Nokia 5320 XpressMusic Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,100,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS 9.3 Series 60 v3.2 140 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.00 inch , 30 x 40 mm screen size. 8-way Navi key Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

Nokia 5320 XpressMusic Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,100,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 2Q, [04] April
Released2008, 3Q, [07] July
Dimensi 108x46x15 mm
Berat / Volume 90 gram / 75 cc
Warna Blue, Red
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 - American version
CPU Type ARM 11 369 MHz processor
CPU Speed 369
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.3
GUI Version Series 60 v3.2
Memory
Memory 140 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included 1000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.00 inch , 30 x 40 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - 8-way Navi key
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, QVGA@15fps
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, AAC, 3D ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS; Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack - Dedicated music and N-Gage gaming keys
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - Nokia Say and Play (voice control to music player)
- MP3/MPEG4 player
- Voice memo
- Voice dial
- Organizer
- Up to 24 h music time
Games Yes + Downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5B ] ]
Battery Amperage 890 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 890 mAh (BL-5B)
Standby Time 2G / 3G 10 days 10 hours | 10 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 2 hours 30 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5320 XpressMusic»

  • juned said:

    ada yg mau tuker tambah sama w880i ga? daerah denpasar

  • ifhit MAKIN said:

    bagus/bahalap/mantab,tinggal hrgx ai lg.bro…

  • Nobunaga said:

    Harganya bru brapa ya coy skrg??

  • Rie said:

    kenapa hp 5320 saya koq made in korea bukan made by nokia… biasanya kan made by nokia, tp knp hp saya made in korea???

  • Dikdik said:

    @rie:
    bukanya “made in” itu belakangnya nama negara yang ngerakitnya….
    berarti di korea(rasanya begitu deh…..)

  • Robi said:

    Nokia 5320 lumayan lah. tapi kayaknya masuk jajaran produk gagal nokia deh..

  • lia said:

    @robi: gagal gmn mksudnya??

  • SUDI said:

    Knp y harga nokia 5320 nggak 700rb………..

  • anjeng said:

    pantek kamu semua..

    babi !!

  • odhon said:

    saya pake nokia 5320 ini dari awal launchnya..
    tapi memang ini type nokia yang gagal…
    sering hang(tiba2 mati)
    ga sembarang aplikasi tambahan bisa masuk..padahal aplikasi itu sudah qualified sama specnya 5320..

  • kartika said:

    yang baru berapa harganya….trim

  • dory said:

    mending ganti aja pake SE W60 beda dikit biar second tapi yahuuuddd…W950 juga da mantap abiss.cm kamera aja ndak ada sob!!!!

  • N5320 user said:

    Dah lama saya pake hp keren ini, Osnya Symbian 9.3, musiknya bangedz, browsingnya muantap…memorinya ok. Gagal dimananya tu?? Dengan catatan beli yg asli NOKIA bukan bajakan…

  • Qie said:

    klo made in korea…
    itu yg palsu…
    belinya yg asli donk…
    biar mantapzz…

  • Ditobhoover said:

    Da gk yg mw jual nokia 5320 k gw 900 rbuan ?
    085254132441
    jyapura

  • endah said:

    1juta mau gak dito??
    komplit lho…

  • rinaldi said:

    brapa hrga brunya b0z tlng inf0nya d 085210926859

  • eland said:

    siapa mau tkr dgn w395??? info hub (087794963396) ok”:”:”:”:”

  • 4ndie said:

    di upgreat versi na biar ga ngehank,pake versi yg v6.5..
    Punya gw d upgreat tambh mantap bwt browsing na…

  • iwan chandra said:

    d cri N70 dan N73……….hrga N70 500 dan N73 600….lw ad hub sya di 087748995423….
    khusus area medan………
    ichandra76@yahoo.com

  • tedy muLLen said:

    di jual hp seken nokia 5320 lengkap …
    harga 900 ribu ….

    kalau ada yg berminat hub : 087749204203

    trimz

  • tedy muLLen said:

    di jual hp seken nokia 5320 lengkap …
    harga 900 ribu ….

    kalau ada yg berminat hub : 087749204203

    trimz
    khusus area siantar dan medan ……

  • puput pelacur rendahan said:

    di jual blackbery gemini lengkap …

    harga 50ribu

    kalaau ada yg berminat hub : 085658082634

  • efelia said:

    JUAL: Fullset 5320 second mulus..
    Cuman batreny agk endut soale keenakan pake hp ni buat game+browsing+sms..
    Bonus casing warna marun, anti gores
    Harga 1jt (nego)
    Loc: Jakarta-Pekanbaru PP
    085211661936

  • 4ndie said:

    yg ad di daerah cirebon gw mau jual nokia 5320 ex tanpa dusbook udah d upgreat v5.1,brng msh mulus,batre dapet 2 original plus charger original..
    Harga 800rb berminat hubngn gw 085864872920

  • RIZQI said:

    duh,,kpn y 5320 hrg’a 900 rb……..

  • riken said:

    ane dapet 5320 XM cma 800 rbu,lengkap pula. . .
    Mantap. . .

  • zacky said:

    sy mau ne hp warna blue msh garansi smpe agustus 2011
    Kondisi msh 93%,msh mlus casingnya,keypad jg,bterei ori,ada kc anti goresnya, kelengkapn msh lengkap dan fulsettt dah ,mmc 2gb
    Bk harga 1juta
    Hubungi aja di 087815798771

  • choky chelll said:

    di jual nokia 5320xm warna merah buka harga 950 bisa nego barang masih mulus batre ori hub_085852307573
    kusus area jawa timur

  • choky chelll said:

    di jual nokia n70 black harga 500 lengkap kusus area jatim
    hub-085730001904

  • ony said:

    maf lam knla
    jual 5320 xm harga mulai dr 900 nego
    tasik hub.085222897068

  • ony said:

    eh harganya jadi 850 ,,, tasikmalaya

  • ony said:

    HARGA JD 800 BTH UANG LENGKAP

  • aell said:

    aku mw jual hp 5320 ex wrna merah ,lengkap ,by nokia asli ,900rb bsa nego…
    Bwt area surabaya

  • NO N AME said:

    W DAH BLI 5320,TRUS W KSIH GEMBEL ,,G BGUS HP NA,,MKANYA PKE BLAKBERY,,TOLOL LO SEMUA HP CACAD PDA MAU,,

  • angel of death said:

    bangga loooe pke BB???…
    hape harga jual rendah aja di pke..
    buang ke laut aj sana…
    loe yang tolol…
    kita sehh ngga…

  • briando said:

    aku mau beli nokia 5320 tpi yg msih mulus dan harganya ngak terlalu mahal ada ngak… kalu ada zmz di in nmor ya… 082195536363

  • Wowo said:

    Jual santai 5320 em..lkp,850rb hub 087824175932

  • Vq said:

    Jual Nokia 5320 XM Red masih mulus, lengkap dan smua’y original. 750rb, bisa COD’an Bandung. Hub. 08562004086.

  • Randy said:

    Yg mau jual hp nokia 5320. .
    Masih mulus n komplit.
    Area tasikmalaya, ciamis. .
    Hub. 087826717284

  • f.c said:

    hp ne g akan tergntikan.. :)

  • nizar said:

    yng mau jual hp 5220 / 5320 / seri expresmusic hubungi 085268338338

  • fa'i said:

    klau mau hp nokia 5320 ex koplet hrga 850rb hubungi 085250264345

  • fa'i said:

    mau hp 5320 ex lengkp’hrg 850rb hubungi 085250264345

  • doblezz said:

    w mw bli 5320 dr w smp tp g kesampean, ad yg mw ngasih k w g plezz. . . . . .
    T_T

  • anto said:

    cari 5320 yg hrg 700. Lo da hub:085365675955. . Pekanbaru

  • Dhika said:

    To 5320 jelek bagusan nokia c3 w jual 850 aja biarin

  • aditya said:

    woey hargane iso kurang gak wi??????

  • Jabroed said:

    150.000 mw pa gk?????????
    hahahahahahaha

  • aditya said:

    mw donk,.,.,
    mang hp tpe brp?????

  • Jabroed said:

    3315

  • aditya said:

    hah,.,.,
    mati ja u,,.,.
    hp jadul dibilang,.,.,

  • Jabroed said:

    mw pa gk????????
    hahahahahahaha
    danya itu brow,..,.,.,.,.,

  • bandi said:

    yang mau jual nokia 5320 ke aku ajj. beli tatap muka. saya di riau, 0852 7113 7250

  • Bws said:

    boleh minta link laen buat jual hape nokia express muik?

  • Arnold said:

    dijual nokia 5320, warna merah, kondisi bagus,
    kelengkapan lengkap(Buku, Box, handfree, charger), harga Rp.1jt
    Area Banjar Baru
    hub: 087815413124

  • jaya_s said:

    dijual nokia 5320 merah lengkap (box,handfree, charger, buku, kasetCD) 1jt nego. pd.cabe pamulang tangerang selatan 5km dari terminal lebak bulus. hub: 089652849082

  • Ahmad cel said:

    Nich aku mau jual 5320:
    kondisi barang 99% barang ori cemua dusbuk,carger,cm heandsednx rusak?harga cma 550rb:Klu ada yg minat hub:08176773014

  • amel said:

    itu posisi dmn mas ahmad?klo di smg aq mau lihat nokianya dlu.rekond gg?

  • ardi said:

    mau dund nokia 5320., lngkap tp muraaaah…

  • ody said:

    apa sieh hebat nya c3 hp gak ad guna ny,gak ad OS nya,apaan tuh hp. .
    Masih mending 5320 yg bisa d banggain dngan OS ny. .
    Kalo gak tau OS(Operating System). .
    Kasian bnget yeh eloh. .

  • jhopychall abadhi said:

    aku butuh banget tipe 5320 mulus dg kondisi99′/,.ditunggu aku dibandung,

  • buono said:

    boleh dong, nokia 5320.smarang.yg pnya brangnya email dong…
    buono_harfit@yahoo.com

  • yogas said:

    ni aq mau jual 5320 ,harga 750rb aja.aq di daerah dago bandung.

  • andik purniawan said:

    saya punya nokia 5320 made in korea warna silver/m0del warna yg terakhir… Tpi msih dibwah produk n0kia asli tpi buatanya di korea,harganya brP kira2?

  • sinyobain said:

    wah keren cma bsa ngiler

  • data said:

    he3x,,, gak bisa komentar apa2, cm bs ngakak aja.

  • Ray said:

    masih ada ga yang jual gan nokia sezo’nya?
    hub 08975956379
    area Jateng

  • Mukti said:

    saya mau jual Nokia ExpressMusic 5320 nya second cuma 800 rb
    minat ?
    hub 0857 152 844 34
    area Jakarta Timur – Bekasi atau VIA Bni juga bisa

  • Rendy thebocah said:

    Ada yg mau jual nokia expressmusic 5320 gx di daerah bandung lw ada hub reply ea…

  • ardi said:

    jual nokia 5320 (merah) tangan pertama dari baru, bagi yg minat hubungi 02191706181.

  • syuaib said:

    jual 5320XM merah lengkap kecuali hedset,
    area makassar 085399082659 -

  • Enter your name... said:

    MAHOOO

  • bos cikar said:

    aku mau beli 5320nya kalo ada yg jual area malang kota,trims.

  • mals said:

    kalo ada yang mau jual ane beli,, 350rb lebih dikit lah,,
    085642768763

  • Ika said:

    Hp terbaik selamanya. . . :)
    sejak 2009 smpek skarang tak trganti. .mkin cinta. . .

Write Nokia 5320 XpressMusic review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.