Nokia X5-01 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
HSDPA Phone with Symbian OS 9.3 Series 60 v3.2 UI 200 MB internal memory, microSD, up to 32GB, 2GB card included support. TFT screen, 256K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.36 inch screen size. QWERTY keyboard ,Accelerometer sensor for auto rotate Main Camera resolution 5 MP, LED flash [ 2592 x 1944 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia X5-01 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2010, 2Q, [06] June
ReleasedComing soon. Exp. release 2010, 3Q
Dimensi 74.3x66.4x16.8 mm
Berat / Volume 129 gram / cc
Warna Pink, Azure, Graphite Black, Yellow Green, Purple
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100 HSDPA 900 / 1900 / 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.3
GUI Version Series 60 v3.2 UI
Memory
Memory 200 MB
Eksternal Memory microSD, up to 32GB, 2GB card included Maximum Capacity : 32000
Memory Included 2000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.36 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - QWERTY keyboard
- Accelerometer sensor for auto rotate
Camera
Main Camera resolution 5 MP, LED flash [ 2592 x 1944 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration, Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Comes with music in selected markets
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Flash Lite v3.0
- Voice memo
- T9
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Polymer, Standard battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po
Standby Time 2G / 3G 16 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia X5-01»

  • Peminat said:

    Pertamax gan.

  • mayra said:

    kl tnya harga dmn ya..??

  • prmbeli said:

    harga kisaran 1750-1800

  • dion said:

    ene HP apa radio sich?? modelnya kotak gitu ~_~a

  • edijaa said:

    pengen bgt ma ne hape, dgn harga sgitu dah dpt spek lumayan

  • reza said:

    skrg hrgany brp sii??

  • Danz said:

    Mantafff ce tapi gag cocok buat orang yang kayak akuw
    soalnya gag ada GPS, jadi kurang pas buwad pengembara
    hwakakakakakakakak

  • Zollalita Lacur SumBar said:

    Hy all…nama we zolla…we padang…tepatnya we tinggal di daerah muara labuh… we lagi nyari PENIS yang GEDE,item,tebel,kuat,n bisa tahan lama kalau lagi ML… kalau kalian punya…boleh hub gw k nomor 081363843333 dan ke nomor 087895908377… we tunggu yaa,we dah gak tahan nih…pengen ML sama penis GEDE…buat gw orgnya gak usah ganteng n kaya…tapi penisnya besaaarr…bisa bikin gw tergila2… Buruan telp gw…biar kita bisa ML bareng…bio gw;cwe’ smu kelas 3.. umur 17 tahun…nama orang tua;yen dan luk…rambut pirang,ikal,panjang,tetek we GEDE’… Kalau kalian minat sama daun muda…. CALL ME yaa…. Gw tunggu….!! Salam ML….

  • ahm said:

    Zollalita Lacur SumBar, kejauhan neh kl jakarta ogut mau deh..ml ma lo boleh juga

  • ofanisme said:

    ehem ehem.. neh gw dapet X5 dngan hrga 1350 oke ga tuh, garansi nasional setahun, oke banget neh hape, orang – orang pada heran..liat styel nya

  • inungg said:

    @Zollalita Lacur SumBar perekk bgd lu ,
    sinii tmpt comen HP bukann pamerr vagina bekas lu ,

    jijikk gua , pecun lu

  • Jeang_Jaeng said:

    to: ofanisme
    dapet harga 1350 itun barunya atau sekennya X5 nihhh
    keren c,…

  • @@@@@ said:

    @lolla…..dasar kegatelan!
    Ni counter hp bkand counter vagina????
    Nek counter vagina tu di GP,,,,,

  • DJEJE said:

    SAYAng nie hap gk ada RAM nya

  • rawriand said:

    ada yang mau jual second ga
    hub.02191811377
    kisaran harganya..max 1,3 ga lebihh

  • ezratruck said:

    gan..brapa hrganya skarang? lgi nyari hpe..coz hpe w brusan ilang..:D

  • rip said:

    klo ada yg mau second nih hp x5 black gw ori nokia…msh mulus lus lus…dah isi lagu n video…blm ada setaun kyknya..lupa deh kpn belinya. klo ada yg minat sms aja deh klo yg mo telp yg cewe aja…haha n ambil barangnya di jakarta pusat ga pake lama, harga 1,3jt net ga pake nawar wkwkw (dah murah gila!)…eh ya plus aye kasih bonus sarung kulit nya n kelengkapan, Box/manual book, charger, cable data, headset komplit. hub. Arif – 081904205999. (sms-janjian-bw duitna-kasih barang-selesai). hayo siapa cepat dapat…soalnye aye pgn ganti hape nih…yu mareee

  • achy said:

    kasihan nih gua,,gak ad hp..make hp pun kaga tau gmn cra gunain,,tp clo hp x5 mgkin gue bs mahir nih,,gua mau cri yg kreditan aj de,,biar irit..

  • supri said:

    gw mau x5 yg bru kir2 di sulsel dah ada blm ya?

  • m. fery said:

    nich saya mau jual scond hp nokia x5_01 . barang nya msih mlus ,,n lngkp …aq mu jual harga rp.1.200.

  • m. fery said:

    langsg hub..saya ke no.083849577274,,

  • fafa said:

    harga’nya ckr brapa?

  • josh said:

    Gan.., gw jual x5 pemakaian 3 bulan
    muluss……..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7565371
    contact : 081340795087

  • yuri said:

    ada yang mau jual x5 nya gak? max 1,2 hub 08125725431

  • anda said:

    ane mau jual nokia x5 neh bro,br 48ln pke,,ane jual 1,3jt nett,,ane di padang,,wrnanya hitam,sms aja ke:081374334404

  • michelle said:

    ada yang di bandung n jual x5 second ga?????

  • vidy said:

    saya mau jual nokia x5-01 saya, warna pink masih mulus baru 2 bulan lengkap charger sgala rupa .
    1,4 nett .
    ada yang minat ?

  • vidy said:

    oiya, lokasi bandung :B

  • novia said:

    ad yg jual second g niey…

  • Dhika said:

    W pnya nie nokia C3 second 950rbu, bru w pke 2 hri yg minat hub:083898870435

  • Zis said:

    Dijual nokia X5-01 blue lkp 1.200.000 hub : 087824302894

  • Tola Tole said:

    nokia X5-01 buatan mana c?

  • rara said:

    zolalita lonte padang yeah….
    klo gituh pede’s donk’s vagina nya hehehehehehe…..
    kgak ada yg mau dengan vagina pede’s,muak liat nya apa lagi mukand org nya.

  • Riezky said:

    Dijual nokia x5 warna ungu Rp 1.100.000 nego santai kondisi 95% hubungi 085223907522 secepatnya wilayah tasikmalaya..

  • ana said:

    Nokia X5 Pink, COD bandung… email : wahjoe_okeh@yahoo.com

  • arum said:

    heyyy,, aku mau juali X5 warna pink, masih lengkap. harga 900 nego.. jawa timur makasihhh..

  • sam said:

    we..,pasaran dpet gak dibwah 1 jta gan,,!!

  • intan said:

    arum = kq di di jual murah ??/
    knp ??

  • baiu_musicman said:

    ane punya gan.,.,.,.,.,.,masiih mulus tangan pertama.,.,.,setaun yg lalu w beli.,.,.,.,.,., saayng jga mau w jual ,tp gimana lagi ia gan bini minta bb ,terpaksa sih ane jual.,.,.,.,kalau agan 2 berminat hub gw aja.,w bka harga 1.3 nego kesan2 selama pakek ni hp.,.,,.,.bnyak cewek yg tertarik ,krna liat bentuknya yg unik bnget.,.,.,jd sayang jualnya :’( para agan-agan sadayana kalu tertarik hub gw aja .,087834068306.,.,atau fb gw “berdawai sempurna” sebelum lebaran ia gan kalau dah lebaran pasti laku ni hp.

  • Dilla_muse said:

    Jual Nokia C3 lengkap, masih grees banget,, warna hot Pink,, masih lengkap juga,, no lecet, apalagi lemot,, udah di isi aplikasi2 keren,, MMC 1GB,, anti gores msih terpasang, tbol navigasi’a belum luntur,, ane jamin 98% gress,, ane jual karena mau ganti lgi,, ane tnggu habis lebaran,, hubungi 089637433443 ane buka harga 750rb.. (harga menentukan kualitas)

  • kiki said:

    nokia x5-01 hitam, baru beberapa bulan beli, Rp.1.300.000, jakarta email:desain2g@yahoo.com..
    masih mulus n lengkap n ori.. plus MC $gb

  • kiki said:

    sorry maksudnya 4gb

  • Sarah said:

    di jual nokia X5-01 wrna pink silver, msh mulus harga 1.200.000 plus MMC 2GB.

  • rama said:

    dijual nokia X5-01 harga 1.250.000 di wilaya makassar
    hbg : 082197700782

  • rama said:

    nokia x5-01 , baru beberapa bulan
    beli, Rp.1.200.000, makassar
    email:adhijaya87@yahoo.co.id
    masih mulus n lengkap.

    Hbgi:082197700782

  • Mulyadi said:

    Jual Nokia X5-01 bekas. Garansi masih berlaku sampai Mei 2012. Surabaya, Rp.1.100.000. Kondisi sangat amat mulus dan lengkap.

    Hubungi : 08179315997

  • kiky said:

    jual nokia x5-01 batangan, cuman hp ma cas doang.
    kondisi masih mulus, lom pernah kena service.
    buat daerah semarang aja,
    hbungi : 083838815481

  • dikdik said:

    500 boz

  • ari said:

    jual nokia x5 warna pink…
    Kondisi mulus,,,
    harga Rp 1.OOO.OOO,,
    daerah cikarang,,jababeka,,

  • styo said:

    saya jual nokia x5 masih lengkap semua RP 1.000.000
    hub: 085790579884

Write Nokia X5-01 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.