Strom 2 9550 – ODIN
    kondisi OK, hubungi 08129552153

  • ricco said:

    lg butuh cepat bb storm 2 9550 nih, klo ada yg punya second/baru yg tmpat tinggalnya di surabaya/sidoarjo, tolong sms ke no ini 089675722027, saya berani harga tinggi,
    trims

  • Angel said:

    Mau dong BB Odinnya…..Harga Kisaran 2jutaan…. Kalo bisa yang White…email ya penawarannya ke angeline_lia@yahoo.com

  • Sis said:

    Jual cpt storm 2 9550 white lkp,kondisi 95 %,hub : sis_8844@yahoo.co.id atau 087824175932

  • Pedro said:

    Jual BB secnd 95 % (mulus build up USA)
    BB ODIN 9550 STORM II harga 2,5 jt
    BB TOUR 9630 harga 1,7 jt
    hanya melayani yang serius, lokasi malang jatim
    hub. 089681003868

  • Ucup said:

    Mau cari bb storm 2 kondisi oke cod palembang. Hub. 085268625900

  • setiawan said:

    saya serius cari bb odin 9550 storm 2 kondisi second masih mulus,, kalo ada yang berminat jual hubungi saya. prefer lokasi di semarang. contact me at 08562694194. thanx

  • aiuq_anggie said:

    lagi nyari BB storm 2 nih,..
    yang punya brg bagus + harga bagus, bsa email penawarannya ke latulipe_luv@yahoo.com. (lokasi MALANG)

  • harry said:

    hati2 penipuan agan2, kl ada yg jual jauh dibawah hrg pasar trus penjual gak mau terima cod atau rekber, lebih baik jgn dibeli daripada meyesal dikemudian hari, para penipu hrs kita musnahkan dari bisnis online

  • pradipta said:

    Cari BlackBerry Storm 2 9550 Odin kondisi masih bagus … email penawaran anda ke Pradipta.ananda@ymail.com

  • online shop03 said:

    online shop02 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • gayuh blog said:

    makasih infonya mas bro

  • tiko said:

    Saya mau jual BB strom 2 (odyn) full set kondisi 90 %, tambahan soft jacket dan leather case sama headset cuma 2,5 jt boleh nego (dikit aja) cod jakarta …. kalau berminat langsung PM di trustiko@yahoo.co.id

  • Bambang Leo said:

    Boleh tu BB ODIN nya, saya cari yang masih garansi distributor
    085281525201, atau PM ke bambang_lh@yahoo.co.id

  • bang hadi said:

    Jual Cepat BB strom 9550 White and Black Original/ fullset :
    Kondisi 100% Mulus.. harga 2 jt hub: 085786319320

  • sis said:

    dijual BB strom 9550 White and Black Original/ fullset :
    Kondisi 100% Mulus.. harga 2 jt hub: 085740862035

  • setio said:

    butuh bb odin (new) garansi resmi
    email:setio.rocket@gmail.com
    hp: 085227418282
    trmksh

  • online shop03 said:

    Jual BB torch 9800 3.8 jt
    BB onyx2 3.5 jt
    BB onyx 9700 3 jt
    BB odin 9550 2.2 jt
    BB gemini 1.5 jt
    Barang di jamin ori n made in canada
    Garansi TAM 2 tahun
    yang berminat silahkan ym ke online.shop1980@yahoo.com
    Bagi yang serius mau beli aja

  • agienz said:

    ada duit 2,4 jt enaknya beli BB apa ya yg lumay lengkap. Plis saranx.

  • Joko said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi JOKO 0819-9186-1417
    Stock terbatas

  • didi said:

    dijual bb strom 2 9550 odin garansi 2 th. original harga 2 jt hub: 085741304972

  • vi said:

    lagi nyari bb tour 9630 nih . Bekas mulus / ato baru. Lengkap kerdusnya. Kalau ada email ane di isninnoviana2@yahoo.com . Thanks

  • yudhi said:

    lagi nyari blackberry storm2 dimana ya yang murah
    kasih tau ane ya gan di sekuaterz007@yahoo.co.id

  • pak hadi said:

    BlackBerry Storm 2 9550 Odin kondisi bagus 100% dan normal. Kelengkapan full set : dus, buku, CD, Charger, USB, Headset, dan leather case. BONUS mmc 1gb dan upgrade OS5 terbaru. IMEI tembus dan PIN jamin lancar. Harga 1.800.000,- hub: 085727158442

  • RAZEER said:

    numpang jual lg storm 2 9550 odin lkp 1.850.000 hub : 087824302894

  • Surya said:

    Butuh BB Storm 2 9550 Odin Baru. Adakah??

  • Reno said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • hadie said:

    dijual bb storm 2 odin harga 1,8jt hub: 085740920957

  • 3ndur0 said:

    numpang nampang ya gan…. hehehehhe mau ikutan nawarin barang gan

    BB strom 2, baru, garansi resmi harga 2,5 jt masih segel

    BB torch 9800, baru garansi resmi masih segel harga 3,5 jt

    belum termasuk ongkir, yang berminat bs hubungi saya di 085640968207…..

    terima kasih ya gan, sukses selalu

  • windy said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin pemakaian 3 bulan, masih baru dan bagus. mulus 100%, ga ada minusnya, belum pernah service, bukan bm atau replika, fullset/lengkap keseluruhan. garansi 1 tahun 9 bulan. harga 2jt. bagi yg serius hubungi 085740032852 siapa cepat dia dapat. terimakasih

  • higa said:

    lagi nyari balckberry storm 2 9550 odin, baru dan bergaransi resmi.. 08568939892..

  • sandi said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa. pembelian bulan juli 2010 (pemakaian setahun), sisa garansi masih 1 tahun.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • Reno 1 said:

    Blackberry murah hasil lelangan di balai karimun
    Gemini 1.5 jt
    Curve 3g 2 jt
    Strom2 2.2 jt
    Onyx 9700 2.3 jt
    Onyx2 2.8 jt
    Torch 3.5 jt
    Iphone 3gs 16g 2.5 jt
    Iphone 3gs 32g 3 jt
    Iphone 4g 16g 4 jt
    Iphone 4g 32g 4.8 jt
    Iphone 5g 8 jt
    Yang berminat segera hubungi RENO 0819-91826746
    Stock terbatas

  • kristian said:

    Dicari penjual BB Strom 2

  • sholeh said:

    dijual bb storm 2 lengkap dan mulus 100% bergaransi resmi siap pake hub: 085740032712
    harga 2jt

  • BENNY said:

    ADA YG JUAL BB STORM 2 ODIN GA YG MASIH BERGARANSI LOKASI DIJAKARTA

    08990028822

  • tonie said:

    Lagi cari BB Storm 2 9550 lokasi di Jakarta, Ex. Garansi Resmi dan Lengkap (Ex. Pemakaian sendiri dari Baru) Price antara 1.8-1.9 jt) atau
    BB Onyx 9700 lokasi jakarta, Ex. Garansi Resmi dan Lengkap (Price 2 jt)
    Hub. 08562926382 (Dipakai sendiri)

  • 911 said:

    sebodoh2nya membeli hp tidak melalui cod atau rekber

  • expres said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin new masih segel harga 2,5 jt hub: 081575080045

  • mas nasa said:

    Cari BB Strom 2 9550 Odin bekas. Lokasi Malang Raya. flexi 9069161

  • Sis said:

    Numpg jual bb storm 9550 odin white lkp,minat hub : 087824302894

  • Ricky said:

    plen d daerah medan ada gk…
    thx..

  • bowo said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin harga 2juta dan bb gemini 8520 harga 1juta hub: 085641015108

  • nayrill said:

    storm 2 mzh da yg resmi pa tnggl distrbtr yah.hrgnya skrg brpa…?

  • bowo said:

    dijual bb storm2 lengkap, ori dan bergaransi. siap pakai
    harga 2jt hub: 085641015108

  • nath said:

    nyari bb odin yg 2nd nih.
    Lokasi makasar.
    Info dong..
    085656187373

  • Bambang said:

    dicari BB Storm 2 9550 ODYN baru / second bergaransi wilayah semarang, hubungi 085640229456.

  • maulana said:

    gan tolong aq donk mau cari bb odyn
    tpi harga y menarik ya hubungi kmri gan 085361421648
    khusus medan
    tengs

  • wahyu said:

    dijual bb odyn fullset bergaransi 2th mulus 100%
    hub: 085641014783

  • tono said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin mulus 100%, terawat, lengkap dan bergaransi 2th hub: 081325062945

  • irnanda said:

    nyari storm 2 seken nih..yang harga 2juta..klo sa dibawahnya..
    klo ada yg mau jual hubungin 08988343305

  • alex said:

    Nyari strom 2 9550 nih…ada yg jual hub saya,,ga punya hp cadangan nihh.085294294333,bandung.thanx’z

  • sarifah said:

    apa bedanya storm 9500 dengan storm 9550?

  • Virgie said:

    Aku nyari bb odin daerah balikpapan

  • wahyudi said:

    dijual bb onyx2 harga 2juta garansi TAM 2th fullset ori dan bb storm 2 9550 Odin garansi 2th fullset ori hub: 085726921210

  • deva said:

    Gan alamatnya dimana, gw tertarik sama Onix nya Please SMS me 085717494747

  • Raid said:

    gan wahyudi,alamat yg jualx dmn???
    minat neh

  • suryo said:

    jangan mudah percaya iklan online yang jual barang harga jauh di pasaran,temen gue barusan ketipu,ternyata BBnya rekondisi…….

  • tono said:

    dijual bb gemini 8520 warna putih pemakaian 3bulan, original garansi tam 2th mulus 100% fullset. harga 1,2 jt dijual bb storm2 warna hitam gransi 2th, fullset pemakaian 4 bulan harga 2jt dan dijual bb torch 9800 harga 3juta fullset,dijual bb storm2 odin 9550 harga 2jt fullset garansi 2th hub: 085712203764

  • ande said:

    yg bener tu bro? gw br z mo niat cari via on line..

  • blue hack said:

    mahal amat
    di counter gue cuma 2.500.000

  • Muthii said:

    Aku cari Storm II budget : 1,3jt.. Kalo ada, email or YM aja yaa..
    muthy_melz@ymail.com

  • Jual hape lelangan3 said:

    Jual hape lelangan dari bia cukai BB torch 3.5 jt BB onyx2 2.75 jt Onyx 9700 2.250 jt Strom2 odin 2.150 jt Gemini curve 3g 2 jt Gemini 1.45 jt Berminat silahkan hubungi 0819-9137-6307

  • Yudi said:

    q mau jual bb storm 2 9550 odin harga 2,3 juta (nego) wilayah malang,bergaransi 2th mulus 100%..q butuh uang buat bayar kuliah.085649997602

  • TAUFIK said:

    DIJUAL BLACKBERRY storm 2 9550 odin black, PEMAKAIAN 1 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 2 JT
    JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB: 085747286980

  • hilmi fariz said:

    saya lagi butuh/nyari bb strom 2 9550 odin black,kalau ada yang mau jual tolong hub/sms ke no 081215524210 secepatnya ya!saya berada diyogyakkarta.trimakasih

  • hilmi fariz said:

    og maaf lupa imailnya klau ada yang mau jual bb storom 2 9550 odin tolong kasih tau ke imail :lacah@ymail.com

  • natalia said:

    Dijual BB storm2 9550 (odin) black, full set, memori sandisk 16 Gb, masih mulus, harga 2,4 jt..wilayah tangerang, minat hubungi 08174894393..

  • diancell said:

    DIJUAL BLACKBERRY storm 2 9550 odin black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 2 JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA hub: 085712201674

  • Dika said:

    Jual e71 black 850rb,n73me 450rb net.0819878185.lokasi jaktim

  • Hasan said:

    Promo untuk tahun baru bb torch 3,5 jt,onyx2 2.8 jt,onyx 9700 2.3 jt,odin 2.2 jt,curve 3g 2 jt,gemini 1.45 jt semua bergaransi TAM 2 tahun yang berminat hubungi 0878-6201-4375

  • aris said:

    dijual bb storm2 odin 9550 harga 2juta bisa nego, komplit dan bagus
    hub: 085741446141

  • fenti said:

    buat yg pada jual storm2 kurang dari 2 juta bisa cod bandung ga? Kontak gua ya 083821229106

  • irsan said:

    Harga bb storm2 odin d counter resmi 2.675.000 + memory 16gb.

  • Muthii said:

    Aku cari Odin nih, new or 2nd..
    COD ya, untuk wilayah Medan sekitarya..
    info ke muthy_melz@ymail.com

  • rio said:

    dicari BB storm2 9550 2nd, kondisi mulus & lengkap..
    COD BANDUNG..
    tlp/sms 085315678995
    Thx

  • OPICK said:

    dijual bb storm 2 9550 warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100%
    harga 1,8 jt hub: 085868151482

  • keke said:

    Jual BB strom 2.. Pemakaian baru 4 bulanan.. Kondisi bagus gan.. Blm pernah jatoh.. Ane pasang harga 2 juta.. Minat hub 081287257796 .. Via sms/tlp jg blh.. Untuk wilayah Jakarta yh.. Jabodetabek kejauhan.. Hehehe.. Thnx..

  • yoyok said:

    klo ada yg jual odin2 black ori/bm boleh sms ke 0878 5373 0757.
    cod sidoarjo kota..

  • Enter your name... said:

    aq nyari bb, klo ada yg jual odin2 black ori/bm boleh sms ke 0878 5373 0757.
    cod sidoarjo kota..

  • yudi said:

    ane jual Odin 9550 pmakaian baru 2bln, fullset mantab buka harga di 2,2 kondisi 95% (yudinho77@gmail.com) COD bandung.

  • angel said:

    Mw lit kondsii bb odinya dong……send ke emailku y

  • Pak Agus said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin harga 1,8jt, fullset, ori, garansi 2th, aplikasi lengkap, masih segel
    hub: 085643794787

  • ulin said:

    pak agus, tu baru gag hp x n kalo beli 2 dapat potongan gag?
    terima kasih

  • lies said:

    sy mau lepas bb storm 9550 sy,baru dipakai 3 bulanan. smua aksesoris msh lkp…msh baru. yg bminat silakan email ya. thanks…cod jkt or cibubur.

  • muchlas said:

    aq crii BB gemini second.,.
    domisili jambi.,
    klo ad hub aq 08972423393

  • fidiia said:

    Kena brpa?

  • Enter your name...dafred said:

    jual brp..???hub/sms 087878059354

  • Atno said:

    DIJUAL BLACKBERRY storm 2 9550 odin black,PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 1,5 JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA hub: 085713937964

  • dafred said:

    lies mau jual brp..??

  • Hanz said:

    Lomasi dimana gan?
    ane minat gan

  • Aku said:

    Lokasi dimana gan?

  • andrean ady said:

    COD hayu gan… Pngen liat kondisi nya… Sms :081220150645.

  • atno said:

    Dijual bb storm 2 9550 odin black,pin aman, fullset,ori, memori 2GB, garansi 2TH. aplikasi lengkap, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 1,5 JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA hub: 085713937964

  • atno said:

    DIJUAL BLACKBERRY storm 2 9550 odin black,PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 1,5 JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA hub: 085713937964 masih ada 4 stock

  • aulia said:

    Lokasi dmna? Saya minat serius,dana siap jepret! Reply to my mail

  • ridho said:

    aku cari bb gemini 3G dgn tourch second.
    Law ad hubungi 087713176078
    Law bsa yg kredit

  • vicky said:

    atno jancok! mana barangnya?

  • vicky said:

    atno jancok!mana barangnya?

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • arven said:

    Di cari BB odin 9520 bru/second (brg mlus)COD Surabaya

  • arven said:

    Gan ada BB odin 9520 ƍαќ??

  • mustofa said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883
    ..

  • Riez said:

    Gan, kira” ada yang punya BM’a gakk???
    Klo ada hubung’n ke no 083893550035.

  • hasan said:

    Promo untuk tahun baru bb torch 3,5 jt,onyx2 2.8 jt,onyx 9700 2.3 jt,odin 2.2 jt,curve 3g 2 jt,gemini 1.45 jt semua bergaransi TAM 2 tahun yang berminat hubungi 0878-6201-4375.

  • hasan said:

    betapa bodoh dan malu-maluin jika pembeli bb dalam proses transaksi tidak cod atau bertatap muka dalam transaksi dengan penjual.
    jika pembelian melalui proses transfer ya kebodohan itu namanya

  • kapolri said:

    ada polisi bodoh namanya hasan, wkwkwk……….

  • MUHAMAD said:

    dijual bb storm2 harga 2juta, lengkap, original, mulus 100%]
    hub: 085713938248

  • vivi said:

    Dijual blackberry gemini white sm black..kondisi msih garansi smua…body mulus hrga. 1.350rb…minat hub 085266923444 cod jambi aj nih…

  • Hanafi said:

    Pa Muhamad, gimana cara transkasinya? lokasi bapa di mana?

  • Hanafi said:

    Pa Mustofa, bbnya diantar ya, aku mau beli 1 klo bisa warna putih

  • rifqi. said:

    lieisssss kena berapah.. hubungin ke nmr w aja
    082123581662

  • pak joni said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 2 juta
    hub: 085786684207

  • arief said:

    dijual BlackBerry storm 2 9550 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1.8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085786684214

  • celane9 said:

    om arief itu 1,8jt hrg seken ato baru?

  • micel said:

    BB ODYN DIJUAL.(MEDAN bisa COD)
    Storm II (odyn) tipe 9520 vendor nya Vodafone.
    harga 2,4 jt nego. full set/lengkap.kecuali kartu garansi. 99% mulus. warna hitam.
    Ke kota lain bisa dipaketkan.
    thx. Hub:08126587919 email: reply211@yahoo.com

  • pak hendra said:

    dijual bb storm 2 9550 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1,8jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • Rona Depatra said:

    di jual storm2 garansi bless s/d september 2013,kondisi 98%,aksesoris lengkap,inject smart pulsa masih 140rb,casing seideo (harga casing saja 300rb an),cod surabaya monggo,buka harga 1,9 jt nego.08123226654/085655426639

  • Rahayu said:

    Dijual blackberry storm 2 9550 warna hitam, masih bergaransi, aksesoris (headset, charger, sarung, buku panduan, dan kardus)lengkap + bonus karet hp capdase, masih mulus. Harga 1,8jt berminat hubungi 02519718710 area Bogor dan sekitarnya

  • angka said:

    gimana kalau 700 rb aja.

  • chandra said:

    saya mau jual storm 2 harga Rp.1.500.000 karena butuh uang

  • fauzi said:

    Om chandra itu hrga msh bisa turun lgi G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ …

    Kondisi brarang gmna ?
    Ud prnah d service apa blom

  • bagus said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna ada putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam 2thn, fullset/lengkap, dijamin mulus 100%, pin dan imei aman. harga 1,7juta. jika serius dan udah ada dana hub: 085742113840

  • dodiek said:

    assalamualaikum. dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna hitam,garansi 1th 8 bulan dari distributor resmi tam, pemakaian 4 bulan, fullset/lengkap ada charger, box, kabeldata, earphone, manual book, buku garansi, silicone dan anti gores, dijamin mulus 100%, harga 1,5jt. jika serius dan udah ada dana hub :085726207147

  • AHMAD said:

    assallamualaikum. dijual bb storm2 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,4jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • syahrizal said:

    DI CARI BB odin baru dan bersegel wilayah semarang call 085727414501

  • AHMAUL said:

    dijual bb storm2 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,5jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085778951236

  • Rezky said:

    gw lg nyari BB STORM 2 nich ,,
    ada yg jual silahkan hub. saya
    085359926363

  • LUDIN said:

    dijual bb storm2 9550 warna putih dan hitam garansi tam, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,4jt. hubungi no saya : 085842147085

  • MauL said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 1,5jt bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • MauL said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 1,5jt bisa nego, jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • Fauzi said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, karena bb original harga 1,3jt bisa nego. serius berminat bisa menghubungi : 0811831650 terimakasih

  • mamat said:

    DIJUAL BB storm2 WARNA hitam, FULLSET, ORI. harga : 1,2jt bisa nego hub: 085742449895 siap cod, jika luar kota pengiriman bisa via tiki atau jne

  • Yudha said:

    ada yang mau beli BB storm 2 masih lengkap , masih bagus garansi 1 tahun …. 1,2 juta boleh nego halus … lokasi jogja.

  • Yudha said:

    ohh iya lupa nomor HP … hubungi 082348908217

  • udin said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,2jt bisa nego. hubungi no saya : 085778432105

  • udin said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,4jt bisa nego. hubungi no saya : 085778432105

  • udin said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,4jt . hubungi no saya : 085778432105

  • rahman said:

    udin bisa nego nggak?soalnya lagi nyari bb yg kualitasnya bagus

  • Maul said:

    Dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin, stock 2. warna hitam dan putih, kelengkapan fullset, garansi tam 2th, kondisi mulus 100% dan istimewa, original bb harga 1,4jt hub: 085742576554

  • Pak mamad said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 1,5jt
    hub: 085641184127

  • indah said:

    saya lagi butuh/nyari bb strom 2 9550 odin black,kalau ada yang mau jual tolong hub/sms ke no 08972420093 secepatnya ya!saya berada di jambi.trimakasih

  • loren said:

    yang mau jual odyn 9550 secon harga menarik… sms gw ya… 0817545713
    posisi Malang

  • david said:

    Blackberry gemini 8520 black/white Rp 1.5 jt
    Blackberry curve 9300 Rp 2 jt
    Blackberry onyx black/white Rp 3.2 jt
    blackberry onyx II black/white Rp 4 jt
    Blackberry touch 9800 Black/white Rp 4.2 jt
    Blackberry odin 9550 Rp 2.2 jt
    Yang berminat hubungi kami di 0856-6734-1802
    Segera stock terbatas ok?

  • ony said:

    saya butuh Storm2 9550 untuk ganti saya punya Storm 9500, urgent, pls email ony55@yahoo.com atau sms ke 0831-8457-7277

  • steven said:

    jual Blackberry 9550 kondisi 90%
    harga :2.000.000
    kelengkapan :
    1. unit blackberry 9550
    1. unit baterei original
    1. charger
    1. kabel data USB
    1. Memory 2GB
    (085646000664)

  • herman said:

    Saya juga mau jual odin Rp.2.000.000,- (nego dikit), baru pake kurang 2 bulan. domisili jambi
    minat hub 085664579409

  • frigga said:

    Odin, si mahadewa daratan Eropa.
    Gua juga naksir berat Odin tp adik gua pake Storm cuman ditongkrongin doang malahan beli Onyx, katanya susah pakenya. Odin ma Storm rada mirip, kan!!
    Apa sih masalah si Odyn? kl dibaca spec-nya, asik banget ngelebihin Bold maupun Onyx.
    Kasih info dong, plz.

  • mamad said:

    permisi dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 1,4jt
    hub: 085641184127

  • edy said:

    Saya jual bb odyn (storm II ) tipe 9520. LOkasi medan.
    dijual lengkap, non garansi, bb warna item, bisa COD di medan. harga 2,2 jt nego tipis .
    hub : edy : 0821-6151_2857

  • mamad said:

    permisi dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an. aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 1,4jt
    hub: 085641184127

  • harga blackberry odin 9550 | Berita Terbaru said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • harga blackberry storm 2 9550 odin | Berita Terbaru said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • dimas said:

    dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna hitam garansi resmi 1th 8bln, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,4jt. hubungi no saya : 085742606418

  • alex said:

    assalamualaikum. dijual BlackBerry Storm 2 9550 Odin warna hitam,garansi 1th 8 bulan dari distributor resmi tam, pemakaian 4 bulan, fullset/lengkap ada charger, box, kabeldata, earphone, manual book, buku garansi, silicone dan anti gores, dijamin mulus 100%, harga 1,2jt. jika serius dan udah ada dana hub :085642668025

  • hidayat said:

    assallamualaikum. dijual bb storm2 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085641368625

  • hanif said:

    Nih Gua Ada BB strom2 9550 new baru 1 bulan di jual 1 jt nett minat SMS 085647658468 asli kagak tipu2an

Write BlackBerry Storm 2 9550 Odin review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.