Nokia C3 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,185,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
No Phone with 55 MB internal memory, microSD support. TFT screen, 256K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia C3 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,185,000
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2010, 2Q, [04] April
Released2010, June
Dimensi 115.5x58.1x13.6 mm
Berat / Volume 114 gram / cc
Warna Slate Grey, Golden White, Hot Pink
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 55 MB
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording QCIF@15fps
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA No
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser Opera Mini
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Social network integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Flash Lite v3.0
- Voice command/dial
- Organizer
- T9
Games Downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-5J ] ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
Standby Time 2G / 3G 33 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia C3»

  • Peni said:

    1.Phone booknya Nokia C3 bener unlimited? bknnya 1000?
    2.Emang Nokia C3 ada Wi-fi nya?

    Thanks

  • ella said:

    @Peni: ada wifi-nya.. aku dah pernah coba
    lo masalh phone book aku gtw,.

  • Joe said:

    bagus seh n murah juga, tp sayang kameranya ga ada flash ya :(

  • saef said:

    yah nokia g3 emank ada wifinya,,pi kameranya kurang memuaskan…

  • saef said:

    yah nokia c3 emank ada wifinya,,pi kameranya kurang memuaskan

  • Wiliano said:

    Saya cari Nokia C3 harga second Medan ONLY.
    Hub Or SMS di 08566307715.

  • ita said:

    ada yang taw ga harga nokia c3 second brp??

  • buid said:

    jual c3 bru pke 3 bln,,
    jual cepat butuh uang rp 500.000

    untk palembang

  • panji said:

    buid @ lengkap gak??? n bisa dikirim ke lampung gak???
    klo bisa biaya transfernya berapa thanks….

  • arhinda said:

    ada yg mau jual c3 ga.??
    lengkap..

  • budi said:

    lengkap

    klo kirim gak bsa gan

  • andi said:

    nokia c3 masuk di pasaran saudi g?

  • bokir said:

    Jual Nokia C3 Lengkap, Fullset, Mulus, Baru Pakai 3 minggu.
    Harga 950 Nego tipissss…
    Minat Hub : 087853816801

  • imam said:

    pa bokir,tinggal dimana, sy tawar ya. semua lengkap ya n masih original kan

  • radit said:

    budi sini aku yg beli aku jugo uong plembang aku dikertapati kau dimano………………………. mano no hp kau

  • Niken said:

    slot MicroSD nya Nampung banyak nggk yah??

  • rify said:

    Nokia C3 Blue black lengkap n mulus gw jual 900rb, baru dipake 1 bulan…

  • denias said:

    cari nokia c3 second dengan budget rp.600 ribu ,daerah bintaro hub.02195402881

  • LEE said:

    rify: 700?

  • yudistiro said:

    cari nokia c3,, daerah bintaro, tangerang selatan.. kalo bisa dibwah 600rb, second but kondisi ok dan ori… g cacat.. trimz… sms/call ke 085714844638…

  • Azhar said:

    Jual nih Nokia C3 blue,lengkap dengan box,manual,charger,headset+rubbercase daerah jakarta harga 900 bisa nego

  • putri said:

    http://www.limapuluhribu.com/?id=rabek

    lumayan gan buat beli hp ini

  • Alya said:

    Aku mau jual C3 warna Pink Rp.800.000,baru pake 2 bln,harga beli 1.225.000 karena warna pink lebih mahal dr warna lain alias limited edition,kondisi gress & dus bag komplit,+hardcash&mica + kartu memory 2Gb hub.Alya O85782653030

  • asep said:

    saya beli nokia C3,emang kaga ada kabel datanya ya??

  • Doni said:

    Gimana kalo c3 aq tukerin sama E65,,sapa yang mau?……….

  • Doni said:

    Kalau ada yang mau call/sms aja di 083830120139
    Khususna di surabaya,,kalo` di luar surabaya harap ke surabaya dahulu n langsung call/sms aq…..
    ini serius…….

  • Tony said:

    Alow…..aq mw numpang jual ne…..nokia c3 br pake 2 bln lbh dkit……warna biru,komplit,bergaransi dan kondisi agak lecet dkit….hargax g mhal 900rb

    lok berminat hub :
    087854004136

    dijual cpt gan….

  • Tony said:

    Alow…..aq mw numpang jual ne…..nokia c3 br pake 2 bln lbh dkit……warna biru,komplit,bergaransi dan kondisi agak lecet dkit….hargax g mhal 800rb nego

    lok berminat hub :
    087854004136

    dijual cpt gan….

  • amar said:

    gw mau bLi nokia C3 600rb da ynG juaL gak????

  • syam said:

    jual C3 lengkap baru 3bln minta Rp.1.000.000 nego info:085624045397-02292581350

  • beno said:

    gw mau tanya gan…c3 untuk sekarang berapa yach klo gw mau jual tanpa kelengkapan hanya batang ajah …..pangsa harga pasarnya berapa yach …?
    mohon bantuannya gan…….informasi saya daerah jakarta.

  • WASTAM said:

    MANG SITU JAKARTA NYA MANA,,,,,GW BLEH MINTA NO HP NY G BOSSSS,KM HUB GW AJ NI NO HP NY 02196484884

  • ash said:

    menang di model doank………

  • vivi said:

    halo…mo jual C3 nih, second gress seperti baru, hampir tidak ada bekas pemakaian, krn cuma ditaro dimeja ajaaa…layar & kamera msh pake plastik bawaan…warna silver grey, garansi s.d july 2011, full set (lengkap) buka harga 1 juta, nego tipisss… hub vivi di 085883838474….:)

  • WASTAM said:

    vivi,,,bleh dong tp jgn segitu,,,,850.000 ya,,,bleh g,vi klo bleh km hub 081395666002 atau smssss yyyyaaaaaa

  • andika said:

    ku mu cr nokia c3 ne warna putih??
    daerah palembang sapa mu jual ne???
    serius

  • westri said:

    jual C3 baru dipake 3bln masih lengkap,ad tambahan memori card,bonus lainnya sarung pembungkus 2buah,warna silver grey.
    dijual dgn harga 950ribu.
    berminat hub.segera di 085697795967 dgn westri.

  • zachra said:

    dijual nokia c3 slate grey
    msi lengkap dan msi garansi smp juli 2011
    kondisi lengkap box,garansi dll,,nt ku bonusi chasing jg
    dan belom prnh service atau rusak
    djual dgn hrga 850rb
    hrg beli dlu 1220jt

    hub aku di 08567185885
    zachra

  • Raedy said:

    Dijual Hp C3 harga beli Rp 1.225.000 lengkap headset, box, kartu garansi, dll .
    baru di pakai 3 bulan, di jual 900rb .
    gw di bandung .

  • Raedy said:

    hubungi di no.085769025286/02277879233 Raedy .

  • rere said:

    aq ada nokia c3 grey yang masih mulusss banget. bisa dibilang 98% lah saking mulusnya. hehe hampir sama kaya beli baru. garansi masih ada 8bulan lagi,, 950 aja aq d bandung hub 08987938976

  • rhe2 said:

    jual c3 warna pink, lengkap bin mulus, bergaransi lagi, 850rb aja, kl minat silahkan sms ke 083874160819

  • Eric said:

    *numpang iklan..c3 grey,garansi nokia ms 10bln,lengkap, 800rb.. Call/sms:99031669/087882308879..(bintaro)

  • ardhy said:

    jual hp nokia c3 mulus harga Rp.800,000 lenkap….
    daerah makassar

  • chairul iswan said:

    dijual handphone C3 khusus darah bekasibaru pakai sbulan masih komplit dus buku, garansi handsfree, charger warna biru gold bila berminat hubungin 08568837221

  • chairul iswan said:

    dijual handphone C3 khusus darah bekasibaru pakai sbulan masih komplit dus buku, garansi handsfree, charger warna biru gold bila berminat hubungin 08568837221 hrga 850,000 gan siap ketemu + memori card dah

  • feni said:

    kecewa ama nokia c3. bru dipake 2 minggu, gak pernah jatoh.. eh lcd sering blank. ad yg tau gk gara2 apa?
    uda diservis di nokia care, tetep ae.

  • danny said:

    jual hp nokia c3 mulus harga Rp.950,000 lenkap….
    ane di Jakarta nih Gan…( 0818-0732-5608)

  • aditya said:

    J.C3 kondisi msih bagus lengkap…

    950 ribu in Tangerang / Karawaci.

  • iam said:

    jual nokia c3 batangan tanpa apapun cm 500rb

  • faiz said:

    aq cri c3 second 600rb,,,
    (jombang)
    085733988238

  • Dhika said:

    Blank mskd nya ap? w pnya nokia c3 masalah nya cma sering macet ama mati sndiri

  • sam said:

    gw smpet punya tuh.,data ovi nokia messaging,facebook,twitter ama myspace ampe ymail..,smua ada disitu.,tpi ilang digondol maling.,hahaa.,bleesing in dissguise.,sktang gw dpet gnti bb gemini 8520.,yg sdkikt lebih hi tech.,ahhaa.,jadi dilepas brpa nih gan.,800 lah..

  • Dilla_muse said:

    Jual Nokia C3 lengkap, masih grees banget,, warna hot Pink,, masih lengkap juga,, no lecet, apalagi lemot,, hubungi 089637433443 ane buka harga 750rb.. (harga menentukan kualitas)

  • Liendunk said:

    di jual C3 masih lengkap, msih bagus, Butuh bgt Uang !!

    Harga 700 rb aja..

    Hub : 085719565750

  • gohand's said:

    mo jual C3 lengkap bagus cuma 750rb,ada yg mau minat
    hub 081228489872.pekalongan

  • santosodonnie@yahoo.com said:

    Mau jual hp C3 harga 500 rbu lengkap baru 3 bulan pakai berminat hub 085343436989 lokasi denpasar

  • Mutiara said:

    Dijual c3 Harga 500.000 pas.gapake nawar. Masih mulus. Warna biru. Baru di pake 5bln.lengkap

  • Mutiara said:

    Dijual c3 Harga 500.000 pas.gapake nawar. Masih mulus. Warna biru. Baru di pake 5bln.lengkap. Hub:089673993524

Write Nokia C3 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.