Nokia N70 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :750,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS 8.1a Series 60 22 MB internal memory, RS-DV-MMC support. TFT screen, 256K colour depth with 176 x 208 pixels resolution and 2.10 inch , 35 x 41 mm screen size. Five-way scroll key ,Downloadable themes Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

Nokia N70 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 750,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2005, 2Q
Released2005, 2Q -
Dimensi 108.8x53x21.8 mm
Berat / Volume 126 gram / 126 cc
Warna Silver, Ivory/Pearl, Black (Music Edition)
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS 8.1a
GUI Version Series 60
Memory
Memory 22 MB
Eksternal Memory RS-DV-MMC
Memory Included 64
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 176 x 208 pixels
Ukuran layar 2.10 inch , 35 x 41 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Five-way scroll key
- Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support FM radio; Visual Radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - T9
- SyncML
- Organizer
- Stopwatch
- Image editor
- Xpress-on covers
- Profiles
Games Yes + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5C ] ]
Battery Amperage 970 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion (BL-5C) 970 mAh
Standby Time 2G / 3G 11 days 1 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N70»

  • ridsa said:

    ahhh mahall,,
    bagusan 33190 gw,,
    qwerty lagyy,,
    cybershoot,,

    yang berminat hub gw.

  • ridsa said:

    08563549311

  • Yan atlantic said:

    N70 app setarap ma nokia seri E.
    terlebih fitur java,OS,symbian bisa muat semua….
    085281747678

  • jasmine said:

    dijual cepat N70 murah.. 08997978297

  • indra said:

    apakah msh ada ygbaru’y dkonter resmi nokia…
    coal’y w cari susah bngt…..

  • triaa said:

    mo nyari N70 second,,sekitar jogja

  • hendra said:

    dijual murah nokia N70…
    700rb…
    hub. 081374082233/07118719418

  • ferdy said:

    nokia n70 dah g ada barunya bro indra..saya jual n70 ME, bagus dan masih nakal banget..garansi dr penjual 3harian (all risk) klw minat hub aja di 081218073237

  • Wiliano said:

    Jual Nokia N70 Murah Cuma 650rb NEGO..
    Medan ONLY…
    Hub or sms di 085762185088. Thx^^

  • febry said:

    jual N70…
    500rb..

    buruan bro!!
    hubungi awq d medan..

    085761310109

  • ayu said:

    d jual n70 music edition cepat ! Cuma 650rb ajja bsa nego ! Hub 085691216060 mash bagus qo..

  • Boleajja said:

    buat agan2 trhormat,ane numpang dgang y..
    -jual nokia n70,muluss bgt.klengkapan charger&hp aj.dus ilang bserta isinya.lcd ad antigores ny.dpt bns mika +leather case (sarung kulit)+ mmc 1gb.hrg 600rb (nego no afgan)
    -Jual nokia 5300 black,lengkap bgt (smua ori),mulus,cm Lcd ad scratch dkit,tp ga ganggu performa koq.hrga 625rb (nego no afgan),bonus mika transformer,2mmc (1gb&125mb)
    minat hub 02198089237
    .
    cod tangerang kota

  • andy said:

    ni ada 2 nokia n 70 1. ada hp,chas ama headshet/btng 650 nego boleh .
    2. n 70 lengkap mlus 900 aja . khusus area jogja aja…..kalo mau kalo nggak tak apa…

  • andy said:

    hub. aja u/ n70 ke 085743347959 sms oke…

  • isky said:

    jual n70 Rp.800.000..kurangnya CD n70…kalo minat call/sms 085226000515
    di jamin msh bagus…..salatiga..jogja or smarang.

  • yehudai said:

    jual N70 musik edition warna hitam lengkap banget beli dari baru…..kelengkapan dus+cd,handfree,mmc 1gb,kabel data,dan charger ori nokia.
    kondisi mulus pokonya masi okee…cuma Rp700.000 aj..klo mau nego call/sms di o81382296798/02193608919.Gajah mada Jakbar.
    klo ada yg di sekitar jakarta bisa COD..

  • dian said:

    Dijual cepat N70 Hub. 021.94669147

  • dian said:

    Dijual Cepat Sony Ericsson W380i hub.02194669147

  • dhe said:

    triaa..
    w jual n70 600rb.. lokasi jogja..
    hub email: de2_piscezzz@yahoo.co.id

  • dhe said:

    murah neehh.. n70 lengkap, orig, 600rb aj.. butuh cpt!! hub 085643316183

  • dhe said:

    skali lg.. cuma khusus daerah JOGJA..!!
    n70 ME.. kondisi mulus, lengkap, orig, cuma 600rb..

  • hans widjaja said:

    DI JUAL N70 HRGA 700 RB, KONDISI OK, HUBUNGI 085722-117224

  • indra 12 said:

    dijual hp nokia n70 harga Rp 1000 hubungi ke 087800000008 hehehe………

  • ryan said:

    beli n70 yg 500rb klo ad sms 085717379635 daerah jkt timur aj biar bsa COD

  • imam shandy wijaya said:

    jual hape nokia music edition………….barang mulus termasuk battereai masih ory…cuman 550rb bs nego hub,..085649922220…daerah jatim blitar

  • imam shandy wijaya said:

    n70 lupa hehehe

  • lulu said:

    aku ada N70
    casing asli, box, buku, memory, cas
    hub aku ja 0852 6883 9705

  • beben said:

    buat agan2 terhormat ane mau numpank jualan nie ada hp nokia n70me cuma 400 batang+charger+mmc1gb+2batere…truz 5300 lgkp masih mulus hanya infrared gak jln 400 .truz 7610 c’ma 250 btgan bg yang berminat hubungi 081324288858

  • reza jawir said:

    ada yg jual daerah jogja ga n70 komplit dari casan sampe memory 1GB,box,hendsfree,,batre ori kalo ada hubungi ke rezatriaditya@yahoo.com

  • agung said:

    golek sing murah daerah boyolali gan!

  • feri said:

    ada yang jual nokia n70 ngk??

  • silvia said:

    ada yang jual n70 ??
    only jakarta . dibeli cepat

  • dian permana putra said:

    gans ane mw tanya ada yg mau jual hp nokia N 70 secount nya di bandung brpa ya kalo ada tolong kabarn ane ya gans sekitar brpa harga secountnya

  • giola said:

    ya?

  • tourism said:

    Ternyata harga handphone ku jatuh banget yaaaa…

  • oNie cHeLa said:

    d’juAL , !!!!!!!!!!!
    nOKia N70 warNa siLver, cHarger,heaDshet,pLus Lagu2′a mziEh Lgu2 terBaru 2010, memori 1 GB,,harGa 450

    bgie yNg minat hub.)085769492972

  • oNie cHeLa said:

    d’juAL , !!!!!!!!!!!
    nOKia N70 warNa siLver, cHarger,heaDshet,pLus Lagu2′a mziEh Lgu2 terBaru 2010, memori 1 GB,,harGa 450 tpie bWt aRea Lampung seLatan

    bgie yNg minat hub.)085769492972

  • danu said:

    ni w mw jual n70
    ada dus, buku, charger, memory msh 128, msh dr awal g gnt. casing asli uda ancur. Msh bgus. W jual 450. Dicengkareng jakbar,kel. Duri kosambi.kec. Cengkareng.Dekat klurahan.Yg minat hub FB z “rithan tandanu” ada tlpn w di FB.tq

  • ipank said:

    ni jual 2 hp sekaligus…n70(lengkap) tanpa memori dan SE w200i(lengkap) kondisi bagus..aku jual 1.100.000 (nego) minat hubungi 085233513999 untuk yang serius…

  • nana said:

    Di butuh cpt .. n70 kondisi bgs harga 300 rb kami ambil ..
    hub ..
    0878 9409 1229
    segera ..
    ada yang mau JUAL k ak .. tq ya ..

  • emil said:

    di jual nokia N70 music edition kondisi 90% tangan pertama 800rb

    berminat hubungi 6285727414501

  • fidin said:

    di cari hp n70 dengan harga 300-350, barang masih ok’
    mulus ory pastinya..
    hub; 087830685462.

  • eko hollow said:

    gan …
    Lw ad Nokia N70 yg msih halus n msih bgus smua.a, v tuk daerah samarinda ni, v hrga.a d bwah 500 ribuan, ksih tau saya ya gan …
    hbungi k nmer ni …
    085753962163

  • sholeh said:

    kalau ada yg jual hp nokia n70 barang….saya berminat membeli…jogja selatan….hub.085729313134

  • Thomas said:

    jual n70 music edition…
    55orb komplit charger, buku, baterai…..
    daerah jogja..
    minat? hub :087830519388/08386012022

  • Thomas said:

    jual nokia e71..
    lengkap…
    baru pake 3bulan..
    harga 1,8jt…
    nego..
    area jogja…
    minat? hub :087830519388/08386012022

  • jual N70 said:

    jual N70, dus, buku, cuma 400. area meruya, kebun jeruk, ciledug, dst.. khusus jkt-tng.. hub: 0899.7.484.838

  • jual N70 said:

    jual N70, dus, buku, cuma 400. area meruya, kebun jeruk, ciledug, dst.. khusus jakarta-tangerang..
    hub: 0899.7.484.838

  • ayu said:

    wah…itu n 70 nya seri music edition ato ga??

  • siddik said:

    dijual hp vitel tipe v 706 harga jual 400 ribu harga nego
    jika berminat hub 085759561855

  • luki said:

    saya mau cari N70. skr harganya brp ya????? mohon infonya ke emailku:lpatrisian@yahoo.com

  • akto said:

    di jual hp nokia n70 murah and kondisi bagus harga Rp. 650.000 berminat silah kan hubungi di no 081317382136

  • prasetyo said:

    cari n70 lgkp/btgan, sekitar 500 an area semarang
    hub 085640408305

  • Romi Romeo said:

    Mw w jual N70 550rb wrna htm & Samsung star 900rb. Samsung star kondisi 90% Klw ada yg mw hub. 085890596262

  • yudha said:

    ada yg jual N70 gak?????daerah tulungagung.blitar.kediri
    ane lagi nyari ni…………..email aja ke menor.sing@gmail.com

  • nur said:

    dijual n70 baru harga 700 ribu hub 082133526516

  • ridhi said:

    @nur : kok g aktif nomernya ?? saya minat

  • LISA MAYA said:

    Dijual N70 musik edition warna hitam.
    kelengkapan dus+cd,handfree,mmc 1gb,kabel data,dan charger ori nokia.
    kondisi mulus pokonya masi okee…cuma Rp350.000 aj..
    klo mau nego call/sms di 081996344425.
    areal LUBUKLINGGAU, PALEMBANG.

  • nur said:

    @ridhi: no hp km brp

  • tio said:

    bro ada yg mau beli hp nokia 2730 classic 850….komplit…memory 2G
    HUB:085781800646
    ZulkarnaenRomantic@yahoo.com

  • byong said:

    bro ada yg mau bli hp nokia E63 gk? Komplit,masih mulus,bru 2 minggu..
    Harga 1 juta aja..
    Klo minat hub w..

    085718924756

  • ADE said:

    siapa yg mau jual nokia n70??? saya butuh cpat, area SEMARANG,DEMAK,KUDUS

  • ADE said:

    hub.085741870255

  • khairulfajri51@yahoo.com said:

    dicari n70 batangan kondisi 80% daerah aceh.hubungi email or fb.(lht.nickname)

  • adi said:

    sya mw jual n70 ME, lengkap dus, cabel usb, charger, bku pnduan, headsed., kondisi mulus bnget! Uda ad opera mini, ucweb, beberapa aplikasi edit foto. Sya jual 750 rbu.
    khusus Medan

  • adi said:

    minat hub 081260121336..

  • khairulfajri51@yahoo.com said:

    @adi 600rb bos.kirim via tiki.kondisi gemana?

  • Sandy said:

    dijual HP n70
    harga 600.000
    kondisi HP 85%
    batre dan casing sudah diganti tapi mesin masih bagus
    charger dan handset msh ada
    hub 0857 6492 7352
    pembayaran transfer ATM mandiri
    paket dikirim via JNE

  • alfaini said:

    gw pnya n70 kondisi msih 99% batre msih ory memory ory 1gb headfree ory gw mau jual 650rb bsa nego garansi 1bln klo mau gw ksih garansi seumur hidup jga bsa
    minat hub;08568989805
    bekasi

  • iwan chandra said:

    bagi yg mw jual N70 seharga 500 rb hub iwan ke 087748995423
    atau di ichandra76@yahoo.com

    area medan………………..?

  • hadi said:

    dijual HP n70
    harga 500.000
    kondisi HP 100%
    kondisi sempurna
    lengkap, ori, siap pake bro
    hub 085640586268
    pembayaran transfer ATM mandiri
    paket dikirim via JNE

  • obat herbal said:

    makin jatuh aja harganya..mantap

  • iwan chandra said:

    ea bro mantap………

  • Muved said:

    Jual N70 black, lgkp, 1GB, lumayan mulus, fullset, bagus 550rb. Nkia 2330c lgkp nrmal, n0n hf, 280rb. Smua nego tp dkit aj yaaa, c0d klaten.. Hub 085643665030.

  • edi: said:

    N 70 HITAM 1 GB BATERAI ORI LENGKAP NON HF 450 RIBU MINAT HUB 085747967890 BUMIAYU

  • miftakh said:

    @edi: anda daerah mn?…450rb tuh gk ada headfonenya ya…!!!
    @muved:…smpek sby sama ya 550rb?…

  • Nez said:

    Beli Nokia N70 400Rb untuk daerah ( BANDUNG ) Minat sms no ane :
    +628996072052

  • kaka said:

    woii …
    mw beli hp N70 gw gag ??
    masih bagus ,,,
    harga trserah lho yang pnting cocok ,,,

  • iwan chandra said:

    kaka\; km tggl d mna………..

  • hendra said:

    sya jual n70 msih muls hrga serh lo pentig copcok hub 081378220085

  • hendra said:

    area pkan bru

  • echa said:

    mau dong nokia n70 tapi sekitar 300rb ada ga?

  • opy said:

    gw mo jual N70 hrg Rp 500 nego..
    barang bagus, punya gw pribadi beli baru..
    hub Opy : 087830844204

  • CHUNX said:

    ada yg mau jual n70 gx d kemang/bogor . . . ??

  • Eirfye said:

    N70 ME harga Rp 500ribu nego
    barang masih mulus, batre masi ori, memori 1 GB
    Hub Arfy : 085727730544

  • choky chelll said:

    di jual sony tipe w910i harga 525 hp cas batre ori barang masih mulus daerah jatim hub-085298344666

  • obi" said:

    dijual murah N70 black, hara sekitar Rp700rb lengkap dan bisa di nego ke No 081548932105

  • areee said:

    d jual nokia n70 black (BATANGAN)
    FUL APLIKASI
    470
    AREA SEMARANG
    083 838 944 373

  • anwar said:

    di jual nokia n70 warna silver,komplit.dg hrga 550 sa nego.jogja,lo minat hub 087839965623

  • prasetya.adi said:

    ass.wr.wb…
    permisi nih.
    numpang bntr gan.
    gua mau nawarin nih n70,,brang msih mulus.Cuman kotaknya gk ad,udh ilang.Btre yg ori.Gua jual 600rb aja,klo berminat hub gua ke no ini :02197301946

  • mahmudi said:

    aslmkum,numpang gan
    bwt daerah malang dan kediri
    di jual cepat
    yg mau n70,ane jual 600,brg mulus bgt,kyak baru,cuman dosbook gak ada,
    btrei,charge msih ori. hedset merk royal
    minat hub.085649964489

  • nurlistinawati said:

    sedang mencari MMC nokia n7o,apakah ada yang menjualnya dengan harga murah……hubngi/sms di nope 081328577881……dengan arry di lenteng agung jakrta selatan,jagakarsa-lenteng agung – gangg masjid al mobarooq….

  • ozhie said:

    bro mw jual n70 pnya cweq ne..600 nego..daerah jombang…hub 08563055536..tak tunggu y brooo

  • rahmat batra said:

    n70 is the best…!

  • areee said:

    q mau jual hp n70 black
    ori
    cuman 450
    area semarang y
    083 838 944 373

  • kennzz said:

    @areee : kalo kirim bisa gaa.??
    g bisa kurank lagi tuh.??

  • kennzz said:

    kalo bisa message aja di 085757227771
    or di FB –> Fedinand Kennedy

  • jasmine said:

    sold out

  • soby88 said:

    nie ada yang nawarin n70 ma aq 500rb, tpi batangan
    gmn bos? tak nego 300rb gmn?
    mohon info ne

  • Loodpee said:

    di jual HP N70 Lengkap,barang masih bagus, harga 500 itu bisa nego
    kaLau ada yang minat HUB no ini 087734000188

  • alfred said:

    dlam waktu dkat ne.aku mw ganti ke hp n 70.
    harga normal nya berapa di daerah medan,dan bagaimana melihat nokia n 70 itu dalam kondisi baik.soalnya tu termaksud hp yang murah rusak.
    help me all

  • Forsaria said:

    dijual n70 , baru 7bln pakai
    asesoris masih lngkap, dus+charger+pc suite
    body, keypad masih ok.
    casing original.
    700rb, aja bisa nego.
    minat? hub. 083842374033

  • oga said:

    di jual murah n70 tangan pertama,kondisi lengkap mulus dus book casing charger original..cuma 500rb nego
    berminat hub 08816628201

  • loveviennha said:

    Ada yang mau jual N70 black Music Edition gak?
    sekitar 300ribu aja.. batangan gpp yg penting barang ok punya..
    Hub : 085722749510 thanks

  • sandhi said:

    numpang jual ya…
    N70 musik edition warna hitam,masih lengkap banget dus+kelengkapannya masih ada semua n masih original semua casing,charger.
    400rb aja.butuh cepet!!
    minat??hub.08563676311

  • irna said:

    Di jual murah N70,kondisi masih Bagus+ charger original..cuma 450 rb
    berminat hub 021.087880202332

  • Toto said:

    Di jual hp n70 (batangan)2gb cuma 350 aja,,lo ad yg berminat Hub 087737342004

  • Sony said:

    N70 gw layarnya mati nyala – mati nyala gambarnya, tpi lampu nya ttep cerah. Ada yg tau ga shob knpa.
    Tanks

  • Sony said:

    O iya ni nope gw,
    08996999033.
    Klo ada yg bisa bantu di tnggu bnget.
    Tanks brother

  • rifan said:

    ada yg tau, brp harga batere original N70

  • rian said:

    jual n70 lengkap
    cilegon 400 bisa nego
    bagus

  • rian said:

    hub 085727680953

  • joky said:

    harga nokia n70 sekarang berapa?

  • sarifjrt said:

    aku punyaaaaaaaaaaaaaaa

  • Ahmad Samsul Huda said:

    aku butuh hp nokia n 70 yang paling murah…
    ada yang punya nggak..???

    Nothing is impossible

  • sayo said:

    saya cari nokian70 area sekitarjombang mojokerto sby! hub 081935022344

  • Arief said:

    Gw Pengen Bgt BLi Nokia N70 soalna OS…Bsa mnjlnkn Bbrapa program…Syp Yg mau Jual…Gw D dAERAH KERINCI

  • mabal.com said:

    ada yg mau bli nokia n70 gak?
    500 ribu nego

  • mabal.com said:

    hub 083181159694

  • anto said:

    dijual n70 series music mulus, dus buku+cd ,headset, memory 1 giga…. kondisi ok….bisa dipaketkan +ongkos kirim….
    harga net 350rb

  • anto said:

    dijual n70 series music mulus, dus buku+cd ,headset, memory 1 giga…. kondisi ok….bisa dipaketkan +ongkos kirim….
    harga net 350rb
    021-98751200

  • idoo said:

    saya jual n70 black, lengkap n ori.
    350rb sudah sama ongkir. silakan hub 085747138242.

  • aman said:

    aku mau jual hp N70
    harga 200rb,
    msh bgus.
    kalau berminat hubungi saya
    085371481327

  • shinjo said:

    da yang jual hp N70 ME daerah solo gx? kalo ada hub 081915370360

  • shinjo said:

    cari hp:
    da yang jual hp N70 ME daerah solo p gx? kalo ada harganya sekitar 250rb. hub 081915370360.

  • shinjo said:

    q nyari hp N70 ME da yg jual p gx? KALO ADA HUB 081915370360
    NB: DAERAH SOLO

  • sapto said:

    ane mw jual N70 second, call/sms : 085327716581

  • yade said:

    NB: daerah mna gan? Klo skitar jabar ane beli…
    Pm ane: 08989004964

  • Zie said:

    Mz Bro Qmo bli n70 nich…
    Klo da,call me y? 087884862121

  • randhika said:

    gue mau jual nokia n70 gue brani nawar brapa,,,,,,

  • ikhwan said:

    aku cari hp n70 kalau ada yg di jual sms:085288525999

  • handist said:

    gue jual hp n70,. hrg 500,.. brminat hub.i 083846318287

  • syahrizal said:

    saya mau jual hp n70 wilayah semarang.

  • syahrizal said:

    saya mau jual hp nokia n70 wilayah semarang kondisi mulus cespleng!!
    berminat hubungi: 085727414501
    kelengkapan:
    1.hp
    2.cas (belum pernah dipakai)
    3.dus
    4.buku manual
    5.batu saya kasi 2
    6.memori
    berminat hubungi: 085727414501
    jika cocok COD secepatnya

  • falah said:

    ane mau jual n70 ni,350
    hub.083813060666

  • Bram said:

    Daerah mana gan?

  • aep said:

    ana mau jual n70 500rb aja

  • Ridwan said:

    ane mau beli n70. ada yang mau jual gk ? v daerah jabar. ane di sukabumi

  • Ridwan said:

    ane mau beli n70. ada yang mau jual gk ? v daerah jabar. ane di sukabumi lw ada slahkan hubungi 081911754442

  • amri khan said:

    ane mau beli n70 gan. . Yg mau jual hub. 085740500034

  • amri khan said:

    posisi. . IAIN Walisongo semarang

  • erma maniez said:

    Mahal Kli,!!Rp500000 Sja Biar Ku Beli Sekarang….,,,!!!

  • setiawan & rahman said:

    dari setiawan: ada yang jual memori 3 gb untuk n 70 gag?

    dari rahman :mahal kli mendingan bli hp black berry second cma 500rb

    dari setiawan: game kalian di hape ada berapa? game ku ada 163

  • setiawan & rahman said:

    dari setiawan:gue jual n 70 di tebing tinggi sumut
    rp 1.500.000
    fiturnya banyak antara lain:
    memori 1/4 giga
    gamenya 163
    ada ultra mp3
    lagunya spongebob
    facebook gratis kalo pake kartu dari TELKOMSEL (ya ya ya ya ya)
    opera mini versi 7.2 besarnya(1627 kb)
    ada smart file man
    bodi mulus
    yang berminat segera datang ke tebing tinggi
    plus kepala jendol 2 kali
    karena gamenya banyak kali
    gak rela gue jual
    kecuali dengan harga rp 2.000.000

  • setiawan & rahman said:

    untuk beli black berry

  • Putra said:

    D jual hp n70,second dngn hrga 450,untk daerah bukittinggi,brminat hbungi 083180869561..

  • desi said:

    mo jual nie hp N70 music edition 500rb kondisi 95% …….. berminat hub:085742849800 wilayah brebes-tegal.

  • aep said:

    n70 ku mau di jual 400rb.blm pernah rusak/diservis.wilayah bandung.085220045063

  • Adi sang pecinta said:

    aq py n70, mulus bgt kyk orangnya hahaha ga tega mw jual ni hp, cz udh gue modif, bz bwt senter, bz block no resek, bz sms tanpa di ketahui orang (cocok buat yg suka selingkuh), dan yg paling gue suka yaitu ni hp bz buat lampu motor, terang bgt… Hehehe so jangan mimpi bz dapetin hp gue cz udh gue figura kaca n gue pajang di koleksi hp2 gue hahaha
    slm kenal aj buat n70lovers
    adi sang pecinta
    ngaliyan, semarang
    bye

  • tomexz said:

    jual hp nokia N70 batangan.. 300 thok wea,, barang siiipz.

  • anggit said:

    jual n7o rp 300, complete.

  • anggit said:

    jual n70 rp 300rb, hub 087772201250 + lngsng antr via jne

  • aep said:

    maaf hp ana udah laku,gan.

  • ragil said:

    jual N70 lengkap masih bagus Rp.500rb bisa nego
    minat hubungi nomor ini 083842045822.

  • Ary_Armando said:

    N70 is the best, hape yang cocok buat dimodif OS nya ..

  • ipank said:

    di tempat Q harga N70 murah bro Rp.150 udAh dapet barang yG bagur all ori. . .

  • a'ar said:

    mw beli hp n70

    bgie zg ngejual hub ane

  • a'ar said:

    ow ea nie no ane bwt wilayah jombang n lamongan
    085331713123

  • fandy ramdan said:

    ane mw jual hp ane N70 black music edition ,dus,buku panduan/cd driver,casan,sama batrai 2 buah ,, harga 700nego dikit lah(no afgan)minat langsung smz k 085717828357.
    klo mw cod d bekasi bisa d kirim jg bisa via JNE

  • fandi.ramdan said:

    ane mw jual hp ane N70 black music edition ,dus,buku panduan/cd driver,casan,sama batrai 2 buah ,, harga 700nego dikit lah(no afgan)minat langsung smz k 085717828357.
    klo mw cod d bekasi bisa d kirim jg bisa via JNE.

  • nurdin said:

    jual hp sky phone harga 250 rbu+memori 4 G bsa nego

  • Dans said:

    Gw mo jual hp n70..Rp 500rb. MMC 2GB. Hub gw 0778 7317900

  • ariyobagas said:

    bantuin temen cari n70, jika masih ori (batangan ndak pa pa) 200rb, semarang only, hari ini…

  • ariyobagas said:

    bantuin temen cari n70, batangan ndak pa pa, maks 200rb. hub 02470198739

  • Enter your name... said:

    bantuin temen cari n70, batangan ndak pa pa, maks 200rb. hub 02470198739, cod semarang only.

  • Andy Bogard said:

    ada yang jual N70 batangan ndak pa pa harga ngikut liat kondisi hp. Sms ke 087732917776 mohon bantuan nya di tunggu

  • abro,, said:

    hp n70 Rp.300.00 Kmhlan Gag Gan????

  • andriansyah said:

    ada, saya jual n70 ME, lengkap,box,bku pnduan, headset,charger,memory 1gb.
    Kalo mw liat fto ny hub. 081930352481 ntar liat d fb.ku
    Harga 350 rb. Termasuk ongkir.
    No nego.

  • andriansyah said:

    saya jual n70 ME, lengkap,box,bku pnduan, headset,charger,memory 1gb.
    Kalo mw liat fto ny hub. 081930352481 ntar liat d fb.ku
    Harga 350 rb. Termasuk ongkir.
    No nego.

  • dody said:

    ane mau jual n70 hp+charge 325 nego

  • viona said:

    sadia arga ni hp n70

  • Dillo (kota probolinggo said:

    Aku mau beli n70, tp uang ku 200rb and , kalo ada hub, 085258829783

  • blue said:

    ada yg mau beli ga nie mas brow. .hp ane nokia n70 ..batangan memori 1GB
    +Ane ksh dah data” aplikasi nya…
    Ada minat
    087828045653

  • gembloenk said:

    jual hp n70 hrga Rp.250
    hub*089680830398
    (malang)

  • serif007 said:

    ada yang jual n78 ?!
    skrg harga pasar brp. kl di nego maks brp rupiah !! ?

  • Hendro said:

    Gan ane punya N70 jg ne
    kondsi yg jelek cma slot memory card’a yg rusak sisa masi bagus
    minat sms/tlpn no ane gan
    08979513183

  • Mustaine Bbc said:

    Ada nh n70 mem0ry 1gb. 300rb bsa nego.. Ada yg minat sms aja, no call.. 083898309717

  • Mustaine MetalBastard Bbc said:

    Ane mw jual TiPhone E88
    udh TVon,TvRecording,wlan/wifi,gprs,Java,playerMusik,playerVideo,EditPhoto,FmRadio,FmRecording,suaraLatarBelakangPemanggil,slot memory up to 8gb Dll. Dual charger,Batang,kondisi95%, no charger(charger universal/nokia kecil) Buka harga 300rb,
    minat hub:
    083898309717

  • Ariz said:

    ane mau cari hp n70 yang masih bagus tapi ane punya uang 250 rbu,kalau ada silahkan sms ke no 085337624804,tapi ane di bali lo….

  • dedy said:

    jual nokia N70ME batangan harga 400rb net area pekanbaru hubungi 085766074408

  • Mustaine Bbc said:

    Broo gmna cra’y bsa da lmpu senter’y.. Atw pke applikasi apa? Ksi tw dunk
    N70LOVErs

  • Mustaine Bbc said:

    Boz memori ga ad 3gb, ada jga 1gb 2gb 4gb 8gb 16gb 32gb dst.

  • Mustaine Bbc said:

    W ada n70me 300rb. V w di bogor broo

  • wadi said:

    Aku ingin mencari HP N70 kondisi Baik, aku da uang 275 Ribu, kalu ada sms aku 085758283428. tapi ada di palembang looo……

  • anton said:

    ane mw beli n70 pnya duit 200. Ada g ya ? Lw ada ms no ane. 083827338371

  • jual hp said:

    Nie ada n70 harga 350 lengkap

    hbungi di no 083831195115

  • abe said:

    agan2 ane numpang jualan k610 ne ato tt
    minat hub. 087871787852

  • Rinni Resti Puspita said:

    Aq lg cari hp nokia N70 ato N73 lengkap n masih bagus tpi cuma pnya uang 400 klo ada yg mu jual hub aku yaa 087827154203 (GARUT)

  • Abdul said:

    Daerah lombok gue mau beli kondisi bagus, gak cd.
    uang 450.000

  • muhammad rizwan said:

    assalamu’alaikum..
    ane pnya hp nokia N70 warna merah marun komplit dan barang mulus..
    ane pngen jual 450rb..
    klo berminat hubungi ane : 089654067354 jakarta

  • pak hendra said:

    dijual Handphoene nokia n70 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.450rb Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • Fajar@email.Com said:

    Wap123
    *99***1#

  • Zamzami said:

    Pak Hendra Aku berminat Membeli Hp BAPAK ? Waliyah Bapak Di Mana ? saya Di Lhokseumawe n0m0r SAYA 08974911717

  • ridwan said:

    di jual cepat N70 150.00 blitar jawa timur hubungi 085645728716

  • joenoes said:

    ga jual.. hhah

  • Abdul spensa said:

    Saya berani beli harga 450K , daerah mataram,LOMBOK
    serius masih bagus, gak hang…tanpa software rusak

  • agung rachmad said:

    saya jual hp n70 yang hrgnya 250…

  • arief said:

    aku mau jual hp n70 me. Barang 99%bagus 1%casing agak jelek tp msh mulus. Full aplikasi. S0ftware msh 0ke. Hrg 250rb. Hub sy di no 083839586032

  • huzaifahyudy said:

    nih gw ada nokia n70 seken harga 550rb
    hub:081283282046

  • Rizal said:

    ual Nokia N70 Murah Cuma 300 rb gak bisa NEGO..
    cianjur , ONLY…
    Hub or sms di .08996887842 Thx^^

  • Lesvan said:

    A

  • MARCELINUS JEFRI ADI SANJAAYAAA said:

    q ingin beli hp n70 tapi q punya uang 200 000 tolong yang hp nya mau dijual TAK TUKUNEEE
    alamat gue belitang oku timur palembang desa : melaty jaya
    kecamatan cempaka 3 jalan ceribon perbatasan kampung jember dibelakang pabrik padi rumah putih genting kuno kecil pinggr sendiri

  • MARCELINUS JEFRI ADI SANJAAYAAA said:

    tolooooooooooooooooooooonggggggggggggggggggggggggggggg qqqqqqqq mau beli hp n70

    nomor hp ghue 085788801055

  • renando said:

    hp N-GAGE masih ada gx yaaa??????

  • alex said:

    di jual n70 cepat, kondisi bagus., charger, headset asli. .
    harga 350rbSaya di medan.
    klo mw kirim ke daerah lain juga bisa via tiki n jne.
    Sms 08982996374.

  • Rohendie said:

    . numpang jual aja ya ,
    . sya mau jual gemboy rasa PSV nihk biarin dahk 250rb aja bisa nego , barang baru dari arab saudi , semuah kumplit , .
    . berminat hub 08996887842 .
    . khusus cianjur aja ya . [kedip] [kaget] [nangis] [curiga] [ciuman]

  • bejo said:

    kehamahalan n70 600000,aku jual di linggau sumsel cuma 450000

  • bejo said:

    di jual organ tubuh manusia……..hub

  • grimm said:

    kemarin ada yg nawari n70 Rp.150rb lalu q pulang ambil duit,eeh. . . . . .pas q bawa duit udah laku tu hp,anjrit…

  • kebel jalor said:

    di jual N70 ..Rp.300.000,ga pake lama…sms 087830340227

  • Enter your name... said:

    n70 di jual 100rbu
    hub 085236549814

  • jenriko marbun said:

    gw mau jual hp Nokia N70 black, harga cuma Rp650.000 kondisi bagus bagi yang berminat call/sms ke 0877 4275 5870, lokasi di Medan ( Pringgan )

  • Aly Mahrus said:

    Sy mau jual n70 music edition, barang mulus 80% cuma 250, bb onyx1 mulus, 1,5jt aja. Bagi tmen2 yg minat hub email sy. Ok

  • rudi said:

    dijual nokia n70 harga 400rb fullset, ori dan mulus 100% hub: 085742576554

  • Agus sopian said:

    saya mau jual…hp N70 silver 450rb 10% mulus….nego bagi yang berminat ..hubungi nenek sya dikampung….
    N0 kredit.

  • aridarmayanti said:

    dijual cepat nokia n70 black , 95% mulus , 250rb n0 nego !
    Hub.085738557817

  • maul said:

    dijual cepat Nokia N70 mulus banget, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi nokia warna hitam. harga 300rb hub: 085641184127

  • chacha said:

    Dijual Hp Nokia N70 aplikasi lengkap, plus memori external, kondisi mulus 90 % harga Rp. 400.000,- bagi yang berminat hubungi 085274573354 (no sms) bonus aneka cassing menarik

  • kurniawan said:

    alamatnya di mana gan ??
    saya di tangerang .

  • kiplay said:

    Beli N70 cuma ada 350rb… daerah Tengerang selatan … ada mail FB kiplayhbk@yahoo.com

  • kang bejo said:

    tahun ini masih adakah yang butuh N70 ?

Write Nokia N70 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.