Nokia E90 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :2,900,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS v9.2 Series 60 v3.1 128 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 800 x 352 pixels resolution and 4.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Downloadable themes Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus. .
Sponsored links

Nokia E90 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 2,900,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 1Q, [02] February
Released2007, 2Q, [06] June
Dimensi 132x57x20 mm
Berat / Volume 210 gram / 150 cc
Warna Red, Mocha
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100
CPU Type 330 MHz ARM processor
CPU Speed 330
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 128 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 800 x 352 pixels
Ukuran layar 4.00 inch
Layar Tambahan Second external 16M colors display (240 x 320 pixels), 2 inches
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support FM radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB v2.0, miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Push to talk
- MP3/M4A/AAC/eAAC+/WMA player
- Voice command/dial
- Organizer
- Printing
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Photo/video editor
Games Yes + Java downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Standby Time 2G / 3G 13 days 18 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia E90»

  • Mas'ad said:

    brpa harga skrang E90 Baru/bekas…? hub ke no ini o81343704704

  • agung said:

    UUUaaaapik tenan pas buat aku…

  • David said:

    kalo ada yang mau E90 second, hubungin gw aja, harga di jamin muraah!!

    barang bagus!! stock terbatas….

  • David said:

    kalo ada yang mau E90 second, hubungin gw aja, harga di jamin muraah!!

    barang bagus!! stock terbatas….

    hubungin aja di nomor 081511053862

  • indonesia product said:

    saya jual HP Nokia E90 second, barang sangat-sangat ISTIMEWA (nyaris seperti baru, tanpa cacat). buka harga 6jt.
    Jika minat hubungi saya di nomor 08179604272

  • DAVID GEA said:

    saya jual E90 harga Rp. 3.500.000 juta untuk luar daerah biaya ongkos kirim 75 ribu. barang OKE hubungi di 0361-7987551 atau 081353350113

  • DAVID GEA said:

    Jual E90 Mocca Second 98% oke,Rp.3.500.000 juta.untuk luar daerah ongkos kirim 75ribu. hubungi 03617987551 atau 081353350113,
    facebook PDA_galery@yahoo.com, email ryan_gea@yahoo.com. Untuk Pembelian sistem pembayaran muka, Transfer via BNI 0107782667 cab legian a/n david kristian gea.jika sudah ditranfer mohon konfirmasi via sms/call,email atau pesan di facebook.kami akan mengirim Barang sesudah konfirmasi sudah kami terima. pengiriman via JNE (2-3 hari)barang sampai ditempat. terima kasih.
    BLess PDA Jln.Menuri II No 1 Tohapti Denpasar Timur.

  • DAVID GEA said:

    Jual Iphone 3G 16Gb, 10buah beli bisa perunit. harga @ Rp.3.800.000. untuk luar daerah biaya kirim 75ribu. hubungi 03617987551 atau 081353350113,
    facebook PDA_galery@yahoo.com, email ryan_gea@yahoo.com. Untuk Pembelian sistem pembayaran muka, Transfer via BNI 0107782667 cab legian a/n david kristian gea.jika sudah ditranfer mohon konfirmasi via sms/call,email atau pesan di facebook.kami akan mengirim Barang sesudah konfirmasi sudah kami terima. pengiriman via JNE (2-3 hari)barang sampai ditempat. terima kasih.
    BLess PDA Jln.Menuri II No 1 Tohapti Denpasar Timur

  • Faizal said:

    mo beli E90 hitam/mocca mulus dan masih garansi mo pake sendiri hub. 021-94016822/081218202303

  • junk said:

    yang mau jual e90 hubungi aku ya di03618515228 segera ya kalu bisa

  • Tedy said:

    Aku butuh info E90,, kalo bisa di jogja.. Informasi dunk… Tq.
    Email.. tedyagung@yahoo.co.id

  • Tonny said:

    Aku cari E90 second kondisi bagus,wilayah pontianak….Thanks
    Hubungi email aku.

  • Tonny said:

    Aku cari E90 second kondisi bagus harga pasar,wilayah pontianak….Thanks
    Hubungi email aku…tonny_eduar85@yahoo.co.id

  • 44n said:

    klo ada yang mau jual E90 kondisi masih bagus,, call aku ke 0817368822,,

  • shen said:

    wilayah kalsel : ada yg jual E90 hrg 3 jt brng mulus???? hub saya d fb shen.punk@yahoo.com atau via mig33 sh_n@mig33.com… Tq…

  • dayat said:

    saya cari nokia E90 masih garansi,,,,,,,harga murah,,,,,klo ada hubungi saya di 08156802406,,,,trims,,,,,,

  • in in said:

    bantu gue dong,e90 gue kok ada tanda kaya gembok kalo mau buka internet atau cari WLAN gitu and tulisan internet gagal padahal pernah juga bagus.pleassse, apa gue salah pencet yo.

  • alan said:

    saya cari Nokia E90 black,,second…yg mau jual hub;081389885999

  • Arga said:

    Sy di Palangka Kalteng.. sy mw cari Nokia E90 Secend kondisi masih bagus.. gk ada garansi jg GPP, yg penting barang msh bagus.. kl mw ada yg jual hub sy di email argabraja@yahoo.co.id

  • Ubay said:

    Cari cw umur 30an, body sedang aja kulit bersih masih kenceng tuk main sex bareng to kesenangan bersama, akan gua bayar 100rb tiap gw crot dan gw bonus 150rb tiap doi crot

  • waone said:

    saya di pekanbaru, mau cari nokia e90 kisaran 2,5jt kondisi mulus

  • Is rofiq said:

    Aq puNya E90 (merah) mau djual murah barang 90% minat hubungi 087853308147 di MADURA

  • nug said:

    is rofig@ brp??????
    aq dsurabaya

  • Ardi said:

    bisa hub saya yg mau jual E 90,gue pemakai lgsng,wilayah serang banten,081911088595,tq

  • Banon said:

    Mo beli nokia e90 second harga yahud dunk…kondisi mulus harga ga lebih dari 2,5 juta…ada??

  • Ino_Timor said:

    Saya cri E90 black yang dimedan !!!!!kisaran harga 2,4 jt ampe 2,7 jt..

  • Ir. Budi Utomo said:

    Bagi yang punya Nokia E 90 warna hitam , barang bagus dan mulus ( tidak ada cacat ) , syukur2 masih garansi bisa menghubungi saya di Hp 081.5656.8668. Wilayah : Pekalongan – Semarang dan sekitarnya .

  • hans said:

    mas harga hp nokia e90 sekarang berapa? hubungi no 085229223005

  • yoggy said:

    Gan, Gw nyari E90, harga kisaran 2,5. kondisi lengkap y n mulus..warna apa saja yg pntg g cacat.d utamakan warna merah..hubungi gw kno 085328060170 atau email zayacoolin@rocketmail.com
    terimakasih dan dtunggu infonya.trims
    Yogyakarta

  • sby kampret said:

    Kontoolll, anjink lu smua. Wa ada +
    1000 unit e90 scound, ape lu mau anjink……. Wa jual rp.1500/unit. Pa lu mau smua ,kooontoll lu smua.

  • yudi said:

    ni ada nokia E90 harga 3 jutaan, nego…

  • Hendro said:

    bro,w lge cari Nokia E90 Kondisi bgs,lengkap,,tdk cacat,harga 2,5 jt..

    yg ada hub say di 085264458818/ email;hendro_kho@yahoo.com.sg

    daerah batam…

    tq y….saya ttg info nya

    pyq

  • me said:

    apaan sih tuh, ada yg ga jelas gitu..

  • Brother Charles said:

    gw mau jual E90 Moca dengan harga Rp. 2.950.000,- kondisi barang di jamin sangat bagus;dos dan isi semuanya masih lengkap; tp pingirannya catnya agak terkelupas dikit (kelemahan hampir semua E90) tp bisa diganti casing baru; jika tertarik sms ke 081381356353; Area Mall Sumerecon (SMS) – Tanggerang (dikirim melalui paket kena biaya tambahan sesuai jarak dan harga timbangan)

  • antok sbya said:

    cari E 90 second, mo pake sendiri.wil surabaya. email me please.

  • nazril pratama said:

    saya cari E90 yang masih garans. email me please.

  • nazril pratama said:

    o ya wilayah jogja cuy..

  • Moel said:

    Saya cari E90 yang masih bagus, Lokasi di Jambi, untuk pakai sendiri. Kira – kira harganya berapa ? Bila ada tolong info ya..
    Thanks

  • nicnic said:

    nyari e90 budget 2,3jt.serius-jakarta barat. untuk pakai sendiri. email ke fannycoindra@gmail.com+plus photo. jakarta barat.trims

  • dikimon said:

    Sy pengen bgt nokia e90. Kl ad yg mau jual komplit 2,5jt hub sy. Dikimonz@gmail.com

  • putra said:

    nech aq punya e 90,3jt aja… barang bagus tapi warna bodi agak hilang cos sering di kantongi.. hub cpt

  • ngentot said:

    ngentot kamu kamu semua !!!!!!!
    sini klo ada yg mau jual e 90 5.000 saya beli 1 truk…..

  • ADHIE said:

    DIJUAL 2 UNIT E90 SECOND Rp. 3.000.000,- KONDISI BAGUS

  • Diar said:

    Dijual E90 black limited edition, second, mulus, lengkap, garansi resmi nokia, gambar bisa di e-mail. Dijual harga 3,5jt saja. Lokasi di Jakarta, peminat serius hub.: 021-97473060 dgn Diar. Siapa cepat dia dapat.

  • E121CK said:

    Diar..kirim gambarnya ke email gw di alex_9706@yahoo.com
    Cari juga E90 warna red..garansi resmi..mulus..lengkap..

  • hadi said:

    mencari nokia E90 kondisi masih garansi resmi

  • Naomi said:

    gue naomi dari koepang NTT, gue mau cari hp e90 kalo ada yang pingin jual hp e90, apa lagi dari koepang NTT n butuh duit banget hub aja gue di 085253219702

  • koy said:

    bro’ ni aq punya E90 red mo jual Rp 4 jt. Mulus… dari pemakainya langsung tangan pertama. Harga udah termasuk ongkos kirim. Ini Di medan.

  • koy said:

    DIJUAL. NOKIA E90 RED KOMPLIT+APLIKASI+SARUNG NOKIA ORIGINAL. KONDISI MULUS….! DARI TANGAN PEMAKAI LANGSUNG, TANGAN PERTAMA, HARGA 4 JT. DAH TERMASUK ONGKOS KIRIM. HUB:085664484666. MEDAN TIDAK AKAN KECEWA.

  • ma'arif said:

    gw cr e90 dbwh 3juta .. barang bagus.. sekitran jawa timur . ada?
    send me mail on = imam_sggrp@asia.com

  • Ardin S. said:

    Saya di mamuju, sulbar…
    mau jual hp E90 Communicator, harga 3,5 juta dari tangan pemakai langsung, lengkap dari dos sampe carger, kabel data USB, PC suite…
    Hub 081242922366

  • abdee said:

    @ADHIE,yg bener bro

  • Ardin S. said:

    benar

  • odhie said:

    hello bro skrang harga second E90 brapa yah..
    klo diatas 2 jt gwe brani byar deh

  • becks said:

    Bos, klo ada e90 harga 2,3 jt info ya..
    Posisi gw d jkt

  • andro said:

    Bos Ane nyari e90 tolong info ke email g

  • suwarlin suwondo said:

    Saya mau beli E90 warna red kalau tdk ada warna mocca juga ok hubungi 08122108886.usahakan yg masih garansi

  • zurex said:

    @all yang minat, gua mau jual hp nokia e90 gua, kotak masih ada, head set, conector, memory micro 512, cd pc suite, untuk gambar kondisi hpnya liat disini:
    http://img263.imageshack.us/img263/3367/e903.jpg
    http://img51.imageshack.us/img51/827/e902g.jpg
    http://img688.imageshack.us/img688/8208/e901.jpg
    Harga Rp.3.750.000,- (daerah jakarta onleh) kalo minat sms gua di 081318185090, (jgn tlp, no asing gua gak angkat), thanks

  • nitnots said:

    dijual E90 kondisi baru (mocca/red) Rp 4jt… jika berminat, hubungi gw di email: nitnotsnotnits@yahoo.com
    segera…!!!

  • adek said:

    saya mau cari nokia E 90 baru dan bergaransi.
    klo ada hubungi ke nomor 081276496132

  • Mitch said:

    Saya mencari E90 batangan saja gak perlu dus, yang penting Hp masih bs nyala dan bagus d pakai kalo bs harga normal untuk second hand tolong hub di 081905108898 Thx wilayah Jakarta

  • robby said:

    jual e90 second moca 2,2 jt kondisinya lecet” efek sarung handphone klo berminat hubungi 085710013327…

  • Aken said:

    qa pngn nyari E90 nie,klau da yg punya hbngi aq??
    hargax di bwh 3jtaan,tpi wrna mrah.thanx…
    081392155194

  • Aken said:

    aq di jogjakarta

  • Eva said:

    Gue pengguna E90 di daerah kalimantan timur, sudah 1 thn E90 warna mocca gue gunakan TOTBGT top bgt dah.

  • Andre said:

    Cari e90 bagus wilyh sby.hub aq 081330333899

  • Lukman said:

    aku nyari HP Nokia E90 second warn a mocca/hitam harga dibawah 3 juta,klu ada hubungi no 08125322627

  • Is rofiq said:

    Gq mu jual E90 (merah) kndisi bagus masi segeL minat hbungi 08563441124 wiL Madura

  • edo said:

    cocok buat tp buat dompet bikin jebol coy…….

  • edo said:

    cocok buat nyonge tapi bikin dompet jebol,mendingan buat beras coy…..

  • Donal said:

    Gw butuh Nokita E70, kondisi bagus, umur pemakaian kurang dari 1 tahun. garangsi resmi.

    hub aku di 081289395508 atau email ke : donal.gultom@yahoo.com

  • hendri marihot said:

    ada yang mau jual E90 butuh duit? saya jawabannya. saya butuh E 90 black, second, wilayah bandung. budget 2,5 jt. batangan juga tidak apa-apa. Hub saya di 081321175471

  • prem said:

    Gan, aku butuh E 90 second, paketan lengkap, warna tidak masalah, kondisi harus normal dan tidak cacat, lokasiku jogja. Budget 2,5 – 3,0 juta franco jogja. Hubungi rizaqaprema@yahoo.co.id. Thanks Gan.

  • maz said:

    234 cell.. sebrang yogya dep.store sukabumi.. perlu cepat “NEW E90 BLACK” (segel).. ditungu.. harga tidak masalah (konfirmasi dulu)
    **085723454442

  • krisna said:

    gw py e90 barang bagus n bs nego lo……..

  • endra said:

    @krisna, saya mau cari nokia E 90 second dan masih bergaransi.
    klo ada hubungi ke nomor 0274 7400322. Thanks.

  • paris said:

    saya di Perawang, Pekanbaru Riau. wanted E90 masih bergaransi.
    call me 081268180606. be Quicly Brooooooo…….!!!

  • nazli said:

    aku mau jual E90 (black) baru pakai 6 bln. GN. aku di takengon. aceh

  • nazli said:

    aku mau jual E90 (black) baru pakai 6 bln. GN. aku di takengon. aceh. Hub 081377222290./ 08116705022 nazliwan@gmail.com. harga 4 jt

  • Suswati said:

    Gw butuh Nokita E90, kondisi bagus, umur pemakaian kurang dari 1 tahun. garangsi resmi.Gw di yogya

    hub aku di 085729155406 atau email ke : end_kumara@yahoo.com

  • vra said:

    sedih kalo liat hp ini…

    punya gw warna merah sayang buangetttt udah raippppp!!!hiks hiks T_T

    tai lah buat malingnya!! TOT

  • choirul said:

    aq cari e-90 second yang oke,wilayah pasuruan-malang hub. 081334654709

  • agus said:

    ada yang mau jual E90 di palembang, sumsel ?????

  • zaki said:

    gw nyari hp e90 baru or bks. klw bekas kondisi mulus lgkap bru pakai krag dari stu tahun
    gw djkrta klw bsa cpat hub gw plg lma 3 hri 08136528308. thank.

  • andi said:

    saya cari nokia E90, msih mulus, warna htm atau coklat, garansi.. hub. 085299981216. saya di makassar. tks

  • Amsal said:

    saya cari nokia E90 yang masih original..harga berapa?

  • Ridwan said:

    cari Nokia E90, masih mulus, harga 2,7-3.5. jika serius hub. 081355122472. sy dimakassar. tks

  • herdi said:

    cari e90 second,kalau ada yg mau jual hub.081351066449 (banjarmasin),kondisi oke,harga cocok dibeli,thanks

  • San said:

    Ada yg jual 2 jt??klo ada hub aq ea ni nony 085327044288 q di daerah banjarnegara,purwekerto

  • dany said:

    bos, aq cari e90 lokasi bogor. Call me : wildanurahman_zaini@yahoo.com. Thank’s.

  • dwi said:

    saya jual E90 warna coklat,
    kondisi body 90%,
    harga 3 jt nego halus.
    bagi yg berminat PM saya aja via YM n0thing4last
    atau hubungi 081328847471
    posisi yogyakarta.

  • adi siregar said:

    w mw cari e 90 black second tp masih garansi wilayah medan ne
    klo da hub ke 081376744171
    pembeli serius ne

  • aan said:

    saya jual e 90 ..
    harga 3 jta
    lengkap …
    butuh uang ..
    wilayah jakarta selatan atau bnten

    minat hub 087871930852

  • shaun said:

    i have nokia E90 black 99% like new&i want to sold 3mill rupiah,call me 085852612229

  • Rahmat said:

    Aq mau nyari Nokia E90 B903079rown,daerah Palembang hub 081368903079

  • Rahmat said:

    ma nyari E90 Brown daerah palembang 081368903079

  • Sigit said:

    Aku nyari nokia e90 second black untuk daerah malang

  • tomy said:

    aku cari tapi didaerah makassar…. hub 085299810150

  • adek said:

    mau donk hp E90 budget 2,6 jt…fullset n gk cacat…

  • adek said:

    kalo ada yg berminat, contact dounk 087881143553

  • adek said:

    kalo ada yg berminat, contact dounk 087881143553, PointSquare jakarta selatan

  • wahyu said:

    jual rugi e90 harga 2,5 jt hub 081931771264

  • Adryan said:

    Saya cari chasing/cover full E90 black..klo ada hub. 081366888505 jambi

  • iwa said:

    saya cari nokia e90 yg masih mulus tapi harga kisaran 2.3jt

  • Bishri.kalla said:

    Saya butuh bangeut E90 yg Black harga max 2 juta-an.hub 085294526556 tasikmalaya

  • adek25 said:

    ini aku jual hp E90 harganya 2,9 aja…
    siapa cepat dia dapat!!! masih mulus,lengkap n box ada..
    telpon aku ke : 081218628552

  • mira said:

    jual cpt hp nokia E90 harganya 2,9 aja…
    siapa cepat dia dapat!!! masih mulus,lengkap n box ada..
    telpon aku ke : 081218628552

  • ally said:

    saya cari nokia E90 kondisi masih lengkap, silakan hubungi 081928660056

  • Communicator Lover said:

    [WTB] Agan agan yang punya unit Nokia E90 Black (Tgn ke-1, mulus, gk pernah jatuh, engsel & tulangan utuh, ex-garansi Graha Nokia, kondisi Communicator memuaskan) dan berniat untuk ngejual, PM-in ke ane harga dan contact personnya ya…

    Prefer reg.Jogja aja, biar gampang cek kondisi barangnya.

    Thx.

    0899.506.5242

  • asep said:

    ad duit 2 jt klw ada yang mau jual e90 hub gw ya

  • rizaldi said:

    ada gak ya yang mau jual nokia e90 kalau ada hbungi kmari ya..081362370313

  • Rawi said:

    dear tman2,

    Posisi gue diMakassar, lgi nyari hp e90 kondisi mulus 99% tanpa cacat…klo ada tlong hubungi gue di hp saya 081219003990 ato via mail rawi2505@yahoo.com
    tks.

  • krizt said:

    lg butuh e90 mulus,hubungin gw 085691100799 kalau ada yang mao jual,kalau bisa daerah yogja..
    2 smp 3 jt…
    thx

  • nawarul fuad said:

    aq jual e 90 nokia, mocca, masih mulus, full set, box lengkap,2.7 juta hub. di email: superheated_brain@yahoo.com (daerah surabaya)

  • husen said:

    saya butuh hp E90……kalau ada yang mau jual hubungi saya di 085218012741. saya daerah bogor. tks.

  • tommy said:

    mau tanya ada yang jual baterai original e90 kagak ?? Tommy Surabaya. Kalo ada yang punya hubungi 08175142112. Minta Original. BP-4L.

  • key said:

    saya butuh Hp E90 masih garansi Asli Nokia,,,
    kalo’ ada yg jual email saya di cozyaiko@gmail.com

  • Rudi said:

    SEMARANG. Jual E90 kondisi terawat dan manis. Berminat hub (024) 70706075.

  • hisyam said:

    q nyari e90
    harga meneyesuaikan
    malang

  • rud said:

    wah jadi turun

  • GA63 said:

    aq jual E90 black, keypad rata, kaca depan retak dikit(ga ngaruh koq), komplit, bonus headset bluetooth nokia BH-102, 2.5jt..
    hub.08176605500, jkt.

  • wahyu said:

    saya lg butuh NOKIA E90 yang kondisinya bagus kalau ada yang mau jual HP NOKIA E90 silahkan hubungi saya di 081335950045 atau 0818433166 TEGAL

  • na said:

    kl ada yg mo jual E90 hrga 2,5 jta, hbngi aq,, wilyah Pekanbaru

  • Widi said:

    Aku cari E90 kisaran harga 2.5 – 3 jt. Kondisi masih bagus dan mulus. Aku tingal di Wilayah Tegal Jawa Tengah. Bisa hub aku di 0812.2725372. Secepatnya.

  • yoyonk said:

    aku mau jual nokia e90 harga 3,7 kalimantan Timur Sangatta
    minat hub
    081347040464

  • yoyonk said:

    yg butuh iphone 3GS 16gb 6jt 32gb 7jt Sangatta Kutai Timur
    minat hub
    081347040464

  • Inuyasha said:

    seng ade ane aji Rp 2juta anggon nokia e90, tapi pang lengkap bos>>>>>>>

  • ardi said:

    saya nyari Nokia E90 Kondisi bagus dan lengkap segera hub. 08197547052 Padang

  • atik said:

    Dijual E90 paling lengkap, super mulus dan udah install Blackberry Connec. Pake BIS-Lite Indosat bisa BBM-an dan push-mail, pokoknya lebih puas dibanding pake Blackberry sejuta umat. Garansi masih 6 Bulan. Harga Rp.3,2 Juta pas nggak bisa nego, maklum barang bagus segitu udah murah. Siapa cepat dia dapat. Hub.0816857709, janjian ketemuan di-Metropolitan Mall untuk liat barang langsung transaksi.

  • sambas said:

    gua cari E90 di bandung harga di 3-3,5 jt. warna hitam atu merah, kondisi mulus V.2 ok. klo punya hub 0812 212 0 212

  • tomy said:

    W CARI TAPI DI DAERAH MAKASSAR,,,, ADA GAK

  • tomy said:

    W CARI TAPI DI DAERAH MAKASSAR,,,, ADA GAK???? sms ke no 085299810150 eah… lengkap hpnya

  • faith said:

    ada yang jual e90 mulus, tapi bisa diangsur 6x???
    kasih harga tinggi dikit tdk apa……… kalau ada saya berminat hub:021-91104007 secepatnya.

  • Tono Wijaya said:

    Dijual Murah Nokia E90 Communicator harga 2.8jt lengkap (dus, charger, manual book, head set, CD) tangan pertama 80% mulus belum pernah service, memory 1GB banyak Aplikasinya, YM, SKype, Facebook, Opera Mini, Google Map, Game, dan masih banyak lagi.

    Yang Berminta silahkan Conntect 0838-97775259 / 021-99156635

  • teguh said:

    akun mau jual hp E90 harga 2 jt lengkap orginal hub 03170232281

  • ryan said:

    Aku mw jual e90 hitam milik pribadi box bsrta isi lgkp,
    Kondisi 90% yahuud.. (Banjarbaru, kalsel)
    Hrga 2,5jt no tlp 0511 7050076
    Sp cpt dia dpt

  • sadewo said:

    ryan said:

    Aku mw jual e90 hitam milik pribadi box bsrta isi lgkp,
    Kondisi 90% yahuud.. (Banjarbaru, kalsel)
    Hrga 2,5jt no tlp 0511 7050076
    Sp cpt dia dpt

    Dmn alamat banjarbarunya, saya ada di Banjarmasin..Trims

  • sadewo said:

    Mencari (serius) handpone nokia e.90 untuk wilayah tanjung tabalong kalimantan dan sekitarnya

  • yudha said:

    jual e90 merah original kondisi bagus lengkap dengan screen guard di kedua layar. Rp.2.500.000,-
    (-) kekurangan cover bagian depan cat terkelupas. (tinggal ganti cover dah cakep banget dah)

    Sumatera Barat- Solok

  • Donny said:

    Saya Butuh Nokia E90 Black !!
    Tanjung Pinang.. Kep.riau only !!
    thanks
    hubungi saya di Facebook : Donz017@yahoo.com

  • kadafi said:

    mau beli e90 di sumbar hub 08116604032

  • BIG said:

    saya cari Nokia E 90 tapi saya minta dapat jumpa langsung dengan penjual dan barangnya lansung saya lihat,,,males kalo transaksi dari internet..banyak kali penipuan.hubungi saya di 081361062885 sms dulu…krn kalo tak awak kenal malas angkat telponnya ????

  • BIG said:

    wes perbaikan info … tambahan info dana 2,5 juta dan saya berada di Medan Sumatera Utara

  • donni said:

    aku cari e 90 harga 2 jta kalao ada gak dus bukk gak papa sing penting normal cesing jgn jelek2 amat beset gak papa hub aku disini yah

  • rizt... said:

    cari E90 warna MERAH hrga skitar 2jt an daerah YOGYAKARTA (masih bgus n lngkp).srius sms or tlp hub. 02749278141

  • rizt... said:

    cari E90 warna MERAH hrga skitar 2jt an , daerah YOGYAKARTA .(kondisi masih bgus n lngkap).
    ..>> SMS or TLP hub . (0274)9178141.

  • husen said:

    dicari HP E90, masih mulus….. saya dibogor.

  • joe said:

    dibutuhkan segera E90 bLack,, hrga sesuai,, kondisi dLm k’adaan baik & muLus,, compLete..
    daerah Medan..
    info kirim k e-maiL j..
    thankz..

  • Akhmadi said:

    Saya butuh E90 Black kondisi baik, mulus, lengkap 90 % daerah Kaltim info kirim ke e-mail. trim’s

  • Tatang.S said:

    Saya cari E90 Balack or Red kondisi 95% mulus,berfungsi semua dan lengkap didaerah Surabaya kirim Photonya lewat e-mail. thanks

  • Ivan said:

    saya cari E 90 batangan nga apa apa,yg penting bagus harga terjangkau…saya di semarang…

  • tomy said:

    ada yang jual dimakassar gak???????????????????????????????

  • Andi Dhewa said:

    saya mau jual e90, brng mulus 95% warna black pemakai sendiri. jika berminat sms ke 08114103791 atau ke email.puang.dhewa@ymail.com

  • Andi Dhewa said:

    di khusus kan wilayah makassar maklum ribet kirim-kiriman

  • Thy777 said:

    Bro, ada ngak yang jual fullset casing E90 hitam? berapa harganya? lokasi di medan

  • kimbex said:

    gw ada budget 1.3jt, kalo ada yg mau jual, tolong sms gw ke 021-94216038, jak-tim, thanks

  • ISA IJAL said:

    AQ MAU BELI NOKIA E90….KALOE ADA YANG DI ACEH AJA”’LUAR KOTA JUGA BOLEH

  • ippanzky said:

    ada yang punya casing E90 yang orginal yang warna mocca gak?
    kalo ada berapa harganya?

  • Michael said:

    Saya Mau Jual E90 95% kondisi, warna Mocca special, seluruh perlengkapan lengkap, Dos, dll,bagi yang berminat hubungi 08980033992, bagi yang serius n cocok harga mau foto nya bisa saya email …ok thank U friends

  • Michael said:

    Saya Mau Jual E90 95% kondisi, warna Mocca special, seluruh perlengkapan lengkap, Dos, dll,bagi yang berminat hubungi 08980033992, bagi yang serius n cocok harga mau foto nya bisa saya email …ok thank U friends

  • tino said:

    jual e90 seken fulset……..
    info 085640302821

  • tino said:

    e90 fulset seken
    harga 3jt…..
    info 085640302821

  • resi said:

    klau ada yg mw jual hp e 90 hubunggi aku ya ?harga pasaran ya…

  • resi said:

    tino posisi lu dmna ???

  • resi said:

    bos…tanggal 6 saya k medan , klau ada yg jual hp e90 d sekitar medan hubunggi saya yee….

  • tatag said:

    E-90 black jarang dipake jadi mo dijual aja lengkap 2,8 jt aja deh abis ditawar toko 2,5 jt doang hub 081357615615 tatag

  • tino said:

    saya semarang mbak…..
    info ny hub no hp saya ja

  • sulya said:

    E-90, ORI stok lama masih dibungkus. harga 2,8 juta belum termasuk ongkos kirim. hubungi 081323336678. READY STOK JUGA BB Bold ORI BB9000.

  • resi said:

    Sulya,posisi ente d mana ?aq mw nyari hp e 90 ….

  • Eridan said:

    Jual cepat E 90 hitam, second, lengkap, Jakarta, ambil di rumah (area kemang)..serius hub 081389516727

  • hans said:

    ada ga yah E90 yg harga 1.8 jta…klo ad krm email ke saputraaza@yahoo.com

  • ikbal said:

    butuh duit mo lebaran makax jual hp e 90 garansi nokia tinggal 2 bulan lagi tangan pertama.. jamin bagus sekali cuma lecet dikit hubungi 081389183777 harga 3.200.000 bisa nego sangat butuh sekali…?

  • tino said:

    e90 seken warna mocca fulset masih segel blm pernah servis
    harga 2.8jt……
    bs tt jg…..
    info 085640302821

  • sudaryono said:

    bagi yang mau jual E90,hbngi saya

  • agha said:

    aq btuh E90,second g apa2,hrga dkisaran 2,4jta-2,9jta.kondisi msh bgus ya..tlong klo ada yg mw jual,hbungi aq.agha jogja 085642588465

  • ivan said:

    saya lg nyari E 90 moca/black. kalo ada yang mo jual asal kondisi masih mulus banget, please call me di 087822999897

  • Johni Ermanto said:

    Saya cari E90 Black or Red kondisi mulus,berfungsi semua dan lengkap didaerah Depok kirim lewat e-mail. thanks

  • Boni said:

    Saya cari e-90 Moca/black tahun 2009 lengkap… kondisi bagus… kalo ada yang jual di bawah 2,8jt hub saya di 081809258300… Saya di Pekanbaru.
    tks

  • tino said:

    update harga nokia e90 jd 2,6jt
    warna mocca fulset ori
    bisa tt dengan bb jg..
    bisa cod ato rekber…..
    info selengkapnya di 085640302821

  • Dewy said:

    Cari Nokia E90 fulset Ori
    Harga 2,7 Jt klo ada tlong Hub No:081316643945
    Thank’s

  • joul said:

    gw cari E90, ada gak yang kondisinya ori, segel nokia pokoknya mulus kalau ada hub di no 99704632

  • elly shinta said:

    aq pengen hp nokia E 90 sapa yg jual y? hub aq di ellyshinta@ymail.com
    makasih.

  • whatever11 said:

    bos gw cari e90 seken, budget 2,6 jt, brg mulus g cacat dan gores, kondisi ori, segel nokia, blm pernah diservis y, hubungi tommy di 085718905635, gw di tangerang y…

  • didiet said:

    nyari aja di glodok barangnya bagus n harga bisa nego

  • tan said:

    saya mau jual e90 warna merah.kondisi masih sangat mulus. tangan pertama.Daerah Roxy Jakarta. Yang serius bisa sms ke 0815-139-99668

  • mangde said:

    saya mau jual batangan Nokia E90 red tahun 2009 kelengkapan charge, hendfree, kabel data, sarung pelindung, full aplikasi buka harga Rp. 3,250,000,- (nego)luar daerak kena ongkos kirim peminat serius hub. (0361) 7979898 atau SMS 081237998879-081916255589

  • gege said:

    aku ada e90 warna mocca, ada dust, kondisi bagus. klo ada yg minat call. / sms 085642140000 dijual segera, butuh duit

  • rahul said:

    Aku lagi cari E90 yang msh dalam waransi.Kalau ada mau jual tlng sms 085717685767.

  • rahma semarang said:

    mau jual hp nokia
    N9300 = 900rbu
    E73Musik edition = 1,5jt
    barang bagus semua, ini punya saya pribadi bukan bakul,hp aja tanpa dosbuk,SEGERA….!!!!!
    hub.088802954903

  • Anton said:

    Ada yang jual HP E 90 barang bagus dan mulus kaya body guitar please call atau sms 0812 84 84 7163

  • echa said:

    dijual HP nokia E90 warna hitam
    kondisi muluzzz
    sms.081347664227

  • Eridan said:

    Sorry, kalo ada yg nyari I Phone 3G S, 32GB, (bkn BM) baru 1,5 bln + kartu simpati turbo, warna hitam, mulus..hub saya secepatnya di 081389516727..

  • yunus said:

    yunus said:

    Bagi yang punya Nokia E 90 warna merah , barang bagus dan mulus ( tidak ada cacat ) , syukur2 masih garansi bisa menghubungi saya di Hp 081.324.250.577 Wilayah : kuningan, cirebon dan sekitarnya .

  • octha said:

    ak nyari nokia E90 yg masih ori,kalo ada yang mau jual lokasi jogja-magelang-purworejo (eks. kedu) tolong hubungi saya.ok?
    hp . 085643062345

  • habibi said:

    Saya mau jual nokia e90 3,2 jt nego.kondisi sangat2 bagus.perlengkapan komplit,,saya di pekan baru,yg minat hubungi 081276620552

  • DaDaNk said:

    Gua Lagi cari hp E90 ni kalau ada yang mau jual tolong hubungin saya y
    081918804758

  • yoedjoe said:

    Jual cepat HP Nokia E90 Communicator warna mocca original, second 3jt Nego, kondisi bagus (90%), Dus-Book-CD-USBKabelData lengkap, bonus Memory 1Gb, Hub.081330430475

  • andre said:

    untuk wilayah bogor….kalo ada yg jual E 90 second warna merahnato mocca tlg hubungi gw di 08127626273

  • Andreas said:

    Jual E90 ( user ) 2.5 juta, mocha, 90% baru, Jarang sekali dipakai, 2GB SD, software IM+ original ( kardus sudah hilang ), charger , sarung kulit, sdh ada screen protector. hub : 70765770

  • kiky said:

    saya lagi cari nokia e90 communicator
    kalau ada yang mau jual dengan kondisi bagus bisa hubungi saya. lokasi saya di jakarta barat dan pusat.
    barang tidak ada cacat dalam mesin maupun korosi casing. kalo casing cacat dikit tidak apa, yang penting mesin masih bagus 100%. saya serius beli. soale buat pakai sendiri.
    warna yang saya minati Mocca
    Hp. 0819 3224 1182

  • badboy said:

    saya mencari E90 khusus RIAU d layani CALL:081277556625

  • badboy said:

    WASPADALAH HABIBI di pekanbaru penipu besar, saya hampir aja jadi korban ngakunya d pekanbaru NO HP 081276620552. INI Orang punya sendikat penipuan. MARI kita berdoa agar dirinya tidak selamat dan d tabrak TRUCK…AMIIIN

  • cek gu said:

    TERIMA KASIH mas HABIBI ternyata anda orang yng baik dan jujur. kapan2 kita berbisnis lagi ya.. 081277556625

  • ary said:

    di jual hp E90 batangan 2jt nego Call 081992457578

  • ary said:

    di jual E90 batangan 2jt nego yang berminat Call 081992457578

  • AbaN'k said:

    Hati2x penipuan penjualan HP BM alamat Bali an pak DEDE dgn rek no BNI a/n Erik Tirta. P :0200200014

  • ull said:

    smoga masih ad bulan dpn febuari/maret tahun 2011 yg msh mnjualkan hp Nokia E90(smoga msh ada yg jualkan), (smoga ksisa 1) bekas/baru,soalnya msh blm ada uangnya.

  • dhana said:

    cari hp n90 yang paling murah 1jta kebawah ada??????????

  • aldy said:

    ull , gw mau jual second nokia E90 nih warna red .,masih ok kl mau nego dikt nga papa.. posisi dmna?, kl mau bisa liat barangnya lgs
    ada yg berminat call :087770867883 (2.1jt)nego dikt gpp

  • H.FATURAHMAN said:

    Ass.para sobat ane lg nyari Hp nokia E90 kualitas 95% warna apa aja harga kisaran 2,3 s/d 2.9jt hub 085719487077

  • arie said:

    ass..yang mau jual nokia e9o kondisi 90% warna apa saja komplit. hub. 081341910916-081935435533

  • Akley wang said:

    Gue mau beli nokia n95 second ! Tapi ga tau harga di pasaran berapa ya!! Ada yg mau jual N95 dngan harga 4juta, benar ga seh

  • yuda said:

    saya cari nokia e90 hubungn 081366233334

  • hasan said:

    mak larang brooo tawaran pertama 750, pesan 3 langsun antar ke bucor wetan

  • hasan said:

    aku punya e90 brooo asli made in bucor harga murah cuma 950 085259068277

  • tonton said:

    saya cari hp e90 bro, kalo ada yang murah hubungI aku ya. 08566046415. kalo bisa sekitar medan sumatera utara.

  • romy said:

    saya cari di wilayah makassar… kalo ada yang jual sekitar 2,7 sms aku yang penting barang lengkap dos, kabel data, cd, dll dan kondisi gak cacat… juga dari tangan pertama cos mengigat nokia e90 repot kalo hang….. sms di no 085214007927

  • pandu said:

    saya nyari e90 warna apa aja, daerah banjarmasin. hub 081351345679.
    thanks

  • edi said:

    wah tolong info ke saya ya.. mau cari yg murah Bozz

  • John said:

    ak nyari e90 warna hitammulus,msih fit… hubungi 085790870346

  • Montes Liwe said:

    gw mw cari Nokia E90, hrga gak msalah asal brng msih bagus

  • simalakama said:

    kalo barang baru dah abiz tinggal bekaz aja….
    tapi bekas kog mahal yach….?

  • Bedul said said:

    Hay cuy’gw cri e90 yang bgus hrga 5jta gw byar.

  • Afiedl NR said:

    aku punya Nokia E90 warna mocca segel lengkap original fullset MMC 2gb harga 2.5jt yang berminat hub 085 725 825 222 KUDUS Jawa Tengah Indonesia.

  • kadek darwin said:

    sekarang berapa harga hp E90 ?

  • JUAL: Jual NOKIA E 90 2nd LIKE NEW FUll SHET said:

    [...] misi – misi gan ane numpal jual barang kesayangan nie NOKIA E 90 2nd FULL SHET barang bagus tidak ada cacat 100% kaya baru.bisa COD untuk lebih jelasnya untuk daerah surabaya & sekitar. untuk lebih lanjutnya mengenai spesifikasinya klik di mari da klik aja [...]

  • Anam said:

    Saya cari nokia e90 full original, lengkap, harga murah (2 juta-2,3 juta). Lokasi di surabaya, malang, jember, probolinggo, lumajang dan daerah skitarnya. Klw ada call aq di 081333597969

  • joni said:

    sy lg cari E90, posisi sy dimakassar, klo ada yg mau jual hub sy di 081341065956.

  • Dragon fly said:

    Gua mo jual E90 BM harga 3.5jt baru, yg berminat contact 0812-71734984

  • cut farrah amalia said:

    Whoever sells nokia E90 which is still incomplete second please call this number 081 320 226 697.

  • Apotik Sidowaras Jombang said:

    Jual E90 mocca, masih mulus, lengkap harga 3.1 jt, 08585 67 55200

  • joni said:

    hati-hati byk prnipuan semua apalagi wilayah medan an.alex triono christiawan.

  • kris said:

    sob q cri e90 xlo ada tlg q d hbngi 085740572354

  • dinata said:

    brp hRGA E90 SKRG..,bekes ma baru
    huB:082160292992

  • paijo said:

    nokia E90 second 1.4jt
    call 08888529355

  • hadi said:

    aq jg cari nokia E90. posisi d jember jawa timur. kalo ada hub. 085859976018

  • arya said:

    saya cari E 90 dlm kondisi masih bagus…. hub 081947275526

  • kiky said:

    aku mau jual nokia e90 lengkap dengan box nya harga 2 jt saja

  • dian said:

    saya mau jual e90 dr baru pakai sendiri hrga 1.5 lengkap hub saya dian 081343199939.

  • bella said:

    kiki : daerah mana,? hub saya 02127159603

    thx (prefer COD) posisi jakarta

  • angga said:

    bos ada yang nau jual e 90 ngk.
    yang masih berada di area tanjung pinag kepri.
    kalau ada hub gw ea di no phone.085668232110/081358088886

  • haji subiyantoro said:

    aku pengin hp E90 second yang masih bagus, hub aku ya di 0813 5902 5555

  • abudava said:

    lagi nyari e90 hub 081219004393

  • nata said:

    boz, ad yg jual nokia e90 seken ato BM di bali ga? Kl ad sms ke 081805508015.

  • yanto said:

    gw pngin E90 sekon yang ok punya, masih mulus dan komplit. tak tunggu beritanya di 087858880900

  • dadang said:

    081347664227 ini nmernya echa………….hati hati sama dia……….

  • dadang said:

    gua cari nokia e90 kondisi gak di utamakan yang penting masih nyala n bisah di pakai kalau ada yang minat jual hubungi gua di nomer 085715689513 untuk daerah jakarta barat {kusus yang serius yang gak serius gak usah jail n ngerjain orang.}

  • ferry said:

    berapa ya skarang harga sekon nya..??

  • indi said:

    Agan2, gue ma jual hape Nokia E90 warna black khusus di wilayah Jabodetabek, harganya cuma 2jt (bisa nego). Hubungi 085242005904

  • yanu said:

    dijual hp nokia e90 khusus hari jumat ini. harga 1,5 jt second pemakaian 5 bulan mulus.

  • yanu said:

    hub 085641998156

  • Tidak Punya Nama said:

    KK aku mau nyari hp E90 yang mulus montok seksi dibutuhkan. Harga boleh berapa aja asal dibawah goceng.

  • Tidak Punya Nama said:

    kk plizz kasi aku hp e90 harga ny blh berapa aja asal 1000 kebawah baleknya 500 blh???????.
    Hub; ketik reg nama kamu kirim ke neraka!

  • mas said:

    gua ada nokia e90 mulus keluaran perdana kujual murah cuman Rp.22.000.000 dijamin lah

  • heri said:

    dicari e 90…. yg ad pm

  • mamat said:

    dijual e90 hub: 082133526516

  • ali said:

    lagi cari Nikia E90…. hubungi 08124835967 (makassar)

  • rahmat said:

    saya cari E90 yang msh mulus, mnta tlng sms ke 081354266385, poso

  • reza said:

    jual cpat lg bth duit E90 lkp,hub : 087821851399

  • Refky said:

    Jual E90 daerah manado kondisi dan fungsi brg bagus bt browsing mantap. luar daerang bisa dikirim harga 2.2jt yg berminat ke no 085256555767 atau sms al.FB nnt sy tag foto kondisi barang.

  • ADITRI said:

    w nyari E90 yg new/2nd,lw 2nd kndsi 95% n kmplit,diutmkan wil yogya,purworejo.(bsa juga wil kota baru,tanah bumbu kalsel) lw da yg pnya knfrmsi ke 085328075056,mail peaceaditri@yahoo.co.id. fb:aditri peace,hrga sesuai pasaran…

  • awan said:

    dijual cepat e90 2nd kondisi 95% harga 1,5 juta hub : 085727937822

  • nono said:

    saya mau beli hp Nokia E90, harga tdk masalah asal kondisi bagus (mau dipakai sendiri. trims

  • nono said:

    saya mau beli hp Nokia E90, harga tdk jadi masalah asal kondisinya bagus (dipakai sendiri) hub. 0818306499 / 031 71906787

  • haji subiyantoro said:

    25 desember 2010 aku tulis disini, trus aq dihubungi oleh YANURI AMAT katanya dari dumai, dan aq dah kirim uang 1.600.000 TERNYATA DIA ADALAH PENIPU. sengaja kutulis ini agar hati2 kawan terhadap tawaran harga murah. JANGAN SAMPAI YANG LAIN KENA TIPU JUGA

  • GROSIR PONSEL said:

    GROSIR PONSEL TERPERCAYA…..titik ga pakai koma.

  • uaisin said:

    aq butuh e90 atau n96..
    Hub. 082157247921 atau onosugi00@gmail.com

  • Lintar said:

    Jual e90 red 2nd… Harga 2,5jt, brg mulus abis, lengkap sm dus, carger, cd, data cable, memory eksternal 2gb. Yg minat email ke lintar_xbit@yahoo.com. Thanks….

  • adi said:

    Jual e90 red 2nd… Harga 2jt, brg mulus abis, lengkap sm dus, carger, cd, dan bergaransi hub: 085640586268

  • Aisyah said:

    Nokia e90 skrang harga second berapa ea?????
    beri aku informasi ya,, ke email aku
    Asih.suka3sih@yahoo.co.id
    Hub: 085814682035

  • qoyyum said:

    saya cari nokia E90 ,..mulus
    saya punya duit cuma 2,3jt,…
    kalo bisa,didaerah cirebon…
    ni no hp saya 085797001056
    kalo bisa secepetnya,..

  • albani said:

    Jual E90 Batangan cashing mulus warna Hitam 2jt,
    Jual BB Pearl flip 8220 Kondisi Baru Lengkap kecuali Memori eksternal 2,1jt

  • albani said:

    Jual B.U. Nokia E90 cashing Hitam, Baru Ganti masih Mulus….
    call soon : 02199862666 lokasi Tangerang

  • Dany said:

    Jual cepat bu e90 lkp 1,6 minat hub : 087823741006

  • adi said:

    ass..dijual nokia e9o kondisi 100% warna hitam dan putih. hub. 085640586268

  • david gea said:

    saya jual E90 harga Rp. 3.500.000 juta untuk, luar daerah biaya ongkos kirim 75 ribu. barang OKE hubungi di 0361-7987551 atau 081353350113

  • kiky said:

    saya lagi cari nokia e90 communicator
    kalau ada yang mau jual dengan kondisi bagus bisa hubungi saya. lokasi saya di jakarta, barat dan pusat.
    barang tidak ada cacat dalam mesin maupun korosi casing. kalo casing cacat dikit tidak apa, yang penting mesin masih bagus 100%. saya serius beli. soale buat pakai sendiri.
    warna yang saya minati Mocca
    Hp. 0817 3224 1182

  • Angga said:

    Hay semua saya mau beli hp nokia e 90 ada yang jual murah ngk ya dbwh 2 jt gthu lah.kondisi ngk mulus ngk pntng yg pntng semua koponennya msh okey.
    Asesoris jg ngk penting yg pntng charger ada dn jg memory ada.
    Ini seruz saya sudah lma impikan nokia e 9o mohon ya bantuan nya ntq keseriusan saya ini.
    Law ada silahkan,bpk/ibu/kakak/abang/dan adik menghubungi saya angga dgn n0mer hp saya )(085668232110) (indosat) (081358088886(telkomsel)
    email saya.angga_scout_natuna@yahoo.co.id.
    Mhn ngk ada penipuan disini karna saya seriuz makasih.

  • putri said:

    ªķũ punya nokia E90 warna mocca cassing cacat dikit tp kondisi mesin bagus n lengkap box, charger,dll.
    Buka harga 2jt,lokasi jember, berminat hubungi 085730595960.
    thanks.

  • Agung said:

    Gag da yg jual LCD dalam E90 kah?

  • lovinach said:

    dijual E90 warna hitam, 2nd, lengkap, garansi 1 thn. harga 2 jt
    HUB: 085640817846

  • P. Aziz said:

    dicari/dibeli Nokia E90 muluss..lus..cod Bandung daerah jl.jend.Sudirman,budget 2jt.kalo ada, ane serius…no-booong…hub..081563258583

  • P. Aziz said:

    update:dicari/dibeli Nokia E90 muluss..lus..cod Bandung daerah jl.jend.Sudirman,budget 2jt.(ato tukar-guling dg laptop axio 2core 14″).kalo ada, ane serius…no-booong…hub..081563258583

  • robet said:

    gw cari E90 second dg badget 2 jta dapet g ea?
    gw serius bro…

  • robet said:

    beneran bos gw btuh E90 standard dg badget 2 jta!
    tlong dibantu hub. 081393586682

  • robet said:

    sory bos diutamakan lingkup jakarta(jakBar)

  • Achmad said:

    Saya butuh info tentang E90 di daerah malang. info dikirim via email di achmad.diny.h@gmail.com terima kasih

  • dandoenk said:

    Klo ª∂a̲̅ Ɣªηƍ jual e90 dos book n body (y)»»☺Ќξ²««(y), hub no hpq d 081703330962. Segera Ϋªª, ak d surabaya. Thx

  • mukarram said:

    saya mau jual hp nokia e90 dan bisa di hubungi ke nomor 081918351403

  • mukarram said:

    dan harganya bisa dinego

  • ujang said:

    Nokia E90 baru 3.300.000 dijamin original, yang berminat hub. 081364126386

  • ujang said:

    berbagai macam blackberry murah,harga 2.300.000 lengkap original hub : 081364126386

  • syarif said:

    Saya cari Hp Nokia E90 yg harga 2 juta kebawah,klo dapat tlong infokan di085242227942 daerah sulsel

  • Alfian said:

    Malam agan2,numpang jual e90 black msh lkp,yg minat serius bs hub : 087722544822

  • ozzy said:

    ada yg jual e90 second g…

    klo ada tlong hubungin ke no ini yy 085345031636

  • Alfian said:

    Oya ane mau lepas 1,6 jt aj

  • aziz said:

    hp nokia e90 dijual cpat 1,800,000 sipa yg minat hbungi 081282514467

  • zhei said:

    dicari hape e90 daerah semarang, cpat ya… hub 089675874337

  • afuzdirk said:

    siapa yg mau jual hp e90 nya email saya di afudzirk46@gmail.com…cepetan mumpung dananya masih tersedia

  • dhani said:

    Jualan nieee Nokia E90 baru,,, komplit segel,garansi,, Rp.4jt

  • Refky said:

    Jual nokia e90 daerah Jakarta Pusat harga 2.1 Jt kondisi barang berfungsi semua dan masih mulus. hub 085256555767.

  • adi said:

    jual e90.Lengkap,memori 2GB. garansi 2 th. 100% mulus. super istimewa. hub: 085740648036

  • zavie said:

    di jual e90 masih segel,harga 3,6jt
    jika berminat hub :021 96619932

  • andri said:

    bos gua mu beli hp e90 baru, second dan BM pun boleh
    hub 085260777347…
    serius,,,

  • danny said:

    mau jual e90 warna hitam,barang segel,nda pernah rusak,istimewa semua,kecuali casing,casing udah jelek gara2 nda pernah masuk kondom,garansi udah habis,fullset komplit,ane di semarang,minat hub 081802432112,

  • masagi said:

    berapa harga camera sekundernya e90 ya punyaku rusak

  • kiky said:

    NOKIA E90 MOCCA

    dijual nokia e90 warna Mocca SECOND
    kondisi mesin 100% oke
    Casing 95% korosi sangat dikit di bagian penutup bateray belakang
    kondisi keypad dalam 100% masih mulus
    kondisi layar depan dan dalam 100% masih mantap
    kamera utama dan kamera sekunder berfungsi semua.
    Ex.Garansi Resmi NOKIA
    Jual Rp.2.700.000,- nego
    untuk pembeli serius langsung nego aja
    bisa hubungi saya :
    kiky (male)
    Hp. 0856-8155777, 081932241182
    YM : Tjhin_Fenky

    bisa COD lokasi : GAJAH MADA PLAZA, jakarta pusat
    atau bagi yang di luar kota bisa saya kirim lewat tiki jne

    tidak ada tipu menipu dan kebohongan dalam berbisnis hp.
    di cek aja. saya jamin memuaskan, sampai saat ini saya masih pakai sendiri.

  • andri said:

    gan aq mu beli nokia e90..
    lokasi banda aceh..
    085260777347
    serius…

  • Refky said:

    jual nokia e90 bekas turun harga di
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=380880501#post380880501

  • wahyu said:

    aku mau beli nokia e90 yg kondisinya msh bagus n msh brfungsi baik, lokasi semarang-salatiga…
    klo ada hubungi saya 085640900331
    serius…

  • Satria said:

    Ada yang mau jual N90 gak…?
    Aku mau beli, tapi jangan jauh-jauh di sekitar Jambi atau Palembang aja.
    Di tunggu ya, Segera…………
    Thanks……..

  • adi said:

    dijual cepat e90 lengkap harga 1,8 jt hub: 085641973058

  • Sis said:

    Jual santai e90 black lengkap full ori,ane lepas 1.500.000 sms ke 087722545055

  • Bro said:

    dijual e90 white and black harga 1,8 juta juta. ori. garansi, fullset. 100% mulus hub: 082136798521 istimewa

  • Bro said:

    Boongan

  • tejo said:

    apaapaan

  • Jon said:

    Jual<<< E90 second daerah sulawesi/gorontalo…
    Mesin masih work 95%…
    Kasing doank yg lecet2
    Asli Nokia/ bisa cek Imei di OPDA.com
    1.5jta nego wips me
    hP : 0853 4011 1991

  • Sirin said:

    Nyari e90 daerah jombang/kediri bagjet 1,5. Kalo ada hub 089676129042

  • Rezky said:

    Beli nokia e90 warna mocca ato item…segel,lengkap…harga 1,5 kebwah sms gw di daerah denpasar….081999983337

  • n93i said:

    dijual e90 fullset, ori dan bergaransi. mulus 100% hub: 082136794844 harga 1,8

  • Jawasis said:

    Awas no diatas penipu, ga brani COD kok minta uang muka, sama aja beli burung terbang. Udah ga ada e90 bergaransi resmi

  • ebr said:

    ada yg mo jual E90 kondisi bgs fullset, sidoarjo hub 085733242525

  • aditri said:

    w nyari e90…lom prnh bngkr n msih mulus…BM tw btangan gx mslh…yg pnting msin 100%…cod wil yogya n purworejo…lw da yg pnya call ke 085328075056…

  • ponsel said:

    dijual e90 warna hitam. 2nd mulus 99% harga 1,8 jt hub:08562790198

  • andri said:

    jual e90, barang mulus n oke punya . . . Buka harga 1,7 jt nego . . . Minat hub 085759754436
    siapa cepat dia dapat

  • warimin said:

    Mo nyari hp nokia E 90 daerah surabaya dan sekitarnya. tlp / sms : 08123297520

  • aditri said:

    srius cari E90,cod yogya,pordjo,kbumen,solo,magelang..kndsi OK,lom prnh bngkr…hub q di 085328075056

  • Wowo said:

    Numpang jual e90 black lengkap 1,6jt hub 087824175932

  • arya. said:

    AKU cARI HP e 90 UNTUK WILAYAH MAKASSAR TPI MAU YNG OK BRANGNYA warna putih dan lengkap,HARGA 2 JUTA.HANYA SAMPAI TGL 29…CEPAT TLP SAYA:081210394999

  • Bertinus Purba said:

    mencari Nokia E 90

  • Bertinus Purba said:

    ada yang mo jual nokia E 90? saya cari barang yg oke dan klo bisa masih mulus. posisi di kupang ato 085237010277

  • polisi said:

    ati2 ama wowo. dia penipu

  • 911 said:

    Ati2 dg polisi,dia penipu,minta barang kirim duluan

  • pratiwi said:

    dijual e90 ori, barang black market new harga 2 jt hub: 082137038576

  • aditri said:

    cari e90…cod jogja,pordjo,mglang,kbmen,wnosbo,sriuz pm ke 085328075056

  • haji subiyantoro said:

    aku pengin hp E90 second yang masih bagus full, hub aku ya di 0813 5902 5555

  • chaca said:

    berapa harga hp tuch sini chaca beli 20 biji . . . . . . . . hp jadul zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • kukuruyuk said:

    aku mau jual e90 mocca. casing udah byk cacat sih,catnya udah ngelupas gtu, keypad jg udah ga keliatan lg nomernya… hehehe… Tp mesin masih bagus & batre masih bagus (baru & original). Tinggal ganti casing aja jadi cihuy! Buka harga 1,3jt…

  • IANT said:

    yang jual sarung HP Nokia E90 bawaan aslinya gan????
    dibeli dgn harga bagus. hub 081703692991

  • Herlin said:

    Saya butuh hp Nokia E90..kl ada tolong hubungi saya..081338793272

  • Mr. Hardi said:

    Dijual Hp Nokia E90 Harga 3 juta. Sangat istimewa HUB: 085786319320

  • bram said:

    dicari hp e90 warna hitam. 2nd ada dana 2,5 jt hub: 085640014244

  • nursam said:

    saya cari nokia E90 harga 1,5 juta khusus daearah makassar kalo ada hub 0411-2558473 (ucchank)

  • charlie said:

    gw mau jual E90 red dengan harga Rp. 2.950.000,- kondisi barang di jamin sangat bagus;dos dan isi semuanya masih lengkap; tp pingirannya catnya agak terkelupas dikit (kelemahan hampir semua E90) tp bisa diganti casing baru/cat ulang jika tertarik sms ke 081219889626; Area sudirman – jakarta pusat (dikirim melalui paket kena biaya tambahan sesuai jarak dan harga timbangan) thanks

  • nursam said:

    sy cari e90 harga paling mahal 1,5 juta daerah makassar, hub 0411-2558473

  • sis said:

    Numpg jual bos..e90 black lengkap,kondisi 95%..hub email sy : sis_8844@yahoo.com

  • kiky said:

    Jual Nokia e90 Mocca

    Dijual Nokia e90 warna Mocca
    tangan pertama
    barang terawat, Mesin 100% kondisi baik, casing 95% ( pemakaian .
    Hub : kiky
    Hp. 0856-8155777
    Harga Rp.2.500.000,- NEGO ( Tipis )
    bisa COD ( Jakarta Barat, Gajah Mada Plaza )
    untuk luar DKI Jakarta : saya bisa kirim melalui JNE

  • kiky said:

    Jual Nokia e90 Mocca
    Dijual Nokia e90 warna Mocca tangan pertama
    barang terawat, Mesin 100% kondisi baik, casing 95% pemakaian .

    Hub : kiky Hp. 0856-8155777 Harga Rp.2.500.000,- NEGO ( Tipis )
    bisa COD ( Jakarta Barat, Gajah Mada Plaza )
    untuk luar DKI Jakarta : saya bisa kirim melalui JNE

    Ayoo pecinta Communicator, gak nyesel beli barang saya. Mesin 100% OKE banget.

  • MUH said:

    dijual e90 fullset warna hitam harga 2 jt hub: 085740919712

  • masnoer said:

    kalo ada yg jual motorola MILESTONE gsm, hubungi 0838 3209 2883, budget 2jt

  • bagoes said:

    sukses bro…sy ingin jual nok e90 kondisi msh ok punya bro…bs via transfer,mau lebih yakin and lihat barang ketemuan langsung jg blh he2 (khususnya domisili jambi),ane buka harga 2,750 Jeti(nego tipis bolehlah) berminat serius hub 085230780198,trims

  • adie said:

    dijual Nokia E90

    kelengkapan komplit (earphone,USB cable and USB power adapter,screenguard, hard case, book & box)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    hub 085740862035 harga : 2jt

  • jaya said:

    Dijual nokia e90 red,,mesin 100%, chasing 95% lengkap buku manual,cd driver,charger,kabel usb,dus,sarung hp..pemakai pertama..
    Hrg 2,9jt
    Hub 021-51138803
    Hny buat yg serius
    Lokasi bks,jkrt

  • jaya said:

    Peminat,hny khusus wilayah jkrt n bekasi cash n carry
    Makasiii all

  • jaya said:

    Brg baru saja laku,trima kasih

  • Agus Susanto said:

    Saya di Surabaya butuh E90, hubungi 083849395575 atau flexi 031-77868931

  • didi said:

    dijual e90 warna hitam, mulus 100% harga 2 1,8 jt hub: 085741304972

  • raihan said:

    saya punya nokia e90…. mau jual dengan harga yg sangat murah meriah…. barang mulus….. harga 2.6jt saja….hub: 02196029730 conter saya diperum2 tangerang…..hub saya secepatnya………..

  • Bapak Guru said:

    BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA – MELANJUTKAN KULIAH – KENAIKAN JABATAN ?!?!
    KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH.
    BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN.

    -SMU:4.000.000
    -D3:6.000.000
    -S1:8.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE: 085736927001.ku@gmail.com
    HUB: +6285736927001.

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lain.

  • adie said:

    buruan cepat, saya akan menjual nokia E-90 pemakaian 3 bulan, fullset, baik box kardus maupun hp, kondisi luar dalam 100% mulus, belum pernah service. asli nokia bukan replika atau bm, warna hitam. hub: 085727158442

  • dedeN said:

    cari HP Nikia E90.,second..kondisi mesin baik.harga RP.1.500.000,- Khusus daerah Makassar,,Hub. 085241181555

  • kiky said:

    Dijual Samsung Galaxy Fit S5670
    Android 2.2 Froyo
    kondisi mulus 99,99%.
    kelengkapan barang 100%
    garansi resmi samsung 1 tahun. saya beli tanggal 11 Juni 2011, jadi garansi masih 1 tahun.
    alasan jual mau ganti iphone4.
    barang mulus banget. semua masih mulus.
    jual harga Rp.1.990.000,-
    bisa COD Gajah Mada Plaza.
    hubungi : kiky. hp. 081932241182

  • Hikmah Dwi Hartoyo said:

    Semua yang bikin iklan disini smuanya penipu smua terutama adie dg no hp 085727158442

  • polisi said:

    sebodoh2nya pembeli jika membeli tanpa cod dan rekber

  • Hansip said:

    To polisi : rekber jg skrg udh dislh gunakan,cod ? Ia kl brgnya bgus,mending ke toko lgsg aj .

  • rara said:

    saya mau cari nokia e90..warna item merah…
    kalo ad yg mo jual bs ks tau saya..
    khususnya daerah bali..
    makacii

  • dondonk said:

    Aq nyari bekas E90 hitam moca. Lengkap. Wilayah samarinda. Email saya acer_rusdi@yahoo.com

  • arie said:

    jual E90 warna hitam mocca,harga 2,5jt nego.kondisi bagus.

    bagi yang berminat hub 0852 5207 4407 (Arie).

  • pur said:

    dijual e90 harga 2jt belum pernah service mulus 100%, fullset hub: 085740920957

  • alin said:

    di cari e 90 untuk daerah sumbar ( BKT )..hub hp. 082174682333

  • deswita said:

    numpg jualan gan walau nyasar,ane mau jual O2 xda zinc lengkap smuanya mash original kondisi 98% ama 1 lg nokia 5233 batangan,bs TT ama IPAD,..bagi yg minat hub 08153034990

  • eko said:

    dijual Nokia E90 kondisi bagus 1,5 jt hub: 085740032712

  • HARTONO said:

    dijual nokia e90 harga 1,7 juta dan bb onyx 9700 harga 2juta hub: 085641015108

  • wahyu said:

    dijual nokia e-90 mulus dan lengkap harga 1,8jt hub: 081325062945

  • Al'Aly said:

    Q M. ALY SUWAIM, S.Pd.I Mojokerto cari-beli Hp E90, jika ada plese sms atau call 0852 5905 9262. Tahanks

  • radit said:

    ada sarung kulit e90 gak???

  • diko said:

    jual E90 black edition…harga murah di bandung 1 unit dr baru…harga 2,6jt…email/ym: d1333kq@ymail.com

  • tono bonus said:

    dijual nokia e90 black edition harga 2jt bisa nego. lengkap. mulus 100%
    hub: 085747430951

  • tono bonus said:

    dijual nokia e90 black edition, fullset, original, mulus 100%
    harga 1,8jt
    hub: 085747430951

  • adi suprio said:

    ada gak yang jual e90 yg lokasinya di gorontalo, kalau ada aq mau beli.

  • adi suprio said:

    ada g yg jual e90 yg berlokasi d gorontalo, kalau ada hub. 085398000295

  • iput said:

    untuk wilayah bondowoso,saya butuh nokia e90 dengan kondisi barang mulus dan fit lengkap doos ‘n book+kabel data dll, harga murah!hubungi HP:085258292123

  • sonia said:

    sy mau jual e90. Mulus bgus blum pernah rusak. tapi btangan . 2jt .brminat?
    Hub. 08992271547

  • bunga said:

    dijual nokia e90 lengkap,2,3 nego atau barter barang dengan blackberry curve 3G.jika berminat hub 082123716288/ 02199625859

  • herry said:

    ada yg mau e90 di jkt g? sy mau bli klo ada

  • Yoga said:

    Cari E90 bila harga cocok,wilayah Sampit. Yg brminat jual hub:085814075757

  • tono said:

    dijual nokia e90. barang sangat mulus sekali. warna hitam. kelengkapan sangat lengkap, belum pernah service
    pokoknya istimewa sekali
    hub: 085726921210

  • muadz said:

    cari E90 wilayah makassar, harga dibawah 2 juta, bisa Tukar tambah dengan HP Tab ZTE Light pemakaian 3 bulan, hub 081343979780, serius…

  • ratna said:

    jual e90 batangan 2 jt ada yg berminat beli ga ?

  • erwin said:

    1jt gmana

  • wahyu sellular said:

    dijual nokia e90 pemakaian 6 bulan. masih segel, belum pernah jatuh atau service, warna hitam, mulus 100%
    hub: 085712203764

  • nopen said:

    Klo ad yg jual hp nokia E90 tlnh hubungi aq ya ke 081352868485. Thanx

  • wahyu cellular said:

    dijual nokia e90 pemakaian 6 bulan. masih segel, belum pernah jatuh atau service, warna hitam, mulus 100% hub: 085712203764
    harga 1.7jt

  • nopen's said:

    Hai flen klo ad yg jual hp E90 kalteng sekitarnya tlng kbr’i lah ato hub: 081352868485 thenx.

  • nopen said:

    Klo ad yg jual hp nokia E90.di daerah sampit sekitarnya tlng hub ya k 081352868485. Key thanx

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • Joe clapton said:

    Bs nego ga pak.? Apakah msh komplit smua.?

  • fadz said:

    Sya jual e90 lengkap ..
    Kondisi brg bagus n mlus ..
    Harga 1.5 ..
    Minat call 082123306503

  • yoga said:

    jual e90wilayah bandung,kondisi normal,harga.1,350 hub 083821689869

  • Yustinus Rossi Manggo said:

    Saya lagi cari Nokia E90… kalo ada yg mau jual bisa hubungi di email saya ochi_31@yahoo.co.id

  • Enter your name... said:

    Boleh dikir g photonya, n masih bisa nego g yah.

  • TAUFIK said:

    DIJUAL NOKIA E90 FULLSET, PEMAKAIAN 3 BULAN. IMEI DI HP DAN BOX SAMA. KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB APLIKASI LENGKAP HARGA 1,5JT
    JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB: 085747286980

  • bazak said:

    ada nih d jkt E90 mau jual 2jt barang mayan deh batangan mantap deh…

  • wawan said:

    berapa boss.. harga n900,saa mau jual

  • ayiie said:

    mahal amat 2,8. .
    2jt lengkap aq mau. .brg’y jg hrs msh mulus jgn ada yg lecet. .

  • DIAN said:

    dijual nokia e90 fullset, mulus banget 100%, warna hitam, ori
    harga 2juta hub: 085712201674

  • citra said:

    jual E90 second, call/sms : 089672153805

  • aris said:

    dijual e90 warna hitam dan mocca, fitur dan kelengkapan aplikasi sangat lengkap, mmc 4gb, fullset, original asli nokia, bukan bm bukan replika
    mulus 100% pemakaian baru 3 bulan harga 1,7 jt hub: 085741446141

  • rafi said:

    aku baru dapet 1.3

  • andi said:

    di jual hp E90 harga 2jt kondisi barang siiip. minat hub no 087836708886

  • Enter your name...AHMAD said:

    AKUMAU E 90. CR TRANSAKSI NYA GMN

  • OPICK said:

    dijual nokia E-90 warna hitam, komplit dan mulus 100%
    harga terjangkau : 1,8jt hub: 085868151482

  • ferdy said:

    mauuu…donk klo bisa jangan 1,8
    tapiii 1,5
    pleaseeeee mas Opick ;) )

  • ferdy said:

    hub’ 085695955375

    tolong yach mas opiicckkk ;)

  • alberto said:

    ada yg mau minat hp nokia E90 brang ok 1.3jt komplit

  • alberto said:

    ada yg mau minat hp nokia E90 brang ok 1.3jt komplit minat hubungin 083872048883

  • aris said:

    dijual nokia e90 warna hitam fantastik,belum pernah service, belum buka segel, fullset, mulus banget harga 1,7 jt
    hub : 085713645470

  • saeful azka said:

    ak tinggl di bumiayu brebes mo hp nokia N90 yg mo jual hub.081542642111

  • robert said:

    sya tinggal ddaerah depok sya mau jual hp nokia e90 1,5jt brang blm prnh dservis & hp ini bru satu tngan yg pgang kondisi liat aj langsung brminat hub 021 9720 8486 djual cpt

  • naro said:

    Robert@ barangnya masih bagus ga tuh, tks

  • Yustinus Rossi Manggo said:

    @ Robert masih ada barangnya kah
    Saya dari kaltim

  • Pak Agus said:

    dijual Nokia E90. warna hitam, belum pernah service, masih segel, mulus 100% dan KOMPLIT harga 1,7jt hub: 085643794787

  • aades said:

    @pak agus saya berminat, barangnya ori kan? Tq

  • Yustinus Rossi Manggo said:

    Saya lagi cari Nokia E90… kalo ada yg mau jual bisa hubungi di email saya ochi_31@yahoo.co.id

  • arya said:

    Saya butuh hp E90 harga 1.3 jt
    bgi yang punya hubungi
    nomer di bawah ini :
    081325721565

  • Atno said:

    dijual Nokia E90

    kelengkapan komplit (earphone,USB cable and USB power adapter,screenguard, hard case, book & box)
    accesoris(kondom+tambahan pelindung LCD/lcd protector)
    aolikasi lengkap, blm pernah service, masih segel, mulus 100%
    hub 085740862035 harga : 1,5jt

  • Atno said:

    ralat : hub: 085713937964

  • HenZ said:

    Butuh E90 barng MULUS , LENGKAP , ORI bisa COD semarang harga PM aja berserta foto kondisi barang….
    Punyaku_ berdiri@yahoo.com

  • juli said:

    Brother anto msih ada ga E90 nya?klu msh hub 087829515551

  • atno said:

    DIJUAL NOKIA E90 barang mulus 100% ga ada minusnya, lengkap, warna hitam
    hub: 085713937964 stock ada 4

  • kahfi ali said:

    Harganya berapa bos?

  • jojo said:

    aku Jojo di Setiabudhi Bandung, lagi butuh Nokia E90 harga 1,5…klo ada hubungi ke no 087722055200. thx

  • tirta said:

    Hrga scon’x brpha,,,,,,

  • Sri hartati said:

    Aku lagi butuh hp nokia e90,hub:089630895116

  • alberto jacksander said:

    saya mau jual hp nokia E90
    harga 1.2jt saya jual cepat
    lokasi saya di kota depok berminat
    hubungi sya aja 0857-1853-6352

  • alberto jacksander said:

    saya mau jual hp nokia E90 mau saya jual cepat harga 1.2jt kondisi liat sendiri blm pernah diservis siapa yang berminat
    hub :0857-1853-6352
    lokasi saya berada di kota depok

  • alberto jacksander said:

    saya mau jual nokia E90 1.2jt jual cepat berminat hub: 0857-1853-6352 sya di kota depok

  • yanto said:

    Mau jual nokia e90 comunikator, lagi butuh,
    Warna hitam
    Tangan pertama sejak baru
    Lokasi solo atau bandung
    Rp. 3 jt

  • yanto said:

    Jual Nokia e90 warna hitam
    Hp. 081221008194
    Lokasi solo/bandung

  • Yongki said:

    Gw jual neh E90
    berminat call me
    08988049431

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual nokia e90 original, fullset, mulus 100%, warna hitam mulus, masih segel
    jika berminat serius dan udah ada dana silahkan menghubungi no saya
    : 085712816883

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual nokia e90 original, fullset, mulus 100%, warna hitam mulus, masih segel dan harga 2jt
    jika berminat serius dan udah ada dana silahkan menghubungi no saya
    : 085712816883

  • oner said:

    Bth E90 cpt, 081233052216, malang

  • HAJI SUBIYANTORO said:

    berapa gan harga E90 sekarang ini di surabaya. aku koq kepingin asal gak mahal, soalnya sekarang kan sudah banyak hp2 smart yang baru2

  • HAJI SUBIYANTORO said:

    oh ya aku ada di 081359025555

  • fery said:

    Saya berminat dan mencari HP type E90 yg gress ato masih bagus..
    Kalo ada info brg terbaik bisa contact via email dulu..
    Thx

  • yudi said:

    Bener gak ni gan…aku lgi butuh E90 ni…mohon balasan nya

  • yudi said:

    Aku lagi butuh banget ama E90 ini…bsa hubungi aku ke nmr 085252334336 ya gan…

  • Agik said:

    Ni ada hp E90 mau di jual dngn hrga 2,5jt..
    Hub; 085706422213

  • yongky said:

    nih gan gw jual murah, cm 2,3 jt bsa nego

  • MUHAMAD said:

    dijual e90 harga 2juta fullset, ori, belum pernah service, masih segel
    hub: 085713938248

  • tonny said:

    sungguh beruntung nasibku bisa beli hp nokia E90 dgn harga yg relatif murah meriah hanya 700 ribu,semua normal batrey msh tahan 2 hari, cuma casing udah brekele .

  • mufrodi said:

    max suport berapa memorinya?

  • sayyid Hussein Alatas said:

    dijual hp Nokia e90 mulus warna putih, kondisi bagus. .hubungi gw di : 089639393929 harga 1,8 jt, kelengkapan hanya ada charger n headset. . .hanya untuk yg berminat, posisi gw di bogor

  • abie said:

    ane cari n90 daerah jember hub d 085749499203

  • pak joni said:

    dijual nokia e90 warna hitam, kondisi mulus 100%, belum buka segel, kelengkapan fullset/lengkap sekali, asli nokia/original, pemakaian baru 3 bulan.
    hub: 085786684207

  • Andhy Wahyono said:

    cri cepat hp e90 comunicator.
    ane di daerah pasuruan.
    segera gan infonya

  • arief said:

    dijual nokia e90 original, fullset, mulus 100%, warna hitam mulus, masih segel dan harga 2jt
    jika berminat serius dan udah ada dana silahkan menghubungi no saya
    : 085786684214

  • foed said:

    Saya cari E90 yang kondisi msh mulus untuk wilayah aceh

  • Enter your name... said:

    ane cari hp croos yg tahan banting n air

  • widodo riadi said:

    bang msh hp nokia e90 yg maw d jual

  • pindos said:

    jual,.,hp e90 hitam
    Khusus tangerang
    N jakarta hub 02194248738

  • fuadi said:

    saya jual nokia e90 hub 081269310080

  • Muharam said:

    jual nokia e90 kondisi mulus msh sperti baru,lengkap full set trmsuk bon pmbelian ats nma sndiri..blm prnah kena bongkar msh segel batre baru gnti sebulan ma yg ori punya,alasan jual pngen gnti ma bb harga 2 juta aj cod cimahi-bandung yg berminat hub. lgsung 085864105501

  • adi said:

    Cari e90 area pati please call 085727509999

  • Gege said:

    Jual Nokia E90 Black, COD Jakarta Barat (Daan Mogot), kondisi mulus, baterai original (baru beli 2 minggu yg lalu).
    Kelengkapan (SD Card 2Gb, Charger, Handsfree, dus, buku, CD, dll), fullset dah pokonya.
    Buka harga 2jt (nego tipis).

    Kalo berminat hub ke nomor 081214120660, Trims…

  • melki said:

    hp e90 memang oke

  • emhier said:

    Saya lagi butuh nokia E90 mulus,kondisi ok & murah.
    Untuk area BEKASI.
    Hub:08567254257

  • pak hendra said:

    diual nokia e90 original Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1,7 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • selvi said:

    terima hp second e90 dengan harga tinggi untuk dikirim ke daerah. hubungi 081808889909

  • selvi said:

    terima hp second e90 dengan harga tinggi.. hubungi 081808889909

  • selvi said:

    terima e90 dengan harga tinggi. hubungi 081808889908. ane di jakarta, tq

  • hendra said:

    dijual nokia e90 original Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1,6 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • alif said:

    di jual nokia e90
    Harga 500.000
    Khusus daerah timika
    Yg minat hubg
    081255544848

  • Ratih said:

    mau ganti casing E90 ni.. Brp ya? Call me 082125383238. Area jakarta bandung

  • fanny said:

    dicari serius E90 daerah indramayu dan skitarnya

  • hafiz said:

    saya ada jual nokia e90 ni kondisi mulus harga nego hubungi 085245444123

  • putra said:

    kalau ada yang mau jual HP e90 wilayah Banda Aceh call me ya : 085270205224

  • Riky said:

    Daerah padang yg ada e90
    ada gk!!!

  • bonk said:

    jual e90, red, mulus, komplit, pakaian sendiri. Lokasi Bengkulu. 085758366366

  • bagus said:

    dijual nokia e90 original Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1,6 Jika Minat SERIUS hub saya : 085742113840

  • b_kool said:

    lokasi dimana

  • firman said:

    di cari nokia e90
    daerah mataram-lombok
    ada call/sms me:
    082147195247
    trim’s

  • teguh said:

    kalo ada yang minat hp e90 harga 1,5jt daerah jakarta matraman.

  • teguh said:

    kalo ada yang minat hp e90 harga 1,5jt daerah jakarta matraman. Hub 085753482692

  • Joy said:

    Dijual hp n90,warna black, harga 350ribu, daerah jembrana,bali.SERIUS

  • zarrin said:

    bnran mo jual E90 dngn harga 350?kbtulan skali.sya lgi di denpasar daerah imam bonjol,,klo bnran mo jual hub ke no ni ya :083129079008

  • dodiek said:

    assalam. dijual cepat nokia e90 warna mocca. 100%mulus karena mesin masih segel, dan chasingnya juga mulus 100%. semua original, kelengkapan fullset ada charger, kabeldata, box, earphone, manualbook. alasan saya jual butuh dana cepat guna pembelian iphone4.
    harga 1,5jt
    jika udah ada dana dan benar2 serius, sms atau telp ke : 085726207147

  • nardy said:

    jaminan nokia gak pak?

  • sarifin86@yahoo.co.id said:

    klu blh tau, daerah mana ych!?

  • ipin thea said:

    klu blh tau, daerah mn yach?
    aku lg butuh bgt nch nokia e90.
    Tkh

  • ipin thea said:

    Mas, e90-y msh ada gk?
    saya lg nyari nch!

  • fery tanjung said:

    dicari nokia E 90 untuk daerah pekanbaru kalau ada mohon hub 081993012764 trims

  • fery tanjung said:

    kalau ada yg jual hp nokia jadul, untuk daerah pekanbaru ,,, mohon hub 081993012764 trims,,,

  • nardy said:

    tolong jangan bohongin gan….
    Kok sudah 15 hari lebih blm sampai

  • AHMAD said:

    dijual hp nokis e90 warna mocca pemakaian, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,7jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • hadi Pontianak said:

    jual nokia E90 Mocca, kondisi OK BANGET, baru ganti cassing (cassing ori cat terkupas) belum pernah service, tidak macet NORMAL ABISS, TIDAK ada DUS (batangan sj) MINAT??? KONTAK DI 085750274301 – siap kirim seluruh INDONESIA

  • ahmad said:

    dijual hp nokis e90 warna mocca pemakaian, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,7jt, jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • haris said:

    Ahmad said tinggal di daerah mana?? sy berminat beli Hp E90..

  • haris said:

    call me 081241813213

  • Karnen said:

    Saya perlu e90 kalo ada daerah lhokseumawe aceh,call di,081269858634,

  • didik said:

    Matraman mana? Msh ada gk brgnya?

  • darus said:

    mao jual Hp E90 gw warna coklat marun, 1.450,

  • AHMAUL said:

    dijual hp nokis e90 warna mocca pemakaian, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,5jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778951236

  • mamat said:

    dijual hp nokis e90 warna putih pemakaian, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,4jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085842147085

  • Daud said:

    Ane mo nyri flexibel e90 yg second brpa duit

  • sanjaya said:

    e90 daerah palembang ada gx sob

  • MauL said:

    permisi semuanya, dijual Nokia E90 warna hitam dan putih pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 1,4jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085870459958

  • glen said:

    hp gue di jual E90 comunicator symbian black + condomnya… Rp1,4 ok. CP:@FB glen tiwang. @manado

  • irfan said:

    e90 900 berangkat

  • mamat said:

    dijual nokia e90 warna hitam, fullset, ori, mulus 100% harga 1,1jt bisa nego. hub: 085742449895. siap cod. luar kota pengiriman lewat tiki atau jne

  • mamat said:

    dijual nokia e90 warna hitam, fullset, ori, mulus 100% harga 1,1jt bisa nego. hub: 085742449895. siap cod. luar kota pengiriman lewat tiki atau jne.

  • engka said:

    we mau beli nokia e90 yg harga nya 1 jt ke bawah,ada gak..
    Gue tinggal di pekanbaru.

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Nokia E90 warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi karena hp original. harga 1jt . jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • Azam said:

    Lo daerah kal_tim ada g’ yg jual E90

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Nokia E90 warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi karena hp original. harga 1,2jt . jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • nata said:

    Masih ada ngak boss e 90 nya? Ane serius
    081363361361

  • wicky said:

    Bg ahmad
    Gmn nokia e90 nya?
    Kok blom nyampe” juga

  • azis said:

    saya mau beli hape nokia e90
    klo ada yg jual saya mau beli
    tolong hub no saya 08977123305

  • azis said:

    bang udin saya mau beli hape anda

  • Prima said:

    kalo ada yang mau jual nokia e 90 wilayah manado hubungi 081244764455

  • siwon said:

    jual hp E90 800 kondisi dalam bagus,cuma cassing nya jelek,kalo berminat hub 085376643298

  • hmto.bsr@gmail.com said:

    sy mau beli cashing Nokia E90 Berapa harganya. Wass

  • rudi said:

    dijual nokia e90 warna hitam, fullset, mulus 100% harga 1,2jt hub: 085742576554

  • dany said:

    Masih ada gak barangnya ? Bisa liat fotonya gak ?

  • hendro said:

    Dijual Hp Nokia E90 New…3,5Jt aja Gan…unit cuman sedikit. hubungi 021-33607069

  • Rifki said:

    Kalo mau dibeli harga 500 ribu kasih tau ane ya.. buat hadiah ortu ane.

  • iwan said:

    misi boz, ane mo jual ego mocca nih 1,1jt aja bwt yg minat serius wilayah jakarta timur hub 085782647232.

  • Pak ahmad said:

    dijual nokia e90 kondisi second pemakaian 2 bulan, warna hitam lengkap dan mulus banget. dijamin istimewa sekali. harga 1,2jt hub: 085641184127

  • jojo said:

    aku Jojo di Setiabudhi Bandung, lagi butuh Nokia E90 harga 1,5…klo ada hubungi ke no 087722055280. thx

  • ardi said:

    bisa hub saya yg mau jual E 90,gue pemakai lgsng,wilayah serang banten,081911078595,tq

  • fery said:

    kalau ada yg jual hp nokia jadul, untuk daerah pekanbaru ,,, mohon hub 081993011764 trims,,,

  • arga said:

    Sy di Palangka Kalteng.. sy mw cari Nokia E90 Secend kondisi masih bagus.. gk ada garansi jg GPP, yg penting barang msh bagus.. kl mw ada yg jual hub sy di email argabraja22@yahoo.co.id

  • edy said:

    saya mencari E90 khusus RIAU d layani CALL:081277586625

  • romy said:

    saya cari di wilayah makassar… kalo ada yang jual sekitar 1,5 sms aku yang penting barang lengkap dos, kabel data, cd, dll dan kondisi gak cacat… juga dari tangan pertama cos mengigat nokia e90 repot kalo hang….. sms di no 085214807927

  • romy said:

    mau jual e90 warna hitam,barang segel,nda pernah rusak,istimewa semua,kecuali casing,casing udah jelek gara2 nda pernah masuk kondom,garansi udah habis,fullset komplit,ane di semarang,minat hub 081802433112, harga 1,4jt

  • aldo said:

    bos gw cari e90 seken, budget 1,6 jt, brg mulus g cacat dan gores, kondisi ori, segel nokia, blm pernah diservis y, hubungi tommy di 085718905535, gw di tangerang y…

  • berly said:

    gw ada budget 1.3jt, kalo ada yg mau jual, tolong sms gw ke 021-94226038, jak-tim, thanks

  • indi said:

    Agan2, gue ma jual hape Nokia E90 warna black khusus di wilayah Jabodetabek, harganya cuma 2jt (bisa nego). Hubungi 085242065904

  • david said:

    kalo ada yang mau E90 second, hubungin gw aja, harga di jamin muraah!!
    barang bagus!! stock terbatas….
    hubungin aja di nomor 081511053862 harga 1,6jt

  • tony said:

    Aku cari E90 second kondisi bagus harga pasar,wilayah pontianak….Thanks
    Hubungi email aku…tonny_eduar86@yahoo.co.id

  • ahmad said:

    permisi dijual nokia e90 kondisi seconds pemakaian 2 bulan, warna hitam lengkap dan mulus banget. dijamin istimewa sekali. harga 1,2jt hub: 085641184127

  • yusub said:

    dicari e 90 di wil bdg,grt n tasik hub 081343001250

  • fendy aryasaputra said:

    Ane cari hp e90 ,mau beli yg seccond ni,kalo ada yg diwilayah pontianak yg mau jual,hub ane ya di email ane di aryasaputrafendy@yahoo.co.I’d
    Yg diwilayah pontianak ajaa……

  • udin said:

    di jual nokia e90 pemakaian 4 bulan warna hitam mulus, fullset. harga 1,2jt hub: 085742606418

  • djoko.purwito said:

    saya pakai e-90, punya masalah suka mati sendiri.
    apa yang harus sya lakukan ?

    Thanks

  • mustaqim said:

    dijual e90 pemakaian 4bulan, warna hitam, fullset, ori , harga 1jt ada yg mau. hub: 085742305814

  • danu said:

    apa hpnya msh gransi atau bagus gan ??
    anda brtmpat tnggal dmna…

  • alex said:

    dijual e90 warna hitam, pemakaian 2bulan, fullset, ori garansi nokia. harga 800rb aja hub: 085642668025

  • yhendro said:

    Boleh,

  • yhendro said:

    Boleh

  • Wiwik said:

    Dicari hp nokia E90. Mohon infonya. Serius. hub. 087729181866

  • hidayat said:

    assalamualaikum, dijual nokia e90 warna hitam pemakaian 3bln, garansi resmi nokia, belum pernah service, mesin masih segel, fullset, ada charger, kabeldata, cd nokia, earphone, manualbook, buku garansi, dan dusbox, bonus silicone dan anti gores, sangat istimewa sekali karena mulus 100% harga 800rb hubungi : 085641368625

  • fery yanto said:

    saya sdg nyari dan ingn beli nokia e90,yg second,lw ada hubungi 085332117440 tuk daeraqh pontianak

  • hidayat said:

    assalamualaikum, dijual nokia e90 warna hitam pemakaian 3bln, garansi resmi nokia, belum pernah service, mesin masih segel, fullset, ada charger, kabeldata, cd nokia, earphone, manualbook, buku garansi, dan dusbox, bonus silicone dan anti gores, sangat istimewa sekali karena mulus 100% harga 800rb hubungi : 085641368625 .

  • monic said:

    gw cari E90 second kondisi bagus harga pasar,wilayah batam.Thanks Hubungi 085772647654

  • marhan said:

    mo beli E90 hitam/mocca mulus dan masih garansi mo pake sendiri hub. 021-081218207703

  • arga said:

    Sy di Palangka Kalteng. sy mw cari Nokia E90 Secend kondisi masih bagus.. gk ada garansi jg GPP, yg penting barang msh bagus.. kl mw ada yg jual hub sy di email argabraja@yahoo.co.id

  • donz said:

    Saya Butuh Nokia E90 Black !!
    Tanjung Pinang.. Kep.riau only
    thanks
    hubungi saya di Facebook : Donz017@yahoo.com

  • donz said:

    bos saya cari e90 seken, budget 1,6 jt, brg mulus g cacat dan gores, kondisi ori, segel nokia, blm pernah diservis y, hubungi rika di 085712705335, saya di makasar y

  • kiky said:

    Dijual Samsung Galaxy Fit S5670
    Android 2jt Froyo
    kondisi mulus 99,99%.
    kelengkapan barang 100%
    garansi resmi samsung 1 tahun. saya beli tanggal 11 Juni 2011, jadi garansi masih 1 tahun.
    alasan jual mau ganti iphone4.
    barang mulus banget. semua masih mulus.
    jual harga Rp.1.990.000,-
    bisa COD Gajah Mada Plaza.
    hubungi : kiky. hp. 081932241182

  • yayan said:

    update harga nokia e90 jd 1,4jt
    warna mocca fulset ori
    bisa tt dengan bb jg..
    bisa cod ato rekber…..
    info selengkapnya di 085640302821

  • wijaya said:

    Dijual Murah Nokia E90 Communicator harga 1.6jt lengkap (dus, charger, manual book, head set, CD) tangan pertama 80% mulus belum pernah service, memory 1GB banyak Aplikasinya, YM, SKype, Facebook, Opera Mini, Google Map, Game, dan masih banyak lagi.
    Yang Berminta silahkan Conntect 0838-97715259 / 021-99152635

  • dely said:

    mau jual e90 warna hitam,barang segel,nda pernah rusak,istimewa semua,kecuali casing,casing udah jelek gara2 nda pernah masuk kondom,garansi udah habis,fullset komplit,ane di tangerang,minat hub 081802233222,

  • anonymous said:

    saya telah TERTIPU oleh orang bernama HYDAYAT ini!!

  • Fahmi said:

    Asskum, sy lg cari Hp Nokia E-90 Communicator second murmer, ga cacat/gores warna mocca/white sms di no hp sy 0878-85984880 atau pin BB 2683C9D3,, trims

  • taqin said:

    Dijual Hp Nokia E90, tahun 2009, kondisi barang bagus. Kotak tersedia dan aksesoris lainnya lengkap. Harga Rp 2 juta. Bagi yang berminat hubungi 085358849797

  • yaseer said:

    Jual hp nokia e90 murah
    hub 085810693766

  • yanto said:

    hai gan, ane minat klu brgnye ada di bali

  • elza said:

    ada yang jual E90 daerah bandung g?kalo ada kabari ke no 085220040605

  • Sriyanta said:

    Gue cari HP E.71 daerah tanjung kalsel,,,,ada yg punya gak yaaaa,,,,Jika ada Please call 08125143636

  • ujang idrus said:

    aku cari hp E90 yang termurah di palembang

  • koh yogo said:

    dijual nokia e90 fullset, mulus 100% warna hitam harga 1jt hub : 085870352479

  • Handphone Bekas Bandung Camfrog | Camfrog said:

    [...] File Name : Harga nokia e90 baru bekas second spesifikasi handphone Source : dataponsel.com Download : Harga nokia e90 baru bekas second spesifikasi handphone [...]

  • Handphone Jadul Dijual Camfrog | Camfrog said:

    [...] File Name : Harga nokia e90 baru bekas second spesifikasi handphone Source : dataponsel.com Download : Harga nokia e90 baru bekas second spesifikasi handphone [...]

  • Handphone Gsm 100rb Camfrog | Camfrog said:

    [...] File Name : Harga nokia e90 baru bekas second spesifikasi handphone Source : dataponsel.com Download : Harga nokia e90 baru bekas second spesifikasi handphone [...]

Write Nokia E90 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.