BlackBerry Storm 9500 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,950,000,- Harga Second :2,300,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA Phone with BlackBerry OS 1 GB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT Capacitive Touchscreen screen, 65K colour depth with 360 x 480 pixels resolution and 3.25 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization. .
Sponsored links

BlackBerry Storm 9500 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,950,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,300,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 3Q, [09] September
Released2008, 4Q, [11] November
Dimensi 112.5x62.2x14 mm
Berat / Volume 155 gram / 98 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included 8000
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Capacitive Touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 360 x 480 pixels
Ukuran layar 3.25 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QVGA
Camera Feature LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player MPEG4/3gp/H.264/WMV
- Organizer
- Voice dial
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 15 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Storm 9500»

  • deddy said:

    kalo di Telkom gue sering liat jualan Iphone 3G, kalo blackberry Strom kaga liat, dimana ya jualannya ? kalo digerai hp takutnya yang aneh aneh, kalo di distribuotnya dikalsel ada tidak ?

  • chaterina said:

    tmnku ada yg jual,hrg 4jt (baru,garansi,bkn BM) klo ada yg minat email aja ke chaterina_tan@yahoo.com

  • Saras said:

    sebenernya bagusan mana sih Iphone 3g sama BB storm nih…? pengen Iphone tapi ngeliat BB kok ok juga kayanya ya….?? info dunk…,

  • rinaldy said:

    cari bb storm seken harga 2 jt klo ada hubungi aldy_uli@yahoo.com

  • rizal said:

    gua cari bb storm seken yang msh bgs. kalo ada hub 0811717213. thanks

  • iwan said:

    bb storm bagus,mulus,utility nya komplit,harga kisaran 2jt-2,5jt.hubungi gw d 085659087307.d tgu ya…

  • KRISMAN said:

    Gw jual BB Storm Lengkap..masih pakai 6 Bulan
    Rp 2,5 juta masih bisa nego
    kalau boleh hubungi 081372981440

    Krisman

    (Dijual Juga Nokia N900 lengkap baru pakai 3 bulan) Rp.5.200.000

  • ayu said:

    nyari bb storm second, mulus harga 2jtan email gue di ayuaed@yahoo.com

  • Yohan said:

    Dijual BB Storm Seken Lengkap, masih Mulus Harga 2,3 jt Hub gw di 085711442574

  • Nisa said:

    lg cari bb storm seken yg sktr 2jt,lengkap,mulus.kalo ada bs hubungin d nomor 085647575785 (khususny daerah solo)

  • wiwid said:

    just for your info aja, di prj, bb storm 9500 ini sedang bundling dengan matrix harga 2,2.

  • khariz said:

    yang ga sken! w mau! 085780706706.. thx!

  • fendy said:

    ada bb storm 9500, harga 2,2….berminat silahkan hubungi 085649672666 (terutama daerah malang)

  • rama said:

    coba ada wi-finya, langsung gwa sikat…

  • indra 007 said:

    Dicari storm 9500 yg mulus hub email ku: indra_hs2000@yahoo.com

  • ardi said:

    cari BB Storm 9500 2nd fullset, mulus, brfngsi dg baik (all operator)hub emailku ardi.fren@gmail.com trutama derah solo (surakarta)

  • henry said:

    minat dengan storm dengan harga 1.8 cuma segitu buget saya …
    jika ada yg belas kasian sama saya, PM ke henrypujolaksono@ymail.com
    trima kasih ..

  • dhika said:

    skrg bb strom 9500 berapaan yg second?
    email_a ke willadhika@gmail.com

  • adhi said:

    cari bb storm 9500 2nd hub 081393808030 area solo

  • ari said:

    di solo jual BB storm 9500 new dimana ya? info ke arha77@plasa.com ya..

  • ADI ILHAM said:

    HAI AKU ILHAM MAU CRI HP BLACKBERRY 9500 STORM.SEKEN KLAU ADA MZ AQ YA DI.NO 087858725032

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • shandy said:

    saya nyari BB storm bekas n murah.. lw ada yg minat jual tlg hub 085287771080

  • Kenny said:

    saya cari Storm baru versi pertama.hub.02193746044 area tangerang
    thanks.

  • Hengky said:

    Saya lg cari BB strom bekas, harga 2,2jtan, klo ada hub. 0857 1698 2501

  • Taufiq said:

    cari bb storm 9500 mulus & lkp hub 081 75184174

  • mirza said:

    Mau jual BB Storm 9500 karena ga bisa pakainya :( , 99% mulus, baru pakai 2 bulan, garansi indosat, silakan hub 0818120229.

  • Xavier said:

    mirza lokasi dimana bro?

  • mirza said:

    jakarta

  • Putri said:

    aq lg cr BB Storm.
    mirza alamat dmn?
    brp hrgnya?

  • lutfi said:

    dijual hp n 97 keadaan masih bagus + garansi+ lengkap,……
    kalau berminat hub saya di no 02197090408,….
    oia hargana 3jta passssssssss ,……

    dijual cepat yahhh,….
    wilayah bekasi barat ^^

  • neu said:

    CARI BB STORM 2ND HARGA 1,5JT . . SERIUS KARENA BUDGET SAYA SEGITU . . KL ADA MAIL KE CRUELZ_PINKY@YAHOO.COM

  • bob said:

    Jual blackberry curve 8310 cepet!harga nego!hub:085879842489

  • andres said:

    mirza ditunggu.

  • Afung said:

    Cari BB STORM baru/bekas… Jika ada hub segera Call/SMS ke 0899 0855 767

  • rafqi said:

    w lagi nyari bb storm 9500 nih,, tapi buget w cuman 2jt,,
    gy mana ada yang mo jual ke w gk??
    kLo ada ni email w rafqi.achmat@yahoo.com

  • mega said:

    dcari bb strom orgi baru or 2nd y murah hub mega 08561179421.bekasi

  • arzandi said:

    gw punya bb storm,tapi sayang ngak ada wifi,camera u 3G ngak ada, mau jual ni…. mrah kok

  • tata said:

    lg nyari BB storm 2nd hrg 2jt..klo msh garansi lbh baik..hub 99191951.. thx

  • dierry said:

    sob….. kl ad kabar BB strom 9500 baru yg jual daerah jawa timur kirim masage k FB : derry_dwitya@yyahoo.com

  • poltak said:

    BB storm 9550…
    baru dipakai sebulan…
    mau dijual 3jt…
    ada yang minat?
    hubungi 03416713202
    Malang…luar kota bisa saya antar kesana…

  • Indra said:

    nyari BB Storm 9500 khusus Jateng. sekitar 2jt
    pm: pra_dana24@yahoo.co.id

  • xiaoping said:

    dijual bb javelin 8900
    2.3jt
    fullset,OS 5
    minat hub 087882783918

  • Joshua said:

    mau jual BB Storm 9500. harga 2,3jt(nego alus). minat 08176760600. Serious Only

  • yanti said:

    aq cri bb storm 9500 sec0nd,, msh mulus n b’fgsi dgn baik.. khusus’a d bksi y.. email ja k yanti.komalasari2@gmail.com
    thx

  • Alvi said:

    Aku nyri bb storm 9500 2nd yk mlus nee hrga ktran 2jt . .
    B.mnat hub 05119261994
    low bz yk d.bnjarmasin .

  • yanyan said:

    cari BB storm 9550 2nd,, pgn’a yg msh da garansi..
    domisili bekasi yak klo bisa,, atau sktr jak-ut deh..
    hub.02195589643 y,, thx

  • opick said:

    nanya, BB storm 9500 masih ada yang baru ga??

  • opick said:

    btw kalo ada, tolong kontak k email yah..
    muhammad_nofridwitya@yahoo.com..
    thx

  • Magen said:

    kok di bilang ga ada wifi nya???
    knapa di link ini ada ya?
    ini linknya : http://id.blackberry.com/devices/blackberrystorm/storm_specifications.jsp

  • dini said:

    Gw lg cari  storm 9500 2nd secepatnya harga maunya 2 jutaan klo ada email gw ke febrianidini@ymail.com atau telpon k 081314743566 or 02192422941 segera yaaa

  • yessy said:

    dimana saya bisa kredit BB strom sekitar 500rbuan daerah denpasar bali,,
    mohon infonya,, yea.ziie@gmail.com terima kasih

  • Azul said:

    BB Storm 9500 2nd. Mulus. Lengkap. Garansi Indosat. Harga 1.9 jt. Mail ke kangazul@gmail.com 0812 8000 199

  • dhipa said:

    @azul : brapa nett’y gann ???
    Bales ke 085737020767
    Barang’y oke gg ??

  • rd said:

    gw lagi cari bb strom 9500 2nd ada yg mau jual gak ya..

  • willy said:

    mo cari BB Strom Juga. Budget 2jt. area pekanbaru.
    contact William_potters@yahoo.com
    Serious Only.!!!

  • berry said:

    mo cari bb storm nie tp aku area jember…
    kalo ada sms/call di 085730369272
    ditunggu ya..

  • ghea said:

    Lagi nyari BB storm baru nih kisaran harga 2jt_an atau yg 2nd plg gk baru 1bln. Ak d daerah surakarta (solo) d tggu bgt info nya,, really serius buyer.. Yg punya info tlg sms k 087724413377

  • aria said:

    ane jual storm1 gan 2,5 nego tipis.( masih garansi sampe bln maret 2011)

  • resa said:

    cari bb strom 2nd kondisi mulus garansi pnjang.klo ada yang mau jual bb strom di sekitaran garut jabar contac di 087724996663 / 081323251666.

  • rio said:

    Beli bb strom 9500
    2nd 2jt
    surabaya
    085729901110

  • otto said:

    jual bb storm 9500 kondisi bagus komplit..2.2jt nego tipis lah..
    surabaya
    081703098800

  • heri said:

    beli bb storm 9500
    kalau bisa tuker tambah dengan gemini white,
    085659154530

  • rian said:

    cari bb 9500 baru daerah surabaya email ke gema_zacharian@yahoo.com

  • Mawan said:

    W lg cari BB sTorm 9500 second,segera,syarat BB dlm keadaan baik & lengkap,hub 081218769525

  • ami said:

    gw lagi nyari bb storm 9500 tapi gw cuma punya cuam punya buget 2jt. yg ada hubungin gw ya di noviarachmi@yahoo.com atau 085720224333

  • prasetyo said:

    dijual BB Storm 9500 vodafone komplit, Barang mulus 90%.
    Harga 2,2 jt ane lepas dah. Siapa cepat pasti dapat. Area wilayah Solo.
    berminat silahkan hub saya 085642335000
    ym: funkcode_5@yahoo.co.id

  • satrya said:

    Djual ne strom 9500 mulus+bonus caz portable. 2jta harga pass. Hub:087884337568, djual cepett…!!

  • liza said:

    lagi nyari BB storm ada yg jual hrga 1,5jta gak ??
    klo ada hub ke elisa_santy@ymail.com
    wilayah samarinda.kaltim

  • Hino said:

    Saya mau jual BB Storm 9500, kondisi sgt mulus, dari baru, batre msh tahan 1-2 hari, dus dan kelengkapan std lain tersedia, TAPI, udah ga garansi dan masih lock Indosat (ada logonya)-> sementara cuman bisa buat kartu Indosat (Mentari, IM3, Explore, dll).
    Harga maunya diatas 2jt aja deh (abis dulu belinya 4jtan euy), kalo ada yang mau beli 2,4jt, langsung gw lepas, hub: 085885501656 (sms ajah), tenkyu

  • Yanti said:

    Mo jual Storm seken, ex Indosat tp dah unlock. garansi dah abis, harga 2,2jt net. Peminat serius hub yanti_rr@yahoo.com (email/chat) Kondisi msh bagus, ex pakai sendiri, lengkap dus/charge/handsfree.

  • rc-man said:

    gue mau jual BB STORM 2, kondisi mulus, kotak dan accesories masih lengkap, baru beli bulan May 2010
    berminat SMS ke 0813 880 96826

    tkyuw…

  • adunx36 said:

    enak kg pke bb yg touch gitu,pke tochwiz,kg ya.klo udh pke bb rasanx gimana ya,gengsinya pasti gede.Q naksir bner ama storm,kapan ya bekasnya dibwh 1 jt,hehe gile nih.

  • Rahmat said:

    Butuh cepet BB STORM 9500 2nd, 3 buah
    Rahmat Makassar 085242520420

  • KRISMAN said:

    DI JUAL SERIUS BARANG BARU,LENGKAP,FULL SET

    BOLD 9000
    BLACK 2,800,000
    WHITE 2,900,000

    JAVELIN 2900
    BLACK 2,700,000

    ONYX
    BLACK 3,650,000
    WHITE 3,850,000

    NOKIA X6 32GB 2,700,000

    DAN HP NOKIA LAIN (DALAM KONDISI INDENT JIK)

    *HARGA SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM
    *BARANG YANG DIJUAL MERUPAKAN 100 % BARU
    *BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DI TUKAR KEMBALI
    *TIDAK MENERIMA TUKAR TAMBAH
    *TIDAK MENERIMA REKBER (REPOT,RIBET,LAMA,DAN MEMERLUKAN BIAYA TAMBAHAN)
    * NO PENIPUAN..PEMINAT DAN PENJUAL SERIUS

    BAGI YANG SERIUS,

    HUBUNGI
    081372981440
    08566716522

    PIN BB : 2159B110

  • 'Na said:

    Ready stock BB storm 9500.. Ori BM,harga 2,35jt…
    Dijamin bukan penipuan,transaksi bisa via RekBer… ^^
    add ym aja : delicious_flava@yahoo.com

  • Chocoholic said:

    Ready stock
    Blackberry storm 9500
    harga 2,35jt..
    Original,BM.. Pin dijamin no suspend.. Dijamin ga nipu2,transaksi bisa via RekBer… ^^
    add my YM : delicious_flava@yahoo.com

  • yoris said:

    ak lg cri hp BB storm 9500….tpi yg hrga’y 2jtaan law ad yg jual hub ak ya di yoriskusnan@yahoo.com/085750533144

  • Ita Puspita said:

    Saya akan menjual BB Gemini harganya 1.200.000 Baru dipake 1 bulan Jika anda mau silahkan hubungi kami di no hp 081313959770

  • Achmad Rifai said:

    Hey aq mu jual BB 8320 nich masih mulus dan jga kameranya masih sempurna klu ada yg minat hbgi,08567447001 dan klu mu lewat Fb bisa ko nich E-Mail nya Achmad_Rifai16@yahoo.com
    Klu minta kita kompromikan hrg’y oke. ^_^

  • Dadit said:

    Aku mau beli BB storm, tapi yang bisa dgn cara dicicil kaya beli di okeshop gitu, gmn ya caranya? serius nih, tp ga tau gimana, posisi di surabaya. kalo ada yg bs bantu, email aja ke daditpurnadaya [at] gmail [dot] com

  • yan said:

    budget 1,8 saya nyari bb storm 9500. hub saya butuh! 08998462469

  • iwank@024 B-COP said:

    lagi nyari bb storm 9500 nih yang baru, tpi second jg gk papa..
    aq stay di daerah banten nih..
    klo da info’ya tlg email’n yah…

  • zhaaaa said:

    ada yng maw TT ga ma E63 ane??
    TT ma bb gemini ori no refurb,bm…jelas ane yng nambah,diutamain cod surabaya…
    email ajah kalo ada..aerio_concept@yahoo.com

  • Roy Alvin said:

    cari BlackBerry Storm 9500 harga 1,9jt bisa klo ad Alvin_wu69@yahoo.co.id skrg jg!!!!

  • liza said:

    Jual bb storm 9550 harga 3 jt. Lengkap !Brminat 081242646577

  • Ayie said:

    Aku butuh BB Storm 9500 nih.. lokasi di Yogyakarta.. dimana yang ada yah ? kalau ada info, send email di ayiedee@yahoo.com

  • rizky said:

    gw punya bb strom 9530 gsm / cdma baru harga 2,6 jt berminat hubungi 087822555557 bandung

  • Ridwan said:

    Di Jual BB strom 9500. Kondisi 80 % Komplit Dus, Head set, kabel data, Pin Cocok sm di kardus, di jual murah 1.9 Jt. Cepetan Hub. di 081973724104

  • onyon said:

    dedi mati aje lo>>>

  • diky said:

    daerah medan yg jual storm mulus..aq ambil.

  • yandri said:

    brpa cih hrga na bb strom 2nd yg baru.. kasi nfo doang.. no w 081371753705..[pekanbaru riau]

  • Irma said:

    Masih dijual gak y BB storm yg baru?
    Brp hargany?
    Kl ad yg scond, br pke skitar 3-4 bln, hub gw 081367098780

  • seflie said:

    kalo ada yang mau jual bb strom 9500 yang di daerah bandung tolong contack us..tapi yang relatif murah…thanks hubungi ke 080395343787

  • dyandra said:

    carii BB strom 9500 yang ori, kalo bisa masih garansi …. kalo ada hub. ke 085694644189

  • rey said:

    kalau bb strom ada yg gratis gw mau pesan 3 ya nanti gw bayarin deh ongkos kirim

  • denis said:

    Hi, gw lg nyari BB Storm ni Storyang econd harga 2,5 jt gw mau bel$i.. Qm bisa hub ke email gw

  • desta andika said:

    jual BB storm 9500 baru. harga 2,3jt garansi WII 2th. barang dijamin baru. bukan penipuan, yang bermintat bisa hubungi gw no. 081273777577 desta.(khusus wilayah jakarta)

  • badrun said:

    gw lg nyari bb strom dg harga 2jt DAERAH MALANG
    mohon infonya,…
    thanks

  • yudi said:

    di jual BB strom 9500 barang mulus komplit
    lokasi jgj…. hrga 2 jt aj….

    BB strom 9530 batangan (hp+cas).. barang mulus hrg 1,7
    minat? hub 085878768406/dadi_ros21@yahoo.com

  • rosyid said:

    yudi : strom 9500 nya masih garansi gak?
    PIN aman kah?
    jogjanya dmna?

  • yaen2 said:

    Jual bb storm 9550 harga 2 jt. Lengkap !Brminat 085727937822

  • rhesa said:

    J>STORM 9500 SECOND FULL SET KOMPLIT ORI SEMUA KONDISI MULUS..DAH GA GARANSI HARGA 2jt PAS MINAT HUBUNGI 087839026777/jsun_sk8

  • rhesa said:

    J>STORM 9500 SECOND FULL SET KOMPLIT ORI SEMUA KONDISI MULUS..DAH GA GARANSI HARGA 2jt PAS MINAT HUBUNGI 087839026777/jsun_sk8

    YOGYAKARTA GAN…

  • Ganto said:

    yaen2 gimana kalo cod di bandung mau 081221034629

  • Melly said:

    Kalo ada yang minat sama STORM 9500 lengkap (dus+buku+cd+charger+kabel data+earphone+leather case), mulus banget, bisa hub gw di 0856 95555 719.

  • kiki rangkuti said:

    aku mau nyari BB storm 9500
    klau ada hub : 087818842223
    wilayah sumatra utara,medan .

  • Hasyim said:

    Jual santai gan (klo ga laku ya dipake sendiri). Blackberry Storm 9530 New. Garansi Berindo Full 2TH. Paket standard. Baru 3 hari beli, tentu aja masih lus mulus gan. Harga Rp2,6jt nego tipis dah… Prefer COD SOLO. 085647354153.

  • bung said:

    CARI BB sTORM 9500 YANG 2 JT AJA,KALO ADA HUB GW YA
    benydarta@yahoo.co.id
    lokasi yogyakarta

  • cincin said:

    WTS: blackberry storm 9530 new. garansi Berrindo 2 tahun. 2,3jt. kalo sms ke 0878-97021373. (hanya pembeli serius)

  • agus said:

    Cari BB Storm 9500 ya 2 juta aja,
    Klo ada Hub Aku Eaaa di Fb : august_jhye@yahoo.com

    Lokasi Makassar

  • hadi said:

    Assalamualaikum. dijualSTORM 9500 lengkap (dus+buku+cd+charger+kabel data+earphone+leather case) fullset, ori, garansi 2 th, belum buka segel/ new. harga 2 jt. sms: 085640586268

  • dian said:

    klok ada yang jual di bwah 2 jt mohon tlf aq

  • dian said:

    klok ad yang jual di bawah 2 jt mohon hubungi saya , BM ngk mslh. ( 0341-9196291)

  • dio said:

    ada yg jual di daerah jember, jatim hub 081249496347.< 2jt

  • dian said:

    klok ada yang jual di bawah 2 jt , di daerah malang , mohon hubungi 0341-9196291

  • bagus said:

    saya cari bb storm bugdet 1,8jt tapi lengkap klo hp ma charger aj 1,3 jt lok di pekanbaru ya mw jual hub 085215081959

  • hadi said:

    Dijual cepat STORM 9500 lengkap (dus+buku+cd+charger+kabel data+earphone+leather case) fullset, ori, garansi 2 th, belum buka segel/ new. harga 2,2 jt. sms: 085640586268

  • sakti said:

    nyari BB storm 9500 ato 9550 yg harga 2 jt ada email ke gw saki_2345@yahoo.com

  • sakti said:

    nyari BB storm 9500 ato 9550 yg harga 2 jt ada email ke gw saki_2345@yahoo.com

    gw di jakarta timur

  • sakti said:

    ralat email gw sakti_2345@yahoo.com

  • boy said:

    jual blackberry strom 1 9530 bisa gsm dan cdma
    dus,kabel data,charger
    dijual murah butuh uang cuma 1,5jt
    hub: 0857 1162 1111 – 021 923 05 456

  • mama aura said:

    para agan2…
    kalo ada yg jual storm < 1,5 komplit di daerah semarang tlg saya dikabari ya..
    081 325 858385
    suwun

  • barbie frilly said:

    @ boy daerah diman ?

  • ruben said:

    Jual BB Odin 95%….liat kaskus ts myfuneral
    lengkap….minat sms/call 0817 666 8448 jak only

  • Agust said:

    Nyari BB Strom 9500/9530 baru ato second (yang Penting MasiH mulus, Lengkap plus Barang resmi)..
    Harga 1,5jt.
    Klo ada Yamg Mau Jual Hubungi Aku Iyaa (Yng Bisa COD – Makassar)
    Di 085796304352
    FB: august_jhye@yahoo.com

  • osa said:

    New HP PIN n RIM di jamin aman TDK DI BLOKIR :
    voice usage+data nya itu 00, jd masih kinclong , BB RESMI kcuaLi GEMINI Pearl. 8100. 1,350 jt
    Pearl. 8220. 1.450/1.5/1.6 jt
    Curve. 8320. 1.450 jt
    Bold. 9000. 2.600 jt
    Bold. 9000. 2.800
    Onyx. 9700. 3.8 jt

    New RESMI (TIDAK BM) :
    Storm. 9500. .2.2 jt
    Gemini. 2 jt (BM) ~BlackMarket~
    Onyx 2. 4.150 jt
    Jual rugi : replika iphone 950rb gratis ongkir, stok limited, mint hub. Saia (single sim card, mirip aseli.) HARGA SEWAKTU2 BERUBAH. berminat
    hub; 08973455776 (osa)
    PIN BB: 21282220 (NO PENIPUAN)

  • osa said:

    New HP PIN n RIM di jamin aman TDK DI BLOKIR (GARANSI SEUMUR HIDUP PIN nya) :
    voice usage+data nya itu 00, jd masih kinclong.
    Pearl. 8100. 1,300 jt
    Curve. 8320. 1.450 jt
    Bold. 9000. 2.800
    Onyx. 9700. 3.8 jt

    New BM :
    Storm. 9500. .2.150 jt (BM)
    Gemini. 2 jt (BM) ~BlackMarket~
    Onyx 2. 4.100 jt (BM)

    BlackBerry NEW & NEW BM

    NEW
    PEARL FLIP 8220 : 1500 jt

    BM
    TRANSFORMER 8707 : 700 rb
    TRANSFORMER 7290 : 700 rb
    HURON 8820 : 1050 jt
    HURON 8830 : 950 rb
    GEMINI WHITE : 2050 jt

    SECOND ORI :
    CURVE 3G : 2700 jt
    BOLD 9000 : 2150 jt
    HARGA SEWAKTU2 BS BERUBAH. berminat
    hub; 08973455776 (osa)
    PIN BB: 21282220

  • wawan said:

    Kalo ada yang minat sama STORM 9500 lengkap (dus+buku+cd+charger+kabel data+earphone+leather case), mulus banget, harga 2 jt bisa hub gw di 085740648036

  • Didi said:

    A Nyari blackberry baru Storm 9530 atau storm 2 sekend, klo ad yang tahu n jual hubungi ane ya . 085291127997, ane tinggal di samarinda, diutamakan samarinda biar gampang thanku . .

  • wahyu said:

    banyak penawaran BB 9500 harga 2 jutaan, tapi kalo dihubungi kok pada gak aktif semua ya????
    9500 nyaman euy, lebih lunak dari storm 2 …

  • Choee said:

    @Osa ada fb ga???

  • sales said:

    dijual bb strom 9500 fullset/lengkap.ori/asli. garansi. harga 2 juta
    hub: 085641973058

  • Adji said:

    gw lagi nya BB strom 9500 fullset/lengkap dan ori Blackberry bujetnya 1,7jt klo ada call gw di 085691003536.
    khusus untuk jakarta dan bekasi

  • SISKA said:


    DIJUAL BB strom 1..fullset/lengkap/ori/garansi..
    Rp. 2,1jt..nego
    BAndung..dan sekitarnya,,diantar
    email… blackladyrose08@yahoo.com

  • SISKA said:

    DIJUAL BB strom 1/9500..fullset/lengkap/ori/garansi..
    Rp. 2,1jt..nego
    BAndung..dan sekitarnya,,diantar
    email… blackladyrose08@yahoo.com

  • Rizky said:

    Bagi yang berada di kota Makassar, saat ini saya butuh BB Strom 9500 dengan budget maximal 1.9 Juta dan saya harap Kondisi Barang Masih Mulus Jika ada Hubungi saya di Nomor 081352610949 tq

  • ferrerius said:

    dijual BB STROM 9500 2,3JUTA SECEPATNYA BARANG MULUS UNTUK DAERAH SOLO HUB 083866091616

  • Zardy said:

    Dicari BB Storm 9500 , lengkap harga ya klo ad yg 1,5 jt deh . Daerah JKT – Bekasi . Klo ad yg jual hub gw : 08988362455

  • osa said:

    NEW BB (BARU) DISBOOK
    GARANSI TAM
    PIN n RIM (garansi seumur idup)
    (((Apabila BB bermasalah uang kembaLi)))
    ?Include Ongkir :
    - Curve 8320 : 1.250
    - Tour 9630 : 2200
    - Javelin : 2.150
    - Storm 1 : 2 jt
    - Bold Black 2.200
    - White : 2.250
    - ONYX Black : 3.350
    - ONYX White : 3.400
    - Nokia E90 : 3.200
    8830 850 8320 1.150
    8220 1.300
    storm 9530 2,150
    odin 3,1
    gemini 2.1
    - Replika Iphone 3Gs 32Gb SuperCopy 99% : 1.600
    - Replika Iphone 4G 32Gb SuperCopy 99% : 1.700
    9780 black royal @4400
    9780 black berri logo @4450
    9780 black bless no logo @4400
    9780 black berri non logo @4375
    9780 white bless/berri logo @4350
    9780 white bless no logo @4375
    9780 white berri non logo @4400
    hub :
    08973455776
    PIN BB : 21282220

  • Zardy said:

    Dicari BB Storm 9500 msh bagus lah . Harga klo ad yg 1,5jt ksh tau gw ya . JKT – Bekasi . Hub w ; 0898862455 . ,eed serius buye :D

  • Zardy said:

    Dicari BB Storm 9500
    . JKT – Bekasi Barang msh lumayan , lengkap jg .
    08988362455 . Hub gw klo ad yg mau jual :)

  • arthur said:

    WTB, di cari storm 9500 new ori,, deal harga by PM aja ke 0878 3838 3773.,.,., thx,..,

  • Doni said:

    Jual STORM 9500 bekas, jual cepat aja krn udah ganti bb, minimal 1,7jt, siapa cepat dapat, asli indosat (blm di unlock) mulus lengkap, jakarta selatan hub 085885501656 (sms aja, soalnya ngantor)

  • entis said:

    jual BB strom msh garansi 8 bln… harga 1,9jt nego jakarta

  • nikky atiastari said:

    cari bb strom , cod bandar lampung

  • nikky atiastari said:

    kalo ada hub. 085764288880

  • adi said:

    cari BB strom 9500 harga di bawah 2jt. cod Solo hub. 08562531811

  • ben said:

    cari bb storm 9500 bekas atw bru
    hubungi saya 02292656108 gw dri bandung…
    tang mas broo

  • ben said:

    kalau bsa secepat,y

  • awan said:

    jual bb strom 9500 harga 2 juta. ori fullset. 100%mulus. istimewa hubungi : 082136798521

  • Aldemar said:

    Jual BB STORM 9500 harga 2,1 jt. (Ori fullset)
    Jabodetabek
    Hub 021-86368040

  • wuldan said:

    bb strom jual 1,65

  • wildan said:

    bandung 1,65 , minat idan.edan2yahoo.co.id

  • wildan said:

    idan.edan@yahoo.co.id

  • yugosai said:

    Jual bb storm 9500 1,9jt posisi di bandung 085659317666

  • AGUS said:

    AKU MAU TANYA LAYAR TOUCH CREENNYA BB Q PECAH KIRA2 KALO MO GANTI NARGANYA BERAPA? TRUS AKU HARUS GANTI DIMANA?

  • atno said:

    Jual BB STORM 9500 harga 1,5 jt. (Ori fullset) bu hub: 082136794844

  • Hino said:

    Jual STORM 9500 bekas, 1,8jt aja, lock Indosat (bisa referensi ke toko buat unlock, cuman 50rb), kondisi baik dan lengkap, tes dan cod jakarta hub 0818609009, kalo serius bisa kirim foto via email dulu

  • Syamsul said:

    Aku mau jual BB Stor 9530, Lengkap, Produk Mexico,harga 1.550.000.
    Minat hubungi 08567-577-577

  • Hino said:

    SOLD

  • aji said:

    @hino : 1,4 jt gan..

  • Sis said:

    Jual cpt storm 9500 lkp . 1,350

  • ibo said:

    strom 1 gw jual 1.550.000…..garansi msh 7 bln lg…hub : 085221768855

  • frans said:

    Jual Cepat BB strom 9500
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi harga 1,5 jt
    Semua Masi Lengkap N Mulus.. hub : 085640889520

  • irwan said:

    yang jual bb strom 9500 hrga 2jta mulus 100% hub 081244732007, daerah makassar…

  • Bagus said:

    Cari BB Storm. Budget 1,5 jt. Daerah Semarang. COD. Hubungi: 082133857569

  • oliv said:

    sis masih ada g brgny?no hp brp?thx

  • oliv said:

    frans,blh kurang g segitu?1,2 dah…tak ambil

  • Sis said:

    To oliv : 087824175932

  • bowo said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 lengkap garansi TAM memori micro SD 2GB kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus) accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector) hub 08562790198 harga : 1,5

  • catherine said:

    lagi cari bb storm 9500 baru, barang ori dan yg harga sekitar 2jutaan. kalo ada hubungi catherine.kartika@yahoo.com

  • tony said:

    dijual cepat…
    BB STORM 9500 fullset.ori.brg ms bgus N mulus..
    krg dr sebulan pemakaian!
    hrga 1.450 (trmsk ongkir ke sumatra & jawa)..
    serius & berminat?!
    hub : 083189371170
    lokasi Banda Aceh..

  • septi said:

    dijual bb strom 9500, original, harga 2 juta serius hub: 082137038576

  • osa said:

    JUAL  ϐιαςκϐεяяγ segala type :
     8120 1,3 jt pink,red ,black
     8130 1,050 jt
     9000 2,350jt ( black )
     9520 2,750 jt
     8220 black,red 1,2 jt white 1,250 jt
     8820 1,350 jt
     8830 1,050 jt
     9530 2jt
     8520 black 2 jt white 2050jt
     9630(tour) 2050jt
     8707 1050jt
     7290 900rb
     9520 2,750 jt
    2nd ori ( 98% mulus seperti baru )
     8900 1,9 jt
     9630 1,9 jt

    Android pad :
    7003a ( android 2.2 ) 1,350 jt
    Dreampad (bisa phone,cap screen) 4,5jt
    A8 ( cap screen ) 2,550 jt free keyboard +boneka android
    7009 , 7013 , Dll ( spek lengkap ping ),
    Reseller welcome
    Bantu BM dan ping ya kalau minat
    RESELLER WELCOME

    Jual brg pribadi :
    Ipad 2nd 64gb wifi 5,3jt ( bekas pemakaian pribadi )
    AXIOO NEON MNV ( masih garansi,jrg terpakai ) 3jt
    INFO hub :
    08973455776
    PIN BB : 21282220 (BISA REKBER)
    (Harga sewaktu dapat berubah)

  • andi said:

    sy jual bb strom 2jt second

  • andi said:

    sy jual bb strom 2jt hub.021-94201731

  • zaey said:

    w mau tuker bb strom ama gemini black yg mau hubungin w 081911151813
    dtunggu area tangerang balaraja
    t’q

  • Rika said:

    jual bb storm 9530 BM garansi 2 thn new.Brang tnggl sdikit.Bagi yg serius hub.085656109535

  • jembut said:

    masa BM ada garansinya…. kentut loe

  • Daniel said:

    To jembut : ane stuju sm ente…buat yg mau nipu2,perbnyk ilmu dunia hpnya,kliatan bego bgt tuh

  • hendrik said:

    dijual bb strom BARU garansi resmi type 9500 & 9530 harga 2 juta, berminat hub. 08129772165

  • ardy said:

    aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!

  • dayu said:

    cari storm I new garansi.masih ada yg punya ga ya?…daerah solo..klo ada sms hrg ke 0271 9163533..thx b4

  • pinky said:

    dijual BB stroom 1, garansi 2 tahun dari distributor, barang segel yg berminat serius dapat menghubungi di no 083872255294, harga Rp.1.975.000,–, stroom 2/ODIN harga Rp.3.025.000,–, Torch Rp. 4.500.000,–

  • manto said:

    sebernya bagusan mana sie BB storm 9500 sama BB storm 9520….

  • ayu said:

    ad nggak yg mau jual second bb gemini 8250 700 ribu pke skitar 5 blan lach tpi di jmin msih bgus
    klu mau tukar tmbah dgn smsung b3310

  • jojok said:

    q mau q punya blckbarry 5000 an siapa yang mau
    ini nmrq 081515143513

  • bowo said:

    dijual BlackBerry Storm 9500, garansi 2 tahun dari distributor, barang segel yg berminat serius dapat menghubungi di no 085740862035 harga 1,7 jt

  • richard daniel said:

    Di jual BlackBerry Storm 9500 tangan pertama, yang berminat silahkan Hubungi saya di no 021-37424044 harga 1,5 Jt wilayah Jakarta…

  • danz said:

    gw jual bb storm 9500 nih hrga mrh cuma 1,3jt komplit baru d pake 3bulan masih ada garansi 21 bln,garansi resmi…

  • Pandu said:

    Ada yang jual bb strom yg pertama gg di jkt.denngan harga 2jt kurang gg..
    Tapi yg masih bagus kondisi nya??
    Kalo ada kirim ke email gw ajah
    Ipandu@rocketmail.com

  • Pandu said:

    Richad n danie.
    Bener gg tyuh harga segitu dan kondisinya masih bagus gg?

  • Yoanita said:

    harga barunya sudah termasuk ongkir belum ?
    yang baru , harganya gak kurang lagi?

  • Daniel said:

    Di jual BlackBerry Storm 9500 tangan pertama, yang berminat silahkan Hubungi saya di no 021-37424044 harga 1,5 Jt wilayah Jakarta…

  • ve said:

    new bb strom 1 9530 bisa buat gsm dan cdma
    cuma 1,9jt udah memory 2gb,bisa cod langsung,garansi royal 2tahun.kalau berminat hubungi saya

  • Rhadit_Sebastian said:

    Di jual BlackBerry Storm 9500 tangan pertama, yang berminat silahkan Hubungi saya di no 021-37424044 harga cuma 1,4 Jt doang
    wilayah DKI Jakarta

  • milo said:

    aq cari bb strom budget 1,5 baru ato second cod bogor sentul… 082112534568

  • milo said:

    @ ve : aq minat hub y

  • anif said:

    Di cri hp pa za dalam jumalah bsar yg pntng mulus lengkap . .
    And hrga sesuai
    Bndar lampung

  • Ilham said:

    Gw butuh BB strom 9500.
    Tp gw malez beli jauh.
    Ada yang minat ngjual ga BB strom nya. Saya tunggu

  • eko said:

    Di jual BlackBerry Storm 9500 tangan pertama, yang berminat silahkan Hubungi saya di no 085741304972 harga 1,7 Jt

  • bowo said:

    BlackBerry Storm 9500 kondisi bagus 100% dan normal. Kelengkapan full set : dus, buku, CD, Charger, USB, Headset, dan leather case. BONUS mmc 1gb dan upgrade OS5 terbaru. IMEI tembus dan PIN jamin lancar. Harga 1.800.000,- hub: 085727158442

  • eko said:

    Jual blackberry Gemini 8520.. Baru pake sebulan..Bosen Gan mo ganti Storm nie,,,

    call me : 081347958389

  • hadie said:

    dijual bb storm 9500 harga 1,7 jt dan bb storm 2 odin 9550 2jt hub: 085740920957

  • windy said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 pemakaian 4 bulan, masih baru dan bagus. mulus 100%, ga ada minusnya, belum pernah service, bukan bm atau replika, fullset/lengkap keseluruhan. garansi 1 tahun 9 bulan, alasan dijual ingin ganti iphone4. harga 2jt. bagi yg serius hubungi 085740032852 siapa cepat dia dapat. terimakasih

  • 911 said:

    Windi @ cod mana ?

  • William said:

    Mau cari BB yg murah….
    Ada yg bersedia jual?
    ^_^
    Klo ad saya bli, (*jangan yg mahal2 eah..)
    Hub: 08996988915
    Thx..
    BDG

  • lia said:

    dijual murah meriah..bb berbagai tipe..hub 08978533116

  • sandi said:

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi Trikomsel 2 tahun, warna hitam, dijamin tidak akan kecewa. pembelian bulan juli 2010 (pemakaian setahun), sisa garansi masih 1 tahun.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 2,7 nego tipis

    hub : 081703552802 Surabaya

  • purnama said:

    dijual bb storm 9500 mulus lengkap dan bergaransi. jika berminat danj udah ada dana silahkan hub: 086740032712
    harga 1,8 jt bisa nego

  • iqbal said:

    gue pingin beli hp strom tolong kasih kabar yg mau jual kalu bisa kota medan

  • expres said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 lengkap, bagus dan bergaransi.
    harga 1,7jt hub: 081575080045

  • eri said:

    saya mau jual BB strom 2 nih, full set, klo ada yg minat 02295395171 / 082116536564,, bandung only … sall / sms aja gan…

  • yudi said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 lengkap, bagus dan bergaransi.
    harga 1,7jt hub: 081575080045

  • evie said:

    dicari bb secon gemini,,,
    yn puny info hub ngin gw yaa,
    klo ada aq cari 2,,
    hub no gw 085378019065

  • audit said:

    DIJUAL HP BB STORM 9500 ORI,NEW,GARANSI RESMI HARGA 2JT (NEGO) .HUB : 085647768268

  • Dhika said:

    Dijual , BB strom 9500 kondisi full prima ,, koleksi kesayangan .. bisa COD daerah bali ,, butuh uang cepat buat nembel bayaran SKS kuliah ,, Minat ? hubungin 085792614143/03617825779/085738741958 ,, agan2 butuh banget bantuan nya -___- #miris

  • eko said:

    dijual bb storm 9500 new harga 2juta dan bb gemini 8520 harga 1jt hub: 085641015108

  • Blog Tutorial Untuk Indonesia said:

    Harga normalnya berapa ya….

  • sahnan said:

    pengen cari sony di sekitar 1200000
    ada gak ya mau jual kalau ada sms 081934212228

  • monix_doanx@yahoo.com said:

    hmpp bisa ga 1juta aja tapi seken

  • andy widjaja said:

    dijual BlackBerry Storm 1, 2nd lengkap, bagus dan mulus.
    harga 1,2jt hub: 0811225290 / 022 – 91157100 – bandung

  • wahyudi said:

    dijual bb onyx2 harga 2juta garansi TAM 2th fullset ori dan bb storm 9500 harga 1,5juta garansi 2th fullset ori hub: 085726921210

  • Harfa said:

    Bagi sekitar Ciputat dan sekitarnya; Dijual Blackberry Storm 9500 Lengkap dan Mulus, Rp. 1.300.000,-..! yang berminat hubungi walid_elfauzy@yahoo.com

  • widya said:

    gw jual bb storm 1,,harga nego,,barang msh bagus..kl mw konfirmasi yah ke 081374257271,,mksh

  • wahyu sellular said:

    dijual bb storm 9500 pemakaian 1tahun, mulus banget ga ada minusnya, fullset dan original
    harga 1,2jt hub: 085712203764

  • Tri said:

    gan BB strom 9500 aku jatuh so LCD nya eror low ganti brapa ya????
    mw aku jual sayang, tank’s

  • dany_exel@yahoo.co.id said:

    cari bb storm seken muluz, pin asli, wilayah malang n surabaya,, kontak email dany_exel@yahoo.co.id

  • yunus said:

    saya mau jual HP Andreoid Galaxy Ace masih mulus dan masih garansi Harga Rp 2,2 Juta lengkap bisa hub saya di 087878161990 / 082113484790

  • riss deamon. said:

    ada yg jual BB storm bekas di daerah bali ga???
    Saya mau beli…

  • cliequerz said:

    yg jual bb storm harga 1,4 masih baru ada gak iyahh ?
    atau engga tuker tambah ama nokia e63 pnya aku… khusus daerah tangerang dan sekitarnya … hub 087774302416

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • radit said:

    dah agan2 udah tahun 2011 ,percuma lu nyari bb storm 9500,dah bukan jamanya,,waktunya pensiun tu hp,biar baru,kasian yang make,,storm rusak LCDnya kok di sayang pean kerumah saya tak kasih ,klo sama2 rusak LCDnya, lengkap ni punya gue pake aja gak usah bayar,,setorage nya udah kagak mumpuni,,udah tua,,,

  • Bagus said:

    Saya maujual BB storm 9350 1,5 jta masih mulu, balikpapan, berminat hub 082151128375

  • abu ismail said:

    Yang mau jual bb storm 9500 lokasi surabaya contac 081914432354 or ym maxisoft_center

  • 081931640001 said:

    jual storm, pemakaian 8bln, kondisi mulus, lokasi solo, harga 1.250

  • Yudi said:

    q mau jual bb storm 2 9550 odin harga 2,3 juta (nego) wilayah malang,bergaransi 2th mulus 100%..q lg butuh uang buat bayar kuliah(bukan penipuan)085649997602

  • taufikdian said:

    dijual bb storm 9500 warna hitam, kelengkapan fullset, mulus 100%. normal. garansi 2th. sangat istimewa
    hub: 085747286980

  • Nanang Hidayat said:

    mau jual bb storm 1 nih dibuka di 1.3 juta, masih garansi 2 tahun baru pake 2 bulan,,mau ganti hp nih,,hohoh
    hub 085222522546 thks daerah cikarang bekasi

  • Syahuri said:

    .
    .D cAri BB storm 9500 . .Yg bAru. . .
    .
    .Hub. .081559935917
    .Daerah. .Cikarang bekasi.

  • diancell said:

    DIJUAL BlackBerry Storm 9500 WHITE dan black, PEMAKAIAN 2 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN dan mulus 100% (masih segel). HARGA 1,4JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB : 085712201674

  • amy said:

    smsan bb storm 9500 gimana sih? kayak bb yang jaman dulu atau sekarang? bisa dicapture ga. pen liat hehe
    makasih.

  • deden said:

    Qu cari bb strom yg murAH…..
    law ada tolong hubugi
    no.085255956418….

  • tia said:

    Djual  storm 1 (9530) 1juta aja. Mulus . Br pake 2bulan. Minat ? 085860233860

  • irvan said:

    cari bb strom 9500 harga kisaran 1jt….mau yg masih mulus luar dalem..hehehe…ada hub 91778058..tangerang

  • aris said:

    dijual cepat bb storm 9500 warna hitam mulus 100% komplit garansi 2th
    harga 1juta hub: 085741446141

  • Herly said:

    Please confirm to 085718312045

  • ratih said:

    bb storm 1 yg 1 juta ada?..

  • afu said:

    numpang buka lapak gan.mau jual bb storm 9500. 1jt nego tipis gan.
    jual bb+charger aj.minat hub 081285001180

  • Raden Latusia Affandi said:

    Ada yg jual BlackBerry Storm I /Storm II Baru gak? Kalo ada tolong hubungi saya 08991267811 untuk wilayah Cirebon .
    Ditunggu :)
    atau follow twitter saya @radenaffandi :) terimakasih .

  • Nicky said:

    saya mau jual BB strom 2 garansi bless 2 thn baru pake 2 bulanan,..
    99,9% masih mulus, komplit dus,charge,handsfree,memory 2 Gb, buku manual,CD,nota pembelian, minat hub saya di 021-60607725/081281828833.
    Khusus jakarta barat.

  • Anjar lidiyono said:

    Gan ane lagi nyari bb gemini 8520 yang super murah,, cod lampung,,
    085658779875

  • Nathania said:

    cari bb storm 1 9500,1jt-an. lengkap, mulus luar dalam, (klo bisa ada garansi) khusus surabaya/sidoarjo. ada yg pnya ga? hubungi 083830799047. di tunggu ya. makasi.

  • Arnie said:

    Sya lgii cari BB storm 1 yg hrga 1jtan ada gk,,tpi yg msiih mulus…klo ada hbngi ke 081217617522

  • OPICK said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100%
    harga 1juta hub: 085868151482

  • ARDHY TAKALAR said:

    Ada yang mau jual BB storm second nya gak ??
    Kalau ada please hub aku di
    085 237 738 186

    LOKASI TAKALAR/MAKASSAR

  • Awan said:

    SAYA LAGI CARI BB 9550 SEKEN. KLO ADA TOLONG HUBUNGI 087879594377

  • awan said:

    Saya lagi cari BB 9550 klo ada tolong kompirmasi saya 087879594377
    Untuk daerah bekasi cikarang jakarta. Secepat y. Thx..

  • Awan said:

    Anda mau jual BB storm I storm II tolong hubungi saya 087879594377 cod jakarat. Bekasi. Cikarang. Secepat y.. thx.. awan

  • Uthie said:

    Lokasix dmna??

  • rudy said:

    d lampung,tulang bwang kira2 hrganya brapa bos?

  • rian said:

    aku cari bb strom 2 lok ada hub 083840334814

  • nina said:

    halo, agan2 saya jual bb storm harga 1jutaan, masih ada garansi 3 bulan warna hitam. Berminat bs lgsg kontak ke 087780156729

  • bintang said:

    dijual samsung galaxy y harga: 1.000.000
    bermiat hub: 089654978938

  • aidil said:

    @nina_ storm 1 atw 2?
    brp net’a? lokasi?

  • Mufti zain isnaini said:

    di jual BB 9500 2jt z deh…

  • agus said:

    dijual bb storm 9500 atau bb storm 1
    kondisi pemakaian 3 bulan, mulus dan bergaransi harga 1,1jt
    hub: 085713937964

  • sasha said:

    didaerah mna ni? blh nego lg ga?

  • ragil said:

    ada yang mau jual BB Storm 9500 second gak ?
    kalau ada hub:083842045822.

  • Juan said:

    harga gak bisa nego lagi gan , itu ada kekurangannya gak BB nya ??

  • Benny said:

    Saya mencari BB storm kalau ada yg mw jual silahkan hubungin 081994765511

  • Arwin said:

    Kl ad yg mau jual Blackberry storm 1,msh layak pakai,msh mulus,hubngi saya di 087819119122,atw ke email saya…lokasinya dmana

  • Bella Nopita (@BellaNpt) said:

    @arwin : apa nama email mu?

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • Ferdinand said:

    Siap tampung bb jenis apa aja.kisaran hrga 1jt -2jt.
    Hubungi 081391461761
    02199329597

    segera!
    Ditunggu!

  • mustofa said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883
    ..

  • Novia Gisella said:

    @Mustofa : second atau baru?

  • rafli said:

    jual bb storm 1. second. lengkap, kecuali headset. 1jt aja. sby bisa COD.
    085648674274. RAFLI.

  • angga said:

    Jual bb storm 1, accecories lengkap, baru pake 3 bulan, harga 1,5jt (nego), berminat hub : 081280270714

  • angga said:

    Jual bb storm 1, garansi tam, accecories lengkap, baru pake 3 bulan, harga 1,5jt (nego), berminat hub : 081280270714

  • adiemas said:

    @mustofa : bru/scond gan,lokasi dmna . .lg cri2 nih

  • Jhoni said:

    Jual BB Storm 2…baru pake 3 bulan garansi BLESS 2 tahun…asesoris lengkap barang mulus…hubungi : 9540 7787 (jakarta only)

  • Jhoni said:

    BB Storm 2, baru pake 3 bulan…lengkap bin mulus….dijaual Rp 1,5 juta…pas…COD sekitar benhil aja…jauh2 gw ga mau…barang masih garansi….hubungi 9540 7787

  • Deep said:

    Dijual bb storm 9530 lengkap rp 1 jt khusus pekanbaru cp 085265742195

  • Yudi said:

    Lg cr bb gemini bm/asli. Klo bb bm new tp klo no bm seken. Yg jls 800rb. Cod lampung. Email aj y. pranata.yudi76@yahoo.com

  • MUHAMAD said:

    dijual bb storm 9500 new warna hitam harga 1,5jt bisa nego hub: 085713938248

  • yogi said:

    saya punya BB strom 2 Odin , tapi apesnya pas lagi betulin motor…BB saya kejatuhan kunci inggris , layarnya retak…tapi masih bisa dipake , kira2 kalau ganti layar dimana dan berapa kisaran harganya…?
    kalau ada yang tau tolong sms / tlp ke 085727323655 , thank’s

  • yanto salim said:

    lokasi dimana ? ane jkrt

  • Putri lestari said:

    Ane jual bb strom 1 secon.. Msh bagus, cma tombol telpon yg ijo nya aja yg rada susah di pncet, bsa di bnerin ko ;) ) dan yg laen nya msh bagus mulusss.. Kotak, charge n headset nya ada. Pko nya msh lengkap. Ane buka seharga 1.100.000 Nego! :) ) minat hub 085718347112

  • pak joni said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1 juta
    hub: 085786684207

  • arief said:

    dijual BlackBerry storm 9500 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1.2juta bisa nego
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085786684214

  • dontto sadegaa said:

    masih ada ga brang’a om ?

  • deva said:

    ada yg jual bb strom 1 gax yg msh mlz jka ada hub 085729666657,

  • yohana said:

    Bb storm 9500 yg putihnya masih ada ato tdk?

  • Hadinata Marpaung said:

    dijual BB storm 1 9500 second. lokasi Jakarta Utara , kondisi barang masih bagus.
    kalo ada yg berminat hubungin no ini 085781158094 / 087729592012

  • sefdy said:

    Di hub ko ga aktif ya,msh ada ga brgnya

  • prio waluyo said:

    jual BB Strom kondisi mulus banget,jual BU 1juta,hub 02199416541

  • pak hendra said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • mbah_irex said:

    Bb stroom 9500 rawan LCD’ ‘ήЧǡ.klo ganti ªϑά̲̣ dijogja Rp.350rb

  • elsya said:

    saya jual bb storm 1 seharga 2 juta

  • ian said:

    jual bb strom 9500 harga 1,9jt barang baru dan tersegel minat hub;085656001478

  • bagus said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 warna ada putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam 2thn, fullset/lengkap, dijamin mulus 100%, pin dan imei aman. harga 1juta. jika serius dan udah ada dana hub: 085742113840

  • ray said:

    ada yg jual bb storm 9500 gak ,kalo ada tlong hub ane gan d 089620139792 .cod bekasi ,karawang

  • sinsisin said:

    bb strom 9500 normal 1jt. cod semarang

  • dodiek said:

    assalamualaikum. dijual BlackBerry Storm 9500 warna hitam,garansi 1th 8 bulan dari distributor resmi tam, pemakaian 4 bulan, fullset/lengkap ada charger, box, kabeldata, earphone, manual book, buku garansi, silicone dan anti gores, dijamin mulus 100%, harga 800rb. jika serius dan udah ada dana hub :085726207147

  • A,ung said:

    Aku mau jual hp BB tipe 9500.dijamin kondisi mulus.butuh cepat hub:087828577788

  • arik said:

    ente tinggal d mane om ..??

  • AHMAD said:

    assallamualaikum. dijual bb storm 9500 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • Enter your name... said:

    Ada yang mau jual hp  storm 9500 ga kalo ada hub q ya ? Edi 082327071661 semarang

  • AHMAUL said:

    dijual bb storm 9500 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 800rb bisa nego. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085778951236

  • LUDIN said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan hitam garansi tam, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 700rb. hubungi no saya : 085842147085

  • boy said:

    daerah mna tu gan ????

  • apri said:

    daerah mana gan!

  • MauL said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 800rb bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • mamat said:

    DIJUAL BB storm WARNA hitam, FULLSET, ORI. harga : 800rb bisa nego hub: 085742449895 siap cod, jika luar kota pengiriman bisa via tiki atau jne

  • udin said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 800rb bisa nego. hubungi no saya : 085778432105

  • udin said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 800rb . hubungi no saya : 085778432105

  • chancy said:

    Kelengkapan:
    - unit bb strom
    - charger
    - box
    - Kabel data original
    - Headset original BB (Belum Pernah dipakai)

    - buku panduan
    - CD
    - bonus latter case ungu

    keadaan masih bagus gsm.cdma inject
    BBM, internet, kamera, social network, dll (lLANCAR SIAP PAKAI)
    *sudah tidak segel

    Rp. 1.000.000
    Nego Halus
    Minat hub 087752733569 COD Surabaya dan sekitarnya, bisa kirim.

  • Endah r said:

    Di jual hp strom 1 9500 komplit. Dusbuk ori. Kabel data. Carger. Headset. Cd. 99% mulus gak da gangguan pada hp harga 900 nego tipis. Di Solo klo luar kota bisa dikirim lngsung

  • Endah r said:

    Di jual hp strom 1 9500 komplit. Dusbuk ori. Kabel data. Carger. Headset. Cd. 99% mulus gak da gangguan pada hp harga 900 nego tipis. Di Solo klo luar kota bisa dikirim lngsung hub.085799590546

  • Yuandsa Pratama said:

    kok 800 700rban emang itu dicicil? itu kredit bisa juga to?

  • Maul said:

    Dijual BlackBerry Storm 9500, stock 2. warna hitam, kelengkapan fullset, garansi tam 2th, kondisi mulus 100% dan istimewa, original bb harga 800rb hub: 085742576554

  • rudi said:

    Dijual BlackBerry Storm 9500, stock 2. warna hitam, kelengkapan fullset, garansi tam 2th,. kondisi mulus 100% dan istimewa, original bb harga 800rb hub: 085742576554

  • hidayat said:

    Sudah laku blum

  • Pak mamad said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 800rb
    hub: 085641184127

  • rosman said:

    saya mau jual BB strom 2 garansi bless 2 thn baru pake 2 bulanan,..
    99,9% masih mulus, komplit dus,charge,handsfree,memory 2 Gb, buku manual,CD,nota pembelian, minat hub saya di 021-64567725/081223528833.
    Khusus jakartapusat.

  • alia said:

    Beli bb strom 9500
    2nd 1,5jt
    surabaya
    085729801110

  • alia said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area sragen
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung
    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 083842045522

  • kiki said:

    Cari BB Storm 9500 ya 1jt aja,
    Klo ada Hub Aku Eaaa di Fb : kikiimutz@yahoo.com
    Lokasi palembang

  • jesica said:

    HAI AKU jesica MAU CRI HP BLACKBERRY 9500 STORM.SEKEN KLAU ADA MZ AQ YA DI.NO 087858325432

  • erwan said:

    cari bb strom 2nd kondisi mulus garansi pnjang.klo ada yang mau jual bb strom di sekitaran subang jabar contac di 087724006663 / 081323346666.

  • onadio said:

    Di jual BlackBerry Storm 9500 tangan pertama, yang berminat silahkan Hubungi saya di no 021-37437044 harga 1,5 Jt wilayah Jakarta…

  • hino said:

    Saya mau jual BB Storm 9500, kondisi sgt mulus, dari baru, batre msh tahan 1-2 hari, dus dan kelengkapan std lain tersedia, TAPI, udah ga garansi dan masih lock Indosat (ada logonya)-> sementara cuman bisa buat kartu Indosat (Mentari, IM3, Explore, dll).
    Harga maunya diatas 2jt aja deh (abis dulu belinya 4jtan euy), kalo ada yang mau beli 1,6jt, langsung gw lepas, hub: 085885781656 (sms ajah), tenkyu

  • mamad said:

    permisi dijual BlackBerry Storm 9500 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 800rb
    hub: 085641184127

  • pitoy said:

    serius tuh bos ?

  • maul said:

    permisi dijual BlackBerry Storm 9500 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali.. harga 800rb
    hub: 085641184127

  • roy said:

    Assalamualaikum. dijualSTORM 9500 lengkap (dus+buku+cd+charger+kabel data+earphone+leather case) fullset, ori, garansi 1th 10bln, mesin belum buka segel. harga 800rb. sms: 085642668025

  • hidayat said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 700rb bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085641368625 terimakasih

  • rizal's said:

    gan,srius itu…800rb..?? Kalo bisa transfer ok…?

  • rizal's said:

    .sy brminat…hub 08970786696..atau krim email ke rizalfauji8@gmail.com

  • ALDILLAH said:

    WE YNG MAU NLI NN STROM KESINI AJA

Write BlackBerry Storm 9500 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.