Nokia E75 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,525,000,- Harga Second :2,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS Series 60 v3.2 50 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 3.2 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus. .
Sponsored links

Nokia E75 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,525,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 1Q, [02] February
Released2009, 1Q
Dimensi 111.8x50x14.4 mm
Berat / Volume 139 gram / 80 cc
Warna Silver black, Red and Copper yellow
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 / 2100 - American version
CPU Type ARM 11 369 MHz processor
CPU Speed 330
Sistem Operasi Type Symbian OS
GUI Version Series 60 v3.2
Memory
Memory 50 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included 4000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 3.2 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA
Camera Feature LED flash, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 / 177.6 kbits
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Voice memo
- T9
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BL-4U ] ]
Battery Amperage 1000 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1000 mAh (BL-4U)
Standby Time 2G / 3G 11 days 16 hours | 11 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 20 minutes | 4 hours 12 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia E75»

  • dhaniesh niesh ipeh said:

    eh, harga E75 skrg brapa yah???
    gw mau beli ???

  • alul said:

    Gw punya E75 fullset baru pake krng lbh 6 bulanan jd masih garansi 6 bulanan lagi(RESMI) ada yg minat?

  • karel said:

    Alul, mau dilepas berapa E75 ?
    sms/call 021-68869971

  • liana said:

    assalammualaikum..
    w mau jual Hp nokia BM E75 nih kondisi masih baru harga Rp. 1.500.000,- kalo ada yang berminat email w aja yah di isyananurulkhasanah@yahoo.co.id ok.. :)

  • Riery said:

    Harga mati E75 ane lepas 2jeti.. Minat serius via email muri.fitrya@gmail.com.. Trims

  • iwa said:

    guw megang nokia e75 nih .. mulus 98% guw jual 1,85jt lengkap .. resmi nokia klo ada yg berminat hub guw di 02199658107 (wilayah jakarta).

  • kontent blackberry said:

    hallo teman-teman netter di situs ini… saya lagi cari-cari nokia e75, yang second saja. mau jajal di adu sama blackberry storm. dan katanya sih akan ada bebe plif.

  • rudolf said:

    jual e75 fullset mulus 1.8 jt.hub 0818263459/96235581

  • irwan said:

    aku punya E75…tak buka harga Rp.1.750.000, dus buku masih komplet..hub. 024 33048531

  • Gethey said:

    Rudolf:udah ke jual belum e75 nya? kalo belum saya berminat tuh? bru di pke brapa tahun?

    Irwan:udah ke jual belum e75 nya? kalo belum saya berminat? bru d pke brapa tahun? lokasi nya dimana?

  • mustank said:

    jual E75 black komplit,mulus, masih garansi sampe sept’10 lokasi jakarta timur Rp. 2 Jt, serius hub 081806600005

  • ridwan said:

    saya punya E75 red 2.3jt garansi 7bln hub/sms 08122413287.

  • yosep said:

    saya mau jual e75, mulus, software RIM terbaru Juni 2010, 1 tahun. Pengguna langsung. mulus, full set / komplit accesories original. berminat hubungi saya ya.. 081340018002. Ongkos kirim gratis ke semua kota di indonesia.

  • andre said:

    Ane mau jual E75 Garansi sampe Feb 2011 beli harga waktu beli masih 3jutaan fullset,nota pembelain masih ada hub 085723752277

  • david said:

    aku minat e75..
    kalo ad yg mw jual hubungi ak yaa..
    kalo bsa yg punya brg org medan…
    081370013675

  • Mastho_abi said:

    Ada yg minat hp nokia E75 Brang istimewa wa wa wa…. Baru di pakai 2blan mash garansi resmi minat hub; 08561737676

  • Mastho_abi said:

    DI JUAL CEPAT
    Ada yg minat hp nokia E75 Brang istimewa wa wa wa…. Baru di pakai 2blan mash garansi resmi minat hub; 08561737676

  • Ardy said:

    Dijual BU, E75 Mei 2010 dijual harga 1,7 jeti aja,- (dijual karena mau ganti hape)
    #lokasi di sudirman, jakarta jadi gampang mau liat barangnya, struk pembelian masih ada (erafone Ambassador), termasuk kardus, buku garansi, headset, charger. minat Hub: 085711801065

  • aiie said:

    hi…q cari nokia E75…siapapun yg tw kasih info dumb…081328786746

  • ichan said:

    w nyari e75 …
    klo ada yg jual di bawah harga 2jt ..
    hub : 02195597908
    wilayah jak-sel (cilandak)..(chitos)

  • muarif said:

    w pngn bgt nich jual hp e75….
    yg pnya minat mau beli hp e75 harap hub:02199881840
    jgn lpa oke….
    terima kasih yach….

  • aditya said:

    Gw mau jual e75 nih,
    -kondisi 80%,
    -warna : merah
    -full set
    - harga 1,8jt,nego,.
    Lokasi:tebet, minat serius call:085868003850

  • aditya said:

    Di jual e75 BU ,
    -kondisi 80%,
    -warna : merah
    -full set lengkap
    - harga 1,8jt,nego,.
    Lokasi:tebet, minat serius call:085868003850

  • stevi fransiska said:

    mau jual hape E75 gw masih mulus&lengkap, masih mulus 85% ..
    berminat hubungin 08563389607
    lokasi: surabaya utara

  • phidhe said:

    stevi :
    e75 warna appa?mnt harga barapa???aq di daerah mulyosari..kpn bs liat barang???

  • dery said:

    di jual hp e75 dengan harga 300rb butuh duit.. skrng masih ad brng ny klo berminat hubungi saya…087899266673 serius…
    ad juga hp n8 dijual 1juta masih mulus butuh duit..hubungi saya nmr hp nya sama kyk di ats…anda berminat?
    saya masih byk brang nya dengan harga dbawah 1,5 juta… anda minta hp ap nanti sya carikan….

  • effri said:

    di jual hp e75 dengan harga 300rb butuh duit.. skrng masih ad brng ny klo berminat hubungi saya…087899266673 serius…
    ad juga hp n8 dijual 1juta masih mulus butuh duit..hubungi saya nmr hp nya sama kyk di ats…anda berminat?
    saya masih byk brang nya dengan harga dbawah 1,5 juta… anda minta hp ap nanti sya carikan….

  • Jelmaan backri telcom said:

    Woy loe smua dr pd e75,mnding jga pke esia,hahahaha

  • dede said:

    effri,msh ada e75 nya ?

  • willy said:

    Saya Minat Nih. Ada yg mo jual ngga. tapi berdomisili di pekanbaru-Riau. Call / SMS : 0821 7020 3101
    Tengkiu

  • ifit said:

    JUal e75 mulus masih garansi Rp
    1.5 juta…

  • Tya said:

    Ifit mau donk…..kondisi gmn??kalo aku berminat hubungi kmn nih??

  • delly said:

    gw juga mau jual nih warna merah full set msh mulus,, hrga 1,7 nett.. barang mantap pkknya gk bakal komplain,, garansi sdh habis,, tapi tidak pernah service dan tidak ada kerusakan.. hbngi delly di 083819718858 call/sms,, thx

  • Queen said:

    @ Ifit ::: gw mau gan … hub.nya gmana nih ?? posisi dmana ?

    nope gw nih 02126297642,,

  • dani said:

    Jual E75 Istimewa, garansi panjang, Rp.1.8 posisi Malang hub 08170530203

  • Adi said:

    Gw butuh Nokia E71 ???
    harga Butuh aza RP.950.000,. ada gak ?

  • Adi said:

    Dani : nego boleh gak ?
    ane tawar 900 rbu, ane gak pnya duit bnyak .

  • zoed said:

    adi : 900 ada… tapi ga pake lcd ya,,,,,,

  • rangga said:

    hrga e75 skrang brpa?

  • Gusbah said:

    Saya mau jual 900rb Nokia C3 baru 2 blanan mau ganti hp, bagi yg suka facebook, twit, yman, sama pushmail cocok bngt. Mash garansi semua kumplit dlm 1 dus. Lokasi gd. Sumitmas jl. Sudirman. Hp. 92721145

  • Bastian said:

    jual E75 garansi sampai april akhir, kondisi barang 80% warna hitam, harga 1.8jt nego. masih lengkap kardus, charge, buku panduan, headset, nota pembelian.
    COD khusus malang dan surabaya. NO kirim-kirim ;)

  • qiply said:

    2 juta…mpe purwokerto gwe maw beli tuh

  • qiply said:

    fb gue to email : bnomaden@yahoo.com
    087736918822

  • vivi said:

    hai..hai..mo jual E75 nihhh…ex garansi..full set mulus (ada bekas pemakaian sedikit), warna copper yellow, accessories lengkap, lokasi jakarta, hub vivi di 085883838474.

  • lionel eric said:

    saya jual e75 1,3jt
    utk daerah jambi

    daerah laen jg boleh …

    silahkan kirim pesan kalian k fb lioeric10@yahoo.com

  • dhika said:

    saya mau na’y kalau harga e75 sekarang berapa ya??
    untuk d daerah bandung??
    tolong minta konfirmasi’y
    makasih

  • dyra said:

    harga e 75 sekarang berapa ? apa masih sama harga kayak 2010 .. ?

  • ray said:

    Lagi nyari e75 , brp an ya skg ? Baru or second …

  • deni said:

    brpa yah harga nokia E75 ????
    yg tau harga nya tolong kasih tau aku yah nih e-mail aku
    Deniqreen92@yahoo.com
    makasih . . .

  • Rudiyanto said:

    lg pingin E75 nie,….tlong kalo ada info harga + barangnya e-mail ke aku, rudiyanto_jo@yahoo.co.id, tahnk’s shobat

  • sales said:

    dijual E75. lengkap/fullset. ori/asli. garansi 2thn. harga 1,5 jt

    hub: 085641973058

  • Amijaya said:

    Cari E75 yg d daerah jambi atau palembang.
    Mail ke amijaya_trisna@yahoo.co.id

  • arab said:

    aq mau beli hp ni…
    mereknya E75…
    ad yg jual murah kagak?

    tapi kondisinya msh mulus.. n kagak ad cacadnya sama sekali,,,

    kalo ad hub i ke numb ni ya…
    083898165349
    untuk wilayah SURABAYA aja…

  • larasati said:

    Gann .mau jual ni hp E75 kondisi aman 90 persen .nokia asli ya bukan BM or refurb :) lgsg aj sms 081958298781 or add pin  gw 234B9C12 :) . :>>
    Ϛdaerah palembang .trima COD okee :D alasan ganti pgen beli  bold nih :p

  • choco said:

    aku lagi cari E75 nii ..
    pasaran’a berapa yaa sekarang baru/second’a ..
    kasih tau aku yaa choco_mocca92@yahoo.com

  • Putra said:

    mw nanya klo skarang udah brapa kisaran hargax…….
    tlong infox….
    ke mail : suartha@hotmail.co.id
    ato mz k 081805778022
    thanks

  • vicyh said:

    gua mau nanya harga elsidi nya nokia e75 berapa…?

  • iskandar said:

    Aku mau jula nokia E75 1,3 msh baru ada yang mau

  • rifki said:

    skrng berapa tuh harganya

  • Zaa said:

    E75 lkp,pemakaian br 3bln 1,5 hub : 087824302894

  • ayu said:

    iskandar, itu e75 1,3 msih baru apa sechond? ori gk?

  • Zaa said:

    Jual cpt aj e75 1.200.000 hub : 087824302894

  • b'gol said:

    q nyari E75 second.
    kalo mau tuker tambah dengan Nokia 6760s.
    barang dijamin o.k tampilan mulus.layar alus kwalitas siap diadu.
    ( lengkap )
    Limited Edition

  • b'gol said:

    kalo da yg mau hub. ariefwibs@yahoo.co.id atau ke FB q aj langsung B’gol D’nexttoptenrace Batavia dgn mengetik nama atau e-mail diatas. . .
    lokasi jakarta timur.

  • eno said:

    dijual e75 baru. hub: 081575080045

  • b'gol said:

    eno : skrg yg baru msih ad stok pha?
    brpa tu?

  • didiet said:

    ada yg punya E 75 yang masih bagus ga????
    aku mo tukar tambah dengan 5233…barang masih bagus…baru 6 bln pemakaian…kirim pesen inbox di angelrace@rocketmail.com

  • wahyu said:

    dijual nokia e75 fullset, original dan bergaransi
    harga 1,5 juta
    hub: 081575080045

  • ENDRO said:

    GW MAU JUAL E75 NEH, DOMISILI BELITUNG.
    KLW BERMINAT HUBUNGI 081977739172

  • wahyu said:

    aku mau jual e75 barang masih bagus, tpi batangan…
    mau aq jual 1,2 jta,,,.
    klo ada yg berminat hub 08979472016
    wahyu

  • ucep said:

    gan, ikut nimbrung nich mau jual E75, harga Rp 800.000
    kl berminat hubungi: tlp. 081323020002, haturnuhun

  • Fendy said:

    N75 harga pasaran sekrang brp gan_?
    pengen beli tp barang yg masi bagus n murah kalo ada _ hub:087716735885

  • tandra alief said:

    mau jual Nokia E75 nih 1,6juta nego …..masih mulus banget warna merah …kalo minat hub 087725434514

  • Putera said:

    Mau cari nokia e75, warna hitam. kalau ada hub. 081346475376

  • dhans said:

    jual sony Xperia 15i X8 black. mulus banget, dgan screen protector harga 9,5jta nego. berminat hub.081917511022

  • lylo silva said:

    Aq mau jual Nokia E75 Harga 1 juta siapa yg berminat hubungi ke no 085780400442

  • andre said:

    agan saya jual E75 1juta, jika berminat call di 083114149888
    100% masih ori,,blm masuk bengkel… 1juta + ongkirnya.. oke. di tunggu

  • novan rivaldi said:

    Ass,saya punya nokia e75 nih keadaan kabel flexi nya rusak and batangan juga hp nya…saya mau jual 450 rbu deh,,ngebenerin nya cuman 100 rbu.kalo minat hubungi :085797447389..only bandung

  • ronald said:

    jual hp nokia e75 batangan…harga 85o rbu.

  • Wilfried said:

    NOKIA E75 aye lepas Rp.2.025.000 aja gan ( Harga Pas / No Nego ). Barang kondisi baru, bersegel dan bergaransi distributor 1 tahun. Berminat ? hubungi wilfried.sihombing@gmx.us

  • harivtaxs said:

    mas bro gw pngn jual hp nih e75 ada yg minat kondisi mulus gw jual 700 rbu cma kga ada kardus dijamin loe pada ngiler dah law ada yg mau lw cri aja email gw

  • harivtaxs said:

    harivtaxs@yahoo.com email gw ok bro!

  • teguh said:

    daerh mna,w mnat nie.
    Tp msh ori smua g?

  • yuvita said:

    saya minat,tp barangnya msh mulus n original nga?alamatnya dimana?

  • zakir said:

    siapa yang ada jual hp nokia E75, tapi
    alamat saya di Aceh.

  • zakir said:

    siapa yang ada jual hp nokia E75, tapi alamat
    saya di Aceh.
    ini no hp saya : 085277789140

  • zakir said:

    siapa yg ada jual hp nokia E75,, klo ada
    hub. no ini : 085277789140

  • monic said:

    jual E75 1,5 Jt bisa nego.
    minat hub 081281947800

  • arifien glempo said:

    jual hp e 75 barang istimewa belum pernah servis minta 1,4 nego hub 085655630222

  • arifien glempo said:

    mencari hp nokia n 95 8gb…………………. kalo ada bisa hub di via sms 085655630222

  • Sagiyo said:

    Saya cari Nokia E 75

  • fazrin said:

    saya jual hp nokia E75,

  • fazrin said:

    harga 1,8 casing ori, lcd n chasing nda cacad. Jka bermnat gmbrx menyusul.

  • ipank said:

    ane mau lepas 800 nego gan,..
    D jamis mcih ory semua,..
    Minuz,nya cuma kgk ada bOok,nya,..

  • Roja said:

    Kang Ipank alamat di mana?
    email aku ya….

  • Imam said:

    Aku lgi Cari hp E 75 atau N 75 lupa qw namanya

  • situsku said:

    thanks infonya bro

  • lutfi fauzi said:

    saya cari nokia e75 .
    msih mulus and ori . .ada g ya . .di daerah skitar magelang. .
    hub.085200331610

  • salma said:

    Ada yang punya nokia e75 new or second?

Write Nokia E75 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.