Nokia N96 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :2,400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS 9.3 Series 60 v3.2 16 GB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.80 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ] . LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus. .
Sponsored links

Nokia N96 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 2,400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 1Q, [02] February
Released2008, 3Q, [09] September
Dimensi 103x55x18 mm
Berat / Volume 125 gram / 102 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 - American version
CPU Type Dual ARM 9 264 MHz processor
CPU Speed 264
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.3
GUI Version Series 60 v3.2
Memory
Memory 16 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.80 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS; Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - DVB-H TV broadcast receiver
- Dual slide design
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- TV-out
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
- Kickstand
Games Downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5F ] ]
Battery Amperage 950 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 950 mAh (BL-5F)
Standby Time 2G / 3G 9 days 4 hours | 8 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 40 minutes | 2 hours 36 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N96»

  • andri said:

    ad yg mo jual ga???
    hub : 02291822935 (bandung)

  • mistanudin said:

    masih limit ga brangnya,bos?

  • AGYL said:

    @andri: di gw ada nehhh 1,8 call 022-91686662

  • gery said:

    Sori baru baca, kebetulan kk gw mao jual N-96 nya peminat: 0819 0815 666 7

  • iki said:

    tuker tambah ma NOKIA 5800 xpress mucic..
    nih
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=321961154#post321961154

  • herlan said:

    bro yg punya stok baru hubungi aku.
    aku mw beli..

    085254528455

  • erna said:

    second ada yg jual gak?

  • Nur said:

    @erna: 2nd hub: 085727937822

  • Agustiar said:

    tuker tambah sama nokia 5230 gue dong

  • @phiithriii_preEtz said:

    qw pny hp N96 tp second da yg mw nggak?????????
    lw da yg mw silahkn hrganya 1juta….
    lw mau diblz ja…..

  • satria said:

    ada nch N 96 harga cmn 1.900.000

    bagi yg berminat hub 085717305667

  • satria said:

    pitri pret :klu benaran 1 jt, q mw dunkz hub q 085717305667

  • zhei said:

    bagi yang punya hape second bagus, n95,n96,e90 aku beli…. are semarang… jainal arivin028@yahoo.com

  • Ojak 085640165032 said:

    @ pitri preEtz:
    bneran ga tuh…???
    gw mw dunk….
    daerah mana c?

  • Arnetta said:

    Kalau ada yang suka koleksi HP nokia.. boleh deh beli punyaku. Kondisi sangat bagus, gak pernah jatuh, masih ok. Benar-benar mulus.. tak akan kecewa, karena aku beli dari baru jarang dipakai. Komplit dus dan kelengkapannya. Mau jual karena sudah ada bb. Terima kasih.
    Hubungi: fxnn@ymail.com dengan arnetta.

  • Arnetta said:

    Maaf bagi yang berminat silahkan mail ke aku. Nanti aku kasih tau harganya

  • Asdas said:

    saya mau, tapi ada yg harganya 1.5 ga?

  • Asdas said:

    hubungi saya jika ingin di jual 08990607910

  • aji said:

    da yang mau tuker tambah ga sma nokia e63,klo ada bsa hubngn no.083870086317..
    Jakarta

  • yandri said:

    Sy minat N96 berapa harga nya second ?

  • eco said:

    ada yang mw jual g??area probolinggo,,,lw ada hub 085646821199

  • denny niino said:

    ane nih mau jual .

    http://handphone.tokobagus.com/nokia/nokia-n96-6226986.html?adstype=1

    klik aja link nya . ane di bekasi . 089604123144

  • Adrian said:

    Kalo ada yg jual hp n96 di daerah bdg hub 085716668556
    hrga di bawah 800
    mksh

  • christian said:

    saya Mau Jual, yg second, tpi gk da Dus nya…
    Hatga nya Cuman 600 ja…
    bagi yg berminat, add me
    Smart_tian88@yahoo.com

    ( daerah Medan )

  • fani said:

    christian jauuh bangeett domisilinya… padahal gw lg nyari banget

  • Nurdin said:

    Aku di daerah wangon,purwokerto.kalau ada yang mau jual hubungi 087737125996

  • rizki said:

    aku mw jual, no book and boks..
    1,2 jt.. kalo ada yang berminat hub.089657625215
    my facebook Rizki Kamal

  • rizki said:

    harga turun menjadi 600rb.. ada yang berminat silahkan hub. 089657625215

  • Asrul syam said:

    Saya mau tanya: Berapa harga ponsel Nokia N96 sekarang ini. Thanks yaa!.

  • Putri said:

    aku nyari nokia N96, aku stay di Mojokerto, Jatim. apa ada yg jual? dan berapa harganya?

  • Edy suranta said:

    Skrang brapa harga hp nya…..

    soal nya aq mau beli..

  • saiful said:

    masih berlaku ndak nih ???
    kalo ada yg mau jual N96 call/sms 085641177768
    no tipu2x..

  • aiiyumi said:

    kalo ada yang mau jual nokia N96 hub. 085842225793
    bisa batangan atau fullset. no tipu2
    terima kasih :)

  • Al said:

    guyz,aku mau beli..

  • olivia said:

    guyz,aku mau beli..gue di jateng

Write Nokia N96 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.