Ericsson R310s Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with internal memory, No support. Monochrome graphics screen, colour depth with resolution and 0.00 inch screen size. Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ] . . .
Sponsored links

Ericsson R310s Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2000
Released2000 -
Dimensi 131x53x25 mm
Berat / Volume 173 gram / 174 cc
Warna Bright Orange, Nautic Blue, Aquatic Green and Peak Yellow
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory
Eksternal Memory No
Memory Included
Phone Book 99
Call Records
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna Monochrome graphics,
Resolusi Layar
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method
Camera
Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Monophonic ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS No
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth
Infrared No
USB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS
WAP No
Browser
Java
Email Client No
Feature - Water, dust and shock resistant
- Voice dial
- Voice answer
- Voice memo
- Calculator
- Profiles
Games
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe , Standar Battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery
Standby Time 2G / 3G 6 days 16 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 48 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Ericsson R310s»

  • firman said:

    masih punya stock R 310 ga?

  • bart said:

    bisa kasih info, apakah masih ada yg jual R310s original dan komplit, tolong kirim ke alamat barata_ac@yahoo.com.thanks.

  • eriz said:

    msh da stok g?
    klo da ksh tw k alamat ryez_05@yahoo.com
    tq

  • galih said:

    mas bisa di kirimkan ke email saya jika masih ada stock, dan gimana kalo di kirim ke luar jawa terima kasih.

  • ochie said:

    kalo masih ada yang mulus luar dalam + lengkap ama kompas & tabung Brani bayar 600 diluar harga pengiriman…

  • Andi Nugroho said:

    saya punya R310 orange masih lengkap tabung n kompas, semua masih ori n kondisi baterei tahan 2-3hari..hub 08156896488

  • deden said:

    di lepas berapa mas…?
    casing & sinyal msh oke kan…..

  • arie said:

    aq jual ericson R310s mulus lus bukan refurbish HP aja 800 call 085645253152

  • Andi Nugroho said:

    Dah laku bro ke mas Hendy Surabaya 1jt pas

  • Efendi djoyokusumo said:

    aku cari hape r310s yang masih dalam kondisi mulus ori. ada yang mo jual hub di email: caturnarasoma@yahoo.com

  • jackd said:

    mohon inform R310s ‘ORIGINAL’ & LENGKAP (ORANGE/YELLOW)…
    please contact : 0812.73070809 , TQ

  • ridwan said:

    hai bro…

    masih ada yg punya stok ericson R310 ori n lengkap full set ga ? kasih info yah…thx

  • aras said:

    bos..masi ada stok R310, yang kuning dan biru…request 2 yah

  • break13 said:

    ane ada gan minat call/sms aja
    cp:085710178158

  • break said:

    [img]http://u.kaskus.us/3/onofmyoi.jpg[/img]

    [img]http://u.kaskus.us/3/20mltdid.jpg[/img]

    minat call/sms ane di:085710178158

  • beni said:

    ada yg mo jual bangke hiu ga…, saya punya casing sama antena dah rusak, mesin masih ok… kalo ada yg mo jual buat di kanibalin aye trima di 022 91615808 / 08179857988

  • arrybedjo said:

    ada yg punya stock ericson R310 new ga???
    brani 1,5 langsung bayar nie….
    tlng kirim ke arrybedjo@yahoo.co.id

  • Ferdinand said:

    Sy mw lelang 2 bangkai ericsson r 310 warna orge n ijo kndisi brntakn hidup tapi sinyal ga ada, n 2 unit nokia 8910 mulus. Hub 081365986645

  • Ferdinand said:

    Sy mw jual 2 bangkai ericsson r 310 hidup tp sinyal ga ada n 2 unit nokia 8910 titanium mulusss. Hub 081365981341 or 081365214168

  • charliethoz said:

    klo ada r310s kondisi mulus, bagus juga kalo lengkap ama tabung n’ kompasnya, aku mau beli… hub 081244479996 atau 08971869996

  • hendra said:

    jual ericsson kondisi 95% mulus ori jarang pake warna biru kelengkapan hp+charger price:750.000 nego include ongkoskirim
    cp:085710178158

  • nick said:

    masih ada r 310sc??? original…

  • agung me'ek said:

    klo ad R310s ori bos aku mau. call aj 081273248255 atu agung.nugroho84@ymail.com tlng kabarinya dibeliharga tinggi.

  • ade malfia said:

    gw cari hp ericsson R310s, klo ad call aj 081805776661, ditunggu.

  • hary said:

    bapak…gmn proses belinya…

  • soli said:

    kita butuh Cassing lengkap R310s

  • andie said:

    brother…..aku lg cari r310/r250s pro,ory kondisi normal,serius bgt.Call/sms 08563531003.matur muwun brother

  • yarmet said:

    klu ada R310 a R250 pro tln infonyake no 085299672225

  • gilang said:

    ane cari r310 baru ori lengkap beserta kompas dan kelengkapan pabrik asli, lokasi di jakarta atau bekasi liat barang langsung.
    harga bersahabat.

    email ke gilangratnoazkia@gmail.com

  • erwin said:

    masih adakah? kalo ada info yg jual di semarang. tlg email ke erwin.70tba at gmail (dot) com

  • maskate said:

    mas klo ada stock tolong hubungi saya di no 085265 554155 ato 081371 779 007. ato ke mail saya maskate_77@yahoo.com. thank berani harga mahal.

  • maskate said:

    mas masih ada stock??? klo ada tolong hubungi saya di 0852 65 554155 ato 081371 779 007, ato ke mail saya maskate_77@yahoo.com. Berani harga mahal. thanks..

  • soli said:

    ada stock chassing R310s

  • kadar said:

    Mas Masih Ada Stoknya.. gak..??? Klo Masih Kasih Info ya Di email aq.. Trims…

  • heru said:

    cari Erricson R310 atau R250 tolong kabarin serius …….hub : herust37@gmail.com, 081573008512

  • kadar said:

    Mas Masih Ada Stoknya.. gak..??? Klo Masih Kasih Info ya Di email aq..p1n0c10_keren@yahoo.co.id Trims…

  • Paimin.Iskandar said:

    Bozz tlg klo punya hape Ericsson R310s yg masih standar dan bagus tolong kasi info saya by Email sekalian harganya , tapi aq berada di luar jawa , sy ada dikalimantan timur [ balikpapan ] untuk emergency Call . 0813 46 556 700.

  • al hafeeze said:

    kalo ada yang jual hiu r310 saya dikabari ya.yang pnting mulus dan ori.please call 08122557404.thnks

  • ronnsoft said:

    gan klo ada r310s lengkap and mulus kabarin ya..email:ghost@hacker.co.id

  • didiet said:

    nyari di glodok banyak coyyyyyyyyyyyy mulus n komplit, tapi harganya selangit sekitar 1 jutaan

  • rangga said:

    ane punya 3 biji hijau,orange dan abu-abu @ idr 300.000
    kondisi hidup cuma sinyal ilang timbul, diservis dikit aja

    udah laku satu biji warna abu-abu
    tinggal warna orange & hijau

    penyakit r310 di sinyal ilang timbul kalo soal batre mah tahaaannn…
    ym ane rangga_rade@yahoo.com

  • iyal said:

    mau nanya erricson r310 msh ada ga? saya mau beli nih, kl ada yg msh bagus tolong kbri saya ke email saya ya..iyalxe@yahoo.com

  • diza said:

    sy pnya r310 biru+srung kompas.kondisi ori tp imei g tembus krna udh update software sm lampu lcd mati.sinyal oke bgt!minat sms 08122557404

  • wisnu said:

    jual r310 (hp & charger)
    normal : 400.000
    mati : 100.000
    jual r250 pro (hp & charger)
    normal : 500.000

    stok banyak!!!!!! hub : 081807406866 (sms only)

  • wisnu said:

    jual spearpart r310 hiu
    LCD : 50.000
    Tanduk / antena : 50.000
    Batrai : 75.000
    original(second) stok banyak!!!! hub : 081807406866 (sms only)

  • wawan said:

    aku cari r250,lokasi surabaya;apta_110709@yahoo.com ,081 732 1813

  • iwank said:

    ni barang ada stok gak ?
    kabarin k no 02140991132

  • dherry said:

    Saya punya r310 a.k.a hiu orange fullset,plus sarung kompas,and handsfree fm radio minat serius:+6287882541065 buka hrg 2,5 nego
    Yg bth buat koleksi

  • phun said:

    kalo ada yang jual hape r310 lengkap tolong email aku di azura204@yahoo.com

    serius only..

  • claudia said:

    agan2 smua, sy juga ngebet bgt neh sm si do’i. kalo ada yg bener2 mulus n lengkap boleh lah tanding harga d tunggu ya infony….

  • dherry said:

    Jual Ericsson r310(hiu) orange,
    Kelengkapan:hp(imei tembus)+charger ori+sarungkompas+tabung
    Open price:2,5(nego tipis)

    Jual r310 batangan warna biru,imei tembus casing lumayan charger ori,open price :1,150 (nego halus)
    Buat yang srius lsg sms aja:087882541065 lokasi ane tangerang banten,luar kota kirim via jne thx

  • dherry said:

    Yang merasa collector,ato baru mau belajar jd collector saya mau Jual ericsson r250pro green kelengkapan:hp mulus+desktop stand charger+charger batok ori+antena panjang+antena pdk+chatboard ori+dusbuk open price:2,500 (nego halus)
    Lokasi saya di tangerang banten
    Minat sms aja lsg:087882541065
    Luar kota kirim2 via jne

  • randa_hamdani said:

    gw punya stock ericsson r 310s warna yellow. baru tapi stock gudang
    hanya ada battere and charger. all item bukan hp recondisi
    minat bisa hub gw di 085780706880..price 1.500.000

  • ipank said:

    kalo agan2 semua ada yang mau jual erricson R310 original terutama warna kuning,aku mau beli satu dong gan…kalo masih ada bisa hubungi aku di 085890840333…

  • madhieboy said:

    permisi..ada yg jual casing,antena&karet baterai yg ori warna orange g?posisi saya di medan,kalo ada mohon infonya di madhieboy@yahoo.co.id ato 085228230340. makasih y

  • mikko said:

    permisi agan2 smua saya minat dengan erricson R310 original kalo ada mohon diinfokan ke mikhov20@gmail.com atau 085752390641

  • mikhov20 said:

    permisi smuanya sy mau cari lidah R310, sarung+kompas R310 kalau ada yg punya send email ke androw_mikho@yahoo.co.id.

  • Doyox said:

    to Wisnu.. klo msh ad barang tlg call/sms ke 0341 7699946

  • Dhie Jo said:

    I need it, ,,please call me “0856 9781 9475″ i stay at tangerang. ..

  • dherry said:

    ane punya r310 komplit tabung sm buku (no plastik tray)
    hp warna biru imei tembus pcb sm tulang dijamin original
    sarung kompas(bagian penggarisnya patah tp ga pengaruh
    fm radio msh new
    desktop

    jual cuma:1,8 nego tipis
    minat serius:08777 1900 378

  • Harry said:

    To Wisnu… Thanks buat R310′na… Barang OK bgt pokok’e Ziiippp….

  • wisnu said:

    berkat acc bos harry,peminat hiu jd meningkat tajam ne.hehehe…..yg lain harganya gila2an kan.

  • Harry said:

    Sesama pecinta hp jadoel hrs saling bekerjasama…
    Klo brg’na bagus, ya qt blg bagus… ap lg qt transaksi jrk jauh,hrs ad kpercayaan extra, jaga kualitas otomatis bisnis berjalan lancar..
    boz Wisnu, sukses terusssss….

  • irfan said:

    Bos,
    Ericsson R310s nya masih ada tah
    Saya berminat
    Kalo barang nya masih ada tolong hubungi 081805011047

  • irfan said:

    To wisnu,
    Punya Ericsson R310s kah bos???

  • dahlan said:

    alow semua, o ya nie mau tanya, klau harga sabuknya brapa ya?. klu ada yang jual bisa PM or hub 081237307307

  • dahlan said:

    o ya, ane juga psen batreinya sekalian klu ada.

  • wisnu said:

    @irfan :ada bos irfan,sms aja k no aq.(081807406866)
    @harry :r250pro aq kirim gambar via fb aja ya bos kalau uda dpt kiriman

  • Harry said:

    Ok boz wisnu… tak tunggu poto’na..

  • Rizky said:

    masih ada barang ga gan..?
    aku minat nih..

  • ode said:

    ada yg jual R310S lngkp&original,kompas&semuanya..didrh Bali?????
    klo ada sms via FBku!
    Thank’s…..

  • ode said:

    R310S original&lngkp…drh Bali!
    Klo bs yg wrn biru..
    Sms via FBku…ode_sekar@yahoo.com
    Di tunggu..trm ksh!!!!

  • Phay Ambon said:

    masi ada ga R310s…
    gw mau nie… kalau ada sms via FB aja(Lohy Rhy)

  • galuh said:

    siapa yang punya r310s,tuker n-gage classic kondisi mulus 90% masih original,kekurangan ga da dus book,klo ada hub:085720910103

  • galuh said:

    kalo ga kasih info ke mrg90@rocketmail.com

  • ode said:

    Ada yg mau jual R310S..klo bs lngkp ato original gt!
    Ada kompasnya klo bs..warna bebas!
    Hub.0817357425…di tunggu segera!!!!
    Trm ksh….

  • Deans said:

    @ode : numb hpnya ga aktf ?

  • ode said:

    Deans…
    Bentar”yaaaa…hpnya br abiz dicharger gt!
    Aq aktifkan skrg…tunggu!!!!!

  • John said:

    HATI HATI PENIPUAN… SUDAH BANYAK MEMAKAN KORBAN.. ATAS NAMA YOGI MEGANTARA.. FB Pakde Iggie NO HP 087722544822 EMAIL yogiemegantara569@yahoo.co.id
    BUKAN HANYA MENAWARKAN HP JADUL,JG HP CANGGIH JG..
    BIASANYA TRANSFER KE REKENING ATS NAMA ELIN MARLINA BCA

  • John said:

    HATI HATI PENIPUAN… SUDAH BANYAK MEMAKAN KORBAN.. ATAS NAMA YOGI MEGANTARA.. FB Pakde Iggie NO HP 087722544822 EMAIL yogiemegantara569@yahoo.co.id
    BUKAN HANYA MENAWARKAN HP JADUL,JG HP CANGGIH JG..
    BIASANYA TRANSFER KE REKENING ATS NAMA ELIN MARLINA BCA

  • John said:

    HATI HATI PENIPUAN… SUDAH BANYAK MEMAKAN KORBAN.. ATAS NAMA YOGI MEGANTARA.. FB Pakde Iggie NO HP 087722544822 EMAIL yogiemegantara569@yahoo.co.id
    BUKAN HANYA MENAWARKAN HP JADUL,JG HP CANGGIH JG..
    BIASANYA TRANSFER KE REKENING ATS NAMA ELIN MARLINA BCA JG MELALUI REK BCA JG ATAS NAMA SLAMET SISWO NO REK 0479001831

  • boim said:

    @wishnu: bang wishnu msh ada stok gak? R310 nya.. Yang lengkap sama kompasnya. Second tp msh ok gt. Kbri ya di bimo.pejantantambun.com

  • Hendra said:

    Barunya msh ada ga ya ?

  • Chika said:

    Kl ada yg pnya di bdg,hub aq ya.

  • clank nebo said:

    masih ada hp ericsson r 310 s brp hargax……?????

  • Doyox said:

    yg butuh R310 sms/call 081937775745

  • Deans said:

    Brunya msh ada ga ya ?

  • eko said:

    aq lg cari ericsson R310s (baru) hub.081356009333 (via.SMS)

  • brandy said:

    ane maw jual ericsson R310s
    kondisi tanpa antena
    apa adanya
    300 ada yg brani???
    serius

  • brandy said:

    hub:0852 87000046

  • syamsul said:

    daerah subya apa ada yg jual R310s yg norml ap ngk y atau yg ngk normal asalkan nyala ja dech ?

  • syamsul said:

    hub : 08993636797
    YM : syamsulhuda11@yahoo.com

  • koko said:

    kalo ada yang msh punya R310s warna orange kondisi masih sip tolong hubungi 085293368468

  • koko said:

    kalo ada yang masih komplit tabung, sabukny ama kompas trus kondisi baik,,,

  • donny said:

    KL ADA YG JUAL BOLEH DUNG NAWARIN AKU YG DI YOGYA
    KL ADA R 310S n r 250 deeh
    0274-9440094

  • ali said:

    kalau ada yang jual R310s (ericsson hiu) kondisi lengkap… boleh dunkkkk… ane lagi nyari nihhh..
    hub : 081379919665

  • Ihsan said:

    Bagi tmn2 yg mau jual ericsson R310 atau sirip hiu utk daerah Medan dan sekitarnya, tolong kabarin aq ke nmr; 081362228273. Trima ksh sblmnya..

  • Ricky jojo said:

    boleh juga tuh R310 nya mau nyari yg fullset ada gak yaa ????

  • Ricky jojo said:

    kol ada bisa kasih info ke sini jojo.emerson@yahoo.co.id

  • Ricky jojo said:

    kalau ada bisa kasih infonya ke sini jojo.emerson@yahoo.co.id

  • giel tries said:

    saya berminatR310,info kesini seagil95@yahoo.co.id

  • guno said:

    monggo kalo ada yg berminat melego R310 yang masih komplit plit bs ngimel ke wulf.4892@gmail.com. tengkyu.

  • win said:

    Kl Άϑά ƔªйǤ punya R310s tlg hub.085234220492

  • m irfandy faried said:

    sya berminat beli R 310s dan mohon beri alamat toko anda atau no tel yg dpt saya hubungi. thx

  • m irfandy faried said:

    irfandy_faried@yahoo.co.id

  • yohanes hardi sulistiyono said:

    masih ada barang nya gak gan?tolong email ke
    hardythoxs@yahoo.com ane tnggu,trims

  • zain said:

    gan masi ada barang y ga? tolong email ke muh.zain04@gmail.com. thks

  • Syarif Mamardi said:

    Gan, klo masih ada hp HIU R 310 tlong Hub./SMS aku di 081909001911 ya.. ditunggu infonya gan…

  • ophie79 said:

    kl msh ada stok R410 tolong kontak saya lwt uphyuh@yahoo.com.trims

  • Rohimudin_bulak said:

    Permisi..Juragan dimana ja berada buat agan yg py hp Ericson Hiu sy butuh satu dund,lw bisa warna orange..sy dr bekasi.lw sdh ada info Hub sy di no.+6285782380677

  • Rohimudin_bulak said:

    Permisi…Gan stock’a masih ada ga ane butuh satu lw ada yg warna orange, lw udh ada info tlg hub +6285782380677

  • rajatega said:

    aku pengen R310 siapapun ku tunggu 0818502216 (madura)

  • sandy said:

    dmn bsa pesan spare part R310??? bsa kirim ke alamat batingna_lebonna@yahoo.co.id atw 0853998462182, thanks sblumnya…

  • edy eka wijaya said:

    klo ad yg yg jual hp r310′s /sirip hiu kondisi bagus hub ke email sy…

  • harpin said:

    mas2 ane cari r310..lok ada yng mau di jual,hub ane ya…serius….
    ane di surabaya,tepatnya di rungkut.deket UPN…
    tlp 081252568380….thx mas mas

  • harpin said:

    oya,,neh alamt email ane.
    pinkss10@gmail.com

  • cdr_aji said:

    Klo ada R310S, hubungi 081233250060

  • youdhieyz said:

    Jual ERICSSON r310s dengan kondisi baru.

    ada 4 pilihan warna yg menarik

    Spesifikasi Ponsel:
    Network system GSM 900 / GSM 1800 Size 131 x 53 x 25 mm Weight 173 g Display – Monochrome graphic
    - 5 lines Battery type Standard battery Operating time Stand-by 160 h Talk time 6 h 48 min Ringtones Monophonic Number in phone 99 Memory No Messaging SMS Data Games Color Bright Orange, Nautic Blue, Aquatic Green and Peak Features – Water, dust and shock resistant
    - Voice dial
    - Voice answer
    - Voice memo
    - Calculator

    Harga sudah termasuk ongkir sepulau jawa,untuk diluar pulau ada tambahan ongkir.

    sistem pembelian adalah PO dengan dp 50%.pemesanan berakhir sampai tangal 29-02-2012

    untuk pemesanan silahkan hub kami di 085292225599

  • tyo said:

    misi om boz kalo masih ada yang punya casing nya r310 ori ama kalo ada tolong di kabarin ke ane ya,alnya ane lagi nyari.ane punya mesin si HIU tapi gk ada cassing nya. thanks (087771811182)

  • scooter said:

    Mas2 servis hp sirip hiu dwilayah Lamongan/surabaya tu dMn?tlg ksh iNformasinya via sMs 0858 5311 0578

  • teguh suroso said:

    sy punya bangkai r250 msh bagus. cuman casingnya yg udh aburadul

  • raisman said:

    Saya mau beli yg masih bagus..
    klw ada yg berminat jual hub. Saya..
    081245520625

  • indah said:

    minat nie,,,ada yang jual ndak??

  • erick said:

    ada yg jual hp sirip hiu ga?lw ada ane mw….ni no q 081210357433

  • MOEL said:

    msh ada barang nya ga boss…..kl ada tolng email bos….ke …..muliadi_1106@yahoo.co.id

  • Lukman said:

    gan, ane mau dong.. 085737541611.

  • Febry said:

    mau banget dah ngiler nie jika ada mohon hub 087779181774

  • anto said:

    Klo masih ada sy berminat,tlg hub sy

  • echo said:

    Msh bisa nego lg gak?klo msh bisa,ane minat

  • echo said:

    Msh bisa nego lg gak?klo msh bisa,ane minat.trus lokasi ada dimana nih.

  • anam jember said:

    saya ada hiu kuning lengkap
    fb saya anam_saja@yahoo.co.id

  • didik said:

    Saya mau nanya masih ada stocknya tidak ericsson tipe R310s nya,kalo ada bisa hubungi saya di +6285350572549 or ke pin saya 274a0e64

  • acox said:

    bos q mau bli scpatnya
    nie n0 ku
    087806531311

  • BAMS said:

    BOS… KLU MSH ADA STOCK R310S SAYA MAU… TOLONG SMS KE NO 085233000088

  • Fajar said:

    Gan ada yg punya stok ….
    R310s (Sirip Hiu ) ..
    klo ada yang Punya tolong share ya

  • Fajar said:

    ke No 085297870029 Ino wilayah medan

  • Chelsea said:

    Masih ada stock gak gan klo ada emaik chelseatheblues89@gmail.com
    posisi dimana gan???

  • Chelsea said:

    Masih ada stock gak gan klo ada email chelseatheblues89@gmail.com
    posisi dimana gan???

  • Dedy - Mokla Communications said:

    masih ada stock R310 atau R250s pro? kalo masih ada bisa sms saya di 081331109228. posisi di mana?siapa tahu bisa liat barang nya

  • kusuma said:

    mas masih adakah stock untuk R310, kalau ada lokasinya dimana?
    kalau ada email saya di qwerty148@ymail.com

  • chandra said:

    masih ada stok ga gan? harganya berapa? makasih
    email ke chandra.febri14@gmail.com

  • sudrajat said:

    permisi saya minat Hp R310s boleh tau haga nya berapa & kalau cara pemaesanan

  • eko said:

    Masih ada g ya stok r310 baru ori lengkap beserta kompas dan kelengkapan pabrik asli, klo ada dmn lokasi dan email ke poer.alief@yahoo.co.id

  • eko said:

    ada r310 baru ori lengkap beserta kompas dan kelengkapan pabrik asli, g ya…harganya berapa? tks email ke poer.aief@yahoo.co.id

  • Deni said:

    saya punya sirip hiu….? tpi masih amis baunya…..?

  • Iyus said:

    Ada yang mau jual R310 hiu gak Gan..? tp yg masih mulus dan komplit. Kalo ada hubungi ane di 0856 5951 4831, atau email ke abuazkiy@gmail.com

  • ichwan. said:

    Ane ichwan, ane mau nawarin penjualan hp ericsson R310 dengan harga murah dan bersaing, original dan garansi resmi 1 tahun harga Rp. 1.075.000,-, untuk buyer free ongkir. Badung bali. 085932988133, ready stok.

Write Ericsson R310s review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.