Nokia N-Gage Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :600,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with Symbian OS v6.1 Series 60 v1.0 3.4 MB internal memory, MMC support. TFT screen, 4K colour depth with 176 x 208 pixels resolution and 2.10 inch , 35 x 41 mm screen size. Five-way directional controller Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia N-Gage Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 600,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2003, 4Q
Released2003, 4Q -
Dimensi 134x70x20 mm
Berat / Volume 137 gram / 188 cc
Warna
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v6.1
GUI Version Series 60 v1.0
Memory
Memory 3.4 MB
Eksternal Memory MMC
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries, 8 fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option - Shared memory for images, contact data, calendar, messages, add-on applications - 20 voice dial numbers
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 4 ribu warna
Resolusi Layar 176 x 208 pixels
Ukuran layar 2.10 inch , 35 x 41 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Five-way directional controller
Camera
Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, WAV, MP3 ringtones, composer
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio
Audio & Multimedia Option - Stereo line-in - Hi-fi stereo headset
Netword Data and Conectivity
HSCSD Yes, 43.2 kbps
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 1.1
Infrared No
USB Yes, slave USB 1.1. port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email
WAP Yes
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC player
- T9
- SyncML
- Voice dial
Games Tons, single and multiplayer + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5C ] ]
Battery Amperage 850 mAh
Batery Option Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Standby Time 2G / 3G 8 days 8 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N-Gage»

  • dheka said:

    kmrn gw bli 670rb mang ^^

  • bson said:

    masih ada gak bang.?

  • yudhistira said:

    kalo ada gw cari yang second tapi bagus…..
    harganya terserah situ……..
    Aq di Malang………….
    hub. 085649910612
    Thx…

  • sob said:

    q habis beli n-giga cuman 250 lengkap malang

  • clasic said:

    lanka banget

  • widi said:

    masa sih cuma 250rb.mau donk.kalo ada lagi n-gage yg murah hubungi gw di no ini 085743035920

  • supri said:

    pak lou da hp n-gage yang bagus tolong kabarin aku ya? perknal kan aku supri….??? bapak bsa menghubungi no hp aku : 081902551578 / imail : lee.to34@yahoo.com aku pengin beli n berapa harga pasaranya n segera menghubungi,,, aku??? sekian terimakasih

  • yohan said:

    dijual n-gage classic…. kondisi manntapp

    085259216611

  • indra said:

    gw jual n-gage classic nih 350.000
    minat hub 08999023198
    tq..

  • ejaaja said:

    @ bro indra kondisi nya gmn? ada foto? msh lengkap g bro?

  • yuda said:

    numpang lapak nih….
    ane mo jual N-age clasik kondisinya :
    mesin HP Ori 85% , batre Ori , heandsfree Ori Ngage stereo , cahrger non ori , mmc 256 mb.
    kekurangannya :
    gak ada dus , cd , buku.
    berminat call / sms : 02199430999 / 082110985359

  • itozz said:

    ada yg jual N-gage clasic gak,.???

  • itozz said:

    @yudi:sasis masih mulus gak bro,.???

  • Arions said:

    Maren wa beli 300 ribon gan…

  • nady said:

    th n-gage na jual d.medan g?>>>

  • melky said:

    kalo ada yang scnt tolong beritau saya soalnya saya lagi butuh nih…… hub ke email saya ya bro.. melky33@aol.com thank….

  • al_feky said:

    harganya mhal amat turunin doank harganya rp 10.000

  • junot said:

    bos ad n-gage yg hrga’ny 200 ga??
    klo ad gw byrin lah.

  • rif joko said:

    kalau ada yg jual n gage klasik murah kabar2 y…
    08992292141

  • amri said:

    kalo ada yg jual N-gage yg kayak di atas kasih tau ya.. untuk daerah jakarta pusat atau tangerang

    call/sms 087878104897

  • amri said:

    kalo ada yg jual N-gage yg kayak di atas kasih tau ya.. untuk daerah jakarta pusat atau tangerang

    hub 087878104897

  • AZAM said:

    haduh…guys cpe yang mo jual hp nokia 5610,sony w715,sony 910,,,,’”‘ d’tnggu ye yg moe jual hub w 085323218918, 08987731051, 087826219401,,,pliz yg ponye jual ye.

  • anggit said:

    beli HP N-gage Classic daerah jaksel hub.021-85555-145

  • ardy said:

    ada yg jual N-gage clasic nd qd gak,.???
    gw mw beli tpi barang.a yg masih bagus ,tpi yg d.dearah banjarmasin(KALSEL).hub saya kalau ad ke no nie : 085752601966

  • mpam said:

    di jual n gage clasic 300 rbu mesin dlm bagus gak pernah ngeleg tapi keyped 0 sama# gk bisa maka nya ane jual murah

  • mpam said:

    083871462470 nih no ane gan……..yah 0 sama # si jarang di pake gan…klo save no dri hp lain gan…hubungin aje ane di jakarta timur

  • ardy said:

    d.daerah mna gan…

  • mpam said:

    jakarta

  • mpam said:

    gan ane jelasin ane di jakarta ane ada n gage clasik mw jual harga 300rbu..mesin dalem bagus gak pernah ngeleg…kerdus buku lengkap .cd gk ada..0 sama # gk bisa gan ..jadi harga murah gan 300 rbu aaja yang pasti tuh hp gk mati” normal..buat internet lancar..hubungi:083871462470 thanks..

  • andre said:

    hmm mau donk klo 300 mah

  • mpam said:

    loe dmna???

  • mpam said:

    bagi yang mau n gage itu tlp aja……jakarta

  • andika said:

    wah gan, murh bgt, , ,
    gua mau, gua di jaksel, di bintaro, , ,

  • mpam said:

    ayooo yang mauu…..

  • imadduddin said:

    ada yg jual n.gage ga . di bandung ..

  • mpam said:

    thxx andika…

  • pram.. said:

    sorry nih masuk ke sini ane pengen jual hape nokia 3230 lengkap…poko nya masih gress… ane posisi di depok..gan….yang berminat hubungi..02190499031

  • hanny said:

    saya mau jual hp n-gage kaya di atas saya jual Rp 450.000,- masih bagus saya tinggal di bandung pas belakang UNPAD DU

  • hanny said:

    lupa hubungi no 0817200755

  • mpam said:

    gan ane ada barang nokia cdma 2505 lengkap smua barang masih greess..harga 450 ribu aja bisa nego gan ane posisi di jaktim yang berminat hub:ke face book aja;windypermana@ymail.com

  • zhae said:

    *..cuy w beli 250 murah ga. . .

  • caesar said:

    ada n gage classic harga 250 tp hp sma cash duank
    kondisi normal
    cma cassingx agak jelek

    low niat hub
    085230420767

  • kOKO said:

    om masih ada gak yang clasik kondisi bagus n lengkap, gue di plembang

  • syafiq ghifari said:

    di jual Hp n-gage classic ne masih bagus batre ori, kesing masi ori ada kardus’y lengkap,hansfree ga ada, memori 256. jakarta minat hubungi 085617222144/02195317007, syafiq

  • khepet said:

    caesar n-gage’y uda kejual lom? w mw tuh…
    u di daerah mn? w di daerah tg.priok

  • riel said:

    dijual nokia n73 hitam dan putih
    harganya utk ke2nya sama 650ribu
    msh ori dan fullset….
    info lbh lanjut lanjut 087714243660

  • Dicky said:

    Gan Masih ada N-Gages Clasik nya ??
    kalo ada saya mau gan :)
    >daera Jakarta :)

  • Henz said:

    Ane pnya mau lepas 500rb aj,msh komplit,ada yg minat ? 087722544822

  • Dicky said:

    mahal amat gana –a
    ane kemaren cari di Roxsy Dapet 350 Clasik kondisi ok n Lengkap kardus ..

    ane mau cari yang 300an aja..

  • Henz said:

    Ok,bli di roxy aj boz,pnya ane msh full ori

  • Dicky said:

    ok , mau stand disene jg kali aje ada yang jual 300an gan ..

  • febianti said:

    gan ane jual n gage classic lengkap komplit,bonus casing oc 3 casing kw 1,baterai ori 1,saya lepas harga rp.500.000.hubungi 085732589002.

  • billy said:

    gan misi ane mau jual n-gage klasik ane gan..
    500K..
    -KESING ORI 99 PERSEN MULUS
    -KESING KW 2 BIJI
    -GAK PERNAH BONGKAR APALAGI SERVICE
    -MESIN LANCAR JAYA DAN MAKMUR
    -PLUS MMC THE SIMS

    MINAT NI EMAIL ANE GAN SILVER.KING86@YAHOO.COM
    KEMAHALAN?LIAT BARANG NY AJ DULU GAN
    ANE DIJAMBI,SELEBIHNYA BISA KIRIM2

  • kira said:

    syp yg mau jual n-gage classic hub. 08212178012
    lokasi d’Bdg(Pasteur)….

  • kira said:

    siapa yg mau jual hp n-gage classic hub.082128178012

  • wandie said:

    siapa yg mau jual hp N-gage…,aku beli hbngin ke no aku 085249399505

  • Edhot said:

    Ada yg mo jual n-gage cllassic
    sms/085239695555
    fb/edot_amie@yahoo.com (kupang NTT)

  • arie said:

    cari N-gage classic, kalo ada hubungin saya, saya di Medan, 081973143651

  • adde said:

    lg cari n-gage classic neh..
    ada yg jual ??
    email : addebetybete@yahoo.com
    saya di bekasi..
    ^_^

  • ADIL said:

    ADA yg mau jual n-gage classic, gw d padang..hub ag di 085766024356

  • YOHANES said:

    ADA GAK YG JUAL N-GAGE CLASSIC
    HARGA 300RB???

  • fdjar said:

    semalam aku baru bli N-GADE Rp.150rb

  • agos said:

    klo ada yg jual n-gage c,hrg 300rb.tlng hbgn ke no:083898896965

  • agos said:

    daerah jakut

  • robi ra'uf said:

    klo ad yg jual n-gage classic hrg 300rb hub : 0838 9568 0014

  • bagol said:

    ada yang jual N-gage ga?
    saya mao yang 300 ribu…..

  • wingit said:

    ada juga punya saya, batangan mau 250rb. bandung.

  • shinta said:

    ada yang mau jual n gage 150rbu – 200rbuaan
    ane dibandung …. ane nyari n gage 150rbu – 200rbuaan, n gage QD or Classic trsrh.. ne nomer ane 085723459063

  • haekall said:

    sy punya ngage qd sm clasik mw djual neh dr pd nganggur ga dpake sm skali ,kndisi msh 95%,csing mulus dan baterai ori
    Kelengkapan komplit dan fulset dah buat ke 2hp trsebut
    Qd 375rb
    Classik 430rb
    Nego tipis lah cp 087815798771

  • ozzy said:

    d cri n gage classic hub 085345031636….pontianak

  • putra said:

    buat semua,,,,, gua mau jual nuiihhh n-gage classic 300
    alamat: rangkasbitung, banten
    kalo minat hub 085711901908

  • satriawan said:

    ane baru beli kmren 300 rebu plus mmc 512,,

  • zabrix said:

    gw jual ni N-GagE
    50.000
    Klw mnt hubungi

    Kuburan…!

  • ali said:

    ada yang mau jual n-gage clasik daerah bekasi gx…………..?

  • ali said:

    ada yang jual n gage clasic daerah bekasi gx…………….?

  • nadu said:

    saya mau jual n-gage clasic ini..
    300rb aja..
    saya di pekanbaru..
    bole hubungi 08974300686
    txs

  • Radit said:

    ada yang jual n-gage classic g????klo ada hub 085655630664…daerah jatim malang kediri dan sekitarnya…

  • mfik said:

    ane beli n-gage classic cuma 125rb gan ,, kondisi mulus .. cuma kga dapet charger doang .
    lengkap pula gan ..
    msh ada dus buku, cd, hedset ori dr prtma dpt,, cuma mati sbelah tuh hedset .
    :D

  • angga said:

    gan ane mau jual n gage classic ni komplit smuanya msih ori

    tp daerah bandung cma con cassing.a agak2 LECET tp low yg lainya masih ok

    low minat bisa hub & mesagge :085794659656

    thx

  • roli said:

    q mw jual n-gage clasik neh wrna white made in findland…
    Kondisi mlus,ori dan lengkap.pokokny ky baru
    koleksi pribadi tntuny,dr pd nganggu dlm lemari lbh baik djual aj
    softwer udh dprbarui jd lbh fresh…ful game,aplikasi,mp3,dan video
    bk hrga 450rb
    cp.087815798771

  • joni said:

    aq dbengkulu
    da mw jual n gage clasik ngak?
    300rb ..

  • agung said:

    cari n-gage clasik,
    ada 400 ribu,
    daerah malang

    083834398228

  • Zagah said:

    Cari n gage clasik ni lau ada hubngin 083822888896

  • Zagah said:

    Kalau mau jual n gage clazik hubungin gua dtunggu y agan/agwnti thankz

  • doza said:

    daerah palembang yang mau jual n-gage qd ore clasic hub gw…..
    butuh banget ni,,,
    nama gw DOZA 07119421886 ini no gw

  • hazriell said:

    mw jual n-gage clasik neh wrna white made in findland…
    Kondisi mlus,ori dan lengkap.pokokny ky baru
    koleksi pribadi tntuny,dr pd nganggu dlm lemari lbh baik djual aj
    softwer udh dprbarui jd lbh fresh…ful game,aplikasi,mp3,dan video
    bk hrga 450rb
    hub 087816471005 atau add fb sy Hazriel mustafa

  • ekel said:

    Aq mau beli n-gage classic kau….nego gak?

  • adhitya said:

    brgkali da yg mw jual N-Gage clasik
    hubungi ane ya 087730906667 (daerah tegal)
    lebih cepat lebih bgus,,

  • lusiie said:

    masih ada yg baru gag??
    coz d daerah aku uadah jarang yg jual baru..
    pcar aku mau..

  • grosir said:

    gan ane mau jual n gage qd tanpa batre soalnya batrenya dah rusak harga 200rb aj mau? Coba hub: 081327497576 daerah: pati semarang dan sekitarnya.

  • WANDI said:

    mas lw ada hp n-gage
    bekas yang masih bagus
    ataw yang baru
    harga terserah situ
    saya d pontianak hubungin saya di email
    wandygur@yahoo.co.id
    atau di no hp
    086554708692

  • WANDI said:

    mas lw ada hp n-gage
    bekas yang masih bagus
    ataw yang baru
    saya d pontianak hubungin saya di
    086554708692

  • oyonk said:

    ada yg mo bli nGage klasik..? aq jual batangan ja, tpi djamin msih bgus,hp na msih hidup + gak pernah hank.. aq d pekanbaru.. yg suka koleksi hp lgka bsa hubungi lgsg 085265775854.. d tunggu..

  • tony said:

    bro
    ada yang jual Ngage QD,dAerah solo,,KLW ADA bls

  • novi mas ayu said:

    kl ad yg jual n gage clasic masih mulus (bagus) asli bukan abal2,kl masih ad yg punya w byarin 150-200 terutama clacis hubungi no: 08569013334 trims ya masbro

  • yudians said:

    ad n gage mw d klwrin
    gw d bondowoso lok da kbri yoo
    083847974722

  • yudians said:

    gw pngin bnget nc pu.a n gage
    tlong bntwin crikn n gage yooo
    mksih””

  • khidoy said:

    #. Gan, gw ada ni n gage clasic, kondisi bgus luar dlem.
    Tpi,, cuman add:
    . Hp
    . Casan
    . Headset

    In tangerang, harga 350 gan soal.a langka and masi seger.
    Hub. 0896 52 44 9876

  • khidoy said:

    #. Gan, gw ada ni n gage clasic, kondisi bgus luar dlem.
    Tpi,, cuman add:
    . Hp
    . Casan
    . Headset
    . Kotak indomi

    In tangerang, harga 350 gan soal.a langka and masi seger.
    Hub. 0896 52 44 9876
    :) )
    Thq ya gan.

  • chady said:

    gan ana mw cari hp n gage klasik klo ada yg mw jual sms ke no.085256027273

  • tyan said:

    ada yang lagi nyari n gage classik ga daerah tangerang gua jual 450 barang mulus gua kasih mmc 1gb game full gak pake ngeleg minat COD aj lgsng
    hub
    08999252158

  • Taufik said:

    Bro.
    W cri hp n-gage ni.
    Btuh cpt.lw ada hbngi w ea

  • cob-n said:

    gan ane cari N-Gage yg mw jual ane beli dengan harga 800 kondisi full + applikasi klo ada hubungi ane di 085770213117 posisi AMBON.

  • agus dwi said:

    klo ad yg jual n gage classic ane mw bli area bjm..call 085751484666
    serius neee

  • ade said:

    @khidoy : ad gambarnya gak ?
    kurang lagi dong harganya. gue butuh nih :(

Write Nokia N-Gage review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.