Nokia 6630 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :500,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS v8.0 Series 60 v2.0 10 MB internal memory, RS-DV-MMC support. TFT screen, 65K colour depth with 176 x 208 pixels resolution and 2.10 inch , 35 x 41 mm screen size. 5-way navigation key ,Downloadable themes Main Camera resolution 1.3 MP [ 1280 x 960 pixels ] . Videocalling. .
Sponsored links

Nokia 6630 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 500,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2004, 2Q
Released2004, 2Q -
Dimensi 110x60x21 mm
Berat / Volume 127 gram / 139 cc
Warna Light Gray
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v8.0
GUI Version Series 60 v2.0
Memory
Memory 10 MB
Eksternal Memory RS-DV-MMC
Memory Included 64
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option - Voice dial/memo
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 176 x 208 pixels
Ukuran layar 2.10 inch , 35 x 41 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - 5-way navigation key
- Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 1.3 MP [ 1280 x 960 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature Videocalling
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 1.2
Infrared No
USB Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3, AAC, MPEG-4 player
- T9
- SyncML
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5C ] ]
Battery Amperage 900 mAh
Batery Option Standard, Li-Ion 900 mAh (BL-5C)
Standby Time 2G / 3G 11 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 6630»

  • Liena said:

    jual cepat, ,
    hape 6630 secoNd
    kotak,charger,buku pnduan,
    with
    >kamera 1,3Mp,4,5mm 1280x960pixels. .
    _Mem0ry extrnl:10Mb
    _mmc:1gb
    _tft screen
    _resolution:2,10inch 35x41mm screen size
    _5-way navigation
    _videocalling
    _2G Network:gsm 900/1800/1900
    _3G NETWork

    gw nawarin dari harga mulai rP.650. .(nego). .

    ,hub.085789934161
    liena
    bandarjaya,lampung tengah,indonesia

  • oky said:

    mbak lina itu da yg rusak g??klo 450rb bisa g?saya di jakarta barat

  • oiya said:

    mbak ni dari mna ???????
    bner bsa 650000 tuh ?????

  • ernesto said:

    dijual hp nokia 6630 komplit harga 500ribu ja lah hub 085711104091

  • adhie said:

    saya mau jual hp Nokia 6630 harganya 300rb cuma agak rusak signalnya.
    saya tinggal d cililin bandung 2. jual cepat..
    bila ada minat tinggal sms aja ke http://www.facebook.com/adhief1

  • Vidhell said:

    Nokia 6630 : Rp 450rbu, komplit, masih bagus, g’ ada yg rusak, berminat hub : 08565352312, thx

  • dhika said:

    saya mau jual hp nokia 6630 : Rp 500rb (nego),komplit,mem ext 64Mb,LCD agk brgaris sedikit tp msh ok n ga da mslh.daerah ciganjur jak-sel.berminat serius hub:(021)991 26095

  • geg ayu said:

    saiia juga mw jual hp nokia 6630.. barang nya masii baguss.. d(^,^)b
    gag ada yang rusak.. saya jual Rp 500rb.. memory ext 512 MB..
    komplit pokoknya..
    saiia dari denpasar – Bali.. bagi yg berminat dan serius tlg hubungi 081916115056.. thx uu..^^

  • anton said:

    di jual cepat HP 6630 seharga Rp. 350.000,- harga pas. hub 085758855060

  • UGie said:

    saya juga jual, komplit. 400Rb (nett). COD Bandung, Kopo. memory 64MB, semua masih ori. hub 08996037557. tq

  • galaxynet said:

    N6630 KOMPLIT ORI 600 NEGO …GALAXYNET TONATAN PONOROGO

  • jerry said:

    guw juall nokia 6630 komplit semua dan kondisi masih gress
    harga RP.300.000,00
    kalo ada yang berminat hubungi Jerry 08561380791

  • ovie said:

    JUAL NOKIA 6630 harga 550.000

  • ayu said:

    ada yang jual yg di sby???

  • indri said:

    aku juga mau jual second 6630 second masih bags original memori 256 semua mau jual Rp.350.000,- nego hub indri 02199100902 lokasi ciputat tangerang selatan…

  • Revy said:

    saya juga mau jual nokia 6630, dari beli new masih bagus. lengkap. ory smua. hrga net 250ribu sama Nokia E90 nich harga net 1,5jt warna mocca.

  • sketza said:

    akku cari hp 6630
    eank mao juall call / sms akku ea,,,
    08985580764
    shanton_line@ymail.com

  • iwan said:

    saya punya nokia 6630 plus charge
    batre ori…
    harga 500 nego…

  • chepe said:

    saya jual nokia 6630 bagus engga ada yg ccd ,, baterai ORI ,, memmori 1 GB bonus charger ..
    hubungi : 08988292629. (DEPOK)

  • Ipul said:

    aku mw cri nokia 6630, COD jogja ya..
    klo ada bsa ksih tw aq di syaiful17@ymail.com

  • jimi said:

    saya jual hp nokia 6630 harga 500.000 komplit,kalau berminat hubungi 08562594380

  • jimi said:

    bisa dinego.hubungi sekarang juga

  • bandi said:

    aq mau cari hp nokia 6630. di daerah bengkalis-riau. ad yang jual, hub. 085271137250.

  • ali said:

    w mau jual hp nokia 6630,khusus daerah jabodetabek,harga cuma 350 ribu aja.
    memori 1 GB bonus charger ..
    call 085711810464

  • leonardo said:

    q butuh hp nokia 6630 cpt hubungi 087858684814…
    daerah malang atau jatim…

  • Grenndly said:

    Aq pngen nyari nokia 6630. Kira2 ada yg mau minat jual hub 085261933605.
    daerah medan.

  • sketza said:

    adda yang minat nokia 6630??
    akku mau jual 6630
    400rb nego
    kardus,disc driver,casing,headset,batre,charger semuanya ori…
    kondisi bagus…batre awet…mmc 1 gb
    yang minat hubungi 08985580764 atau email shanton_line@ymail.com
    jual juga ps 2 700rb,kondisi bagus

  • chaca said:

    aq mw jual hp nOkia 6630 kesayangan Q . . . Tpi Q ge btUh uang buat tambAh2 byarin kuliah
    please tloNg bntU dEch . . Hrga’y 500rbu koMplit dEch
    LCD’y z bru original lg . .
    Q or ciamis
    hub : 081313849747

  • sidik said:

    aslmkm semua,saya mau jual hp 6630 di daerah medan,kompleks gaperta jl.manaf lubis.harga 450 ribu aja,warna biru original,komlit dus memory bawaan 128MB .minat untuk daerah medan hub.082168889402

  • Masdar said:

    Hp dah jadul kok harganya pada mahal sih…? Nokia 6630 itu pasaranya Rp. 150.000,- kondisi bagus. Yang berminat hubungi saya…

  • Vin said:

    Jual 6630 silver 400rb produksi itali , minat hubungi 0818.07867225

  • dedi said:

    aku mau jual nokia 6630 harga 100rb..

  • ots said:

    saya mau jual hp nokia 6630,kondisi bagus & mulus,fullset,charger,harga 300rb aja lah….berminat hubungi 0817 924 8055
    thanks

  • Anggie jasmine said:

    Lagii nyari hp nokia 6630, 087883092979

  • Heri said:

    Dah dapet blm?

  • mahfud said:

    saya mau jual hp nokia 6630 batangan hp dan carger dengan harga murah cuma 300 ribu saja bisa di nego barang normal

  • mahfud said:

    saya mau jual hp nokia 6630 hub 087830645888

  • Chris said:

    Ane mo jual dus 6630, kondisi mulus dan lengkap sekali..hpnya ada yg maling, ane mo jual 75rb saja
    Posisi barang di bandung, COD bisa dan diutamakan,,call or sms 085722965340

  • yunus said:

    ane mau jual hp nokia 6630,kondisi bagus,charger,dus hanya saja kabel data n cd nya da gak ada harga 400rb.
    berminat hubungi 081384441568
    thanks gan

  • jonijontor said:

    Pantek amak ang…

  • Muhammad reza said:

    gw jual hp 6630 harga 200 rbu aja siapa cpt dia dpt
    cuma batre gembung aja kerusakan ny…

    thank you

  • ricky said:

    saya mw

  • Agandha said:

    Djual hp nokia 6630. Harga 50rb. Posisi saia drwlo.

  • sagita permana said:

    hp dah jadul masih ada yang nyari lagian harganya juga mahal semua. hp 6630 harga pasaran itu cuma 100 rban ox

  • imam said:

    brpa sh pasaran hp n6630 masa kini..

  • ian said:

    di jual hp Nokia 6630 harga 150 bs nego hbungi ian 085782396212

  • indra said:

    saya cari hp nokia 6630 harga 200rb di tanggerang bila ada hib 02199601008 indra

Write Nokia 6630 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.