Nokia 5610 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,200,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with 20 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.20 inch screen size. NaviSlide navigation key ,Downloadable themes Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus. .
Sponsored links

Nokia 5610 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,200,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 3Q, [08] August
Released2007, 4Q, [10] October
Dimensi 98.5x48.5x17 mm
Berat / Volume 111 gram / 81 cc
Warna Red, Blue
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900Also GSM 850/900/1800/1900 MHz (China)
3 G NetworkUMTS 850 / 2100 UMTS 850 / 1900 - American version
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 20 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 4000
Memory Included
Phone Book 2000 entries, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.20 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - NaviSlide navigation key
- Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@15fps
Camera Feature LED flash, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, MP4, WMA, AAC, video tones ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS; Visual radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD Yes, 43.2 kbps
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser Opera Mini
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/MP4/AAC/eAAc/WMA player
- Nokia sensor
- World Clock II
- Converter II
- T9
- Stopwatch
- Voice memo/commands
Games Snake II, Rally 3D, Music Guess, Towerbloxx
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BP-5M ] ]
Battery Amperage 900 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 900 mAh (BP-5M)
Standby Time 2G / 3G 13 days 8 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5610»

  • ariefdiredja said:

    Di jual murah hp nokia 5610xm hanya dgn harga murah, cuma 500rb.
    isi:
    kerdus,headset,charger,kabel data, buku panduan, kartu garansi, plastik, tas nokia, pokokny msh lengkap.
    ada cacat sedikit di bagian tombol
    minat??
    hub:arief
    di:08989885725
    atau message ke fb @Arief Rachmat Prasetyo
    satu lg : BOMUS SILICONE CASE, DAN PELINDUNG KULIT.

  • arwy said:

    pkoknye jangan coba2 dach ma nokia 5610,. aq bru kena batunya( hpQ jatuh kenaLCDnye mati/ blank,..total 400ribu wangku terbang wat beli LCD,. pdhalma byar smster kul gw,,.) kapok deh gw.. LCDnya tipiiiispispis. rentan rusak tpi sukur skrg dah biza kena

  • pinguin said:

    kren tw 5610nya… aq ja mw jual… tpi ngrasa syg… dah cinta q ma hpnya…
    pa lgi kmernya bgus bgt….

    asli dekhhh… keren…………

  • bigkloris said:

    dijual hp nokia 5610 dg harga 5000 saja……..
    minat,,,langsung hub saya=

  • bigkloris said:

    alamt fb=bigk.loris@gmail.coma

  • ajix said:

    ada yg ngejual 5610 ngak ne???

  • oki yanuar said:

    ada ni gan, batangan masih mulus, 900 rb. magelang

  • oki yanuar said:

    oki_yspi@yahoo.com fb gua

  • ronald dark said:

    ku mau jual hpku nokia 5610,,mantap,,cuma 700 ribu.ada yg berminat,,hubungi fb ku

  • vo said:

    Temen” , dijual hp nokia 5610,msh lengkap, 1,3 juta aja.

    tlg dsbrkan k yg lain mksh.
    Klo ada yg trtarik, tlong konfirmasi scpatnya iia
    twitter : @vovoro

  • adha said:

    ada yg mo jual hape 5610 ga. harganya tp 500 rb. trus cacatnya dikit?? kalo ada hub fb : adha iima nichlany II thankyou

  • putra said:

    ass, aku mau bli hp 5610 harga 700ribu gk?? klau ad hub k aku 085716582977. thns.

  • toni said:

    dijual hp 5610 xm cepet harga 650.barang msih mulus lus lus bin lengkap.,.,.,
    hub ke no 0817610699.

  • Vino said:

    ada yg jual dibanjarmasin g ?

  • zoed said:

    saya mau jual bos 650 saja barang mulus banget<<<<< area jogjakarta…
    hub 085643226970

  • amin said:

    zoed gmn hpx dah lku p lom zoed aku tawar 600 deh

  • zact said:

    wah pas banget gua lagi nyari nokia 5610,,,ad penawaran ngak???????

  • ipul said:

    harga 500 ada gg

  • ipul said:

    hub. gua 02195048681

  • lina frida hutabarat said:

    ak bru khilangan hp 5610,,aku ska,,aku mau bli hp 5610 ge..klu da yg jul hbgi ak yea..081376449636..taw sms za..

  • tchin said:

    saya punya hp nokia 5610,
    tapi sedang rusak n malas buat perbaiki.
    menurut saya flexible nya yg kena,
    trus layar bagian atas ada garis2 putih 3 ato 4.
    dan…
    tombol navigasi yang slide nya udah ilang…
    hehehe…

    ada yang minat?

  • sariawansinaga said:

    syapa yang mau jual hp 5610 gw siap nampung
    harga kisaran di bawah RP 500.000
    bagi yg mau jual add.sariawan sinaga di facebook

  • mala said:

    aku kepingin jual 5610 niey…
    ak lepas 800,msh lengkp…

  • firman cavalera said:

    lgi nyri nokia 5610 yg harganya kisaran 600ribuan ada ga ya hubungi gw klo da gw siap nampung gan……… hub 085781803187

  • we_wienk said:

    jual 5610Xm warna merah, mulus n masih komplit (dus, buku panduan, headset, CD, kabel data, kartu garansi)dan belum pernah servis (buka segel)…saya jual 850 nett…..serius hub 081902685581

  • Jijib said:

    Jual hape nokia 5610-d warna biru, kotak(CD, buku, kabel usb, dll)harga 700, ada sedikit kendala sama LCD.

  • Hendrick said:

    Ad yg jual 5610 g nh aq lg btuh hp nh tp yg msh mulus bngetd pk0ke lo ad yg jual daerah magetan madiun tlng hbngi saya 085790438677 secptn’a ya

  • Fanny said:

    ASSALAMU’ALAIKUM WR.WB…
    Misi nh,,mw iQutan jg…!
    Ane jg mw juaL 5610 ane…
    Udh g bgtu muLus c…
    Casing jg OC…
    Tp hrga damai…
    600rb aj…!
    + BB curve 8310 ane 900rb aj…!
    BLh nego Qo…! (AsaL jgn kiLLEr aj :p)
    B’minat hub.ane !
    02198746159
    Add fb : Fanny.id.m@gmail.com
    Syukron…
    WassaLamu’aLaikum Wr.Wb…

  • j adjie said:

    saya juga mau jual 5610 nih .
    800 lepas, lengkap, cuma headsetnya ajh agak cacat .
    minat add fb j adjie

  • Angga said:

    Klo TT gmana hpku 5130 XM ama 5610 XM ada yg mau gak ,in semarang

  • isra said:

    bos kl krm hp kepalopo kena brp hrg nokia 5610nya

  • isra said:

    nohp sya 085242269466

  • rais said:

    nokia elek

  • d2k said:

    hay.gan. . . .gue jual 5610 dg hrg 200rb aj,tp hp dlm k’daan mati,smua masi ori,bgi yg minat bs hub email q ato 083846155225,

  • fery said:

    hy brooo..ada yang mau beli gak harga 500
    hub no ni
    085271111911

  • eko said:

    haee sob….ak jual 5610 dgn harga 600 nego,lenkap,dusbuk tembus,dijamin normal. hub: 085725005000.

  • RIZAL said:

    dijual hp 5610 expresmusic masih original lengkap barang bagus harga 600 hub:rizal DUMAI

  • reef said:

    hy bro,,,,,bagi yang mempunyai 5610 lengkap yang mo jual w siap bayr kisaran 600….hub.email w,,santai_dipulo@yahoo.com

  • ivan said:

    aku mw jual 5610 harga 1 juta (nego), msh lengkap, ex mem 2 gb, yg berminat hub 081907182680 tw lwt fb @vanklop, email: ivankp13@gmail.com

  • Lyla said:

    JUAL cpt hp Nokia 5610 xpress music.merah.msh bgs BGT dalemnya,ga rusak sma skali. tp kL msLh fisik d sktr layar (yg bgian item luar layar) agk ad msLh. tp ga ngaruh ma dalemNya kok.. 600-700rb dEh kL mw .mem0ry 1gb .+kotak isi headset,bku pnduan,bku gransi,ma CD . bdw chargrnya uda rusak tp. Ada yg minat? -lyla. jogja .hbunGi twitter @elkaef .mkasi :)

  • Renita said:

    waduh mahal kali harganya

  • Federico Rudy said:

    gue ikutand nich.gan cpa yang jual hp nokia 5610 masih bagus kira2 harga 500 sampai 750 dahhhh di nego dulu lagi pengen
    hub.federico_rudy@yahoo.com

  • Alfian said:

    Sy mw jual hp 5610 tp btangan…
    Kmplit cma g ada kardus y aja brang mulus bngetz
    sy lpas 600rbu mnat hbngi 081385653358
    mail alfianpratama37@gmail.com

  • zein said:

    jual 5610 nih gan.
    ga ad charger n headset, ad retakan di bawah layar sama di alat gesernya itu lo (ap it namax g tw q :P bukan slidex).
    murah gan, sby.

  • baskoro_ibas99 said:

    gw mau beli 5610 nhe’ yg bekas ajj tapi masih mulus ‘nd lengkap cuma 500.000 k bawah .

    qllo’ add yg jual hubungin gw ajj : 083873788156/085714914877

  • Agus said:

    ada yang mau jual nokia 5610 dengan harga murah gk?. Lau ada hub. Di 082118055034.
    .Bandung.

  • juleale said:

    di jual hp 5610 hrg 500rb, klo berminat hub 02193378980

  • pandik65 said:

    gan, gue cari tukang jual sprpak 5610…. sptaran surabaya!

  • pharxhant_LPU said:

    _’xu p’ng3nt bLii 5610..hrga 500′an j deexh..

    _kLo’ da pLizz hbngii 085642270706..triima tLpon+sms..

  • muhammad fakhruddin said:

    ada yg jual hp 5610 400rb g?
    yg msh bgus yh.
    hub: 021 – 94363979

  • mookzpreet said:

    gue lg nyari 5610 xm nih..
    klw ada hub.085255438994.secepatX yahhh..
    makassar

  • yupi said:

    ada yang mau beli gag nih??? aku mo jual nih barang masih mulus tangan pertama kondisi’e pokoknya 80% lah, dapat dipetanggung jawabkan, kalo minat kunjungi situs saya aja, nanti pm saya :)

  • rangga said:

    NOKIA 5610 XM,,, WARNA MERAH, KONDISI BAGUS,DISBUK (ADA), CHARGE, , AREA DI SOLO.. SIAPA CEPAT DIA DAPAT GAN,,,
    400 SAJA.. HUB: 085712882010

  • Frederico rudy said:

    Dijual HAPE NOKIA 5610 Batangan masi bagus gan cuman 500 ribuan
    Kalo minat hubungi facebook “Federico_rudy@yahoo.com”
    Tuban :)

  • boy said:

    lagi cari nokia 5610 nih… maksimal 400rb yaaah.. hehe.. area solo dan ponorogo klu ada yaaa

  • Ricky said:

    bang…aye lg nyari nokia 5610.. da ga bang.. second jg ga pa2
    kl da HUB:
    02196769506 ( area tang-sel ).

  • RIKI YAKUB said:

    gan ane lg nyari nih, kl da yg jual nokia 5610 second ja… Harga 400′n kl da area tang-sel.
    Hub / sms no ni 083871700689. Di tunggu ya gan….

  • iRwan said:

    Gan, ada yang jual n 5610 xm gk, dg hrga 400 ribuan,, klo ada , sms/tlfn ke no 087829206824,

  • jamilh said:

    Agan ane ada 5610 lengkap headset +ori ,cuma 500K ,hub 08813129298

  • Bobby said:

    5610 NEW… harga 600rb.. please call me 08176670399.. barang terbatas tinggal 13 unit. COD kita..

  • Shefty said:

    ada yg mw nggak nokia 5610 smwa ny msih bgus cam ad goresan di sampingnya, merah, lengkap kcuali headset soalnya rusak 500-600 aj
    klo ad yg minat hubungi 087813001195

  • Enter your name... Alvin said:

    Gue jual hp 5610 hrga 400 daerah pndaan brang msh ok smua lngkap dosbook,carger,hndset+msh ori smua. Mint hub: 089605607567
    089605607576 key sya tnggu kbrx gpl

  • nurur rahma said:

    Ada yang jual 5610 murah nda ?
    Makasii

  • ilyas said:

    gan harga LCD nokia 5610 express music brpa kira2 ?
    kalo tau whatsapp me : 087885561173
    thanks.

  • Mentazz said:

    Gan ƘąƪƠơ°°° ada Ɣǻñğ mau jual Nokia 5610 daerah Jak-ut tlong hbungi [g̲̅u̲̅e̲̅] Ɣά̲̣̣̣̥”̮, ∂ï. 081294426292

    Di tunggu ya…

  • Dwi said:

    Gan,qu jual hp 5610,mulus,lengkap,msh ori,tapi bterai baru,casing 2
    tak jual 430,nego alus..kalau minat inbox aja di fb
    dmaryanto88@yahoo.com
    di daerah pati dan bekasi

  • rudy said:

    ane mw jual ni gan nokia 5610 msh mulus 2jt aj gan..minat hub ane gan 089630996828

  • mustaqim said:

    mau jual nokia 5610..batangan..350rb..bsa nego,.daerah magelang,.lo dha yg minat hub.085643961848..secepatnya..

Write Nokia 5610 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.