Nokia N81 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,200,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS 9.2 Series 60 v3.1 12 MB storage, 96 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Touch-sensitive Navi wheel Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

Nokia N81 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,200,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 3Q, [08] August
Released2007, 4Q, [11] November
Dimensi 102x50x17.9 mm
Berat / Volume 140 gram / 91 cc
Warna Cobalt blue, Graphite grey
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type ARM 11 369 MHz processor
CPU Speed 369
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 12 MB storage, 96 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included 2000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Touch-sensitive Navi wheel
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, QVGA@15fps
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio; Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11b/g with UPnP
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
- Organizer
Games Yes + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BT-6MT ] ]
Battery Amperage 1050 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1050 mAh (BT-6MT)
Standby Time 2G / 3G 17 days 2 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 3 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N81»

  • adi said:

    the best for nokia N81

  • aria said:

    uy gw seriusan mo jual N81 yang 2giga, harga Rp. 1,1 juta. Klo berminat hubungi 085724206757 ato email ke arie_maneh@yahoo.com. Lokasi bandung barat.

  • Imnn Cahyadi said:

    saya minta kirimkan detail harga Nokia N81 yang berlaku sekarang baru atau Secound. terima kasih. Iman. kirim ke email saya.

  • Fran'k said:

    gw mo jual N81 yang 2GB, harga Rp. 1,1 juta. Klo berminat N serius mo beli hub 081389591895 / email ke fas_tonga@yahoo.co.id Lokasi Bekasi. Thank’s

  • andri said:

    ada yang jual daerah depok ga???
    sekalian mw tanya memori eks n81 pake mikroSD or MMc sih???
    bisa pake berapa giga tanpa ngeblank…???

  • andri said:

    kalo ada yang jual tolong sms no ini:02191811377
    dibutuhkan secepatnya hingga akhir bulan sept..
    dengan harga di bawah 1,3

  • yanto said:

    gw ada nih masih mulus mau gw lepas 1 jt pas di daerah pd labu, msh lengkap.

  • oni said:

    n81 tu 3G nggak???

  • rendi said:

    gw mau beli ne 1jta tpi lengkap..blum perna servis..ada gak? serius hub 081322852788

  • mustofa said:

    saya mw jual nokia n81. lengkap, dengan momory 2GB.Cuma 1,1 kok.jika berminat hub:085888809049. Duri kepa-Jakarta barat

  • arif said:

    mau jual hp nokia n 81 8gb,, dengan harga 1jt,, yang berniat hubungain dijual cepat huvb, 081997457964

  • ariez kandar said:

    sy punya N81 2gb msh segel full ori, blm pernah servis
    1,2
    brg istw
    serius
    085641119979

  • Mae Alliswell said:

    Mau dijual cepat ni, n81 memory 2 G, 850 ribu ajah, hubungi 085710676580

  • anditho said:

    n81 1jt komplit,include micro sd 1gb. call : 085727968042. SEMARANG

  • winduapriansyah said:

    memang nokia n81 ..cukup bagus dan memuaskan

  • yudi said:

    mo jual N81 2GB, 800 ribu, lengkap, kondisi casing 80% (085722955777)

  • akhibayu said:

    aslm… hallo sy bayu serius mau cari hp nokia n73 music edition atau nokia n81 atau nokia n95… budget sekitar 800rb-1,3jt, batangan gpp asalkan kondisi bagus di utamakan yg tinggal di PALEMBANG ATAU JAMBI. bagi yang mau serius menjual handphone nya silakan add fb aq atau email bayuirfandi@rocketmail.com segera ya… sapa cepat ia terjual !!!

  • ipul said:

    NOKIA N81 LENGKAP JAKArta ada ga yya_

    02195048681

  • ipul said:

    yantoo gua dii warung buncuit hub gua ok

  • hen said:

    Cari N81, hubungi 081556778094

  • zacky said:

    sy punya ni n81 msh ori dan lengkap, kndisi msh 90%,ga prnh bngkar dan servis
    Bk harga rp.950ribu
    Bg yg dbanjarmasin bs hubungi sy di087815798771

  • haekal said:

    jual n81 warna blue msh fulset dan kondisi 90%,agk pudar dkit warna bluenya tp mesin ga prnah bngkar masih segel nokia flexibel sm keypad oke punya ane ksh sarungnya
    hrga 900rb nego tipis gan…
    Hub 085249468033

  • haekall said:

    sy punya ni n81 msh ori dan
    lengkap, kndisi msh 90%,ga prnh
    bngkar dan servis
    Bk harga rp.950ribu
    Bg yg dbanjarmasin bs hubungi
    sy di085249468033
    no tipu2

  • Tia said:

    @haekal : kemahalan tuh,aq aj kmrn di bec dpt harga 750rb,msh full ori smua..hehe

  • haekall said:

    punya n81 blue neh 2gb! Mau djual 700rb msh ori dan lengkap smua
    sy dbanjarmasin,bg wilayah banjarmasin yg brminat bs COD lngsung,kirim2man jg bleh via JNE
    CP 085249468033

  • Andra said:

    @haekall : kemahalan boz,di roxy 500rb jg udh dpt .

  • Edo Tanaya said:

    kmhalan smua tuh, kmrn saya dapat 400rb. lngkap, msih ori smua jg

  • Asu said:

    N81 susah bgt bwt ganti cassing
    Yg mw share tntg n81 info ke 08563314176. .

  • agus toni said:

    saya punya N81 mw saya jual harga pasaran hub agus toni hp 087899890635..

  • AGUS \m/ said:

    ada yg jual N81 sharga 700rb – 800rb ga ???

  • jul said:

    saya da jual n81,harga 700,mash mulus semuax…
    Yg berminat hubungi 081253395213

  • iam said:

    jual n97 mini 1.850 seken di jual cepet
    hub 0857 1146 1998

  • amelia said:

    d butuh kan nokia N81,low ada tlg hub qu ke numb nich
    087850341945,,,lAmongan(PERSELA)HHHHHHHHHHHHHHHHHH

  • ihsan said:

    ane jual n81 dg harga 400 ribu
    minat hub 089624345789

  • agus triadmaja said:

    SAYA CARI N81 YG MSH QREN BLM PRNH SERVUS TP HRG 2RIBU ………..

  • ISTY said:

    klebihan n enak y N81 ap sihhhh
    jd pgen bli tp blum jlas

  • sihabbudin said:

    gue btuh nokia n81 klo dha yg jual hub08996933986

  • Bagus Dj said:

    .saya mw jual, ne hp n81, gag prnh srvir, mulus, uda qu ganti fullset, mmc 4 gb. Uda lengkap software, ama ada cas, hub.087793211662

  • fajar said:

    @bagus daerah mana bro?
    gw pngen hp nie n hargax brapa?

  • fajar said:

    kalo ada yang jual nie brang daerah kediri bro gw mau hub gw di fpamungkas27@yahoo.co.id

  • bairul said:

    aku ada brow,first hand call 085790257075

  • ansar said:

    gue punya n81,, 8 giga,, brani di lepas 800.000.. hbungi no in 085796779901

  • panji kurniawan said:

    yg mo jual di lampung utara/tulng bwng barat
    call me.

    085279295398

  • Budz said:

    Cuyy..
    yg daerah Bandung ada yg Jual ga ne N81 nya., ?
    klo ada Hub. 085794336426,,
    nb. YANG SERIUS aja., TQ., ^_^

  • opiektidung said:

    mau dong klau ada yg mau jual

  • supria said:

    saya mau jual nih, komentar ini menggunakan Nokia N81, lokasi saya di indramayu jawa barat berminat silahkan hub nomor saya 083135209934

  • Marris Kharisma said:

    Gan Gua mau Jual Hp nokia N81 N series , harga gampang bisa nego , kalau minat hubungi ke no ini , 081223412909 / PIN,23a1f31e

    Makasih Gan .

  • Marris Kharisma said:

    Butuh Cepat TQ Gan. ~_~

  • matius said:

    Kalau minat hub saya n81 N series komplit mulus
    Hub 089654862978 / pin bb 21E43F30

  • erwin nak wrc said:

    gua lg nyri n81
    al’y n81 gw dah rusak…

  • Erwin Nak Wrc said:

    yg mau ngejual n81 hub…081906050216
    FB: Erwin Nak Wrc

  • deni said:

    guw lg nyri nokia N81.
    Yg mw jual hub
    08977070095
    posisi guw kalibata jaksel

  • febby sasongko said:

    YªŊG ♍âu jual N81 daerah mataram lombok hubungin k 081803670140 atau invite 281161B4

  • Ewi said:

    Aku mau jual N 81 tapi batangan,aku berani lepas 350 ribu,mesin normal,tapi layar pande eror.

  • Ari said:

    Aku mau jual nokia n81 2GB tapi batangan,aku berani lepas 380 ribu.
    Mesin normal,tapi layar pande eror,dan bisa nyala lagi.
    Speker maknyoss,musik bersih banget,internet GPL,kamera depan bisa.
    Yang minat,hubungi ane ya,di 087790783393

  • Lina said:

    Kira” harga nokia n81 yg brunya skrang brpa yah??
    FB:linafauziah93@yahoo.co.id

  • abie riko said:

    N81 yg 2G brape duit second nya

  • rony said:

    ane jual nokia n81 nih..hp msh bgus dah servisan tpi msh lancar gan internatan yh dh 3g gan ,,murah gan berminat hubungi 02192250930 ,,cuma untuk yg srius gan,tangerang cileduk

Write Nokia N81 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.