Nokia E71 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,300,000,- Harga Second :1,750,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS 9.2 Series 60 v3.1 110 MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.36 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Five-way scroll key Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus. .
Sponsored links

Nokia E71 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,300,000
Kisaran Harga SecondRp. 1,750,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 2Q, [06] June
Released2008, 3Q, [07] July
Dimensi 114x57x10 mm
Berat / Volume 127 gram / 65 cc
Warna White Steel, Grey Steel, Black, Red
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 - American version
CPU Type ARM 11 369 MHz processor
CPU Speed 369
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 110 MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.36 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Five-way scroll key
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, QVGA@15fps
Camera Feature LED flash, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support FM radio; Visual Radio
Audio & Multimedia Option - 2.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Push to talk
- Voice command/dial
- Organizer
- Printing
Games Java downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BP-4L ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BP-4L)
Standby Time 2G / 3G 17 days 2 hours | 20 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 4 hours 30 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia E71»

  • Riindda said:

    bqannd ny E71 am E63 ttuh sm bntuq yiiah …….. dllmp ny jjgag ssm qand . cm bda ttipis adjj kallik . mnurut gue bgusan E63 . !

  • oktavina said:

    bagus mana sich E63 n E71

  • Aldo said:

    iya sihh sama..
    tapi ckep e71 kata gwe

  • Ariipd said:

    Kalo aja 3 jutaan,, dbeli deh…

  • bajaj said:

    waduh mantepp bgt di hape,, dari pada seri E yang laen ini yg paling canggih (udah 3.5G n Wifi),, tp harganya juga canggih sih,, hehe,, mantaff

  • Lanz said:

    klo kata gw ma kren E71, cz slim n mengkilat punya hpnya, jd wahh ajja kliatannya,
    tp klo E63 ma ya gtu2 aj…

  • harjoni said:

    klo msh ada yg berminat gwe ada e71 msh gress dijual murah krn pengen ganti yg bisa 3 simcard sekaligus (bilang aja gi perlu duit napa sich…..he….he…). Yg seriuus bisa sms aq ke 081339930633.

  • dinda said:

    update harga terbaru x dong..!!

  • Boy said:

    Bagusan mana sama E72?

  • yuli r said:

    e71 kamera 3gnya d depan ada d belakang

  • rezinprince said:

    Ne pnasaran mah bli yang second tapi mantap MULUS n masih BERGARANSI RESMI
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=125703199&posted=1#post125703199

  • rezinprince said:

    Bagusan E71 sih menurut saya… :D

  • rezinprince said:

    Ne pnasaran mah bli yang second tapi mantap MULUS n masih BERGARANSI RESMI panjang n cm 3Jutaan…
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=125703199&posted=1#post125703199

  • bejo hape said:

    update harga dooonk…harga kapan tuuh…jauh bgt…skrg e71 ud murah bangeeet cuuuy…..

  • andi kerismar said:

    kalo kata aku E71 sudah paling praktis and good

  • andi kerismar said:

    kawanku nama nya moris bertanya kepada ku dia bilang hp apa yg paling bagus dan sy jawab E71 tiada banding bagus,dan fitur nya pun sangat lengkap dan siiiiiiiiiiiiiiiiiiippp dechhhhh.sy andi ayo beli E71 buruan kita bisa cating bareng andi keris mar

  • Gin Gin said:

    Jauh lah klo sama 63
    ya bagus e71 sip deh

  • Yusli said:

    Jual nokia E71 blacksteel mulusss, garansi s/d Apr 10
    Saya mao jual hp nokia e71 blacksteel nih..
    Mulus abiss 99%, D-pad bebas korosi, msh garansi s/d Apr 10.
    Bonus memory 2GB, antigores, hardcase merk Army dan casing pd air senilai Rp 200rb.
    Garansi dari Nokia Indonesia.

    Harga 2,9 jt (nego tipis)
    Penawaran dipost aja ato sms ke 08179857787 / 021 99080020

  • tio said:

    Jual E 71 Black, 1 hari beli, belum dipakai, garansi resmi nokia, harga nego bgt, ditawarkan untuk 1 hari ini saja
    hub: tio 085695089316

  • silmi said:

    bedanya e63 sma e71 apa sih?
    fisiknya rada sma bkan?

  • pran said:

    posisi harga e71 sekarang di jogja. NEW segel 2,8 jt,(2nd = 2,3 – 2,5) e63 NEW segel 1,9

  • fara said:

    dimanapun mana ada hrga E71 new cuma 2,8.aku beli deh 10 langsung.

  • recommended said:

    @fara..

    mampir aja kesini kakak…mulus barangnya masih..terjamin pula..bisa ketemua biar yakin…:D harga negoable…

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2623476&page=2

  • tri said:

    jual e71 masih 95% mulus,whitesteel.Garansi Nokia,harga 2.8(bisa nego)yang serius bs hub 081383361039/02199274304.

  • badut ingin keren said:

    bgusan E71 dr E63..
    E71 ud 3,5G.. E63 msh 3G.. cptan E71 pke internetan..
    kamera E71 jg bgusan..
    bentuk lbh ramping..
    E63 cm menangna ada senter na doank..

  • Ade auticed said:

    E71 gw ngadat, pengen punya kakak !.
    Truss dia minta d ganti ma e72, ada yg minat e71 gw kagak ??.
    Hahahaaaaa…, 08562076410

  • Arbi said:

    Jual Nokia E71 Red (lengkap), garansi resmi nokia, mulus 100%, tgl pembelian 19/12/09, alasan djual buat nambahin beli N97 Mini, gw lepas Rp. 2.650.000 (nego) Hub. 085711360899 lokasi bekasi

  • se7en villa said:

    wah E71 emang kaga ada 2 nya gan
    gua juga lagi mo nyari E71 white edition nih…
    kisaran harga sekarang 23 Desember 2009 di range IDR 3.050.000 s.d. IDR 3.150.000
    di okeshop aja harganya IDR 3.150.000

    oyah ada satu klausul yg membanggakan buat e71
    “E71 the BlackBerry Killer”

  • nico said:

    kog gak lengkap chew hargany

  • Hendri said:

    Jual nokia E71 White Steel, masih sangat mulus. Baru dipake 1 Bulan. Bonus hard cover 2 (1 new). Garansi 5 bulan nokia indonesia. Harga 2.6 juta. Lokasi: Bandung.

  • tubagus said:

    e71 black, garansi ampe september 2010, harga 2,7 jt nego. sms or tlp 085658965577 lokasi jak-sel

  • adryan said:

    kemaren gw beli e71 warna putih second,lengkap barang bagus cuma 2,1 juta…

  • doni baheramsyah said:

    gw mo jual e 71 grey steel 2,2 juta aja gan nego,barang bagus mulus lengkap,bisa ketemuan langsung biar enaknya hub ke 021 93853078

  • mutia said:

    harag terbaru E 71 saat ini brpa???
    kbr nya dah murah…
    tp murah ny brp??
    mkasih

  • mutia said:

    harga terbaru nya akhir thun nokia E 71 brp y??
    kbr ny dah murah tp murahny brp tuh???

  • Lala Bogor said:

    Helo … Mo jual E71 grey steel mulus banget n lengkap dibeli July 27, 2009 masih garansi tentunya. Harga 2,7juta aja bisa nego dikiiittt.
    Bisa hubungi no hpku 0816 637 987 or 0251 2143737. Thank you.

  • sapto said:

    Saya mau jual Nokia E 71 2nd,grey steel grnsi lengkap 2jt an nego bgt
    hubungi 96875551

  • inta said:

    bagusan mana dengan e72??

  • adam said:

    ada yg mu jual E71 2nd ga??con barang mulus,garansi yah lumayan panjang lah,,sekitar bandung,,klo ada hub 08562333441

  • adam said:

    klo ada yg mu jual nokia E71 con barang mulus massage ke fb ini yah adam_yuu@yahoo.com..thanks

  • Berondong said:

    Emang bagus seh nih barang…tapi udah masuk kategori jadul…sekarang ane lg nabung buat beli e72 aja…lagi bimbang antara e72 atau onyx…..msh nunggu harga 2 2 nya jatuh dulu beberapa waktu ini

  • Firman said:

    gw mau jual hp E71 masih ada garansi nya harga 2.5 dua ada 2
    kalau mau hubungin ke nO.99889180 di khususkan untuk yg brada di wilayah tangerang aja biar kejangkau

  • jean said:

    halooww..
    aq punya nih E71 yg model black steel, masih mulus tgn 1, aq mau jual cepat 2,4 nego coz mau beli E72..
    Yang berminat hub aq yh..di 085719900008

  • Dutty said:

    Nanya donk…..
    Kamera depannya E71 itu bisa buat foto atau hanya buat video call 3G ya?
    Thx….

  • auli said:

    gw ada nih e71. baru 6 bulan. red steel. jual karna mo ganti BB.
    ada yg berminat?
    2.5 nego

  • petrus multiply said:

    harga barunya berapa yah sekarang ?

  • Kang tedy. said:

    Harga e71 dan e72 skrg ni brp ya? Ada yg mau jual utk daerah samarinda gak nih.. Sms ke 085652187870

  • adia said:

    update harga e71 yG bru dong.

  • Kev1n said:

    Masa’ tny e63 vs e71..?? Ato e71 vs e72..?? Pelis deh…sm sj tny cakep mn gw sm elow2 pade…yg jls bg sy e63 better than 3310,e71 lbh OK lg…& e72 ”yg paling” diantr keduany…

  • Kev1n said:

    Jgn kwtr friends…BB yg t’canggih pun blm bs nandingin e63 kok..aplg e71,e72,N 5800,…dll…

  • nyet said:

    kmrn aku bli E71 100% baru hrga nya cm 2,7 jta dimalang. garansi na jg resmi nokia

  • ray said:

    Info ni, Aku mau jual HP E71 ni pake dari baru kondisi 90% masih ada garansi resmi.
    lengkap semua. warna hitam cakep. harga nett 2,3 jt aja. posisi aku di klp gading.

    Thanx
    021 33999634

  • Darmanto said:

    Jual kambing, laki dan perempuan, hubungi 085277344431﹑harga damai

  • Sigit pramono said:

    Hai saya mau jual e71 nich warna black steel kondisi 95% masih ada garansi resmi loch sampai agustus 2010 dan pakai dari baru. harga 2,4jt bisa nego kok, klo berminat hubngi 0817770249- 93406708 ok.

  • marisa23 said:

    di jual E71 black steel, kondisi duss masih Lengkap + 3 silicon+ screen anti gores … body masih mulus, cuma pednya yg rada lecet .. d buka 2,4jt… klo minat hubungn 085759988823. thx

  • kengkeng said:

    gw lagi cari NOKIA E63, E71, or E72
    ada yg mau jual 100.000 dibawah harga pasaran.
    call / sms 021-68869971 flexi

  • edi said:

    di jual nokia E71 warna hitam,kondisi bgus & masih lengkap + anti gores bru 1 bln pake,harga 2.4jt, berminat hub no : 02150686171.

  • sam said:

    gw lagi cari hp :
    E63 – budget 1,3jt
    E71 – budget 1,8jt
    E72 – budget 2,7
    kalo ada yg mau jual hub gw 0818949893

  • junior said:

    menurut temen2 E71 bagusan yang warna apa ya?…..

  • wien said:

    Saya ada E-71 mulusss spt baru. Lengkap spt baru. Garansi msh 6 bulan resmi nokia.
    Harga 1,9.
    sms 08972104220

  • ananda said:

    E71 second budget 1,7 bandung. Call/Sms 088886212889

  • sam said:

    HATI – HATI BANYAK YG PENIPU…………………

  • kodakih said:

    Dijual Nokia E71 masih baru tidak ada garansi 2.5jt, peminat serius hub 08567858706 (DIKIH). Spek sudah jelas lebih bagus dari E63, pembelian jumlah banyak diatas 10 bisa lebih murah lagi. HANYA YG SERIUS BOLEH TELP / SMS. Stock terbatas…….cepat habis. Peace..All

  • Alex said:

    E71 (red, black, white)
    New Rp 2.700.000… hub 0856 651 8498 / 0778 453 156
    email alex.tan1218@gmail.com

    Trust Me ! anda tidak akan kecewa…

  • Alex said:

    E71 (red, black, white)langsung dari agen…
    New Rp 2.700.000… hub 0856 651 8498 / 0778 453 156
    email alex.tan1218@gmail.com

    Trust Me ! anda tidak akan kecewa…

  • Nita said:

    Dijual Nokia E71 bodi masih mulus dibeli bulan desember 2009 ada garansi harga 2.35 jta (nego)
    Serius!!!
    Silahkan hub. 081210549929

  • Nokia said:

    Jual E71 Harga 2,5 Juta Barang Masi Mulus 99% daerah bekasi.. Call / Sms 0817147379

  • zoul said:

    cari e71 budget 1,8 jakarta barat..
    diutamakan kondisi bagus and lengkap..
    call/sms 08998333191

  • aLya said:

    mau d kasih pilihan antara e71 dg e72,, bagus nya yg mana ya?

  • mila said:

    nyari E71 masih garansi nokia da?harga max 2.2 juta…

  • handoko said:

    saya punya nokia E71, tp ga bs buka facebook, gmn caranya? thank’s

  • anto said:

    Dijual Nokia E71 hitam bodi masih mulus (99%), layar anti gores, card memory 2MB, kabel data, dus + faktur lengkap, dibeli bulan Oct 2009 ada garansi harga 2.4 jta (nego)
    Serius!!!
    Silahkan hub. 021 70440552.

  • mungil said:

    cari E71 2nd, budget 1,9juta (max)
    yg berminat jual send email ke meyrina_ester@yahoo.com, pls

    thx

  • Anton Van Haelsig said:

    Kalo Ada Yg Mau Jual E71 Batangan
    Tlp G Ya, G mau Beli Nie Khusus Wilayah Jakarta Aja..
    02197380830

  • denny said:

    jual hp nokia e71 silver, kondisi 99% muluz,poenya istri, sangat terawat, dus lengkap.
    harga penawaran 2,7 nego, siapa cepat dia dapet
    call me : 08122664455

  • is rofiq said:

    Gw puNy E71 grey steel, mau djual coz mau gnti E72. Minat hub:087853308147 di MADURA JATIM

  • Riadi said:

    Gue punya E 71 Warna Hitam (lengkap) kondisi 95 %, mau dijual 2,2 jt aja. info hub : 08158702689..

  • zize said:

    gw mo jual cpt E71 merah silvr,brang muls bru dipake 3bln.
    hrga 1,9.
    hub.085647265172

  • aria said:

    assalamuaikum agan-agan, dengan brat hati saYa mo jual Nokia 5800xm ( serius), spek sbb :
    - kondisi second maklum abis di pake
    - usb, box,de el el ada (ori)
    - masih garansi sekitar 6 blan lagi
    - lmayan msih mulus cma ada gores halus dikit (ma’lum abis pake)
    - udah motion sensor
    - latest firmware ver 31.0.010 dah ga pake hang lage
    - app terupdate
    - gw tambah bonus leather case ama xtra anti gores
    gw bka harga di Rp. 2000.000 bleh nego dikit dah, lokasi Bandung, bwat agan2 yang berminat bisa hubungi 085724206757 (k’lo IM 3 bleh sms an ntar saYa bales, hatur nuhun sateacanna.

  • frans said:

    G bingung komentar u org E71 bagus-bagus
    Tapi u org baru pada beli mau di jual euy..
    Bagus nya cuma sementara tuh..

  • Len said:

    Dijual E71 hitam. Berhubung penjual adalah seorang perfeksionis, keadaan HP masih sangat mulus, tdk pernah jatuh, tidak pernah dibongkar, jam charging HP juga amat dijaga sehingga baterai masih prima. Harga 2.8 jt plus screen protector. Peminat SERIUS silakan hubungi (021) 70 833 749 untuk transaksi langsung face to face supaya nyaman dan aman.

  • Dani said:

    Jual E71 grey steel, cacat doank d bag kanan bawah, lainnya masih TOP.
    Kelengkapan: Lengkap minus garansi
    Mulai pakai tahun 2008
    Harga Rp 2,1jt (friendly nego open)
    SURABAYA OnlY~!!
    Hub Dani, 081 9381 900 80, Just Call no SMS..
    Thanx

  • Dita said:

    Aku mo beli E71,,ada yg mo jual d DAERAH JOGJA g?? Klo ad slakan sms ke 085643031636,, budged 2jtaan.. Klo ad yg hitam..

  • tiara said:

    JUAL NOKIA E71 WARNA MERAH SILVER 97% lENGKAP DAN MULUS,COZ JARANG DIPAKAI, MAU JUAL BUAT BELI BB, GARANSI SAMPAI SEPTEMBER 2010. TIDAK PERNAH DISERVIS DAN JATUH, SEMUA KONDISI BATRE, HEADSET, CARGER MASIH SANGAT BAGUS. GRATIS TEMPAT HP EKSLUSIF DAN SILIKON 3 BH.DIJUAL 2,5 JUTA NEGO, YANG BERMINAT SERIUS HUB:081804244246

  • tiara said:

    JUAL NOKIA E71 WARNA MERAH SILVER 97% lENGKAP DAN MULUS,COZ JARANG DIPAKAI, MAU JUAL BUAT BELI BB, GARANSI SAMPAI SEPTEMBER 2010. TIDAK PERNAH DISERVIS DAN JATUH, SEMUA KONDISI BATRE, HEADSET, CARGER MASIH SANGAT BAGUS. GRATIS TEMPAT HP EKSLUSIF DAN SILIKON 3 BH.DIJUAL 2,5 JUTA NEGO, YANG BERMINAT SERIUS HUB:081804244246 LOKASI JOGJA

  • nonikgun said:

    saya mau jual nokia e71, hrganya 1juta500 rb, hub 081353333132

  • nonikgun said:

    jual nokia e71 harga 2.000.ooo, hub

  • Andre said:

    E71 Memang Top nya Handphone…

    E72 Cuma Beda Pixel Camera Aja Ma E71…

    Blackberry…??? Cuma Ntuk Gaya Aja Tuh…

    xixixi…piss

  • danny said:

    siapa cepat dia dapat dijual nokia e71 ,tanpa ( kotak nya)
    plus dapat karet silicon dan usb,headset 2,warna hitam 99% mulus
    lokasi bali yang berminat hub081999240133

  • danny said:

    siapa cepat dia dapat dijual nokia e71 ,tanpa ( kotak nya)
    plus dapat karet silicon dan usb,headset 2,warna hitam 99% mulus
    lokasi bali yang berminat hub081999240133 harga 1,9.

  • omega said:

    Dijual Nokia E71 warna putih, bodi masih mulus (dibeli bulan agustus 2009), headset+charger+cable data+silicon case+tempat hp yg dari kulit warna putih dll pokoknya lengkap.. harga 2.3 juta (nego).
    lokasi di jakarta barat
    Serius!!
    Silahkan email ke felicia.omega@yahoo.com
    THANKS..

  • deni saputra said:

    ya allah berikanlah saya hp yg bgs ini yg e71,,,amienn……..

  • edwin jogja said:

    beli> hp e71 2nd yang masih garansi, mulus, lengkap, and all ori. diutamain daerah yogyakarta.thks 085743622404

  • windy jakarta said:

    ada yg mau jual E71 gak??

  • Riri said:

    Gw mau jual nich warna putih.

  • Yudhy said:

    Klo ada yang mau beli hp nokia e71 second hpku aja cman 2,5 jt aja. Masih bisa nego.,.,.,.,.
    Klo berminat hubungi saja ini nomor 085796217423. Khusus wilayah makassar

  • riza said:

    aq jual e71 second, br 2 bln, komplit ga ada cacatnya. 2,7jt, di surabaya, 08165417509

  • [*Fiizzy-Boo*] said:

    wew !! sampe sekarang ggu masih cinta bgt ma E71 .. nd blom kesampean buat beli .. huhuhuhu !!! emank E71 palink onye dahhh !!! BB LEWAAATT !!!

  • aldy said:

    alow bro tu gw jual E71 1.8 jt batang ada yg merminat

  • aldy said:

    alow bro tu gw jual E71 1.8 jt batang ada yg merminat kirim email aldy.avied@yahoo.com

  • e'enk @ja said:

    aq cari e63 atawa e71,ada? hbgi 081340447423 khusus kota MANADO

  • ditya said:

    Jual Nokia e71, lengkap, garansi tidak ada, warna silver. Buka harga 2 juta (Nego). Lokasi Palembang. penawaran terbuka di forum ini.

  • pandha said:

    jual nokia e71 Red, garansi tidak ada, lengkap, hrg 2.2jt (nego)
    4 serius buyer call me 085718619000

  • cielo said:

    nokia e71 hitam ori… lengkap,, mau jual 1.85 daerah bandung.. cepet butuh duit.. hp 02278460202

  • IRMA said:

    u/ aLDY, lo jual E71 wrn pa????
    hrg ga bs krg lg???

  • ElQush said:

    Harga Nokia E71 tuk wlyh surabaya n malang brp ???

  • Michio said:

    Ada yang jual E 71 daerah solo, madiun. atau Ngawi??
    kalau ada budget 1.5 – 1.8……..
    Please………

  • adrian said:

    ada yg jual e71 ga???
    daerah jakarta..
    klo ada hub 021-95788780
    TY…

  • San said said:

    Saya cari nokia e71 harga 15-17jt kalo ada hub 085327044288

  • rey said:

    bagusan hp gw…..nokia 1110
    bisa denger suara orang dan bisa ngetik

  • vinna said:

    dijual cepat e71 blacksteel kondisi 99% mulus masih garansi + msh lengkap. gak pernah jatoh/ di service.br dipakai 1,5 bulan
    2jt aja, berminat? hub: 085781760993

  • Ricko said:

    Nie hape gila keren banget, gw udah pake and ga nyesal sama sekali.
    Btw kalo ada yang mau beli, gw mau jual nie dengan harga 2,4 jt aja,warna silver n garansi national 7 bulan lagi.
    Maklum gw suka gonta-ganti hp, mau ganti nokia seri X nie.
    Ada yang mau bisa contact me by phone : 02183619593 di Jakarta.

  • to Ricko said:

    yah loe ga nyesel kok dijual padahal masih baru sih..

  • GUNAWAN said:

    Mau jual E71 second wilayah surabaya Rp. 2,5 juta nego mulus yang pake cewek..

  • GUNAWAN said:

    mau jual e-71 bagus, mulus yang pake cewek, lengkap wilayah surabaya hub. 031-60230897

  • sony said:

    E71 blackstell gw yg msh mulus lus.. kyk paha perempuan dan lengkap kap.. mo tuker tambah ma BB Javelin yg pastinya msh mulus jg dooong..
    Ada yg bs tulung gw gak? Tengkiu gan..

  • sony said:

    E71 blackstell gw yg msh mulus lus.. kyk paha perempuan dan lengkap kap.. mo tuker tambah ma BB Javelin yg pastinya msh mulus jg dooong..
    Ada yg bs tulung gw gak? Tengkiu gan.. gw di jogja

  • sony said:

    oiya lupa, contact me: sony 085810133603

  • romy said:

    gw mau jual hp e71 batangan khusus daerah jakarta…
    harga pas 1,5 jt nd ga bisa nego …

  • romy said:

    oiya w lupa …
    klo mau beli hub: 021 94554555

  • Andi pty said:

    Mau jl e71 nih and masih garansi, kondisi bisa liat sendiri. Minat hub gue ke no 08157915500,hrg 1.8 jt nego.bt uang buat mudik.

  • OTONG said:

    Jual nie kambing bendot punya tetangga gw spesifik :sbb

    -warna hitam berbulu
    -kakinya lengkap
    -makanan apa aja
    -kondisi bekas pake tapi masih perawan N perjaka
    -sehat walafiat

    berinat hubg kesini 08091002003300

    NB :Transaksi diam2,, jangan ketauan tetangga gw..

  • OTONG said:

    Jual nie kambing bendot punya tetangga gw spesifik :sbb
    -warna hitam berbulu
    -kakinya lengkap
    -makanan apa aja
    -kondisi bekas pake tapi masih perawan N perjaka
    -sehat walafiat
    berinat hubg kesini 08091002003300

    NB :Transaksi diam2,, jangan ketauan tetangga gw..

  • Wdi said:

    Dijual Hp E71 harga Rp. 1,9 jta kondisi mulus komplit belom pernah servis garansi nokia 6 bulan lagi. hub : 02291364260 Bandung

  • Rid0ne said:

    Slm knal
    Sya mau bli e71 atau e72 tpi
    Ada pti nya
    Uang nya Gx cukup
    Klu ada harga yg 1,7Jt aku mau bli klu ada hub ke nummb nie yeah 087822909130

  • jani tbr said:

    Barusan ak beli E71 hari ne tadi baru masih segel dgn harga Rp 2,3

  • Andri said:

    Oya aq mau jual hp nokia 71 tapi buat tante2 4jt siap pake tapi ama aq jg siap buat dipake ato buat ngelayanin tante2 hubngin ke 085729066665

  • pemula said:

    harga e71 bekas di surabaya kira2 brapa ya??

  • siska said:

    jual hp nokia e71 baru komplit garansi nokia hub 80319198

  • denny smg said:

    aku baru beli 1mggu lalu hrganya turun kok cm 2,215rb

  • rahmat djafar said:

    gw gi nyari E71 ne,,, gw di Aceh skrg.. klo ada info hbg ge ke no ni 081317501782… thk

  • Andreas said:

    Gw mw BELI nokia E71 atau E72 asli nokia,komplit,
    Gak ada lecet,masih garansi…
    Budget gw 1,5jt sampai 2jt
    Gw mau beli di Medan,sumut aja biar liat langsung barangnya
    kalau ada hubungi gw via email/fb:
    andreasdark6@gmail.com
    atau via YM:
    andreas_dark6

  • aji_dj said:

    so bagusan hp gue juga lah, new Nokia E71…

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • elie said:

    mau beli e71 dong yg mulus batangan gppa.daerah surabaya aja . 800rb ya budgetku..
    sms 08993377730

  • by Wdi said:

    Dijual hp nokia E71 garansi nokia udah abis,kondisi mulus warna hitam + msh lengkap.belon pernah di service. harga 1,8juta hub : 085624487152

  • ucup said:

    apik an tek ku sek an e90

  • Deni said:

    Aq mau jual E63 dan mau beli E71
    Siapa yg mau beli E63 aq 1 jt
    Untuk wilayah palembang

    Siapa yg mau hubungi aq yah nie numz nya
    085764636851

  • andre said:

    q mau jual hP E71 q sekarang,
    harga 2 jt nego,,

    klo mau beli hubungi q 085719366814….

    berlokasi djkarta…..

  • maria said:

    aku mau jual e71 wrna hitam, msih bgus, komplit,,
    pengen tuker sm BB onyx, kira2 nambah brapa iya? ada yg tau?

  • ella said:

    @ all: bulan agustus neh..aku di malang.. update dunk harga nokia e71 sekarang new berapa??

  • diaz said:

    kira-kira harga e71 second sekarang berapa yah???

  • iha said:

    Kasih perbandingan donk antara E71 dan E72 terus bagusan mana E71 atau E72???thx.

  • Khan said:

    Enakan X5 harga terbaru cuman 1.8 juta bro/sis…

  • Hasan said:

    aq bru belik cuman 500 ribu…..

  • dahlia said:

    jual hape E71 mulus,lengkap
    1,6 nego hub 08989308784

  • hengki said:

    dijual E 71 Grey Steel, Istimewa, Mulus, Belum Pernah Servis,Lgkp, harga 1.5 Pas. Wilayah Kalibata-Jaksel, Hp. 081324435843

  • nefil said:

    jual e 71 black + anti spy, mulus, gk ada memori, black
    wilayah cwang atas, JAKIM, hub.085645351577

  • nefil said:

    jual E71 + anti spy, mulus, black, gk ada memori
    cwang atas JAKTIM harga 1,5 pas…thx
    Hub. 085645351577

  • nefil said:

    jual E71 + anti spy, mulus, black, gk ada memori
    cwang atas JAKTIM , harga 1,5 pas…thx
    Hub. 085645351577

  • cecil said:

    klo bli kredit bs?

  • fandi said:

    jual E71 hitam … lengkap dus buku kaca anti gores, mulus. 1.5 net..
    kalo tertarik hub ke 021-92718827.. condet. jak tim

  • nurwahyan said:

    bagusan mana ya e71 apa samsung SGH i900 omnia????? binggung nie….

  • tino said:

    untuk e71 or e72 jelas bagus e72 terlihat dr segi harga lebih mahal e72,tp untuk spek2 yg lain hampir sama ga ada beda nya,cuma bntuk keypad n kamera ja yg beda,e72 suda pake trackpad kaya bb n kamera 5mp…..

    numpang jualan jg ya..
    e71 garansi resmi 11bln 2.1jt….
    info 085640302821

  • bamz said:

    gw cari hp nokia E71,duit gw cm ada 1,5 ada ga yaaa.,….

  • fajri fajri said:

    di jual E 71 2nd harga 1,6
    Berminat hubungi 085664366662 lokasi bandung.
    (lg butuh uang di mohon yang berminat hubungi saya)

  • budi said:

    cri e71 budget 1 jt

  • solopulsa said:

    kalau menurut ane ya keduanya sama2 bagus koq, semua punya keunggulan masing2 tinggal fitur mana yang kita butuhkan…

  • yana said:

    e71 nd hrga 1.7jt lengkap dan ok klo minat hub.08567979169

  • resi said:

    e71 d jual berminat hubunggi 081361074071;harga 1,7.d kawasan aceh. meulaboh…

  • rajhmat said:

    z lagi cari e71, secend,, hub: 081543069188

  • rajhmat said:

    e63 juga’

  • ari said:

    dicari nokia e71 second, wilayah jakarta,terutama depok..
    jika ada hubungi 089635537118.

  • fadleesierad said:

    ane nyari E 71 second nih….klo ada yang mau jual bisa sms/call ane di 0818 0885 8625, wilayah jaksel / tangerang / serpong

  • indah said:

    Mau jual E71 kondisi msh bgus ga pernah servis,butuh dwt jual 1,7 hub:081398600291

  • Dicky said:

    Nokia E71 Black orginal blum bongkaran 1,5 jt segera contact : 08562111601 (butuh putiw pisan)

  • saw said:

    gueeeee mauuuuu …
    mauu beli ni..
    moga dapet bagus n murahh..

  • luky said:

    gw dapet e63 1jt..
    murah g???

  • Harga Handphone said:

    @luky : Gw baru jual Nokia E63 1 Juta. jangan2 lu yang beli ya :)

  • yolan said:

    JUAL BOSEN>> E71 X-garansi Nokia, beli dri baru, dari baru pake jelly (condom), body utuh, belum prnh bongkar, lengkap, klopun ada cacat krn pemakaian (korosi) hal biasa. tapi keseluruhan tokcer! + Nokia CDMA yg flip 2608/2505 rada lupa semua kondisi siap pakai lengkap. Dijual buat tambah ganti BB javelin. call: 087838162600/08994552422

  • nehan said:

    qw pny E71 mw qw jual. . . . .sp yg minat. . . .harga 1,4 jt. . . .hub ke no 031 60 441 442.
    qw jamin barangx mulus bngt. . . .

  • hadi said:

    saya butuh E71 / 5730 EM….klo ada hub 02293871276

  • hadi said:

    secepatnya . .

  • doets said:

    ane juga lagi mau jual E71 pnya ane nih kawan2…kondisi 90% , accesoris lengkap..plus ane kasih 2 siliconenya..blom pernah servis, warna silver
    Buat yang minat bs ktmuan aja sma ane di sekitaran pd. Bambu.contact aja 0856 955 7373 2 buat janjian
    Ane lepas 1,6 nih..

  • Yentiwu said:

    Butuh uang,dijual nokia e71 cepeeeet hrg 2.100.000 nego tipis….dijamin mulus,maseh bergaransi…
    Siapa berminat hub,081310770759

  • donny said:

    Ayo agan2 yang minat hp E71 saya jual dbwah harga second 1,6 juta..
    Barang mankyuss..
    Hub 082110793319..
    Soalx udah pke bb onyx jadi mau djual deh E71 nya lmyan uang kntong..hho

  • yuhanes said:

    gw mo jual e71 kmplit hrg 1.5jt… wrna gold… brmnat hbungi 02190632688

  • citra said:

    Butuh e71 white / red yg ORI n LENGKAP. G garansi gapapa yg penting blm pernah servis n body mulus. Budget 1,5jt. Yg serius sms/tlpn 085649336777. Cod khusus sby. Tq

  • haris said:

    eh ane BUTUH gan E71 yg penting blon pernah servis n kondisi masi 90% ane brani 1,4 jt. kasi tau ane klo ada… 085695598434.

  • May said:

    jual e71 second (2units) udah nggak garansi tapi body mulus & gak pernah problem, harga 1,6jt, yg serius silahken tlp (02199125415), lokasi jkt&tangerang. tq

  • By:puja said:

    KeReN-KeReN.,.,.,.,.. SEMUANYA KOK KATA GUE.,.,.,.,.,

  • rena said:

    mau jual e71 dipakai 2 bulan, masih garansi sampai tahun depan mulus gan, ori, antigores dari awal beli, perangkat lengkap sama dosnya, lepas 1,9 wilayah sulteng.. (085241326073)

  • sms said:

    bgusan mana sma samsung galaxy 555?android lo

  • sms said:

    Samsung galaxy 550 maksudnya

  • Indovision said:

    nih dia, spek hp gw e71

  • Chayie YeeYie said:

    keren nokia E71 na..

    q uda punya E63 pi q mau ganti E71..

  • echa said:

    gw lgi pengen e71 nie,,, lo ada yang jual e71na yg blum pernah service, garansi dari nokia nya masih, blum pernah jatuh, n gag ada lecet, gw mw deh dg hrga 1,3 jt,,, hubungin gw di 081805322355 iah,,,

  • Amor said:

    Jual Nokia E71 (dari baru, bulan Juli 2009),lengkap,kondisi terawat,anti gores. Buat beli HP Blackberry Gemini 8520.
    Minat, email ke: amor_rinaka@yahoo.com.
    Thanks.

  • maydiana45 said:

    klo ad yg mo jual nokia E71 5rtsn, kbri ak scpt.a, btuh nee mo gnti hp tmn. maydiana45@yahoo.com

  • jack said:

    ada yg mw jual nih E71 HARGA 1,7 JT..!!
    msii lengkap..!!
    klo berminta serius hubungin 02190432408

  • lukman said:

    ane jual nokia e71, barang masih 99%, garansi resmi nokia, aksesoris lengkap, lg btuh duit, ane jual di wilayah banjarbaru n banjarmasin kalsel, hub 085348034249

  • iva said:

    aku pgen bli hp e 71 satu nih yg warna biru atau merah, secepatnya aku ada di bulungan kalimantan timur

  • Taufik said:

    Gua punya e71 red… mau jual 1,7jt masih mulus baru 4 bulan.. gua ada di Padang

  • Muksin said:

    Jual Nokia E 71 Denga harga Rp. 2.000.000,- barng masih mulus….
    hub.081355365168 Posisi Palembang

  • iswa said:

    nokia 71 memang bast”

  • GALLIH said:

    kmrn aq beli e71 brg lkp muluzzz harga 1,5 brati dapet murah ya. he he he

  • Riswan said:

    Bagusan mana a5 nokia N 900 ku,yg berminat hubungi aku,ckup 9jt aja…..ha ha

  • ega said:

    jual E71 nih cepet,baru pake 4 bln,blacksteel,masih garansi ampe juni 2011,2jt(nego),yg minat sekitar bdg aj,70067080

  • arra_squel said:

    D jual bb bold ori..bru pkee 1 bln! Kondisi mlz 99% lengkap n grnsi.. 2jt nego!
    Hbnngi: 02131794556

  • yosi said:

    aku mau beli hp E71, lokasi d palembang
    tp yg harganya dbwh 1,7 juta
    hub.08992352658

  • arocy said:

    Dengan berat hati, aku mau lepas n0kia 5730 em aku :( aku tergoda kemulusan e71 haha. Hp ku mulus tiada cacat, ga pernah jatoh, kecelup air, bahkan kebakar pun ga pernah, haha. Aplikasi lengkap, lengkap dgn foto2 cantik saya di dalamnya, softcase, kondisi 1000% n0rmal, slide lancar, kardus lngkap, headset ga pernah di pake malah (masih suci) , garansi 3bulan lg, waktu beli masih baru, tngan ptma nih ceritanya, aku relain dg harga 1,9jt nego dikiiiit gpp haha. Hub : 08998096199 , atau fb : arocy danantri (sxan promosi :) )

  • bob's heri said:

    DI JUAL HP NOKIA E71 KONDISI 99%MULUS ..masih bergaransi sampai bulan FEBRUARRI 2011, BARU DI PAKE 8 BULAN, LENGKAP BOX,KABEL DATA,CARGER,DLL….GARANSI RESMI NOKIA..BLM PERNAH BERMASALAH,BELUM PERNAH JATUH,BELUM PERNAH KENA AIR,BELUM PERNAH DI SERVICE DAN BLM PERNAH DI BONGKAR..YANG BERMINAT SERIUS HUB:081384432121 (BOB HERI) CEPETAN YA

  • bob's heri said:

    JUAL HP NOKIA E71 KONDISI MULUS 99% MASIH GARANSI RESMI NOKIA,.BARU DI PAKE 8 BULANG HARGA Rp.1.800.000.000 KLO BERMINAT SERIUS HUB: BOB HERI 0813 8443 2121

  • melati said:

    gue jual e71 masih bagus lengkap barangya warna merah
    harga 1.400.000.
    berminat hub gue di
    085717434685

  • Ivan said:

    Jual HP nokia E71 full black,kondisi mulus sekali cuma di pakai 2bulan.masih garansi resmi nokia s/d april 2011..Harga 1.900.000
    Klo minat bisa hub : 08170725234(Jkt)

  • okka said:

    Mau juak nih 2nd nokia E71 white,lengkap (dos, buku, cd, chager, usb, handfree, kondom) ex garansi blm pernah jatuh, segel, ready buat dipake langsung, always pake kondom, beli dari baru (dulu beli 4,5jt msh ada fakturnya) mau gue jual 1,8jt aja. Sekalian jg mau jual  gemini Black ex garansi baru abis oktober ini juga, segel, beli dari baru, pake kondom terus, screen protector, lancar ga pernah hang, masih OS 4, ngga pernah diutak-atik. Klo minat E71 white n  gemini Black bisa kontak saya di 08156611669

  • ayu chandra said:

    Gw pnya blackberry 8900 (javelin) kondisi baik,mulus..
    Mau gw jual bwt gnti E71..
    Klo ada yg brminat hub no gw 081806712500..
    Bgi yg mu change m e71 nya jg boleh..
    Mz ajh..nti bs nego..thx :)

  • dj said:

    e71 nya ane beli 1,2jt ada yg mau kgk?

  • ikhsan said:

    to dj:
    aq mw jual nich e 71 warna putih
    tapi gmn cara na????????

  • bembenk said:

    saya nyari Nokia E71 baru dan bekas hitam ato silver 02171219202

  • mr.erik said:

    aku mw jual hp e71 nih…tangan 1, msh lengkap ,kotak,garansi,dll…klo minat hub.085271400345

  • Epink said:

    Gue ditawarin e71 1,5jt kira2 mahal g sich?
    nokia c3 mulus gue mau jual 1jt buat bayar e71,,, yg minat hub 02198467233 (epink)

  • alya said:

    Hi para netter..aku mau jual E71 Rp.1.400.000 black_stell,kondisi msh gress,dus bag kumplit,carger,handsfree,2 hardcash,kabel data,anti gores,dijual mau ganti bb.klo berminat hub aku di 08567333776 ya .

  • cielo said:

    mau jual e71 2nd mulus… komplit… wn hitam… no eror…
    harga 1.5 jt
    posisi pasteur bandung..
    hp 081321210102/02291790202

  • eko said:

    Dijual E71 lengkap warna hitam hub 03177221924

  • Zollalita Lacur SumBar said:

    Hay all…we adek gw kemaren beli e71 yang black… baru seminggu yang lalu… dia mau ganti yang baru nokia c3…
    siapa yang minat boleh hub k nomor 081363843333 dan nomor 087895908377 we tunggu yaa…dan kalau minat sama tubuh gw juga boleh…gw seneng bokep and penis yg GEDE…bisa bikin memek gw longgar…heheh… gw tunggu ya all… memek gw udah gak sabar menunggu kalian….

  • jill said:

    Gw jual Nokia e71 warna merah bru beli bulan 6 so masih ada garansinya loh. keadaan mulus 100%, gw juga pake antispy,so layar masih mulus banget. hubungin gw ke 085711334970. ditunggu ga pake lama yah

  • randa ibanez said:

    …Mau jaul dari yang lain Gua mau jual gitar Ibanez haraga 4 jt gak nego2 an lagi..barang bagus bekas gitari The Zakies ibanez stevay.mau hub aja aku ( 0819-58412088 ) palembang

  • Fachri said:

    Gan..ane mo jual E71 Black Fullset semua masih original dan Normal.Hrg Rp. 1.450.000,- nego tipis aja ya. Hub 021-70406030

  • boris said:

    gw ada jual e71 black
    gw buka harga Rp 1 350 0000
    hub 08999805990 yg berminat
    mase muluss kokk

  • sintha said:

    sintha*
    aq mw jual e71 wrna putih ada yg berminat gak? hub. in yasintha_07@rocketmail.com

  • syasya said:

    Sy mw jual E71 gan.. Mulus..1.5jt aja deh.. Call me 083892390857

  • ariie said:

    hmpir sma hp nya dgan e 63…

  • jisroh hisnah said:

    aku mau hp nokia e71 tapi saya takut g boleh ma bapa saya gmn ath?
    :’(

  • firdaus said:

    gw cri nokia e71 black full or red,yg msih ad gransi nokia msih mlus,blum pernah jtuh/trkna air,blum pernah d service COD jkt, klu ad hbngin no ni 021-92949833

  • di jual nokia e71 red said:

    nokia e71 red w jual cma 1,6 jta.
    Bru dbli 6blan yg lalu.
    Kndsi mulus, kagak prnah jth.
    Lengkap.
    Kl brmnt krm psan ke fb w.
    Ni e mail ny awanblack71188@yahoo.com

  • syasya said:

    Numpang bakul gan!! Mw jual E71 mulus, g pernah jatuh.. 1.3jt pas. Smua lengkap dijamin g nyesel dah.. hub:083892390857

  • yonardi said:

    gan,
    gua mau jual e71,,
    msih mlus warna putih,lengkap,,
    1,8 ja gan,
    bisa nego..

  • Steve said:

    untuk bulan Des 2010,Harga Nokia E71 di Pontianak brapa Y?

  • gilang tawakal said:

    w mau jual nokia E71 nih warna putih dan masih lengkap,,1,7 klo yg berminat bisa hubungin w di 02196656812

  • Thomas said:

    jual nokia e71..
    lengkap…
    baru pake 3bulan..
    harga 1,8jt…
    nego..
    area jogja…
    minat? hub :087830519388/08386012022

  • Thomas said:

    jual cepat nokia e71..!!!
    lengkap…
    baru pake 3bulan..
    masi garansi 9 bulan
    harga 1,8jt…(bs nego)
    nego..
    area jogja…
    minat? hub :087830519388/08386012022

  • diva said:

    gue cr E71 baru ni…hbsnya gue pingen banget tp g dpt2 je ,klo ada hub gue ya 085878940219

  • yogyakarta said:

    saya menjual e71,harga 1.5,masih bagus.. siapa cepat dia dapat.khusus daerah yogyakarata. cp 085643333256

  • danzfinanda said:

    e71 w lowbet mlu,, pengen ganti batre ori belinya dimana ya,,

  • Sandynine said:

    Gan ane nyari e71..area surabaya masih garansi kondisi 95% keatas atau klu bisa masih baru.. Sms ane di 085780618020..

  • yaenuri said:

    dijual nokia e71 harga 1,2 juta hub fb gw imelda129@yahoo.co.id

  • slamet said:

    Jual E71…mulus..lengkap….1,5…Bandung area…Hub gw : 085-222-111-279….silahkan….monggo

  • rere said:

    Aku mau jual nih, N5800 1,8 jt sm E71 1,6 jt. Harga nego. Kl beli dua2nya bonus headset bluetooth deh. Lokasi Sby. Hub. 031 4000 9591. Alasan dijual: ganti bb ^^

  • Rochi said:

    untuk akhir bulan Des 2010 ini,Harga Nokia E71 di YOGYAKARTA brapa Y?

  • ra said:

    ni ane ad E71 gan…insyALLAH msih mulus…Lengkappp
    1.350.000 pas…yg trtarik bsa hubngi 085735561010

  • ra said:

    oy,,,lokasi di Ponorogo dan sekitarnya ato Jember dan sekitarnya gan..
    ente kontak aj klo trtarik..

  • DIVA said:

    wadhhh nIe br bnr2 yg nax hp!

  • Mastar77 said:

    Bisa barter sama e63 lengkap punya ane nambah berapa? Mulus pisan warna htm… Yg punya e71 ente yuk nambah berapa ane hub.085862697877 lokasi majalaya bandung

  • joni said:

    hai slam knal smua …
    aku mau jual E71 & N73 barang original dan complete
    bagi yang berminat hubungi saya di 085272428848
    atau 081267493887
    harap cepat harga nego

  • Ady said:

    Hi,
    Aku lagi cari 2nd E71, yg masih mulus ya..
    Lokasi di Batam , kalau ada email ke dur359@gmail.com

  • pelangi cell said:

    jaul E71 mulus wARna black cuman 1.350,000
    hub :0711-8348923 daerah palembang

  • Sas said:

    Mau jual cpet hp e71 neh msh gransi bsa nego,,, klo da yg minat hub 081322998489.

  • Slam R said:

    kalo mau, E71 harga miring 1jtan, bisa nego. Area Bekasi dan sekitarnya bisa COD, barang ga’ cocok bisa batal. Call/sms 081319311986.

  • Repsol_mars said:

    E71 ato Hmmm. . . Bingung sm E72 niy . . Msi msuk kategori Hp symbian gak ya . . Alx jgn2 gak suppor app racingan mig33 yg mantap2 lg. . .

  • Rico Rodiana said:

    Sekarang cari E71 yang baru udah susah, jadi buat temen2 yang tertarik sama E71, bisa hubungi saya di 085659905252 (Rico)

    Thx

  • Rochi said:

    nyari hp E71, area Jogja harganya brapaa?

  • bloe said:

    gw ga bakalan jual apapun apalagi harga diri gw ,,,,titik

  • mamat said:

    dijual E71 fullset, ori, garansi 2 th harga 1,2 jt
    hub: 085640586268

  • epink said:

    Gue ditawarin e71 1,5jt kira2 mahal g sich?
    nokia c3 mulus gue mau jual 1jt buat bayar e71,,, yg minat hub 02198467233 (epink)

  • wiq said:

    mau jual e71 ni 850.000, hub.085727144643 wilayah smarang dan skitarnya

  • aris said:

    ada yang jual E71 second daerah bandar lampung ga nich?

  • dymas said:

    mo jual nokia E71 gw neh Rp1.150 000.- saja, harga pas!!!

  • dymas said:

    mo jual nokia E71 red gw neh Rp 1.150 000 saja, harga pass!!! Hub: 085272494998 di bakasi,

  • wow said:

    dijual e71 harga 1 jt. garansi 1 th dr nokia hub 085740648036

  • bisam kristian arifianto said:

    siapa yang jual e71 murah, tapi barang gak murahhan, aku mau beli.
    ku tunggu secepatnya ya…………. ni aku daerah medan.
    hubungi/sms 081370741060

  • angela said:

    jual e 71. wrn hitam. kondisi 95% krn tutupan utk memory card yg dari karet nya ilang. tapi memory card nya udh gw up ke 2 GB. harga 1,1 jt, COD selama di jakarta selatan
    klo serius hub ke : 087888123933

  • eric said:

    Da gaak jual hp E72 komplit bs nego????
    Tolonggg ya bantu q . . . . /

  • bian-jogja said:

    ada yg jual E71 2nd kondisi 90% dgn hrg 17 ???

  • prasetyo said:

    cari E71 wilayah semarang. kalo ada sms ke 085640408305

  • skak said:

    ATENTION..!!!!
    JANGAN PERNAH MELAKUKAN TRANSAKSI BY TELP/SMS APALAGI UNTUK WILYH D LUAR KOTA…COZ..,4 HARI YG LALU SYA SDH MNJADI KORBAN PENIPUN…
    BUAT YG DAH PERNAH D HUB. DNGN NO INI 085740648036 AN.HADIAWAN PURBO KLU GA PERCAYA SILAHKAN CEK D FB HARDIAWAN PURBO..!!THAN’S

  • Syafri harahap said:

    Wanted hp e71 hubungi 081277485934

  • sist said:

    aku butuh E71 nih..daerah semarang, hub: 08889741448

  • rahmat said:

    ada yg mau jual nokia x6 ga???
    gw mau namping nie…..

  • Adji said:

    gw mau jual E71 kondisi oke fitur lengkap gw lepas 1,7jt kalo ada yg minat call gw di 085691003536.

  • Indra said:

    mau tanya boss ? list harga E71 donk ? yg BM, yg CHina and yg ORI yaa ? biar bisa perbandingan dulu neeh…namanya juga budget terbatas…trims infonya b4..

  • mega said:

    jual nokia e71 red belom pernah diservice..garansi nokia asli abis januari kmrn. Mulus.. Fullset..lengkap 1.5 juta nego tipisss hub: 081281574741

    cod depok..mampang prapatan

  • wira said:

    nih gw ada nokia E71 bs 2sim card,so…pasti puas pake’nya.
    kapan lagi punya satu HP yg berkelas,tp bs dgn dua sim card?
    bagi yg minat contact ke;
    087829521729
    harga damai..

  • Chris said:

    Nokia e71 blk steel. Fullset . Mau jual 1.3jt. Ketemuan di nokia care center mal ciputra jakarta barat ajah. Lbh aman transaksi cod. 0838 8075 899

  • troy said:

    gw ad 371 jual 1,6 lo bs liat barangnya…klo ad cacad g usah bli ama gw 02198803551

  • Rada Edan said:

    yang 2 sim card pasti replica… 2 minggu langsung jebol… he he

  • fitri said:

    klo ada yang jual nokia E71 second fullset barang bagus hub aq yaa…
    087756561000
    daerah jawa timur
    :)

  • jheny said:

    jual butuh yang saya nokia e 71 harga 200rb jual butuh original nokia garansi nokia 1 thn sekarang
    telepon kalo ada yang butuh : 082127566560

  • jordan said:

    Aku punya e71 usia 10 bulan dilepas 1.750.000 pasti anda tidak kecewa saya yakin.

  • jordan said:

    Sori hubungi sya di 081210826385 klo ada yg brminat dgn E71ku.Thanks

  • mulder said:

    ada yang butuh nokia e63
    second kondisi mulus komplit
    wall z di fb cacancuy@yahoo.com
    telf 022-93804064

  • Bro said:

    dijual e71 white and black harga 1,5 juta. ori. garansi, fullset. 100% mulus hub: 082136798521 super istimewa sekali

  • Bro said:

    Boongan

  • saepudin said:

    saya jual nokia e71 hrg 600.000 bisa nego hub: 02195928520

  • aryfian said:

    siapa mau beli noki E71 q sharga 1jta 100rb nego kondisi mulus…bgi yg berminat serius hub: 085249284118…

  • anggi said:

    gan kalo nokia E71 harganya Rp.250.000 murah gak.?
    tapi keadaan casingnya agak cacad dikit ..hhe

  • atep said:

    mas saya ketipu beli hp nokia e71 tapi 2 kartu hdoooh

  • Rahman said:

    mantap dah E 71 mah,,
    te2p aj beda ma hp laen…
    klo yg pnya aplkasi E71 ksh tau ya…..
    di email gw aa_moci@yahoo.co.id

  • Hendarto said:

    Dijual samsung galaxy mini,warna WHITE (limited edition),pemakaian blm ada 2mggu,pmbelian tgl 15 maret.kondisi bnr2 memuaskan,sprti baru, ISTIMEWA.OS Android. nota pembelian ada, mmc 2gb.tanpa ada goresan,like new.

    Harga 1450.000 nego tipis.

    Minat hub (083849620020)Surabaya

  • syarmy said:

    ada diskonnya nggak mas!? coz harganya elite sich !!! hehe

  • rheinny said:

    wahh bsa beli dmna ea

  • rheinny said:

    bsa belinya dmna ea

  • rheinny said:

    alamatnyaa….
    aku dibandar lampung..
    dilampung bka cabang gax

  • e71 said:

    dijual e71 fullset, ori dan bergaransi. 100% mulus harga 1,8 nego hub: 082136794844

  • Jawasis said:

    Hati2 beli barang yg blm pasti alias ga keliatan. Kalo bisa beli ketemuan aja ato pake jasa rekber

  • Opsikom said:

    E71 cocok buat kantoran, dijadiin modem internet juga ga kalah cepet ama speedy, ane udah nyobain sendiri agan2 & aganwati.

  • bro said:

    butuh uang dijual E71 fullset black harga 1,5 jt hub: 085640889520

  • Astrid said:

    saya jual E71 harga 1,7 bisa nego. hub 083870089620

  • Tri said:

    Gw lg cari e71 baru warna hitam neh, baru’y masih ada ga ya di pasaran? Atau mngkin ada yg mau jual e71nya tp kndisi msh mulus luar dalam dan blum lama pakai dngan harga murah (temen gw kasih refrensi sekond’y antra 1,2jt – 1,3jt) tolong sms aq ya di 085782171535 just sms dulu nanti kalo gw cocok gw yg telpn.

  • nanda said:

    jual e71x,kondisi 95%.
    gw jual 1,3juta.
    berminat hub.083830799883
    diutamakan daerah surabaya

  • indra said:

    Jual samsung galaxi 5 android lengkap garansi mulus 99%.lokasi surabaya selatan. Jual cepat cz lagi butuh duit harga : 1.350.000 Nego tipis
    hub : 083849620020

  • anda said:

    barter e71 ama x5 mau ga,,klo bs yg komplit,,
    coz x5 ane kumplit jg,,klo ada sms ke: 081374334404

  • Tri said:

    Alhamdulillah dah dpt e71nya baru. Suami tercinta yg cari’n. Jd buat semua thanx ya gw dah ga lg minta info dari kalian..

  • bowo said:

    dijual E71 lengkap
    Harga : 1,2juta
    garansi Nokia
    memori 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 08562790198 harga : 1,2 jt

  • hamzah said:

    posisi d malang…e71black… 1,2 juta…..second full set garansi,,,barang mulus 085649911195 arbeity cell

  • bowo said:

    dijual E71 lengkap
    Harga : 1,2juta
    garansi Nokia.
    memori 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 08562790198 harga : 1,2 jt

  • sinyo said:

    gw jual N71 mash mulus..1,4
    hub.sinyo 081273336848

  • ayako said:

    gw mu jual E71 gw,black steel,mulus lengkap minat hub 03191300199

  • ayako said:

    gw mu jual E71 msh mulus black steel,lengkap
    1,3…minat hub 03191300199

  • phita said:

    nokia E71 niiyhh da kamera depan gakk iiia,,..????

  • putra said:

    gua mau jual nuiii 1jt aja
    minat hub : 085711901908

  • septi said:

    dijual E71 lengkap
    Harga : 1juta
    garansi Nokia.
    memori 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 082137038576 harga : 1,2 jt

  • Hermanto said:

    Dual e71 2nd.price request by SMS to 0818882097.kondisi 98percent ok

  • susi said:

    Halo agan2… gw mau jual Nokia E71, masih OK, lengkap seisi kardusnya juga. Harga 1.3 jt (nego..boleh deh). Gw baru ganti HP nih, jadi e71 jarang gw pake. Yang berminat sms/call 085222007508 (bandung)

  • susi said:

    Halo agan2… gw mau jual Nokia E71, masih OK, lengkap seisi kardusnya juga. Harga 1.3 jt. Putih (nego..boleh deh). Gw baru ganti HP nih, jadi e71 jarang gw pake. Yang berminat sms/call 085222007508 (bandung)

  • adie said:

    dijual E71 lengkap
    Harga : 1,2juta
    garansi Nokia.
    memori 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 085786319320 harga : 1,2 jt

  • Eko nurcahyanto said:

    Ane… abis beli nokia E71, murah meriahhhh, 700 rb, maklum dpt dari orang abis kalah main kartu…. Heheheheheheh, mulussss lagi barange….

  • ali said:

    ada yang mau tukeran sama nokia e63 gx…..?
    kalo ada call w di 083871094061.

  • adie said:

    dijual E71 lengkap
    Harga : 1,2juta
    garansi Nokia.
    memori 2GB
    kelengkapan komplit (charger,kabel data,earphone,CD driver,buku manual n dus)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 085740862035 harga : 1,2 jt

  • echa said:

    gue mau jual E71,,,body msh mulus bnget pmakaian baru 7 bulan harga 1.500.000(bisa nego) …..klo serius berminat hubungi di 085214008676 atau 081356667006

  • burju said:

    Saya mau jual E71 second, silver metalic, beli sejak baru…harga 1.300 saja. kondisi sangat bagus (karena saya sangat apik merawat barang), box, buku garansi, manual, charger). Silakan hub 082124315985

  • arif gunawan said:

    di jual E71 harga cuma 900k, di jamin barang bagus
    ada cacat barang kembali d jamin 100%.
    “INGET HARGA PAS” tanpa “NEGO”

  • wawan said:

    permisi, saya mempunya e71 hitam, saya jual dengan harga 1,5 jt. kondisi baik box dan hpnya luar dalam mulus 100%. hub: 085727158442

  • muhdi said:

    gw ada E71 second mau dilego
    gw pake sendiri masih oke n grass
    gw mulai dari harga 1.600.000
    hub: 081398822256 tangerang

  • endri said:

    Nicch Q Udh Puya Nokia e71 Emang Mantab Nich Hp

    Htt://www.endriagus.blogspot.com

  • santoso said:

    e-71 saya jual 1 juta. siapa cepat dia dapat hub: 085740920957

  • abie said:

    arif gunawan nomor hp lo mana??? wkwkkwkwk
    posisi mana??? niat jualan ga ya….hoho

  • abie said:

    di konter harganya sekend mah udah 1 juta..ckckck…. GUYS,, MO NANYA NEH…
    “apa sih bedanya kualitas,, E71 MADE IN NOKIA,, dengan MADE IN KOREA??? INFO NYA DONK…THANKS….

  • nurul said:

    gw mo jual nih e71 blacksteel lengkap,dijual 1,1jt,minat hub : 081374334404(padang)

  • budi said:

    harga yg diwlyah malang brapa y?

  • hadik said:

    dijual e71 second pemakaian 6 bulan saya lepas 900 ribu hub: 085740032852

  • endra said:

    ada yg mau beli e71 masih garansi warna Hitam,lengkap,mulus banget..i swear..
    saya coba buka dengan harga 1,5.
    minat silahkan hub : 082112448035
    wilayah tangerang.

  • anur said:

    wa bru dpet e71 jatoh dari motor cuma 300 rebu murah abis.mudah2an ga da masalah…

  • bayoe said:

    nokia E71 second.
    Body mulus,lengkap dus charger handsfree USB cable CD memory 1GB.
    Dibuka hrg 1,3jt

  • Ardy said:

    E71 area samarinda balikpapan, dijual 1 juta cp : 085652007999

  • pak tis said:

    dijual e71 warna hitam dan putih. original asli nokia, garansi resmi, lengkap dan kualitas mulus 100%
    harga 1jt hub: 081575080045

  • dik15 said:

    ada yang jual e71 di bawah 650 rbu ga? klau ada tlpon ke no 089655332369.

  • kunyuk said:

    Jual santai gan,e71 2nd btangan(hp+charger),kndsi brang n msin’a 95%
    Pkok’a msh gress
    Ane lpes 850rb
    No nego
    Bwt lkasi jkrta brat n tangerang
    Bwt wil jkart,tp bkn derah jakbar g mslh,asl agan brani mampir k jakbar
    Spa cpet dy dpet ni brang
    Hub: 083875532519 (novie perdana)

  • deni said:

    dijual..cepat butuh
    nokia e71 batangan (hp + charger).
    Di lepas 850 nego tipis…cod bandung
    ilahkan yg minat call 08998921866

  • wahyu said:

    dijual nokia e71 harga 1 juta dan nokia e72 harga 1,2 juta dan bb gemini 8520 harga 1jt hub: 085641015108

  • diar said:

    butuh nokia e71 buat komunikasi nih … kalo ada call 02150341008 ato 08567005540 … jangan mahal ya gan … makasih

  • rafa said:

    saya ada ne gan nokia E71 warna htam.minat gan???

  • diah said:

    saya pny nokia E71 wrn merah mo d jual ni gan..ad yg berminat..!!!hub 085265215443 tq.

  • diyan sulistiyono said:

    d jual nokia e71 brang mulus hub 081904722270 ,,,,900
    d jamin msh mulus komplit n tembus

  • aghuz R. said:

    butuh e71/black/harga miring/kalo ada hub. Nmr 085745211100

  • Kenny said:

    dijual E63 warna putih 900rb kondisi masih mulus luar dalem tidak ada cacat kondisi masih seperti baru. masih ada kardus lengkap headset, chargeran & silikonnya banyak. berminat? hubungi 085697090985

  • sansan said:

    jual cepat nokia e71 mulus, semua fungsi ok.
    fullset. warna blacksteel. harga 1,1 juta bisa nego.
    Bonus batre , dan capdase kulit seharga 200 rb
    Hub 085221890590 (cod Bandung prefer)
    foto via mms.
    Trims

  • ryan hidayat said:

    gan,,, ni ada nokia e71,, kondisi mulus, warna hitam,, hrga Rp. 1:750.000, 00,,, nego,, minat,, hub 085360330770

  • ogie said:

    dijual :
    Nokia E71 Red komplit.. Rp.1.500.000 bs nego…
    Hub: 085692080980… Tks

  • angkat subekti said:

    bagemana cara nge hekkk e71 gue pngen nambah aplikasi tp lom bisa..tolong ya teman….gue tinggal di wilayah madiun…085 645 859 762

  • Wawan said:

    Lagi sakit hati, diputusin pacar, diselingkuhin, atau stress lainnya mau marah – marah, maki – maki, ngomong apa aja semau kamu disini tempatnya :
    +081315851993 bapak tukokke pulsa simpati ndisek 20rb maring nomor iki, cepet saiki tak enteni penting. Bapak ono masalah dikantor polisi, ora iso sms/telp bapak ndisek.

  • cah wotan said:

    saya mau jual e71 murah gan cuma 950rb

  • andri said:

    Punten nitip lapak gan . . . Jual santai nokia E71 . . . Bisa barter /
    TT ma HP agan (klo cocok yaaa
    ^_^) . . . COD Wilayah Cirebon . . .
    085 759 754 436

  • andri said:

    Ane mo jual sepaket nokia E71 +
    1200 . . . Ketengan jg blh gan . . . COD
    Cirebon gan . . . 085 759 754 436 ^_^

  • asfi said:

    yy mau jual laptop hubungi saya
    085290064700

  • rizki said:

    mw jual hp nokia e71 hrga.a cma 800 rbu…
    Berminat hubungi 083129325025
    Di mtaram ,lombok

  • anies said:

    mau beli hp E71 nie…ada yg jual murah gk???tp kondisi ok…daerah bekasi or jakarta timur…

  • Arief said:

    Ge nyari nokia e71 ne gan… Hrga a trjangkau lh..

  • Arief said:

    Minat……
    Kondisi n hrga nya gmna.?

  • Rino said:

    Ada yG mau bli hp nokia e71 black dak, , ,
    hrga : 1,5jt, , ,klu minat Hub di :0821-7574-3805

  • inel said:

    gan” gw mau nyAri ni nOkia e71 tapi harga ok,,,hub…..085781928166

  • lelyta said:

    ada yang mau beli hp nokia e71 black msh muluuuuussss bgt
    harga 1,5jt. ddaerah malang..kalo ada yg minat hubungi 085649052994

  • satrio said:

    ane mw jual e71 second, call/sms : 085327716581

  • DIAN said:

    dijual nokia e71 mulus 100% warna hitam, garansi 2th. harga 1juta aja
    hub: 085712201674

  • wardiman said:

    mau jual E71 second nih hrg 1 juta ,wrn putih dgn program tambahan
    hub:085377777438

  • wardiman said:

    area makassar yah…

  • ongox said:

    jual e71…..Rp 700rb…kelengkapan charger doank…yg minat hub 083824484775…di jamin Mesin bagus..

  • ion cy said:

    ane mw cari e71 any color,,,,,,,,,
    Hrga 600-750,,,,

    Ad yg mw jual hbngin ane 083823325063

  • ansap said:

    gmna cra hub.nginnya hp aja nggak punya…ini bru mau nyari

  • miftah said:

    yg mw bli nokia e71[second]…..hrga 850rb nett,,,d jmn brng msh bgs[fullduss]hub 085876906939

  • arif said:

    yang jual E71 600rb gua beli dah area surabaya sms 087051158964

  • arif said:

    yang jual E71 600rb gua beli dah area surabaya sms 08751158964

  • Asan said:

    Yg mo jual nokia e71 hua gw di 083815074385, husus’y daerah karawang ,jabar

  • Asan said:

    Yg mo jual nokia e71 hubungi : 083815074385, husus’y daerah karawang ,jabar

  • nyes said:

    yg mau jual E71 harga 700 area solo
    hub: 085226367000

  • yoga said:

    gua jual e71 675 barang dijamin bagus,batangan,memori 1gb..khusus wilayah bandung aja..hub 083821689869

  • agoy said:

    jual e63 batangan memori 2gb,masih segel,cassing original batrei original,,600ribu,5320 xm,batangan,memori 2gb,batrei original ,cessing original,450ribu,khusus wilayah bandung hub 083821689869

  • alie said:

    ane mau cari e71 hrga 6 s/d 7 rtus rb trgntng brng..yg mau jual hbngi 081909905946.khusus cirebon

  • bagus nr said:

    Jual E71,P1i,Nexian Journey Android
    fullset, COD daerah serang cilegon harga 800 nego tipis (no afgan) hub. 02549198336

  • bagus nr said:

    Jual E71,P1i,Nexian Journey Android
    fullset, COD daerah serang cilegon harga E71: 800 nego tipis (no afgan) hub. 02549198336

  • atan said:

    Jual cepet e71 cod depok hub 081282736423

  • Enter your name... Afrizal said:

    700/800 dech
    Wilayah mana tuch

  • dimas said:

    harga e 71 sekarang naik

  • anisa said:

    950 ato 990 ato 1jt aja gw beli…jgn lebih dari 1jt

  • mapu said:

    950,990,1jt..gw beli..tapi jangan lewat ampe 1jt

  • miftah said:

    nokia e71 cm 900000rb+memori 4gb brng msh bgs n fullset hub 085876906939

  • ikiel said:

    msih ada kgak hp nya. ? Kq msh ad konfirm ke email ajh .. Thx…

  • asep said:

    ni ada e72

  • chacha said:

    siapa yg mau jual e52/c5/e72 hub 087885289609

  • chacha said:

    laptop/ps2

  • muttaqin said:

    di jual nokia E71 second harga 90 rb…. Barang bagus …. Khusus wilayah indramayu, majalengka, cirebon… Berminat call or sms ke 08981276400

  • muttaqin said:

    ada nokia E71:::: sms ja ke 08981276400

  • yenny said:

    еє ♏a̐υ̲̣̥ jual nokia E71 850 ribu ªjª ,,, minat telp 081219209972

  • eki said:

    jual E7I mulus fullset 850
    087777005654

  • Fazmay said:

    Lg cari hp e63 atau e71 khusus daerh jepara,kudus,demak,semarang kl ad yg jual sms ya 087831722431

  • misbahul said:

    gw jual E71 Rp.900.000 komplit mulus, E63 Rp.700.000 komplit mulus. harga nego,, kusus daerah bandung dan garut. yg berminat sms 087823575749

  • iyan said:

    harga msh bs krg g bos, 8 ya ?

  • iyan said:

    kontak sy 08159793728

  • rian said:

    aku ada nokia E71 masih mulus
    lengkap 900rb
    yg mau beli serius
    hub no w :
    087873609969

  • ndat sumardi said:

    gw mo jual nokia e71, tanpa bpkb, barang fulll mulus sekali.
    Lo ada yang minat call ke no 081903463000. Harga bisa diskusi langsung

  • Btuh e71 said:

    Btuh nokia e71 area denpasar, serius hub 0818302483

  • atno said:

    dijual nokia e71 harga 1,1 juta lengkap dan mulus 100% masih segel
    hub: 085713937964

  • nanang said:

    q butuh,, e71,, hub q,, d 085641385873,, q di daerah semarang

  • ali benzema said:

    temen gua mau nyari hp e71.tp di daerah pati.jawa tengah

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual hp nokia e71 fullset, original dan masih garansi 1,5th
    harga 1,2jt
    hub: 085712816883

  • byan said:

    cari nokia e71 mulus,,

  • polisi said:

    buat para pembeli utamakan cod dan bawalah saksi dalam transaksi jual beli. kebodohan kamu itu jika transfer uang terlebih dahulu

  • anggonow said:

    e 71 butuh duwiit 400 saja 081515269940

  • salsa said:

    aq jual Nokia E72, call/sms : 089630692652

  • satrio said:

    aq jual Nokia E71, hub : 081327656294

  • hufron said:

    ada sperpat tulangan E71 ya ?????

  • Novi said:

    .dijual brapa ?

  • ardytama said:

    daerah mna smpyan…ak…butuh…

  • lenny said:

    sp mau beli hp nokia E71?? Sy mau jual 1,2 jt aja
    Hub: 081809681060

  • ira said:

    aq mau jual e71 warna putih… 1jt nego. Code tangerang. Minat hub 081225502256

  • anjas said:

    terima kasih atas infonya.
    mungkin kita dapat kerja sama,dan klik di http://www.unsri.ac.id

  • endro said:

    aku jual e71 hrg 850 batangan. Kerdus hancur kehujanan.kabel data dan ces ada…..telp 0838668848865

  • alek said:

    jual ni hp E71 harga 350ribu enggak ad kardus nya

  • Alek said:

    sob bantuin saya ni
    saya jual Hp ni Nokia E71 harga 250rebu
    hub; 083895541649

  • alek said:

    jual hp ni
    E71 harga murah 350rebu
    hub; 083895541649

  • venzy apriyando said:

    nii gue punya HP Second Nokia E71 warna RED. dijual dengan seharga Rp.1.500.000 , klau mau HUB. 021 29090345

  • Alfin said:

    Saya puN second nokia E71, masih bagus. 1,1juta aja. Berminat? Hubungi 085.747.9.858.09
    Terima kasih. :)

  • RickyZz Chetya Wan said:

    Qmw jual E71, hrga 6rtus.
    Yg brminat hbngi 087750086262.

  • suparjo martodikoro mpd said:

    NOKIA E71…. SUPER OKEY.

  • RickyZz Chetya Wan said:

    btuh duit cpeeet,,,,E71 Qjual 5rtus. Daerh dnpasar.
    Yg brmnat hub 087750086262

  • yudha de vanhawteen said:

    semua hp nokia bagus dan canggih !!!

  • gundexs gemolong said:

    NOKIA E71 MEMANG BEST OF THE BEST

  • oscar said:

    Ane mo’ jual nokia e71 dg hrg: 900Ribu bisa nego dikit..
    Wrn: black kondisi mulus masih complit full book.
    Bagi yg b’minat silah kn hub: 083895751392

  • arief said:

    dijual nokia e71 fullset dan ori, garansi 2th. harga 1juta hub: 085786684214

  • santos said:

    hey all gw jual HP Nokia E71, harga’y 950 rbum,
    klo mw, harap Hub : 083870245996

  • Bayu said:

    Lg btuh duit ni , sy mw jual e71 500 ribu’an jh .
    Brminat tlpn w ke 081996236815

  • Rika said:

    pengen ganti hp ,, pengen jual nokia e71 900rb klo mau boleh ke ikka syantika via fb

  • rachmat said:

    boleh sy mau 500 rb tu, tp gimana ya transaksix bro

  • rachmat said:

    600 rb aja hp e71 sudah murah ko gimana mau ini no hp gw ni 081389841302

  • jatoem said:

    da yg mo jual bb gemini gk yh klo ada hub…083870231557.

  • dhenny said:

    ,ad ianx mau jual hp nokia E71 ngc nic,.low ad hbngi we eaw, .d numbt 083806172576

  • pak hendra said:

    diual Handphoene nokia e71 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.1.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • Zhyfanny said:

    aku mau beli nokia e71 new !
    kalo ada hub no aku 085375763222
    trimss
    cepat

  • sony said:

    bisa kurang??

  • hendra said:

    dijual Handphoene nokia e71 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 32gb. -Price : Rp.700rb Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • farid fc said:

    Bsa kurang kg mas?

  • dewi said:

    hati2 gan, klo mau beli sb saya beli dr bung hendra sampai skrg belum sampai, ditelp orge kagak diangkat, sms gak dibls “benci bgt deh”

  • idha wardani said:

    jual e71 2nd.
    fullset
    Harga 800 fix.inbox ke fb ku idhaidhoel@yahoo.com

  • bagus said:

    dijual nokia e71 lengkap,fullset mulus 100%
    hub: 085742113840

  • bagus said:

    dijual nokia e71 lengkap,fullset mulus 100% harga 800rb
    hub: 085742113840
    istimewa

  • bobby said:

    anda di mna?
    ga usah kebanyakan iklan..lgsg COD saja berani kagak loe?

  • bobby said:

    masih ada gan brg ny nokia e71 anda?

  • bobby said:

    masih ada mbak ikka nokia e71 anda?

  • dodiek said:

    assalam.dijual Nokia E71 warna hitam, kelengkapan fullset banget : charger, kabeldata, box, silicone, earphone, manualbook, buku garansi, mmc 2gb. dari chasing hingga mesin 100% mulus dan masih segel, belum pernah service. garansi 1thn 8 bulan dikarenakan pemakaian 4bulan.
    saya jual dengan harga 700rb. hub: 085726207147
    saya jual paling lambat hari selasa.

  • mila said:

    Hati2 sm si dodiek itu dia penipu,pasang iklan d mana2 tp barangny ga ada…
    Smpe skrg aq beli barang sm dia tp ga datang2 barangnya….
    Hati2 dgn Harga miring ga mngkn murah hargany pasti da apa2nya….
    COD d utamakan yah jgn mw kena tipu

  • zeanalslengean said:

    Hendra yg gua tau up to memori e71 cm ampe 8gb ga smpe 32. Hati hati penipuan

  • zeanalslengean said:

    Hati hati sm bisnis dunia maya 90% mnurut gua pnipuan. Kbnaran.a cm 10%

  • anwar said:

    d jual ne E71 full seting,,udah d hack,,
    Untuk derah bali, negare
    Slhkan hubungi
    085737300023

  • dani rmd said:

    aqu mau jual hp e71 .e72. e6 .e61i.n95 8gb.n97 32gb..
    misalkan minat tinggal datang kekonter sayah ato pesen lewat sms.nanti aqu anterin lewat tiki ato. j n e….
    tlp 081994860002…misalkan takut sayah bohong datang aja kekonter saya. dibandung gedung BEC lantay 2..%

  • Ahlitipu said:

    Tolong jangan pada beli hp di sini. Tapi langsung transfer uang anda di rekening saya agar saya cpt kaya. Ni no.reknya= 9111286545

  • AHMAD said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • AHMAUL said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt jika berminat dan udah ada dana hub: 085778951236

  • eddy l said:

    boleh. Beneran 1 juta? Tinggal dmana?

  • mamat said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt jika berminat dan udah ada dana hub: 085842147085

  • Sucipto Adikarna said:

    Di jual Hp nokia e71 masih mulus lengkap smuanya,, d jual 1jt ,syapa cepat dia dapat,, wilayah cirebon,, d luar cirebon jga bsa,kirim paket,,
    Hub sy jual hp nokia e71
    Cipto: 087717774009 Seriuus yaaah,,

  • salam said:

    hp e71 di jual murah cuma 600rb aja,masih mulus n lengkap
    buruan,di wilayah indramayu dan sekitarnya
    telp/sms di no
    085654062017

  • lutfi said:

    Saya berminat hp nya

  • sukun said:

    di jual E71 murah
    barang 98% msh mulus n terawat
    hub 08995909594 harga 550 nego
    khusus daerah semarang (pdurungan)

  • MauL said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 700rb bisa nego jika berminat dan udah ada dana hub: 085870459958

  • mamat said:

    dijual nokia e71 warna hitam, fullset, ori, mulus 100% harga 800rb bisa nego. hub: 085742449895. siap cod. luar kota pengiriman lewat tiki atau jne

  • udin said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 800rb jika berminat dan udah ada dana hub: 085778432105

  • udin said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 900rb jika berminat dan udah ada dana hub: 085778432105

  • Ricky said:

    Butuh uang Nokia E71 dijual murah +charger+handset cma 450 ja.
    Hub:087750086262

  • Ricky said:

    butuh uang nch E71r dijual murah+handset+charger.cma 450 ja.utk daerah bali.
    Hub:087750086262

  • petok said:

    dijual hp E71 masih ori dan batre lumayan boros dikit.masih lengkap semuanya.hp 95 % kondisinya baik.harga 800.
    Code kudus

  • petok said:

    dijual hp E71 masih ori dan batre lumayan boros dikit.masih lengkap semuanya.hp 95 % kondisinya baik.harga 800.kalo minat hub 085727691763
    Code kudus

  • aurel said:

    jgn sgtu d0nk kurangi lg . .

  • rudi said:

    dijual nokia e71 warna hitam, fullset, ori mulus 100% harga 800rb hub: 085742576554

  • Pak ahmad said:

    dijual nokis e71 kelengkapan fullset, penakaian 2bulan, mulus dan istimewa, garansi resmi nokia, harga 900rb hub: 085641184127

  • ahmad said:

    permisi dijual nokis e71 kelengkapan fullset, penakaian 2bulan, mulus dan istimewa, garansi resmi nokia, harga 900rb hub: 085641184127

  • dimas said:

    Punya saya Nokia E71 warna hitam, kondisi mulus 100% Dijual 800rb saja fullset
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • trigono said:

    di jual nokia e71 hp + chas. Mulus 400rb. Daereah boyolali jawa tengah. Contac : 085740952661

  • wahyu said:

    Di Jual Hp Nokia E71 warna Hitam Kondisi 55% Mulus garansi.. Di konter saya sendiri..
    Headset-Charger-Battray 99%ori-
    Harga 450rb ajah (bisa di Nego)
    Berminat Hub: 087718782018-08997868488
    INDRAMAYU JABAR

  • Tri said:

    Saya mencari hp nokia e71
    dana 500rb, klo ada hub 08992420586.serius

  • andi said:

    untuk saat ini kira kira brpa hrga second nokia E71
    BONDOWOSO JATIM

  • Faris said:

    nokia E71 merah full set hanya head set yang gak ori 650 K, dari tangan 1 kwitansi pertama masih ada dulu belinya 4700K, serius hub. +6283847972288

  • roy said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 600rb bisa nego jika berminat dan udah ada dana hub: 085642668025

  • Suhadi said:

    Dijual hp nokia E71 eseries warna hitam,lengkap dengan carge,earphone,box,kabeldata,
    belum pernah servis masih grass
    speaker yess,kamera masih bagus
    berani jual 900rb jika berminat harga bisa nego
    hub: 087755427217

  • Rizka said:

    Serius Nii ? garansi Nokia bukan ?

  • Rizka said:

    Serius Ni , saya si berminat ,, saya berada daerah jak-sel

  • hidayat said:

    dijual hp Nokia E71 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 600rb bisa nego jika berminat dan udah ada dana hub: 085641368625

  • dhena d said:

    mau doNg

  • juned said:

    korupsi anjing ach

  • oday said:

    saya mau jual e.71 ni enam ratus ribu rupiah,,,,
    klw ada yang minat hub.089625815737

  • oday said:

    jual e 71 klw ada yang minat
    Hub.089625815737

  • oday said:

    w jual e.71 klw ada yang minat

    Hub 089625815737

  • oday said:

    dsgfdg

  • harga dan spesifikasi nexian journey a890 | Berita Tekno said:

    [...] Harga Nokia E71 Baru Bekas Second Spesifikasi Handphone … tiara said: jual nokia e71 warna merah silver 97% lengkap dan mulus,coz jarang dipakai, mau jual buat beli bb, garansi sampai september 2010.Harga Nokia E71 Baru Bekas Second Spesifikasi Handphone … [...]

Write Nokia E71 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.