Nokia N95 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,450,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA Phone with Symbian OS 9.2 Series 60 v3.1 160 MB storage, 64 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.60 inch , 40 x 53 mm screen size. Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ] . LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus. .
Sponsored links

Nokia N95 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,450,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2006, 3Q, [09] September
Released2007, 1Q, [03] March
Dimensi 99x53x21 mm
Berat / Volume 120 gram / 110 cc
Warna Silver, Plum, Black, Pink, Red
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100 HSDPA 850 / 1900 - American version
CPU Type Dual ARM 11 332 MHz processor, 3D Graphics HW Accelerator
CPU Speed 332
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 160 MB storage, 64 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included 128
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.60 inch , 40 x 53 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method
Camera
Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic MP3 ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio; Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB v2.0 miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Dual slide design
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- TV-out
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
Games Downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5F ] ]
Battery Amperage 950 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 950 mAh (BL-5F)
Standby Time 2G / 3G 9 days 4 hours | 8 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 2 hours 42 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N95»

  • aroel said:

    BELI nokia N95 neh. kondisi bagus lengkap masih garansi, g pernah jatuh, belom pernah di servis, harga 1,1 jt (nego ) area jakarta, hub :081381301082

  • aroel said:

    maksud post di atast. beli, bukan jual. jgn salah persepsi bos

  • Dida said:

    Gan..ane nyari n95 yg silver..hub 085258941111

  • ridwan said:

    guyss,,gw mw jual N95 gw,,msh bagus + lengkap..
    price : Rp.1jt pas..hub ke gw 085693552365 / 92236150..thx b4.

  • hendra said:

    bro, kl ada yg mau jual N95 or N95 8Gb, mudah and mulus plus lengkap,…hub sy di 021 33 323 137. Thanks bro

  • chairul said:

    sya mw cari nokia n95,,,harga mahasiswa skitar 1jt k’bawah…
    klo da yg mw jual hub aq d’085749256576 or add fbQ chairul_cyber46@yahoo.co.id
    wilayah jember dan skitarnya…d’tggu

  • hanna said:

    gan n sis..ane m0 jokul n95 nie. Lgkap,memori dah ane tmbh 8gb. D tmbol c cma k gores aja,tp lmyan mulus. Harga 1,5. Bwad yg minat tlp k 085624237402. Ane tnggu gan

  • hery said:

    gw juga mau nyari nokia N95. satu jutaan. kalo ada mail gw di ri_0690@yahoo.com. ditunggu (gw di bandung)

  • fauzy said:

    gan aq cari n95 8gb yg masih mulus hrga dbwah 1jt cod surabaya

    klo ada hub sya 087854004136

  • Gun said:

    GW Mo Beli N95 8GB, yang masih mulus & tangan pertama, Budget 1juta, kalo ada yang mo jual please hub saya di 021-71462120 thank (JKT)

  • nony said:

    gw nyari N95 yg masih mulus harga 1jt an…
    email gw ya klu ada, scptnya..

  • gunn said:

    Aku cari N95 8GB nii.. Kalo ada yg masih bgus langsung aja hubungin aku di 085250631242.. Bontang kaltim..

  • Desta said:

    klo ada yg mau jual n 95 d bwh 1jt, ksh tau ya, fia facebook ja, nich alamtnya, desta_nice@yahoo.com

  • cia said:

    gue cari n95 sms gue 0878-5330-3226
    lokasi :surabaya

  • eka said:

    ku lagi cari nokia n95 masih bagus n lengkap.., yang mau jual hub : 08179769136 ( Denpasar )

  • yudi said:

    mau jual N95 silver, udah ganti casing ori hitam, tapi casing ori nya masih ada. (085722955777)

  • akhibayu said:

    aslm… hallo sy bayu serius mau cari hp nokia n73 music edition atau nokia n81 atau nokia n95… budget sekitar 800rb-1,3jt, batangan gpp asalkan kondisi bagus di utamakan yg tinggal di PALEMBANG ATAU JAMBI. bagi yang mau serius menjual handphone nya silakan add fb aq atau email bayuirfandi@rocketmail.com segera ya… sapa cepat ia terjual !!!

  • ricard said:

    all akk mau cri N95 yg black express music, kondisi mulus, blm pernah di bongkar n’ lengkap . .
    akk cma sanggup byarr 900- 1,35 jt . .

    untukk area palembang

  • ricard said:

    nee no hp akk 08981153022 yg brminat jual call me or smz

  • joe said:

    Eh smua Q cari Hp Nokia tipe ini N95 kondisinya bagus n mulus yang hargane 700 kebawah hub. ke no.ku 081397556367

  • gita said:

    kalo ada yg jual niy hp kasi tau yah.
    harga dibwah 1 juta .
    klo ada hub 083820447538

  • irma said:

    aq jual hp n95 nie…masih mulus n g pernah di bongkar…aq dimakassar…hrga jual 1,4

  • ly said:

    Gw mw jual n95 8g nih,. Yg serius add pin bb gw y 3001f010. Tqu

  • Chin said:

    Q mw jual hp n73 & n95,
    Rp 1,2 jt,
    yg minat hbgi
    085298215506

  • fyan said:

    posisi dmana 085298215506?

  • dadan said:

    siapa yg mo jual n95 nya gw mo bli nh ,,,,,,,,

  • dadang said:

    ada yang mau ngasih gratis ngg
    or diskon gue beli hp n95 1 jt ditungg loh
    081368768023

  • sofi said:

    q mau cr hp n95 dengan harga 750.000

  • sofi said:

    hubungi sofi ,alamat menganti krajan rt.18/rw 06

  • manz said:

    Gan Gw mau jual pacar gw ada yang minat ga?? ni db cewek gw@!!!
    lisna_apriliana45@yahoo.com

    bagi yang minat saja gan!!

  • kunyuk said:

    jual cepet hp nokia n95 8gga w
    Ful aplks chting,aplks pngaman video,sms,mp3,foto pke pswrd
    N byk bngt game2′a, n ad antivirus’a
    Prlengkapan:headset,hp,dus,kbel data,kbel tv out,charger
    Kndsi fisik hp 95% cz ad sdkit lecet di keypad angka 8 n 3′a

    Ane lepes 1,4jt
    no nego
    Bwt wlyh jkrta n tangerang
    Mnat? Hub: 083899275455
    plng lma 5hr lg,klo g ada yg mo ane jual k konter aj

  • nanto said:

    aq maw cri nokia n95 yg hrgnya d bwh 1jt ada yg maw jual gag?

  • yoyoy said:

    @nanto: w jual
    hub 083875532519

  • nining said:

    gwe jual hp n 95 nih , and harga nya jga mrh cma 1 jt 500 rb aja,gimana mw gk,di jamin baguss deh hp nya,

  • hartono said:

    dijual Nokia N95 fullset, ori, garansi harga 1jt hub: 085641015108

  • steva said:

    Di juaL
    N95 silver,mulus,gak pernah di bongkar…
    harga 800rb-an “up”…(nego)
    Hub : 085290324610
    siapa cepat dia dapat,,,

  • ari said:

    gw nyari n95 warna hitam, lengkap, blm pernh dibongkr,hrg g’ maslh,ada uang ada barang.area trenggalek jatim,
    hub: 085 336 755 810

  • shykha said:

    jokul n95. black. second. w bka hrga mlai 1jt’an. lengkap.
    kondisi masih bagus.
    to next, just call me on,
    0898 8911 545

  • wisnu setiawan said:

    ada yg mau jual hp n95 atau n95 8gb tidak??? Yg penting belum pernah dibongkar,,,coz halal (bukan barang curian)

    yg mau jual hub gue di
    np: 089624403180
    e-mail/fb : asmaksungerajeh@ymail.com

  • Oby said:

    gan, saya mau beli hp n95 nya, kondisinya yang penting msh bagus, dan msh mulus, biar di jamah masih enak,he… kalau ada hub.085752496834

  • putra said:

    berapa harga casing nokia 95

  • herman said:

    sory ms ada gak brang ny.?kalav ms hub. 02195690572,blh via sms ,thanks

  • tya said:

    aku mau jual hp n95 murh ,yang minat tng hubuni081384760648

  • dani said:

    saya mau cari ni n95 tp yang harganya skitar 500rb_an
    hub:085336897376

  • khoiruel said:

    saya mau jual handphone nokia N95 mulus cuman ganti casing saja silver , harga 1.200 nego tipis lah gan bila minat hubungin “08993639277″ monggo sms atau telfon bagi yang serius

  • johnnaedy said:

    ada yg jual hp nokia n95 silver harga d bwah 800
    hub 087853335004

  • Arieflpsevenfoldisme@yahoo.co.id said:

    Harga seken Hp Nokia N95 khusus daerah palembang sekarang berapa ya…ada yg jual nGk…
    Klo ada hub Q ya…085758552525

  • rika siti fathonah said:

    jual berapa n95

  • agung said:

    saya mau jwal hp n95 ni 600 aja
    tp ada kendalanya
    kendalanya alo ada sms dya kaga bunyi deringnya
    tp sms mah tetep masuk cuman ga kedengeran deringnya

  • tn arie said:

    dijual hp n95,, dgn hrga 550rb bgi yg mnat hrap sgera hubungi . area banten

  • tn arie said:

    dijual hp n95,, dgn hrga 550rb bgi yg mnat hrap sgera hubungi . area banten
    dgn nmr hp 087808522646 thankz

  • prastyawan said:

    d jual nokia N95 silver. Brg mlz hrga bersaing. Hub. 08122847176

  • amri said:

    mo jual nokia n95 8mb rp.900

  • kakashi said:

    w di wilayah subang,, mo cari yx jual n95 atw klo gx tuker tambah z dgn blackberry curve fullset

  • givallent said:

    dimana ya yg jual hp n95 baru,klo msih ada yg nbu hubungi aq y….
    085364082233,trims…..

  • steven said:

    Dijual hp n95.. Fungsi msh oke smua..
    Udah gnt casing htm,,tp casing originalx msh ada..
    Minat hbngi 089694966565..

  • Hengky said:

    Aku Mau Cari N95 8G ni
    Yang Baru Nii
    Bukan SeCon kalo ada
    Hubungi aku ya : 083840774890
    lokasiku ( Yogyakarta )

  • oktama candra said:

    klw da yg jual hp N95 di daerah kalsel trutama d banjarbaru.lngsung ja….
    hubungi sya

  • oktama candra said:

    klw da yg jual hp N95 di daerah kalsel trutama d banjarbaru.lngsung ja….
    hubungi sya d nomr 085733320455

  • teguhimans. said:

    Jual cepat HP Nokia N95,
    Keadaan Bodi : Pada Baret (Tidak mulus)
    Pernah Jatuh : tidak tehitung
    semua program aktif, tidak ada yang rusak selain yang di atas, casing udah ngak original lagi, tapi batrei tetep original
    +Plus Charger, Batrei & kabel data
    Harga nego mulai dari Rp. 850.000,-
    call me 0897 9310 109
    Bekasi.

  • alin said:

    mau hp nokia n95 original
    http://handphone.tokobagus.com/nokia/nokia-n95-8gb-9195493.html

    silver semua berfungsi normal

  • Likin said:

    Bth n 95,kalu ada cmc saya, .085728159235.daerah byolali jateng

  • yoga said:

    gua jual hape nokia n95 seken,
    warna item harga murah 200ribu bisa nego ada memori cardnya (original)
    kendala di keypad, ama batre batre

    berminat?
    08999283776

  • dany said:

    yoga
    udh laku blm hp nya itu srius gk. mau di jual.?

  • yanto edi said:

    yoga dah laku lom hpnya?

  • joe said:

    mau jual hp n95……ada yg mau blik g…..

  • sandz said:

    joe berapa duit??
    yg 2GB pa 8GB??

  • sandz005 said:

    mau jual berapa joe n95 nya??
    yg 2GB pa 8GB??

  • sandz005 said:

    sms gua joe di 087830888841

  • Yeyen said:

    Aku lg nyari hp n95 niii
    yg murah meriah
    klo ada hub no q 087893913471

  • Sofyan said:

    Q mau beli brapa harga nokia n95…..
    Lau bs d’bawah 1jt ya

  • deni said:

    aku mau jual nokia n95 seken mulus asli pinlan minat hubungi di 089656230210

  • rica said:

    kalau skrg n95 yg baru brpaan yah?

  • Loefty@sweetasrevenge said:

    Add yg jual nokia n95 gx tp yg d bwah 1jta trus masih mulus nd warna nya item
    kL add hubungi ya k nomb nC:08990724060

  • Karman said:

    Bos msh ada ga n95 nya

  • puji said:

    hp yg 200 mna
    yar q byarin

  • Dherra rhafhirrha avrillyanie said:

    Msih ada gga hp’y ???
    Kira” hrga’y brapa ???

  • Dherra rhafhirrha avrillyanie said:

    Deni msih ada ga hp’y ???

  • ibrahim said:

    kenapa flexible nokia n95 gampang rusak?????

  • fadly said:

    aku mau jual N95 warna hitam,udah ada memory tambahan 2gb, udh ada setingan gratis internet xl,,yg jelas hp masih mulus.’
    ,,,bagi yg minat silakan hubungi: 087736809730

  • V2t.SERVISE said:

    nokia n95 2giga barang ready siap pake n juga ada nokia 9300i n msh bnyak lagi.minat hub i no 085747099040(siang-malam)

  • andre said:

    Mau jual n95 2gb,dah ada micro 4gb,hp ma cas aja,kondisi normal,siap pake,baru aja ganti casing coz yg lama dah buluk. Dijamin ga akan kecewa….lo ada yg minat hub aja 082133771358.ehm murah aja deh

  • sampurno said:

    tlong cri’in informasi harga nokia n95 bekas d malang, y..

  • sigit said:

    eMang bArang nya msih ada nggk. .truz kalo skrg harga nye berape? ?

  • Rivael said:

    .berapa harga hp nya N msh ada kg

  • Rivael pank said:

    .berapa harga hp nya N msh ada kg.
    Kalo ada hubungi di 08979797488

  • Hq said:

    Jual nokia n95. jember.500 rb ajja.085859489895

  • Ferdy said:

    Gan w mw jual hp n958gb. Mw ane jual. 700rb. Mash mulus.

  • anjsa said:

    gua mau jual hp n95 2gb 450 bisa di nego
    klo ada yg minat hub ;087745987072
    daerah; jember

  • Bongar Sihombing said:

    Dijual Nokia N95 mulus 30% Price 300k,cod Jaksel Hub.082272851131

Write Nokia N95 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.