Nokia N93i Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS 9.1 Series 60 3rd edition 50 MB storage, 64 MB RAM internal memory, miniSD support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch , 36 x 48 mm screen size. Twist and rotating screen ,Downloadable themes Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, 3x optical zoom, Carl Zeiss optics. .
Sponsored links

Nokia N93i Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 1Q, [01] January
Released2007, 1Q, [01] January -
Dimensi 108x58x25 mm
Berat / Volume 163 gram / 157 cc
Warna Silver, Black
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type Dual ARM 11 332 MHz processor, 3D Graphics HW Accelerator
CPU Speed 332
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.1
GUI Version Series 60 3rd edition
Memory
Memory 50 MB storage, 64 MB RAM
Eksternal Memory miniSD
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch , 36 x 48 mm
Layar Tambahan Second 65K colors OLED display (128 x 36 pixels)
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Twist and rotating screen
- Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature LED flash, autofocus, 3x optical zoom, Carl Zeiss optics
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD Yes (via PC dial-up)
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP (latest firmware only)
Infrared Yes
USB v2.0, Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Video download
- UPnP technology
- Push to talk
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- TV-out
- Voice command/memo
- Organizer
- Printing
- Photo/video editor
Games Yes + Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5F ] ]
Battery Amperage 950 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 950 mAh (BL-5F)
Standby Time 2G / 3G 11 days 16 hours | 9 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 3 hours 18 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N93i»

  • arief budiman said:

    Klu ada yg mau jual n93i di palembang, tlg hubungi aq ya di 08779481200

  • iwa said:

    klo ada jual nokia n93i di jakarta hub guw di email windy_ridwan@yahoo.com khusus daerah jakarta dengan budget 1.3jt lengkap

  • rahman said:

    ada yang mau jual nokia n93i gak nih bandung hub email jawa2508@yahoo.com khusus bandung, kondisi masih mulus & komplit harga wajar

  • yakuza said:

    klo da yg mw zual N93i di MedaNz please hub aQ di email yakuza.yamakasi@yahoo.co.id khusus yg di daerah MedaNz za yach,kondisi msih mulus,komplit,&harga sewazarnya…

  • ari said:

    Saya mau beli hp Nokia N93 atau N93i warna silver,mohon hubungi
    saya di Bali,barang masih baik,harga wajar..,makasih

  • noor said:

    di jual n93i lengkap…kondisi barang baik..lengkap!!!harga 1,4jt(nego)email ke noor_kusumawardhany@yahoo.com

  • noor said:

    revisi:di jual n93i…kondisi barang baik..lengkap!!harga 1,4jt (nego) email ke noor_kusumawardhanny@yahoo.com,,khusus daerah jakarta.

  • ando said:

    kondisi hpnya gmn?
    harganya berapa?
    contac person berapa?

  • zy said:

    sy jual n93i casing belakang sedikit pecah,baterai ngedrop,jual 1,2jt,bandung,hub ke email saja,lengkap;thx

  • david said:

    N93i ada GPS-nya ga??

  • shandyjaktim said:

    ada yang jual n93i ..
    budget 1.250

    email ndy_cwo_jomblo@yahoo.com

  • joeny smd said:

    saya mau hp, n93i.. v msh bagus n kamerax jernih..
    by . joeny smarinda..

  • Rama Kresna said:

    JUAL N93i JAKARTA BARAT . COD OKE . KIRIM OKE . Harga cuma 1.2 .. masi mulus abis. cuma kurang batre bocor. CEPET GAN !!!!
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=353937602#post353937602

  • ardianz said:

    jual n93i neh, msh ori dan lengkap!
    Buka harga 1100ribu
    Bg yg brminat bs hubungi no ane
    087815798771

  • joe said:

    joe said:

    kalw ada yang jual hp nokia N93i daerah bandung
    email ke
    davejohan@ymail.com
    trim.

  • dini said:

    N93i masih ada? hrg brp? nego?

  • n93i said:

    dijual Nokia N93i fullset ori, garansi harga 1 juta mulus 100% hubungi : 082136794844

  • keket said:

    yang njual n93i di jogja, harga masuk akal, barang mulus,
    email aku dong catarinachandracinitya@rocketmail.com
    maturnuwun :)

  • oni said:

    butuh uang di jual n93i lengkap…kondisi barang baik..lengkap!!!harga 1,4jt(nego) hub: 085640889520

  • Mukharom said:

    Bgi anda yg ada di palembang/pekan baru yg mau jual nokia n93i tolong hubungi saya di 082172924262

  • dimas said:

    gw mw jual hp nokia n93i alamat rangkas no tlpn 085810147175 cm 1 jt
    kondisi lumaan baik

  • Wowo said:

    Jual lengkap n93i msh mulus 1.2 hub 087824175932

  • aal said:

    ada yg jual d’belitung gak?

  • aan said:

    jual n93i neh, msh ori dan lengkap!
    Buka harga 1,1 jt
    Bg yg brminat bs hubungi no ane
    082137038576

  • anggara said:

    gan ..
    kalo ada yg au jual n93i yg baru or seken ..
    repp coment w iia ..

    email ___ gaara.alone@yahoo.com
    phone ___ 081906029077

  • Dicky said:

    n91 scnd lgkap kndala cm batre drof..1jtnego.hub 081932404140/02191006168/fb:deeqee shecaptain kriboo/ like DeeQee Cellular…

  • chico said:

    Di jual cepat nokia N93i harga 800rb barang mulus hub ke no 087723888831
    alamat Jawa Barat Kab Majalengka Kec Kadipaten

  • TR said:

    dicari n93i, wilayah jatim, surabaya, malang, or pasuruan
    kalo ada hbgi no no 085646751931

  • marten said:

    cari N93i,.,lokasi cikarang,.,harga wajar,bisa nego.

  • tiia fanani said:

    Lagi cari hp n93i ni,utk wlyah palembang.
    Klo ad yg mw jual hub : 0819685060.

  • Rio said:

    djual N93i 500rb batangan+charger,kamera error,yg lain normal. 081547240507

  • idris said:

    ada mau jual hp n93i 9rb,no hp 085272441415,riau

  • eka said:

    cari hp n93i ,saya di daerah sragen jateng

  • ratmoko said:

    jual Hp Nokia 6600 batangan , Kondisi Lumayan Rp 200.000,- yg berminat call 087834211000

  • Ukkas Hamzah said:

    Saya Ukkas,Jakarta,Punya N93i,, layar ada titik hitam kyk tompel,, kondisi masih bagus,, batre msh awet,,, blum pernah di bongkar,,, harga 700,,, yg berminat, hub 085281681777

  • nursiah_efendi said:

    klo yg bekas ada gk nbrapa haraga nya ,,,,,,,,

  • hasnan said:

    klo ada ygmau jual hp n93i hub.089668430615.kendal

  • oechazt said:

    aku gi nyari nokia n93i klo ada buka doz coll 0811400343

  • Dekrin Jamal said:

    COMRADE, SAYA MENCARI HP NOKIA N93i KLO BISA YANG MASIH BARU.. JIKA
    PARA COMRADE ADA, TLG HUB SAYA DI 0812 7100773…. DANKE..

  • reafel said:

    tlng infonya lg cari casing n 93i daerah jogja hub.081392105712

  • sarrii said:

    ane jual boss n93i boss.. masih segel.. 90% mulussss…
    ga pernah ada masalah selama ane pake… bagi yg minat???
    bisa negoo lwt hp… penawaran tertinggi ane terima…
    no nipu.. thanks. PM 085768404517

  • Maimunah said:

    saya mau hp ini…
    kalo ada yan mau jual hubungin aja no saya
    086781872551
    daerah jakarta timur

  • fahrurrozy866 said:

    untuk wilayah malang kalo ada yang jual saya mau beliau
    085645232534

  • sari said:

    silakan cek kaskus ID Rittta, jika memang serius minat hp n93i Istimewa. No Police Price. Ada harga, ada barang.

  • zia said:

    aku lg cari n93 kalo ada hub. 085370061432
    ACEH,Sigli

  • ronni said:

    ada yang jual hp n93i, mohon hubungi aku lewat email ronni_edowai@yahoo.co.id/082199373262

Write Nokia N93i review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.