Nokia E72 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :3,575,000,- Harga Second :2,800,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA 2 Mbps Phone with Symbian OS 9.3 Series 60 v3.2 UI 250 MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD, hotswap support. TFT screen, 16M colour depth with 320 X 240 Pixels resolution and 2.36 inch screen size. Main Camera resolution 5 MP, 2592 x 1944 pixels [ 2592 x 1944 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia E72 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 3,575,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,800,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 2Q, [06] June
Released2009, October
Dimensi 114x58x10 mm
Berat / Volume 128 gram / cc
Warna Zodium Black, Metal Grey, Topaz Brown
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 / 2100 - American version
CPU Type ARM 11 600 MHz processor
CPU Speed 600
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.3
GUI Version Series 60 v3.2 UI
Memory
Memory 250 MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD, hotswap Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 X 240 Pixels
Ukuran layar 2.36 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method
Camera
Main Camera resolution 5 MP, 2592 x 1944 pixels [ 2592 x 1944 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording VGA@15fps
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS; Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA 2 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g, Nokia VoIP 3.0
Bluetooth v2.0 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - autofocus, LED flash Camera
- Digital compass
- WMV/RV/MP4/3GP video player
- MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite v3.0
- Push to talk
- Voice command/dial
- Organizer
- Printing
Games Downloadable
GPS Support with A-GPS support; Nokia Maps 3.0
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BP-4L ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BP-4L)
Standby Time 2G / 3G 20 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia E72»

  • dade said:

    What a Great phone…”

  • adia said:

    kapnT ya e72 trun mpe 3 jt…

  • tong_chink said:

    nokia E-72 maret bisa turun 3 juta g ya…………???

  • nainy said:

    Aku kira E71 dah yg paling bagus! Ternyata E72 lbh bagus… :-(

  • adia said:

    ko g di upedate lg si harga.a yang Skarang ,,,,

  • kengkeng said:

    gw lagi cari NOKIA E63, E71, or E72
    ada yg mau jual 100.000 dibawah harga pasaran.
    call / sms 021-68869971 flexi

  • sam said:

    gw lagi cari hp :
    E63 – budget 1,3jt
    E71 – budget 1,8jt
    E72 – budget 2,7
    kalo ada yg mau jual hub gw 0818949893

  • me said:

    gw jual e 63 nih.. harga 1,3..
    masih garansi 5 bulan, gw beli di galeri nokia asli, masih bgus, gw mw ganti e 90.. klo mw email gw ke yuppy2_duppy@yahoo.com..
    gw daerah cilandak – jakarta selatan

  • ghond said:

    Harga e72 saat ini di batam, baru 3,3jt second 2,8jt

  • widiia said:

    hemmm hp idamanku,..kpan turun jd 3 jt,…

  • Arie said:

    sy mau jual nokia e72 warna brown msh garansi 10 bulan, kondisi lengkap & bagus, hub 087883000266

  • Arie said:

    sy mau jual nokia e72 warna brown & nokia 5800 xpress music, msh garansi, lengkap & kondisi bagus, hub 087883000266

  • is rofiq said:

    ane puNy e71 mau djuaL, coz pngn gnti e72 minat hub: 08563441124 possi MDR

  • Hendrik Lumban Tobing said:

    Saya dah pake E72 M.grey, 3 bulan. Nih HP emang komplit. Mulai dari kantoran sampe hiburan. Mulai dari kinclongnya foto sampe asyiknya nonton video. Sepertinya HP ini memenuhi apa yg saya mau dari sebuah HP. Pokoknya nggak nyesel belinya….. Sesuailah dengan harganya.Bukan promosi lho, tapi kenyataan.!

  • arsad said:

    siapa yang jual e72 mulus max 2 bulan pake….aku mau beli dengan harga 2,6jt.di yogya

  • liana said:

    assalamualaikum..
    w jual Hp nokia BM E72 nih kondisi masih baru harga Rp. 1.800.000,-..
    kalo ada yg berminat hub w di isyananurulkhasanah@yahoo.co.id ok :)

  • aam said:

    dijual
    Nokia E72 > IDR 3.000.000,-
    Iphone 2G > IDR 1.500.000,-

    contact to : 0811 220 8910
    ym : aam_rb

  • boodee said:

    yg mw jual e72 garansi,komplit n kondisi bagus hubungi 085726870312 wilayah (SEMARANG)

  • Is rofiq said:

    Djual HP E90 & E71 butuh duit…
    Mina hbungi: 08563441124
    WiL Madura-surabaya

  • beben said:

    mau jual Nokia E 72, baru pakai 3 bulan,warna brown lengkap harga Rp.3 juta, hubungi 021 26 37 3359 jakarta

  • fikri said:

    mo jual E72 brown nie!!!!!
    barang mulus, msh garansi lengkap

    3jt aj, mnt Hub(081377717787)
    wilayah PALEMBANG

    di tunggu!!!!

  • reza said:

    ne aku mau jual e72 warna item beli 30 april 2010 kamren jika minat sms aja 085747543666 (jogja).ditunggu

  • rozi said:

    harga yang sekarang berapa E72 ?

  • hiapshin said:

    gw pengen e72 tapi budget cuma gope, gmana ya? saran dong…^^

  • budi said:

    saran gw sih mending u nyolong aja.. gopenya kan mayan bisa di tabung… hahaha…

  • tjetje said:

    saya butuh E72 second, garansi, lengkap. Lokasi Bandung dsk. penawaran ke : 022-70933822 (17/6-10)

  • mieke said:

    sale e72 masih garansi, baru pake 5 bulan, ga ad beset sedikitpun.
    udh dipasang antispy. free hardcase. lengkap smua. lokasi jakarta barat
    hub 081933092325

  • Pegat said:

    Gw jual
    E63 : 50.000
    E71 : 75.000
    E72 : 100.000
    ada yg berminat?
    Call 083829637473 .
    Tpi call gw nya 10 tahun dri skrg y!

  • cemonk said:

    kupret lo…iye nanti gw beli.

  • Communicator Lover said:

    @ Pegat : Ngesmeng aje lu…

  • Rid0ne said:

    Lam knal
    Gw mau bli e72 pti yanx bru dgn harga 2,1jt

    Klu ada harga segituh hub 087822909130

  • Rid0ne said:

    Lam knal
    Gw mau bli e72 pti yanx bru dgn harga 2,1jt

    Klu ada harga segituh hub 087822909130 ok

  • imunk said:

    aq baru beli nokia E 72 800 rb tapi cm dapat HP aja..

  • alfan hidayat said:

    aku baru beli E72 second Rp. 900.000 lengkap pake dos tapi garansai habis (mungkoin sudah dibongkar)

  • abay said:

    aq mau beli nokia e72 yg paling murah ada yg jual ga???? gpp ga lengkap (hp doank)yg pnting barang masih bagus…. (085640430910)

  • pemula said:

    mo nanya nih e72 sm n86 bagusan mana ya??

  • Andreas said:

    Gw mw BELI nokia E72 second 2jt yg asli,msh lengkap,mulus,masih garansi
    (gw mw beli di area medan,sumut saja biar langsung liat barangnya)
    kalo ada hubungi gw via email/fb di:
    andreasdark6@gmail.com
    atau via ym:
    andreas_dark6

  • anita f. sria said:

    aku mo jual E72, warna brown.
    komplit.
    masih mulus n bergaransi nokia.
    harga 2.9 jt.
    domisili makassar.
    yang berminat bs hub. 085255555928

  • answer said:

    gw mau jual E72 2jt, baru, masih segel, hub 08137243763

  • Nfa said:

    Masih ada garansi nggak?
    Posisi di mana?
    Pls email ke ratno38@gmail.com
    Tq

  • bunga said:

    tuk pecinta E72 GW MAU JUAL NIH,,,,,,barang baru banget hadiah baru buka segel asli 100% dengan harga 3,2 bisa lah kurang2 DIKIT AJA warna brown baru dipake 2 hari hub : 085780958429,,,,,s u

  • Fitri said:

    Posisi di mana? garansi nokia gak?

  • gooz said:

    CARI e72 2nd brown or white resmi. mulus, garansi, lengkap.. wilayah BANDUNG, biar ga ribet. hub : agustian.wijaya@gmail.com

  • lutfi said:

    dijual hp n 97 keadaan masih bagus + garansi+ lengkap,……
    kalau berminat hub saya di no 02197090408,….
    oia hargana 3jta passssssssss ,……

    dijual cepat yahhh,….
    wilayah bekasi barat ^^

  • jshop shop said:

    aku mau jual e72 brown nich kondisi masih mulus baru dpake 5 bln lebih dan masih lengkap dan dapat silikon ny jg.. harga sktr 2,8 untuk yg berminat bisa lgsg xmx k 085693359800 y.. thx..

  • MR lewat ajah said:

    gw mo jual e72 garansi nokia resmi masih 7 bulanan..kondisi mulus bngt..jarang d pake..
    hrg 2,8 nego..tapi g jauh2 turunx..lokasi surabaya..
    085725429792

  • nyanya said:

    MR emang dijual kenapa ? kan hp canggih…

  • Willem said:

    Gw mao jual e72
    garansi nokia resmi baru pake 1 minggu
    harga 3,2 jt nego
    kalo minat hubungi gw 08567170036 atau kirim email ke willemt31@gmail.com

  • echy said:

    jual nokia e72 gold 3,1 .
    baru dipake 1bln..
    slama pemakaian selalu pake hardcase dan anti gores..
    yg minat bisa hub 08999307705

  • Mastho_abi said:

    Jual hp E75 baru di pakai 2blan kondisi mulus full set mash garansi resmi…. Harga 2.3jta nego …. Minat hubungi/sms 081326351926

  • tom said:

    gw jual E72 gold BM masih mulus dan lengkap harga 1,9 nego…..
    Minat hubungi/sms 085722779199 lokasi bandung.

  • rizky said:

    Hallo Broerr.
    Saya lagin cari Nokia E72 nih (segera) maunya sih yg gress gtw lhoo, tp klo 2nd (min2 bln deh) boleh lah….bila ada plzzz email rizky54r@yahoo.com or tlp 0811967754.
    Okey ditunggu

  • Ismail said:

    Ada yg mau jual Nokio E72…?
    Saya lagi cari nich, syukur2 di wilayah Tangerang, yg penting original and masih ada garansi resmi nokia.
    Kalo ada yg mau jual bisa sms 081318961805 or email ismail.sip@gmail.com

  • pricillia said:

    sya jual e72 brown beli 12 februari 2010,
    garansi resmi nokia, barang super bagus, sudah termasuk kondom karet plus antigores mirror,
    komplit semua,
    lokasi surabaya,
    jual 3.000.000 nett, cod oke, kirim via jne ok,
    ongkir dan asuransi pengriman ditanggung pembeli,
    bagi yg bermiat sms aja ke 081805510569, tengs,,,

  • kimbex said:

    gw ada budget 1,2 jt, kalo ada yg mau jual, tolong sms gw ke 021-94216038, jak-tim, thanks

  • indra said:

    gw mau jual tumis kangkung n ikan asin sambel..garansi dapur 5 bulan.. cocok buat bukaan, bagi yg berminat hub Rm. PASTI KENYANG.

  • aroel said:

    beli E72 neh. kondisi garansi lah,blom pernah diservis,. net gw punya cm 1.5 jt. nego dikit gpp. sms: 081381301082

  • tino said:

    jual e72 garansi resmi 10bln……..
    harga 3jt….
    info 085640302821

  • willem said:

    jual e72
    garansi nokia resmi baru pake 2 minggu
    harga 3,1 jt nego
    kalo minat hubungi 08567170036 atau kirim email ke willemt31@gmail.com

  • bokir said:

    Jual Nokia E72 warna Black Garansi,Fullset, MMC 4gb, Harga 2,8.
    Minat Silahkan Hub : 081703552802
    Surabaya

  • bunga said:

    jual hp nokia e72 harga 3.000.000 nego bisa hub : 021-94299947 enga pake ribet hp baru buka seminggu hadiah mulusss abizzzz

  • aans said:

    jual E72 garansi resmi 2,75 jt
    BB – gemini 2,5
    - curve 1,6
    - bold 2,8
    -jeveline 2,5
    -onix 4,2
    nokia E75 2,8
    semuanya garansi resmi,bisa nego sedikit…
    blm termasuk ongkos kirim
    berrminat hubungi 08179567248 (semarang)

  • edy said:

    gw cari hp yang bisa ngasih gw penghasilan tambahan bukanya ngurangi isi kantong gw. Jaman gini HP yang berjut jut, buat makan aja susah

  • Anggoro said:

    gw mw beli hp nokia e72 yg harganya murah,,yg masi baru atau second kalo bisa skitar 1 bulanan,,,,sms k 085655536637 atau email k exmav_anggoro@yahoo.com

  • Anggoro said:

    gw mw beli hp nokia e72 yg harganya murah,,yg masi baru atau second kalo bisa skitar 1 bulanan,,,,sms k 085655536637 atau email k exmav_anggoro@yahoo.com,gw posisi ad d MALANG

  • Shin said:

    huh, e72 payah, tutup tempat batere nya gampang copot, track pad nya kadang suka error (gk berfungsi) padahal belinya di sentral ponsel. bagusan 5800 express music dah (tpi gw make 5800 juga kadang suka error touch screen nya) jadi hp apa yg gk memiliki kekurangan yg di tulis di atas. Tolong kasih saran ya, plizzzzz!!!!!!!

  • ryan said:

    sy mo jual E72 full set sesuai yg toko resmi kasih dan garansi resmi nokia taman anggrek, baru pake 2 bulan, harga 3 juta aja. yg minat mail aja ke taniaangela@ymail.com. makasihhh..

  • Fenny said:

    Saya mw jual E72 warna bronze masih mulus, lengkap kardus msh ada, charger, cd, pokoknya semua msh ada. Garansi udh habis, pemakain sekitar 5 bulan. Mw dijual 2,8juta bisa nego. Yang berminat tolong hubungi 085692947440 atau email ke feraniaugusta@yahoo.com. Makasiy.

  • Dewitwicky said:

    Bru beli e72 knp suara musiknya mendem banget…. musik jernih tp suara kekecilannn…BAssnya samar-samar..

  • bagos said:

    dancok larang regane

  • jual murah said:

    Jual E-72 second, masih full garansi..harga 23 juta,bonus motor mio thn 2008 dan PC pentium 4 Hub: 08123565253

  • roy said:

    saya mau jual nokia E72
    murah cuma 1,2 juta
    tapi sudah pernah jatuh ke kolam
    kalau berminat hub :
    08122726670 a/n fifi

  • Bobby said:

    permisi ya agan2 kalian semua pada mau jualan tapi knp setiap saya hub nmr2 atau sms tdk prnh ada jwbn,thx

  • andrea saputra said:

    jual E72
    New ! harga 2juta
    (belum termasuk ongkir)
    serius hubungi 081806409053

  • daniel bagus said:

    jual E72
    1juta (khusus wanita)
    skaligus jadi calon istri
    link Facebuk resmi
    http://www.facebook.com/photo.php?pid=303864&id=1656317340&ref=fbx_album

  • myra suraryo said:

    gw mau jual e72 black, masih garansi, asesoris lengkap, harga jual Rp. 3jt nego

  • myra suraryo said:

    gw mau jual e72 black, masih garansi, asesoris lengkap, harga Rp. 3jt nego.
    Hubungi di 0815 85 83 85 55 atau email myrasuraryo@yahoo.com

  • Fery said:

    Ane jual Nokia E72, Second ~ 2.7Jt (nego)
    Kondisi: masih mulus, baru dipakai 4 bulan, masih komplit asli, masih seperti baru, masih garansi
    Lokasi: Jakarta Timur

    Lagi butuh bgt duit buat bantu biaya berobat keponakan yg lagi sakit.

    klo ada yg minat call: 021-91663445 (Fery)

  • alvin said:

    jual e72 brown 3jt, gw beli januari 2010. Barang mulus gak ada satupun goresan, lengkap. Hub. 085758830512(sms) lokasi Bandung.

  • akbar said:

    jual E72 brown, masi 1 bulan pake. kondisi lengkap dan semua bergaransi nokia resmi. edisi terbaru dengan navigator
    gue jual 3,2 jt aja
    bagi yang berminat bisa kirim ke email gue : aksyah@gmail.com

  • albantani said:

    hmm…w mw jual e72 brown lengkap coz w pake iphone4 skrg.
    ASLI NOKIA BUKAN REPLIKA ATAU REKONDISI….W BELI DI NOKIA NYA LANGSUNG.
    W JUAL 2.5JT….klo berminat hub: 0857.1144.1670 atw 02198372300.
    AL’Bantani.

  • Fery said:

    INFO: Nokia E72 ane udah laku….

  • saifullah said:

    Ane jual Nokia E72, Second ~ 2.7Jt (nego)
    Kondisi: masih mulus, garansi sampai bulan februari 2011, masih komplit asli, masih seperti baru, mmc 4gb
    Lokasi: surabaya
    hub :087852781765

  • dira said:

    ada yang mau beli nokia e 72 GA harga Rp.2.500000 harga bisa nego sdikit klo ada yang mau hubungi di email dira_king@yahoo.com masih 6 bulan kondisi masih bagus tanpa goresan

  • saifullah said:

    Ane jual Nokia E72, Second ~ 2.6Jt (nego)
    Kondisi: masih mulus, garansi sampai bulan februari 2011, masih komplit asli, masih seperti baru, mmc 4gb
    Lokasi: surabaya
    hub :087852781765

  • jerry said:

    gw carii e72 & n900 second tp mc garansi resmi nokia..

    lokasi gw karawaci tangerang!
    sms:02192991241

  • alter said:

    Aku mau jual Nokia E72 warna Topaz Brown. Fullset. Kondisi mulus n ga ada gores. Garansi sampai Februari 2011. Buka harga di 2.6 jt nego tipis.
    Lokasi : Denpasar
    Tlp. 085640455742

  • capstone said:

    mau jual nokia e 63, kondisi masih bagus, harga 1.150.000, kalo berminat email ke capstone_24@yahoo.com

  • ujeh said:

    gua ada e72 bekas cuman 500ribu , tp bekasnya bekas d lindes truck . sapa mau ?

  • oez said:

    gue jual nih nokia E72, BU untuk bayar kuliah, barang mulus 90%, harga Rp 2,8jt aja.Nego dikit aja..Lokasi:Jakarta
    SMS : 02193397203
    Ym :o ez_cool@yahoo.com

  • oman said:

    saya mau jual Hp nokia E72 ,,,keluaran nokia saudi arabia,,lengkap dengan dus,,,warna brown,,,harga 2.500.000…kondisi mulus….segera hub..081905128686

  • dee4yu said:

    numpang jual hp nokia e72 gw warna topaz brown…baru dipake 4 bulan..masih mulus, no lecet..udah ada antispy..
    harga 2.600.000 (nego)…lokasi : JKT-Bksi
    yg b’minat bs email ke dee4yu@yahoo.com
    tks a lot

  • Yukii said:

    Gw jual nokia e72 grey
    Msi garansi 6bulan
    Harga 2,8jt aja gan
    Barang mulus asli nokia
    Ada bonus menarik buat yg beli
    Bagi yg berminat email ke allakazam_end@yahoo.com

  • Yukii said:

    Lokasi semarang ya gan

  • dabiyo said:

    gw jual e72 BM mulus…harga 2;3nego…minat hub.081310200033

  • dabiyo said:

    lokasi jkt

  • liza said:

    ada yg jual E72 tapi 1.5 juta??

  • rodho said:

    WTB e72 msh garansi resmi nokia..
    Warna bebas,,msh mulus..tp budget cm 2jt ga lebih..
    Serius wts,,lgsg cont9t by email aj ke andrian_rodho@yahoo.co.id

  • adit said:

    jual e72 black msh mulus+fullset lengkap
    harga 2.4jt nego tipis brg bgs
    serius buyer hub 08128006092
    lokasi jak tim

  • awang said:

    bayarin e72 gue dong. warna topaz brown udah pake 6 bulan.full set
    buruan ya kalo mau nawar.085693123509

  • alfa said:

    saya mau jual hp E72 harga 1.7jt….. masih mulus baru pake 1 bulan,,,, alasan jual karena di beliin hp baru ama nyokap…
    berminat hub.082195507959

  • zaki said:

    alfa berapa harganya tuh hp??? gw gcri2 e72 nih!!!

  • zaki said:

    alfa liat kondisi fisik dunk… gw ne ge cri E72

  • roe said:

    e72,brown,mulus banget ,lengkap. 2,650 gw lepas…nego dikit boleh

  • Iin said:

    Yakin alfa lue jual 1.7 kndisi ok???

  • Beben said:

    Gue mw cri HP E63 yg secand en mlus jga bergransi… Hub 085249233919

  • Henry Rukitus said:

    Jual Nokia E72 harga 1.7 jt nego jakarta selatan. Kondisi mulus. Mau jual untuk beli kambing kurban :) . Berminat call me 021.98805875. Trmksh

  • Henry Rukitus said:

    Ups…harga penawaran Update nokia e72 nya ditawar 1.6jt. Untuk rekan2 ada yg mau nambahin? Call me 021.98805875.

  • nisa said:

    Ada yg minat nokia E72 silver masih garansi resmi..dijual rp.2,5 jt boleh nego tapi dikittt aja yah…hub 0812-81187789

  • OLha said:

    Waw….kerend abiez dech hp nha…!!

  • Adit said:

    mau jual E72 nie. Lengkap, asli Nokia, warna hitam, pakai sendiri dari awal.
    harga 2.4juta.
    kalo berminat sms ke 08176636339 ya..bisa ketemuan di jakarta sekitaran mampang-gatsu-kuningan

  • Indah said:

    Mo jual E72 neh garansi sampe Des 2010t warna silver fisik masih bagus baru 6 bulanan pake harga 2,3jt nego deh dikit hehe. minat bisa call or sms di 085695662627 atau mau lihat foto pic nya silakan japri ke menote21@yahoo.com

  • nur said:

    ada nih 1,8 baru tgl 6 buah
    klo ada yg mau hub fb ja.
    look to my fb

  • Ievan said:

    E72..Roso..

  • veven said:

    saya nunggu E72 harga 500 rb

  • winda said:

    sy mw jual hp E72 masih bagus, lengkap and mmc 4GB….
    2,2jt aj,klu b’minat hub.sy : 085725929999

  • maxtor said:

    gue mau jual nokia E72 ga kumplit hrg 2jt

  • mixs said:

    ada yg jual second nokia e72 gk??ane punya budget 900rbu
    klo ada YM ke “mixs_apache” tau ke 081912800394
    ane minta yg oRi nokIa bukan OC “original cina Tae”….
    d tunggu kabar secepatnya….
    lokasi di bandung

  • molan said:

    Ane mw jual E72 niy! Kondisi 99% mulus & lengkap orisinil. ane jual 2,5 Jt nego dikit. Bila berminat call me di no.9493-9933. Lokasi di Bekasi

  • ernita said:

    asslm..sy mau jual Nokia E72 silver, yg minat serius hub di 9364 0002 dgn harga rp. 2,7 juta (nego). thx

  • amanda said:

    kapan E72 harganya 1,5 ? ada yang jual gak ? tapi harus lengkap dan masih mulus ..

  • aries said:

    saya mau jual e72,
    batangan,hp+ces 1,5 juta,,cpt ya,,
    barang standart pasaran ,,hubungi 087758805832

  • aya said:

    ane ada ni nokia e72
    barang masih mulus bangt
    ORI NOKIA

  • aya said:

    ane mau jual nokia e72
    barng masih mulus bgt
    Ori NOKIA
    hubungi 021-94610874

  • sastra said:

    di jual nokia e72 kondisi bagus baru Rp.1.500.000 No garansi, berminat hub : 085751111117

  • adrian said:

    ane mau jual e72
    asli semua
    semuanya masih lengkap,,,
    harga nego,,,
    call me 081977828666

  • Cynthia said:

    Dijual Nokia E-72 brown. Barang dr awal dipake pribadi. Barang OK, Aksesoris lengkap dan gress plus bonus screenguard antispy. Masih bergaransi until Februari 2011. Harga 2,7jt (nego).
    Peminat serius, contact me @08170655505.
    Posisi: Malang

  • Donny said:

    Gw mau jual Nokia E72, dipakai sendiri dari awal, barang masih mulus seperti baru, cuma IDR 2,7 juta aja (bisa nego), garansi tinggal 1 bulan (dulu beli Januari). Boleh sms / telp di 08119931626 atao email di dunno_whatoodo@yahoo.com

  • mastur said:

    Permisi gan,mau nawarin nokia e72 brown lengkap,fullset,mulus,garansi sampai dengan bulan 4 2011,nota pembelian ada,di jamin gak kecewa.
    LOKASI SURABAYA
    Hub : 081703552802
    Harga 2,4
    Butuh Uang Cepat.

  • Andrya said:

    For sale : NOKIA E72 Topaz Brown
    msih gransi smpai mei 2011
    mulus msih sperti baru,udh pake symbian 9.6 feature pack 3 terbaru
    bonus berbagai silicone
    harga:3juta(nego)
    minat,call/sms ke 085718374722
    or email ke dhita_andriyani@yahoo.co.id

  • jimmy said:

    3 juta kemahalan, gua mau jual nokia e72, harga 1,5 juta

  • Agus said:

    Saya jual Hp Nokia E72 warna gold mulus + ipod touch lengkap, bonus casing 2 original belkin no.seri ada…
    Lengkap bru dipake 3 bulan.
    Saya jual 4,5 jt ( nego dikit )
    minat serius call 081219099695

  • Syarief said:

    @agus : anda mo jual atau mo cari untung gede….? jual saja digunung bromo sana. kalau mau jual liat pasaran bro…

  • erix said:

    bro brp yah pasaran e72 krng tgl 29 desember 2010, ??? baru & second untuk daerah denpasar ? mohon infonya dong……thnks

  • wekwek said:

    @agus : 4,5 jt itu 2 HP (e72+ipod)??
    @all: koq ada aja sih yg jual e72 second dibawah 2jt.. emg knp? jd ragu pngen beLi..
    kalo yg harga di bawah 1jt,, mungkin bisa jd barang sitaan ato apapun itu namanya..

  • mona_imoeth said:

    Yang jual E72 dengan harga 1.5, aksesoris or onderdilnya asli nokia ?????

  • ika said:

    pengen buanged punya E72
    tp kmren liad d. SOLO GRAND MALL msih 3JT lebih
    bkin nangis aj tu harga :’(

  • yan2 said:

    Dijual Nokia E-72 black, fullset, Barang OK, Aksesoris lengkap dan gress plus bonus screenguard antispy,udh pake symbian 9.6 feature pack 3 terbaru, bonus berbagai silicone
    Peminat serius, sms : 082133526516

  • rendhi said:

    E72 di jual dgn harga 2jt, barang di jamin mulus, klo minat hub,
    082157933329,

  • sumberbebek said:

    jual e72 hitam garansi habis bulan ini (fullset), harga yang penting diatas 2,09 hub.085643160532

  • eko said:

    @yan2 : saya minat . tapi nomernya kok g aktif ?

  • ricky said:

    ika sms or call gue di 081398126720….e 72 saya mau saya jual harga bisa nego…masih garansi jamin mulus

  • yan2 said:

    @eko: 085727937822

  • lala said:

    emg kelebihanx e72 dari e71 apa aja sih? Kyaknya atas banding, bisa d rincikan perbedaanx?

  • meida said:

    Jual E72 Brown mulus bgt . .garanzi hbs fEBRUAri
    Check :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6661405

    price : 2,4 .( nego tipis )

    contatc : 085726235523 ^_^

  • Probo said:

    gua pengen jual e72 2,500,000
    kondisi barang masih baru

  • yaen2 said:

    Dijual Nokia E-72 black, fullset, Barang OK, Aksesoris lengkap dan gress plus bonus screenguard antispy,udh pake symbian 9.6 feature pack 3 terbaru, bonus berbagai silicone harga 1,5 juta

  • yaen2 said:

    No hp saya: 085727937822

  • didit said:

    lam kenal semua
    w didit w punya hp Nokia 3230 mau di tukar E72 second gpp yang ptg barang masih bagus kira2 ada yang mau ga ya nd nambah berapa?

    Phone:021 999 874 76

  • putra said:

    Saya mo jual nokia E72 masih garansi warna brown masih lengkap smua original… harga 2100000 bisa nego hubungi putra 085732376899 cukup sms saya blas..

  • hendra said:

    di jual nokia E 72, warna hitam, kondisi bagus, tangan pertama, asli nokia bukan hp cina…
    lokasi jakarta barat…
    buka harga Rp 2.600.000 ( nego )
    no. telpon 085220613200

  • wanz said:

    jual nokia e72 brown ,, kondsi mulus abies ,ori,komplit …
    harga 2,3
    phone 08170971417

  • love said:

    di jual nokia E 72, warna hitam, kondisi bagus, tangan pertama, asli nokia bukan hp cina…

    buka harga Rp 2.000.000 ( nego ) sms: 085640586268

  • me.... said:

    gw mo jual e72 brown garansi resmi nokia sampe agustus 2011….price 2,5 jt..kl minat hub 081330565635…teng u

  • jagu said:

    gw mo jual hp nokia E72 harga gw juga belum tau….nanti klo inget gw kabarin lagi ya………….

  • zelo said:

    zelo said:nih gue ada hp nokia E72 silver belina thn 2010 bulan 8…hargana…..2.600.000…kl ada yg berminat !!!hub!!!Email:zelozelante

  • Barn said:

    kpant sih e71 ada yg njual mpe 1.700 an kebawah???

  • litler said:

    kpant sih e72 ada yg njual mpe 1.800.000 kbwah?

  • P. Aziz said:

    dibeli kalo ada yg mau nipu harga nokia E72 di bawah 2jt (or, tukar-guling dg laptop axio 2core 14″), kalo tdk mau nipu yaa beneran cod bandung, hub.081563258583, seriusss..h..

  • kendy said:

    ada yg jual e72 lengkap ga?
    ori bukan BM ato hp cina.
    ak tawar 1.6 lo ada sms ja 085743196663.thx

  • FanGan said:

    Saya mau jual Nokia E72 , BROWN, GARANSI SAAMPE SEPTEMBER 2011, LENGKAP. MAU JUAL 2.800.000 (NEGO). KALAU ADA YG BERMINAT BOLEH NEGO DI NO 08568112422. Thanks

  • arie said:

    Saya mau jual Nokia E72 Brown, lengkap, 2.600.000 (nego)
    Jika berminat email ke emailku_arie@yahoo.com.
    Tq

  • Helyi said:

    JUAL HP E72 BROWN.
    KONDISI MASIH SANGAT MULUS, LENGKAP, DAN TIDAK PERNAH RUSAK SELAMA DI PAKAI.
    BONUS 2 SILICON, 1 BLING BLING HARDCASE, 1 NET CASE
    HARGA NET 2.000.000
    HUBUNGI : HELYI 02192330217/08170802120

  • daud said:

    ada gk yg jual e72 gk yg hrga nya 1jt gk kmplit gk apa2 dech

  • aririzqian said:

    agan2 yg ada disini,,,mw jual hp nih,.,,,nokia E71..ori,garansi baru abis bulan ini, blacksteel..harga 1,7 nego (lengkap semua nya)
    sms gan bagi yg berminat, 083897740024 or 083897740023
    pm ane ari_rizqian@yahoo.com

    alasan jual,,*mw ganti yg android gan..cod an jg bisa,,ane di depok jawa barat.
    trims.

  • Fafa said:

    jual E72 hitam no lecet fullset… 2juta hanya bisa transaksi TB simatupang, 083870481345

  • sales said:

    dijual E72 harga 1,5 jt fullset. ori. garansi 1 thn hub: 085641973058

  • Lalu said:

    Saya mau beli e72. Namun budget cuma 2,3 Jt. Jika ada yang mau jual Hubungi saya di 021 97587186 (L. Edi) Jakarta.

  • Lalu said:

    Saya bener2 serius, Sya mau e72 hitam, dipake sejak Januari sampai maret ini.

  • adi h said:

    serius banget kalau ada yang jual Nokia E72 daerah semarang SMS 081228880083 LANGSUNG COD

  • feli said:

    dijual nokia E72 hitam kondisi 99% full set harga 2,6jt bisa nego daerah jakarta hub 021-99055664(feli) for serious buyers

  • dian said:

    aq mau jual E72 neh,hrgana 2,7 juta msh kondisi 99% bru pke 2 bln msh garansi,no cacat,chargeran ok,tatakan hp msh kondisi bagus smua..
    bagi yg berminat bs hub 021-99830860/email ke tukang_bakso31@yahoo.com..
    smoga qt bs jd temen lwt jual beli hp ini…
    bwt yg serius aja y…
    thank you…

  • albi said:

    Buat yg mau tuker E72 sama E63.. ane nambah deh, asal jangan kbanyakan. 085239702270. ato muhammadalbikasim@ymail.com
    ane tunggu gan

  • Edi said:

    Gue mw jual Apple iPhone 4 nie..8 jt aj..msh d pkai 1 buln..grnsi 11 bln..pko’ ny msh ori n bgs lh..klw anda bli psti g’ nysel,.klw anda brmnat hub. 085761053365..(Medan) ak tng2u y…

  • Boyy said:

    Gw Mau Jual Nokia N97 Harga 2,2 Jt, Barang Masih Bagus dan Lengkap. Hubungi (087836661514) Wilayah Solo Sekitarnya.

  • arief said:

    e72 baru 2 bln….2,5 jt hub…087831116009

  • Hendarto said:

    Dijual samsung galaxy mini,warna WHITE (limited edition),pemakaian blm ada 2mggu,pmbelian tgl 15 maret.kondisi bnr2 memuaskan,sprti baru, ISTIMEWA.OS Android. nota pembelian ada, mmc 2gb.tanpa ada goresan,like new.

    Harga 1450.000 nego tipis.

    Minat hub (083849620020)Surabaya

  • icank said:

    Jual E72 black second Surabaya, tangan pertama kondisi masih mulus
    Rp 2.400.000,- nego
    hub: icank, 083849567744 / 081553426868 /03171144723

  • yuli said:

    dijual nokia e72 brown,hp blum pernah bongkar,harga 2,500.000 masih bisa nego dikit,tangan pertama,dijual mau beli bb
    minat hub : 0813.150.78.998

  • lulu said:

    dijual nokia e72 brown, garansi sampe bulan ini, masih mulus + uda dpasang antispy, lengkap smua serta dos nya,gratis casing kondom 2bh,memory 4 giga.. harga 2.800.000,- dijual mau ganti BB..
    daerah Kupang-NTT dan sekitarnya.
    berminat segera hub 085239111992.
    thnx..

  • irwan said:

    di jual e72 hrga 2,5 , bisa nego ji gang … khususnya daerah makassar jii hub 081244732007. secepatnya

  • Danice said:

    That’s way more clever than I was expentcig. Thanks!

  • andri said:

    punten nitip lapak. . . Klo ada yg lg nyari nokia e90, silahkan hub. 085759754436
    terimakasih

  • me zahrie said:

    q di saudi msak harga hp nokia e72 bekasx semahal itu??????? padahal dsni harga barux hanya 1050real/2.362.500 rupiah dan kemaren q bli bekasx hanya 750reyal/1.687.500 n brangx msih mlus cmen pemakean 30jam wah enak bnget klo bisnis hp dri saudi >>>>>email ane>>>>>z4hrie@yahoo.com<<<<<<>>>>>> sahri aja

  • hadi said:

    dijual e72 harga 2juta. fullset ori hub: 082137038576

  • HEPPY said:

    ada yg minat E72 brown djamin msh mulus..2,7jt nego klo ada yg minat hub 085655448810 daeerah jogja

  • MEME said:

    dijual E72 BROWN KONDISI FISIK 97% BEKAS PEMAKAIAN (BAGIAN TOMBOL NAVIGASI), MESIN 100%. BOX DAN ISI MASIH LENGKAP DAN TIDAK PERNAH DIPAKAI. HARGA 2.1JT. SURABAYA. 0817587366

  • indra saputra said:

    saya cari hp e72 new atau second yg original nokia ,kondisi mulus msh lengkp garansi minimal 3 bln..
    Kl ada hbungi:
    087882462420

  • Hery said:

    Saya mau jual e72 saya. Kondisi 100% ori & mulus. Beli di sentra ponsel Blok M. Garansi resmi NOKIA masih 5 bulan. Kelengkapan 100% masih ada semua. Dijual 2,8jt (kondisi brg sama dengan baru krn jarang dipake & dikasih sarung HP dari pertama beli). Kalo minat hub saya : 085 6255 1949

  • adi.setiawan said:

    aq mo jual hp e71 ku 1,6jt…
    Tngan pertama,kondisi mulus… kalau minat hubungi imailku aj adi151@yahoo.co.id…. Timika

  • Tara said:

    E72 Topaz Brown, 100% original & mulus, ada soft case coklat. Lengkap. Jarang dipakai. Dijual 2,7jt. Kalau minat SMS di 0818300925 or email taraprajna@gmail.om

  • adie said:

    dijual E72 fullset, original mulus 100% harga 1,7 jt

  • Menik said:

    Dijual Nokia E72 T.Brown. Kondisi mulus banget. Garansi sampe Agustus 2011. dijual 2,5jt (nego). Berminat SMS 08568280898

  • Bule said:

    me zahrie : boleh tuh kalo kita bisnisan hp…ente bisa menyiapkan berapa dalam sekali kirimnya…..trus ane minta sekalian dikirim gadis arab yang montok…

  • awan said:

    aku jual nokia e 72 mulus .
    harga 1,3 nego .

  • awan said:

    dijual e 72 msh mulus .
    harga 1,3 nego .
    hub : 083839777720 .
    butuh uang .
    cepet .

  • alvin said:

    adie dan awan:daerah mana tuh?wrna ap gold bukan e72?asli?w daerah bekasi,trtarik

  • jimmy said:

    mau jual E 72 harga pas. rp. 2jt, warna silver. hub 081311111252

  • Ray said:

    saya ada barang Nok E72 mau di jual 1,9 jt lengkap,lagi butuh buat bayaran kuliah …

  • ali said:

    w mau tuker tambah sama punya w,pnya w nokia e63 bila ada yang berminat call me di 083871094061,w berani nambah sekitar 3-4 ratus.

  • icank said:

    Jual E72 black second Surabaya, tangan pertama kondisi masih mulus
    Rp 1,7jt
    hub: icank, 085740862035

  • Dimas said:

    Misi gan…gw mo jual hp nokia e72,,cuma 1,7 bisa nego tp jangan afgan yaaa…
    Serius hub 021 963 55 064
    kondisi mulus,tangan pertama,lengkap,dijamin ga nyesel

  • San said:

    Misi-misi…
    Jual E72 Brown second Bandung, Kondisi Original, No Cacat, No Scratch, Segel (Full Set) tangan pertama kondisi nyaris baru
    Rp 1,85jt nego.
    hub: Arifandi, 08157176336

  • fauzi said:

    gw mo jual e72 lengkap nih harga dibawah pasar
    silahkan hub 08128491648

  • mamat slow said:

    gw mau cari hp c3 harga miring ada ga..??

  • abie said:

    GUE MO NYARI HP E 72 YANG MASIH MULUS,, LUAR DALEM.. KALO BISA YANG AREA PEKANBARU,, KARNA GUE DI PEKANBARU,, DENGAN HARGA,, 1.1 JUTA… KALO ADA YANG MAU JUAL,, HUB : 081993158509

  • rohman said:

    Apa ada yg tau harga e72 seccend fullset berapa?

  • Dhika said:

    W pnya nokia N97 kondisi masih mulus 99% w jual 1,7 juta minat hub : 083898870435

  • Lydia said:

    Gw pengen ngerasain ngentot nie

  • santoso said:

    siapa cepat dia dapat. e72 cuma 1,5 jt hub: 085740920957

  • mas tarno said:

    Permisi gan,mau numpang jual Handphone Sony Ericsson Xperia X8, warna white blue, lengkap (dos,book,kartu garansi),fullset (usb cable,headset,charger),mmc 2gb (bawaan), sudah terpasang screen guard,bonus hardcase,dijamin mulus, masih garansi (pemakaian 4bulanan),nota pembelian ada.Masih segel untuk mesinnya,belum pernah servis sama sekali,mulus 99%.OS 2.1 Eclair

    harga 1.350.000 net alias no nego

    Dijamin Mantap

    Minat hub : 085746215337
    Lokasi di Surabaya Jawatimur

  • arnes ricardo said:

    dijual nokia e72 warna gold, lengkap harga 1,8 jt nego. bg yg berminat hub. 081267800521. lokasi padang sumatra barat

  • pur said:

    dijual e72 second pemakaian 5 bulan oleh istri saya, terawat. saya lepas 1,4 jt bu hub: 085740032852

  • goelamz said:

    buat agan2 yang mau hp e 72, mulus n fullset. pnya ane mo d jual nih!! cma 2jt ajah. yang berminat hub 085759053977

  • ijex said:

    gw pnya E72 brown,kondisi 99% IDR. 1,5jt net.lokasi B.Aceh, yg minat serius hub.085260279000

  • bowo said:

    dijual nokia e72 asli nokia bukan replika. fullset dan bergaransi.
    harga 1,5 jt (masih bisa nego) hub: 085740032712

  • 911 said:

    sebodoh2nya membeli hp tidak melalui cod atau rekber

  • 911 said:

    sebodoh2nya membeli hp tidak melalui cod atau rekber.

  • Chaca said:

    Aq cari Nokia E72 baru wrna gold, garansi resmi. daerah skitar gresik & Sby. klo ada stok hub ekasrimurniati@yahoo.co.id

  • said said:

    gue da barang jual butuh e72 mulus
    harga Rp. 1000.000

  • ron said:

    gue mau jual nokia e72 well polished.. berminat, bisa hubungi di 0812-86134710

  • dila said:

    akunmau jual nokia e72 harga 1jt…. masih dipakai 6 bln……… hub;087755170405

  • dila said:

    akunmau jual nokia e72 harga 1jt…. masih dipakai 6 bln……… hub;087755170405

  • HARTONO said:

    dijual nokia e72 harga 1,2 juta dan nokia e71 harga 1jt, dijual bb gemini 8520 1juta dan nokia e90 harga 1,7 juta hub: 085641015108

  • indah said:

    mau jual nokia E72 ni, black, baru kepake 2 bulan. masih garansi. harga: 2,7 jt. ada yg mau beli?

  • bondan said:

    jual nokia e 72 hub.08129488011

  • nazzie said:

    jual hp nokia e72,baru kepake 3bulan,garansi,fullset,masih mulus,sehat luar dalam,harga 2,1jt nego hub.082127156094

  • дгу said:

    gua mau jual cewe masih virgin berkalikali,mulus,putih,sexy,…garansi tanggung ndiri…
    harga di lelang dari mulai Rp.300.000,-

  • tio said:

    Dijual Nokia E72 warna hitam.. Segel mesin.. Fullset.. Full ori.. Hacked.. 08156715158

  • alex said:

    ane jual e72 sekitar 5bulan pakai 2jt pas. posisi surabaya 081235543666

  • wonh kito said:

    untuk nokia E71E72 penutup memori dan usb gampang lepaz jd bhnx ga kuat tlong nokia lebih bgus lg bkin karetx…….zah…

  • dani said:

    w mo jual e 72,rp 2.200.000.. 085691888140

  • kenzi himura said:

    ternyata, banyak yg ga2l tekno juga yg pernah memake hp Nokia E72 ni ya? Hehehehe…. Tau gag? Skrng hp Nokia E72 bisa mnyaingi bahkan lebih dari hp BB fasilitasnya… Nokia E72 bisa menampilkan Window Xp saat di on atau di offkan! Nada start up tone’y bisa di ubah mnjdi nada Window saat di startkan, bisa juga di gnti dgn nada2 lainnya… Tampilan smsnya sama spt BB yaitu sms live jg? Free isms pada Fasilitas Nokia E72 persis kaya BBM di BlackBerry… Free isms pada E72 skinn’y bisa di ganti2, di hp BB tidak bisa di gnti tmpilan BBM’y…!

  • boy said:

    Mo jual E.72 kondisi mulus. yg berminat hub ke boy_cute61@yahoo.com. harga nego

  • iir said:

    jual nokia e72 warna hitam, fullset dan full ori, fungsi normal, dan mulus kondisi 95%.,
    Harga 1,7 jt (nego),, minat?? Hub ane di 08998964161, lokasi di jakarta

  • FAHYUMI said:

    AKU MAU JUAL E72,brang kli ada yg minat.hub 081316554978.murah,,,,,

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual Nokia,BB,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • justian said:

    Gua mau jual nokia e72 Rp,2,5 jt dibengkulu..

  • dian wagis said:

    au 5u beli nokia E 72 , jka anda berminat mnjual hape anda tlong hubngi 085655792949 , au serius bkan hanya bhong

  • Dzikir said:

    saya mau beli NOKIA E72 baru, mulus dengan harga sekitar 1 jutaan,, kalo’ ada hubungi saya 085746461352

  • shantika said:

    ane mw jual e72 second, call/sms : 08975894158

  • wardiman said:

    ad nggak E72 silve mulus luar dlm
    hrg 1,2 juta

  • wardiman said:

    ad nggak E72 silve mulus luar dlm
    hrg 1,2 juta makassar

  • wardiman said:

    butuh E72 nih ,hub 085377777438,area makassar yahh….

  • citra said:

    Q mw jual N72, hub : 089672153805

  • giuyatno said:

    andre cm punya duwit 1 jt bisa nggak,,,rusakk jg gk pa2

  • tohel said:

    cari nokia e72 second, silver black.
    Call/sms 081327266244

  • Rifa said:

    Gue mau jual hape e72 neh ada yang mau ga? masih komplit sama dusnya kecuali garansi ya aja.. gyue jual 1,4 klo da yg mau tlpn atau sms gue ya 08561782446

  • otoruz said:

    gue punya hp nokia e72 warna hitam, tanpa dus harga 1 juta.. Hub. 081914526142

  • petong said:

    que pnya nokia e72 tpi enak bnget hp’y jdi gga jdi dh d’jual

  • agustin said:

    numpang lapak gan

    jual Nokia E72 hitam

    kelengkapan ada komplit, 100% ori

    bonus memory 8 giga

    hub : 081228055719

  • den sariden said:

    aku jual E72 kondisi bagus 1,45jt.cpt

  • arty said:

    Jual Hp bekas E 72 wrn coklat, kondisi mulus hrg Rp 1,5 jt (Nego). Hub 085814074975.

  • toreex said:

    gw mw jual e72 second, mulus komplit, 1,4 jt (nego) call/sms : 081805376681 Kuta Bali

  • dicky said:

    ad yg jual e72 g?
    gue brani hrga tnggi yg pnting bisa d kredit. .

  • Eva said:

    Hi semuax, aq mo jual hp nokia e72(Silver/M, kondisi masih mulus. waktu itu aq beli diluar, lengkap msh dgn bungkusanx lho. harga 1,5 Juta. Atau yg mo tukeran dengan BB hub aq yah. 087884989175

  • kontol said:

    0818 37 88 42
    aku duwe rek; mau saya jual 1 juta
    bonus kontol

  • andra said:

    di jual cepat E72,kondisi 90%…. Harga 1,3juta…. Wilayah BALI
    berminat? Hubungi 087860632882

  • andra said:

    ane mau jual e72.barang masih mulus…. email me to andrawayan@yahoo.com
    wilayah Bali

  • atno said:

    dijual nokia e72 lengkap dan ori
    harga 1,5juta
    hub 085713937964

  • Norton Finance Company Limited ® said:

    Kami memberikan pinjaman mulai dari pinjaman Auto Mobil Home Pinjaman Pinjaman Mortgage pinjaman Kredit Usaha Internasional Kredit Kredit Pribadi dan kami menawarkan pinjaman mulai dari £ 5,000.00 sampai £ 100.000.000,00 GBP sehingga kembali ke kami dengan jumlah yang tepat yang Anda need.CONTACT US TODAY AT Norton Keuangan dan Terbatas Mortgages ® Email: nortonloanfirm@live.com
    Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga 2%. Pinjaman ini dibuka untuk semua tidak peduli Kebangsaan itu. Berikut adalah Rincian sehingga Siapkan Kredit Syarat dan Kondisi Anda.

  • kingkeng said:

    w punya e 72,.gold,.keren cuy,+ hack+baru Q update+banxk aplikasinx,.tapi gag w jual cuy..eman eman..hahaha..

  • mustofa said:

    dijual Nokia E72 original made nokia, garansi 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,5juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • Edy KarangGo said:

    woe mau dunk.

  • budi said:

    sy mau jual hp nokia e72 , harga . Rp . Rp.1500,000,00 kusus wilayah medsan bila berminat hubungi . Hp. 082161891252.
    terimakasih .

  • budi said:

    sy mau jual hp nokia e72 , harga . Rp . Rp.1500,000,00 kusus wilayah medan bila berminat hubungi . Hp. 082161891252.
    terimakasih .

  • Yudi said:

    Jual Nokia E72, lengkap & Mulus 1jt. Hub 081210114122 Lokasi Jakarta Selatan

  • ahmad bahar said:

    sy mau jual nokia e 72,900 rbu,msh bgs,msh mls,lg bth uang,kl mnt hbngi,087744171333

  • salsa said:

    aq jual Nokia E72, call/sms : 089630692652

  • Harry said:

    Permisi gan, mw jual nokia e72 hitam, mulus, kotak lengkap, kamera 5mp, keypad ok, memory 8gb, harga 1,4 jt
    daerah medan
    hub 085762777877

  • ahmad adli said:

    w mw tuh e 72 sma u bahar, kpn brgnya bsa di ambil,no w 02180228539 adli

  • dedy said:

    mau jual E63 600 rbu,,btangan,,,jak sel,,hub,,,,082265303976

  • setyo said:

    ada yg jual E72 batangan gg ?
    didaerah jakarta .

  • Aang Sanji said:

    Nokia E 72 baru 4 Bulan ( Qatar ) mau Jual 1.8.jt bisa nego Hub. 08986490157

  • Aang Sanji said:

    Laptop Acer aspire 5336-921G32mnkk os linpus lite mobin, processor intel celeron 925, lcd 15,6″, GMA 4500 MHD, Mmry 1 GB DDR 3 mmry, stroge 320 GB,DVD super multi,webcamp 1.3 Mf Batray 6 Cell, Hub Aang sanji Hp 08986990157 Baru 4 Bulan Full Dus Komplit Dari Qatar. kawasan Bandung- cianjur.

  • puspita said:

    aku mau jual hp E72 mulus, wrna brown.lokasi makassar
    yg minat hub085397354451, harga 2juta aja.

  • syam said:

    mengapa e-72 sering rysak pada PA nya ??

  • Putut said:

    saya mau jual hp e72 saya seharga 1,5 nego minta hubungi 08567091115 saya berada di serang-banten hp masih muluuuusss aplikasi canggiiiih deh pokonya minim dus saja tidak ada :)

  • oscarcomunity said:

    ane mo’jual hp nokia e71 harga murah ko’..
    900rebu bisa nego jika ada yg b’minat hub: 083895751392

  • tommy chandra said:

    Da yg mau beli hp nokia E72 harga 1,5 jt
    Semua lengkap gk da gardusnya ? Minat hub 083815501520
    *khusus daerah jakarta
    Trims mamen

  • pak nyes said:

    aq mau jual E63 lengkap (dos book ) = 600rb
    E72 hanya HP – dos book = 1,3jt
    minat hub 085226367000 (wil solo)

  • CAK BEN ROXIM said:

    ada E72 harga 600an ngak gan????????????

  • andri said:

    Ane jual hp nokia E72 masing lengkap dan mulus abis.. Sy jual cepat kepada penawar harga terbaik hari ini saja..!!!
    Minat hubungi andri : 08568776456

  • joko said:

    Ane mau jual Nokia E72 gan mulus kinyis kinyis harga 1,7 nego alus….ex istri ane yg pakai itu HP. Fast response 02199785427

  • Rodhiya said:

    Nokia E72 batangan mulus luar dalam bawa dari Qatar hanya Rp.1.2 jt nego dikit 085711343481

  • yanah said:

    Gw lg cari nokia E72 ada yg mau jual kah tapi masih yg ada garansinya dan lengkap,mulus,blm ada goresan dan servisan counter….tlng hbngi saya di 081908726005

  • edo said:

    Ada nih gan,, hub ane aje 085710271266
    E72 masih mulus abiss cuma – kardus kos kardus dirusakin ma keponakan ditinggal kuliah..hehehe

    Pasang harga sama am yg laen aja dlu 1,2jt bisa nego gan..
    Hubngi ane..:)

  • edo. said:

    For Sdr setyo.. Hehehe

  • rini said:

    jual nokia e72,,masih mulus..g da headsed ajah…2,5..yg mw hub’i aqw 083848345724

  • Denny said:

    Ane mau jual nokia e72 hrga 2jt aj gan,,msih lengkap blm pernah dservis,mamah ane yg pakai gan. . .berminat hubungin 085250310023 ..

  • ibnisabar said:

    saya pakai nokia E72 dah 3thn sekarang saya pingin ganti BB yang aplikasinya sama kaya nokia E72 BB apa ya…

  • pak hendra said:

    diual Handphoene nokia e72 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1,2jt Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • nesya said:

    Ane jual hp nokia e72,dijamin masih mulus belum prnh diservice counter tnpa goresan.. murah Rp.1.500.000

  • ari said:

    D daerah mana ni pak.

  • zaky said:

    ada yang mau jual E 72 lgi ga,tapi brang mulus harga murah,barang blum ada servic,msih ada garansi.

  • hendra said:

    dijual Handphoene nokia e72 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1jt Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • barhoem said:

    ada yg mau jual hp e72 g yah tpi yg msih mulus komplit

    08998379976

  • rEzTik said:

    kira2 hp e72 skarang harga’y brapa yah????

  • bagus said:

    dijual Handphoene nokia e72 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1jt Jika Minat SERIUS hub saya : 085742113840

  • angga said:

    saya minat e72 ni, ada yang mau jual, hubungi saya aja, di 0856582644460
    cod jakarta

  • dodiek said:

    dijual Handphoene nokia e72 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1jt Jika Minat SERIUS hub saya : 085726207147

  • wisnu said:

    ni gua jual nokia e72 1jt aja masih mulus bisa nego kolengkap sama kardus2nya

  • alam said:

    hai, aku mau jual e72 nih…mulus, dan lengkap di jamin 100% 2,1 aja…minat sms 081248636890

  • tasmin said:

    hy gan mw nanye ada yg jual nokia E72 harga 550 ghaa klo ada hubungi…..(tasmin didepok)
    087788585868….tpi brg msih mulus…lom prnh diservice

  • AHMAD said:

    dijual hp nokis e72 warna hitam mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,2jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • Fajar said:

    SAya punya tapi dusbook nya hilang

  • ahmad said:

    dijual hp nokis e72 warna hitam mulus 100%. lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,2jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • AHMAUL said:

    dijual hp nokis e72 warna hitam mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,2jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778951236

  • sipeyoke said:

    keNapa SiH HP canTi2 Ko PaDa Mau Di JuAL,,,Kan SaYanK,,, E 72 thu Keren Tau!! dah KomPLit BodinYa OK laGi,,,

  • Putel said:

    gw mau jual E72 warna merah harga 1,700.000 ada yang mau ???
    masih komplit kok baru 3 bulan pake………
    yang minat hubungi fb liverpol_ayg@yahoo.com

  • daniel haryadi said:

    ªк̵̵̳̿û mau cari hp E72 yg kondisi masihh mulus siapa mau jual

  • Via said:

    Bisa nego n bgus g tuh?ko almt fb ne g bs dibka

  • mamat said:

    dijual hp nokis e72 warna hitam mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085842147085

  • MauL said:

    Permisi semuanya, dijual Nokia E72 warna hitam dan putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 1,4jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085870459958

  • mamat said:

    dijual nokia e72 warna hitam, fullset, ori, mulus 100% harga 1,2jt bisa nego. hub: 085742449895. siap cod. luar kota pengiriman lewat tiki atau jne

  • udin said:

    dijual Handphoene nokia e72 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1jt Jika Minat SERIUS hub saya : 085778432105

  • udin said:

    dijual hp nokis e72 warna hitam mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778432105

  • Dhea said:

    Mauu dhonk nokia E72
    sms we yah kalo ada yg jual tp hp nya msih mulus

  • Abu Dhabi said:

    Punya saya E72 Silver, kondisi mulus 99%
    Memory 4GB, Dijual 1 Juta saja
    Lengkap : Dus, Charger, Handsfree, CD, Manual Book
    Minat serius hubungi/sms 08115407101

  • ekO prasetyo said:

    dimana tuh ,alamatnya ?

  • eko prasetyo said:

    saia maw nyari hp nokia 72 , kalo ad yg jual tolong hub n0 saia : 085267875822
    trim .

  • Zaly syazali said:

    saya mau jual hp E72
    tp udah jelek body nya . blom pernah servis. Kotaknya udah hilang kenak banjir, cuma hp nya aja yg ada , aku mau jual Rp800000. Hub 083197960451 MEDAN

  • Emka said:

    Hp saya E72 Silver, kondisi mulus 97%
    Memory 8GB, Dijual 1,15 Juta (Nego)
    Lengkap : Dus, Charger, Handsfree, CD, Manual Book
    Minat serius hubungi/sms 0813-9053-2347

  • ammar said:

    Saya mau jual E72 GOLD mulus 100% dijamin,lengkap,BU,segera hubungi saya ammar di NO.081231608111,03170158111..

  • ammar said:

    Masih butuh hp nok e72 mbak?

  • rudi said:

    dijual nokia e72 fullset, ori dan mulus banget harga 1,3jt hub 085742576554

  • jatri... said:

    hehe pade jual hp ape dah tak de uang lagi….ayo bawe sini aje….

  • Pak ahmad said:

    saya mau jual hp e72 kondisi second pemakaian 2 bulan, lengkap banget, aplikasi juga..normal dan mulus 100%, dijamin istimewa karena original nokia dan garansi resmi nokia. harga 1jt
    hub: 085641184127

  • fareez said:

    Saya jual hp nokia E72 black, lengkap, masih mulus, casing masih original, belum ada satu bulan pakai, harga 1,1jt, nego.
    Minat kirim pesan ke akun fb sy “Portgass de Ace”. nanti sy kirim nomer hp sy via fb.
    Thanks.

  • ahmad said:

    saya mau jual hp e72 kondisi second pemakaian 2 bulan, lengkap banget, aplikasi juga..normal dan mulus 100%, dijamin istimewa karena original nokia dan garansi resmi nokia. harga 1jt
    hub: 085641184127

  • gus yoge said:

    500 ribu ya ‘…gan?

  • gaga said:

    Murah bnget hpnyaa…punya curiann yaaaa

  • dimas said:

    Punya saya E72 hitam, kondisi mulus 100%
    Memory 2GB, Dijual 1,2 Juta saja
    Lengkap : Dus, Charger, Handsfree, CD, Manual Book
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • Indra said:

    Lokasi di mana

  • roy said:

    dijual e72 second pemakaian 2 bulan oleh istri saya, terawat. saya lepas 800rb hub: 085642668025

  • alam said:

    Alamat mana gan?

  • Biebie said:

    boleh jg nih beli utk koleksi. masih available ga ya ? Lokasi dimana gan ?
    thanks

  • hidayat said:

    Permisi semuanya, dijual Nokia E72 warna hitam dan putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 1jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085641368625

  • try mar said:

    d’jual hp e71 kondisi mulus , minus cuma tu”p memOry’nya hilang, psang harga 700 rb nego alus , kLengkpan hp + cas doAng……. Minat hub: 087702349258

  • shandi said:

    gua ada nokia e72 hrga satu juta…cuma pnutup batrai nya yg rusak

  • shandi said:

    nie nopeku 085389951668

Write Nokia E72 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.