Nokia N73 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :900,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS 9.1 Series 60 3rd edition 42 MB storage, 64 MB RAM internal memory, miniSD support. TFT screen, 256K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch , 36 x 48 mm screen size. Downloadable themes ,Light sensor Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus. .
Sponsored links

Nokia N73 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 900,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2006, 2Q, [04] April
Released2006, 3Q, [08] August
Dimensi 110x49x19 mm
Berat / Volume 116 gram / 102 cc
Warna Silver Grey/Deep Plum, Frost White/Metallic Red, Black (Music Edition)
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type Dual ARM 9 220 MHz processor
CPU Speed 220
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.1
GUI Version Series 60 3rd edition
Memory
Memory 42 MB storage, 64 MB RAM
Eksternal Memory miniSD
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch , 36 x 48 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Downloadable themes
- Light sensor
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, CIF
Camera Feature LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio; Visual radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 11, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP (latest firmware)
Infrared Yes
USB v2.0, Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Push to talk
- Video download
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Voice command/dial
- Organizer
- Printing
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Photo/video editor
Games Yes + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BP-6M ] ]
Battery Amperage 1100 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1100 mAh (BP-6M )
Standby Time 2G / 3G 14 days 14 hours | 15 days 10 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 3 hours 46 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N73»

  • bilaseanda said:

    gimana ya cara kunci hp pakai kode pengaman ?

  • koko said:

    aku mo jual N73 Music Series, 1,375,000. mulus. bonus batere cadangan. spek asli semua. kotak lengkap, IMEI cocok. emailku skydive037@gmail.com, siapa cepat dia dapat. lebih cepat lebih baik.

  • koko said:

    aku tinggal di Jogja

  • hera said:

    aku mau jual N73 mulus. semuanya msih komplit. bonus cassing dan baterai cadangan. Rp 1.300.000 . nego ! lokasi : mojokerto . confirmasi di facebookku : herahexxa@yahoo.com

  • Listya said:

    Dijual : Nokia N 73 bekas komplit, Rp 1 jt bisa hub aq di: liskur@hotmail.com atau 08123078783. Lokasi mojokerto-surabaya

  • Febryan said:

    Saya mau jual N73 Music Series seharga 1,350,000. masih mulus… spek asli semua. kotak lengkap, IMEI cocok. siapa cepat dia dapat… yang berminat silahkan email ke febryan79@yahoo.com, wilayah di jakarta selatan.

  • Roma said:

    Dijual : Nokia N 73 bekas komplit, Rp 800 ribu bisa hub aq di: roma_umm@yahoo.co.id atau 085655599640. Lokasi Malang …

  • alfi rahmat said:

    saya mau jual hp croos, baru saya beli satu bulan ke belakang dg layar sentuh siapa yg berminat hubungi saya hp 085711528341 terimakasi

  • alfi rahmat said:

    saya mau jual hp croos,dengan harga 500,000,00, baru saya beli satu bulan ke belakang dg layar sentuh siapa yg berminat hubungi saya hp 085711528341 terimakasi

  • rio bagus triloko said:

    saya mau jual hp N73 expres music seharga 1.250.000. komplit. jika berminat hubungi saya hp. 03226747694 alamat : lamongan terima kasih..

  • lia said:

    Ada yang butuh Nokia N73 Music edition black?? Lengkap. Asli karena saya beli di dealer Nokia langsung. Rp. 1.200.000 aja. Please contac (022) 92278128. Ditunggu ya..Tks.

  • anggudhi said:

    Cari nokia n73 music edition lokasi pekanbaru

  • anggudhi said:

    hubungi 08563588799

  • isa said:

    jual nokia N73 hp+cas saja Rp.850,000 yang berminat hubungi isa_ahmad84@yahoo.co.id lokasi gresik

  • bombom said:

    da yang jual hp N73 g?????lo ada hub facebook aku y???Bombom Ityu Hari

  • edt teguh prasetio said:

    saya mao cari nokia n73 yg harga nya 800rb kalau ada hub saya di no 085261221316
    tapi daera siantar

  • intan said:

    dijual hp nokia n73 musik edition komplit harga Rp 1.200.000 harga bisa damai hubungi 087885339901 , 085711641048 , 021-74637913

  • TONI said:

    DI JUAL HP MURAH DAN BERGARANSI 75%. KALAU MEU BERMINAT HUBUNGI KAMI DI HP:087833890965.ADN n70,n73,n79< DAN LAIN LAIN. CAPAT DAPATKAN SEMUA HANYA DI TONI HP ICT.ALAMAT Jln. Pangli perang bonjol PATI JAWATENGAH. HARGA MULAI 400. SAMPAI 1.500 SAN BURUAN DISKON BESAR BESARAN .

  • adhhit said:

    akuu mau cari N73 tpi harga 600b ribuan ada gk ya batangan juga gk papa kalo ada bsa kirim email.di yunitaku33@ymail.com mksh yaa….

  • andri said:

    di jual hp nokia N 73 white edition harga Rp.1jt nego. minat hub 08567857303 domisili jakarta selatan

  • Rizal said:

    Aq mau cari hp N73 yg kisaran 600-750rb, batangan jg g pa2 pokokX brng OK, aq Domisili di Gresik ad yg px Hub: 085732249502/028194982146

  • Rizal said:

    Aq mau cari hp N73 yg kisaran 600-750rb, batangan jg g pa2 pokokX brng OK, aq Domisili di Gresik ad yg px Hub: 085732249502/08194982146

  • agus said:

    cari n73 mati, lcd nggak pecah dan bukan bekas service hub. agus@ovi.com

  • iwan said:

    Ak mau jual n73 fullsett …. kondisi msih gress n 100% normal …. hpnya mw aku jual 825rb .. yang mnat hbungi nmrku di : 08999052399

  • Eva said:

    Gw mau jual N73 Music Edition.. fullset dan masih ok pokonya.. cuman kondisi bagian joysticknya agak berkarat karena pemakaian udah setaun lebih.. tp yg lainnya masih ok ko..
    gw tawarin 1,1rb nego.. lokasi bandung
    call me 085222181877

  • Cefy said:

    Ku lg nyari N73 tpi yg hrgnya 750rbuan klo ada yg mau jual hbungi no ni 081563545000/089657556800 ok ku tnggu inpormasi ny tnk,.

  • intan said:

    dijual hp nokia n73 musik edition komplit harga Rp 850.000 bisa damai
    hub 085711641048 / 087885339901
    daerah tanggerang – ciputat

  • Agung Prie said:

    Jual N73 silver, #1 edition, kondisi normal, chase msh ori & blm pernah service / msh segel nokia (jual full package with box & accesories asli), software sdh diupgrade version 4 (ada nokia map dll). Jual 1,4jt… no nego. HUB: 0813-84394636

  • Joni. said:

    Hp n73 baru*……..!
    50 rb ja cpt.
    Tlp 085 730 740 750

    *baru terlindas truk.

  • Ansya said:

    Jual N73 Music Edition Second .
    Lengkap .
    Penjualan di Palembang .
    Hubungi 0852-69000134 .
    T-q

  • Ansya said:

    Jual N73 Second, Music Edition Black .
    Lengkap .
    Penjualan di Palembang .
    Harga Nego .
    Minat hubungi 0852-69000134 .
    T-q

  • ariansyah said:

    aku mau jual nokia N73 brng mulus harga 900 lengkap
    hubung 081939582299/087856937473

  • Chandra said:

    q mo jual N73 Music Edition 1jt lengkap
    Masih segel nokia resmi
    joy stick d jamin 100% masih bgus . . .
    wilayah Kudus

    klu ad yg maw hub 085 740 976 976 . . . .
    Lebih cpt Lebih Baek . . .

  • jeni said:

    yang butuh n mau ML m w call w sekarang 085781211426

  • Aconk said:

    dijual hp nokia n73
    musik edition batangan, brg mulus tnpa lem0t
    harga 700 aja , c0nk@ymail.com . 081904666867 . Djual cepat . Anda puas kmi senang . Pati bumi rock n roll . Pati kota karaoke . Capcuz

  • tomy said:

    aku punya n73 green, semua warna hijau dari lampu, tombol, thema, icon, blits xenon dan kamera 3,2mp pokoknya hijau… di kardusnya tertulis N-SERIES N73 xpress music GREEN (eagrán teoranta)… ada minat??????? 2,1….

  • tomy said:

    aku punya n73 green, semua warna hijau dari lampu, tombol, thema, icon, blits xenon dan kamera 3,2mp pokoknya hijau… di kardusnya tertulis nokia N-SERIES N73 xpress music GREEN (eagrán teoranta)… w di beliin bokap waktu ke kuala lumpur, dan w juga sempat heran kok bda ma n73 temen2 w… ada yg minat??????? 2,1….

  • hendra said:

    aku mau beli HP nokia N73 yang harga nya 500rb yang batangan pun gx apa..
    hubungi ke FB ku d hendra.bontay@gmail.com

  • sugik said:

    q mo jual hp nokia n73 rp. 950.000 msihg lengkp smuax…..
    q tinggal di kangean…

  • adi said:

    Dijual N73 Music Edition,Perlengkapan: Dus,Buku,Charger,CD, Kabel Data,Chasing Backup,Handsfree dan memory 2G. Dijual Rp. 1.050.000,- (negotiable).Khusus pembeli, lokasi Jakarta Selatan.

  • adi said:

    sori lupa…gw bisa dihubungi di email krislauser@yahoo.com (021.97889883)..thanx

  • yuvi said:

    yang jual n73 bekas, batangan gpp hub aku d 081450001000 ..
    daerah sby yaa, thnks :) )

  • taufik said:

    Dijual HP N73 WHITE EDITION,komplit.
    cma Rp.800 rb,bruan!!!

  • taufik said:

    EMAIL Q crunchy_freshstuff@yahoo.co.id

  • Dedi said:

    Saya domisili cimahi, mau jual n73 music edition,black (batangan+charger+2gb), kondisi mulus dan lancar pisan, Rp.800rb. Pengen ganti ke n78 atw p1i euy.. atw klo ada yg mau tuker + saya tambah dikit jg ga apa2 deh! Call:085222999529 atw 02276999529

  • Nino said:

    Cr hp n73,yg batangan tp msh ok!Hub:08995681001
    domisili semarang

  • paul said:

    gan mau N73 baru ada ga???
    domisili jakarta
    no 085736657235

  • jack said:

    bos mau nanya N73 baru ada g….bls gpl bandung

  • ahmad +husen said:

    selalu ada untuk anda semua………
    kami jual n73 me,ori,lkp rp.775.000,,
    sgra….!!!!!!!!
    hub.085641246096

  • vivi said:

    jual n73 500.000 nego dikit. hubungi 081584946087

  • yuni said:

    gw mau jual n73 ME lengkap 550 ribu ajah 02190348766

  • nda said:

    . aku carii hp N73 bekas tp msh layak pakaii juga lengkapp.. dan harga.a sekitar 500 rb aja daerah bandung ,,

    . ada gg ??
    . hub aku scepat.a ,,, 087827613312

  • nda said:

    . ka yuni ,,
    . daerah mn ?

  • nda said:

    ato hub fb ku frila_imud@yahoo.co.id

  • udi said:

    lagi butuh teman kencan hub,085697243313

  • Erwin said:

    Aku di surabaya butuh n73 yang harganya murah batangan gak papa. 08157656770

  • Nia said:

    Jual N73 nih gan, music edition, black, lengkap (dus, kabel data, cd, handsfree) Rp.1.000.000 (nego :) ) call.08129253343

  • bella said:

    cr n73 hrg murah call 08999765096

  • xz nand said:

    ane mao cari nokia N73,,,harga sekitar 600rb…
    Barang ga cacad…klo ada call 081398391534 (daerah jakarta)

  • Wahyu said:

    Jual hp nokia n73, 500 ribu,n 70, 40
    ribu,blackberry ony 1500.000
    batangan

  • egi52 said:

    saya ada nokia n73 black music,charge,full set,mini sd 2giga,handsfree,buku,brown condom silikon,cd,dsumulus,,cod jakarta 08998848071
    900.000 nego abis,,thx

  • frando said:

    saya mau jual hp Nokia n73,bagi yang brminat hubungi saya ke numb ni 085878639166,trima kasih

  • frando said:

    saya mau jual hp Nokia n73,dengan harga 800.000 komplit,bagi yang brminat hubungi saya ke numb ni 085878639166,trima kasih

  • Yudha said:

    saya ada hp N96 harga 1jt barang bagus ga cacat,
    ada yang berminat call 085711788978

  • Sara said:

    mau cari HP N73 donk..
    gak cacat,lengkap,harga murah…domisili palembang…
    klo ada hubungin secepatnya…
    via email saraucihha@yahoo.com
    via telp/sms 081273332046…
    makasih sebelumnya.

  • reza said:

    ne n73 …gue mau jual harga 900 gue di pekalongan,,,,,minat hub 087733585486

  • Dedi said:

    Jual cepat n73 m.e, 650rb. 085222999529

  • ade said:

    dijual hp nokia n73 warna silver, kondisi mulus. memo 2gb,seharga 200000.
    bagi yang berminat hub:081277432195

  • hezkiel said:

    jual n73 ni,dus buku lgkp,kondisi 90 %………900 aja,,,
    hub g,,di mail hezkiel_12@yahoo.com.
    Ato call 085692377738,,
    ,g dijakarta barat,,,

  • sigit said:

    saya mau jual hp Nokia n73 silver,dengan harga 900.000 {bisa di nego} komplit,ga cacat,bagi yang brminat hubungi saya ke numb ni 085878639166,trima kasih,di TEGAl

  • sigit said:

    saya mau jual hp Nokia n73 silver,dengan harga 900.000 {bisa di nego} komplit,ga cacat,memory 1 gb,bagi yang brminat hubungi saya ke numb ni 085878639166,trima kasih,di TEGAl

  • sigit said:

    saya mau jual hp Nokia n73 silver,dengan harga 900.000 {bisa di nego} komplit(dus, kabel data, cd, handsfree),ga cacat,memory 1 gb,bagi yang berminat hubungi saya ke numb ni 085878639166,trima kasih,di TEGAl.

  • bay said:

    gwe mau jual N73..
    Komplit (dus,cas,hadsate,data usb,casing,destop,2batrai,dll) belum pernah bongkar, sofware sudah di hack ke N73 ME…
    Harga langsung 625rebu..
    Minat, . ?
    Wal di FB q..
    nama ku bay
    ataw fb yg satunya
    Baye x friend

  • tino said:

    bay posisi dmn……
    bs sms aq ga…ke 085640302821

  • Anakcikarang cariN73 said:

    ane gi butuh nokia n73 neh..domisili bekasi…ada yg mo jual ke ane ga N73nya 600rb dah….klo ada hubungi 085780137422…or my fb;afifsubki@yahoo.co.id
    di tunggu oke..

  • Ahmad Muhib said:

    bro aku jual nokia N95 2GB, Kondisi Bagus Black Edition, minat ?? hub 087850727644 harga 1000000 nego dikit aja dech….

  • ryan said:

    bro sy lg pengen nokia n73 neh, daerah jakarta klo ad yg 500rb-550rb’an klo ad sms ke 085717379635 ato email pw_maniac@yahoo.co.id, plss.

  • huda said:

    SAYA BUTUH N73 YG MURAH DAN MSH BAGUS,HUB.081548195299

  • Ari said:

    Ass.. Aq mau nyari NOKIA N73 atw N93 yg hrganya 500-600rb-an.. scepatnya..
    Tlg hub. 085275032841 aq daerah MEDAN..

  • miftakhuddin said:

    ad yg jual N73 seharga 900 k bawah d daerah surabaya
    gw mw cari

  • miftakhuddin said:

    no ku.085730171288

  • totok said:

    saya mau cari hp N73 ME,yg harganya 900an.
    yg pasti kondisi msh bagus.
    lo ada yg mau jual tlg hub.087838872372/(0274)391425
    di area jogja

  • tyo said:

    N73 ME…..
    1,1 aja hub:085729633969

  • Ipung said:

    Lg nyari n73 me nieh

  • Arie said:

    Bos, ane mau jual N73 seri me nih, lengkap, masih ori semua
    harga Rp 800rb aja. Mesin ane jamin masih oke bgtz bos, jrg dpake. Ane daerah depok-jakarta selatan
    minat sms aja ke 085714178259

  • Dedi said:

    Saya punya n73 m.e kelengkapannya: memory 2gb(full aplikasi), battery 2(masih ok), charger. Unit mulus dan lancar. Pengen tukeran ama O2 xda2i tp yg masih o.k. Juga ya?
    Hub:085222999529 (bandung)

  • Wulan said:

    Ada yg jual N73 gak?msih bagus,gak cacat,batre gak boros,gak eror.area lampung.hub aku

  • ade said:

    sya mau jual N73 lengkap 800rb kalau minat hub. 081321672763
    BANDUNG

  • Zhanuar said:

    Cari n73 neh, ga cacat, masih ori, ga pernah d servis. Harga yg d bwah 700rb aj, call ato sms ke 083857555345 daerah surabaya dn skitarnya aj.

  • Jelmaan backri telcom said:

    Woy loe semua,ne gw mw jual hp esia ngoceh,mw da yg mnat gx,hahahahahahaha

  • Jelmaan backri telcom said:

    Woy loe smua, ne w mw jual hp esia ngoceh,da yg mw mnat gx,,

  • budi said:

    gw lagi nyari nokia N73 barang masih bagus,, harga bisa di nego,..
    lengkap… khusus daerah jakarta barat. da yg berminat infoin ke fb w: budi_butonk50@yahoo.com

  • debby said:

    gw mau jual n73 ,,,, kondisi masih mulus ,,,,, harga 700rb ,, no nego ….. ongkir di tanggung pembeli ….. thx

  • hanafy said:

    gue mw jual hp n 73..
    hp cas seharga 500rban…

  • hanafy said:

    gue mw jual hp n 73
    hargax 500rb
    kl da yg minat hubungi 08573015059
    wilayah surabya

  • eric said:

    di jual HP Nokia N73, dus buku lengkap Rp.800.000,-
    berminat hubungi 085921014007
    wilayah jakarta

  • ichwan said:

    hanafy @
    gan,, no loe g bisa gw hubungi gan,, bneran kgak toech,, ?

  • ichwan said:

    askom,,,
    gan agan mua,, ane mo cari n73 nie batangan yg hrga Rp.500rbuan
    ane dikediri.. hub ane eo.. my fb ichwan oddi blackish

  • princess vin-vin said:

    ada yg jual N73 yg masi mulus+lengkap gag??
    harganya jga pas buat mahasiswa,

    untuk daerah magelang jogja,
    tlong infonya ya..
    makasi.. (^_^)

    fbQ sinta ‘vin-vin’ savina

  • moch azis said:

    saya mau jual Nokia N73 1.350.000.masih baru dan mulus dapat batrai dan cassing kalau mau beli hubung’i facebook saya azis_muhammadabdul@yahoo.com

  • Bisma said:

    Nokia N73. Baterai, memori 2gb n charger baru orisinil. Lcd rusak. 500rb ato tt ma 3230 ato 5300. Jual cepet2an. 085646624146. Jakarta timur.

  • Bisma said:

    Nokia N73. Baterai, memori 2gb n charger baru orisinil. Lcd rusak. 500rb ato tt ma 3230 ato 5300. cepet2an. 085646624146. Jakarta timur.

  • avianto said:

    ayo dibeli2 n73 murah 900k udah fullset mulai dari charger, handsfree, kabel data,cd software, dusbuk dll
    minat hubungi/sms ke 08999309119
    alasan dijual butuh uang

  • nunu said:

    Saya ada N73, mo dijual harga 850k. Lengkap charger, handsfree, kabel data,cd software, dusbuk dll.
    Kalo minat bisa hubungin 085723902429
    thanks

  • aksan said:

    cari hp nokia n73 tolong dihub. saya hp 085299760673

  • aksan said:

    secepatnya

  • chairul said:

    sya mw cari nokia n73,,,harga mahasiswa skitar 600rbu k’bawah…
    klo da yg mw jual hub aq d’085749256576 or add fbQ chairul_cyber46@yahoo.co.id
    wilayah jember dan skitarnya…d’tggu

  • permana said:

    saya ada N73 music series mau di jual dengan harga 1.000.000 (nego). barang masih lengkap, belum pernah service, kondisi 90%. klo ada yg berminat Hub. 021-98825514 (permana)

  • arlens said:

    aku mau jual hp nokia n73..
    masih sangat mulus n belum perna d’service cox jarang d’pakai hehe..:)
    + battery, handset, cd, kabel data, charger, casing, dusbuk dll asli nokia…
    n harga pertama d’beli hp ini adalah 4.475.000(masih ada kuintansix jika ngak percaya) tapi saya jual 1.400.000 aja..
    jika berbinat harap hub: 081247142806..
    atau e-mail/fb: arlenskastanya@gmail.com..
    thanks..

  • herman said:

    saya mao jual hp n73,kondisi bagus wrn putih dri tangan pertama,brng lengkap,cajer,baterai,handsfre,kabel data original semua.harga rp.650.000 jika berminat silahkan hubungi saya,087877885439 ,jakarta barat.thank’s.

  • fandy said:

    di cari hp N73….hub 081903235396

  • giola said:

    saya cari hp n73 di daerah medan. thx.

  • Yohan Wenur said:

    Mau dijual HP N73 Rp.800.000,- Lengkap Hp.081379418345

  • bharest said:

    saya mw beli handpone N73 music edition black berkisar 600-700rb da ga yg mw jual sharga sgitu …….?
    klo ada HUB.083897993944
    thanks ….

  • bharest said:

    klo ga konfirmasikan ke facebook saya ….
    bharestclassic@yahoo.com

  • Ady said:

    Saya cari n73 yg (me)harga sekitar rp650.000, ke bawah, kalau ada hub 083847331631

  • anita said:

    gan karang NOKIA N73 cuman 600000.

  • Sya said:

    @anita.. dmn? bandung kah?

  • Sya said:

    Sya lg pengen N73 kondisi bagus (gk bermasalah) dan mulus, paling mentok dana 550-580rb gpp batangan jg,klo ad klengkapan lainnya boleh juga sebagai bonus..hhi ^^ email cepet y klo bisa gk lewat tanggal 7 Nopember 2010 ini. Lokasi Bandung, bayar cash langsung !! email ke: kikisyahba@gmail.com atau hub: 08812023525 cepetan ya ditunggu !! ^^

  • Sya said:

    udah beli di BEC bandung 695.000 lengkap tadi sore,ap stiknya emg bermasalah y klo tipe ini? sensitif bgt geser ke kanan aj jd kyk teken tengah, >,<

  • n82 atau n79 said:

    aku mau cari nokia n82 atau n79. Bagi agan2 yg punya bisa hub email ku enkcell06@gmail.com aku dipekalongan.

  • sofyan said:

    saya mau bli n73 music ato n 79.tp yg asli,bukan bjakan.kalo ada yg punya bsa sms ke 0838 976 90 741

  • sofyan said:

    kalo bsa yg baru n73 musik ato n79. Sya ada di jakarta slatan.

  • sinyo said:

    aq jual n73 dan n70 7oorb saja klo ada yang berminat hubungi mail saya cptn kye aq butuh uang

  • fian said:

    saya cari n73 batangan gk papa.lok bisa harga dibawah 500rb.saya gk butuh memory ma charger.yg penting hp normal.lok ada hub saya 0721-9775588

  • fajri said:

    Bro..gw pnya bb 8100pearl btngan kndisi bgus baru diupgrade OS 4.5..w jual 700-800,low da yng pnya N73, wa mw TT. w yg nmbah gag pa2,pnting hp kndisi bagus..brminat di 085293596272 ciputat,tangsel..

  • Arif said:

    Sy cari N73/N73 ME yg kondisi msh bagus, hrga kisaran 700rb. Batangan/BMarket gk pp. Kalo ada tlg hubungi Sy di 085649916101 ,,atau samsmined@yahoo.co.id

  • kartika said:

    wah ramai sekali…jadi bingung mau ngomong apa..hee

  • cepz dinar said:

    sy lg nyari n73 me msh bagus…ada g??
    dtggu 081312868033
    bandung

  • diaz ardha said:

    saya mau jual hape n73 saya ni. MUSIC edition. komplit. ga pernah rusak cuma watu itu saya bawa ke nokia center cz ga bisa sms doang. sekarang dah bisa kok. ada yang berminta hubungin 087871320713. kalo bisa 800rb

  • frando said:

    saya mau jual hp Nokia n73,harga 800rbu,bagi yang brminat hubungi saya ke numb ni 085878639166,trima kasih

  • frando said:

    saya mau jual hp Nokia n73silver,komplit,harga 800rbu,bagi yang brminat hubungi saya ke numb ni 085878639166,trima kasih,

  • ana said:

    w mo beli nokia n73,tp dintar kermh da yg berminat?
    kira2 brp ya?

  • illusi cinta said:

    @diaz ardha : bro, klo 500 w lpes dah
    mo g????

  • erwin said:

    @ilusi cinta: gw mw n73nya 500rb. Hubungi no hp gw 085691376734

  • bharest said:

    saya mw beli handpone N73 music edition ada ga yg mw jual …?
    saya nayri harga yg berkisar 600rb-700rb klo da hub. 083897992944 or bharestclassic@yahoo.com
    saya tinggal di daerah pasar minggu jaksel tpat’a di deket smk 57 sblum ragunan …

  • ony said:

    ada yg mau ngejual n73 gak?
    btangan jga gak pa”

  • illusi cinta said:

    @erwin: u spa?
    mo nge- jokul n73

  • illusi cinta said:

    @erwin:u spa?
    u mo jual n73 u???
    yg standar atw yg edsi msik???
    kondsi brang’a gmna??
    dpet mmemory brap giga?

  • zai said:

    w punya Moto Q9h. windows mobile,udah windows prof./ jaringan 3G..kamera 2 mp/.qwert/ ada yg mw tuker tambah gak ma nokia N 73….tp yg lgkp+kondisi bgs

  • wawan said:

    hallo saya wawan d palembang,mw jual hp nokia n73 music edition,,,memory 2gb,,msh mulus,,,,gw mw jual sekitar 800.000 an bsa nego,,,klo brminat klik aja d fb Q
    wawan.Allone@yahoo.com

  • latif-balaraja said:

    saya mau jual hp Nokia n73,harga 900rbu,bagi yang brminat hubungi saya di hp 081387006674,trima kasih

  • Fransiskus Doni Diler said:

    cari nokia n73 me yg baru ada gak? kalu tak ada second pun jadi asal masih bagus. area pulau batam. t q

  • Fransiskus Doni Diler said:

    hubunga sy di 0813 652 33331 atau relidinod@yahoo.com, sy cari nokia n73 me yg baru ada gak? kalu tak ada second pun jadi asal masih bagus. area pulau batam. t q

  • illusi cinta said:

    buat agan2 yg pngen jual sgla tpe n73, lngsung krim psen k fb w dgn e-mail: samuelluph@yahoo.com ,tpi ane cma pny dna 500-600rb.
    lokasi ane tangerang, tpi klo agan2 tnggal d jkrta , biar ane yg nyusul agan2 sxan..
    thanks

  • ipunk cobain said:

    saya mw jual hp nokia n95 black
    komplit..1jt hubi 085715162025

  • ayu said:

    saya mau jual nokia N73, cuma g bungkus sama bukunya doang…
    harga bisa nego..
    bisa hubungi 02292467190

  • putra said:

    ass, aku mau bli hp n73 m.e harga 700ribu ??? kalau ad hub ke aku 085716582977. ths.

  • putra said:

    aku daerah jakarta

  • Nino said:

    Jual santai N70 batangan.Kndsi 90%.Msh sangat nrmal.Tk lpas hrg 500rb.W daerh smrg.Brmint?
    Hub w d fb w,
    orang_lain@yahoo.Com

  • sholeh said:

    kalau ada yg mau jual hp nokia n73 harap hub saya……jogja selatan……hub.085729313134

  • Biee said:

    Q ru ja bli N73 mcih bguz lngkp kmra’y ok cuma 450000

  • ony said:

    jual n73 tmen hrga batangan hub 085222897068

  • ony said:

    jual n73 batangan harga 680 yg tmen hub085222897068

  • mbalelo said:

    @blee : tuch seri ME apa yg biasa..???

  • stepanus said:

    ada yg jual hp n73 yg hrga’a 1 jta gag…klu ada hbungi aq mlalui fbq…/stepanussinaga@yahoo.com, dtunggu ea..

  • santi said:

    ada yang jual N73 yang harganya dibawah 1juta ga?? butuh cepat..
    infoin yaa kalo ada..
    arma.santi@yahoo.com

  • prasetyo said:

    mau beli n73 btgn/Bekas , hrg 600 kebawah, semarang
    hub 085640408305

  • arko said:

    jual n73 me lengkap, ori
    plus minusnya
    plus hp anti memory low, stgah modifikasi
    minusnya baterai kw2, keypad hurufnxa gk kliatan tapi dijamin normal usang karena pemakaian, casing belakang lecet
    minat hub.fb a1766it@gmail.com
    cod yogya utara only

  • aditya said:

    di jual N73 ME, 99% ORISINIL, kamera cling…
    mulusss… hanya 600 Rb aj….
    lokasi di blitar…

  • Ari said:

    saya mau jual HP Nokia n73, komplit, kondisi bagus, harga pas 650ribu,,
    di jual scepatnya,,yg berminat hub : 085724440342

  • Putri said:

    Saya mau tukar tambah n73 sama BB gemini. Saya cuma bisa tambah 400rb. BB nya bekas jg gpp, kondisi msh bagus. Berminat email ke almas_nur@yahoo.com
    surabaya only.

  • popon said:

    saya mencari nokia n70 black.
    bagi shbt2 yg ingin menjual hub./sms 0838 5342 6688 khusus area jember aja.
    Thanks all

  • romie said:

    jual hp Nokia N73 ME lengkap + full game & aplikasi..
    Rp 950.000
    hubungi email : romieo_x@yahoo.com (only area bandung)

  • Arko said:

    Spek sudah djelaskan diatas, harga 600rb khusus cod jogja. 08975833023 buat fast respon

  • budi said:

    n73ME black..hp charger headset ori..550rb..area bojonegoro hub.085232603461

  • akhibayu said:

    aslm… hallo sy bayu serius mau cari hp nokia n73 music edition atau nokia n81 atau nokia n95… budget sekitar 800rb-1,3jt, batangan gpp asalkan kondisi bagus di utamakan yg tinggal di PALEMBANG ATAU JAMBI. bagi yang mau serius menjual handphone nya silakan add fb aq atau email bayuirfandi@rocketmil.com segera ya… sapa cepat ia terjual !!!

  • akhibayu said:

    aslm… hallo sy bayu serius mau cari hp nokia n73 music edition atau nokia n81 atau nokia n95… budget sekitar 800rb-1,3jt, batangan gpp asalkan kondisi bagus di utamakan yg tinggal di PALEMBANG ATAU JAMBI. bagi yang mau serius menjual handphone nya silakan add fb aq atau email bayuirfandi@rocketmail.com segera ya… sapa cepat ia terjual !!!

  • ciicii said:

    @budi,
    kondisinya bagaimana? ga bisa dturunin lagi harganya?

  • Rammon said:

    Ad yg mau tkr n73 ato n70 ama hp gw g ? 5310 xpress music merah fullset kondisi ok semua .
    Contact me : Avril_lopperz@yahoo.com
    atau
    rammones freakz riddler

    area JOGJA aj ya

  • dicky said:

    saya jual hp cina Ht G 18 bodi peca tp koplit cuma bodi kodisi 90%

  • dicky said:

    ak jual 300 no 085790844328

  • Uptodated said:

    Updated harga n73 JANUARI 2011 HJ 900 + HARGA JUAL KEMBALI 600

  • wahyu said:

    sp yg mo jual n73 seharga 500ribu tdk lengkap jg gapapa,asal jngan curian atw rusak heeeee
    hubungi aj saya ke no.087897390177 atw ke email q wahyu_315@rocketmail.com,key

  • septyand said:

    ada yg jual n73 di wilayah lampung, tepatnya di metro….?
    kalo ada hub fb gw septyand_dwi_c@yahoo.com

  • septyand said:

    ada yg jual n73 di wilayah lampung, tepatnya di metro….?
    kalo ada hub fb gw septyand_dwi_c@yahoo.com atao 085669952593

  • RivaL said:

    di jUaL cpat & MuraH NOKIA N73 Music edition di OBRAL 35rb

    ….jatoH Dari GUNUNG….HA HA HA HA :p

  • RivaL said:

    di jUaL cpat & MuraH NOKIA N73 Music edition BaNtiNg Harga NiH 45rb Wlyh CIKAMPEK & sktrny…..

    ….jatoh dari GUNUNG……Ha Ha Ha

  • jojon said:

    DI JUAL NEH N73 MUSIK EDISI
    RP.850,000 KOMPLIT..

    087724094065

    WOKEH

  • khairulfajri51@yahoo.com said:

    @jojon daerah aceh bisa nggak bos.

  • awan said:

    DI JUAL N73 MUSIK EDISI
    RP.800.000 KOMPLIT..

    085727937822

  • khairulfajri51@yahoo.com said:

    @awan 600rb mau gak?

  • iwan chandra said:

    bagi yg mw jual hp N73 seharga 500rb hub saya di 087748995423 atau di fb ichandra76@yahoo.com
    area medan/sumut…………..

  • richo amoeza said:

    aku mau beli ni73 music edition kjl ad`a budjet q 900 ribuan domisili jogja kl ada masuk fb gue Richo Amoeza

  • iwan chandra said:

    jauh bgt d jogja……..lw d area medan w mw wlw pun d trasper…

  • fike said:

    dijual hp N73 lengkap headset, dus, sama hp kondisi bagus,, domisili jakarta depok,,,

  • roky said:

    saya jual N73 musik lengkap, brng tdk pernah dipakai masih mulus 90 % di jual cepat

  • Ficky said:

    Di jual cepat N73 musik, barang 99% tdk pernah pakai harga Rp 975 ribu bisa nego sedikit
    Hub : 081330444333

  • Ficky said:

    Di jual cepat N73 musik, lengkap, barang 99% tdk pernah pakai harga Rp 975 ribu bisa nego sedikit
    Hub : 081330444333

  • phee said:

    Aq mw bli n73..kl ad hub 085730044996
    untuk wilayah surabaya

  • iwan chandra said:

    ak pun mw N73 tp area medan……..

  • ismail said:

    . N73 biasa 100% blum pernah jatuh apalagi rusak .
    . Lengkap kotak . charger . Headset . kabel data original .
    . Rp. 800rbu .

  • ismail said:

    . area balikpapan .

  • iwan chandra said:

    jauh bgt d blikpapn……

  • dedy smr said:

    dijual nokia n73 black alias music edition. Mulus bgt, sumpah! Heheh
    Kndisi 90′/, beli februari 2009, jangankan servis, gnti casing aja blum prnah,, ada pngaman casing n anti gores..
    Agak jrang dpake, mklum sibuk krja.
    Tapi Prlengkapan minus dus, hilang pas pindah kntrakan. Dijual dgn hrga 800rb
    Alasan jual mau beli nokia 5800 XM.
    Minat??
    Hub 081219627927

  • Ant alexandra said:

    gw beli lengkap msh mulus aja 450rb doank..

  • khoomeeennkk said:

    sayya carri hp n73(black) musiiicc editionn mulusss kompliiit tapiii sayyya mau tuukerr ssama hp e63 sssayya msiih mulusss kompliit ,,
    Ada yang berminnat ???
    Kalooo adda yangg mauuu hhuub.saayaa dii 087882671007.,
    jakarta,tapi ssaya udaah msuggh daeraahh ciirreeuundeuu.
    Cepat

  • deca said:

    daNNNNNNNNNNNNNcccccccooooooookkkkkkkk………..

  • ade said:

    di jual hp n70…rp 10.000 saja.hubungin 113

  • Adam jakarta said:

    Jual N73 500 ribu. cepet bwt byar kuliah tgl 1feb2011. Hub. 08568885568/92066610

  • munax said:

    n0kia 6300 mw tkar tmbh sma N73.
    Q di pekanbaru.

  • munax said:

    minat hub.081959599909

  • robby said:

    saya mu jual nokia n73 harga y 300 ribu.komplit smua ada.saya lagi baek z…hehehe
    klo mau hubgi no saya.087876887000

  • Apri said:

    Dijual hp nokia n73 music edition black full set. Barang masih ok. Belum pernah service mesin. Harga 900 ribu lokasi jakarta utara.untuk agan agan yang berminat silahkan kirim email ke kafrut_82@yahoo.co.id

  • ismail said:

    . qw jual N73 warna silver pulm tpi sdh gti warna black n csing.a ori .
    . lngkap kotak . charger . handfree . kabel data . CD Rom . Masih original Nokia .
    . harga Rp 800.ribu area balikpapan .

  • faqih said:

    nyari hp n73 nih yg625.000 da ga ya

  • riyo. said:

    tukar N73 music edition SEKEN BTANGAN DGAN N0KIA C3 .DICRI CEPAT. .lokasi pekanbru.

  • riyo. said:

    oy brminat hubungi 085271611363

  • riel said:

    dijual nokia n73 hitam dan putih
    harganya utk ke2nya sama 650ribu
    msh ori dan fullset….
    info lbh lanjut lanjut 087714243660

  • robi said:

    waduuh pemirsa..tolong ya jangan hubungi no saya lagi…hp nokia n73 yang 300 ribu udah laku 3 hari yang lalu……
    skarang saya punya black berry…d jual 1 juta 500 ribu…..
    kirim z e mail y ke
    oby_screamo@yahoo.com

  • hendra said:

    sy cari n 73 kondisi lgkp..mulus bajed 550 area pekan baru ;lo ada hub 081378220085 buth cpat

  • Fauzi said:

    Sy cari nokia N73. Kondisi baik. Batangan gpp. lngkap lbih baik. Sy di Cirebon.

  • 4ndie said:

    yg ad di daerah cirebon gw mau jual nokia 5320 ex tanpa dusbook,brng msh mulus,batre dapet 2 original plus charger original..
    Harga 800rb berminat hubngn gw 085864872920

  • Untung Suropati said:

    Aq kemarin beli N73 ME cm 250 rb.
    Cz aq belinya dr orang lg mabuk.
    Beruntung banget aq nih, ini langsung aq pake buat OL.
    Hehehe…

  • Joni said:

    @untung

    Boleh dong buat sy N73nya! Ane tambahin deh.

  • pung said:

    Yg punya N73 mau di jual hub 082113732091
    Budget 500.rb

  • 7751an said:

    n73 music edition,,lengkap,,saya buka 850 ribu..msi normal 100 %..
    info selengkap nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6984421

  • Jojo said:

    q mw cari hp N73,mulus,komplit,bagus,gk da lecetny..kisaran harga 500-600rb.tx,wilayah Medan

  • Jojo said:

    q mw cari hp N73,mulus,komplit,bagus,gk da lecetnya..kisaran harga 500-600rban.
    wilayah Medan
    info:jo.tondang@ymail.com
    thankx

  • Jo said:

    q mw cari hp N73,mulus,komplit,bagus,gk da lecetnya..kisaran harga 500-600rban.
    wilayah Medan
    info:jojo.tondang@ymail.com
    thankx

  • iwan chandra said:

    woi komen kw buat rusak bisnis orng……….jgn tersinggung yg laen ea ne cma buat komen yg manyak bgt komen e………..

  • aneh said:

    Wah tempat saya sudah terjual….

  • iwan chandra said:

    jojo: kita sma ne mw cri n73……….area q pun medan jg…………tp q mw cri hrg 550-600………

  • Alfian said:

    Jual cpt n73 black,lkp 500rb hub : 087722544822

  • herman said:

    dijual n73 black/music edition. Mulus, mesin 90′/,
    memory 2GB, anti gores, softcase,,
    Rp.800rb nego
    tapi minus dus…
    Minat hub
    081219627927

  • Syafri harahap said:

    D jual hp n73 me harga 600 semua lengkap dri counter pemakaian 1blan.d cri bb onik harga 1.8 kebwah.hubungi 081277485934

  • ony said:

    ada yang punya ps 2 gak tuker tambah ma n73 tp batngan,pengen ps 2
    hub 085222897068

  • vita said:

    dicari hp nokia N73 bekas dg harga berkisar 300rb-600rb.. kalo mau, tuker tambah ma nokia 3120.
    kl ada,,hub. 08562292810.thx

  • nanta said:

    dijual hp e63 warna putih + headset + charger.
    harga 700rb. lokasi :bandung.
    minat? hubungi 081394269049

  • ony said:

    ad n73 harga 500 tapi anelognya agak rusak m blututnya gak jalan.batangan

  • vita said:

    @ony: yahh..aq butuh yg masih bagus semua… anelog apaan tuh?

  • Riekha-jkt said:

    Jual LG KF510 kamera 3mp kndisi 70% Hp+Charger+handsfree aj buka harga 250rb.Atw ad yg jual N73 Muluz,normal,btngn gpp buget 500rb.Minat hub 087884311432/02198261641 lngsung respon.

  • h_dy said:

    i”m ma_u j_wal babi dgn hrga brksar Rp.1.000.000-Rp.2.500.000

  • zacky said:

    q punya n73 black m.e hrganya 650ribu, msh 90% kndisinya,msh segel gan,ga prnah servis,casing msh mulus,cm keypad aj yg pudah dikit dtombol telpon dan navigasi,bterei msh ori,headset ori,msh lngkap smua krn sy beli dr baru
    Hub aj dinomor sy 087815798771

  • ryan said:

    dijual cepat n73 music edition harga 750rb bsa nego…dan gratis pulsa telkomsel 10rb..untuk daerah cakung…Yang berminat hub. 085213564202 sms or call..

  • alie said:

    ane mw jual N73,komplit 700 nego,untk wil semarang, hub:085740700786

  • alie said:

    ane mw jual cepet N73 music edition memori 2GB,komplit 700 nego,untk wil semarang, hub:085740700786

  • Doel said:

    Aq mau jual sony ericsson spiro, harga 700 aja, baru beli 2 bln lalu. Hub. 085210941691 jakarta selatan

  • hendra said:

    sya cri n 73 bajed 500,,,,msh bgus atau n82……kusus area pekan bru…..hub 081378220085

  • ony said:

    vita
    naelog lumayan bgs turunin jadi 400 aja
    085222897068

  • areee said:

    ad yg jual hp n 73 gk
    yg muluz ky q
    650
    083 838 944 373

  • Bro said:

    dijual n73 white and black harga 800 ribu. ori. garansi, fullset. 100% mulus hub: 082136798521 istimewa

  • Bro said:

    Boongan

  • zack said:

    ane lgi nyari n73 music edition. badget 500-600rb.
    kondisi ok.
    klo ada yg mau jual contact my phone. 021 91613970.
    thx…

  • kakashi said:

    temen2….
    aq mw beli batrei nokia N73 yg original tp msh bgs N lum bocor
    N yg hrganya cuman 40rbuan

  • mentari pagi said:

    gan, gw jual n73 music edition.
    Kndisi 90persen, ga pernah servis.
    Memory 2gb, softcase, n anti gores.
    Tapi minus dus.
    800rb nego gan.
    Yg minat hub 081219627927

  • robby said:

    pemirsa gw mu jual N73 ni….komplit,ga pernah service,memory 2 GB….
    klo ada yg minat hub z no ni 083872610094……
    harga 400 rbu…gw lagi butuh duit ni.

    thnk ya gan…..

  • hazril said:

    agan2 sy mau jual neh nokia n73 white musik edition mmc 2gb msh mlus,pke kc anti gores sm sarungnya pokony mlus dah dan kelengkapan msh komplit,original, fullsettt dah!
    Hrga 650rb gan
    bg peminat hp se w900i black legend sy jg pnya.
    Kndisi msh mulus,msh segel jg mesin lancar, dan msh lengkap trmsuk hpm 80ny msh ad
    fulset dah
    hrganya 750rb
    bg peminat yg serius bs hub sy
    087815798771

  • imo said:

    >>robby<<
    gan 300 gan n73 na bleh g gan cod jogja

  • faizin said:

    mo beli n73 kisaran hrg 550 mulus/tdk bermasalah cod cianjur tks

  • areee said:

    q mau beli hp n73
    083 838 944 373

  • ahmad said:

    Jual Nokia N73 mulus, harga 250rb, butuh uang cepat. Hub 081252681784

  • ahmadi said:

    butuh uang jual N73 mulus 250rb. Hub 081252681784

  • amir said:

    JUAL CEPAT N73 HARGA 250rb. BUTUH UANG. Hub. 081252681784

  • n73 music edition said:

    dijual n73 me, 750rb. Kndisi mantap, mulus luar dalam, blm pernah servis,, hardware ori semua. Memori 2gb.
    Wilayah jaksel-tangsel.
    Minat hub 081219627927
    thanxs b4

  • Refan said:

    gua btuh hp n73
    hub.087724087799
    kuningan cerbon

  • riswan munandar said:

    saya mau jual hp n 73 seharga 700,000 rbu. apa ada yang brminat

  • hilmy said:

    pengen n 73 , yang berminat jual dgn harga di bawah 500rb. klik link disamping…. http://www.facebook.com/home.php .. ane domisili ciamis jabar

  • hilmy said:

    ato hub di 087725282500

  • putra said:

    gua mau jaual tuh 500 ribu

    alamat : Rangkasbitung,, Lebak,, Prof BANTEN

    Hub : 085216644451

  • Bagas said:

    mo jual N73 Music Edition Black. buka harga 1.100.000 (nego), IMEI tembus, full opsi standar (charger, cd, dus, headset, kabel data, manual book). yg minat hubungi via email silvergenjoz@yahoo.com . bisa COD sekitaran jaksel depok bogor.

  • Intan said:

    Aku punya N73 black music edition. Barang bagus. Batere masih tahan lama dan masih standar. Udah ada game SIM 3 dan Google Map.
    Memori masih banyak. Berminat via email intan.pln@gmail.com

  • hanif said:

    gw lg nyari N73 nih…
    domisili tangerang.
    budget dibawah 500rb.
    hub: 085718181482

  • nita said:

    yg butuh service”kehangatan”
    please call me: Nita: 085640067589.
    siap dipanggil.
    SERIUS…
    (no sms).

  • Koko said:

    Jual N73 cepat.barang mulus 650ribu komplit gan,untuk wilayah salatiga&sekitarnya,mau nego masih bisa .tp ga bisa jauh2 dr harga awal.berminat hub.085640400260
    TiengKieu

  • ain sekayu said:

    saya moh jual hp E63 dg harga rp 250 kondisi hp masih bagus warna merah,umurnya baru 2 bulan saya moh jual karna terdesak hutang,bagi yg brminat hub.081367449805

  • kitaro said:

    ane pnya n73 me black+2gb. batre. charger.casing mulus full original. Handsfree. N dOS BOOK FULL SET. normal kabeh. ane jual 700rb. jogja cod only. fastrespon~08174104131 d jual pngen bli android

  • adie said:

    pengen tuker tambah ke 5310 hp gw n73. Berminat 085797229992

  • yude said:

    w cari b7000000000000000000000
    hub.087834022257

  • heru said:

    Saya cari nokia N73 Music baru.
    saya tinggalnya di Makassar.
    Hub : 081355593328.
    Makasih.

  • Apri said:

    di jual Nokia N73 kondisi mulus 90%. Fullset masih ori semua. Jual cepat 750 ribu. Bagi agan yang berminat email ke Kafrut_82@yahoo.co.id Lokasi semper jakarta utara. Barang ok belum pernah service.

  • Apri said:

    di jual Nokia N73 Music edition memori 2G kondisi mulus 90%. Fullset masih ori semua dus buku hansfree charger. Jual cepat 750 ribu. Bagi agan yang berminat email ke Kafrut_82@yahoo.co.id Lokasi semper jakarta utara. Barang ok belum pernah service.

  • GHAISYA said:

    JUAL BUTUH N73 MUSIC EDITION, RP.600.000 , MASIH ADA DUS LENGKAP , BELUM PERNAH DI SERVIS ATAU DI BONGKAR, PAKAI SENDIRI
    HUB. 08989746128 ,

  • ika said:

    jual N73 Rp.700.000 dan O2 zinc
    hub : 08153034990

  • ika said:

    jual N73 Rp.700.000 dan O2 zinc kondisi 98% kompil ORIGINAL
    hub : 08153034990

  • siska said:

    jual hp n73 masih bagus n lengkap.
    yang berminat hubungi q d08995571835.
    harga 600.000 nego.
    saya tinggal di pati jawa tengah

  • doni said:

    cari n82 bekas,batangan gpp.daerah tulungagung/blitar.hubungi 085735115745

  • vchuz said:

    Saya Butuh HP nokia N73 Music Edition Hitam….
    punya budget 650 pgn yg Msh Layak Pakai…
    bandung..
    Hub.085721118291

  • ise said:

    cari n73 bekas,batangan gpp.daerah solo.hubungi 081548612434

  • wasis said:

    di jual cepat n73 batangan , barang mulus. rp 500.000
    lokasi nganjuk, jawa timur

  • fandy lubis said:

    Saya mau jual N73 Black Music Edition Lengkap 1,2 jt (bisa nego)
    Hub 085262807844 (sms)

  • arya said:

    Jual N73 balck batangan Rp. 600.000,- Bekasi
    Hp. 021 95 773 998

  • iwans said:

    dijual n73 lengkap, bukan batangan, belum pernah service, terawat mulus 100%. harga 750rb. jika serius dan udah punya dana silahkan hub: 085740032712

  • tis said:

    dijual n73 lengkap, belum pernah service, terawat mulus 100%. harga 700rb. jika serius dan udah punya dana silahkan hub: 081575080045

  • wahyu said:

    dijual nokia n73 mulus 100% harga 700rb dan bb gemini 8520 harga 1juta hub: 085641015108

  • lisa said:

    mw jual N73, tanpa headset n batre… 500.000
    medan…. 08566302291 trima kasih….

  • Anank Jogja said:

    jual hp second n73,masih mulus,komplit,headshet,dus,charger,…700.000
    085729258806

  • outsideer... said:

    yg mau tuker tambah ama hp saya n97
    hub 083818337383

  • Nokiyem said:

    gan saya mau nyari Nokia N73 music edition yg masih mulus.. COD daerah binus Jakarta Barat,
    kalo ada hubungi ksni yah 085216120282

  • leztari junior said:

    saYa cari N73 yg mulus.

    kalau ada sms ke
    083849615163

  • Bayu Greenwood said:

    saya mau jual N73 white..mulus.. lengkap.. headset asli+Cd pc suit..lengkap.. 600ribu.. 085732089842..

  • yoga said:

    mau jual n73 music edition fullset lengkap khusus wilayah bandung 575rb,nego dikit,and ada hp 5800 xpress music harga 1jt,nokia 3230 300rb,6630 300rb,9500i 560rb,hub yoga di 083821689869,semua barang terjamin garansi toko 2bln,barang terbatas

  • moedy said:

    jual n73 music edition (lengkap) atau tuker tambah ma seri di atasnya. berminat hub 085714848959. saya tinggal jakarta selatan.

  • ncendlly said:

    sya mau jual n73 lngkpa.headset, dus.cd pc suite. Hacked gratis internet spuasnya. Mnt hub 08982278840. Daerh b.lampung. Thkz

  • adinelbeen said:

    cri hp nokia n73 music edition di daerah bungus padang,
    hub:
    085835515600

  • saeful maulana said:

    di jual hp N73 lengkap
    hrg 550 lngsung lepas..purbalingga
    jk minat hbngi 087737327270

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • Kang Edi said:

    Saya mau jual N73 music edition lengkap.. headset asli+Cd, Charger, baterai, mini SD 2 GB pc suit..lengkap dengan bungkusnya.. ( Wilayah Cimahi Tengah 650ribu – Nego ).. 087821423059..

  • Kelik said:

    Dijual N 73 ME kondisi bagus harga 750.000,00. Hub 085 228 000 669

  • Metha Ardiah said:

    Saya sedang lagi cari hp N73 yg dalam kondisi masih bagus dan lengkap (komplit semuanya)…
    Bila ada yang mau jual hub ke no saya 087879065679 mungkin saya bisa langsung berminat…
    (Bekasi)

  • Duck said:

    D jual nokia 5300+micro sd 2GB batangan. 200rb. Udh d hack gratis intrnet. Daerah cimahi. 083821699566

  • dana said:

    n73 gw lepas 450 batangan ma cas aja sp maau

  • dana said:

    cp gw 0819022889345

  • stun said:

    gw order ni,, barang dijamin asli n murah?

  • trie said:

    kondisiy masih mulus ga tuh…

  • Edie said:

    Gw lg nyari n73 yg 400-an lah.. Kalo ada hubungan gw ya ? 08998221132

  • Edie said:

    Masih ada gx ?

  • Tria said:

    Gw jual nokia n73 500.000
    msih bpus .
    Cuma tombol abjad a-z nya udh rusak tinggal genti aja bisa

  • Edie said:

    Masih bsa nego gx ?

  • tanpa nama said:

    di cari nokia n73 black music edition batangan daerah tangerang dan sekitarnya, harga 300, ada yg mau jual, sms ke. 085732944570

  • Lhyea said:

    . Aq mw jual hp n73,warna htam,mzh baguz cuma cas.a rusak

  • Lhyea said:

    Yg berminat hub.08971543757

  • Bagus purwokerto said:

    Jual hp n73 biasa.
    Kalau bisa tukar tambah sama hp cina touchscreen.
    Area purwokerto.
    Jual 350.
    Kumplit. . .

  • Imam said:

    Hi guys. Aq mau jual hp aq yg n73 putih. Casing,bterai original Blum prmah masuk rumah sakit(servis) klo da yg minat hub(0897 8131 566) thanx

  • dedi said:

    n73 black (music edition), cuma handset, kabel data ori ama charger aja, body & battery bagus, lancar pisan! Sering dipake internet langsung ataupun jadi modem (axis murah pisan), bisa push email dan google maps. Kamera oke!

  • dedi said:

    lupa..
    500rb ga pake nawar ya? Ntar di bonusin program ama game ama theme yg lancar utk n73. Hub:085222999529

  • Dicka said:

    Jual n73 second Rp.900rb.
    Hub 083873575773

  • Anu said:

    Masih bagus kog cas ny rusak??? O mi god…

  • Sultan said:

    Q jual n73.
    Kincling.
    Yg minat 087764411485

  • nius said:

    ane jual n73 me black memory ext 2 gb full set. Hrg 500k
    Minat lngsng hub via tlp/sms : 03161004910

  • safira said:

    ag nyari hp n96 ada ngak ya

  • irin said:

    aq jual n73 harga 800rb, minat sms ke 08884116755

  • amin said:

    gue jual n73 300rb cpha yg mau (kalteng)

  • Usa said:

    bisa ntar di sby gk

  • rohman said:

    mas cari lcd nokia n95 2gb..klu ada hub. daerah pati.

  • zaei said:

    amin@kal-teng daerah mana?

  • zaei said:

    amin@posisi tingal di mana?

  • mahmud said:

    jual N73 ME lengkap, kondisi bagus (cuma keypad atas aga luntur, maklum sering dipake). Yang minat sms 085714848959. Jakarta Selatan

  • Angga said:

    aku jual N73,, 100rb….
    abis kegilas truk,,,,
    yg berminat harap ke RSJ….

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    ane jual n73 me black memory ext 2 gb full set. Hrg 800rb
    Minat lngsng hub via tlp/sms : 085712816883

  • Vmenz said:

    Jual n73 fulset+memory 2gb.
    400k,cod’bekasi kota
    minat hub:083877293496(no tipu2)

  • dhan_ said:

    bisa nego bos?
    terima kirim2?

  • octavian said:

    dijual hp n73 hrga 1.200.000 cassing masih mulus add me octavian.agastyo@yahoo

  • Vmenz said:

    @dhan_ udh net gan harga’y,sory gan gk bisa kirim2 or rekber,terima’y cod’an saja.

  • izam said:

    ada yg tau harga kamera nya n0kia N73.? Q Pny N73 tp kmra’a udh m0dar. thanxz.

  • Odi said:

    w mau jual nokia N73 musik edision harga 700 an , nego yang berniat hubungi 087758484601

  • apit said:

    aq mau jual n 73 lengkap harga 500.000, lokasi samarinda
    hub 081347070819

  • Niko (pn0r0g0) said:

    Djual hp n0kia n73 harga 400 warna putih, brang msih bgus? Semua masih orisinil, bila ada yg brminat hub 085735242451

  • aditya said:

    bsa nego gag, kirim?

  • bowo said:

    @apit..bsa anter k balikpapan bro?

  • bowo said:

    @apit.bsa anter k balikpapan bro

  • Khairil anwar said:

    Aku mau jual nokia N73 barang masih mulus ,mesin orisinal 400

  • alim47 said:

    @khairul, posi2 dmana ?
    Hub Q 087831136474

  • arthur said:

    beli n73.
    Minat Hub.085215911519
    kalo bisa yg tinggal di jabodetabek, biar bisa ktmu lgsg + cek kondisi hp.

  • Nadia said:

    JUAL CEPAT
    N73 ME ., mulus fulset Ori
    memori 2gb
    kamera prima
    700k
    email : nadia.rosliani2123@yahoo.com

  • Setya_11111@ymail.com said:

    Ane mau jual n73 fulset,lokasi ciledug, minat hub 08388693111

  • satria said:

    aku jual n73, harga 650 (nego)
    (cuma keypad atas aga luntur,
    maklum sering dipake).
    Kondis msih bgus
    tmpat Lahat, sumsel

  • djempino said:

    area solo ada yang jual n 73 gak..sg pntg hpnya ok

  • djempino said:

    o ya nmrku 085642287770,,,,klo ada yang jual pntg hpnya oke,,sms aku yaw

  • faqih said:

    q jual cepat n73 ME lengkap masih mulus,tmpilan udah ane m0dif,hp status hacked bisa instal aplikasi apa aja,dan bisa internet gretongan..hrg 650 nego hub 08999827745 pati jateng

  • antosukaiseng said:

    kalo komen yg sopan dong. . . . .

  • asep said:

    saya butuh hp N73, ad yg jual ga,, ???
    klw ad hub : 087822270793

  • Memek said:

    Aku mau ngentot sama nikita willy ajj deh,soal’a dia bohay.

  • satria said:

    ada yg mau jual n73 ga ?

    ex : 083898252694

  • Hyuga said:

    Gw jual,
    brani brp

  • kirana said:

    gue ada komplit, 700 mau

  • ary said:

    djual n73 hitam 625rb hp+charger brg msh bagus

  • sakmad 13 said:

    550 b0leh gak? w d bekasi.

  • edie said:

    aq 5u jual n73 ME..600rb,lngkap..
    ad yg mnat’kah???

    klaten

  • satrio said:

    ada gan n73 mulus bgt music series jarang dipake 650rb casing masih asli engga lemot,.speaker mantab. blm pernah masuk bengkel hehe
    saya disolo gan num hape : 08562970566 / 081999886006

  • satrio said:

    ada gan n73 mulus bgt music series jarang dipake 650rb casing masih asli engga lemot,.speaker mantab. blm pernah masuk bengkel hehe
    saya disolo gan num hape : 08562970566 / 081999886006
    komplit num imei tembus kardus masih bagus

  • the_special_one said:

    Q ada N73 ME smua normal, mmc 2GB dusbuk cuma ga da headset n kbl dta. 550rb nego.
    COD PURWOKERTO
    Minat call/sms 081902966144

  • Ariel said:

    Mau jual n73 msh orisinil cuma 400rb..bwt nambahin beli hp bb.. Hub.0818953274

  • yaser32 said:

    .agan ane mau jual n73 ane , complit dus+book , charger, disksofware, dan mmory miniSD 2GB .
    .ane cod di bekasi .
    .perum 1 .

    .yg minat hub 089604293160 .
    .cm 450rb .

  • dani said:

    bth hp gw

  • angga said:

    Gue mau jual Nokia N73 hp+cas+dus book+headset
    gue mau jual 350.ooo,pas

  • angga said:

    yang berminat hubungi nmr ini(089678452817)

  • vayruli said:

    ane juga ada N73 music edition komplit semua full ori , dusbuk imei tembus harga 600 ribu aja COD bandung . 089657357520

  • arie said:

    mau jual n73 me…hanya hp, memory 2gb + charger warna hitam dan msh mulus, harga mati 400rb…jual butuh hub.0818953274

  • eksan said:

    300 blh ga! Cod mn

  • jangasev said:

    ada yg jual n70 ga yg murah tp msh bgs.di sukabumi

  • kiky said:

    kalo sekarang masih ada yang mau jual N 73 gx?

  • Ankz gembel said:

    Ane jual santai n73 150rb lengkap,,,, hub 02193532799

  • Maya said:

    Jual HP N73 ME (Komplit) dengan harga Rp.750.000

  • Maya said:

    Jual HP N73 ME (Komplit) dengan harga Rp.750.000 cod Bekasi…085710800922

  • nova said:

    Ada warna hitam n73 500rb ok

  • Lala said:

    permisi gan gua mau jual Hp N73 daerah kediri/pare hub (0354)7069994

  • ritjal said:

    DICARI: misi agan”
    ak mw nyari hp nokia N81 nih..bwt agan” yg pnya nd mw ngjual’ny tlng hub ak di 083866721428
    cod solo
    THANKS

  • arief pekalongan said:

    mau jual hp nokia n73. Hp udh full hack. Ada ratusan aplikasi mentah + full moding, udh instal windows 3.0 di hp. batre ori, cas ori. Harga 450rb aja. No dossbx..

  • bagus said:

    dijual Handphoene Nokia N73 Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp 500rb Jika Minat SERIUS hub saya : 085742113840

  • Enter your name... said:

    @arif pekalongan.Udh laku pa blom gan.. Klo blom hub no ini 085233000674.
    Nb:ni srius gan. Gw lagi xri hp.

  • randy said:

    gan ane mau jual hp nokia n73…musix edition
    Hrga 450rb fix…
    Barang msh bgus…lengkap dg krdus n memory 2 Gb
    .yg berminan hub.0894587985
    untuk daerah medan ya gan…

  • arek gresik said:

    Di jual nokia n73 400 rbu ja fix cod areq gresik jatim lamongan sby. Keadaan fulset.. 97%

    N jual bb 8520 1.1 juta aja fulset warnah white.. Hub no ane 085733882263 gresik only

  • Ahza said:

    Jual n73 edition music, 500rb. Nego. .hub. 085248828332.kalimantan.

  • arie_louders said:

    400k gan. Jakarta dan tangerang

  • dodiek said:

    dijual n73 fullset garansi 1th. mulus 100% harga 400rb
    hub: 085726207147

  • dina said:

    Di cari hape n76 atau 7390 warna coklat yang masih bagus, yang 100% ori.
    Budget 400-500, kalo ada email ke dinna79@hotmail.com tks

  • amel said:

    Udah laku brgnya? Daerah mana?

  • gek mank said:

    Mw cri N73 400-500rb…braaang mulusss n llengkkap ,.
    Daerah denpasaaar…

  • Keceng said:

    Gue pnxa hp n 73 hrga 500 ribu brang muluz+lengkap.

  • putra vjemo said:

    pesan 1 gan,ada yg jual daerah kaltim gak nih,terutama daerah samarinda gan

  • rahmat said:

    smartfren extreme 250 lengkap. Hub.08884038504

  • Rangg said:

    ane mo nyari HP N73 secon??

  • arfan said:

    aq mau jual kambing ni dnganan anaknya 1 ekor… Yang mau beli… Hub 085356195087

  • AHMAD said:

    dijual hp nokis n73 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 500rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • nikey said:

    ada yang butuh Nokia n73 gak…. bos ane punya nih mau di jual murah lah.. komplit hub ni no tlp ane 085793055283… di antos yah…

  • 08997535900 said:

    nih n73 ME , miniSD 2GB+Kabel data+charger
    4 rb aj
    daerah cianjur

  • Shalman said:

    Nokia n 73 cuman 400rb mulus

  • arif said:

    msh ad barg na???dn didaerah mna?//

  • widya said:

    Barang Ώyå ϑΐ ♏åπά

  • MauL said:

    dijual hp nokis n73 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 400rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085870459958

  • biend said:

    mulus beneran gk ?

  • jalel said:

    aku nyari hp n73 mulus & komplit q tinggal di bagsalsari

  • ray said:

    masih ada gak bos..

  • ari praditya said:

    kalau ada yang mau jual nokia n73. .hubungi saya..089626469182.atau fb saya ari_praditya20@yahoo.com.terima kasih.

  • tivani said:

    Ada gak yg mw jual hp nokia N73?

  • Nhaya said:

    Saya jual nokia n73 batangan sih,, cuma ada charger doanx tapi, saya mau kasih harga 350rb.. Lagi butuh uang bgt

  • udin said:

    dijual hp nokis n73 warna hitam, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 400rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778432105

  • munasihin said:

    cari N73 yg msi mulus.
    Daerah pekanbaru.
    Hub. 081959643444 .
    Fb: putroelangit@ymail.com

  • citra witya said:

    saya punya hp nokia n73.
    mau saya jual nie hp.
    Rp. 300.000,-

    bagi yg berminat silakan hubu’i saya
    KHUSUS UNTUK SERIOUS BUYER
    Area Medan , Tebing Tinggi Deli, Serdang Bedagai, Lubuk Pakam
    Siantar.

    fb saya ra_witiani@rocketmail.com

  • Enter your name... said:

    ni q ada,he

  • ryan said:

    cri n73
    area mendalo, jambi.

    Ad yg mw jual,,?
    Hub.085273023293

  • chomenk said:

    Saya mau jual hp N73 batangn hrga 250.000 ja buat wilyh tangerang hub_02199810439 atw chomenkcollection@yahoo.co.id

  • MANG ONIE said:

    SAYA MAU JUAL KERIPIK UBI RAMBAT, UBI KAYU, PISANG… RP 20000/24bs. atau 25000/kg. hub daerah ujung tanjung RIAU-ROHIL. TERIMA PESANANAN. HUB: Dhe onie 082387534447

  • Chomenk said:

    BT jomblo trusssss….
    bgi cwe yg berminat von:02199810439 atw fb chomenkcollection@yahoo.co.id gua tungu ok !!!

  • Ariel noah said:

    N73 300rb ada gak?
    Ini ciyuss lho

  • Firmansyah said:

    ada .. punya saya 300rb .. minat sms 087755860223
    ada charger . headset . kabel data

  • Wanted said:

    D’cari handphone N73
    harga 300rb(350 ongkir)
    khusus yg jual dri kep.riau n riau
    081991327193

  • Budak melayoe said:

    D’cari handphone N73
    harga 300rb(350 ongkir)
    khusus dri kep.riau n riau
    081991327193

  • Momo said:

    sy cari nokia n73 tp yg msh kumplit kusus area jakarta trimakasih …
    kalo ad kasih tau k.email sy Ashantibudiman@gmail.com

  • rudi said:

    dijual n73 lengkap, ori dan lengkap harga 350rb hub 085742576554

  • Erwin said:

    Pengumuman
    bagi anda ada yg mau jual hape nokia N90 kondisi masih bagus (tidak rusak) silakan hubungi saya /sms
    Erwin hp. 081368766784

  • Enter your name... said:

    masih ada brang nya ?

  • cienk said:

    khusus kebumen da ya jual hp N73 gg ya. . . Hub no nh 089604261345

  • jual hp nokia baru | Gadget 1Go123 said:

    [...] dataponsel.com [...]

  • Sukran said:

    Apa msih ada ngga d.jual hp n73 n series music edition yg baru bukan second ?

  • maul said:

    saya punya hp nokia n73.
    mau saya jual nie hp.
    Rp. 300.000,-
    bagi yg berminat silakan hubungi : 085641184127

  • rohmat said:

    apakh k0ndisi hp masih bgus, & kluaran th berapa

  • lhrichzic said:

    3dNYEE wdaimqkakvyh

  • adhie said:

    Kondisix gimana

  • zeffrry cancerr primitive said:

    Daerah mana tuh..

  • nana32824 said:

    ada yg jual hp nokia n73 yg harga’a di bwah 300rbu…
    saya tnggal d cubitung…

  • nana32824 said:

    saya lg nyari hp nokia n73 tpi yg msih mulus…
    Hrga’a d bwah 300rbu… Qloa ada hrap hbngi saya: 089628278413….

    nie nma fb saya… Nana bfc anken

  • f_khan said:

    Nie ada hp n73 harga 300 hubungi 081936935843

  • Jalal said:

    Ni sya punya n73,jual cepat 250rb.aja. . .,lokasi smpn1 cikancung(kab.bandung).hape.081931421322

  • izzami said:

    ane punya mih, nokia n73 batangan + adapter nya jadi udah nggk usah pke mini sd lagi, masih mulus, charger, batre, tulang tulang masih ori..
    harga 300 di jakarta, cod senen, kebayoran lama, kp rambutan, lb bulus, ciputat dll minat ? hub 089637799507

  • afif said:

    harga mesin n73 kira” brapa ya!

  • sansan said:

    Saya ada jual nokia N73,masih mulus,batangan cm ada charger,harga 450 rb msih bisa nego,cod jakarta utara,minat sms ke 083807917888,thanks

  • Goz said:

    Lek yakine’ :-) ;-) ;-( :-/ :-| :-( :-D :-x :O :-” :) ;) :-P :-* :’( 8-) %-) ;-D :-[ :-C :-@ :-> B-) ;> :-q

  • arhy said:

    ada hp ku sy mau jual siapa mau yg berminat hargax 4 ratus ribu call 089632550467

  • pasya said:

    saya pengen hape n73 dong ada yang mau jual
    089639196901

  • pasya said:

    saya lagi nyari hape n73 kalo ada yang menjual silahkan hubungi saya 089639196901
    fb : pazya.poetra

Write Nokia N73 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.