Nokia 5530 XpressMusic Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,325,000,- Harga Second :1,650,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
No Phone with Symbian OS v9.4 Series 60 rel. 5 70 MB storage, 128 MB SDRAM internal memory, microSD support. TFT resistive touchscreen screen, 16M colour depth with 360 X 640 Pixels resolution and 2.90 inch screen size. Proximity sensor for auto turn-off ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Handwriting recognition Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 5530 XpressMusic Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,325,000
Kisaran Harga SecondRp. 1,650,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 2Q, [06] June
Released2009, August
Dimensi 104x49x13 mm
Berat / Volume 107 gram / cc
Warna Red on black, Blue on white, Grey on black, Pink on white, Yellow on white
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type ARM 11 434 MHz processor
CPU Speed 434
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.4
GUI Version Series 60 rel. 5
Memory
Memory 70 MB storage, 128 MB SDRAM
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 4000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT resistive touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 360 X 640 Pixels
Ukuran layar 2.90 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Handwriting recognition
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording VGA@30fps (verified)
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA No
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.0 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - autofocus, LED flash Camera
- WMV/RV/MP4/3GP video player
- MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
- Organizer
- Document viewer
- Photo editor
- Flash Lite 3.0
- Voice command/dial
- T9
Games Yes + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-4U ] ]
Battery Amperage 1000 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
Standby Time 2G / 3G 14 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 54 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5530 XpressMusic»

  • nunu said:

    Quw mau bli antara samsung star+wifi dgn nokia 5530 XM..
    kira2 lbh bgs mana nih???

  • aini said:

    hrga di data ponsel nih beneran gak sih???
    kok murah2 bgt????????

  • abijang said:

    bagusan ini ya dari pada 5800 XM

  • Melisa said:

    wew.. saya mau beli tapi di sumbar gak ada yg jual katanya sudah gak produksi lagi, di bandung juga delaer nokia menyatakan stok untuk ponsel ini KOSONG. Di mana ya bisa dibeli dengan kondisi BARU?

  • rIaN said:

    saya warga bontang mau hp 5530?
    di mna y penjualan nya??

  • quintanya said:

    Aq, mo jual nokia 5530 Q…
    Blh pm ke ad4_qyutpigly@yahoo.co.id
    Alesan jual mo ganti

  • hendra said:

    org mana yg jual?

  • Ade said:

    W bingung neh mending hp ini,apa 5800XM nya ya?? Bcouse w nyari2 5800XM gk nemu2 adanya yg tipe 5530. Hmm . . Plh yg mn ya??

  • hendra said:

    nemu dimana broo??
    lu tinggal d mana seh, kok bisa nemu???

  • hendra said:

    klo di Bali stok nya sudah kosong. makanya gua lebih milih beli yg second

  • santi said:

    aku mau dunk’s…

    disini dah g ada yang gress yang second’pun dah jarang…
    kira-kira beli dimana yua?!

  • rie q claten said:

    antara nokia 5230 , 5530 xm ,5800 xm… kalo dilihat dari spesifikasi ,keuntungan n kualitas bagusan yang mna si ??

    dan mnurut kalian ttg SE W960 itu gmna ?? aq bingung mau beli yang mna diantara 4 ponsel tsb….tlg bantu aku wat memilih ya…..thanks..!!!!

  • aga in semarang said:

    bagus 5530 , simple .. Musiknya juga serr Lah , lbh dr 5800 (mnrut gw) ..

    di smarang gres nya buanyak om .

  • monadnad said:

    beberapa bulan ini gw pake nokia 5530 puas2 aja ko ga ada masalah. tp gw mau jual nih alaesan ganti mau tuker BB hehe ada yg minat?langsung mail gw aja yaa d mona.nadia@ymail.com

  • aria said:

    assalamuaikum agan-agan, dengan brat hati saYa mo jual Nokia 5800xm ( serius), spek sbb :
    - kondisi second maklum abis di pake
    - usb, box,de el el ada (ori)
    - masih garansi sekitar 6 blan lagi
    - lmayan msih mulus cma ada gores halus dikit (ma’lum abis pake)
    - udah motion sensor
    - latest firmware ver 31.0.010 dah ga pake hang lage
    - app terupdate
    - gw tambah bonus leather case ama xtra anti gores
    gw bka harga di Rp. 2000.000 bleh nego dikit dah, lokasi Bandung, bwat agan2 yang berminat bisa hubungi 085724206757 (k’lo IM 3 bleh sms an ntar saYa bales, hatur nuhun sateacanna.

  • Audi said:

    melisa : di bandung di BEC atau nokia yg jalan asia afrika masa ga ada?

  • goclax said:

    murah bener..
    beneran ga sih tuh??

  • velinn said:

    wuuiihh, dmakassar msi ad gag y??
    pengen bgt !!
    gw jtuh cinta am ni hape ..
    hehehe

  • ningsih said:

    mau jual 5530 nih,, masih garansi.. email aja ke tazluv_22@yahoo.com ya,,

  • kaka said:

    kalu SE j10i2 elm sma samsung monte lebih baik pili yang mna?

  • fio said:

    kog ada 5 warna? prasaan di pasaran cuma ada 2 warna deh.. red on black n blue on white… g pgn liat yg grey on black ne.. ada y?

  • Ayu said:

    Sy mau jual 5530. Yg berminat kirim email ke ayu_dmg@yahoo.co.id
    Thank you

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • Okhant said:

    Hp nokia 5530 xm kren juga y,tpi cukup g y uang na. . .

  • jeki said:

    gw mau jual 5530 punya gw nii. garansi masih 5 bulan lagi. posisi gw ada di jakarta. alesan dijual karena mau ganti BB :D
    kalo ada yang minat pm gw di jecko_trix@yahoo.co.id

  • rudolf said:

    jual nokia xpres music 5530 msh garansi 5 bln lg..harga 1.5jt..hp normal& mulus..kondisi ok bgt..e 75 lengkap black ex garansi graha nokia kondisi mulus bgt harga 2 jt nego …hub 0818263459

  • cewe CIM (Cute, Imut, Manies) said:

    ko masih mahal c
    terus harga originalnya berapa;;;?????

  • hendri said:

    harganya 1400.000 di bndg brow

  • babay said:

    gw suka bgt ma nie 5530 xm,slain bentuknya yg bda dri ponsel2 touchscreen pda umum’a, fitur2′a jg oke bgt u/ ponsel dgn budget sgitu.djkrta msh ada banyak tuh yg jual gress 100% baru, skitar 2,3 jtan…

  • orchidifa said:

    butuh 5530 dgn harga 1,5-1,8 second tp dlm keadaan masih bgus, lengkap n tidak lecet..
    email saya di chiecantik_bgdh@yahoo.com
    lojkasi saya di sbya..
    thx

  • Johanson said:

    @Babay: Yang jual baru di Jkt adanya di mana Bro?
    Help me pliss

  • Ferial said:

    aku mau jual HP nokia 5530 ? siapa y berminat.
    kondisi 95%.
    dan klo mau jual nokia E 71, kondisi bgs. cuma batangan… kira2 di haragain brp?

    help me…

  • Untung said:

    Aku mau jual HP Nokia 5530 XpressMusic harga Rp 1,5 Jt, kalo berminat hub. 08129964753

  • Untung said:

    Dijual HP Nokia 5530 XpressMusic H. Rp 1,5 Jt di jakarta

  • ricky said:

    qw cri nokia 5530..nokia 5230,,nokia 5730 ,,x2.ad g ya…klo ad hub saya y..085733023829…

  • Gatra said:

    Dijual HP nokia 5530 merah hitam, kondisi bagus, masih garansi sampai Januari 2011. harga 1,5 jt.
    berminat silahkan hub 087885207035

  • ayu said:

    mo tanyaaa,
    lengkap mana ama 5800xm ?
    Mending 5350 apa 5800 sih ? (:
    tengs..

  • nugraha said:

    w mo jual nokia 5530,second..
    harga 1,5 (nego)
    minat hubungi 085782189170
    thanx

  • aWan said:

    Agan” semuA kemarin aq jalan” dan liat hp nokia 5530 di ponsel keluarga aQ.
    ku tanya harganya Rp2.000.0000.
    SumpaH deH g’ boongin.
    Ad yg maU g, ?? pOkoknya lengkap decH,, bukan second loe. sumpaH decH.
    Kalu ad yang berminat tinggal sms aja ke no 087716555772, kalu g, aktif sms aja ke no 085248622814. soalnya aq sering gnte kartu, mke yg ada pulsanya,, hehehe.
    ktanya seH neGo. aQ g’ maU dpt bgiaN koq,,aq hnya sekedar perantara.
    terimakasih.

  • aWan said:

    maaF,, mksud aQ hrgnya 2juta, tu noLnya kelebihan satu, maafnya.
    cumaN Rp2.000.000

  • agnes said:

    nich aku mau jual hp nokia n900 msih mlus kq,apakah ada yg mau..

  • sandy said:

    cari nokia 5530 second , black red , serius ..
    kalo ada add aja d pengengimbret@yahoo.com .
    fb ny aja gan…………
    thx……..

  • Harry said:

    Jual Nokia 5530 XpressMusic lengkap, kondisi masih bagus, garansi baru habis bulan ini…harga 1.35 jt net ga pake tawar2 lagi…da yg berminat hub : 081319399609 (siapa cepat dia dapat)

  • Harry said:

    warna Black red

  • aksan said:

    saya cari hp yang murah meriah hubungi saya hp 08529970673

  • Dhewo said:

    Saya mau jual nih hape 5530 masih bagus tpi charger agak lapuk cuma masih bisa di pake koq
    Bagi yang berminat (serius) saya hargai 1,3
    Saya di jakarta timur hub 083898785634

  • Dedy said:

    Jual Nokia 5530 Putih Biru Mulus , kondisi lengkap semua.
    garansi sampai dengan Desember 2010 . Lokasi JKT utara
    Harga 1.65 Nego

    hub 021 – 92226587

  • Ryan said:

    jual nokia 5530 1.5 masih garansi 3 bulan lagi. kondisi lengkap.lokasi jakarta timur. hubungi 02190646910

  • hafiedz said:

    jual dengan harga grosir hp merk nokia, all item, yang pasti new, segel n garansi…
    harga pasti dibawah harga pasaran, minat kirim email ke hafiedzjuan@yahoo.com

  • ferdi said:

    gan.sya mw jual 5800 xm,95% msih mulus..lokasi jakpus…1.950.000 nego
    Bagi yg brminat hub 083899734086 n 085742092330

  • anisa said:

    woy ses w masih mau cari” dulu ,hp layar sentuh yang terbaru nya…
    nti kalo w udah srek banget bakal w info lagi kok..
    thank’s

  • danu said:

    w cri yg bm klo ada tp pengen yg harga gope. Batangan gpp, wlw tnp casan dan memori. Klo ada hbgin fb w. Namay “rithan tandanu” w dijakrt barat. Tdy mw mnt duit ma gayus. Dy pelit .

  • danu said:

    w cri yg bmy z lah klo ada, tp pengen yg harga gope. Batangan gpp, wlw tnp casan dan memori. Klo ada hbgin fb w. Namay “rithan tandanu” w dijakrt barat. Tdy mw mnt duit ma gayus. Dy pelit .

  • andri said:

    berapha harga hp 5530 sekarang

  • andri said:

    harga hp 5530 sekaran berapa?

  • mastur said:

    Permisi gan,,mau nawarin nokia 5530 lengkap,fullset,masih mulus,dan masih bergaransi.lokasi di surabaya . Harga 1,5 bisa nego.minat langsung contact : 03160679373.melayani surabaya dan sidoarjo aja.thx

  • tanty said:

    harga gressnya 5530 skrg brpa????
    pliizzzz….

  • najir said:

    anjing loe pada……..

  • Gary said:

    J> 5530xm black red kondisi 90% 1.5 nego sms 085959895559 jakarta-cilegon

  • donie85 said:

    mau jual 5530 nih…
    br 2minggu pkek…
    cal085266046000

  • dian_31 said:

    mow jual Nokia 5530 ne…
    harga negoo..
    yg berminat Fb:dian_31@yahoo.com
    tow Follow Dians_Permata :)

  • moch hudi said:

    Saya Ada bekas masih mulus jarang pakai, mau jual siapa yang mau harga penawaran dari saya 2 Jutan Aja, kalau mau hub saya :

    HP. 087885915627
    021 – 68147146

    Nokia 5530 XpressMusic Spesification detail
    Informasi Harga Baru Bekas Second
    Kisaran Harga Baru Rp. 2,325,000
    Kisaran Harga Second Rp. 1,650,000
    Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
    General Information
    Anncounced 2009, June
    Released 2009, August
    Dimensi 104x49x13 mm
    Berat / Volume 107 gram / cc
    Warna Red on black, Blue on white, Grey on black, Pink on white, Yellow on white
    System
    2 G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3 G Network
    CPU Type ARM 11 434 MHz processor
    CPU Speed 434
    Sistem Operasi Type Symbian OS v9.4
    GUI Version Series 60 rel. 5
    Memory
    Memory 70 MB storage, 128 MB SDRAM
    Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
    Memory Included 4000
    Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
    Call Records Detailed, max 30 days
    Memory Option
    Display
    Jenis Layar / Warna TFT resistive touchscreen, 16 juta warna
    Resolusi Layar 360 X 640 Pixels
    Ukuran layar 2.90 inch
    Layar Tambahan
    Qwerty Keyboard No
    Touch Screen Yes
    Opsi Layar & Input method - Proximity sensor for auto turn-off
    - Accelerometer sensor for auto-rotate
    - Handwriting recognition
    Camera
    Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
    Secondary Camera No
    Video Recording VGA@30fps (verified)
    Camera Feature
    Audio and Multimedia
    Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
    Speaker phone Yes, with stereo speakers
    Radio Support Stereo FM radio with RDS
    Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
    Netword Data and Conectivity
    HSCSD
    GPRS Yes
    EDGE Class 32
    UMTS / HSDPA /HSUPA No
    WLAN – Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
    Bluetooth v2.0 with A2DP
    Infrared No
    USB v2.0 microUSB
    Data Cable Included
    Messaging and Office Productivity
    Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
    WAP Yes
    Browser
    Java MIDP 2.1
    Email Client Yes
    Feature - autofocus, LED flash Camera
    - WMV/RV/MP4/3GP video player
    - MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
    - Organizer
    - Document viewer
    - Photo editor
    - Flash Lite 3.0
    - Voice command/dial
    - T9
    Games Yes + Java downloadable
    GPS Support No
    Battery and Power management
    Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-4U ] ]
    Battery Amperage 1000 mAh
    Batery Option Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
    Standby Time 2G / 3G 14 days 0 hours | 0 days 0 hours
    Talk TIme 2G / 3G 0 hours 54 minutes | 0 hours 0 minutes
    Music Play time

  • Robert said:

    Masih ada barang g?
    Masih ada yg mau jual nokia 5530 nya g?
    Aq mau bli..

  • R3ndy_gaul bgt said:

    Hp ini bikin ane bingung nich…. habis keren bgt!!!! sampe mimpi selama 3 minggu gk keturutan!!! di malang sekarang harganya brapa yee???

  • Alung said:

    Sy mau menjual HP sy N5530 XM. Bagi yg berminat dapat email di agusr_virgo@yahoo.co.id. Tks

  • Alung said:

    WArna Putih. kondisi 90%. Samarinda Kaltim

  • aziz said:

    tolong yang mau jual hp ini di paparkan harga dan kondisi hp., soalnya gue lagi pingin beli hp ini

  • nindy said:

    saya mau jual nokia 5530.barang bagus.. masih 1 tahun pakai,masih mulus cz q pake’in kondom. memori 8gb..
    jual cepat 1.600
    saya daerah lumajang.
    minat hub 082141252730

  • Deans said:

    Aq mau jual 5530 EM black,garansi msh 7bln lg lkp,aq mau jual cpt aj 1,4 jt hub 087722545055

  • dika said:

    kira2 harga nokia 5530 brpyah soalnya aku mau beliiiiii???????????

  • RHike said:

    .aq mw cAri n0kia 5530,eank puTiH bru.. Ad g’…?

  • RHike said:

    .lw ad krim adD disNi the.sweet34@yahoo.com

  • Voldy said:

    .nich hrga gerai ponsel indonesia ea…

  • Ferdy said:

    gw mw jual 5530 express music warna putih striping biru lengkap bru pke 5 bln ada yg berminat call 087873213997

  • rumahagnes said:

    Gan, ane mau jual 5530XM, sedang perlu uang banget ane mau lepas 1.1 jt, pas aja gan nga kurang kalo minat email aja ke rumahagnes@gmail.com atau sms ke 081282806459, thx

  • tony said:

    Gan ane mw jual 5530XM warna putih lengkap+memori 2GB,harga 1jt harga mentok,bagi yg minat silakan sms ke 08568169991,melayani COD jakarta timur.thanks

  • ucie said:

    Aku mau jual N 5530 XM neh, lengkap, sangat mulus, masih garansi, warna putih, memori 4 GB. Bagi yang berminat sms ke 089655423134.Kondisi barang dijamin bgs 95% udah full Aplikasi. Aku mau lepas di 1.650.000

  • tita said:

    barunya kira2 msh ada ga ya? jakarta msh ada dmn ya?

  • eka_dm said:

    aq mw jual NOKIA 5530XM, baru pakai 1 minggu, barang masih mulus, lengkap n garansi 2.2jt yg berminat hub 021-85319798

  • nana_ery said:

    hmz . . .

    gc dha y9 jual hp NOKIA 5530 Lgi tho
    aqhu gy cari nich y9 second gpp pnting mzih bagus n’ pzti hargan’xa murach

  • Wowo said:

    Numpg jual 5530 EM lkp,mau aq jual 1.2 nego dkit aj.hub 087824175932

  • Buzer cell said:

    Harga barux udah anjlok.dsini yg baru nokia 5530 cuma 1.750.jt

  • hideb0undz said:

    ane mau jual 5530xm.
    Msh mulus gan. . warna putih-biru. .
    Hub.083820575650..
    Khusus area bndung

  • Arwin said:

    Ane mau cari 5530 harga wajar di Madiun kirim aja Mail rizka1405@gmail.com

  • Ian said:

    Jual 5530 xm baru 7 bln. 1,5 aja. Masih mulus. Jarang dipakai. Serius… Wil,di purwokerto

  • Radditya said:

    assalamu alaikum ..
    ane mau jual hp 5530 nih ..
    kondisi second ..
    gg ada goresan sii .. masih bagus ..
    lokasi saat ini di bandung ..
    ane buka harga 1900.000 nego dikit lahh ..
    yang berminat hubungi 085793123312 ..
    haturnuhun :)

  • wulan said:

    agan n sista , gue mau jual nokia 5530 gue ni ,
    - casn n headset ori cuma gaada kardus
    -barang second cs abis di pake

    gue mau jual 1,2jt bisa nego tapi jangan banyak banyak yaah , kalo bermina tolong hubungi :: 083873550573

  • wulan said:

    ralat agan n sista , hubungi nomer 083873550578 , ditunggu yaa :D

  • AGUS \m/ said:

    gw mau jual nokia 5530 nih dgn hrg 1jt aja , lengkap cuman hilang pen nya aja . hubungi aja 085654404313 . cepetan !!!!

  • Dw√¨ said:

    Hrga skRang nokia 5530 BRp…

  • putri said:

    Permisi, saya mau nawarin nokia 5530 XPressmusic nih, masih ori & lengkap, saya mau jual 1,4jt. Klo ada yang berminat bisa hubungi saya melalui e-mail saya di “martha_girly89@yahoo.com” tq

  • Mei said:

    Lagi nyari ne hp..
    Kalau ada yg mau jual daerah pasuruan
    hub violet.mungil@yahoo.com

  • Mardyan said:

    agan..
    aku mau cari hp 5530.
    klw ad hub 083895923339:
    posisi rawamangun jakarta timur

  • vidya fazrin said:

    sya mau lepas N5530 ,, msh mulus , lngkp dgn krdus , baru 6 bulan , saya buka dgn harga 2jt bs nego , plus memory dn slicon !
    hub 083827688595

  • ghafer said:

    saya lg nyari nokia 5530 black red second yg masih komplit kalo gada dus nya gapapa. . Jika ada yg mau jual dngan hrga di bwah 1.jt hub:085692000229 lokasi tangerang

  • dany said:

    gua.jual nokia 5530xm
    LCD masih sip tanpa ada goresan gua jual 1,2jt.
    danyprayoga@rocketmail.com

  • ADHIE said:

    GW MO JUAL HP NOKIA XM 5530 HRG 1,3 NIH..
    KLO ADA YG BERNIAT HUB NO 02194552667

  • Inu said:

    Lagi nyari nokia 5530 nih,
    Hub 083871005323

  • arief kebumen said:

    5530. klu 1 kurang bsa pertimbangin

  • Samsul said:

    Hai nokia 6100 ada nga trus brapa hrga x hbugi.085364999919

  • yuli said:

    yuli jogja mw cr nokia 5530 secptny..hbgi 085760800912

  • Pujja said:

    . Harga second/baru nokia 5530expressmusic berape ??

  • navaness said:

    agan…saya mau jual N5530 black blue……second…dus lengkap……lokasi cipodoh…. harga damai saja. hub 02195558000.

  • abie said:

    brang msh ad gk ?

  • rofiq said:

    bgusan nokia 5530

  • Kury said:

    yang mau tuker tambah sama samsung Young GT-S5360
    085767547823 Salatiga

  • ilham lanang said:

    tlg hp nokia 5530 ne d tambah kecepatannya .dan di beri amplikasi terbaru.

Write Nokia 5530 XpressMusic review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.