Nokia N97 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :4,825,000,- Harga Second :3,600,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS v9.4 Series 60 v5 32 GB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT Resistive Touchscreen screen, 16M colour depth with 360 x 640 pixels resolution and 3.50 inch screen size. Proximity sensor for auto turn-off ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Full QWERTY keyboard ,Handwriting recognition Main Camera resolution 5 MP [ 2584 x 1938 pixels ] . LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus. .
Sponsored links

Nokia N97 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 4,825,000
Kisaran Harga SecondRp. 3,600,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 4Q, [11] November
Released2009, 2Q, [06] June
Dimensi 117.2x55.3x15.9 mm
Berat / Volume 150 gram / 103 cc
Warna White, Brown
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.4
GUI Version Series 60 v5
Memory
Memory 32 GB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Resistive Touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 360 x 640 pixels
Ukuran layar 3.50 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Full QWERTY keyboard
- Handwriting recognition
Camera
Main Camera resolution 5 MP [ 2584 x 1938 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio with RDS; FM transmitter
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Digital compass
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MPEG4/WMV/3gp video player
- TV-out
- Voice command/dial
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- T9
- Flash Lite 3
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps 2.0 Touch
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-4L ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1500 mAh (BL-4L)
Standby Time 2G / 3G 17 days 22 hours | 17 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 40 minutes | 5 hours 18 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N97»

  • wa2n said:

    large screen

  • wahyu74 said:

    berapa harganya ya…N97????

  • hudi said:

    mau doong

  • eco said:

    7-8jt

  • btbdotcom said:

    Kok nggak up date lagi ni?

  • pedro said:

    w mau jual n97 nih,,, 5jt aja,,, tangan pertama,, kondisi 80%,, sms k 081386660405

  • herda said:

    keren abiz….

  • gadget game and cell phone review said:

    wah pernah punya n97 :D . cuman sayangnya 3 bulan pake udah sering nge hang dan pernah hard reset ni ponsel 1 kali.

  • pangeran gelora said:

    wah kalo yang ini giliran HI END CLASS mumpuni disegala lini untuk pak menejer fajar yg berdomisili di jalan tongkol lantai 1 no.253 paket.b tunggu apa lagi ayo cairkan segera hp serba canggih ini kalo inov8 mah menang dikamera doang n97 lebih yahud. tapi ntar kalo gajiku 5jt/bln pasti beli ada nggak ya blackmarcket yg ngejual ni handset dibawah 2jt?

  • chaterina said:

    ku jual 5jt doank (baru,garansi,bkn BM) minat email ke chaterina_tan@yahoo.com

  • cuitcit said:

    Mau bgt d…., sapa yg mo beliin y…????

  • ris said:

    ada yg pernah pake mantep ga yaaa?? ada masalah??

  • Dutty said:

    N 97 kamera depannya bisa buat foto atau hanya video call sich?
    sering nge-hang ga sich? takutnya sering nge hang gt? hehe
    Thx ya..

  • JUAL: [WTS] n97 32gb white, masih GARNOK..dijual cepat gan!! Jual beli bursa barang baru bekas AnekaBarang.com said:

    [...] JUAL: [WTS] n97 32gb white, masih GARNOK..dijual cepat gan!! January 26th, 2010 | Author: admin gan ane mao jual hp neh.. n97 white, 32 gb, ada wifi, kamera 5 mp.. kalo spek lengkap nya bisa diliat di http://dataponsel.com/nokia-n97/harg…s-spesifikasi/ [...]

  • lazuardi said:

    Aku mau jual neh nokia N97, baru 6 bulan pakai… Yang berminat hubungi 087815161978. Kondisi masih bagus…

  • sahy said:

    kalou boleh tau perbedaan antara N97 keluaran malaysia dengan keluaran indonesia…………?

  • isT said:

    yg bekas 4jt??? eh tau gak sih , aku beli hp lumayan mahal pas dilihat isinya ternyata……… fto2 yg kyk gitu trs ada video yg ngak layak di lihat!!!!! pikir….. nyesel beli hp seken mahal.

  • nug said:

    pengeeen…
    april kira2 hargany udh turun blm y??jd brapa??

  • nero_bettle said:

    Hmmm.. Saya jual n 97 bekas warna putih sudah 6 bulan dipakai. Kondisi masih bagus. OS nya sudah di upgrade jadi sudah tidak hang dan pergantian menu caranya digeser seperti pada i phone (tampilan menu bergeser ke bawah).

    Jakarta
    Harganya 4 juta masih bisa nego
    Garansi resmi

    Kalau minat hubungi 087880990389
    Terima kasih

  • Bleki said:

    heh…..gw cma bsa liat doang..

  • ANGGREA said:

    aku mo jual n 97…yang berminat hubungi ke 081367xxxxxx,,,dengan harga Rp.445.000 atau (empat ratus empat puluh lima ribu rupiah)

    kondisi mulus…hanya habis jatuh dari pesawat terus kecebur dilaut,,,gimana,,,,berminat,,,,^^

  • iboth said:

    Ada yang mau beli N97 baru tapi harga 3.1 juta ga???
    Komplit kecuali garansi coz barang BM..

    Kalo tertarik hub : 081317912337

    Buruan!!!! barang terbatas!!!
    Dijamin ga mengecewakan!!!

    P.S. hanya untuk yang serius…

  • adoth said:

    Aku punya N97 komplit dijamin mulus banged.cukup harga 3 juta Nego tapi jangan afgan…. :)
    kalo berminat hubungi :0817268753 atau 087834141345…..
    oke????secepatnya!!!!cuman gada garansinya.

  • teguh said:

    Mo jual N97 komplit, baru pake sekitar 3 bulanan, harga 4,5 jt, kalo minat bisa di isi film format mp4 (sesuai koleksi gw), software sdh di upgrade yg terbaru, atau kalo mo yg terbaru bisa di upgrade lagi….., berminat email ke teguh.subakti21@gmail.com

  • putri said:

    saya mau jual n97 mini , baru di pake sekitar 3 bulanan , masih ada garansinya , masih mulus , isi juga masih komplit . harga 4jt, kalo minat silahkan kirim email ke putri1119@yahoo.com . thx

  • Randy said:

    Saya jual HP Nokia N97 saya, warna putih, garansi resmi Nokia. Masih mulus. Harga Rp 4,8 juta. Bisa nego. Yang berminat bisa langsung hubungi saya di wrihatnolo@yahoo.com
    thanks

  • johar said:

    saya jual nokia BM, masih di segel, baru. harga 3,4 juta
    yg minat, kirim ke email j_har_boyz@yahoo.com
    serius!!!!

  • isT said:

    ada n97 harga 2,5 jt masih baru.. ada yg rela jual n97 baru 3jt-an?? -,-” (jangan harap ya….) gila pengen bgt

  • eeone said:

    Jual HP Nokia N97, warna Putih, muluz sekali tanpa cacat, lengkap sekali, garansi resmi Nokia
    Baru dipakai 3.5 bulan, dijual Rp 4.6 juta(nego)

  • eeone said:

    Revisi: Jual HP Nokia N97, warna Putih, muluz sekali tanpa cacat, lengkap sekali, garansi resmi Nokia
    Baru dipakai 3.5 bulan, dijual Rp 4.5 juta(nego
    Hub: 085694898815 (via SMS)

  • Agunx fiverz said:

    Mau tny ni seriuz..ada bdanya ga n97 keluaran mlaysia ma n97 keluaran indonesia tlp jelazin…

  • Agunx fiverz said:

    Mau tny ni seriuz..ada bdanya ga n97 keluaran mlaysia ma n97 keluaran indonesia tlp jelazin…send @agunx_c12@yahoo.com

  • coolkidz04 said:

    gan ane jual NOKIA N97 baru & lengkap beserta box,
    klo minat hubungi 087 880 671 288 atau ym ayu.vris_04 atau ke email ayu.vris_04@yahoo.com

    harga Rp. 3juta bisa nego, bs diomongin kq gan,

  • ely said:

    Jual HP second Nokia N97, warna hitam, muluz sekali tanpa cacat, lengkap sekali, garansi resmi Nokia
    dijual Rp 4.5 juta(nego)
    Hub: liliyani2005@yahoo.com

  • Dwi said:

    [WTS] Nokia N97 Black mulus diatas 97% + garansi akir nov 2010 + capdase ori n posisi bandung dibawah 4jt
    Kusus COD aja deh supaya bisa langsung liat2..
    Hubungi : wijanarkodwi@gmail.com

  • jabz said:

    JUAL :: Replika(mesin cina) 99% persis aslinya .
    Iphone 3g = RP. 1.600.000
    N97 , Nokia X600 = Rp. 1.700.000
    dan masih banyak tipe yg laen .
    SERIUS !
    add fb djowodoemas@gmail.com

    posisi saya di semarang .

  • liana said:

    assalammualaikum..
    w jual Hp nokia BM N97 Big Rp. 1.900.000,- + Nokia N97 mini
    Rp. 1.600.000,- masih baru nih.. :)
    kalo ada yg berminat email ke isyananurulkhasanah@yahoo.co.id ok..

  • susana said:

    saya mau jual Nokia N97 Mini, lengkap, masih mulus, baru 1 bulanan. Harga 4 juta. Contact di susana1483@yahoo.com

  • nurdin said:

    gue mau jual N97 barang baru masih segelan 4 jt…. 08112614645

  • ariecakepz said:

    gw btuh N97 harga 3jt an ada gak…?

  • hery purnama said:

    gw ada neeh n97 black masih garnok, mulus, 90 % udah diupdate fw terbaru and full app, btw pake opera handler, jadi pake 1 operator gratis??? mau??? 3,6 jt aja. ke fb gw aja kalo mo ngehubungin,

  • hery purnama said:

    btw hubunginnya ke hevy_mala@yahoo.com jg ga apa apa

  • Kobenk_tea said:

    nih gw punya n97 mini msh baru bgt, kl berminat hubungi toko terdekat..!!! piss ah…!

  • ismail said:

    Gw jual N97 baru Rp 1,8jt
    status BM
    warna hitam ma putih
    Stok banyak
    wilayah jakarta
    hub : 085715715881
    Email : gitaris.de_choice@yahoo.com

  • wayan said:

    benrn gk thu hrg hp nokia n97 1.800.000 aja n! . . . .

  • abu zahwa said:

    saya juga jual hp ini; N97 warna putih, masih baruuu banget, semua lengkap kondisi 99.9% okey. yang menarik, hp yang ane jual keypadnya ada arabnya, trus windowsnya juga arab… tapi tetep bisa nulis latin… ane jual 5.3 jt (081905337804)

  • ayu said:

    guys! nih kbtulan bgt qu mau jual hp second n97 white brg BM, kondisi msh mulus 99,9% , BU Bangeeet…. dpkai blm ada sbulan, hrg cuma 1,3 JUTA AJA LHOOOO…!!! SIAPA CEPAT DIA DPT! diutamakan wilayah jkt, spy bs dtg lngsg liat kondisi brgnya sblm membeli, dijamin ga kcewa, HANYA UTK YG SERIUS!!! hub: 085714406429 .Thanks

  • Joko said:

    2,5 JUTA NEK GELEM MULUSSS 08157619990

  • andry purwokerto said:

    gue mau juaL Hp N97 dgn Harga 1juta 5oorb…
    baraNg masih mulus,…
    yang mau Langsung Hub gue 081903268088
    triMmz….

  • akbar said:

    Hallo… Salam Kenal..
    Aku Jual N97 Black seken harga 3,6jt (plus ongkir) == NEGO kog
    smua lengkap :
    Dus, charger, tv out, cable data, hp, sarung, lap, touch pen, pokok e dijamin lengkap dan mulus..
    Bukan BM tapi ASLI NOKIA garansi masih ada (kalo gak salah sampe juli 2010)
    please call me / sms … 085273245425

  • jimo said:

    quw mau jual hape n97 q 3,5 juta aje barang mulus banget… spt baru dijamin gag kecewa BU CPT minat email ke capie_cute@yahoo.com

  • donny said:

    quw minat bgt tp duitnya msh kurang nieh..

  • suryadi said:

    w punya nokia n97 nie w pengen jual dengan harga 3juta aja
    klo kalian mau silakan kirim pesan ke email grend_fredly@yahoo.com ia
    bisa nego untuk yng berminat

  • suryadi said:

    w punya nokia n97 nie w pengen jual dengan harga 3juta aja
    klo kalian mau silakan kirim pesan ke email grend_fredly@yahoo.com ia
    bisa nego untuk yng berminat
    barang terjamin kualitas’a masih baru masih kumplit

  • indry said:

    Mau jual nokia n97 gw nie, warna putih…cakep bgt dah pokoknya, msh garansi nokia kira2 sebulan, fullset..lengkap selengkap lengkapnya persis ky wkt baru beli, kondisi muluuus bgt..pakean sendiri n disayang2 lhoo makenya, harga 4jt. Bg yg tertarik utk info2nya hub aja ke 0817169400 atau 02192235330.. Buruaaan ;)

  • rere said:

    aku mau jual nih nokia n97, black, bru 3bln pakai, msh garansi nokia, lengkap semuanya.. hrga 3.7jt bisa nego,,, yg berminat hub 02195514775.. makasih

  • nanda said:

    n97 istimewa,complete, msh garansi, 3,75jt.
    msh ori smua.
    085640295534
    butuh cepat.

  • ijal said:

    numpang jual hp ni bos
    n 97 masih ada garansi
    complit 3,7jt
    02197943412
    BU

  • tripol said:

    3jt deh boss, gmn?

  • ssams said:

    Gimana kalo n97 white. 3,4 jt
    call me 081511605355, posisi Surabaya

    90% mulus, garansi baru habis bulan juni, complete.

  • ichal said:

    JUAL NOKIA N97 BLACK,LENGKAP,FULLSET,GARANSI,MULUS,,
    LOKASI SURABAYA
    HARGA 3JT PASSS.
    MINAT HUB :08563006716

  • bahri said:

    hp aq bro yang N97 spekernya pecah suaranya ga jelas bisa di ganti ga dgn yang baru

  • lutfi said:

    dijual hp n 97 keadaan masih bagus + garansi+ lengkap,……
    kalau berminat hub saya di no 02197090408,….
    oia hargana 3jta passssssssss ,……

    dijual cepat yahhh,….
    wilayah bekasi barat ^^

  • juma said:

    ini ada n97 china, dg fitur, content, memori yang sama, harga cuma 900 rb sudah termasuk ppn dan ongkos kirim.mau????hub 085765313165…

  • martien said:

    n 97 ada tv out nya gak? Kok sy beli 2nd gak include sm cable nya pk py nokia 5800 gak bs..

  • agus said:

    JUAL.. N 97 KONDISI 99% HARGA 3,2JT CALL 085710241263

  • Vidhell said:

    N900 – Rp 6.000.000,
    N97 – Rp 3.500.000,
    masih segel, brang baru tpi BM, berminat hub 085251150303

  • anton said:

    to vidhell……..gimana cara lihat barang?

  • Aris wahyu said:

    Aq jual N97 wrna hitam baru pakai 1,5 bln (full set) garansi,hrg 3.200.000 hub 081231665858 wil Surabaya.

  • tino said:

    jual n97 fulset…..
    harga 3,1jt…..
    info 085640302821

  • Agung said:

    Aq mau jual n97 white (full set), garansi sisa 2bulanan. kondisi 97% mulus. Barang mantabs. 3,2 juta. berminat hub 085755070910. COD bisa di Malang.

  • Fathur said:

    cari N97 atau N97 mini neh, kalo ada hub 085225511088

  • sandhy said:

    cari n97 bkn yang mini warna putih harga dibwh 2,4 sms ke 08563040404 wil surabaya

  • edwin said:

    kmren da tmen nawarin n97 cmn 2jt lho…mw c tp kurank modalx hehe

  • irma said:

    dijual nokia n 97 kondisi ok, seharga 600000,
    hub: 085272088046

  • acoy said:

    mo jual N97 warna hitem, bR 2 bulan, komplit barang exspoR dR arab harga 4 juta nego yg berminat hub contak email: yuseptania@ymail.com

  • Alwi said:

    Boz,… Hari ne gwo mo jual,N97 2,5jt tpi khusus wlyah smrang
    yng minat hub
    087832002347

  • tha_tha said:

    btw.. n97 koq banyak yg mw jual sch?
    mang barangnya gmn?
    trus kq banyak yg blg cpt nghang?
    itu cara pemakaian yg salah atau memang hpnya yg kurang bagus?
    thx

  • Lea Kecebong said:

    ahhhhh
    kaya ganjalan pintu hape nha

    bosen saia pke….
    lo di jual mahal age gk ya????

  • nano said:

    aku mw jual n97 cuma 1.9 juta
    harga msh bisa dinego
    hub 081901679164

  • rv said:

    ada yg jual n97 asli nokia ga…
    buget gw cm 2 jt..wil.bndung…
    email gw k ravhinzy@yahoo.com y

  • Rubenz said:

    Aku mo jual n97 ku warna item beli di global shop, garansi dah abis harga 2,8 (msh bisa nego kok)

    Yg minat hub: 081802157574

    TQ

  • Rubenz said:

    Sorry ada yg kelupaan, lokasi saya di bandung~

  • cyncyn said:

    mau jual n97 white kondisi 75% lengkap(bukan batangan).klo minat cepetcepet hubungin akyu yah.. hah..
    0858 101 800 24

  • darus said:

    kalau ada yg mau jual hp bekas n97 dan android acer hub aQyu di eMail ini

  • Disty said:

    Mau jual N97 white. Kondisi 90%, garansi masih ada 3 bulan.
    Lengkap semuanya.
    Lakasiq di surabaya.
    harga 3 juta (msh bisa nego)
    kalo emang serius minat, tolong hubungi aq d 08993318349.

  • ogud said:

    gan ad n97 ni 850 rebu aj!!1

  • ogud said:

    gan ad n97 ni 850 rebu aj!!

  • bagas said:

    bm n97 1,6 aja.made in finlandia

    083898419840

  • wisnu said:

    mau jual N97 bm 1,3 ja .made in finlandia ,…
    msih pake 1 blan …kndisi 90%bgus ….
    hub:02470789709

  • an said:

    mau dunkkk….

  • lukgud said:

    bneran g ne? 1,3 hoho, mau3x

  • nina said:

    Jual HP Nokia N97, hitam, kondisi 100% bagus seperti beli baru, tanpa cacat,sempurna deh pokoknya, garansi resmi nokia masih 8 bulan, dus komplit.Harga 3,5jt Hub: nadya280282@yahoo.co.id

  • Fahri said:

    Dijual hp n97 1,1 juta,,baru 1 th dpkai. . .

    bagi yg berminat hub 085263220569

  • athaly said:

    aku ada temen baru pulang dari haji, bawa Nokia N97 BARU tapi tanpa kardus. dilepas dengan harga 2,9 juta. berminat belikah?

  • Ricky said:

    yg mau jual N97 mini hrga sktr 1.7/1.9.mz qw ea.085733023829.08819695486

  • Rusdisubaweh said:

    Mo ta’y n97 klo yg warna hitam kluarn th brapa ya??

  • Nila said:

    Gue jual N97 mini gue nih. harga gue kasih 3 Jt. baru gue pake 2 bulan. warna hitam. kindisi HP masih bagus plus udah di kasih anti gores. bagi yang berminat bisa hubungi gue di Nylagumilar@ymail.com.
    ONLY FOR SERIOUS BUYER !

  • chromeboy said:

    cari n97 harga dibawah 1,8 jutaan
    (MBM/Ori,second) wil. Surabaya
    ada yang jual email gawe.register@gmail.com
    serius!!

  • ryan said:

    gw mau jual N 97 garansi masih 3bln hitam / komplit semua ,dus masih mulus harga rp 3jt

  • ryan said:

    gw mau jual N 97 garansi masih 3bln hitam / komplit semua ,dus masih mulus harga rp 3jt

    sms or cALL 081284603111 ( KOTA BEKASI )

  • catur said:

    gw mau jual N 97 / komplit semua ,dus masih mulus harga rp 1,2jt
    hub 0856419622889..ungaran-semarang

  • catur said:

    lg butuh duit gan”"kl minat sgr hub saya secepatnya…n97 cuma 1,2jt bs nego

  • hardy said:

    ngiler jg ma ni hp…ada yg mau nawarin???^_^

  • Ronald said:

    N97 90% Juozz Gandozzz.. 2,7jt aja siap kirim.. 002113042244

  • hardy said:

    @Ronald : bisa goyang ga gan?posisi dmna gan?^_^

  • aans said:

    gw ad ni N97 lengkap…cuma 2,4 net….semarang hub 08179567248

  • gie said:

    gw lagi cri nih n97 baik yg second ataupun bekas.
    ane lebih prefer yg di palembang cz bisa bisa liat lgsg tuh kondisi barangnya

  • hardy said:

    @aans: jauh gan…^_^

  • yusa said:

    harga yg murah untuk n 97 ada ga……. bekas juga iyach kalo cocok gua beli…… tapi sayangnya aku tinggal di bali…..

  • rahmat said:

    w cari n 97 yg BM JG g apa2,yg pnting murah..ada yg mau jual g ya,.

  • ery said:

    ada gan, dijual n97 white, jarang dipake, dijual 3jt aja, kondisi gress 80%, boleh liat barang, bat nya tahan 5hr (kan jarang dipake hehehe) lokasi bandung area, hub (022)91316536

  • adjib said:

    gw mau jual n97 hitam, lengkap, grnsi hbs des 2010, 3,2 jt nego..jakarta..hub (085211396622)kondisi 90%, dijmn ga bakalan nyesel..

  • reza said:

    jual cpat n97 , 1,8 jt hub 087821851399

  • sasa said:

    skrg harga baru n97 berapaaaaa?

  • ravhinzy said:

    di jual replika n97 biasa wrna ptih1,2 jt (nego)…baru…
    cod bandung…brminat n serius…hub..085721122495…
    no tipu..

  • ridha said:

    mau jual N97 Hitam lengkap mulus.lus..lus..3jt bandung yg minat hub 0817616466

  • reza said:

    c reza tu tukang tipu…jgn percya…udh byk korban

  • nur said:

    jual cpt n97 harga 2 jt hub: 085640586268 siap cod 100% istimewa

  • mhariia said:

    gkk salah tuhh hrga na ..

  • yogie said:

    jual cpat n 97, 1,2 minat hub ym : yogiemegantara569

  • nur said:

    dijual cpt n97 harga 3 jt hub: 085640586268 new

  • bowo said:

    kok ada yang jual 700rb nie bener gak ya?

  • nila said:

    Gue jual N97 mini gue nih. harga gue kasih 3 Jt. baru gue pake 2 bulan. warna hitam. kindisi HP masih bagus plus udah di kasih anti gores.. bagi yang berminat bisa hubungi gue di Nylagumilar@ymail.com.
    ONLY FOR SERIOUS BUYER ! cod

  • boy said:

    cari n97 harga dibawah 1,8 jutaan
    (MBM/Ori,second) wil. Surabaya
    ada yang jual. email gawe.register@gmail.com
    serius!!

  • rian said:

    aku mau cari nokia n97 second d bawah 2jt lok ada hubungin k nomer 085729914510

  • P. Aziz said:

    gua cari yg mau nipu harga nokia n97 di bawah 2jt (or, tukar-guling dg laptop axio 2core 14″), kalo tdk mau nipu yaa benran cod bandung, hub.081563258583

  • rosi said:

    gue mau jual hp nokia n97 gw.. bru 4 bulan..qw butuh duit buat bayar kuliah. gw lepas di harga 1,5 saja nett (sdh dgn ongkos krm). lokasi di jogja. kl serius hub.gw di 081911857815.

  • dikky said:

    Cari n97 yang masih garansi
    Hubungi via email atau di 081398210167
    Lokasi jakarta

  • iam said:

    gue mau jual N95 8GB nih 1,350. di jual cepet

  • iam said:

    gue mau jual N95 8GB nih 1,350. di jual cepet
    hub. 0857 1146 1998

  • vina said:

    q mw dum beli n97 tapi, kredit haghaghag ….
    langsung ketemu wilayah solo hehehehe
    yang murah aja dibawah 3 jt tapi orisinil masih garansi dan ASLI
    mail VInapuca@gmail.com

  • BANG UCOK said:

    ane punya 3315 barang cling kinyis kinyis da yang mau gag,muraaaah ane kasih 3315 rupiah…

  • iwan said:

    Ana jual N97 3,9jt(nego) ,kondisi mulus,lengkap,warna hitam,garansi, Posisi di Surabaya Hub. 08563322097, 031 – 83687891

  • hendra said:

    butuh N97 ni yg msh gress duss/kosongan wilayah jatim (jember & skitarnya)…..
    hub 082110697449-081249882744

  • acong said:

    cari hp N97 di bawah 2jt kondisi mulus tnpa servis yg mau jual hub 085233330238 wilayah jatim malang

  • agung said:

    dijual hp nokia n97 2nd garansi nokia, lengkap dus dan acc ori. Tangan pertama kondisi 80% baik. Harga 3jt call 085692965222

  • rendy said:

    jual n97 hape ces kamera belakang flash nya gak bisa kondisi mulusss lengkap…white tapi???1.3jt pas no nego…minat hub 08970428282

  • Rohman said:

    q mw jual n97 putih mulus.lengkap cuman dosbooknya masi di saudi.
    harga 1,5jt.yg bener2 pengen+serius hubungi 085234800596.
    secepatnya.wilayah malang selatan.secepatnya xxxx.

  • mega said:

    saya mau jual nokia 97 minta 1,8 juta dos lengkap hub 03313675495.wilayah jember.

  • mitra said:

    gue jual N97 Putih tahun 09 harga 3jt..
    berminat lgsg hubungin 08115826899..
    okok ok..

  • Lita said:

    Mitra @ kmahalan tuh,kmrn aq dpt 1,6 di ps

  • awan said:

    Dijual N97 ISTIMEWA harga 2 juta. Ori. fullset, bergaransi. harga 2 juta hubungi : 082136798521

  • Dedy said:

    Gw Mau Jual N97 barang masih bagus Banget, Harga 2 Jt Lengkap. Wilayah Solo Sekitarnya. Hubungi: 087836661514

  • Daniel said:

    yg bersedia jual N97mini dgn kondisi mulus,gak ada kerusakan,dan masih tampak baru. Hub q:081399134655(klo ada yg BM) lokasi:medan q hargai Rp.1.5jt/nego

  • Daniel said:

    yg bersedia jual N97mini dgn kondisi mulus,gak ada kerusakan,dan masih tampak baru. Hub q:083199134655(klo ada yg BM) lokasi:medan q hargai Rp.1.5jt/nego

  • rizki said:

    Gw mau jual nokia n97 br pake 1 bln kondisi 90%+lengkap warna hitam 22jt/nego..
    Hub: 085697398094

  • aditri said:

    w jual n97,kndsi ky bru (95%)5% w pke sndri,w bka 2,1 yg mnat bsa call 085328075056 (cod wily jateng n yogya)

  • Mien said:

    Gw jual n97 ni.. Harga on demand d.. Dlelang aj.. Lengkap, garansi n accesoris jarang dpake.. Kotakny aj segel hologram msh lengket.. :p yg minat kontak k yohanes88888@gmail.com , serius ato tanya2 jg blh, tar gw kasi potony..

  • script gratis said:

    SAYA JUAL NOKIA N97 SECOND HARGA 1,8 JUTA(NEGO). KONDISI FISIK MASIH MULUS,
    INFO LENGKAP SILAKAN KUNJUNGI
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7884633
    Kelengkapan :
    1. Kardus HP
    2. Charger
    3. Kabel data
    4. Buku manual
    5. memori 32 giga
    6. handfree

    HP mulus, Fungsi 100%, NO HANG/ERROR,
    Os Versi perangkat lunak terbaru untuk Nokia N97 adalah 22.0.110 : Peningkatan kemampuan langsung ke navigasi gratis,Berisi perbaikan, masalah nada dering sementara,Peningkatan performa

  • faeral said:

    ada yg maw beli ga’ N97 kondisi baik, casing hitam….
    harga:….woowww!!!!!
    cuman Rp.700.000.
    bisa nego….
    081998424142.

  • via said:

    yg 700 masi ada ngga mas?

  • magda said:

    gw mau jual N97 mini batangan, kondisi msh mulus, 1,6jt. Yg berminat serius, call me 08568358383

  • reinh said:

    ane lagi cari ni n97..cod jogja
    hub ane 089671459828!!!seriously

  • yuma said:

    97 batangan sms 085717927918

  • yuma said:

    n97 batangan warna putih jakarta,minat,via sms 085717927918,cepatt harga murah

  • adi said:

    dijual Nokia N97 fullset bergaransi mulus 100% harga 1,5 jt hub: 085740862035

  • uty said:

    beli juga dong yg area kalimantan aja hrga 1jt lbeh dket….085248 738738

  • Bertha said:

    jual n97, white, hrga 1juta passs hub.96319196, jkt.

  • Melodie Belling said:

    This is my 1st time to the web page,Wonderful post! You’ve created various really significant statements and I enjoy the time you’ve taken within your writing. It’s simple to notice that you purely have an understanding of what you are talking about. I’m exploring onward to learning a lot more of your websites posts. Nice share!

  • iam said:

    jual nokia n97 mini seken 1.850
    di jual cepet hub 0857 1146 1998

  • bowo said:

    dijual nokia n97 maupun n97mini. new dan 2nd. murah meriah. barang original hub: 085727158442

  • Agus s said:

    W mo cari Nokia N97 black kondisi lengkap,low ad hub.fb:Agos Gondes Ashtermas

  • hadie said:

    dijual n97mini harga 1,7jt dan samsung galaxi mini harga 1jt hub: 085740920957

  • yono said:

    dijual N97 putih,,baru pakai 3bln tangan pertama,,kondisi 95% 4jt bs nego gan..hub Yono 0878-77756319

  • hk said:

    dituker ma nokia 5800xpressmusic

  • laura said:

    dijual Nokia N97 pemakaian 3 bulan, masih baru dan bagus. mulus 100%, ga ada minusnya, belum pernah service, bukan bm atau replika, fullset/lengkap keseluruhan. garansi 1 tahun 9 bulan, alasan dijual ingin ganti iphone4. harga 2jt. bagi yg serius hubungi 085740032852 siapa cepat dia dapat. terimakasih.

  • 911 said:

    Laura @cod mana ?

  • RUSMAN said:

    saya punya nokia N97 mau dijual 3 jt saja kondisi mulus tadi dusnya ga ada ketinggalan di bandung,bagi yg berminat hubungi 0812 20202346 an.rusman

  • ariphin said:

    rapatutttttttttttttttt…….
    luarang tean ragane kang,,,,,,,,,,,

    q ada tempat publkasi iklan lohhhhh…
    mau lead?….

  • pak had said:

    dijual n97 harga 2juta. mulus 100%. bukan replika. pemakaian 6bln
    hub: 085741513294

  • sholeh said:

    dijual n97 mulus dan lengkap
    harga 2,5 juta bisa nego. ingat asli nokia dan bukan replika
    serius dan berminat hub: 085740032712

  • catoer pearce said:

    gw mau jual n97,,brng komplit dus dll,,,harga 2jt aja bs nego gan,,klo mnat hub:085782648394,,,area depok/dki aja,,

  • murah said:

    dijual Nokia N97 bukan bm bukan replika, original asli garansi nokia, fullset harga 1,8 juta hub: 081575080045

  • bro said:

    dijual n97 harga 1,5 juta hub 085641015108

  • kiby said:

    ada yg jual n97(black/white) ori,lengkap, kondisi normal,,,berani bayar 1,5 s/d 1,6 tergantung kondisi.
    posisi : semarang
    wajib face to face
    085641044660

  • rasya said:

    aku mau jual NOKIA N97 Rp 1.950.000 masih garansi NOKIA
    cepet hub aku di 081554228111

  • agus said:

    aq pnya N 97 beli d jordan 5 bulan yg lalu warna hitam,masih mulus aq mau jual dgn hrga3\ 3 jta boleh kurang 6tp gak banyak.kalo serius hub 081217239640

  • godol said:

    aq mw gan…pi aq di sumatra utara…1.4jta blehh gakk..
    biar aq kasi cash…

  • tanto said:

    Ane Jual N97 White 2nd barang 80% software ane update terus pake aslinya….minat…..Rp. 2tt (nego dikit aja) … hub 081389642222

  • Yana said:

    Ane mw jual N97 finland, barang mulus 95%.
    Rp. 700rb.. barang terbatas… Hub. 087822718945

  • sinyocrew said:

    kulo meh madosi N97 kondisi normal 90%
    hub 081904434836
    posisi di banyumanik smg

  • luqman said:

    lagi pengen punya N97 black ,,
    yg mo jual cepet ,,,inbox me @ theintruder86@yahoo.co.id
    or contact me @ 085727412363

  • dontto said:

    benerin hp N977yg layar sentuh

    berapa duitt yah…??

    kerusakan’a cuma ga ada sinyal…

    yg tau hubungui 085715632930
    makasiih

  • garnis said:

    jual nokia N97 mini , warna gold , mulus 90%,, jual cepet 1.6 jt. (boleh nego dikit lahh )… berminat hubungi 085221911116. kota bandung

  • wahyudi said:

    dijual nokia n97 kondisi normal, original, fullset dan bergaransi
    harga 2jt bisa nego
    hub: 085726921210

  • didik said:

    tu kan hrga bulan maret, hrga yg skrg brapa,, solx hri ne qw bli N97 1juta… murah apa mhal??

  • agues said:

    gwa mw nyri hp nich,,,,
    lok ada yg mw jual,terutama di wilayah jigja,,,,
    hubungi saya lewat mail nich

  • A.W.Pkusumo said:

    jual hp nokia n97……….1500000 aja….tertarik……minat….hub 082131801901…..ok.

  • bams said:

    bray da yg jual hp N97 nggak. . ? kalau ada yang jual gue beli. . ? hub:083843100752

  • Arya Reza Sugriwa said:

    gua jual cuman 1 juta aja , kondisi baik …
    085768879505

  • ipank said:

    bagi da yg minta jual N 97
    call 085265597267

  • ipank said:

    bagi da yg minat jual N 97
    call 085265597267

  • ecca said:

    nokia N97 yg baru krang brapaan yah????

  • cintya said:

    jual Nokia N97, 085327716581

  • one said:

    cinya. hrganya brapa???

  • rio said:

    gan da gag yg mau N97 putih,mulus,ori,tngn prtma,lengkap.
    2,7jt daerah jogja. Lo ada yg mw hub gw iaw d 085747001087.
    Brg bza dlht lgsg asal mzh d kwasan jogja.

  • vani said:

    bana

  • citra said:

    ane mau jual N97, call/sms : 089672153805

  • bee said:

    aq lg nyari n97 wrna putih
    daerah bandar lampung.
    hrga 1 juta’an hub aq ea
    (08992271347)

  • jaelani said:

    boleh tu gan,fitur nya lengkapkan
    Gua beli cash

  • Arya said:

    Klo ada yg mau jl n97 call ke 081902389333

  • wawan said:

    Klo da yang mu jual ato mu tukar tambah n97 ma e63 hub 085225600086 wabil kusus di daerah ponorogo,ada barang ada uang,siip gan?

  • yoga said:

    jual cepet e63 555ribu batangan..mulus,100 normal udah di hack..full aplikasi cassing, batrei,charger original memori eksternal 2gb,mesin masih segel 555ribu net..khusus wilayah bandung buat cod hub 083821689869

  • ayumie said:

    saya mau jual hp n97

  • FAISOL said:

    mau jual HP N97 1jt

  • ari said:

    w mau jual nh n97 bru pke stngah thn 1,5 jt aja
    klw brminat hub 087808522646

  • Its me said:

    Ada yang mau jual n97 ga? Tolong Hubungi di 083856663242

  • ardian said:

    ane mu beli bos, dah lama ane ngincer tu hp, d daerah mana bos?

  • ERna said:

    Aku lg nyari n97..kalo ada yg mu jual hub aku di 082119669646..
    ERna_rss. Sidodadi_subang

  • ardita said:

    ad yg mau jual n97 gak?call 087808545977

  • tomi said:

    ku mo jual n97..1.7jt nego..083878383885

  • tomi said:

    ku mo jual n97..1.7jt
    daerah jakarta barat..
    nego..083878383885

  • xl laiho said:

    gua pny n97 + sgitiga buat cash,,full game,aplication+hack..gua pngn jual 2,2jt nego..scptny brng cm 1,,,mulus..brang luar..klu ad yg brminat hbungi 087888908800…

  • omie said:

    kalau ad yg mw jwl nokia n97 hubng!n zaya. 085654714891..
    Posisi lagi d bntar gebng..

  • Deni said:

    Dijual HP nokia N97 warna hitam silver + memory external 2 gb (second) batangan (cuma hp+charger) made in finland built up pemberian sodara ane dari arab,ada tulisan arabnya tpi ada jg bahasa indonesianya…Rp. 850rb (nego)..hub : Deni 0813-222-11-333

  • atno said:

    dijual nokia n97 new garansi 1th
    kondisi mulus 100%, warna hitam harga 1,5jt .
    hub : 085713937964

  • andy said:

    tu yg jual semua daerah mana wae . .
    aku mau beli n97 neg ura c6

  • andy said:

    mau beli hp n97 tp yg di daerah skitar solo ae ada ugag aku cari yg murah . .

  • Enter your name...bambang said:

    w mw jual hp nokia n97 second, asli nokia bkn china, hrga 1,5 jt, hbngi 083877730078

  • sahar said:

    z jual n 97 mulus n msi segel 1,7 gpl
    hub 085299593353

  • putra said:

    q mo beli n97,posisi jak’tim..

  • Anata ferdin said:

    Da yg mau jual hp N97 yg murah ngak..?
    Lw ada hub:082267137578

  • Arief said:

    dicari nokia N97 harga di bawah 1,4jt… ad yg brani ngasi harga segitu gua beli… daerah bali… klo luar bali kirim pake paket aj… biaya pengiriman ditanggung penjual…. gmn???

  • ajienawie@gmail.com said:

    aku mau bli nokia N97 ato C6 dengan harga 1,2 wilayah kediri,tulungagung,blitar klo ada hubungi saya 085646763435 secepatnya langsung ketemu.

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual Nokia N97 original made nokia, garansi 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,4juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • mamanya Keysa said:

    Salam… saya mau jual hp saya Nokia N97 second murah, hrg: 2.4jt saja, mulus 99%, keypad arab, asli dari arab, nulis dan baca arab… lengkap… banyak game gratis… Canggih… Memory 32 GB (internal). mau ganti hp lain. Yang minat sms/tlp ke 02133423121

  • JUAL: Nokia N97 White 32 GB said:

    [...] Speknya bisa diliat di sini ya gan : http://dataponsel.com/nokia-n97/harg…s-spesifikasi/ [...]

  • mao beli hp nokia n97 said:

    mao beli hp dengan harga 1jta di jelambar jakarta barat.

  • aulia rahman said:

    ad g yg jual hp n 97. Harga 1 juta dua ratuz.hubungi 087716272628

  • evan said:

    aq nyari hp nokia n97, d wilayah purwokerto dan sekitarnya, kalo ada yg mw jual hubungi nmr 085227717820,

  • evan said:

    masih ada stok ga?

  • pak joni said:

    dijual nokia n97, warna hitam dan putih, harga 1,2jt, fullset, original, garansi 2th
    harga 1,2jt
    hub: 085786684207

  • dyas said:

    yg mau jual n97 kisaran 1jt tw kurang, hub saya (daerah kota bndung) 085311696011

  • arief said:

    dijual nokia n97, warna hitam dan putih, harga 1jt, fullset, original, garansi 2th
    hub: 085786684214

  • Enter your name...andi said:

    keburu2 gak ni juale..aq berminat tapi gak skrang.msh mau nunggu gak?

  • Admin - Full Download said:

    Lumayan tuh…

  • pak hendra said:

    dijual Handphoene nokia n97mini Original. -Lengkap.(Kardus,Charge,Earphone, kabeldata, buku garansi, manual book, leather case)) -Kondisi 100% bagus dan original, -Tidah pernah diservice,-Body sangat mulus -Memory 2gb. -Price : Rp.1.000.000 Jika Minat SERIUS hub saya : 085786522820

  • adrian said:

    q mau beli nokia second n97 asli di bekasi ada gak?

  • adrian said:

    klo ada yg mau jual nokia asli msh bguz original mesin ny yg n97 secon di bekasi hub q ea. 081901522653

  • Adi A said:

    wah yg bru kok mhal bnget ya. w denger2 aja second’a 1,4 jt msa brunya smpe 4,8 jt. klo brunya 1,6 w bli dah

  • Ali said:

    Gue mau beli hp nokia n97 / c6

  • Vira said:

    Dijual N97 32GB,full set warna putih 1,9 juta,barang djamin msh bagus. .mau ganti BB Soalny :) minat??hub 03171145714(sms only)

  • Ocha said:

    Mau beli N97 dunks..berapa ya sekarang harga baru n bekasnya ???

  • zulkarnaen said:

    brpa ni harga second n 97 sekarang…….?

  • ana rachman said:

    saya mw jual hp N97 putih 32gb murah 1,2 mw hubungi 087884507451

  • Aidzil said:

    Cari Nokia N97 second wilayah Malang,hub 081945786902

  • dodiek said:

    dijual n97mini fullset, mulus 100% garansi 1th. harga 1juta
    hub: 085726207147

  • nugie said:

    Ane punya Nokia N97….manteb nehh beli dari luar negeri…

  • cronichal said:

    gan 800 dpt gga tch…

  • Simon said:

    Gw mau beli nokia n97 fullset dan BENER2 MESIN N97 JGN NIPU GW. Harga kompromi sms 08998991141. Lengkap kardus,buku,chas dll. Cod jkt brt,tng,pluit

  • aji said:

    saya pny nokia N97 mini,barang seken original smua (lengkap) bgi yg minat hub 0878 8815 0499

  • AHMAD said:

    dijual hp nokis n97mini warna hitam , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,2jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • oyon said:

    gue mau nyari nokia n97 yg bnran bukan cina,,gak ppa batangan juga yg pnting barang bagus mulus gue pngen bngt nich tp jngn nipu ama produk buatan cina gue dah ktipu,,klw ada hub; 081912784699

  • ahmad said:

    dijual hp nokis n97mini warna hitam , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone. buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1,2jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • fajar said:

    ane mw jual nokia n97 batangan warna gold . 950
    cod cibubur gan , di cek di tmpat gan kalo ga srek. gpp gan.

    087816672833

  • AHMAUL said:

    dijual hp nokis n97 warna hitam , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone. buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778951236

  • nona said:

    di jual hp nokia warna white. lengkap seperti baru. bukan barang bm.
    harga 1.7. jika minat bisa hub : nona 0815 13888910

  • aitizzuma@yahoo.co.id said:

    Q ada ni hp n97. Asli lol ? Tapi q bru beli bberapa bln yg lalu ,n skrg q mo jual ,sbb q mo tukar hp .. My hp colourd black .. Gmn u mau g

  • mamat said:

    dijual hp nokis n97 warna putih , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone. buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085842147085

  • asep said:

    mas saya mau dong,saya dari cigudeg,klo mas krumah bsa gak?

  • evran said:

    gw bingung neh gan msh mndng n97 ap nokia 5800 ya.

  • habib said:

    ada yg jual hp n97 ga yg bekas jg gapapa

  • habib said:

    ada yg jual hp n97 ga yg bekas jg gapapa

    dicilacap ada ga ya

    085747139078

  • jefry ngl said:

    ada yag jual di daera medan?? kalau ada hubungi ke no:085371993363

    thanks..

  • MauL said:

    permisi semuanya, dijual Nokia N97 warna putih dan hitam pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 1,2jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085870459958

  • nanang said:

    sapa yg jual nokia c7, didaerah surabaya.
    kalo ada, hub. email gw ya ?

  • dedi putra agara said:

    saya mau beli hp nokia n97 alamat saya kutacane aceh tenggara klau ad jual hubungi 085261292992

  • mamat said:

    dijual nokia n97 warna hitam, fullset, ori, mulus 100% harga 1,2jt bisa nego. hub: 085742449895. siap cod. luar kota pengiriman lewat tiki atau jne

  • Jancok said:

    JNACOK AND JEMBOT AND BAWOK

  • chandra said:

    Kalo minat ambil punya saya, kondisi pakai sendiri, warna hitam pake da 1th, 1,1jt include ongkir..saya di sumsel (palembang) no hp 07117935248/081277875032..

  • chandra said:

    N97 1jt include ongkir..sms/telp ke 07117935248/081277875032

  • uzur said:

    ambil N 97 sy bos, pake sendiri da pake 1th, ane mo lepas 1jt include ongkir atau tukar hp mito s500 yg jam tangan sm hp miniatur ferrari…no gw 081929388832..

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Nokia N97 warna putih dan hitam pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 1jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • richwan said:

    milarian hp N97 d daerah garut…

  • Bambang Suprayogi Tayana said:

    hp97 cina apa beda nya dengan hp97 original ?

  • rudi said:

    dijual cepat n97 kondisi lengkap, ori dan mulus banget harga 1jt hub: 085742576554

  • Pak ahmad said:

    dijual nokia n97 harga 1jt, kondisi istimewa sekali karena pemakaian baru 2bln. lengkap dan original. hub: 085641184127

  • ahmad said:

    permisi dijual nokia n97 harga 1jt, kondisi istimewa sekali karena pemakaian baru 2bln. lengkap dan original. hub: 085641184127

  • azis gonales said:

    Knapa sie n97 cuma 5mp..padahal kan hp canggih n mahal…salam BPC

  • jiay NTB said:

    1.000.000 msh bagus

  • dimas said:

    Punya saya Nokia N97 warna hitam, kondisi mulus 100%
    Memory 2GB, Dijual 1,2 Juta saja
    Lengkap : Dus, Charger, Handsfree, CD, Manual Book
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • Oki said:

    Yg saya kondisi mulus harga 1jt nego. Charger , headfree ada cman dus sma buku panduan terbkar.

  • mazren said:

    brapa harganya?..hub saya 081225464254

  • mazren said:

    oya ne n97 mini ato yg biasa?.warnanya apa?,bukan barang KW kn?

  • mazren said:

    udah ke jual blum?..n97 mini ato yg biasa?..knpa mau di jual?,brang BM/black market bukan?

  • dani_bro said:

    ada yg mw jelasin ga kelemahan dr n97 ne?
    n ciri2 yg ori ma kw itu gimana?

  • alexshandy said:

    permisi lw ada yg mw jual hp nokia n97 harga 1 jutaan…
    Hubungi 082379795051
    yg ori ya..Daerah aq d jambi..Trims

  • Adefawinata977@gmail.com said:

    Ada yg mau jual hp N97 . .ga ane mau bli ni lgh btuh . Untuk daerah .cikampek

  • Amef said:

    Sya Mau jual N97 800.000 nego warna hitam, mulus. . . .
    Box sama manual’y kebakar. . . sisa sepotoNg.

    call 083816766900
    Posisi : Cikampek

  • Reza Azer said:

    aku jual 1 juta baru 1 thn

  • prast said:

    ada yg jual gak Nokia N97 . . . Tapi dg kondisi bagus . . Jika ada hub ane 085229376766 , via whatsapp or call ke no di atas

  • nursaefudin2@gmail.com said:

    posisi dimana gan ?

  • dandy said:

    saya mau jual n97 item posisi di jakarta barat kondisi bagus
    whatsapp 08159119526

  • unyil arek gresik said:

    ad se orang temen mau jual n97 katany lengkap msh mulus…dia mint 500.000 kira2 bagus buat saya ambil….

  • alex said:

    dijual Nokia N97 warna hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 800rb bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085642668025

  • ana said:

    masih adakh hpx??

  • Safa said:

    Ass.Wr.Wb hay sobat” qwu gini qu cari hp n97 yg yg pstix barang baguz lah meskipun gg 100% n masalah harga qita bz rundingin ntar n lau dha yg mu jual bz hbungi qwu 081937235835/085730465404

  • hidayat said:

    assalamualaikum, dijual nokia n97 warna hitam pemakaian 3bln, garansi resmi nokia, belum pernah service, mesin masih segel, fullset, ada charger, kabeldata, cd nokia, earphone, manualbook, buku garansi, dan dusbox, bonus silicone dan anti gores, sangat istimewa sekali karena mulus 100% harga 700rb hubungi : 085641368625

  • fajar said:

    ane mw jual nokia n97 batangan warna gold . 950
    cod cibubur gan di cek di tmpat gan kalo ga srek. gpp gan.
    087816672833

  • Goz said:

    Yakine’

  • mazren said:

    udah dpet bro,,gak jadi n97,stelah di test kecepatan juga ram nya bner2 anjlok lemot.kalah ama android

  • Livin said:

    Kalo ada yang mau jual n97 mini’ny yang mulus 95% boleh hubungi 08988166926(jakarta)
    Selain warna hitam..COD..trims

  • bensa said:

    Di cari hp nokia n97 bekas rusak g apa yg penting layar nx g pecah

Write Nokia N97 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.