Nokia N93 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,150,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS 9.1 Series 60 3rd edition 50 MB storage, 64 MB RAM internal memory, miniSD support. TFT screen, 256K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch , 36 x 48 mm screen size. Twist and rotating screen ,Downloadable themes Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, 3x optical zoom, Carl Zeiss optics. .
Sponsored links

Nokia N93 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,150,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2006, 2Q, [04] April
Released2006, 2Q, [04] April -
Dimensi 118x55.5x28.2 mm
Berat / Volume 180 gram / 185 cc
Warna Black, Silver
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type Dual ARM 11 332 MHz processor, 3D Graphics HW Accelerator
CPU Speed 332
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.1
GUI Version Series 60 3rd edition
Memory
Memory 50 MB storage, 64 MB RAM
Eksternal Memory miniSD
Memory Included 128
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch , 36 x 48 mm
Layar Tambahan Second 65K colors display (128 x 36 pixels)
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Twist and rotating screen
- Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature LED flash, autofocus, 3x optical zoom, Carl Zeiss optics
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio; Visual radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD Yes (via PC dial-up)
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Video download
- UPnP technology
- Push to talk
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- TV-out
- Voice command/memo
- Organizer
- Printing
- Photo/video editor
Games Yes + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BP-6M ] ]
Battery Amperage 1100 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1100 mAh (BP-6M)
Standby Time 2G / 3G 10 days 0 hours | 10 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 3 hours 42 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N93»

  • rasa said:

    dijual hp n93

    lengkap kondisi prima…….

    dijual 1.400.000

    minat hub 085726144023

  • Heri said:

    Mau nyari hp n93 second

  • ian said:

    gue nyari n93 second hub gua in 081373111429

  • dayat said:

    yang satu juta ada gk kalo ada hub aq ni emailq,

  • dessy said:

    lagi nyari hape n93 yg murah , ada yg 1jt kbawah ga ??
    hbngin ke email gw ajh ya klo ada ..

  • bhayuanggana said:

    ada yang jual hape N93 g y?yang harga 1jt gt?
    tolong hub kemail w y……………

  • Uzyk said:

    Jual N93 silver,Lengkap,cm gak ada doosbook,headset,kabel TV out,kabel data semua original+memory 2GB.butuh duit cepet,950 ribu rupiah saja,anda bisa bw pulang ni hape canggih..COD:SuraBaYa.SMS DI 08993738853 ATAU 085645073324.

  • aseng said:

    cari hp n93 second, kondisi mulus,bagus,segel, lengkap, dan original smua..
    bila ada hub 087867027000
    area medan y..!!

  • zaenal arifin said:

    di jual hp n93 dgn harga kisaran 1 jta!
    hub: 081909334020

  • valina said:

    nyari n93
    kalo ada hubungi email valina_raras@yahoo.co.id

  • ade said:

    ada g ya N93 yg wranany black, klo ada hubuungi no ne 081391111678
    lo ad hargany brp

  • awan said:

    dijual hp n93

    lengkap kondisi prima…….

    dijual 1.000.000

    minat sms 085727937822

  • ade said:

    boleh warnanya ap?

  • benny parapak said:

    apa masih ada stoknya?

  • agung said:

    n93 800 rb batangan.segel original.02180719993

  • joe said:

    kalw ada yang jual hp nokia N93i daerah bandung
    email ke
    davejohan@ymail.com
    trim.

  • aloey said:

    w nyari n 93i .kl ada hub w .ni nmr w 085285861444

  • aloey said:

    w lage nyari hp n-93i ,kalo ada hub w ya.ni nmr hape w .085285861444

  • sidiq said:

    mau cari hp n-93 hrg 1jt kebawah kondisi bagus ada ga ya,,,hub via email or web site ya tq.

  • SHERLY said:

    nokia n93 yang baru masih ada g y???
    kalo yangsecen berapan??
    w cari yang harga di bawah 1juta second complit dan mulus ada g y???

  • Java said:

    Jual cpt n93i kondisi 95% lengkap,mau sy lepas 850rb. Hub : 087724442492

  • FITRI said:

    ada hp N93 yang dbwah 1 jta gak ya??

  • fajarr said:

    saya mau nyari hp n93 kira2 harganya brpa ya yang kondisinya mash bagus
    kalow ada hubungi saya fajarr_xx@rocketmail.com

  • Djaka said:

    Saya mau cri hp nokia n93i didaerah kaltim.ad yg jual g ya?
    Klo ad krim pesan ke-E-mail q aj,,,
    Trima kasih

  • birin said:

    saya mau beli hp N93 .kondisi mulus dan kalau bisa dibawah harga 1Jt, kalau ada bisa hub. saya +6287814544748 / lewat e-mail Sabirinaja@yahoo.com
    terimakasih

  • purnomo said:

    Jual Nokia N93 kondisi Istimewa dan Blackberry Bold warna putih harga 2,3jt nego.minat serius Call 081214641160 dan 085794555455

  • vino said:

    jual nokia n93 silver chasing luar dlm mulus tutup camera msh ada,plus chager hanfree kabel data saja,950rb,pakean sendiri hub saya di 081999499911 jaksel

  • gare said:

    gyfghufuftgdrdted rydrtedtyedtr eryyd der6er 65ed6e6e6e6fgdftszersfdxfg fyhfdgfdghs fgdgfdgfdfgdgfswssdfg

  • harun coreksyen said:

    gw mau beli hp nokian N93 1.100.000
    ni maul gw harunami@ymail.com

  • nia manurung said:

    mash ada kgk ya ,yg mau jual hp N95 a.lw ada bisa call me nia di 081361046312.ocey

  • fiyan said:

    w mw jual hp n93 ne wrna silver.. msh lngkp..
    doosbook, kabel data,kabel tv out. batre bru w gnti yg ori n memory 1GB. yg berminat hubngn w di 08988965165.w jual di bwah 1jt

  • muh suhud said:

    masih adakah dijual hp n93 tolong dikomfirmasih ke email saya

  • dhafitt said:

    ada yang jual apa gag hp nie???kondisi masih lengkap….butuh sangatttt…hub 085735630692

  • kikilolo said:

    mau jual hp n93 w htm casing mulus batang cuma 550rb saja hb gw 081298555234

  • kikilolo said:

    seken w htm casing mulus batang cuma 550ra saja hb gw 081298555234

  • samz said:

    mau dunk….
    klo boleh tau kmu tempat e di mana????

  • Yati said:

    Masih ada yang baru gx. .nokia n93

  • jakob said:

    ane ada gan N93
    085759123779

  • jakob said:

    ane mau jual nokia N93 batangan Hp + Carger kondisi 80% harga 500rb Nego, Purwakarta
    Ini nope ane 0857 59 123 779

  • zarrin said:

    ada yg jual ga N93 second?klo bsa dri daerah lombok

  • JaRRot said:

    carikan gua N 93 yang Mahal…
    dan bergaransi

  • kenzackie said:

    klw d dmai ad gk y hp N93.. YG kndisinya msih 90 prsen…

  • madzan ariadi said:

    saya jual n93i.
    Msh lngkap semua.
    Dan msh ori smua.
    Ada yg minat hbungi 083899088257
    daerah jakarta timur.

  • gaha said:

    saya mau beli n93 kl ada tlp ke no 081220487463

  • joe gmbel said:

    sy mau cari n93 barang mulus
    ada yg mau jual gga ??
    hub 085741133217

  • H. Manalu ( Labusel ) said:

    Saya mau cari HP Nokia N93 yang baru lengkap segel, berapaan sih harganya ? bila ada yg mau jual hub. email saya hirasmanalu@gmail.com Thnks.

  • H. Manalu ( Labusel ) said:

    Maaf, Maksud saya HP Nokia N93i yang baru lengkap segel, berapaan sih harganya ? bila ada yg mau jual hub. email saya hirasmanalu@gmail.com Thnks

  • ndrrmd668 said:

    butuh n93 lengkap kondisi mulus
    kisaran Rp 1.500.000

  • Dedhe said:

    Brapa harga n95.

  • Shabrina said:

    Aq lg pingin bgt hp Nokia N93. msh ada yg jual gk ya..? cri di mn2 kok sush . pa udh gk keluar y? law ada yg jual tlong hbungi 087715141000. ditungggu.

  • ajo said:

    saya ada n93 hub 089609835406

  • ajo said:

    saya ada gan, hub 089609835406

  • desy said:

    Saya buyuh n 93 nih,, hub kmana yaa

  • Hendra said:

    ada yg di jual di bawah 1 jutaan gc law ada hub.saya 085708228572

  • galih said:

    Saya butuh n 93 yg lengkap& original kalau mau jual hubungi sya

Write Nokia N93 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.