Nokia 7710 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with Symbian OS v7.0s Series 90 90 MB internal memory, MMC support. TFT Resistive Touchscreen screen, 65K colour depth with 640 x 320 pixels resolution and 3.50 inch , 79 x 40 mm screen size. Pen input ,Partial mode display (640 x 48 pixels) for saving power Main Camera resolution 1 MP [ 1152 x 864 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 7710 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2004, 4Q
Released2004, 4Q -
Dimensi 128x69.5x19 mm
Berat / Volume 189 gram / 169 cc
Warna
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v7.0s
GUI Version Series 90
Memory
Memory 90 MB
Eksternal Memory MMC
Memory Included 128
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Resistive Touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 640 x 320 pixels
Ukuran layar 3.50 inch , 79 x 40 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Pen input
- Partial mode display (640 x 48 pixels) for saving power
Camera
Main Camera resolution 1 MP [ 1152 x 864 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QCIF
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic ringtones
Speaker phone
Radio Support FM radio; Visual Radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD Yes, 43.2 kbps
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 1.2
Infrared No
USB Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Stereo audio/video player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Organizer
- Voice recorder
- Voice memo
Games Downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BP-5L ] ]
Battery Amperage 1300 mAh
Batery Option Standard, Li-Po 1300 mAh (BP-5L)
Standby Time 2G / 3G 8 days 18 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 7710»

  • Difo said:

    Btw harga second nya ada…..barang nys ngak… n bisa di nego ngak……^^

  • kaput said:

    seneng dah punya hp ini,bisa nyetel film juga…mantab

  • taqy said:

    klo ada yg mau 1,3jt pnya istri saya mau d lepas,,, lengkap mulus

  • Chandra said:

    boleh tuw…..

    masih ada gak tu hpnya…..

  • Romy said:

    da yg Jual Nokia 7710 ga..? kuw nyari nech.. d pke sndiri, gue d Mlg Jatim.. klo da tlg d hbungi yach…?? d tnggu…..

  • DmZ said:

    da eank jual 7710 harga 1 juta kebawah paling pass nya 1 jt doank … yg bagus n mulus brng nya ….

  • ryo said:

    qw pnya nich 7710 qw jual 1 juta lech nego tp dikit ajha….

  • denny said:

    nie w ad jual..1,2 aje bang
    berminat hub w secepatx..udh byk yg nawar soalnya
    085643070545

  • anto said:

    q ada 7710 hp cas aj. nrmal poll, batere.cas ori. klo ada yg maw 700rb
    posisi sby

    031-91527868

  • yoko said:

    hrga barunya brp…?

  • ahmad +husen said:

    untuk kamu yang ingin beli 7710 dg hrg murah,,? kami solusinya ,,,,kami jual cuma rp.1.150.000 msih bsa nego lho…jka anda brminat
    hub.085641246096

  • Winwin said:

    Ane ad ne 7710,kondisi casing 70%,batre ud ga ori,mesin kondisi msh 80% belum pernah service gan..head set n kabel data ud ga ada,tp kardus n cashan msh lengkap,plus buku2nya..ane buka harga 1,3jt..bisa nego..yg berminat sms ke num 08989935135

  • dirga said:

    nih saya ada 7710 nih, barang pake sendiri, cuma kardus headset dan lain2 udah pada kemana,..
    kalau mau saya lepas 500 aja,
    udah lama gak kepake sih, jual ke counter, orangnya gak tahu barang malah ditawar serendah-rendahnya,

  • kaput said:

    @dirga:bener harga segitu?ada no yg bs dhubungi?

  • rizqi said:

    ad yg jual 7710 sms 085750748382

  • Kusnad said:

    jual 7710 lengkap mulus 90% cuma 800ribu
    minat hub no ni 085747777740

  • pak_pon said:

    yang berminat ane pnya 7710 baterai ma cas aja semuanya ori..barang mulussssssss bgt….harga 1 juta 0813325272240

  • arga said:

    saya mw jual 7710 1jt,,,
    ada yg berminat???
    hub : 08567328925

  • Humaidi.Bsc said:

    saya mau hp n 7710 hub.di palembang 08127817126

  • Humaidi.Bsc said:

    kondisinya bagus jangan boong n-7710 nyayang berada di palembang hub. saya donk

  • Dedi said:

    sy mo jual nokia 7710, sy buka harga 1jt nego!! ga usah tkt mhl,anda tinggal hub. sy & langsung tawar menawar aj!! emang sich cuma ada hp & charger’a doang tp kondisi’a msh bgs & ori… klo berminat hub: 0838 8054 947

  • Sendy said:

    7710 sekarang di Roxy cuma 500.000 doang… jangan mau MAHAL2

  • galih said:

    punya sy mo d jual 800rb nego. charger+handsfree. mulus 085722529291

  • elf said:

    ane lg cari ni nokia 7710,ada yang ngejual sms ja ke 085855929369, kalo bisa barang yang mulus bos

  • aliex said:

    ada g yang jual cesing dan batry nokia 6708……?????kalu ad hubungi q di no 081996664566

  • jey said:

    kalo nokia 7710, kecanggihannya apa aja ya?? fiture yg bisa digunakan apa aja??
    shearing ke gw dunk…
    tks..

  • ky_pyu said:

    ada yg mau beli 7710 gw…

    500rts rbu….

    brang mulus…

  • brojazz said:

    g ada 10 unit drmh msh segel asli loh..g lepas 1,1jt dh hehe..
    Telp 90510551
    brojazz

  • jry said:

    ada yg jual 7710,
    bsa sms k sni.085272627479.
    Barang ny yg mulus ea.

  • yudo gembel said:

    saya mau cari nokia 7710 tpi yang ori di daerah palembang
    hub 08784412182
    gwe serius tlong di bantu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Jön said:

    Q mw beli yg harganya 400rb
    Hub. 085746666936

  • Bondan said:

    Kira2 DiMakassar Ada yg Jual Nokia N7710 Ga’

  • Bondan said:

    Klo Ada Yg jual N7710 Hub. KeNmr: 081354522281.

  • adit said:

    gw punya 7710 dijakarta mw jual 1,1 jt kondisi ori dan sangat mulus call 02198663653 jngn sms

  • Yoez said:

    Ada yg jual 7710 lokasi semarang gak nie ?. Barang ori, mulus lgsg gw beli

  • made said:

    aku mau jual hp 7710 kondisi bagus,bali nusa dua

  • nova said:

    aq mo jual Nokia 7710 neh.
    lokasi di Bengkulu

  • ryo said:

    ada yg jual nokia 7710 kondisi bagus …
    lokasi sby …

  • EN SAID said:

    SY CRI 7710 BJED 600 PKAN BARU……HUB 085263733555

  • EN SAID said:

    LO BS LGKP MULUS BGUS…..

  • Bondan said:

    Sy xri Hp Nokia N7710.. Kondisi Ori.. Diareal Makassar…

  • bambang said:

    saya di tulungagung cari hp N7710 kondisi bagus….segera….

  • areill said:

    sy punya 2 buah 7710 warna grey dan white
    mshori dan fullset
    info lbh lanjut hub 087815798771

  • pam said:

    ad n7710 harga 900rb……..
    barang bagus mulusss,,ori…..

  • pam said:

    ad n7710 harga 900rb……..
    barang bagus mulusss,,ori…..
    langssung bayar….
    hub 085640775700

  • andi said:

    gw da 7710..mw gw lepas 700 klengkapan:
    hp+carger+buku+dus tembus imei…OGUT dijakrta silahkan hub no.

    021-97313242
    083898698700

  • andi said:

    gw da 7710..mw gw lepas 700 klengkapan:
    hp+carger+buku+dus tembus imei…OGUT dijakrta silahkan hub no.bs COD/online..

    021-97313242
    083898698700

  • hazril said:

    agan2 sy mau jual neh nokia 7710 mmc 1gb msh mlus,pke kc anti gores sm sarungnya pokony mlus dah dan kelengkapan msh komplit pen 2,kedu2kn hpny jg msh ada,original, fullsettt dah!
    Hrga 650rb gan
    bg peminat hp se w900i black legend sy jg pnya.
    Kndisi msh mulus,msh segel jg mesin lancar, dan msh lengkap trmsuk hpm 80ny msh ad
    fulset dah
    hrganya 750rb
    bg peminat yg serius bs hub sy
    087815798771

  • anyian said:

    saya lgi cari nokia 7710…klo ad mau jual hub ke no ne 081380665657 di jakarta

  • hendri said:

    ada yg cari lcd 7710

  • hendri said:

    sama ane ada hp 7710.tapi kipet untuk rijek.n angkat telnya udah engak fungsi karema koyak,fleksibelnya. pusing nyarik fleksibelnya.kemana mana engak ada.jadi mu ane lego aj 500 nego..tkalawtombol yg lain masih pungsi.n bisa buat tel-tel n smsan,dengermusik.poto-poto kalaw ad yg mau.sms 081919640626

  • hendri said:

    ada yg cari lcd 7710 ada yg jual fleksibelnya engak ko ada sms.081919640626

  • adit said:

    beli nokia 7710 kon mulus & lngkap..

    Hub 085393287151
    banjarmasin

  • cakra said:

    Gan, punya LCD + touchscreen N7710 ga? kl ada brp? tlg dikbrin secepatnya…..terima kasih

  • supriyadi said:

    aq jual n7710 rp.550rb 80persn lengkp hub.081252739636 malang

  • haekal said:

    Dr pd ga dpake neh hp mnding jual aj krn udh ad BB
    Kndisi msh lancar dan jaya
    Udh dpasang scren guard+ad sarungnya jg
    Msh segel sm fulset dah…
    Pen touch dpt 2 gan
    Dlepas dg hrga 500rb nego tipis…
    cp. 085651093200

  • julipiers said:

    gw nyari nokia 7710,
    yg punya,kondisi bagus n lngkp hub. 081520434308 gw d balikpapan,

  • hendri said:

    kakan yg mau mencari onderdil ,or kelengkapan n7710.boleh tanyak-tanyak .di 081919640626

  • rachmat said:

    dijual nokia 7710 kondisi mulus. istimewa dan lengkap harga 900 rb hub:085786319320

  • Eka Pratama said:

    Saya punya nih.. saya di surabaya. barang mulus, lengkap… kalo mau hub di 08121718083

  • yoga said:

    hmmm..gw mw jual nih nokia 7710=500 rb aja,bwt wilayah bandung barat
    selain ntu,ada nokia 6020=130 rb full set,se k500i,180rb full set,nokia 3660=130rb mulus,esia hwawei warna 80rb,,hub 083822286106 masih bnyk hp lg,,mau pada dijualin tuh..hehe

  • sukoy said:

    ada ga yg mau jual.,.,.,.gua di daerah kal-sel sich lo ada hubungin gua yach harga 1,2 juga ga papa ko

  • sukoy said:

    owh ne Nope gua 081952820372

  • cool said:

    mw jual nokia 7710 kondisi oke,normal dan lancar
    original dan lengkap ky wkt prtama beli
    bk harga 1jt nego tipis
    sy dbanjarmasin
    sms/telpon di 087815798771

  • erlin said:

    ada yg mau jual nokia 7710?? cowo gw lagi nyari hape itu.. yg masih bagus..

  • Bondan said:

    Ane Mo xri 7710 Barang Muluz, Areal Makassar
    Klo Ada Hub. 082195998991.

  • indah said:

    kl ada yg pengen nyari 7710 aq punya ney…lokasi jawa timur pasuruan..masih lengkap.

  • Dani said:

    Mau dijual neh hp tochscren 7710 kndisi msh ok,mlus,segel dan lengkap
    Bk hrga 600rb nego tipis
    Hub aj sy
    087816004405

  • koko said:

    brapa tuh hrga 7710 yg dpasuruan?
    gw dMalang

  • rizal said:

    ane punya nih hp nokia 7710 utk daerah jawa barat sukabumi, kisar harga 800rb brg mulus batre ori, hub 087766691

  • rizal said:

    ane punya nih hp nokia 7710 utk daerah jawa barat sukabumi, kisar harga 800rb brg mulus batre ori, hub 087721766691

  • kasman sumarna said:

    Gan ada yg masih punya ngak 7710 ori lengkap daerah dki jakarta,ni nope w 083874810001,tks

  • sayuti said:

    ass,..saudara xg pux 7710
    q ingin beli,..
    Q daerah kal sel
    q mau beli xg lengkap,.dri btrai,.ces,.kesing,hndset,plus kotak x..081953756642..klau gak aktf..sms z..

  • eko said:

    gan, ada yang jual 7710 ga?? klo bisa sih masih mulus kondisi nye, ane di DKI JAKARTA. klo bisa sih COD an biar bisa liat barang nye. ni no tlp ane 02194225251/083873094941 (klo ga aktif sms aje)

  • bintang said:

    kalau ad yg mw jual,aq ambil…
    khusus medan…
    0858 3113 4383

  • putra said:

    aku ada 7710 ni..
    mau aku jual 1,200,000 nego sikit bisa :D

    aku di riau, bengkalis
    klaw berminat hubungi : 081992330333

  • mikkail said:

    dijual NOKIA.7710 milus di wilayah cimahi minat tlp.
    0878 250 250 03

  • mikkail said:

    dijual nokia 7710 mulus harga 700 minst.tlp 0878 25025003

  • Anam said:

    Q punya nokia 7710 masih £engkap+kabel data kalau mau. Silahkan hubungi no. 08975080240, harga kisaran 1jt. Hanya menerima cod daerah Jepara, Jawa Tengah.

  • webcam said:

    Nice blog here! Also your web site loads up
    fast! What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my web site loaded up as fast as yours lol

Write Nokia 7710 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.