Nokia 9300i Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,200,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with Symbian OS v7.0s Series 80 v2.0 80 MB internal memory, MMC support. TFT screen, 65K colour depth with 640 x 200 pixels resolution and 4.00 inch , 98 x 30 mm screen size. Full QWERTY keyboard ,5-way navigation key Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 9300i Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,200,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2005, 4Q, [11] November
Released2005, 4Q, [11] November -
Dimensi 132x51x21 mm
Berat / Volume 172 gram / 141 cc
Warna Silver
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v7.0s
GUI Version Series 80 v2.0
Memory
Memory 80 MB
Eksternal Memory MMC Maximum Capacity : 2000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 640 x 200 pixels
Ukuran layar 4.00 inch , 98 x 30 mm
Layar Tambahan Second LCD (128 x 128 pixels) with 65K color
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- 5-way navigation key
Camera
Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi 802.11g
Bluetooth 1.2
Infrared Yes
USB Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Fax
WAP Yes
Browser Opera
Java
Email Client Yes
Feature - Music player - MP3, MPEG4(AAC), RA, MIDI
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Organizer
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BP-6M ] ]
Battery Amperage 1100 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1100 mAh (BP-6M)
Standby Time 2G / 3G 9 days 14 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 9300i»

  • Samsul said:

    Boss… ada yang mau jual 9300i second gk? Syukur2 berada di daerah Ngawi, Mdiun ato Sragen n Solo. yang mau jual bs hub. 081359137292. harga pasaran.

  • akmal aja said:

    boss kalo ada yang jual 9300i di lampung harga bisa nego hub. 072103595605.

  • heru said:

    ad nic hp nokia 9300i
    keadaan lumayan bagus

    hanya retak tulang atas

  • heru said:

    ad nic hp nokia 9300i
    keadaan lumayan bagus

    hanya retak tulang atas dapat dihub ke 0856 1117 789

  • dewil said:

    ada n9300i ga?? mau donk..

  • ulil_azmi said:

    saya butuh 9300i, mohon di bantu sekitar pati-kudus

  • ary said:

    saya mw jual Nokia 9300i, lkp, hrg bersahabat.

  • jon said:

    @ary, mw jual brp 9300i nya? berada didaerah mana?

  • wawan said:

    Saya mo jual Nokia 9300i, komplit, harga 800.000, di jakarta selatan
    minat hub. 088210993692

  • bowo said:

    say ada 9300i masih mulus,, 08562534793

  • Communicator Lover said:

    @ bowo : Gan, posisi unitnya bisa diliat dimana ya?

  • aryts said:

    Saya punya 9300i, mulus. Lengkap Charger, CD, Doos, Kabel Data, Sarung Kulit. hubungi 081389001879. Khusus yang hobby. Thanks.Jakarta Selatan – Jakarta Pusat

  • pram said:

    Nokia 9300i saya jual 1,2 jt lokasi solo-kartasura, brg bagus… mmc 1GB. hub 081329005931… cepet-cepatan….

  • aang said:

    yg di semarang ad ga?
    wa cari yg bekas ae

  • wawan said:

    9300 i yang di solo pasnya berapa gan….

  • maphudz said:

    ini ada 9300i barang masih bagus mulus mmc 1gb 9300i
    ada yang butuh.saya kasih cuma2.karena saya tidak membutuhkannya lagi.buruan siapa yang mau?????

  • Coe said:

    nie gw ada 9300i,.kondisi mulus,.Lengkap Charger, CD, Dus, Kabel Data. harga bisa nego. hubungi 085659073887.Thanks.Bekasi,.

  • apiw said:

    gua butuh hp 9300i buat wil Cikampek kalo ada hubungi segera.thanks

  • seto said:

    kalau ada yang mau jual mulus lengkap, saya mau beli segera di Lampung, seto 08154047023

  • rudy bonek said:

    ada yg jual 9300i area surabaya gak
    harga normal2 aja

  • Agus said:

    Cari N9300i segera yg komplit hub 91932164

  • wein arifin said:

    Ane jual N 93001..kondisi masih bagus. Ane tinggal di Jambi. HP : 081366816789

  • Rozi said:

    Ane ada nih 9300i koleksi pribadi, komplit, mulus buanget 95%
    cod depok ato ciputat
    kirim bisa via jne dgn tracking number
    call / sms: 085719597549
    flexi: 021-71368106

  • Udhe said:

    Da yang mo jual n9300i buat daerah tasikmalaya?Hubungi 02659199345

  • Yudha said:

    All,

    lg butuh N93001 nie.daerah Cilegon. silahkan penawaran via japri ke damara@deviyudha.web.id

  • JANUAR said:

    Rozi said:

    Ane ada nih 9300i koleksi pribadi, komplit, mulus buanget 95%
    cod depok ato ciputat
    kirim bisa via jne dgn tracking number
    call / sms: 085719597549
    flexi: 021-71368106 < SAID BISA KIRIM GA KE SBY ….KALAU MAU LIAT KONDISI BAGUS GAK NYA BAGAIMANA ..SAIG…SERIUS ….HUB : 031-71034981..087750733108 …SY TUNGGU..COMFIRM SELANJUTNYA ….JANUAR.

  • ananto said:

    aq mo jual n 9300i..barabf bagus..komplit + standar desktop
    minat serius hub.085729077177
    aq tinggal d jogja

  • ambar said:

    ada nich nokia 9300i. kondisi masih bagus info 085828115188. banjarmasin

  • putra said:

    Jual 9300i istw..di smg

  • putra said:

    Jual 9300i istw..di smg..hub 08156567520

  • antour said:

    saya cari nokia n9300i yg masih mulus lokasi balikpapan, hubungi saya di

  • antour said:

    di

  • putri said:

    aq ada jual nokia 9300i. Kondisi Masih bagus,lengkap! Harga bisa nego. Lokasi di samarinda. Hubungi 0541-7907110 atau 082127044000

  • tisix said:

    9300i masih banyak yg mulus gak yah?

  • fahri said:

    ane mo jual 9300i

    kalo mo liat gambarnya dulu boleh.
    ym aja ke fakri_bt@yahoo.com / pin bb 21d89497

    thanks

    regard,

    fahri

  • ardiansyah said:

    ada g yang mau jual nokia 9300 didaerah pare-pare

  • antour said:

    PUTRI BARANGNYA MASIH MULUS YA…

  • ibed said:

    ada ni n 9300i mau dijual
    area jakarta timur or selatan
    kondisi 75% lumayan (batangan)
    minat hub 0818 188036 (sms aja)

  • gusti said:

    saya lg cari nokia 9300i lengkap n mulus.dgn hrga bersahabat..klo ada hub d no 087877111344…by gusti lubuk linggau sum-sel.

  • chasan said:

    saya lagi cari hp nokia 9300i. kalau bisa di daerah surabaya atau sidoarjo

  • rakhmat said:

    ada yang mo jual 9300i gak buat jakarta…harga bersahabat…hub ke 08889897000

  • nha said:

    ada yg moe jual 9300i /1_/ bndung…
    asal mulus + bgus langsung dibeli…

  • rahman said:

    aku mo jua lcepat 9300i kondsi sip,lgkp,daerah bekasi/jak-tim. 1,1 jt
    hub 081317184321

  • Eko said:

    jual nokia 9300i paket lengkap komplit COD surabaya, hub 085655337026 bisa sms

  • indra said:

    boss.,ada yang mau jual nokia 9300i g’ khusus y daerah palembang,..,
    klo ada sms aja ke nomer saya 08197878447

  • tendy said:

    dijual nokia 9300
    body mulus 99%,lengkap,1GB,full aplikasi..
    hub:085719133884(jakarta)

  • yohanes said:

    Saya lagi cari nokia 9300i dalam kondisi mulus (tidak ada retak ato patah)hub : 085648484688 (surabaya)

  • wawan said:

    ada yang jual 9300i di daerah Surabaya?……

  • ipik said:

    Klo ada yg mo jual 9300i yg masih oke punya wilayah pekalongan…
    Hub 081228942209

  • yudi said:

    kalo ada yang jual hp nokia 9300i
    hub saya 085782605652. 021 96226119
    bekasi selatan

  • fit said:

    ada yang mau jual 9300i ngak hub saya 0816406395 lampung

  • rusted said:

    cari Nokia 9300i kondisi 99% lengkap dos, buku, charger, kabel data. Hubungi 0813 3000 1588 / 0816 1531 6888. Thx

  • roadster46 said:

    Jual nokia 9300i daerah surabaya
    mau liat gambar silahkan buka link di bawah
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=330326271

  • stones said:

    Bos gw cari nok.9300i utk d daerah Bandung hub. 085711901886

  • ryandi said:

    Gue nyari nokia 9300i .. ada yang jual kagak d’daerah jakarta?? kalo ada hub
    (021)83389693

  • noor muhamad said:

    ada ni 9300i
    900rb
    hub : 0858890510002

  • satria said:

    gw lagi nyari nokia n9300i.. daerah jakarta dan bekasi ada gak????

  • andi yuda said:

    Browww….Saya cari Hp Nk 9300i harga pasaran,daerah makassar,Hp:081241235950 klo tdk tembus call,sms aja…..!!!Ty

  • jejak henpun said:

    ini ada hp nokia 9300i
    kondisi sangat bagus, berminat,,,,,
    sms 082198420409

  • saudagar said:

    dicari nokia 9300i kondisi mulus lengkap. daerah jaksel COD

  • saudagar said:

    dicari nokia 9300i kondisi mulus lengkap. daerah jaksel COD 0821117781165

  • Bule said:

    Mo cari Nokia 9300i daerah Jakarta. Kondisi mulus dan komplit set. Harga bersaabat. Hp (021)93080800

  • budi said:

    aku mau jual communicatorku, di jogja, batangan saja + charger. 1jt saja. hp. 081936131293

  • aulia said:

    aku mo beli hapn9300i atau n9500 deket ma daerah ngawi-jatim.harga pasaran Hp.085736705167

  • ghofur said:

    aku mau cari nokia 9300i tapi daerah kendal

  • arif said:

    saya punya hp 9300communicator yang minat untuk membelinya hubungi saya 082133404043 saya tinggasl di temanggung

  • Syamsuddin said:

    saya mau jual hp 9300 communicator (masih mulus, masih lengkap kotak,cd, standing charger, handsfre dll) yang minat untuk membelinya hubungi saya 0827512915 saya tinggasl di pekanbaru

  • Syamsuddin said:

    saya mau jual hp 9300 communicator (masih mulus, masih lengkap kotak,cd, standing charger, handsfre dll) yang minat untuk membelinya hubungi saya 08127512915 saya tinggasl di pekanbaru

  • nurdin said:

    jual 9300i brang istimewa…….. Memori 1gb 081226034459

  • nurdin said:

    nokia 9300i komplit istimewa memori 1gb boyolali 900rb 081226034459

  • Banx Broz said:

    Nokia 9300i komplit lumayan memory 1 gb hrg.500ribu tapi chargernya doank……..

  • bayu said:

    ada barangnya nokia 9300i gak?
    aku butuh ni,,

  • ezratruck said:

    gan…mw nyari nokia 9300i utk daerah malang,pasuruan…..komplit..btuh bet..:D

  • bima said:

    sy punya ne hp 9300 dan 9300i yg ada wifinya
    msh ori dan fullset ke2nya
    9300 rp.525ribu
    9300i rp.750ribu
    info lbh lanjut hub 087714243660

  • Adi said:

    Hp ku LG T300(new version),lengkap!
    ada yg puny nokia 9300i gag?
    yang mau tuker dengan hp-ku hub 085740378757!
    area Bndung
    (dago)
    Semarang
    (rembang)

  • fandi said:

    aku ada nokia 9300i/wifi kndisi 90% n g pernah service,buat yang lagi butuh bisa contac ane di 08563244607 harga 750rb bisa nego.

  • Ari said:

    Gw cari n 9300i yg masih bagus n lengkap di kota solo jateng, hari ini butuhnya hub 0811792325

  • adin said:

    sekarang berapa ya pasaran harga nokia 9300i,, saya minat,,

  • rusted168 said:

    Saya mencari nokia 9300i kondisi 99% lengkap kotak dan perlengkapannya. Harga tidak tergantung pasaran, asal barang kondisi mulus. Berani beli dgn harga tinggi, saya tinggal di surabaya diutamakan wilayah surabaya dan sekitarnya.

  • rusted168 said:

    Saya mencari nokia 9300i kondisi 99% lengkap kotak dan perlengkapannya. Harga tidak tergantung pasaran, asal barang kondisi mulus. Berani beli dgn harga tinggi, saya tinggal di surabaya diutamakan wilayah surabaya dan sekitarnya. Berminat email rusted168@yahoo.com sertakan foto hp tsb.

  • zacky said:

    sy punya 9300i msh ori 90%,kumplit smua… Bk harga 850ribu
    Sy dibanjarmasin bg peminat yg ada dibanjarmasin bs hubungi sy
    Di 085249468033

  • ahyyar said:

    Kondisi :

    * fisik sekitar 90%
    * tutup batre kaitannya patah (tapi msh bs nutup kenceng n rapat)
    * keypad luar dalam mulus 99%
    * engsel masih seret
    * mesin normal
    * batre normal (baru ganti yang ori)
    * speakerphone sama loudspeaker masih kenceng
    * ada beberapa titik retak kecil tapi ngga pengaruh ke mesin

    Kelengkapan :

    * unit HPnya
    * batre
    * charger
    * earphone
    * mmc 1gb dus bukunya
    * yang ngga disebutin berarti ngga ada :D info lbh lanjut hub
    087815798771

  • Alamsyah MD said:

    Jual HP Nokia tipe Communicator serie 9300i asli Made in Finland (bukan by Nokia) dengan kondisi sbb :
    Kondisi 95 % dan Belum pernah service / bongkar
    Kelengkapan Fullset kecuali Handfree tdk ada
    Buka harga di Rp. 850,000,- Nego dikiiiit saja.
    Lokasi Jakarta Timur.
    Minat hub : 0813.99.27.28.29 (sorry jarang OL)

  • Alamsyah MD said:

    N 93000i SOLD OUT. Tks

  • hazril said:

    agan2 sy mau jual neh nokia 9300i mmc 2gb msh mlus,pke kc anti gores sm sarungnya pokony mlus dah dan kelengkapan msh komplit,original, fullsettt dah!
    Hrga 750rb gan
    bg peminat hp se w900i black legend sy jg pnya.
    Kndisi msh mulus,msh segel jg mesin lancar, dan msh lengkap trmsuk hpm 80ny msh ad
    fulset dah
    hrganya 750rb
    bg peminat yg serius bs hub sy
    087815798771

  • rusted168 said:

    To Hazril :
    Ada foto hp nokia 9300i? kalo ada kirim via email rusted168@yahoo.com. Thx

  • benny said:

    mau cari nokia 9300i ato 9500 untuk wilayah pekanbaru riau biar deket,…..hehehehehe
    ada yang punya gak ney ya?

  • rolando said:

    ada yang mau jual nokia 9300 or hp nokia communicator lainnya ngakk???? Saya tinggal di Manado….. Orang manado aja yang punya hp yang gw maksud,,,,, call me….. 081244400246…..

  • sam said:

    saya lagi cari hp nokia 9300i,daerah ungaran,semarang.kondisi normal dan lengkap plus harga pasaran.kalo ada yg mau jual bisa hub saya ke no 085643945221.thanks

  • tyas said:

    bos saya nyari hp nokia 9300i ada yang mau jual gak yah
    kondisi barang ok dan lengkap kira2 ada gak yah gw didaerah karawang klu ada hub ke email gw chi_menxs@yahoo.com

  • eko said:

    dijual nokia 9300i harga 1 juta hub: 08562790198

  • pandya said:

    lagi cari nokia 9300i nih, klo ada yg punya masih full set ex garansi keadaaan baik.
    sms ksni ya..081904030222

  • hendri said:

    saya cri 9300i yg original lengkap
    posisi disamarinda (kal-tim)
    hub.081254592227

  • aan said:

    cari hp nokia 9300i atau nokia 9500i diwilayah makassar

  • bulbul said:

    ane mo jual nih gan lengkap n9300i. posisi jogja

  • febri said:

    gan saya dari palembang ni,kalo ada yang mau jual 9300i kasih tau ya gan di no ini 087897730694

  • azhii said:

    ada yang punya tulang hp 9300i ga?

  • ari said:

    agan2 ada yg mau jula N9600 gak..ane tunggu agam…empo…

  • pipit said:

    Dijual nokia 9300i Batangan. Berminat hub 085742281050

  • fery said:

    ada yg mau jual hp nokia 9500 gak ….? hub no 085223876383 jakrta d tunggu

  • arya said:

    jual nokia 9300i kengkap( dosbuk, charger, kabel data dan CD ) kondisi 90%. Lokasi surabaya, Bg yg mnat sgr hub. 085755988330 harga dibuka 800rb…. Cptn gan….

  • arya said:

    jual nokia 9300i kengkap( dosbuk, charger, kabel data dan CD ) kondisi 90%. Lokasi surabaya, Bg yg mnat sgr hub. 085755988330 harga dibuka 800rb…. Cptn gan…. Brng tinggl satu.

  • mustafa said:

    dijual nokia 9300i neh…
    Msh mlus,flexibel oke,layar tajam udh ad scren guard,pnutup bterai msh sret,keypad mlus,baterai ori tahan smpe 3hr standby,mmc 2gb(full game,thema,video,mp3),softwer udh dprbarui dan lengkap semua,imei dus tembus…
    Bonus sarung hp asli bwt 9300i
    bk harga 850rb nego
    sgr hub aj di 087816009544

    minus cm cd softwer ilang yg laennya lengkap

  • Tata said:

    sY CAri n9300i neh……

  • Java said:

    Jual cpt 9300i lengkap dan itimewa. 850rb hub 087724442495

  • WIDHI said:

    aku nyari nokia 9300i, di daerah lampung.

  • jay said:

    n 9300i mantap…n kharismatik buat di pake harian

  • bowo said:

    dijual nokia 9300i neh…
    Msh mlus,flexibel oke,layar tajam udh ad scren guard,pnutup bterai msh sret,keypad mlus,baterai ori tahan smpe 3hr standby,mmc 2gb(full game,thema,video,mp3),softwer udh dprbarui dan lengkap semua,imei dus tembus…
    Bonus sarung hp asli bwt 9300i
    bk harga 850rb nego
    sgr hub aj di 085727158442

  • dedeN said:

    saya cari Nokia N9300i,,,kondisi masin bais n Mulus,,,ada gak?

  • Jav said:

    Jual cepat nok 9300i lngkp dan mulus . Hub : 087824302894

  • roli said:

    mau dijual neh hp nokia 9300i dan nokia 7710 toucscren
    ke 2 hp trsbt msh ori.segel,mlus,dan lengkap deh ga ad minusnya
    bk hrga bwt
    nokia 9300i rp.750rb nego
    nokia 7710 rp.900rb nego
    luar kota kirim2 via jne
    cp aj di 087815798771

  • AJAY said:

    3315 NE W KASIH AJA DAH NGGK UASAH BLI GAN..

  • ali said:

    bos roli beneran ada barangnya ga gan

  • ernie said:

    dijual Nokia 9300i pemakaian 3 bulan, masih baru dan bagus. mulus 100%, ga ada minusnya, belum pernah service, bukan bm atau replika, fullset/lengkap keseluruhan. garansi 1 tahun 9 bulan, alasan dijual ingin ganti iphone4. harga 1jt. bagi yg serius hubungi 085740032852 siapa cepat dia dapat. terimakasih

  • dd said:

    aq jual 9300i ne 500rb kondisi bagus jual cepet aja

  • dd said:

    aq jual 9300i ne 500rb kondisi bagus jual cepet aja
    hbngin 085266782278 jambi

  • melan said:

    mau dong 9300i nya.
    Mau tuker sama hp gue ga 5130 xpressmusic.

  • arif said:

    aku nyari nokia 9300i tolog di bantu donx daerah kudus hp 085721992859

  • arif said:

    dd kmun daerah mana

  • dd said:

    dijual nokia 9300i harga 600 rb hub: 085740032712

  • jeju said:

    dijual nokia 9300,
    klu mau hubungi 085340166609 or 085240268050
    daerah manado

  • tis said:

    jual nokia 9300i kengkap( dosbuk, charger, kabel data dan CD ) kondisi 90%. Lokasi surabaya, Bg yg mnat sgr hub. 081575080045 harga dibuka 800rb…. Cptn gan…. Brng tinggl satu.

  • Rio said:

    DIJUAL MURAHHHHHHHH…
    Nokia 9300i Wifi
    kelengkapan : Hp, charger, Hf
    Hp semua normal tinggal pake aj…
    Minus: Casing depan agak pudar…
    Sama tulisan nokianya pudar dikit tp yg lainnya ok tinggal pake aj…….

    Jual cepat aj Rp 850.000,- (nego)
    Hub: 085250405288

  • Sis Gapund Banjarnegara said:

    * fisik sekitar 90%
    * tutup batre kaitannya patah (tapi msh bs nutup kenceng n rapat)
    * keypad luar dalam mulus 99%
    * engsel masih seret
    * mesin normal
    * batre normal (baru ganti yang ori)
    * speakerphone sama loudspeaker masih kenceng
    * ada beberapa titik retak kecil tapi ngga pengaruh ke mesin
    Kelengkapan :
    * unit HPnya
    * batre 2 batang
    * charger
    * mmc 1/2gb dus ada
    * yang ngga disebutin berarti ngga ada info lbh lanjut hub
    087837525200/085326141888/081391528578 (Banjarnegara)

  • kalim said:

    saya nyari nokia 9300i, harga 500 rb sj..hubungi no iini coyyy…081398623030. cepaaattt…gpl.

  • ito said:

    gan
    ane lagi kasmaran ama hp nokia 9300i ni
    kalaun ada yang nawari ane jabanin deh heheheh
    khususnya D.I.Y yo heheheheh
    hub:08994647523

  • mustafa said:

    dijual nokia 9300i neh…
    Msh mlus,flexibel oke,layar tajam udh ad scren guard,pnutup bterai msh sret,keypad mlus,baterai ori tahan smpe 3hr standby,mmc 2gb(full game,thema,video,mp3),softwer udh dprbarui dan lengkap semua,imei dus tembus…
    Bonus sarung hp asli bwt 9300i
    bk harga 550rb nego
    sgr hub aj di 087816471005

    minus cm cd softwer ilang yg laennya lengkap atau add fb sy Hazriel mustafa

  • chuky said:

    ane pnya nokia 9300 gan..
    Btangan ane mo lpas cepet hrga 450..
    Klo brminat.
    Hbgi ane ke no ni aj!
    08388888710

  • dika said:

    untuk daerah semarang hub wa ya di 089668866681. 9300i kondisi normal perangkat heandsfree dan caz. harga 450rb.

  • ivan said:

    mau jual nokia 9300 lengkap memory 2gb…. made in finland…. harga 400 ribu bisa nego klo minat hub 087819551279

  • Rusdy Al-Arobi said:

    bang law ada yang murah mau dunk

  • hazriell said:

    dijual nokia 9300i neh…
    Msh mlus,flexibel oke,layar tajam udh ad scren guard,pnutup bterai msh sret,keypad mlus,baterai ori tahan smpe 3hr standby,mmc 2gb(full game,thema,video,mp3),softwer udh dprbarui dan lengkap semua,imei dus tembus…
    Bonus sarung hp asli bwt 9300i
    bk harga 550rb nego
    sgr hub aj di 087816471005

    minus cm cd softwer ilang yg laennya lengkap atau add fb sy Hazriel mustafa

  • Seru Cell Nongkojajar said:

    jual hp jadul koleksi ane gan:
    nokia 9300 (1 hp)
    nokia 9300i (2 hp)
    nokia 9500 (1 hp)
    minat sms/tlfn 085749444439
    wilayah pasuruan/malang, atau bs dateng ke SERU CELLULAR Nongkojajar (pasuruan)
    buat liat2 koleksi hp jadul lainnya gan !!

  • Putri ayu mustika said:

    aku nyari hp nokia 9300i hubungi 081328426664 untuk daerah bandar lampung ajah .

  • rahul said:

    gue ada jual hape 9300i 200.000
    nego khusus medan..

  • Anissa Dina said:

    ada yang jual kesingnya gk..?

  • Anissa Dina said:

    kalo ada yang jual kesingnya harap kirimi saya E-mail anissadina89@yahoo.com

  • kasan said:

    Klu da yg jual Nokia 9300i khusus dki Jakarta

  • zainal said:

    9300i da yg jual gak daerah madura boy

  • Agung said:

    kalo ada yg minat jual hp nokia 9300i 2nd hubungi 085292887771 an Agung Nugroho.
    Terima kasih.
    daerah DIY Jateng

  • bagus said:

    q ada 9300i fullsett hub+6289674952653
    800rb nett posisi dibrebes
    kondisi 90% ori

  • novan said:

    aku mau yang fullset, ori 9300i

  • mirna said:

    aku lagi cari hp nokia 9300i hubungi +6287773979729

  • budi said:

    Jual 9300i tanpa box…

  • sebastian salun said:

    agan2 klw bisa tolong saya gi butuh nokia 9300i wilayah jakarta timur, klw ada tolonh hubungi 081314558612. thank’s sebelumnya.

  • nicholas said:

    Misi bro/sista, klo ada yang mau jual hape nokia 9300/9300i’nya fullset, keadaan masi bagus tlong kabaari ya. Daerah Pati,jawa tengah.
    Hub : 081329499586

  • dandy said:

    jual 9300i kondisi mulus
    lokasi jakarta barat kebun jeruk
    whatsapp / sms 08159119526

  • Taslim dj said:

    sy butuh hp nokia 9300i wilayah makassar hub. 085220053335…trimaksih atas bantuannya

  • masrochwadi said:

    saya cari 9300i wilayah semarang

  • m iqbal m said:

    Dijual! nokia 9300i kondisi masih mulus dikit tapi chromenya udah ilang dikit catnya.casnya masih,usb masih, tp batere mlebung 900 nego. minat bisa hub 089662750352. daerah jogja bisa COD

  • ilham said:

    ada yg msih punya 9300 gak

Write Nokia 9300i review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.