Nokia 5310 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with 30 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.10 inch , 31.5 x 41.5 mm screen size. Downloadable themes Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 5310 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 3Q, [08] August
Released2007, 4Q, [10] October
Dimensi 103.8x44.7x9.9 mm
Berat / Volume 71 gram / 46 cc
Warna Red, Blue, Pink, Black
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900GSM 850 / 1800 / 1900 - US version
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 30 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book 2000 entries, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.10 inch , 31.5 x 41.5 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QCIF
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, MP4, WMA, AAC, video tones ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS; Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack - Dedicated music keys
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, up to 177 kbits
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser Opera Mini
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - MP3/MP4/AAC/eAAc/WMA player
- Nokia sensor
- Nokia mobile search
- World Clock II
- Converter II
- T9
- Stopwatch
- Voice memo/commands
Games Snake II, Music Guess, Towerbloxx
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-4CT ] ]
Battery Amperage 860 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 20 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5310»

  • Rajif said:

    i like..

  • joe said:

    mahal banget yua …
    padahal di batam hanya 1,2 jta

  • novia said:

    harga second nya sekarang brapa? mau beli nih… (domisili jogja)

  • tris said:

    to novia gw ada brg msh garansi smp januari 2011 950 lps

  • tris said:

    gw di pwkerto

  • buid said:

    ada yg mau jual gak

  • karyok said:

    wow keren

  • radit said:

    ni gw mau juall harganya 700 aja warna item masih mulus……….. hub saya 081368464340

  • dewant said:

    jual nokia 5310 kondisi masih bagus, warna merah, lengkap komplit….700rb saja hub i di email saya bersatudewant@yahoo.co.id
    siapa cepat dia dapat!!!

  • Bowo said:

    Kok kameranya lama banget za buat nyimpen foto nya?
    Apa emang semua 5310 kayak gitu?

  • Divo Putra Utama said:

    Saya mau juala hp nokia 5310 nih..
    masih bagus, masih lengkap semua (box, cd, charger), tapi handsfreenya ilang, jadi cuma itu aja yg ilang, semuanya masih lengkap..

  • Divo Putra Utama said:

    Saya mau juala hp nokia 5310 nih..
    saya buka harga 750 rb (nego tipis)..
    masih bagus, memory card 512 mb, masih lengkap semua (box, cd, charger), tapi handsfreenya ilang, jadi cuma itu aja yg ilang, semuanya masih lengkap..
    kalo berminat hubungi saya di 085693132731.

  • angga said:

    mahal banget ..aq ja bli second nya cma 30 ribu

  • aref said:

    gak mungki kamu beli yang error? lebih rendah dr bajakan

  • Rammon said:

    Gw jwl 5310 xpressmusic merah , fullset mulus kondisi ok siap tempur
    850rb nego
    contact (fb) : rammones freakz riddler atau avril_lopperz@yahoo.com klo g ktm dr nama ny .

  • Rammon said:

    Oiya , memory 1gb full game + aplikasi g pke ngadat .
    Speaker mantep .

  • Rammon said:

    JOGJA only

  • tedy said:

    harga barunya beraba saa mau beli skitar bulan mei 2011 besok????

  • Shima said:

    Kalo Baru d Daerah Malang Brp y Kira”,,.,
    coz aq mau Beli neh,.,.

  • minni said:

    sekarang brapa yaaa pasarannya ???

  • andary said:

    Saya mau jual hp NOKIA Tipe 5310 XpressMusik semuanya lengkap warna biru Memori 1GG blumpernah serfis skalipun
    alasan menjual lagi butuh dana buat bayaran kuliah
    harga Rp.800.000,- masi bisa nego
    jika berminat hubungi 081995988841 atau Email andarycool@ymail.com

  • andary said:

    Numpang sedikit gan
    menjual berbagai macam tipe dan merek Hp dengan harga terjangkau jika ingin mengetahui harga nya bisa di lihat di andary-pratama.blogspot.com dan jika berminat bisa hubungi saya dari facebook/email andarycool@ymail.com/andari dharu pratama

  • Yudi cah tewanx said:

    di daerah tegal berapa yah,harga hp nokia 5310 bekas.

  • Dimas said:

    hahahha gue beli cuma 200 hahaha
    kalian semua di tipu konter kaliq….
    kowkowkowkowkowowk

Write Nokia 5310 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.