LG KT610 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,150,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS v9.2 Series 60 v3.1 64 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 256K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Downloadable themes Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

LG KT610 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,150,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 1Q, [02] February
Released2008, 3Q, [09] September
Dimensi 108.9x53.9x17.2 mm
Berat / Volume 125.5 gram / 101 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 64 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan Second external 4 line 256K display, 1.45 inches
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3 player
- Voice command/dial
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Photo/video editor
Games Yes
GPS Support Yes
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 960 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 960 mAh
Standby Time 2G / 3G 0 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about LG KT610»

  • gugi Laksiyanto said:

    Kabar yg saya denger, untuk Spare Part dan Temapt Service LG Mobile agak Ribet.
    Saya tertarik dengan LG KT 610, namun dengan kbr tersebut saya ragu untuk memilikinya.
    Ada petunjuk untuk saya???

    Regard
    Gugi, Purwokerto, Jateng, Indonesia

  • ngurah said:

    selama saya pakai udah 1 th lg kt610 ga masalah tu,,service untuk denpasar ga terlalu ribet kok,,,,

  • Arief Muthadi said:

    saya mau tanya, ada yang tau untuk pembelian baterai hp LG KT610 (Li-Po 960 mAh)dmana?
    Apa di daerah cilegon-Banten ada distributornya?

  • denox anderson said:

    t4 asal kota ternate propinsi maluku utara, takut salah tangan mohon petunjukx biar dpt membeli LGkt610…?

  • sugi said:

    Sy punya KT610 pembelian 25 Juni 2009, tp skrng sdh mati. sering hang?? ada yg bisa bantu??

  • Mitrabani said:

    Saya memerlukan baterei KT610.
    di Jogja, dimana saya bisa dapatkan ?

    Terimakasih

  • anggoro said:

    saya sudah 1 tahun pake KT 610 ga ada masalah, sangan mendukung untuk operasional luar, untuk email dan peta sangat membantu

  • botax said:

    sya pnya lg kt 610 ada yg minat,lngkp

  • ubud said:

    baterainya emang boros ga sih?
    thx

  • zahil said:

    ada yg niat jual ga?gw lagi nyari neh…

  • nurussadad said:

    bagus banget nie hape.. nie lagi pengen ikutan lelangnya

  • iecha said:

    saya pnya lengkap..bru brp blan pke..smua lengkap..kl ad yg mnat..sms aj y.08992362062

  • tanta said:

    aq lgi nyari ni hp,.tlong ksih info aq d daerah denpasar 081237147826

  • pitri said:

    gw lagi nyari yg lg kt 610 yg baru ada info gak?

  • hendra said:

    saya punya nih lg kt610
    Saya jual dgn harga 1.100.000
    Harga pas.
    Kondisi barang sangat mulus dan orisinil smua.
    Minat hubungi hendra 031 7835 7272.
    Area surabaya ya.

  • joko said:

    aku punya lg kt610.lengkap fullset.harga 900rbu.minat?hub 085649911968

  • hendra said:

    ikut dah kt610 punyaku juga aq juaL 900ribu
    Fuull set barangku dijamin sangat mulus

  • Stevanus said:

    saya punya LG KT 610..sudah 1 taon ini HP ngikut saya. Sebenarnya saya puas dengan fitur fiturnya + upgrade GPS Garmin..top markotop, tapi baterainya itu yang boros banget. Masa gak dipake apa apa lha kok malamnya udah tewas….apa baterai dari LG KT 610 emang gini ya

  • hendra said:

    untuk stevanus coba mungkin banyak menu yang belum ditutup.
    Tekan tombol menu yang lama trus ditutup.
    Kalo masih ada menu/program yang masih jalan memang cepat mengurangi daya pada baterai.
    Semoga bermanfaat ya

  • ibed said:

    mau jual LG KT 610 (tangan pertama) kondisi 95% mulus & orisinil. buka harga 1.1 jt
    minat hub: 0818 188036 (sms aja)
    area jakarta

  • pandu said:

    wah berminat ni tp ada yg 8rtsan??
    klo ada kirim gmbarnya dl ke panduhadityapratama@ymail.com
    sblmnya sms dl k 081807117761
    mkasih

  • noe said:

    yg masih pd cr LG KT610 kondisi 99% original,full set hrga Rp 1 jt berminat sms ja ke 081 8055 90619,denpasar……

  • aneth said:

    dimana saya bisa dapet sparepart HP LG KT610…? saya dah pusing nyari t4 yg jual di denpasar ada nggak..? mohon infonya

  • tri said:

    Saya punya battery LG KT 610 baru, gak jadi pake.
    ada yg minat hub. 08161331769

  • raihan said:

    saya pnya hp lg kt610 mau jual 1jt komplit bisa nego

  • raihan said:

    tlp ke no.hp saya 02196029730

  • retno said:

    aku mo jual hp lg KT610 550 rb aja dos & buku ada tp hf ilang,telp 082140321909,domisili surabaya/gresik

  • wandi said:

    gua mau jual lg kt610 batngan.kondisi apa adanya.batere da ganti dalemannya, g bisa dicharger (desktop), kondisi oke.dijual 400rb nett g pake nego.085377897172…posisi bengkulu

  • bang one said:

    Berapa ya harga battery LG KT610???

  • ages said:

    hrga btrainya 150 an d LG center bs dbeli bysanya mesan klo d stok lngsung bs bli d LG center dkota2 bsar ad byasanya ky sy djember ad jatim.thanks

  • ages said:

    spare part sy thu memang mhal klau bli d lg center tp seengak-aengkaknya asli dan bu pastinya.bd dngan hp2 lain rta2 btrai jrang yng asli/blangnya asli tp bros cm gbarnya j ky btrai nokia,sony tp ttp j palsu dngn adnyanya LG CENTER kt trbantu skali lbih baik mhal tp asli dan awet dripd suspend palsu tp mlah mrusak msin hp kita.ok
    mdah2n bermaanfaat untuk penggila HP LG.cayo…

  • iyus said:

    saya nyari batrai LG kt610 ,klo ada yg punya hub saya di no ni 081369284803
    Di tnggu yah segera

  • dyno said:

    Cari baterry lg kt610 seputaran bdg. 081809027474 tks.

  • ari said:

    Mbak ku minat hp Lg nya bs kurang lg ndak

  • stevan leon sudigdo said:

    punya batrenya LG KT610 yg ori gak gan,ane mau beli nih? ane mau beli gan?

  • ichwan said:

    gan tolong tolong ane butuh bgt ni batrey LG KT 610.

  • ady jember said:

    Ad yg †[a̲̅]Ʊ gk tmpat beli kabel flasibel KT610 Đ daerah jember
    Tolong infonya Ўɑ̣̣̝̇̇ɑ̤̥̈̊ά̲̣̥α̇̇̇°˚º

  • alvin said:

    ada yg tau ngk ya tpt jual batre lg kt610, ni lagi butuh banget.

  • alvin said:

    bisa hub ane 085885008189

  • jay said:

    Ane lg cari batre lg kt610 klo ada hub. Ya 085315790759 domisili ane d bgor, COD area bandung dan Jabodetabek. makasih

Write LG KT610 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.