Nokia N-Gage QD Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :500,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with Symbian OS v6.1 Series 60 v1.0 3.4 MB internal memory, MMC support. TFT screen, 4K colour depth with 176 x 208 pixels resolution and 2.10 inch , 35 x 41 mm screen size. Four-way directional controller Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia N-Gage QD Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 500,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2004, 2Q, [04] April
Released2004, 2Q, [04] April -
Dimensi 118x68x22 mm
Berat / Volume 143 gram / 177 cc
Warna
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800GSM 850 / 1900 - US version
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v6.1
GUI Version Series 60 v1.0
Memory
Memory 3.4 MB
Eksternal Memory MMC
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries, 8 fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option - 20 voice dial numbers
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 4 ribu warna
Resolusi Layar 176 x 208 pixels
Ukuran layar 2.10 inch , 35 x 41 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Four-way directional controller
Camera
Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, WAV ringtones, composer
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - Hi-fi stereo headset
Netword Data and Conectivity
HSCSD Yes, 43.2 kbps
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 1.1
Infrared No
USB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 1.0
Email Client Yes
Feature - T9
- SyncML
- Voice dial
Games Tons, single and multiplayer + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Slim battery [ [ BL-6C ] ]
Battery Amperage 1070 mAh
Batery Option Slim, Li-Ion 1070 mAh (BL-6C)
Standby Time 2G / 3G 10 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N-Gage QD»

  • rara said:

    gw jual neh 400rb aja, buat nambahin beli hp laen, masih bagus, game nya banyak, cashing oke bgt…

  • rara said:

    tlp 08992260071 bandar lampung

  • mugni said:

    ada yang jual n gage qd ga di daerah bandung

  • fadilah said:

    @ rara , kamu ada di mana ? kl sekitar jakrta aku beli deh

  • fadilah said:

    @ rara , kamu ada di mana ? kl sekitar jjkt aku beli deh

  • coupai said:

    WTB : di cari N Gage QD!!!
    yg jual sms ke 085883021780
    lokasi di jakarta

  • william said:

    w ada n-gage qd ma n-gage clasic
    w mau jual qd da yyg berminat??
    w tinggal dimedan…

  • surya said:

    aku mau jual n gage 330rb zaaaa…… masih komplittttt

  • Rizky said:

    Beli N-Gage QD
    bagi yg jual SMS ke no : 021 91832606
    lokasi Jakarta

  • galih said:

    buat yg maw jual ngage QD batang maupun lengkap wilayah jogja boleh call aq ke 085643041414…

  • @bdul Mufid said:

    Pengen Beli Tapi Baru ada 250000 !

  • dewa said:

    ada yg jual hp n-gage qd gak? ? ?lokasi semarang.
    klo ada call me.085726350222

  • diaz said:

    To : Surya..
    Boz Surya,, nie sy dika, sy mau beli n gage..
    boz Surya da no hp gak n tnggl d’Jkt aph gak..???
    Blz ya…
    thnkz boz Surya

  • hung said:

    aku lagi nyari N-GAGE QD, ada yg mau jual ? hub.08159546383 (segera)

  • satria said:

    ada yang jual handphone nokia n-gage di malang? berapa harganya?

  • exan said:

    Beli N GAGE QD/CLASSIC

    JOGJA ONLY
    HUB 087839341563 ( SMS OK )

  • press said:

    jual n-gage qd batangan tanpa mmc (jakarta)
    cp = 085888145306,93979142

  • abdy said:

    gw mu jual n-gage qd gw 350 rbu masih ok pake memori 512mb batre original cas juga ori batre buat maen game bisa sampe 6 jam,,buat yang ad dijakarta hub;087736090758

  • uchiha said:

    to: abdy
    bisa anter luar kota gha?
    klu bisa anterin ke garut ……………

  • febrina said:

    to:abdy..saya mau beli dong..di jakarta mna?ada game gamenya gak?

  • afrizal said:

    nii ane juaL N GAGE masih lengkap semua @ 750 rb masih free baru di pake 1 bulan

  • andra said:

    ada yang mau beli n gage qd gak??? hub: 085737047820(bali)

  • deni rohendi said:

    Q MAU BELI N-GAGE QD. JKT UTARA.

  • vyanuki said:

    ada yg jual N Gage di Bekasi g…? klw ada boleh minta No tlp’a…!

  • M. Adityawan said:

    duh gimana ya bisa pesan nggak handphone nya

  • M. Adityawan said:

    kalu bisa daerah palembang yah saya disumsel ni

  • luthfy said:

    ada sy mo jual n-gage qd, 350 aja 08812066653(bandung)

  • talita said:

    mau beli n-gage QD dong..yg jual hubungi 02195478986,400rb,yg masih lengkap dan ada gamenya dan bisa internetan..thx..soalnya susah kalo nyari di toko2,udh gak ada.. mohon di sms ya kalo yg mau jual..mau bgd soalnya..

  • rico said:

    aku mo jual n-gage qd (batang+charger) krn kardusnya dah rusak,daerah jakarta selatan,harga 400rb net.

  • rico said:

    saya mo jual n-gage QD+Charger memori 1Gb,ga pake kardus krn kardus dah rusak daerah jakarta selatan harga 450rb,nego. berminat:hub 0813-10.500.876

  • Arif said:

    WTS ngage QD lengkap, 400rb. (semarang-kudus), 085727035588

  • ang said:

    bagi yg mau jual n gage qd daerah jogja hub saya 085729357715

  • Pati said:

    sy mau jual n gage qd hrg 450rb wlyh mks..masih lengkap dgn dos..
    bateray, casing, & casx masih original. kecuali headset sdh rusak.
    bg yg mau hub 081310512951.

  • sylvia said:

    lagi nyari n gage qd tapi jangan mahal” jaksel,,hub 085697201138
    makasih…

  • Hiezza said:

    W Jual N-gage QD Cod Bandung Only Komplit Mesin jalan semua.
    N-gage QD edisi ke 2 silver edition.

    475rb. minat Hub. 081214411876 Jual cepet aja. penawar pertama harga tinggi, lgsung jual…

    Thx yaw…

  • yudhistira said:

    @satria:: aq ada N-GAGE QD aq jual 350rb…… lengkap……
    (butuh duit)
    hub.085649910612
    Aq jga di malang…….

  • uthis said:

    Beli : n-gage klasik dong .. budget ada 400k neh .. hehe .. bandung

  • uthis said:

    cp 088218127876, serius only

  • Fay said:

    W jg jual ni,daerah bogor,da yg minat sms w ja
    08998229461

  • Rangga said:

    Wa nyari n gage qd ato kelasik,jangan mahal2 ya,he
    L0kasi malang dan sktarx.
    Hub k 083129463060.tq

  • tyka said:

    @lutfy: udah laku belum n-gage QD’a?? ak mau dunk.. aku jg di bdg..
    lengkap ga? masih bagus kondisinya? hub aku di qnnouncer_wannabe@yahoo.com yagh..
    serius lho aku..

  • tyka said:

    @lutfy: udah laku belum n-gage QD’a?? ak mau dunk.. aku jg di bdg..
    lengkap ga? masih bagus kondisinya? hub aku di announcer_wannabe@yahoo.com yagh.. (yang bener nie alamat emailnya)
    serius lho aku..

  • faizal said:

    Q btuh N-gage ada yg mau jual ngga?

  • Wiliano said:

    Jual N-gage QD 600rb NEGO..
    Medan ONLY.
    Hub OR Sms di 08566307715

  • mamed said:

    gw mo jual n-gage QD neh.. kondisi bagus,85% lah..
    handphone+charger+MMC 512.. kardusnya dah ga tau kmn..
    harga 500ribu nego.. tangerang..
    bisa kirim via tiki..
    minat hub.085694109333 or mamed_te@yahoo.com

  • sigit said:

    di daerah malang jatim ada yang jual gak ??

    kalo ada yang jual murah sms aja 083834469408

    lengkap/batangan boleh yang penting murah…

  • tyar said:

    a mo jual n gage qd nui…300rbu z…masih orisional…lom prnh servis… hubgi no nui klo mo 087837534211…magelang

  • iwan said:

    Mau Cari N-Gage QD yang masih mulus
    bisa hubungi 081368686669 (iwan)
    bisa kirim fotonya melalui email tks

  • iwan said:

    Mau Cari N-Gage QD yang masih mulus
    bisa hubungi 081368686669 (iwan)
    bisa kirim fotonya melalui email one_sukma@yahoo.co.id tks

  • denny said:

    Sapa yg mau jual N-Gage QD kebetulan aku berminat nih, hub ak di 0856 55 245 999 klo bs didaerah Surabaya sekitarnya,ok.

  • sandi said:

    mo beli ngage QD yang harganya 400 rb,,,!(blum pernah service)hub 085718381730

  • sandi said:

    mo beli ngage QD yang harganya 400 rb,,,!(blum pernah service)hub 085718381730 lokasi jak-sel

  • acik said:

    sandi— lo jaksel mana 350
    blh kagak?

  • jordan said:

    gue cari N-Gage QD or Classic, kondisi mulus, hrg bagus, lokasi medan n banda aceh. yg butuh duit sgra sms dgn format:
    HARGA: (nominal)
    KONDISI: (jelaskan singkat)
    LOKASI: (alamt pemilik)(COD/No COD)

    kirim k 082160145325
    hanya yg gue anggap bagus yg gue hub balik.
    Usahakan kondisi n hrga sebagus mungkin, paling tidak hrganya sesuai dgn kondisi.

  • saiful said:

    jual hpn gage batangan 300.000 (bisa nego) barang masih bagus
    hubungi 085736618381
    wilayah madiun

  • luky said:

    nyari ngage qd second daerah jkarta.
    Bugdet 350rb,klo ad tlog dkbari.
    083897666828 (Luky).
    Thx^^

  • Tsany88 said:

    ada yang mu jual hp n-gage qd + memory 350 ribu ga?ato tukeran dengan nexian nx-t780 masih ori kumplit,ada memory 1gb…kalo ada yang berminat,hubungi 08996811235 atau 083833466320,untuk area bandung…

  • SHOHEH said:

    Aku jual N gage QD Lengkap…….400 rb…daerah semarang…..

  • Alhans said:

    gw jual n gage klasik keadaan LCD rusak,yg lain masih normal,hrg nego aja,
    atau kalo ada yg mau jual n gage klasik keadaan rusak(yg penting LCD nyala)

    gw juga nyari n gage QD yg mau jual hubungi 085710727246(klo bisa sms aja)

  • herman said:

    da yg jual n gage QD gak?gw butuh

  • yudith said:

    saya ada ngage qd lengkap mulus…

    harga nego
    sepantasnya aja…

    lokasi bandung..
    bisa kirim..

    hubungi 085722600776

  • Yudha said:

    300 – 350 saya mau dong . Informasinya ke 085723242875 tolong ya plis !

  • michelle said:

    IN KALBAR ADA KAGA GAN….

  • michelle said:

    ni no hp wa…
    085652388900
    ..

  • marlen said:

    nyari n gage dong pleace

  • yayak said:

    di jualn-gage qd versi 04.15 tahun 2005 lengkap dengan cd + dosnya. yg berminat ni no hpq 082142060887.

  • Yudha said:

    Hampir ketipeng gw bli lewat org smbarangan

  • pao168 said:

    ane ada n gage qd, langsung cekidot aja gan

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4757926

  • yehuda said:

    ak yehuda,bth n gage nih,terserah klasik ato qd yg penting masih ok.. lokasi semarang.. yg jual tlg hub ke 081575715792

  • yehuda said:

    @shoheh: no telp yg bs dihubungi brp?

  • stephen said:

    ada yg jual hp nokia n gage qd ga…
    …..:)

  • stephen said:

    daerah jakarta pusat

  • dumbas said:

    mw beli hp n gage classic nih harga 400k,kalau bisa cod di jakrta selatan

  • chacienk said:

    guwa mw jual hp n gage QD 150 aja dah
    barang di jamin msih bagus.
    hubungi 083853958151

  • bebek said:

    gw mw jual n-gage qd khusus daerah sulawesi-makassar
    gw bandrol hrga 400 rb
    hp masih mulus
    hub : 085656263338
    lgi btuh dana….

  • dedy said:

    saya mau jual nokia n-gage kondisi mulus n normal n cuma hp sama charge aja… klo ada yg minat bisa hub/sms saya di no: 087881068880, saya di jakarta timur.. soal harga bsa nego….

  • ferdy said:

    gwe cari hp n-gage QD harga 300.000 .
    lok ada hbungi gwe di jogja,,ni no aq 087738355925

  • Aris said:

    Cari N GAGE QD seputaran cileungsi sms ke 081908270867 tp jgn mahal2 yah.

  • chandra said:

    cari hp n gage qd or nokia 7600 lox ada hub 087838380004 sekitar kota jogja….

  • Indah said:

    w mau beli N gage QD klw ada hub: 08561128377 sekitar jak-pus
    thnx

  • pandu said:

    lagi butuh n gage clasik ni,,
    kisaran 250rb,,
    krim gmbar n kondisi k panduhadityapratama@ymail.com
    diel langsung bayar.
    sblm kirim sms dl ke 081807117761

  • Al said:

    gw bth bgt N-gage QD nih..
    kondisi OK. kisaran harga 350rb
    ada yng mao jual??

  • andre said:

    ada yang mau jual ngage klasik..?
    aku mau beli 350rb ,yg serius hub 085813633066

  • joe said:

    saya mau jual ngage qd harga 350 aja saya di magelang. . . kalo ada yang minat tak kasih fb ja alamatnya baykurniawan@yahoo.co.id

  • putra said:

    ha owe jual hp n gage qd 250rb masih lengkap smua nya cuma gk mw idup aj

  • Nuvidholic said:

    Jual N-gage QD box n book n charger Rp. 299.000 cod Jogja 083869968667

  • Baret said:

    Saya mw bli n gage qd , lokasi lampung,bg yg mw jwl bs hub:085758951888.
    Thx.

  • awank said:

    w mw juall N-Gage Qd ne….300rb jja.komplitt…..bagi yng berminat hub”
    08990676426….lokasi..cibinong-bogor.

  • imadduddin said:

    ada yahnng mau jual n-gage ngga ?? tapi yang d daerah bandung …

  • andareas said:

    gw jual n-gage classic ma n-gage qd neh !!!
    700rb ja duadua nya…
    minat??08561306856

  • stones said:

    gw jual n-gage classic ma n-gage qd neh !!!
    700rb ja duadua nya…
    minat??08561306856

    500rb d kasih gk bos:)

  • rizal said:

    woy bung w lg nyari n-gage QD,d yg jual g,jan mahal2 ye,

    di bwh 400

  • rizal said:

    oy lpa silahkan hub no di bawah ini

    :021-97516203

    w di tangerang,ok

  • rizal said:

    oy kondisi barang’a hrus mulus n lengkap,klo k’2 sarat’a gda,

    sory bung jan tawar’n w

  • kemal said:

    kok pada mahal 2 geto ya??
    gue tanya kmaren cm 150ribuan kok kisaran harganya…

  • kemal said:

    gue mu nayari lagi neehh,,
    tp jangan mahal2 ah…
    second boleh,,
    kagak ada kardusnya ju boleh…
    hape2nya doank jg boleh kok……

  • kemal said:

    gua disemarang neehh..

  • gery said:

    B>n-gage QD @ 500ribu kebawah, daerah BALI only..
    HP: 085737102123

  • budi said:

    butuh hp n-gage ni. aku disurabaya siapa mau jual hp disurabaya hubungi aku di fbku ya.

  • Gunawan said:

    Aq mau jual n Gage QD hp +charger doang .harga 300ribu.. Aq daerah makassar hub sms : 081343888312

  • yoyo said:

    gw cari n-gage qd hub 083872515664
    daerah bekasi yah
    soal harganya bs kita nego

  • ofi said:

    di cari hp n-gage qd.
    cal or sms 0857 5374 0838.
    hrga boleh di nego y……….
    klo bs daerah balikpapan.

  • Vylian said:

    Di cari hp n-gage tukar ama hp 7310 lengkap+memory 4gb kondisi mulus…..

  • Vylian said:

    Kalau berminat kirim pesan ke fb ku ya …..
    Rkizame@yahoo.com

  • Pratama said:

    Ada yg jual N-gage qd silver edition…
    klo gk yg qd biasa aja juga gpp… bekasi reply coment aja ya klo ada…

  • Hengky said:

    Gw jual N gage QD casing ORI nya Silver lecet dikit kondisi 90% surat” + box lengkap daerah bandung only minat sms ke 08997112823

  • Huda said:

    Dicari QD Silver Edition yang masih mulus didaerah Bekasi
    sms 0856 9311 2285

  • chs said:

    di jual hp n-gage qd
    msh mulus,baik
    dengan harga 500000(harga bisa nego)
    bonus memori3:38mb,524,memori game
    lengkap gamenya
    untuk daerah makassar
    hub 081524368590
    DITAMBAH LAGI BONUS KESIN HP

  • ismail said:

    . qw cri n gage clasic or n gage qw .
    . area balikpapan .

  • tino said:

    cr n’gage qd kondisi >80%
    area serpong
    cp : 087771857588

  • riel said:

    dijual nokia n gage hitam dan silver
    harganya utk ke2nya sama 350ribu
    msh ori dan fullset….
    info lbh lanjut lanjut 087714243660

  • barkaa said:

    sy mo jual n-gage qd apa ada yg berminat …..???
    sy ad di jakarta…
    hub…(021)93576201

  • Falach said:

    jika da yang mw jual n-gage qd sms ke gw no 081936243464
    gw pngen yg d bawah 300rb

  • anthony gukguk said:

    ada yang jual di daerah makassar?

  • Dzul said:

    Butuh N-gage QD 400rb , jaksel kondisi lengkap, mulus no bacod no tipu , duit’a dikasih pas barang nyampe , kalo bisa dikirim ama org yg punya ,
    083898321959

  • Ahmad said:

    Cari N gage QD kondisi lengkap plus mulus
    sy beli 300.000
    lokasi makassar
    Hubungi 085656639662

  • febianti said:

    gan ane jual n gage classic lengkap komplit,bonus casing oc 3 casing kw 1,baterai ori 1,saya lepas harga rp.500.000.hubungi 085732589002.

  • Galih said:

    agan_agan,,
    ane mw jual n gage qd ge ne,,,
    kondisi d jamin mulus,,,
    mesinx d jmin msih oke,,,
    lengkap sma box,,bku ptunjuk n cdx jg,,
    casing 3,,,btraix 2,,,
    gw lepas 350 dah,,
    bisa cod d samarinda,,
    lw bminat hub 085652225411

  • Berry said:

    kalo ada yg jual Ngage klasik or Qd hub aq di no 08563305733,,yg lngkp n mulus !! maksimal harga 350rebbuuuuuuuuuwwwww

  • priyanto said:

    sy mau cri hp n gage QD, harga >250…
    kondisi harus bagus <70%, hub. almat fb (doankpunk80@yahoo.co.id)

  • Tiar said:

    Ada y jual n-gage qd g?
    Lw ada hub 085266972663 (jambi)

  • barkabrow@yahoo.co.id said:

    yeh w mo jual n-gage clsic….
    w mo jual ….250rb
    w d`jakarta slatan….
    hub…..02195376201

  • bagol said:

    jakarta mana lu….
    bener 250rb ni?

  • Kalim said:

    Enek sing gelem hp q jipuen di wng giri

  • dika said:

    agaann22 smwa..kenalin ane dika..
    klo ada n gage QD harga 350…kalimantan ane mw bli dah…okokok..ditunggu..langsung aja sms ke 085347054542

  • arif said:

    misi akang”
    teteh”
    ane mo nyari n gage qd…
    kondisi fit..
    >70%
    qlo ada tlong sms ke 087774844800
    cilegon..
    makasiii
    tlong d bantu yaah

  • irwan said:

    ane lg nyari n gage second hrga max 300rb kondisi bagus.
    Daerah jakarta selatan
    Hub:02160769424

  • hendra said:

    beli n gade qd 085260252345 wil aceh

  • galang said:

    aq nyari n gage second d wilayah batu malang
    buat yang mau jual hub aq di no 082140550991

  • Ovi said:

    W mau bli n gage qd , harga skitar 300rb
    lokasi lampung , hub 082183567782

  • Raka said:

    di beli n-gage qd 200 rebu Bandung

  • hendy said:

    cari n-gage QD tau pun klasik,
    KAL-BAR hub 085283683435

  • anthony guk-guk said:

    W mau bli n gage qd , harga skitar 300rb
    lokasi makasar, sms 085214007927.. barang ok… tulang black

  • gerry said:

    n gage surabaya ada ta ? kalo ad harga brp pokoknya barang harus bugus g tw d service !saya beli harga berapa ? hubungi 087854716165 saya lagi butuh hp n gage!

  • mustafa said:

    dijual ngage qd dan classih neh…
    Qd rp.400rb nego ( msh mlus,keypad jg,ga prnah servis atau bongkar jd segel,garansi nokia resmi,softwer dah dprbarui dpt mmc 1gb full aplikasi game,video dan mp3 msh lengkap smuanya original)
    2 ngage classik rp.500rb nego
    (msh mlus warna metal grey dan putih
    ke 2 hp trsbt msh segel krn koleksi pribadi,softwer udh dprbarui jg dpt mmc 1gb,baterai ori,headset ori dan msh lngkap smuany no minus,garansi resmi telenet citra komunikasi)
    dus imei tembus
    sgr hub 087816009544
    bg yg jauh lokasi bs krim hpny lwt pngiriman jne dan pos indonesia trmasuk packing kayu dan asuransi jd aman…smp tujuan…

  • putrareog said:

    cari ngage qd, 250rb kbawah.. Area jakarta timur dan solo. Hub:083874311981 tks

  • putrareog said:

    batangan jg bleh.

  • kOko said:

    aDa yg mW jual nGage qd daerah rokan hilir ndak nih…aku mw bli…

  • erwin said:

    Beli N-Gage QD daerah palembang, serius jual
    email ke erwin_bastians69@yahoo.co.id
    thanx. :)

  • rian said:

    aku jual balackbery gemini 250 ribu

  • indra said:

    ada yg jual n gage QD gk,saya mao beli
    bajed 265 seriuz…..daerah cilandak jakarta selatan

    sms:085711564326

  • dhany said:

    ”ane da n gage qd nech..da mo beli g..aasli msih mlus 400 dech .call me ane ye..

  • Deri kendari said:

    Barangx msi bgus.ok banget.msi mulus.d jamin.cman Rp.350.000 aja.
    085241548300 buruan yah

  • adam said:

    saya punya ngage qd tak da mem0ri..da yg mu bki gak..
    harga nya,300rbu..
    Msh mulus,cma tU2p mem0ri nya copot,tp msh da ko tU2p mem0ri nya,casan ori.
    harga segito msiH bisa nego ko,.
    anda berminat beli,hbungi 089657707870
    daerah sukabumi

  • Fajar said:

    W mo jual NGAGE QD silver ori,MMC ori,CD ori,cas ori,dus+buku, 450 rb.Tel 021 94319945

  • cokky_thunder said:

    Saya cari NGAGE QD/KLASIK tp masih mulus n lengkap hp. 085710006668

  • nanda said:

    Mau dijual n-gage QD & CLASSIK neh buat kondisi ke2 hp trsebut msh originall
    klengkapan msh lengkap(no minus jrn tgn prtama),msh segel,baterai ori(standbay 2-3hr pemakaian),keypad,cassing(originall nokia),garansi nokia resmi dan dus imei tembus
    buat QD ; 350RIBU
    CLASSIK ;450RIBU
    INFO ;087815933081

  • nariyana said:

    ada yang jual n gage klasik di daerah bali gax….bajed cuma Rp.355.000 hub; 082147666045….

  • daniel said:

    sy jual n gage qd 400rb display masih cerah,2 mmc kapasitas 512 mb,game ada banyak. Hubungi 085648739806. sy d surabaya

  • Anapratz said:

    aye ada nih n gage qd batangan tanpa mmc warna merah,jual santai cod jakarta pusat cempaka mas,
    buka harga 325 bisa nego asal alus.
    Cp gwen : 02183300009/087773777609

  • fajri said:

    yang mau jual hp N-gage QD tolong hub:085319133717

  • gus pandu said:

    da yg msih jual N_GAGE QD g tuk daerah denpasar….
    lo ada hub sy ea???

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • shinjo said:

    da yang jual N GAGE QD P GX BUAT DAERAH SOLO? KALO ADA HUB 081915370360

  • Andry said:

    minta harga pasnya dong ?

  • ikmal said:

    saya mau jual n gage QD 250 aj tapi batangan cuma hp doang mmc 245 mb doang
    hub 081902772652
    daerah depok

  • komeng said:

    da yg mau jual n-gage ga.daerah magelang.low da hub 085878857855.mksh

  • komeng said:

    adakah yg mau jual hp n-gage,low ada hub sya di 085878857855..daerah magelang.mtrnuwun

  • siezcha said:

    hp N-Gage QD msih bredar tdk y?????????cz sya jrang liat jg

  • marv said:

    ane jual N gage QD mulus banget kondisi mesin 90 persen banyak game .. 400 ribu aja gan ,, mnat hub : 08568592183

  • Aq said:

    Saya gan

  • hamka said:

    yg mo jual ngage qd daerah semarang n skitarnya hub 085740110567/081325737368…serius

  • Uyun Fanani said:

    @marv
    ente di daerah mana gan???

  • abi said:

    yang jual N-Gage daerah semarang, sms ene 085641462023

  • Ariska said:

    Ane mw cari n gage kondisi bagus n ori..
    Minat hub ane 085279388666..
    No tipu2..

  • edi said:

    ane cary n gage qd rp 200 san.karawang lamaran

  • edi said:

    cari n gage qd harga 200rb,karawang lamaran 085710677731

  • bariz said:

    sya cari n-geg lw yg minat jual hub.085795792350,, daerah sukabumi

  • muhamad rifai said:

    w lagi butuh n gage klasik yg ada harga 250 kebawah

    lngsung pake tanpa

    -casan
    -tanpa bok
    -tanpa kesing kalo perlu
    ada sms/tlp di no ini

    (08992557633)

    w daerah jakbar ……………….. tolong saya…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • komeng said:

    ada yg mau jual n gage Qd hub saya.batangan ga masalah.
    harga 200,daerah magelang.ada barang ada uang.
    0858 7885 7855

  • indra said:

    klo ada yg jual n gage classic
    coba tawarin ke aen gan :02189549021

  • nanan said:

    ada gak mau jual n-gage qd, yg pasti masih bagus batangan juga gak pa2 yg penting masi jalan, harga gak masalah,daerah semarang hub 083838808606

  • rullanz said:

    gan ane CARI N-GAGE QD >> SERIUZ .. !!
    klo bisa kisaran 250 .. !! =D
    hbungin = 02192487123 [COD JAK-BAR]

  • ceria gembira... said:

    gan siapa yg mau jual,n-gage qd 200rb,ane siap byarin,.tp kondisi ok

    Cikarang selatan pasir konci
    085782554188

  • Rudi said:

    Siapa yg moe jual n gage QD , hubungi ke no 085372006051 , buat yg di daerah banda aceh .

  • prada said:

    aq mau cari hp n gage harga 350 game banyak aku di wonogiri

  • dwix said:

    gue cari hp n gage qd ada yg mo jual g sob hub 08994539745

  • grosir said:

    dijual n gage qd new casing hrg: 400rb dan 5230 hrg: 700rb pilih yg mana terserah semua msh bagus hrg nego minat hub/sms ke 081327497576 .pati semarang dan sekitar

  • Then_Must_Siegiet said:

    Ada yg mau jual n-gage tuk daerah Nganjuk ato Kediri pa gak ya..? Hubungi 085234375151

  • mey rani said:

    ada yang mw jual n-gage qd ga??? tp d daerah bandung.. hubungin 085720570434

  • Dhana said:

    aku mau jual tp aku anak banten..

  • Husna said:

    buat yang mau jual HP N-age type Candy Bar
    atau N-gege QD wilayah mataram .. sms ke 081907593401 ATAU 083129298595
    SMS iiyah jangan telfon

  • ucink said:

    gua mau jual ngage QD ada yang berani gax 500Rb gax ada dus nya,,!
    berani hub 085714174422 untuk daerah jakarta

  • ferdi said:

    ane mau beli n gage 150.000 batangan juga boleh kalo ada sms ke 083879706239 oke *!*

  • ferdi said:

    ane nyari n gage yang 150.000 batangan juga boleh kalo ada sms ke 083879706239 oke *!*

    Dki jakarta

  • Juli said:

    Kl ada yg mau jual area karawang, sms di 085694709106

  • Michael said:

    B> N-gage QD daerah Jakarta harga anak kost
    sms ke 08999143424 a/n Michael thx

  • arif said:

    siapa yg mau jual hp N-Gage Qd tlong Hub q ya….

    klo ga kalian biasa kasih info saya lewat fb saya
    thikearif@yahoo.co.id

  • sulthan13 said:

    ane mo cari Ngage qd or classic yg Rp.150rb aj….ane d daerah palembang (sum-sel)
    klw ad hub.ane d 08994426215 (sms only)

  • Fredy said:

    N-GAGE ..,yg murah da ga’..
    Second rtex..

  • Uwaesul Qorni said:

    saya mau beli n-gage QD/classic di daerah cilacap/jawa tengah dg harga 150.000 nego kalau ada hubungi aku 087719882358

  • david said:

    ada yang jual hp nokia n gage games di semarang gak

  • david said:

    hubungi 082265530321

  • ardiyant said:

    ada yang mo jual n-gage classic
    area karawang
    no.ane 083878337574

  • nur said:

    ada yang mau jual hp n geg engag ,? lokasiku bekasi 089673435603 makASIH

  • choi said:

    aq cari n-gage yang siip…..

  • choi said:

    ada yang jual n-gage daerah surabaya or gresik

  • tyo said:

    saya mau JUAL N-gage QD (kelengkapan HP dan charger saja) mermory 64mb
    sudah lama gk dipake… tapi mesin masih ok
    saya di jember jawa timur…
    minus cat keypadnya pudar…
    250rb pas jangan ditawar
    minat sms aja 085655921884

  • panji mulyana said:

    gw jual hp n gage QD sechen harga’y 300ribu, klao yg mau hubungi ke facebook ge, sinsar@rocketmail.com
    wilyah (bogor)

  • puji said:

    ada yg jual hp n-gage. Harga 200 rb. Area bitung
    hub.089601076704

  • Thile said:

    Bung ana gy nyari hp nie, ada yg mu jual hp n-gage gak, daerah bogor cisarua

  • Putri said:

    Aku pgn nokia n-gage.. Ada yg jual? Aku disby.. Kalau ada sms atau tlp ya 085730903176..

  • Jaya langkara said:

    aq pngn cri hp ngage untk wlyh plmbng hubungi08980842744

  • agus dwi said:

    aq pengen n gage clasic,,,yg ada jual area bjm call 085751484666….

  • Dede said:

    Ad yg jual n-gage clasic ngga di kendari sktar 250 rb

  • Dede ian said:

    Cari n-gage clasic ni harga 250 ribuan.
    Hub. 085696950880

  • rafdi said:

    cari n-gage qd 250 kalo ada sms ke nomor 081219421912 cod sekitar jakarta ya

  • agus arifin said:

    d cari hp n gage qd hub 085736988334 wilayah bojonegoro tambakrejo

  • maul said:

    dijual cepat Nokia N-Gage QD mulus banget, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi nokia warna hitam. harga 300rb hub: 085641184127

  • andri said:

    lagi nyari hp n gage apa aja mulus kisaran harga 250 smpe 300,
    Hub: 087824033442 wilayah cirebon

  • hilman said:

    aku punya n-gage qd
    sudah teruji tahan cuaca karna, kena air tdk akan ruksak. hub:083827630682
    Sudah diisi game,aplikasilain,
    Catatan : n-gage ku tidak pernah heng

  • erik said:

    Cari hp n-gage di bwah 300 wilyah surabaya
    cpet boz y kalo ada hbungin
    087854167225

  • yuka said:

    Gue cr hp n gage ..gue pgen bgeet skrg ..yg ada sms y di 085769668679 … di jakarta timur bloox jati waringin

  • yuka said:

    Msiih ada ga hp y skrg

  • nur said:

    mw beli n-gage qd
    wilayah ku dimakassar, kecamatan tamalate.

  • nur said:

    masih ada nggak hpx ???

Write Nokia N-Gage QD review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.