Nokia E61i Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,050,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS 9.1 Series 60 v3.0 60 MB storage, 64 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.80 inch screen size. QWERTY keyboard ,Five-way scroll key Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . Videocalling. .
Sponsored links

Nokia E61i Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,050,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 1Q, [02] February
Released2007, 1Q, [02] February -
Dimensi 117x70x13.9 mm
Berat / Volume 150 gram / 114 cc
Warna Silver, Mocca
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type Dual ARM 9 220 MHz processor
CPU Speed 220
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.1
GUI Version Series 60 v3.0
Memory
Memory 60 MB storage, 64 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 2000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.80 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - QWERTY keyboard
- Five-way scroll key
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, CIF
Camera Feature Videocalling
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 1.2
Infrared Yes
USB v2.0 Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Blackberry connectivity
- Push to talk
- Voice command/dial
- Organizer
- Printing
Games Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BP-4L ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BP-4L)
Standby Time 2G / 3G 16 days 16 hours | 19 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 5 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia E61i»

  • Maxi said:

    Nice gadget,,,,mantap dipegang. Jarak tombol qwerty pas wat jari2 saya….camera lumayan tp kadang mengecewakan diwaktu sore tanpa modus malam..koneksi keren…kurang fitur gpsnya..kurang cocok buat yang suka touring..sound siiiiip dah….

  • Hendro said:

    Klau sy mau beli gmn caranya? Bisa dikredit ga?

  • Kuru said:

    Pnya gw E61i mw di jual ne ad yg minat 1,3 aj yg brminat tlp aj 92454217

  • novan said:

    Saya jga pnya e61i barang bagus and komplit
    bisa hub 081584099151
    1,3 jt saja

  • Aji said:

    Saya aji dr kdipaten..saya pnya e61i mw d jual 900rb saja..
    Hub.081350326345
    tgl.06/05/2010

  • galih said:

    kok hampir sama dengan e 63

  • rahmat said:

    ada yang mau jual E61i,ori kumplit.
    hub: 085720581062

  • rahmat said:

    saya punya bajet 900.000

  • Robith said:

    saya nyari e61i
    budget 1.000.000
    khusus surabaya
    yang oke tlg dikabari, saya meluncur ke TKP liat barang
    Tapi belum tentu beli loh, disesuaikan dengan kondisinya
    Ditunggu responnya,,,

  • Robith said:

    saya nyari e61i
    budget 1.000.000
    khusus surabaya
    yang oke tlg dikabari, saya meluncur ke TKP liat barang
    Tapi belum tentu beli loh, disesuaikan dengan kondisinya
    Ditunggu responnya,,,

    081999979710

  • rizna said:

    d bandung hp E61i susah d cari atau gmpang ?? d toko” tmpt HP dmpang gk ?? buat akir bln ini 900rb dapet gk ? tlg ksh tau yaa . mksi

  • bambang p said:

    nih gue punya e61i gw mau jual 900ribu mau gak.

  • donie said:

    lokasi dmana ? mo d lego brapa ?

  • akbar said:

    @bambang p……lokasi di surabaya ta bro…..

  • Ramadhan said:

    Klo ada yg jual e61 komplit ga bermasalah,budget 900an,,
    hub 02192745658 (Jakbar)

  • kimbex said:

    gw ada budget 650rb, kalo ada yg mau jual, tolong sms gw ke 021-94216038, jak-tim, thanks

  • tya said:

    nie hanya untuk kwasan jakarta ea??? lo’ dluar jakarta gimana ea???

  • ADi said:

    Kalo ada yang berminat, barang di Surabaya, Nokia E61i, komplit + MicroSD 2GB, kondisi 90%, penggunaan wajar. Hubungi di 031-60228458.

  • mac said:

    Jual batangan e61i 950.000 aje..

  • mac said:

    Jual batangan e61i 950.000 aje..
    Batam Island, contact 0778 5164312

  • bambang p said:

    bro gue mau jual e61i 850ribu nett lokasi jakarta call me 085716074468

  • Priyo said:

    Q lg cri hp e61i yg 2nd,kndsi bgus(msh original),q djakarta utra tj priok,lo ad hub 085227335699

  • bambang said:

    bro gue mau jual e61i 900ribu nett,barang mulus memori 2gb full aplikasi lokasi jakarta call me 02170404443

  • indra said:

    q cari E90 dg harga murah,seius hub emailq kurniawan_1356@ymail.com

  • ahmad said:

    sy punya E61i
    mo jual 1.075.000 lengkap bergaransi,kond muluz
    jakarta pusat hub 085714316956

  • kurnia said:

    yg jual e61i kondisi bagus hub aku 08123161406. kalo bs yg posisi di surabaya

  • mike sibagariang said:

    buat yg mau jual nokiae61i daerah bekasi atau jakarta dan sekitar nya,.hub.021 3358 7728,.liat kondisi n barang,.klo bagus langsung beli..serius!!!

  • noeg said:

    maw beli e61i nie..budget 900rb..bs nego ulang…bagi area semarang ja y,,brg harus mulus loh…sms ja di no:085640767036

  • elf said:

    ane mau beli e61i,kalo ada yang punya sms ato call ke 085855929369,ente kasi harga berapa ane tawar g jauh2 dari harga ente, tapi harga pasaran kan cuma 800an,mestinya g lebih dari ntu

  • OLha said:

    Nokia e61i menurut saya kurang bagus… mending e63 dibanding hp nhe…

  • rio said:

    Kalau boleh tau di taluk kuantan ada ndak yang jual hp E61i dan harganya berapa . mkcih

  • Zoedar76 said:

    Saya Mo Jual Nokia E61 brg bgus msh segel lengkap ori…Hrga Rp 1,1jt
    Domisili Depok Contact : 085782133828

  • Zollalita Lacur SumBar said:

    Gw gadis icul bertubuh sexi…. rambut panjang,ikal, dan kulit mulus,putih, gw suka bgt bokep…. low ada yang mau bokep ma gw…. telp gw d nomor 087895908377 yaaa……gw tunggu….
    NB: Penis harus GEDEK dan warnanya harus item…. bulunya harus tebel…. gw gak butuh orang yang gantenk…bagi gw org nya terserah ja,ganteng tow jelek…. Telp gw ya,gw tunggu…. Gw cantik lo…umur 17 tahun,sma kelas3…. gw bosen sama penis AgustapP…..:(

  • apd said:

    ada ni bagi peminat e61i.
    Mesin mulus 100% casing 85% kotak n buku ada, handsfree n73 ory, tangan pertama, MMC 2GB, harga 1,5 NETT.
    Kalo barang ga bagus uang kembali + 10%.
    Hub: 081274422777

  • apd said:

    ada ni bagi peminat e61i
    Mesin mulus 100% casing 85% kotak n buku ada, handsfree n73 ory, tangan pertama, MMC 2GB, harga 1,5 NETT Kalo barang ga bagus uang kembali + 10% Hub: 081274422777

  • ach said:

    jual nokia e61i komplet (kardus+handsfree+kabel data+Charge+sarung kulit) barang 90% mulus. batere masih bagus. klo berminat hub.021.97211455

  • wakgun said:

    boss saya nyari E61i
    tp harga 750rb – 800rb

    * kondisi bagus
    * full set ( bosbook, carger, handset ntuh jah ckup )
    * imei tembus ( mesin & dos book )
    * masih ori smua

    yg pengen jual ke saya
    sms or tlp boss

    0857 304 52225 or 0852 366 23332

    SURABAYA

  • antok said:

    aq mau cr nokia E61i..kondisi luar dalam hrs bgus,
    lokasi srbya

  • isam said:

    gan,gw lagi cari nokia E61i,klo ada yang mo jual hubungi gw d (021-90519242 / 085691404544),tapi untuk wilayah jakarta.

  • febry said:

    boss saya nyari E61i
    tp harga 750rb – 800rb

    * kondisi bagus
    * full set ( bosbook, carger, handset ntuh jah ckup )
    * imei tembus ( mesin & dos book )
    * masih ori smua

    yg pengen jual ke saya
    sms or tlp boss
    febri contac person
    081553889888 / 081357689888

  • erkabe said:

    Jual e61i. Lengkap. Tangan pertama. Kondisi mulus.
    Bandung..sms: 0853-2084-3225

  • Dhita said:

    Gw jual nokia e61i nih…
    Barang bgus.mesin bgus gila..
    Full set.
    1 jt. Nego
    083897964646

  • Adit said:

    jual nokia E61i
    cma 900.000ribu
    complit klo minat hub 083842298095,semarang

  • bowo. said:

    dijual N97-Mini lengkap

    garansi Nokia
    memori micro SD 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 08562790198 harga : 2 jt

  • anatta sannai said:

    punya pribadi, gua jual 500 rb
    0811936829

  • Selvy said:

    Jual nokia E61i fisik lumayan,Mesin handal!
    Cuma 665rb jha. Nego;)

  • claudia said:

    saya mau jual diri

  • Akewkudo said:

    Sy punya E61i mau jual ,brang mulus ,komplit , minat hub 085723928999

  • mas nok said:

    gue dapet e61i 200 rb…hah

  • Enter your name... said:

    Mau jual e61i

  • Gita said:

    Mau dong aku beli E61i yg mau jual hubungi numbku ya 085223725888

  • yoe said:

    kalo masih ada yang mau NOKIA E61i nya… saya punya fullset.
    Call : 021-91079157.
    Harga DAMAI…

  • tempe said:

    mau :) B-) :’(

  • Sahal said:

    Klo ad yg punya masih mulus & komplit sy mau beli,call me.087781713257.jkt

  • Ryan said:

    Cari nokia e61i segera

  • Andie said:

    Aku pengn beli E61i tpi setau aku skrng hrga’y 500rb kebwah yg scond

    ada gx y disini !??
    Klw ada sms y ksini 089686758383 or 087808324567

  • Andie said:

    Aku pengn beli E61i tpi setau aku skrng hrga’y 500rb kebwah yg scond

    ada gx y disini !??
    Klw ada sms y ksini 089686758383 or 087804683267

  • Andie said:

    Aku pengn beLi Nokia E61i
    sms or callme ea di +6289686758383 or Di +6287804683267

  • Andie said:

    Cri E61i
    callme or sms yo 089686758383 or 087804683267
    skitaran bekasi/jkt

  • bozih said:

    ane mau jual nokia e61i harga 450,000
    kondisi 80% (batangan)
    dari ana bli blum pernah servis..
    yg minat bisa hubungi : 0898-6118-981

  • roshid cahyo said:

    maw jual hp E61 gua tp btangan dgn hraga 400.
    Spa cpet dhia dpet.

  • zenal ell said:

    Qu mou donk nokia e61 I. Hub qu y gan 081904324641

  • zenal ell said:

    Yang punya hp Nokia E61i, mou di jual hub aku gan
    Di no 081904324641. Tank’s gan ???? Secepatnya qu lg cari nokia yg e61i. Blablaaaaalaaa

Write Nokia E61i review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.