Nokia 5300 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :575,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with 5 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 256K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.10 inch , 31 x 42 mm screen size. Downloadable themes Main Camera resolution 1.3 MP [ 1280 x 1024 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 5300 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 575,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2006, 3Q, [09] September
Released2006, 3Q, [09] September -
Dimensi 92.4x48.2x20.7 mm
Berat / Volume 106 gram / 92 cc
Warna Red, Black
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900GSM 850 / 1800 / 1900 - US version
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 5 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 2000
Memory Included
Phone Book Yes
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.10 inch , 31 x 42 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 1.3 MP [ 1280 x 1024 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QCIF
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client No
Feature - MP3/SpMidi/AAC/AAC+ player
- T9
- Reminders
- Stopwatch
- Voice memo/commands
Games Yes
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5B ] ]
Battery Amperage 860 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-5B)
Standby Time 2G / 3G 9 days 7 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 10 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5300»

  • Horden said:

    Mo jual Hp 5300 lengkap Rp.700.000 Nego
    Hub 081385676487

  • ahmad husen said:

    mo jwal cpt hp nokia 5300 lenkap+micro 1gb rp.345.000 masih bisa nego Dri pda Mlik Horden,,,?????kn jauh lbih murah,,,????
    Hub.085641246096

  • didik said:

    di jual cepat nokia 5300 dusbook,charger,harga 325.000 lebih murah daripada milik horden dan husen….???
    hubungi 03171968437

  • radit said:

    saya mau beli

  • radit said:

    hub saya. 081368464340

  • tino said:

    saya mau beli hub 03414332905

  • ginda said:

    dijual nokia 5300, kondisi ok, memo 1gb,
    bagi yang berminat hub: 081277432195 seharga 250000

  • radit said:

    ginda kamu dmana saya dijakarta

  • ezonx said:

    gin boleh dunx hp nya…posisi d mn?

  • ezonx said:

    gin saya mau tu hub di 02197028947

  • agung said:

    ada yang 350 ribu ga <<<< tlp 02192726211

  • radit said:

    ginda kamu dimana?????????

  • ony said:

    MAu beli ? ke siapa

  • hasta said:

    bro kalo da yg jual 5300 hrg d bawah 400…hubungi gw ya
    083897723797

  • budi said:

    bro saya mau beli 5300…

  • reza said:

    ada yang jual d tsik g gwe btuh memo 1gb 350/400rb OK

  • Badu said:

    dijual hp
    NOKIA 5300 ExpressMusic + Lenkap!
    Memory 2 GB, plus kabel data.
    Harga : Rp 120.000 (Seratus Dua Puluh Ribu Rupiah)
    Masih bisa nego!

    Hubungi : 081365655622

  • chalwa said:

    aq ingin harga di bawah itu

  • reza said:

    badu yang bner klo bener gwe beli dah

    posisi dmna

  • Bowo said:

    Murah amat c

  • Bowo said:

    Hp cino kala iki

  • enal said:

    kalo masih ada yang jual nokia 5300 sms aku . .
    085641462023

  • DWI said:

    Aq mOW JuaL Hp nokia 5300 har9A_x 175 ja………
    n bisa di ne9o kok…………

  • aksan said:

    saya cari hp nokia 5300 butuh 3 yang murah, tolong hubungi saya Hp. 085299760673 secepatnya

  • aksan said:

    klau bisa yang harga 250.000,- hubungi sya secepatnya oke

  • aksan said:

    klau ada yng mau jual hp hubungi sya secepatnya :)

  • wenda said:

    butuh nokia 5300 yg harga di bawah 400 rb . hub. 085790364580 . posisi JATIM .

  • rhiyo said:

    saya lagi cari hp 5300 dengan harga di bawah 300 ribu
    kira2 da yang jual ga….?

  • tyan said:

    saya mau jual Nokia 5300, Lengkap…
    hrg 500rb.. bisa Nego.
    Lokasi jak – bar ( 021-97048730 ) Tyan

  • rhiyo said:

    cwry…..hp yang 5300 masih ada ga?
    kira2 lengkapnya itu apa saja…?
    tolong di balas ya…

  • Gustian said:

    w nyari hp 5300 yang harganya d bawah 300san,, klo ada hub w,, atau sms w d 085693637139 ye,, pkokna masih lengkap trus masih bagus

  • Hamdi said:

    Ane cari Nokia 5300 lengkap dengan/tanpa dus. kisaran harga 300rb++ ada yang jual gak?
    sms ane di 081-337-184-488.
    Lokasi surabaya.

  • ony said:

    maf jual nokia 5300
    harga 400 tp rus d fleas cuma 35rbu
    lokasi tasikmalaya
    hub :085222897068

  • ony said:

    eh mau diturunin harga jadi 350
    komplit ber dus

  • ony said:

    diturunin harga jadi 350 tipe 5300
    komplit ber dus

  • pangahitan said:

    nyari….. hpe cina 200 rbuan !!!!ada ggak yang mo jual ?
    dah ada kartu memori eksernal n dah bluetoth yah
    call to here
    06191277662

  • rizki said:

    saya mo bli harga 20 kualitas oke

  • rizki said:

    harga 250.000 kualitas oke

  • rizki said:

    sya mo tuker tambah mixon sama 5300 ad g jual g hub 08989874458

  • rizki said:

    sya mo tuker tambah mixon sama 5300 ad jual g hub 08989874458

  • ichsan said:

    ad yanx jual hp nokia 5300 gg ..

    klw ad hub aw :
    082115594378
    bandung

  • Agung said:

    Gw btuh 5300…
    Harga ksran 300an, berDoz/tanpa, Aslkn blum prnah error…

  • Ary said:

    jual nokia 5300 Xpress Music Black Edition…
    ane jual 300rb ….
    BU cepat daerah jogja COD….

    CP : 08995425585…

  • andra said:

    adakah yg lbih mrah

  • rian said:

    bos ary saya bli hp.na…

    gmn kirimnya….

    q posisi d jatim jember
    tapi pas km tipu mas????

  • rian said:

    hub saya d 08976378918 y bos ary

  • KONDOR said:

    KL ADA NOKIA 5300 DIBAWAH 250,KEADAAN HIDUP,W BELI 1000UNIT.HUB.

  • bayu said:

    jual nokia 5300// kondisi mulus.
    harga 150000. lagi butuh duit

  • bayu said:

    jual nokia 5300// kondisi mulus.
    harga 150000. lagi butuh duit hub.089676110741

  • fahmi said:

    saya mau beli nokia 5300, ada hubungi saya
    08998235989

  • fahmi said:

    lokasi jakarta

  • amir said:

    ada yg jual hp nokia 5300 express music masih lengkap,kondisi masih bagus harga 300-350rb sms :083871410404

  • blackisme said:

    barter !!! nokia 5300 anda dengan w800i saya, 083899559156, jakarta, bekasi, mksh, , ,

  • peni said:

    saya mau jual hp nokia 5300 harganya 350 klo mo hub saya ke 085210924992 kondisi hp masih bagus dijamin deh klo ada yg berminat buruan hub saya sebelum kehabisan

  • Hadi said:

    Q mau jual hp nokia 5300XM. Smuany Lngkap+Spare partny jg da mem0ri 1Gb trus hargny
    300-400, bisa di neg0 p0sisi d’ jatim pn0r0g0.,.’ hub.085233524472

  • suriyadi said:

    saya butuh hp nokia 5300 secepatnya kalo bisa yg harga 350.000 ok…!

  • wisnu said:

    mau beli hp 5300 yg lengkap harga nya brapa

  • wisnu said:

    kalo bssa hargany 300rb

  • idm syafiin ils said:

    ada ga nokia

  • aprill said:

    .butuh 5300 memory 1GB hrga 300-350rb.an

    .posisi di surabaya

  • novi said:

    ada yg jual 5300 harga 200rb ? serius

  • hidayah said:

    saya mau jual hp nokia 5300 express music harganya 500.000 bisa nego, hp+charger, berminat hubungi 081233720980 lokasi malang jatim

  • Angga said:

    A

  • Ade bgenk blackisme said:

    Ada yg mau barter gak!!!
    W punya nokia 5300, w mau barter ma nokia 6120 or 6121,
    hub. 083899559156. . .
    Sms or tlpn! Mksh

  • yeni indah said:

    temend2 sklian..
    da yg pny nokia 5300 second dibwh 250 g???
    tp… hrs dlm keadaan baik…
    or Nokia 5300 yg masih baru….

  • Tonie said:

    Gan gwe btuh hp 5300 ksrn 250rb.location smarang.

  • Miko said:

    Kalaw ada yg mw jual 5300 or 5200 200rb-250rb hub saya 083873046797,yang didaerah jakarta thank’s

  • ibnu said:

    djual hp Nokia 3315, kondisi ok cuma blutut mati. Yg minat hbungi admin.. :d

  • dyta said:

    saya mau beli hp nokia 5300 yg msih bguz brangx.

  • dhanie said:

    klo ad yg pnya hp nokia 5300 mw aq tkar tmbah am 3120 classic,…
    hub di 081803582585
    thanks,…

  • Anugrah said:

    Kalau 5300 X-press Music , pakai dus, anti gores, Memory 1 GB, lengkap, Harga 400 ribu di Medan, Sumatera Utara, ada gag ya ???

  • Yuwanita Cantix said:

    Barter 5300 anda dengan N95 Saya,,,
    tukar tambah = 150 ajj,,,

    THX,
    location : Stabat

  • Ginta said:

    Sya jual hp nokia 5300,harga 5 jta
    (bsa nego),
    hp ne dh bsa
    msak,
    nytir mobil,
    bhkan jdi pembantu,
    wkwkwkwk, peace.

  • Dwi said:

    DijuaL cepat NOKIA 5300 Express Music Lengkap masih ada Dus&Carger..,,
    Rp 350.000
    *segera Hub 087880132173

  • angsinoru said:

    apaan kalian ne…
    5300 d jual dngan harga 575 mau aja…
    ih kalo aq ogah…
    mending aq bli sama tmn aq…
    dya jual ja cma 400 an ke bawah…
    masak mahal amat…
    smua Hp yg d jual d sni smua ny penipu…
    mreka ambil untung besar tu…
    jangan mau bli…

  • igoy said:

    saya mu jual hp 5300,kumplit dengan kasingnya Rp. 200000

  • yoga said:

    gan nokia 5130 expressmusic secon. Harga mati gak banyak omong 500rb.
    Daerah sumedang jabar
    085659245152

  • stunby said:

    gw mau jual nokia 5300 dus,carger,cd,manual book masih ada,headset udah raib,,kondisi 85%…425rb (nego)..
    samsung champ gt c3303k full set kondisi 93% 600rb (nego)
    Hub: 085659134707
    Garut

  • Eddie Vedder said:

    saya mau jual hp nokia 5300 batangan mulus sok bae lah 75rb mmc 1gb Hub;085220902002

  • chandra said:

    jual hp nokia 5300
    msih ada dustnya lengkap beserta hendsetnya casan kabel data
    msih kya bru..
    memori external 2GB
    harga 250000(dua ratus lima puluh ribu) nonego
    gwa garansiin 1 minggu
    in bekasi

  • chandra said:

    hati2 gan klo ada orang kish no hp jngn main tlnp aja..
    bisa2 pulsa kalian kesedot tq

  • evi said:

    Mau jual HP Nokia 5300
    Rp, 300.000 ( Kabel data,Memory 2gb,Charger )
    Unit masih OK …!!!
    klo ber’minat hubungi : 021-7085 3582

  • indrashoko said:

    BELI HP Nokia 5300 lengkap masih kayak baru..
    daerah bekasi or surabaya
    hub. 08568812263

    @chandra itu barangnya mash ada tidak?

  • ary said:

    jual hape 5300 400rbu ( bisa nego )
    barang masih mulus di jamin
    ada yang minat ?

  • agus said:

    hp gue ja cpa yang mw beli 250 hp caz doank grts intrnet tp di mjokerto

  • agus said:

    jgn lupa hub 089675857691 bg yg minat

  • ERICK said:

    ADA YG jual nokia 5300xmusic di bwah 300 hubungi saya

  • Andre said:

    Di Jual cepat nokia 5300 black edition Rp 450.000 bagi yg minat hubungi saya 085711996595. Trim’s

  • rico said:

    Nokia5300 sy month dijual 250rb.memori 1gb. Ad yang minat ga?lokasi bogor.

  • rico said:

    Sy pny nokia 5300, hrg 250rb, memori 1gb.minat ga?

  • Rachma said:

    Sy mw jual Nokia 5300 black + charge & headset, lokasi bandung harga Rp300rb (nego). Bagi yang berminat hubungi saya (0856 118 5519)

  • yulianto wahyudin said:

    sya tertarik nih,,, sya lagi nyari nokia 5300, harga pasnya berapa? tapi lokasi di kebumen jawa tengah gmana nih?

  • Rahma said:

    Rico : posisi dimana ?
    Gw lagi nyari,,harga 200an ,,

  • irwan said:

    sy mau jual nokia 5300 hitam. full charger+headset+memori 1 GB. lokasi yogyakarta. harga 350rb. hubungi 0857 437 28288. transaksi COD.

  • Anas said:

    Sy jual nokia 5300 ,hrga 150rb hp cac .. Butuh duit ni .. Minat hub sy 08993964433

  • gio.erik said:

    saya mau jual hp 5300 hrga 300 rbu

  • IWAN said:

    gue mau jual hp nokia 5300 murah,..
    cuma Rp. 200.000 aja..
    hubungi 087897586397

  • Dean said:

    [g̲̅u̲̅e̲̅] Ľα9ι nyari 5300 dwonk tp yg 90 percen masih mulus hrga 250 lah..A∂å yg pnyaa ĝÃå pke ngibul yak

  • Pujakesuma said:

    yg jual nokia 5300 seharga 150rb. Kndisi bagus, lengkp. lokasi solo. saya berminat.
    Bsh hub email; gatrapasoepati@yahoo.co.id

  • reynold said:

    saya mau jual hp nokia 5300… harga Rp.300.000.hub:083180183307 teksz

  • dicky said:

    aq punya N 5300 tp pemutar musik nggk bisa di buka :D ,spa mau. Lokasi jogja.

  • saputra said:

    HP 5300 second 200rb..
    tpi gk komplit..
    bekasi

  • arya said:

    yang punya Nokia 5300 lok. jogja(0821 3421 2395).aq pengen bli. thanks….

  • evy said:

    Hai aku msh punya nokia 5300 xpress music. Kl mau beli kontek di email alu okay. aiwei1980@yahoo.com

  • vinna said:

    kalo harga baru nya berapa ya ??

  • koko said:

    aku mau cari hp nokia 5300 kualitas masih bagus kalau ada di daerah solo

  • Paij0 said:

    Ada . Nie q jual hp N.5300

  • deddy said:

    di jual 5300 lengkap fullset
    125 nego minat hubungi 085755466777

  • ayub said:

    aku punya sempak siapa yang mau beli ?

  • sulton said:

    gan ane lgi cri hp n.5300 ms!h n0rmal+sip. . .
    daerah jatim xlo bza daerah tuban. . .

  • Aanks said:

    Lg cri hp nokia 5300 kualts bgs n mash segel khusus daerah lebakbulus n skitr

  • Xiang wo said:

    Gua pxk hp 5300 gua jual dah 300 rb aj mch fullsite lo buruan

  • hendra said:

    di jual cepat nokia 5300.tanpa dus.harga 300rb.hub 087884509109/021 99177842.domisili bekasisekitarnya.

  • Anjar said:

    gw punya Nokia 5300, gw se nyaranin aj..
    klo punya barang yang udh jadul mendingan kga ush di jokul..
    inget ga waktu beli brapa harga ya, skrng di jokul miring..
    sayang gan banyak kenangan ya, mendingan bakl anak cucu kita.
    agardya bisa mengerti perkembangan hp dari zaman dlu hingga moderen.
    heee…

  • Iyan said:

    Dah d jual blum hp nokia 5300

  • Joe-lee said:

    w lg nyari tuh nokia 5300 express musik hub.no’ w 087875050757

  • Joe-lee said:

    klo ada yg mo jual butuh hp nokia 5300 express musik tlong hub.w d’no.087875050757/089694547601 okay..,w tnggu loh…?!?!

  • sarahdika said:

    Kalo ada yg jual nokia 5300 express music toong hub. 085777051019

Write Nokia 5300 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.