Nokia 5730 XpressMusic Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,800,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS Series 60 v3.2 100 MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus. .
Sponsored links

Nokia 5730 XpressMusic Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,800,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 1Q, [03] March
Released2009, 3Q
Dimensi 112x51x15.4 mm
Berat / Volume 135 gram / 88 cc
Warna Red, Monochrome, Blue, Pink
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS
GUI Version Series 60 v3.2
Memory
Memory 100 MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included 8000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack - Dedicated music keys
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 / 178.8 kbits
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - Nokia Say and Play (voice control to music player)
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Voice memo
- T9
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-4U ] ]
Battery Amperage 1000 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 11 days 6 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 4 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5730 XpressMusic»

  • Jauhari said:

    Sudah Tersedia belum di Indonesia? Harganya?

  • Dedi Permadi said:

    Kapan peluncuran ke pasar?

  • Anna Husin said:

    Berapa sih harganya?

  • pu3 said:

    brapa cih hargax????
    lw gak dikasih tau, gmn mw beli…
    ya, lw pux uang baxk, lw ga???
    cpt, update hargax!!!

  • gigin said:

    hp nya 5000 tiga euy hahahahahahahaha
    kini telah tersedia si tumaritis

  • Anida said:

    Di Carrefour Rp. 3.625.000,-

  • J.L said:

    udah keluar kalee..
    di surabaya aja udah ada
    gw liat di sini pas harganya masi kisaran 4,2..
    itu sekitar 3 bulan yg lalu
    yg merah cakep euy

  • alexander maxell said:

    aku sudah punya,,hehehehehe harganya 3,5jt
    lw boleh nanya koq kalaw nerima dari ponsel lain g bisa??

  • cha said:

    gimana dg harganya ??

  • Herand said:

    Brapa duit seh hrga’y?!

  • evy said:

    aku juga uda punya….
    bli di semarang sekitar 3,4an…
    yang warna abu” juga bagus…

  • Arie' said:

    Koq, Gx da hargana. . . ??

  • Samson said:

    Gmna mw bl,!!!! Hrg y ga dkash tau

  • dhea said:

    udah masuk kok di indonesia, aq dah beli bln juli lalu…harganya waktu itu masih Rp. 3.900.000,- …….warna merahh dunkk yang cuantiq ,hehe

  • dhix said:

    harga na gak trun2 qw mau bli uang na krang 500rbu…………..

  • esbe said:

    biar hp katrok yg penting isa mobil payment..betul?
    http://www.kartupulsa.com/?ref=8299738899 akan jd kan hp mu atm mu

  • via said:

    harganya kalau di Vega F Rp3.325.000,-
    aku pingin beli tapi boleh gak ya???????????

  • bali said:

    wah di bali sekarang 3,1 jt

  • putri wulandari said:

    aq mw .. tp harga’a kok ga dicantumin ..
    isi dong harganya, biar bisa nyiapn budgetnya brap …

  • oki said:

    berapa harga nya?

  • eka said:

    pngn eung bsk beli ahh,,,,,

  • eka said:

    pling uodate 2,5jt..

  • eka said:

    nanjuk ahh,,,,

  • Lhumos said:

    aduh, pingin banget belinya. tapi sayangnya gak punya uang sgitu bnyak… hehe

  • Mia said:

    Harganya berapa, dimana Aq bisa dapatkan?……………

  • Lucky said:

    Aq mene tuku rek..! Kepingin aq.!

  • Arbi said:

    Dijual Nokia 5730 XpressMusic, kondisi lengkap dan mulus 100%, Tgl. Pembelian 16/10/09, jika berminat bisa di check dulu barang sebelum membayar.., mau dlepas Rp. 2.650.000 (Nego), jika berminat Hub/sms : 085711360899 (Arbi), Lokasi Cikarang

  • Arbi said:

    Jual Nokia E71 Red (lengkap), garansi resmi nokia, mulus 100%, tgl pembelian 19/12/09, alasan djual buat nambahin beli N97 Mini, gw lepas Rp. 2.650.000 (nego) Hub. 085711360899 lokasi bekasi

  • Arie said:

    Mo jual nokia e71 merah lengkap, msh mulus, 2,9 jt bs nego, hub 085691101114 arie, thanks..!

  • adit said:

    dijual lengkap 5730xm mulus bgt lengkap…masih garansi…10blnan…warna monochrom…harga 2,5jt…(ga nego)butuh uang cepet….hub adit…o81392067833

  • jens said:

    wah mahal amat yah,,, masih 2jt an

    btw emang keren yah :thumbup:

  • nhieew said:

    aDa yg jUAL 5730 . . yh masii GARAnSi+brg MULUS 100% dg hRga 2jtn .. kALo ada Pm yahh .. . nie_zem@yahoo.co.id

    thx

  • de fita said:

    ada yg jual 2jt an gag ?
    aku mauu ..
    e-mail aku ya ..
    d.fita@yahoo.co.id

  • Baroth said:

    yg garansi, lengkap. pas 2 jt biar sy ambil.
    sy dr pbr… bisa?

  • felicia said:

    knp g nyari2 dijkt,pada ga da barangnya ya?
    padahal pengen bgt beli na
    kapan ada produk na ya?

  • zie said:

    juAl hP 5730 Xprezzmusic 1,5jt
    HP+CHARGER doAnk, bernIar hUb 085746412270
    dAerAh Malang

  • Aji said:

    brow harganya berapa,aku ingin beli tapi harganya turun nggak uangku cuma 3juta

  • Aji said:

    aku beli 5320 xm sama aja kan dengan 5730 xm, nggak usah pakai wi-fi:pergi aja ke warnet gps nggak usah juga kali pake atlas aja lebih lengkap dan jelas 5320 malah cdma filturnya juga bagus paling buat smsan doang dan nelPon

  • Aji said:

    aku beli 5320 xm sama aja kan dengan 5730 xm, nggak usah pakai wi-fi:pergi aja ke warnet, gps nggak usah juga kali pake atlas aja lebih lengkap dan jelas 5320 malah cdma filturnya juga bagus paling hp bagus buat smsan doang dan nelPon

  • Dedy Balikpapan said:

    saya mau jual Nokia 5730 second
    kondisi Baik
    Harga Rp. 1.800.000
    Ada yg mau….?

  • jean said:

    mw jual 5730, cmpleat
    hub : 081277407800.
    Mdn

  • heri jogja said:

    yang mau jual HP 5730 nya boleh contact aku di : 085729635741
    atau di FB dan YM ku : kurniawan_07_z@yahoo.com
    aku lagi pengen bgt ni nyobain entu hp, diutamakan yang bisa COD daerah jogja

  • ida_qte said:

    ada ga yg jual hp nokia 5730 xm,second gpp yg kisaran harga x 1.500.000an emai aq ya:ida_ncity@yahoo.com

  • daan said:

    yang pengen punya penghasilan tanpa banyak kerja….
    sekarang sudah hadir perusahaan profindo 2 u.
    hub :081396861950
    (daan)
    biar bisa cepat beli hp nya gtl…..

  • ades said:

    gw pgn hp 5730xm,yg br dah ga ada yak..? Gw mau bli donk,pgn yg lengkap,budget gw 1,8 jt,ada yg mau approve..please search at FB,keyword: adi desmawan ,tq bgt yak…

  • tius said:

    kalo ada yg jual HP ne di daerah Semarang N salatiga kalam keadaan no cacad N masih mulus alias lom rusak sama sekali bisa hub aq di adityaignatius@rocketmail.com
    SEGERA HUB YA!

  • ade said:

    nih gw mau jual 5730 xm bekas gw ndiri..barang pribadi.. 2.2 juta..beli bulan february 2010…sebenarnya sayang…buat kuliah ni…
    085750141618 balikpapan

  • rakha said:

    sekarang harga nokia 5730 xm berapa yang barunya

  • nokikuk said:

    ayo yg jual 2nd bergaransi kisaran 1.5 – 1.7jt saya beli…

  • ilfa said:

    ini recommended banged..
    hp gw baru ilang tadi siang yang list merah..
    3g cepet, kamera super bagus, wifi ok..
    keypad empuk..

    bener2 recommended banged.sayang udah ilang :(

  • harry said:

    wa juallll 2jt jakarta onlyyyyy seconddd….

  • yulistya said:

    saya mau jual nokia 5730 xm. barang milik sendiri. mulus & lengkap. jika berminat hubungi (0361)9190888. saya domisili denpasar.

  • Fauzi said:

    Ada yg jual nokia 5730 xm second kondisi harus masih mulus 90%. . .harga kisaran 1,7jt klo ada contact:085729573894

  • AGUSTINO said:

    beli… nokia 5730 XM jakarta only second ga masalah mulus,blom servis email me … ridho_kamal86@yahoo.co.id (serius only)

  • AGUSTINO said:

    untuk harry di jakarta email gw di ridho_kamal86@yahoo.co.id (lampirkan foto HP,spesifikasi and harga serta no contact)

  • abdul said:

    saya mw jual hp nokia 5730xm msh garansi..hrga 1,6jt j,domisili untuk jkt tlp 085716839609 contak skrg

  • VeBri said:

    Mo tnya nie..
    Mang hape nie (5730xm-red) dah g droduksi lgi y..??
    Knp y,pdhl kn ky’e kren bgt tu..

  • hadi said:

    saya butuh E71 atow 5730 EM ,klo ada hub 02293871276,,,
    secepatnya…

  • Bagus said:

    Info lengkap click

  • sigit said:

    q mo jual 5730 hitem lis merah 1500000 aj

  • Siro said:

    Gan sigit saya tertarik dengan hpnya masih garansi g? bisa 1,4 g? hub ke 081351964502..thanks

  • oip said:

    gan, sigit nd abdul .
    Jakartanya daerah mane ?
    Ane tertarik nih ..
    Tp harganya turunin bs kali yak .
    Barang ane jemput deh, kalo jakarta . Ane d bdg ..
    Ato kontak dulu boleh ..
    08562011467/082115367436
    oke, nuhun .

  • ipon said:

    butuh nokia 5730 XM nih… kalo bisa ada yg masih baru… warna apa aja terserah kalo bisa di jakrta… hub. ipontheblack@yahoo.com yah makasih…

  • jimi said:

    Jual butuh nih gan,Nokia Xpress music 5730 Hitam list merah, barang mulus, kardus lengkap 1,5jt aj(nego alus), posisi Jakarta call me 081908007607

  • putri said:

    http://www.limapuluhribu.com/?id=rabek
    LUMAYAN NIEH BUAT BELI BARANG DIATAS

  • agung said:

    mau jual 5730 xpress music seken nih d semarang..hitam list merah,mulus,lengkap 1,6 jt nego..call 081575338818..thx

  • yohanes said:

    jual 5730 xpress music yaa…..item list merah..istimewa..1,6 jt aja deh di semarang…bisa sms 02470551368…..

  • Putra Bahama said:

    Saya domisili di padang. dan pakai nokia 5730 xm dari 26 September 2009. awal pakainya asyik banget…
    sekitar bulan Mai 2010 tombol OK ( tengah navigasi ) tidak berfungsi, dan waktu saya coba databg ke Nokia Care Padang ( Masih dalam garansi) , pihak nokia care bilang biayanya dikisaran Rp 350.000,- karena HP saya hanya garansi toko, dan waktu itu saya batalkan disevices nya,dikenakan biaya pengecekan Rp. 25.000,-. waktu berlalu tumbolnya makin banyak yang tidak berfungsi. Pada bulan september semua tombol bagian atas tidak berfungsi, sedangkan tombol QWERTY nya masih bagus. dan waktu saya coba service di toko tempat beli, ternya mereka salah buka, dan flexibell nya putus, dan mereka telah berusaha mencari namun tidak ada dipasaran termasuk di nokia care padang ( berdasarkan informasi toko). dan HP saya tarik lagi, kebetulan saat ini saya ada di pekan Baru, dan saya mencoba mengunjungi Nokia Care Pekan Baru untuk services. setelah HP di tinggal selama 2 hari untuk pengecekan, saya dikonfirmasi harga flexibel dan pasang Rp 850.000,-. untuk kedua kalinya saya batalkan perbaikan, dan dikenakan biaya pengecekan Rp 25.000,-. saat ini Nokia 5730XM saya nongkrong aja di rumah.
    Jika ada pembaca yang bisa bantu saya kirimi flexibel nokia 5730 xm saya, agar Hp saya bisa berfunsi kembali. Atas segala bantuannya saya ucapkan terimakasih.

  • Putra Bahama said:

    Mohon maaf, ttg informasi di sebelumnya, bagi pembaca yang dapat membantu saya silakan konfirmasi ke 0831813322299. terima kasih

  • Mala said:

    Ada yang jual hp 5730 dgn prangkat yg msh orisinil, gw mo beli dgn hrg d bwh 2jt
    klo ada contact gw k mala_saycom@yahoo.com

  • reza said:

    buat mala ak punya 5730 XM warna hitam…,km daerah mana??

  • Mala said:

    Aq banjarmasin, km posisi d mana? Msh orisinil g?

  • ryan said:

    keren abis..

  • Mala said:

    To reza
    kondisi brang nya gmana?

  • Ramdan said:

    mau tanya hp nokia 5730 XM masih ada engga baru nya trus harga nya berapa,.?
    makasih,,..

  • Ramdan said:

    kalau dapet kirimin aja informasi nya ke e-mail aku aja yah,,,..
    malik_db5@yahoo.com

  • mantofany said:

    Permisi gan mau nawarin nokia 5730 express music,kondisi lengkap,fullset,mulus,mmc 8gb,warna merah hitam,kelengkapan orisinil semua,,
    Lokasi ane di surabaya,,
    Harga ane buka 1,6 nego gan.

    Kalo minat hub : 081703552802

  • yusuf said:

    di banyuwangi sekarang harganya berapa??? dan ada nya di banyuwangi mana??

  • septi said:

    ak punya……siapa mau?……

  • abi talenta said:

    Bro..jual cpt hp nokia 5730..dijamin msh mulus..list abu-abu.. Hrg 1,7jt..lokasi jakarta.. Hub 081289247920..

  • endah said:

    bwt agung ma yohanes udah laku lom tuh hp??

  • yan2 said:

    @endah: 085727937822

  • brahmana said:

    skrg kira2 hrga hp 5730 skitr brp ea???

  • yudi permana said:

    jual nokia 5730 XM second, segel, lengkap, original. warna merah. harga 1.500.000 tangan pertama. (garut/jabar,085722955777-yudi)

  • yudi permana said:

    oya, memory card 8 GB

  • angga said:

    @yudi. Boleh nego ga jdi 1,2 jta

  • MICHAEL said:

    Mo bli pny gw ga?? wrna merah gw jual 1,9jt…

  • MICHAEL said:

    to: putra bahama.
    Nokia 5730 XM pnya 2 flexible.. yg kecil dan yg besar… pny lo yg rusak yg mana??

  • yaen2 said:

    jual nokia 5730 xm second kondisi harus masih mulus 100%. . .harga kisaran 1,5jt sms: 085727937822

  • endang suryani said:

    PeNgeen SIH Beli TapI lEH gaX Y…!!! ma ORTU.gw lihat di majalah hp harganya Rp1.730.000,00.yg merah ma biru keren abizzzz

  • endang suryani said:

    Di YOGYAKARTA adanya tu Di jln.Mangkubumi 12a n’ambarukmo plaza tapi AMPLASNA dah TERbakar.q pengen banget…!!.wkwkwkwkwkwkkkkww

  • aurel anam said:

    aq pux nokia 3315 mulus lengkap mo dikasi rp50rb…
    kalw da yg berminat silakan hubungi saya di no 087857177066

  • love said:

    dijual Nokia 5730 XpressMusic harga 1,5 juta new
    hub: 0 8 5 6 4 0 5 8 6 2 6 8

  • Roffi said:

    Gue mau beli Nok.5730 NEW…
    Tapi skarang hargany brapa??

  • Roffi said:

    Kalau ada yg jual New 5730…
    Gue beli .
    Telpon or Sms gue di 08995612373 .

  • Roffi said:

    Domisili khusus semarang aja .

  • Roffi said:

    Hanya untuk khusus semarang aja .

  • IYAN said:

    DIBELI NOKIA 5730 WARNA BIRU……….
    YANG PENTIMG KONDISI MASIH BAGUS…………
    SMS KE @ FB
    Then Must Mar’yanto……….

  • Wiezma said:

    Aq beli 5730 xm 1th yg lalu..pas ptma beli d oke shop(gerai resmi) keyped 4,8 ma * g bsa dpake!eh…mrka mlah g mw gnti rugi n servia gratis…untung msi garansi.akhirnya q bwa k nokia center jogja.dsna aq gag dtrik biaya sepeser pun buat penggantian onderdil.n smpai skr hp tetep aq pake!cz maaaannntttaaaab abizzzz…wifi nya jg oke,koneksi apalagi…pokokna keren abis…cuma nyeselnya si Okeshop g btgugjwab!!

  • abang said:

    jual Nokia 5730 harga 1,4 jt hub 085740648036

  • riri said:

    ada yg jual 5730 g didaerh semarang??kal0 ada hub di no 085742064139.gue tggu scepatx. . .

  • dani said:

    nokia 5730 dijual harga 1,7 plus mmc 2 gb untuk daerah bandung

  • Ahmad said:

    DiJual HandPhone Nokia 5730 XpressMusic : Second

    Harga : 3 Juta, Nego + Micro SD 8Gb .
    Lama Pemakaian : +1 Tahun .
    Warna : Merah
    Kondisi : 85% Mulus .
    Kelengkapan : Lengkap 100%
    Minat Hub : 081260295800

    Harga Nego,,,!!

  • Ahmad W Ashidqi said:

    gw mu jual hape
    nokia 5730 xpress music
    warna biru
    list chrome
    harga 1
    .4 – 1.5 nego tipis
    kondisi barang 99% mulus
    kelengkapan 100%
    . Dus
    . charger
    . kabel data
    . Earphon (jrang di pake)
    . Mini dvd
    . Bku pnduan
    . Krtu garansi
    . Micro SD 2GB

    Kelebihan :
    - Software udh gw update ke versi trakhir 200.12.87
    bisa di cek di web nokia.
    - Belum pernah di service.
    - Tangan pertama.
    - Gw pake 60% cuma buat denger music. Slebih.y gw simpen.
    - Belum 1 thun gw pake,

    kekurangan :
    ga ada bahasa indonesia, karena software terbaru ga support,

    minat pm gw
    ashidq.dholphins (YM)
    HP : 083813445323
    di khususkan
    daerah cilegon serang tanggerang pandeglang.
    (karena bisa cek barang langsung)
    Di luar banten di obrolin lgi
    sxn gw krim gmbar.y,..

    Btuh uang cpat,..

  • nico said:

    ada yg jual nokia 5730 xm yg masih baru gk and masih dsegel??

    klw da ane beli 1.5 jt!!
    telp ane di numb:081807870820

  • NUR said:

    jual nokia 5730 xm NEW 1,6 HUB: 082136798521

  • cd tutorial said:

    ah nunggu kl dah 1 juta aja harganya…..mudah2an ada yang jual kepepet

  • ade said:

    bner bro tutorial..
    w tggu mpe bLn 4.
    mdaH”n dah dbwah 1 jt.

    hehehehehehehe…… :D

  • ade said:

    oia,bdw..
    n5730 ni.. bza djadiin modem kga??

    (w anti Infrared bro)
    hahay,,,,,,, ;) :D

  • Firza said:

    nokia 5730 Xpressmusic harga 1.5juta..!!
    minta sms ajjah no bacod 085716296191

    ggue tunggu kabar….!!

  • Firza said:

    nokia 5730 Xpressmusic harga 1.5juta..!!
    minat sms ajjah no bacod 085716296191

    ggue tunggu kabar….!!

  • Eric said:

    hay.. ada yang mau ngjual hp nokia 5730 xm gag.. dgn harga 1,5 jt.. soalx ak smain dg harga d.tabloid.. mulus dan lengkap wrna mrah

  • joe said:

    dijual: nice good 5730xm red
    dijual 1,5jt
    minat hub : 0817621422
    bandung area

  • Deans said:

    Jual cpt 5730 red lkp 1,3 jt

  • briando said:

    ada yg mau jual nokia 5730 dlam ke adaan mulus dan harganya 1,2 jta… ada ngak klu ada hb:082195536363

  • Wowo said:

    Numpg jual 5730 EM..mau aq jual 1,2 nego,hub 087824175932

  • nurul febrina said:

    ane lg nyari nokia 5730 xm nih gan,,barter ama x5 ane,,diutamakan area padang,,
    hub ane : 081374334404

  • sis said:

    dijual nokia 5730 xm lengkap Harga : 1,5juta garansi Nokia. memori 2GB kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus) accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector) hub 08562790198

  • hadi said:

    dijual hp nokia 5730 xm fullset harga 1,4 jt hub: 082137038576

  • daryus said:

    di jual hp nokia 5730 harga 1.3 jt nego.
    kondisi barang 99% mulus
    kelengkapan 100%
    . Dus
    . charger
    . kabel data
    . Earphon
    . Mini dvd
    . Bku pnduan
    . Micro SD 8GB
    ada yang berminat hub. 085624820089

  • ihsan wickwici said:

    WADUHH MAHAL2 AMAT YAA,.,.!!
    G’ ADA YG SEKITAR 1JT AN G’ BANG HP Nokia 5730 XpressMusic NYAA KALAU ADA TOLONG SMS AKU YAA BANG NNI NO AKU
    085272622715

  • Nokia 5730 sejuta | hp gadget murah said:

    [...] spek: klik di sini gan [...]

  • enuuy said:

    bismillah…
    ana mu jual hp nokia 5730 harga 1.2 jt nego.
    kondisi barang 90% dan blm pernah di service sejak beli baru
    kelengkapan
    . Dus
    . charger
    . kabel data
    . Earphon
    . Bku pnduan
    . Micro SD 8GB
    ada yang berminat hub. 08561389646

  • enuuy said:

    bismillah…
    ana mu jual hp nokia 5730 harga 1.1 jt nego tipis.
    kondisi barang 90% dan blm pernah di service sejak beli baru
    kelengkapan. Dus. charger. kabel data. Earphon. Bku pnduan. MicroSD8GB
    ada yang berminat hub. 08561389646

  • aang said:

    kira kira nyampe ga 1 juta

  • mr. .....x said:

    gan, ane mau ngasih saran beli aja replikanya mirip kok hrg Rp 500.000
    klo mo bli kunjungi http://www.btmponsel.com

  • Asdas said:

    yg mau ngejual, hubungi saya 08990607910

  • Nani said:

    masih ada stok gax ni,lw masih saya mau pesan…

  • Nta said:

    Dijual nok 5730 lengkp 1jt hub : 0877244424921

  • pur said:

    dijual nokia 5730 stock tinggal 1. fullset. warna hitam harga 1jt hub: 085740032852

  • hartomo said:

    dijual Nokia 5730 XpressMusic lengkap, mulus, siap pake. harga 1,2jt hub: 085740032712

  • tis said:

    dijual nokia 5730 xm lengkap Harga : 1juta garansi Nokia. memori 2GB kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus) accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector) hub 081575080045

  • DHIKA YOGI said:

    BSK GW BLI NIE HP

  • Imam said:

    MO bli harus ngumpulin dulu, hmmmmmmh

  • Angga said:

    Wadoeh . . .

    keren juga tuh hp jdi mao bli
    kira kira di bulan nie harganya brap …??? (Baru)

  • Febi said:

    Aku Mau Jual HP nokia 5730 1jt aja. .
    alamat di pdg. .
    yg minat hub 081993401690

  • aguz nuryadi said:

    gw di twarin hp tuch cma 500 Ribu, tpi gk ada dos.na..
    Kemahalan gak sich..

  • very said:

    dha yg ngejual hp 5730 yg hrgnya 1 jta-an gak. n brangnya mash bgus n komplit tentuny. Low dha hub gua z. Ni n0 hp gua 085728304765

  • amo.. said:

    aduh mhal2 bgtd iia..

  • amo. X said:

    adUuh mhal2 bgtd iia..

  • dewii said:

    buat ahmad W…
    barangnya masih nggak?

  • ana said:

    ah gua jga beli 800 rb.
    kumplit.

  • anee said:

    jual nokia 5730, mulus lengkap 100%
    call/sms : 089672160834

  • yank said:

    duch dh langka bgtt ya nokia 573

  • Erwin goksan ambarita said:

    Nokia 5730 memang asyiik. . . . . .

    :)

  • aQ said:

    jual neh 5730 warna merah item. komplit,,Mulus 99%
    Harga 1.1 net
    Minat call : 085719696552

  • Rendy said:

    msh ada yg jual gk 5730 XM, ane mau pengen jg pnya tu HP, budget 1jt (gk lbih). klo ada hub ane di 087747578370
    ane tggu seceptnya ya……. :)

  • sani holix said:

    Untuk agan2 yg minat gw,,
    Mw jual Nokia 5730 XPRESSMUSIC warna hitam & Samsung Monte Rp900Rb/ handphone. Lengkap..
    Hub : 081380747726. Thanks.

  • Nada said:

    Sebenernya saya mau tp dirimu ada di mn? Saya org solo kok
    kalo bisa tukar tambah?

  • shany said:

    dijual nokia 5730,warna hitam abu,atribut msh lgkp.harga nego

  • Yuli said:

    Mach ad gak hp’y saat nie. . .

  • bowo said:

    ada gak yg jual 5730 untk wilayah balikpapan?

  • vika said:

    dijual 5730,harga 1jt nego,kualitas bagus,msh lgkp.dijambi,untk pmbeli diluar kota,ongkr sy tggung.hub:0853 7862 6622

  • bowo said:

    vika..hpnya msih da gk

  • vika said:

    bowo:msh ad koq,kalau minat hub aku y

  • Aulia said:

    Ada g yank jual 5730 gue mau. Hbu 087716272628

  • vina said:

    ni ane punya n 5730
    Gua mw jual, harga standard pasar he he

  • bowo said:

    vika…punya fb gk..low punya upload fto hpnya k fb. .aq pngin tw..

  • vika said:

    bowo..nama fb kmu apa?sms ke 0853 7862 6622 ya..

  • praz said:

    harga sekarang berap?

  • holidulislah said:

    5730 dijual 1 jt

  • holidulislah said:

    hub:087881021994…
    di cirebon//

  • diana said:

    bagi yang mau beli hp 5730 second 1 jta 3ratus ribu
    hubungi 083183025145

  • no name said:

    dijual nokia 5730,ori dan lengkap,blm pernah rusak,mulus dan oke,850 net.hub:0853 7862 6622

  • Vero said:

    Jdi trtarik deh sma hp t2

  • dede said:

    mw nyarik hp nokia 5730 d area medang
    kalw ad hubngi 083194392362 segra

  • Yoshua D. Abel said:

    Kalo ada yang jual hp 5730 tolong aku mau belinya tapi dengan harga berkisar 350-400 Rb, kalo ada yang mau jualnya silakan hub. 082156168233

  • Azhar kanzsa said:

    @vina : standart DKI jakarta 700rb.ane mw beli . . .

  • hendra said:

    dijual Nokia 5730 XpressMusic harga 500rb hub: 085786522820

  • yoga said:

    fullset mulus 80% harga 700ribu

  • yoga said:

    fullset mulus 80% harga 700ribu hub 083821689869

  • achu said:

    lokasi dmna??
    it hp msi bagus kah sikon na??

  • Burhan said:

    skrang udah 2012 bos ,harganx kok ga d gantii…………..?

  • AbiedZ said:

    Bisa nego kah?

  • Arifin said:

    Cari hp N 5730, d daerah jakarta timur. D mana yah y ada?

  • Fahmy said:

    Daerah tangerang,yg mau jual 5730,ad ga y??

  • AHMAD said:

    dijual hp Nokia 5730 XpressMusic warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 500rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • Antoni said:

    Ada ni 5730 hp 2 biji mau di jual. Bekas kena paku doang harga 500 rb

  • Gotreek jogja said:

    Ak mau cari hp nokia 5730xp daerah jogja giwangan
    Dngan harga 500rb ak msih mau beli.. Hp msih bagus yg mau jual khusus jogja hub:
    089602697307

  • Rudy said:

    sekarang hp nya masih adha gak?

  • andrie said:

    ane dapat bangkeAN MAU JUAL 500 aj da ok sip rekondisi kaya baru tapi tetep second gan,,, klo minat call 081260338787

  • Diti said:

    ada gak yg mau jual Hp 5730 di daerah Medan. Saya mau beli.

  • udin said:

    dijual hp Nokia 5730 XpressMusic warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 500rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778432105

  • choirul said:

    di daerah lam0ngan da yg mau jual Hp nokia 5730 yg harganya skitar 500rb gak., kalau ada tl0ng hubungi 085851282305

  • eman said:

    ad gak xg mau jual hp nokia 5730 daerah banjarmasin

  • Safrizal D'frizal said:

    Eh cob da gc yg mw jual hp XpressMusik N5730,Lw da hub : 085360437741
    tpi yg d’daerh lhokseumawe/sekitar’@
    Okey ¿?

  • rudi said:

    dijual Nokia 5730 XpressMusic fullset, ori dan mulus 100% hub: 085742576554

  • alip said:

    ada ga yach yg jual hp nokia 5730.harga sekitar 400.

    tp wilayah tegal…

  • maul said:

    dijual cepat Nokia 5730 XpressMusic mulus banget, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi nokia warna hitam. harga 500rb hub: 085641184127

  • dimaz said:

    Ad yg jual d daerah surabaya gk

  • airin said:

    ada yg jual 5730 daerah tulungagung gak tlg hub 089656564548.

  • Hasan said:

    Ada yang jual 5730 di daerah kudus kagak? Lw ada hbngi085727757501

  • abdul rokhim said:

    ada yg jual nokia 5730 daerh surakarta dan sekitarnya, sya beli dgn harga 650rb, yg penting kondisinya normal semua , , kalau ada yg berminat hub. 087736260012. Yg serius saja

  • Lestari said:

    Q mw dnk

  • lestari said:

    Lg mw nyari hp nyh
    yk nokia 5730 XpressMusic
    klo da harp tlf nomer in
    085280610548

  • jendoel said:

    ada yang jual ngga hehhehehehehe

Write Nokia 5730 XpressMusic review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.