Nokia C6 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
HSDPA 3.6 Mbps; HSUPA Phone with Symbian OS v9.4 Series 60 rel. 5 240 MB internal memory, microSD, up to 16GB, 2GB included support. TFT resistive touchscreen screen, 16M colour depth with 360 x 640 pixels resolution and 3.20 inch screen size. QWERTY keyboard ,Proximity sensor for auto turn-off ,Accelerometer sensor for UI auto-rotate Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ] . autofocus, LED flash, Geo-tagging, face and smile detection. .
Sponsored links

Nokia C6 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2010, 2Q, [04] April
ReleasedComing soon. Exp. release 2010, 2Q
Dimensi 113x53x16.8 mm
Berat / Volume 150 gram / cc
Warna White, Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
CPU Type ARM 11 434 MHz processor
CPU Speed 434
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.4
GUI Version Series 60 rel. 5
Memory
Memory 240 MB
Eksternal Memory microSD, up to 16GB, 2GB included Maximum Capacity : 16000
Memory Included 2000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT resistive touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 360 x 640 pixels
Ukuran layar 3.20 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - QWERTY keyboard
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording VGA@30fps
Camera Feature autofocus, LED flash, Geo-tagging, face and smile detection
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps; HSUPA
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.0 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - Yahoo! Messenger, Google Talk, Windows Live Messenger
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/WMV player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite v3.1
- Voice command/dial
- T9
Games Yes + downloadable
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-4J ] ]
Battery Amperage 1200 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4J)
Standby Time 2G / 3G 16 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia C6»

  • vina said:

    mw tax hp noia c6 second brp yh ??????

  • rany said:

    hRg HP Nokia C6 Yg bRu bRp Y dbLn jULI nE..????

  • babay said:

    wah nie hp gw bgt,,touchscreen,qwerty,wi-fi,kamera 5 Mp,jack 3,5mm…gw rasa dngan hrg baru’a 2,7 jt, hp nie dh termasuk murah sci.tp g murahan dgn ftur2 yg lngkap,fun, n terkini……C6 the Best abiZZZ laH

  • Prika said:

    Lemot

  • Cikal said:

    bener Hp C6 ini lemot..??

  • HEndra said:

    Saya pake C6 manteep bgt ko

  • budi said:

    brapa secondnya

  • isla said:

    boos hp C6,harga di pasaran berapa ya?.
    boos kalo ada yang jual,tolong kasih tau saya.

  • Risky said:

    Buat “Babay” : harga 2,7 tuh dmna bos ?

    Ni hp pasaran berapa si ?

  • ara said:

    bwt yg blg lemot, mksdnya lemot gmn?
    Cz aku lg bandingin hape2 touchscreen nh..

  • budie said:

    gw pke gag lemot tuh,lengkap bgt bozz gw beli 2.650 pdhl da harga yg lebih murah 2.585 cma barangnya susah tp akhirnya gw dapet juga,gag bkln nyesel dewh.

  • yuni said:

    Mau jual c6 baru pake 1 bln,garansi 2 th (garansi dr nokia)
    Harga 2,2 jt aja deh ada yg berminat hub 081383511811

  • dhia said:

    yuni aqu mau beli tpi harga nyh jngan segitu donk plizzz turunin sedikit ajj

  • Liana said:

    Di surabaya counter mana ya yg jual c6? coz sy cari di wtc dan TP kosong semua stocknya. Thx.

  • a ichoys said:

    gw jual c6 2jt nego msh mlus. Kl da yg minat krm e-mail aja!

  • Tya said:

    Harga barunya sekarang brp ya??rencana mau beli sepasang nih……

  • Saif said:

    gw mo juali nich C6
    Msh mulus bngt, baru 2 Bulan make, 2,1 jtja….
    bagi yg berminat call ja di nomer 081 5155 21108

  • hen said:

    numpang jual jg nih,lagi perlu uangnya…C6(asli) ku jual 2,3 masih mulus,garansi masih 11 bln,silahkan hub.081802062313

  • abu oliq said:

    aku di bogor.jual hp nokia C6 putih,lengkap & 99,9% masih OK,pake belum 2 bln.harga 2,25 jt(nego).call 082112213517

  • resa said:

    aku resa di garut ada yg mau jual n c6 black ga klo ada yg mau jual di sekitaran garut call aku hub .081323251666 / 087724996663

  • enda said:

    bwt smua’y aq mau beli dunx c6 warna putih yah…
    Harga paling murah…hehe

  • anjas said:

    eh pada kenapa to kok mau jula c6
    emang hp c6 kelemahanya apa sih???????????
    kasih tau donk kelemahan c6

  • rachman said:

    yang mau jual hpe c6, bisa hub saya di :

    085294333353 /

    rachman@rifmail.co.cc

  • Iwan said:

    Aku mau jual C6 ku aku beli agustus 2010, masih komplt garansi dan kardus harga hubungi 0821 104 82 007. Jakarta

  • joe said:

    knp pada mau jual???
    mang jelek yah yah c6??????
    bagi yg ngasih tau mudah2an masuk surga???
    aaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiinnnnnnnnnn

  • jimmy said:

    a ichoys email nya appa? nmr hp ajj tinggalin..
    yg mu jual twarin we ajj di 08567520663.. niad beli nneyh..

  • agung said:

    gw mo jual c 6 neh…bosok bgt neh hp

  • bambang said:

    saif C 6 nya dah laku blm?

  • Rarha said:

    Aku mau c6,tapi untk skrg,kisaran.x brp yah?

  • ike said:

    DIJUAL: Nokia C6 WARNA PUTIH Harga Rp.2.200.000,- (NEGO)
    pemakaian 1 bulan, masih garansi,, barang mulus,,
    Hub. 081555760034

  • agus said:

    hargax 2,7jt.
    Ada yang mau beli punyaku gak?
    Warna hitam baru 2 minggu aku beli.

  • agus said:

    oia,klw ada yg minat,aku mw jual 2300rb.komplet smua.
    Q ksh karet pengamanx skalian dwech.
    CP. 08561657058 085223281787

  • ita said:

    Ada yang berminat Nokia C6 White, masih garansi, pemakaian 3 bulan,
    Rp.2 juta.
    Cp.085284544003

  • udhie said:

    Dijual Nokia C6 masih muluzzz..ane lepas 2,3jt(nego)..saya daerah jakarta selatan..berminat hub : 085814197000/02193032517

  • ratih said:

    kok pada mau dijual si??
    padahal saya pengen beli lho,,

  • irma said:

    mo jual hp nech nokia c6,,
    ada yg berminat gak..
    masih ada garansi lho….>>>>

  • Ine said:

    Mau jual HP C6 Mulus banget nih,,, pengen 2 juta

  • Musa said:

    Akk maU bli nokia c6 akk di daerah dumai ada yang mau jual nokia c6 ngak klau ada hub 085667606072 ok

  • tiia said:

    buat semua. di jual hp C6. blm genep 2bln pake ny. 2,2jt gpp. perlu uang cepet nih. :( bsa nego. udh ad anti goresnya + diksh karet silicon ny deh. hub 0819 58589693.

  • orang yang mau beli said:

    tolong donk bilang ke pusatnya nokia bahwa hp c6 diturunin harganya 2 juta atau berapa asal jangan 2,3 juta pokoknya yang murah … emang nokia kualitas jempolan sedunia itupun kalau harga hp c6 diturunin kalau enggak ya enggak jempolan oke makasich yaaa …

  • Tri Boyz said:

    Nokia C6 yg baru skrg brpa yaaaa?????
    gwe pgen beli neh..

  • Uji kharisma said:

    akuu mu jual hape c6,,,tp mau tnya dulu skr pasaran nya brp????
    PEMBERITAHUAN : buat temen2 yang butuh hape nokia c6 aku mau jual baru 2bln..yang minat hub ajj ke ji_uji@ymail.com..mksih

  • sandria said:

    ada yg jual c6 2 juta gak, ane mw beli

  • nicko said:

    ku mau jual c6 jga…pengen ganti lagi nih,,
    warnanya putih mulus,lembut n sexi…harga 2,1 aja…masi garansi pastinya..lokasi dijogja..kalo berminat sms aja ya,,085719730445

  • andie said:

    ada yang jual c6 di bawah 2jutaan gak yah ??klo ada saya mau beli nih ..

  • lionel eric said:

    saya mau jual hp c6 harga 1,8 jt

    utk daerah jambi silah kan kirim email k saya

  • lionel eric said:

    atau kirim pesan ke fb saya lioeric10@yahoo.com

  • Dery said:

    Gw jual c6 item nih, baru make 3 bulan, garansi full masi lama mesin 100% baru (baru dari nokia care gara2 wifi eror) body juga capcus

    PM via FB ke quickplatinum@yahoo.com ato sms 085815314962

    daerah Jakarta Barat

  • yaenuri said:

    dijual hp c6 harga 1,1 juta hub fb gw : imelda129@yahoo.co.id

  • uun byestehi said:

    aq mo jual ni hape NOKIA C6.
    pemakaian lebih kurang 2 bulan..(garansi 1 tahun ae)
    Lengkap smua ( bawan dri toko ) + nota pembelian masih ada.
    cman 2,1 jt saja..
    yg beminat hub.085215721848.
    Location. Kalimantan Timur

  • yopimaster82 said:

    haloooo agan-agan semua..aku mau jual hp nokia c6 masih komplit semua warna hitam baru pake 2 bulan…lagi butuh doku nih…mau dijual 2,3 juta…yg brminat hubungi 085722404041 or via email yopimasterpiece@gmail.com

  • reynum said:

    mencari nokia C6 (original) untk wilayah Sby hrg 2Jt pas…
    tlg d bantu y? yg minat nawarin brg daganganx bs krm email ato FB bs jg sms 085730069623..
    aQ tunggu yach,,,?
    thx

  • lia said:

    di Jual C6, warna hitam, bagus, tidak pernah jatuh, tergores, lokasi surabaya, lengkap dus, buku, kabel data, chas, masih garansi (Nokia) Rp, 2,2 jt (bisa nego)

  • lia said:

    kalo berminat bisa telp ke 0818987492

  • arthur said:

    dijual nokia c6, msh bgs garansi and lengkap. dpt kondomnya jg. harga 2,1 nego tipis… perlu cepat. terutams daerah palembang. berminat????
    hub. 085764544846

  • arthur said:

    ehhh….. nomor ane salah tu.. ne yg bener 085764544836

  • deny said:

    Jual C6, msh bagus (baru pake 2bln)nota terlampir, tidak pernah jatuh, tergores, lokasi Bekasi, lengkap dus, buku, kabel data, chas, masih garansi (Nokia) Rp, 2,1 jt (nego)hub Deny – 0818008160089 – 02199830956

  • JON said:

    gais,,di sekitaran lampung da yg mau jual C6 g”!! lok da sms gw donk ke no 081379663786,, tloong ya;;

  • ravhinzy said:

    ada yg mau jual c6…
    gw pgen bgt…buget gw cm 1,5jt..
    daerah bandung….cod
    klo ada…pliss email gw k ravhinzy@yahoo.com

  • tomy said:

    mu tau harga bru n seken nya berapa…???
    dibulan januari 2011 ni om…???

  • ichan said:

    skrang barunya 2,2an gan,,wa tunggu 1,5 aja deh,,,

  • sasa said:

    @ichan: bener barunya 2,2 gan? tau dr mana?

  • ichan said:

    wah naek lg harganya mba,,,skrg 2,5an T_T

  • trie said:

    temn2 di semarng yang lg nyari nokia c6, q mo jual ne warna putih masih garnsi smpe oktober. Hrga nego,,hub 081326735303

  • Ardian Putra said:

    Gan,, buat yg mau jual C6 white daerah jakarta barat dan sekitarnya bsa hub gue di no. 021-91317614 atau message via fb email: elevannaru@ymail.com

    btuh scepatnya. thank’s gan….

  • nuri said:

    saya mo jual ni hape NOKIA C6.
    pemakaian lebih kurang 2 bulan..(garansi 1 tahun ae)
    Lengkap smua ( bawan dri toko ) + nota pembelian masih ada.
    cman 1,5 jt saja..
    yg beminat hub.085727937822

  • oky said:

    gan ane mau jual nokia C-6 neeh,,
    brang masih baru 100% masih segel blm dibuka,,
    ane kemaren beli 2650, skrang ane mau lepas 2,5 az gan,,
    bagi yg minat bs call 081284537425.
    siapa cepat dia dapat,, OKy

  • ryan said:

    saya mau cari nokia c6 yang ori
    d bawah 2jt ada tidak kalok ada hubungi 085729914510 lokasi d jogja….

  • rizky said:

    jual c6 black,br 2bln pake,mulus abis…2jt hrga pas..hub.0852.19.666.234

  • rugi said:

    hp nokia C6 bosok baru pakek 3 bln slid’nya udah rusak,,,,,

  • rugi said:

    gw sarannin jgn bli c6 tak jamin rugiii,, tuh buktinya bru bli 3 bln udah bnyak yg jual….

  • jual c6 said:

    Jual C6, warna hitam dan putih, fullset, ori, msh baru/new, lengkap dus, buku, kabel data, chas, garansi 2 th. hub: 085640586268

  • Ieone said:

    Mau jual nch nokia c6 black ori, masih garansi 7bln. Brg bagus masih mulus. Ane lepas harga 2,050jt (nego dikit). Lokasi Bjm bs hub.085754136969/ 05117327969.

  • yanyan said:

    jual C6, warna hitam dan putih, fullset, ori, msh baru/new, lengkap dus, buku, kabel data, chas, garansi 2 th. hub: 085640586268 harga 2 jt. BU

  • maya said:

    kog pada di jual smw?????emangnya c6 keburukanya apa???
    pdahal q ru mw beli

  • sis said:

    Jual santai c6 white,lkp 1,5 jt minat hub : 087823741006

  • Andi said:

    Numpang jualan.
    Dijual hp nokia c6 2,4jt baru garansi resmi nokia.
    Berminat,hub 085265588225

  • yanyan said:

    jual C6, warna putih dan hitam, fullset, ori, msh baru/new, lengkap dus, buku, kabel data, chas, garansi 2 th. hub: 085640586268 harga 2 jt. BU

  • reynum said:

    dicari nokia C6 (original) untk wilayah Sby hrg 2Jt pas…
    tlg d bantu y? yg minat nawarin brg daganganx bs krm email ato FB bs jg sms 085730069622..
    aQ tunggu yach,,,?
    thx

  • bagoes said:

    knp wfi hp nokia c6 saya kl di buat hotspotan selalu eror yaa

    saat udah connec trus saya masuk ke alamat web tiba2 ada tulsan nama server tida valid
    mksdnya apa yaaa??

  • Ernie said:

    Mau jual C6 (original) warna putih masih mulus dan garansi jual 2,5 nego
    yang minat hubungi 085720338325

  • Le said:

    Jual C6
    Masih garansi
    Barang mulussssssssssss banget
    Warna item
    Dapet bonus screen guard plus sarung HP nya buat pelindung
    Jual 2.4 jt nego. Yang minat serius hubungi 0274-8343790

  • norman said:

    gw dari palembang,gw mau jual nokia C6 nih. baru pakek 5 bulan,garansi masih 7 bulan. masih mulus banget,stiker dikaca nya aja blm di buka. gw buka harga 2,1jt. nego tipis.hehe minat hub : 07117099368

  • bojez said:

    aku cari nokia c6 dgn harga krg dari 2jt ada gak?
    brg yg mzh garangsi.. klo ada hub 081 994869220
    palembang tanang kelapa.

  • sakur said:

    dijual c6 dengan harga 2jt nego…… bth cepat n barang masih bagus garansi untuk daerah batu-malang hub 03419250407

  • putrii said:

    ada yg juaL hp second c6 gk ?
    di daerah tangerang
    qlo ada bisa hubungind 02191155729

  • Ditya said:

    Mau jual C6 White asli Nokia, komplit, masih garansi sampai Agustus 2011, harga 1.9 juta, daerah kuningan-gatot subroto. BU nie.

  • Ditya said:

    Mau jual C6 White asli Nokia, komplit, masih garansi sampai Agustus 2011, harga 1.9 juta, daerah kuningan-gatot subroto. BU nie. call 08176636339

  • c6 said:

    jual c6 white asli nokia, lengkap, garansi 2 th harga 1,5 jt hub: 085740648036

  • indra said:

    jual nokia c6 nih, speksfikasi warna hitam, mulus, screen saver nya aj masih ada, ada sarung nya, komplit. lagi BU. harga 1,7 saja. klo minat hub : 081288660935, 02170454857, 021-96111435.

  • rezza said:

    c6 baru 2,6jt

  • rezza said:

    ..ga jual ga beli..
    .buat yg mau c6 nya sebanding iphone/android,, at mau apps aneh sms to 083818115871 (no call)

  • Mitchella said:

    aku mau beli,, yg harganya di bawah 2juta…
    kalo ada yang jual krim ke Emailku : m.s.larasati@gmail.com
    ato twitterku MitchellaSL.. ok tx

  • edor said:

    ane mau jual hp C6 ane…barang mulus msh garansi,wrn putih,ente pada mau hub ane…tangkap86@yahoo.co.id harga 2.bs nego

  • star said:

    dijual c6 lengkap dan bergaransi mulus 100% harga 1.5 jt hub: 085641973058

  • sammy said:

    Bro en Sis, ane mau jual hp Nokia C6 warna hitam/black,
    Kondisi mulus banget, fullset, garansi panjang s/d Februari 2012. Ada bonus tambahan hardcase C6, lap untuk LCD dan MicroSD 8GB. Info harga dan foto-fotonya bisa dilihat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7278802 Yang serius segera hubungi saya. Thanks

  • Arrie said:

    ada yang jual nokia C6 white 1,5′an ?
    gue mau beli ( daerah palembang )
    makasih .

  • Arrie said:

    ada yang jual nokia C6 white 1,5′an ?
    gue mau beli ( daerah palembang )
    kalo ada kbarin aja agiielbe4@yahoocom
    makasih .

  • Sammy said:

    Bro en Sis, ane mau jual hp Nokia C6 warna hitam/black,
    Kondisi mulus banget, fullset, garansi panjang s/d Februari 2012. Ada bonus extra hardcase C6, lap untuk LCD dan MicroSD 8GB. Info harga dan foto-fotonya bisa cek di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7278802 Yang serius call/sms saya di 085230048244

  • faisal said:

    saya mau jual nokia C6 harga 1,8 nego kalo minat hub 081270158625
    saya tinggal di bandung.

  • Memeyy said:

    nokia c6 di Malang Plaza berapa yah?? tertarik bnget sama C6 :)

  • hiday said:

    C6,, TOP BGT daahhh,,,,,
    MANNNTAAPPPPPPPP,,, pokoke

  • adi said:

    dijual cepat C6. fullset, ori, dan bergaransi asli nokia harga 1,7 jt hub: 085641973058

  • huda said:

    cari c6 hg 1.5 daerah jogja
    hu_da89@yahoo.co.id

  • 5800 XM said:

    ud dpt gan g jd nyri

  • NUR said:

    Jual C6, msh bagus (baru pake 2bln)nota terlampir, tidak pernah jatuh, tergores, lengkap dus, buku, kabel data, chas, masih garansi (Nokia) Rp, 1,5 jt (nego)hub 082136798521

  • Fiea said:

    Siapa cepat dia dapat,, ak mw jual c6 (black), mulus,+ anti gores, 100%Original, bergaransi(Nokia)10 bln bs dperpanjang, Lengkap, Rp 1,8 (jakarta Selatan) Kl bli d counter blm dpt nyh, yg mau bs hub ke (021)99227405

  • Immanuel said:

    star said:

    dijual c6 lengkap dan bergaransi mulus 100% harga 1.5 jt hub: 085641973058

    Buat yang iklan ini jangan percaya saudara-saudari.. saya sudah di tipu ama orang ini, dia katanya berdomisili di Batam, saya mau beli Hape Nokia C6 ini udh transfer 1,5 jt tp sampei sekarang belum dikirim2…udh lebih dr 2 minggu, katanya uang belum masuk, padahal jelas2 saya ada struk tp dia masih mengelak, kalo mau bukti stroke saya ada kok..
    untuk informasi dia memakai rekening BCA
    7960147957
    atas nama purbo hadiawan

    itu saja informasinya saudara/i semoga bermnanfaat,,
    salam sejahtera buat semuanya…

  • Fiea said:

    untuk transaksi pembayaran suatu brang lbh aman bertemu kedua belah pihak,, biyar tdk slg dirugikan,, saya pun kurang percaya,, krn sudah bnyk modus pnipuan dgn mengharuskan mntransfer sjumlah uang.. apalg tidak dikenal..tanpa ada jaminan

  • Fiea said:

    immanuel, nomer hp yg dicantumkan.. sama sperti (star said) dan (adi said)

  • Daniel said:

    Bagi yg ingin menjual Hp c6 di kawasan medan,dgn kondisi mulus dan tidak ada kerusakan, hub : 083199134655. Kuhargai 1.4jt(nego)
    terutama barang BackMarket

  • piti said:

    gue jual c6 1,3 ayo siapa mau beli . lokasi di bkasi

  • piti said:

    masih mulus nih tanpa cacat,, gue lagi butuh uang ! ayo dibeli yaa :D

  • cumey said:

    jual c6 ru 1blan brang mlus 2,2jt

  • cumey said:

    lokasi srbaya

  • andi said:

    bagi kawasan jawa timut malang or surabaya aq cari C6 to N97 kalo ada hubungi langsung 085233330238

  • andi said:

    bagi semuanya sekedar info jangan percaya tawaran dari purbo hadiawan saya pernag di tawari 5800,N97, dengan harga yang sangat murah…ngakunya tinggal di medan.diya pakek rek BCA…sampe maksa saya sudah bilang gag cocok trus di turunin harganya dari harga 1.500 menjadi 1jta…untung gag aq respon thX brooow infonya…..waspadalah barangsapa yang mau cari hp…pesen beli di tempat yang resmi n terjangkau..

  • Benz said:

    Mo jual nih nokia C6… Garansi msih 7bln komplit mulusstt…
    Warna hitam..
    Berminat hub.i 085725412221

  • afif said:

    di jual hp c6,
    kondisi suiiip jarang di pakek.

  • afie said:

    lg di jual hp c6
    warna putih,barang msih mulus
    masih garansi,harga :2200000 nego
    minat hubungi 085733607226

  • afie said:

    daerah sidoarjo

  • rahma said:

    jual hp C6..masih garansi baru beli 3 bulan kmrn..minat hubungi email ja nduk_cem@yahoo.co.id
    daerah surabaya ..bisa nego 2.3

  • Erwin said:

    permisi agan2 sekalian, ane mau buka lapak.. ane mau jual handphone nokia c6 ane, kondisi mulus 97% gan.. tidak ada goresan n tidak pernah jatuh.. kelengkapannya:
    1. HP
    2. Charger & handfree ori
    3. dus n buku panduan
    4. kabel data
    5. pena penunjuk
    6. kartu garansi
    7. ane kasi bonus pelindung hp nya skalian gan..

    memory udah ane upgrade jadi 8GB gan

    untuk spesifikasi lengkap bisa di diliat di http://www.gsmarena.com/nokia_c6-3229.php

    harga: Rp 2.250.000,00 (bisa nego tipis gan) hanya menerima COD daerah Malang (maaf masih newbie),,
    kagak menerima rekber or apapunlahh..
    untuk CP/COD silahkan SMS or tlp ke : 08980335715

  • Erma said:

    aQ mo jual nokia C6 harga Rp. 2,350rb… baru 1 bulan pake!!! masih anyar poooll… tanpa lecet,, plus udah ada riben hitam!!
    masih mulus.. daerah Bali!!

  • jony said:

    jual c6 black
    3 bulan pake, komplit, 98%
    purwokerto
    cp 085291181718
    Rp. 2.300.000

  • frans said:

    Jual Cepat c6 White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi harga 2 jt
    Semua Masi Lengkap N Mulus.. hub :085640889520

  • reny said:

    Frans saya sdh cek 1 April 2011 d ITC Cempaka Mas Rp 1jt 800rb; jg mulus
    bisa 1juta 700rb bisa nggak

  • Zeis said:

    Jual cpat c6 lkp,br pk 1bln garansi msh 11bln lg,mau sy lpas 1.600.000 . Minat hub : 087824175932

  • frans said:

    Jual Cepat c6 White and Black Original :
    Kondisi 100% Mulus..
    Segel Asli Belum Pernah Service..
    Garansi harga 1,7 jt
    Semua Masi Lengkap N Mulus.. hub :085640889520
    @reny: ok

  • eko said:

    dijual C6 lengkap Harga : 1,5juta garansi Nokia. memori 2GB kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus) accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector) hub 08562790198

  • nagib said:

    Yg pnya n yg mau jual c6. .hb saya ke 087887806019

  • Dan said:

    Gua jual c6 baru 1,3jt dan garansi 1thn.kiriman tiki belum ongkos kirim.hub 085260234524

  • Dan said:

    Saya jual segala jenis hp.garansi nasional..harga lebih murah dari harga toko.hub 085260234524

  • zakik said:

    coba aj klo HP nokia c6 hargax 1,5 jt langsung aq bli deh soal nya HP itu gla bguss bnget UDAH WIFI kamera 5MP touch scren

  • zakik said:

    nokia C6 is’t the best

  • hadi said:

    dijual nokia c6 harga 1,4 jt hub: 082137038576

  • ltf said:

    bru krang brapa c6.

  • zakik said:

    yg bner harga nya 1,4jt klo 1,1jt bleh g?

  • firdaus/danu said:

    Pliss jngan ada yg percaya.
    Lebih baik beli yg kelihatan & pasti.
    Jangan beli yg gx kelihatan & tak pasti.
    By firdaus org demak bintoro.
    Petengan jl nur cahya

  • Rifdah said:

    Woy ada yg jual c6 ga? Klo da barter yuk ma pnya w c3, daerah tangerang 3rksa

  • vanvan said:

    Jual C6 white saya beli Desember 2010 tahun lalu. Masih ada bonnya kalo mau buktinya :p garansi,headset,charger,cabledata,touchpad. Pernah service 1x . ._. berminat kirim mail ke vj_van_7@yahoo.co.id
    Jakarta.
    saya bid 1,85 dinego aja. thx

  • Sis said:

    Jual cpt c6 lkp,1,3 . Hub sis_8844@yahoo.com

  • Rodho said:

    Kenapa pd mw dijual..
    Ane beli okt’10 smp skrg ga pernah ad mslh apa2..aplikasiny ngacir boss..apalagi gps ny,manthap ada panduan suarany dan 99% akurat.. Info

    yg mw share: Andrian_rodho@yahoo.co.id

  • fhanne said:

    @rodho-brp qm beli c6 nya?

  • ririn said:

    w jual hp C6 baru 1minggu.

    Lengkap smwanya.
    Warna hitam.

    Masih baru

  • ririn said:

    aku jual hp C6 baru 1minggu aku beli.

    Keadaan mulus.
    Lengkap dan garansi.
    Warna hitam.

    Harga 2,2 (nego).
    Hub : 0856 9553 2007

    bekasi timur..!!!

  • Dewi said:

    Aq punya C6, white, uda lbh dr 6 bulan siy aq beli. barangnya masih ok bgt kok. Acessories msh lengkap. Klo ada yg berminat wilayah Semarang hubungi aq di 081225272827

  • yuni said:

    mMmmm tolong donk trunin hrga jdi 1 juta

  • marta said:

    @yuni: dijual C6 hitam lengkap Harga : 1,9 juta garansi Nokia, charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus. minat? 085643376994. Posisi Jogja

  • ant said:

    dijual c6,bru3 bln brg mulus.2jt aj

  • Dhika said:

    C6 gembel msh bagusan hp w nie sony e x10 xperia

  • didi said:

    dijual c6 stok ada 2. warna hitam. harga 1 juta. original cuci gudang.
    hub: 085741304972

  • 112 said:

    sebodoh2nya orang jika beli tanpa cod ataupun rekber

  • angga said:

    Jual c6 mulus,garansi ampe bln 8..
    Hrga 1,7..
    lokasi jogja..
    Minat call 085867066660..thx

  • amel said:

    skrng harga c6 yg baru brp ya.,??

  • debby astasiana said:

    dijual cepat c6 garansi 10bln bru d,pake 2bln msh mulus dan lengkap smpe dus2na ada dgn harga 1,9 klo mau hub fb gw debby_astasiana@yahoo.com

  • Jon said:

    Barter :
    C6 kamu sama soner k800! Gw 1jta
    Ketemuan daerah sulawesi GORONTALO
    Hp : 0813 567 123 00

  • Andy said:

    Hp gembel.katrok semua lu. hahaha

  • christ said:

    saya mau jual nokia C6 saya putih mulus beli maret 2011..]
    tp doss g ad tinggal hp, charger n kabel data…
    kardus ancur kena banjir maklum daerah banjir…
    minat 089677358223 lokasi sby…
    2jt nego g ad cacat sm skali…

  • hadik said:

    dijual c6 harga 1 juta hub: 085740032852

  • Angga said:

    Ass..
    Jual santai nokia c6 mulus fulset,garansi ampe bln 8..
    Brg djamin lancar jaya lokasi jogja..
    Hrga 1,6..
    Minat call 085867066660,thx

  • mustaqim said:

    dijual Nokia C6 lengkap, bergaransi, masih bagus, siap pake harga 1,4jt hub: 085740032712
    asli nokia dan bukan replika

  • hartono said:

    dijual nokia C6 mulus 100% fullset dan bergaransi. siap pakai
    harga 1,2 jt original nokia
    hub: 081575080045

  • yusuf.aveiro said:

    di jual nokia c6 original warna putih Rp 1.750.000, kondisi mulus 99%, umur 9 bulan, masih bergaransi resmi nokia dulu waktu beli 2,6 jt-2,7jt.
    kelengkapan : dus, nota pembelian, charger, dll(kecuali hedset)
    bonus : pelindung (kondom hp, dsb) sebanyak 10 lebih
    alasan menjual hp : 1. butuh uang untuk tambahan beli nettbook 2. udah punya BB, jd nokianya nganggur.
    menerima COD surabaya, no tipu-tipu, kami bisa mengantarnya sendiri (tanpa melalui jasa antar dan rekening bank) khusus wilayah surabaya, jadi dipastikan aman.
    jika berminat silahkan hubungi Mochamad Yusuf (085733507762)

  • Yola said:

    gw mw jual hp nokia c6,tempatnya di Malang….
    harganya 2jt(nego), warna hitam, masih garansi, masih mulus, masih ada tertempel plastik pada layarnya.
    Gw bru make 2 bulan.

  • eko said:

    dijual nokia c6 harga 1,4 jt dan bb gemini 8520 1juta. no tipu hub: 085641015108

  • dudi said:

    agan,ane lagi mo jual neh…..
    C6 ane msh ada garansi(belum ada setaun pakai),smwa asesoris lengkap
    ane pasang harga 1,7(bisa nego, cod jakarta
    klo berminta sms or tlp ke 085697082192

  • Clazzer said:

    Boss, brapa harga c6 di bndr lampung?

  • andre said:

    hadeh .. bagus amat nih hp! pgn bgt beli, sayangnyoo mahal sekaleee-___-”

  • dhe jhe said:

    ane mau jual hp c6 msih bru bgtt…..
    ane bru pake 2 mingguan…
    mau ane jual dgn hrga 2.300.000.

    minat hubungin ane di no nie: 021-96688676.

  • dita said:

    akk jual hp c6 1,5 juta ..
    msih bguss…

  • Ahlan said:

    Kalo ada yang jual nokia c6 1jt gua beli deh,,,

  • rafa said:

    gan?hp c6 second…skrg 1,8jt tdk ada yg lebih dr 1,9jt trim

  • arhiie'alyn'yhogo said:

    jual c6 1,6jt baru pake 4bln lengkap jaksel..minat hub w aja.085695005047

  • Syamsul Satra said:

    @ Ariie’alyn’yhogo tolong kirim foto kondisi nokia c6′nya ..
    mungkin saya berminat ..

  • Syamsul Satra said:

    Syamsul_dcp@yahoo.co.id

  • shaipus said:

    ya masih terlalu mahal thu bekasx kalo segit……………
    coba bwah 1jt qa ambl

  • MUTIA said:

    di jual hp Nokia C-6 warna putih msih garansi.
    baru pake 3 bulan setengah,
    masih mulus n komplit. plus anti gores dan sarungnya.
    untuk wilayah Medan.
    hubungi : 085767737237

  • MUTIA said:

    oya, harganya 1,6juta. bs nego.

  • MUTIA said:

    oya, harganya 1,65juta. bs nego.

  • Ibnu said:

    Bner nh mau di jual. . .qt mnta no hp yg bsa di hubngin lah. .
    Nh no sya 085814555408

  • sandy said:

    ak jual hp bekas c6,cmn 1,3 jt..yg berminat hub 085867881985..Di jual cepat..area cikampex.

  • bety said:

    q mo jual c6 white,,dosbok lgkap kondisi 90% 1,5jt area situbondo-jawa timur

  • wahyudi said:

    dijual nokia c6 pemakaian 2bulan harga 1,2jt
    fullset, original, garansi 2th
    hub: 085726921210

  • agues said:

    gwa mw juall hp…..c6 white. pemakaian 2,5 bulan. kondisi 95%,lengkap tanpa ada yg cacat. goresan pun g da,,,,
    gwa jual seharga 1,5 jt
    bisa turun,,,dikit tpi…
    minat..???hubungi e-mail ( aguespamungkas@yahoo.co.id )

  • Febri said:

    Mencari C6 bekas, di bawah 500 ribu, kondisi mati total juga gak papa… hubungi email great.coldplay@yahoo.com…thanks

  • Kancil said:

    Ane lg cari HP C6 second yg kondisinya masih cukup baik, hanya saja buged Ane cuma 600rb…
    Klo ada yg jual butuh kirim ke email kancillondo@yahoo.co.id buat infonya. Kalo bisa penjualnya area jakarta ya???

  • NAYA said:

    wahyudi hartono -085726921210 rek 0810497432
    penipu……,
    tlg bantu saya agar dia bs dipenjara atas perlakuannya

  • joe said:

    gaku mau jual hp c6 batangan,dusnya kbanjiran alias hancur,hp kondisi 85% harga 1.350.000 email t3jo_pacific@yahoo.com free ongkir

  • arya said:

    jual nokia C6 lengkap dengan duss serta isinya, hp kondisi 90%.
    harga 1.300.000 ( nego tipis . bisa COD daerah pekanbaru.

  • eka said:

    dijual cepat nokia c6..
    kondisi 90%, garansi masih 1 thn, lengkap (dus + carger + hadset + kabel data)..
    harga 1.9 (nego)

  • oji said:

    w mw jual c6 hrga 1,7 jt hub: 082154640202

  • dewi said:

    @naya: naya, loe kalau kehilangan pembeli jangan asal fitnah loe!!!!

  • taufikdian said:

    dijual cepat nokia c6.. kondisi 90%, garansi masih 1 thn, lengkap (dus + carger + hadset + kabel data)..
    harga 1.4 (nego

  • taufikdian said:

    hub: 085747286980

  • cintya said:

    ane mau jual nokia c6, sms/call : 08975894158

  • ria murdani said:

    mau jual c6 nih baru pake 2bulan kurang lebih,carger+kabel data+headset buka harga 1,5

  • Danny Wijaya said:

    Aku mau jual Nokia C6. Kondisi HP 100% BAGUS, tidak ada geret. Jarang pakai. Garansi sdh habis. Dus & barang2 lainnya lengkap.. Mau jual 1.35jt

  • Danny Wijaya said:

    Sy mau jual Nokia C6. Kondisi HP 100% BAGUS, tidak ada geret atau penyok. Jarang pakai. Garansi habis 4 bulan lalu. Dus & barang2 lainnya lengkap, earphone & pen masih segel.. Lokasi di Jakarta. Harganya Rp1.35jt, masih bisa Nego. Yg Minat Hub sy di 083871275212

  • Danny Wijaya said:

    Nokia C6 sy warna Hitam. Hubungi sy lewat Email juga boleh di ( moneyworld168@gmail.com ) atau SMS Sy di 083871275212

  • reza said:

    ko di sini pada byk bgt yg pengen jual tu barang (c6) knapa siih???kata nya keren, mantabb kog byk yg jual….performa nya gmana ???

  • boyy said:

    aku jual c6 putih msh lengkap dengan harga 1,8 aja dech gpp, garansi 2tahun,+ memori 16gb tp area kediri kalo tertarik hubungin 083846468683,
    klo bisa hubungin secepatnya ya:)

  • hedy said:

    sy tertarik c6nya, tp gmn transaksinya y ? sy area magelang

  • youlie bgt said:

    ah… tdi’y w mo bli tfi bnyak yg mo jual.. pasti pnya kelemahan’y, w kra c6 jmpol buanget gto… tau’y orang2 bru pda make dah mo dijual lagi…

  • renzha said:

    memg da ya nokia garansi resmi 2th??

  • mookzpreet said:

    ada yg minat ngga ma c6 gue..
    hrgaX 1,3jt aja..
    minat hub.085255438994…
    makassar

  • isal said:

    ane jual 1,3 gan daerah kendal – semarang, minat hubungi 085641564114

  • sendy said:

    sya berani

  • zizie said:

    pda knp to og mw jual hp c-6????kelemahanx dmn????hrga second n baru kira2 brp yach…

  • zizie said:

    pgen beli c-6 yg hrga 1 jt gt…jgjgjg…daerah malang…

  • aan said:

    bety sms q ni 085235318217 q di prajekan

  • petra said:

    saya boleh beli c6nya dngn harga 950 gk,,
    surabaya,

  • indri said:

    ɑкŭ ♏åϋ jual 1,7 jt. ɑкŭ tinggal di Depok. Klo berminat hub. 081382787888.

  • indri said:

    ɑne ♏åϋ jual 1,7 jt. ane tinggal di Depok. Yg berminta hub 081382787888

  • HERWAN said:

    gw ada c6 nih,masih mulus,,,silahkan liat ja di fb (herwan koerniawan atau herwankoer@gmail.com) saya,,,kondisi mulus,,,, cuma 1,2jt,tp g pake kotak,,,cuma ada charger,,,,, gw tinggal dibengkulu,luar wilayah bisa dikirim,diluar ongkos kirim,

  • atno said:

    dijual nokia c6 harga 1,1 juta, fullset,ori, garansi 2th
    hub: 085713937964

  • Rifky said:

    D’serang kLo dch secon, Hrg Handpon acak”an Loch…?
    C6 D’serang yg bkaz pLing antara 700_an.

  • keket said:

    Aku mau jual hp nokia C6 Black kondisi masih mulus harga Rp.1.350.000 , daerah Malang

  • midzy said:

    ane jual c6 wrna hitam garansi 1thn, ori, msh lngkap..
    Klo ad yg b’minat hbngn w, 083875475406

  • ANDI said:

    nupang lewat nie gan,,,

    ane mau jual hp C6 niee.?

  • Evan Christiawan said:

    Ane mo jual ne nokia c6 item, 1.9 jt , rda lcet dkit sii.

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual Nokia C6 original made nokia, garansi 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,4juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • fuad said:

    mau jual hp c6 dengan harga 800 ribu batangan ya hp nya normal kardusnya ketinggalan di Kampung aku jual apa adanya hubungi 085716322333 cod rawa buaya jakarta barat

  • mustofa said:

    dijual Nokia C6 original made nokia, garansi 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,2juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • erile said:

    Dijual nokia item, mulus banget, COD jogja yak, lengkap semuanya, warna item ada case nya 2 dan screenguardnya, headset, pen nya jg masih ada. hubungi 0274 83437902

  • dimas raka said:

    Gwe jual C6 lngkap….1,6 nego…
    Lokassi trenggalek

    081938969666

  • alex said:

    jual nokia c6,rp1.300jta,nego?
    Garansi habis,
    dus charger handfree,lengkap,mem0 8gb.hub.081995622583
    p0sisi jakarta barat

  • ijoel said:

    jual hp c6-01 hub: 08124136535 2 jt net. Warna hitam, OS Symbian Anna 6 screen batterai royal double ic, charger, cabel data, dos headset lengkap detail spek di sini : http://www.situshp.com/hp/NO-Nokia/2281-C6-01.html

  • pak joni said:

    dijual nokia C6, warna hitam dan putih, harga 1,2jt, fullset, original, garansi 2th
    harga 1,2jt
    hub: 085786684207

  • arief said:

    dijual nokia c6 fullset dan ori, garansi 2th. harga 1juta hub: 085786684214

  • ferdiansyah said:

    Dijual hp c6 putih, harga net 1,2 hub.081806705558, charger, headset, lengkap

  • Admin - Full Download said:

    lumayan juga…

  • Admin - Full Download said:

    Harganya lumayan juga…

  • pak hendra said:

    dijual Handphoene nokia c6 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • rizka nurmayasari said:

    aq jual hp nokia c6-00,,murah cuma 1jt fix,,msh garansi. minat hub. 085747115921

  • hendra said:

    dijual Handphoene nokia c6 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820.

  • Ali said:

    Wrna apa mbk

  • ariyantok said:

    dijual nokia c6 wrna hitam putih,,hp ma cas aja..harga 850 nego..barang istimewa
    cod jember,,minat hub:083853729494

  • Faisal said:

    NOKIA C6 warna hitam, Asli, komplit, kondisi sip @Rp. 1.000.000,00
    Hub. 085742300011
    Wil. Tegal – Jawa Tengah

  • dodiek said:

    assalamualaikum. dijual NOKIA C6 warna hitam, Asli, komplit, kondisi sip @Rp. 700rb Hub. 085726207147

  • putrasally said:

    Boong kan

  • AHMAD said:

    dijual hp nokis c6 warna hitam , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • AHMAUL said:

    dijual hp nokis c6 warna hitam , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778951236

  • mamat said:

    dijual hp nokis c6 warna hitam , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085842147085

  • MauL said:

    permisi semuanya, dijual Nokia C6 warna hitam dan putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 1jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085870459958

  • heru said:

    brapa secondnya nokia c6??

  • heru said:

    brapa harga seken nokia c6 ??

  • ino putro said:

    jual hp C6 Palembang..
    1 juta saja..
    kondisi normal pakai hanya korosi sedikit di tombol depan..
    qwerty jarang dipakai..
    085368516851

  • mamat said:

    dijual nokia c6 warna hitam, fullset, ori, mulus 100% harga 1jt bisa nego. hub: 085742449895. siap cod. luar kota pengiriman lewat tiki atau jne

  • Titie said:

    Masih ada gan barangnya??

  • udin said:

    dijual Handphoene nokia c6 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085778432105

  • udin said:

    dijual Handphoene nokia c6 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1.000.000 bia nego Jika Minat SERIUS hub saya : 085778432105

  • rudi said:

    dijual nokia c6 kondisi mulus 100%, fullset dan ori. harga 1jt hub: 085742576554

  • pak mamad said:

    dijual Nokia C6 mulus banget, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi nokia warna hitam. harga 1jt hub: 085641184127

  • mulyadi said:

    jual nokia c6-00 warna hitam 850 aje…

  • mamad said:

    dijual cepat Nokia C6 mulus banget, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi nokia warna hitam. harga 1jt hub: 085641184127

  • rendi said:

    J>c6-00 tgl 22-10-10 hitam (hp doank)minat?ym ke alesana_ade (daerah pontianak)

  • ahmad said:

    di jual 800 nokia C-6 wrna putih kondisi istimewa untuk areal bali dan jawa.timur. Minat hub.081358900999

  • roy said:

    saya jual hp C6 baru 2bulan saya beli.
    Keadaan mulus.
    Lengkap dan garansi.
    Warna hitam.
    Harga 1jt
    Hub : 085642668025

  • Liez said:

    250 bolleh gak?
    Katanya bisa dinego???

  • irmha said:

    gue mau bli silikon c6 …lw ad sms nie no gue…..082345383502

  • Diakui.com said:

    Makasih banyak ya mas gan untuk informasi harga hp nokia c6 diatas

Write Nokia C6 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.