Samsung S5230W / S5233W Star WiFi Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,395,000,- Harga Second :950,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
No Phone with 50 MB internal memory, microSD support. TFT resistive touchscreen screen, 256K colour depth with 240 x 400 pixels resolution and 3.00 inch screen size. Accelerometer sensor ,Handwriting recognition ,Smart unlock Main Camera resolution 3.15 [ 2048 x 1536 pixels ] . Smile detection. .
Sponsored links

Samsung S5230W / S5233W Star WiFi Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,395,000
Kisaran Harga SecondRp. 950,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 3Q, [09] September
Released2009, September
Dimensi 104x53x11.9 mm
Berat / Volume 92 gram / cc
Warna Black, Silver, White, Pink
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 50 MB
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Yes, Photo Contact
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT resistive touchscreen, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 400 pixels
Ukuran layar 3.00 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor
- Handwriting recognition
- Smart unlock
Camera
Main Camera resolution 3.15 [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording QVGA@15fps
Camera Feature Smile detection
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, WAV ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - DNSe (Digital Natural Sound Engine)
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 12
UMTS / HSDPA /HSUPA No
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/WMA/AAC player
- H.263/H.264/MP4 player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Shazam Find Music service
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1000 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Standby Time 2G / 3G 29 days 4 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Samsung S5230W / S5233W Star WiFi»

  • adi said:

    berapa harga baru dan seken nya tolong ya mas or mbak kirim k email kita terima kasih

  • pepey said:

    klo aq mw beli contact kemana y??tlg dikirim y..
    TQ..

  • iva said:

    pengenn,harga bsa kurang ga??
    harga sgitu kalo kita beli gmana caranya?

  • vivi said:

    kalo mo beli kemana Ya?..ada no contact nggak?…trus harganya bisa kurang lagi nggak?

  • avri said:

    q pGn beLi,,, Lo Lgsg beli d agen samsung’y bs ga?? lo beli d toko pzt beda jauh hrg’e. pliizzzz,,,, lo beli dmn?

  • avri said:

    samsung…
    q pny C6625 n stlh liat S5233W jd pgn, Lo peSen bs ga? n gmn cr’y??????/// tolong bantu q. mksh

  • Rahmana said:

    aq di denpasar… klo mw pesen bisa ga??

  • tya said:

    yang barunya bisa kurang lagi ga?trus bisa melayani kredit ga ya? pleas send infonya ya

  • aris said:

    berapa harga secondnya sekarang gan.
    ada yang mau di jual gak?
    ku mau dunk… asal jgn mahal-mahal ya…
    hehehe..
    hub. lewat email or fb
    aris_petek@yahoo.com
    tanks gan.

  • novi said:

    aku emang dah dari smp selalu make samsung,sekarang2 ini aku lagi pengen ganti hp samsung yang layar sentuh,tapi aku bingung yang kwalitasnya bagus and murah type berapa y?

  • fani said:

    minta info donk tempet belinya dmna,???
    plezzz aq mau beli nech
    serius

  • arina said:

    mau juga donx,,, belinya harus dimana dan gimana ???? thanks

  • danny said:

    ih, jd maw..
    dimana kalo maw nyari samsung ini di bandung?

  • danny said:

    masi bisa kurang dak?
    bandung, dmana yg jual?

  • albert said:

    Kk ada tempat jualnya ne hp di jakarta barat?? Tlong ksh tau dong! Tks y! Tlong bles k alamat email! Kren tuh hp.

  • nilna said:

    di jogja ada ga??tapi yang second???klo ada bls ke emailq ea..

  • RAHMAT said:

    ADA HPNYA DIMANA YAHH ?
    BALES YA KE EMAIL GW !

  • Wcs said:

    di surabaya kisaran segitu juga ya?

  • sai said:

    tlong lo da yg mw jual hp ne info k q ych …

    gi pingin

  • Mr. J said:

    Saya jual samsung star wifi 2nd, black, 90% msh mulus.
    free anti gores mirror, kotak dan handset msh lengkap.
    Deal harga boleh hub saya di 0817-9283082
    Daerah denpasar – Bali.
    ASAP.

  • ilham said:

    Hmmm Kenapa Hand Phone Saya Yang Ini Tidak Ada WiFi ?

  • cecep sugianto said:

    saya ada samsung S5230W star wifi mau jual ni gan..baru 2 bln pake dulu beli didukomsel bandung ,harga 1.250rb aja bs nego duz,buku panduan semua lengkap.hub =0817216271 BU ni gan.

  • ichal said:

    Jual samsung star wifi sisa garansi 8 bulan,warna hitam,lengkap,fullset,mulus,lokasi surabaya.
    minat hub :087853816801
    harga 1,3jt

  • daidra said:

    mau jual samsung star nih ini link nya boleh diliat ,900 aja http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4828699 makasih …..

  • devina said:

    beli nya dmn???
    tu serinya beda2 cuma sama2 tipe star gitu p gmn??
    tolong di jwab..dikirim lewat email ya
    makasih

  • erick said:

    sya maw cari hp s5233 WIFI hrga lo bleh 800.000 daerah banyuwangi dan denpasar… kndisi msih bgus dan lo bsa bergransi…
    lo berminat bisa hub 085258704558 or k e_sbastyan@yahoo.co.id .thx

  • Weka said:

    Q mau tnya dunk,klo harga’a sama kya itu beli’a dmna yak??
    Klo di toko2 psti hrg’a mahul.
    Help me…

  • darren said:

    kalo mao beli pesan ke mana ya ?

  • Otoy said:

    Mau donk

  • aguan said:

    mau beli terus yang bisa dihubungi cpa ya…..

  • Indah sofia dewi said:

    Dijogja hrga nya brp yg second..tlg info nya ya..

  • Feiy said:

    ….

  • !!!! said:

    klo ad yg jual Rp 1000
    ane bayarin cash

  • nanana said:

    beli harga segitu di mana?
    sama gak ma harga toko?

  • Bhegenk said:

    Harga di toko masih 1,7 jt gan !!!!!!!!

  • iifan said:

    iyya di sni jga msh 1,6 gan…

  • iifan said:

    yg jual 1,5 k bwah dimn gan???

  • saseng said:

    di imyu masih 1.6, bosssszzzzzzz

  • Rendra said:

    wah boleh juga tuh. . mau deh klo ada yang jual samsung star S5233 wifi hub saya di numb +6283839996500

  • Dony said:

    mau dong hapenya,,, 1,3 Jt cash.untuk wilayah surabaya & sekitarnya call/sms +6285231232833

  • Alfredo said:

    klo ada yg mau jual samsung star ini second message gw d fb : nexo2002@yahoo.co.id

  • rizki said:

    hai smua.gw jual ni samsung star no wifi wrn putih mutiara mulus bgt cos dr prtma beli dpakein kondom.masi garansi.jual iseng aja 1jt nego dh.cod only kemayoran city,jakpus..sms y ksni yg minat 085888334303.dijamin mulus

  • nabila said:

    1 juta? masih mulus? pernah service ga sebelumnya?

  • rizki said:

    @Nabila
    Mulus.sama skali blm pnah bongkar.kartu garansi masi bersih(Kosong),n garansi masi ad smpe maret 2011.jual iseng sih.kalo ad yg cck hrg sgitu.ia dilepas

  • andik ts said:

    aku jual samsung star non wifi…lengkap (all ori) segel,minus kabel data gak ada…kujual net 775rb nett..kondisi 80% mesin normal, body cat depan mengelupas karena keluar masuk saku…..posisi di Surabaya – Bratang
    yg minat bisa sms ke 0856 480 34 200…

  • Muchtar said:

    kira2 harga samsung star bulan oktober dijakarta brapa ia mas…..?

  • widi aningsih said:

    emmmmmmmmm neneran hpnya segitu,,,w mau dnk,,,kemarin w kihat malah 1.715oo0 mahal bnget ya

  • rahmat said:

    djual 1 juta no nego masi mulus baru 3 minggu pake..minat hubungi..add fb rahmatperdana@rocketmail.com atau silahkan kirim message anda bogor only..thanks

  • nacha said:

    kalo ada yang serius jual star wifi nya, saya mau bli nie, asal harga sesuai ama update n kondisi hp. .
    klo da yang mau jual add atau kirim message ke fb q
    ananin_lov3@yahoo.com
    thanks..

  • Uung said:

    klo di semarang belinya dmn y?

  • ati sayatih said:

    gue mo jual hp samsung s5233w second kondisinya masih mulus banget .kalo mau , lo message ke facebook gue aja, ni emailnya sayatih72@yahoo.co.id
    di tunggu ya…

  • rikanurikaa said:

    kalo ada yg jual kabarin ku dong, fb : rikkaoddong@yahoo.com. lokasi jogja.

  • wahyu said:

    siapa yg mo barter ama samsung champ gue ama star, baru 2 bulan beli..alasan barter dah bosan..klo minat hub. 085649178805 or email me noegraa@yahoo.co.id

  • tino said:

    kalo di semarang yg harga segitu dimana y gan?? thx

  • yuda said:

    kalau ada yang mau beli samsung star no wifi hub gw y…di yudha_sanjaya@rocketmail.com
    alasan jual mau ganti hp..second masih mulus

  • niena said:

    samsung s5230w n s5233w beda’y ap..??

  • Elfira said:

    Klo Beli di bandung di mana ?
    Klo beli di Surabaya di mana ?
    kasi tau aku donk lewat fb ato email
    @hawhitepurple@yahoo.co.id

  • amar said:

    da yng juaL gak s5233w hrga 600rbu

  • dien said:

    pngen euy beli, klau tkar mau ya gua pke n e 63.

  • athew said:

    hayo siapa yang jual harga star segitu??
    mention gue yaa @athewdequeen

  • dicky said:

    Dijual Samsung Star Wifi baru dua bulan pake, kondisi 95%,Lengkap, garansi, harga 1,2jt, nego….minat hub. 085720582535, posisi bandung.

  • suntzu said:

    klo ada yg jual samsung star wifi harga dibawah 900rb sms gw di 021 92279005 thx

  • Dieni Fauziah said:

    Hallooo all…
    ane mau jual hape samsung star wifi ane… barang nasih gress gan,,, lengkap,,, no baret,,, kondisi hape ok banget,,, masih ada garansi sampe pertengahan 2011.. ayoo siapa mauu?
    yang pake ane sendiri gan… perempuan jadi sangat terawat,,
    harga 1.4 bisa nego gan.. dapet memory 2GB + sarung hape nya d(^^,)
    cod only di jakarta (citraland, central park, or taman anggrek)

    kalo ada yang minat bisa call ane di 087870387638
    atau email ke maniez9@yahoo.com

    no tipu2 gan,,,
    alesan jual : ane mau tuker hape yang lain.. hehehe

  • deemust said:

    mau jual samsung star wifi nih gan,warna putih,garansi sampe april 2011,brg mulus bgt,harga 1jt nett..cod wilayah surabaya,malang,gresik..cp:08563005313

  • edoy said:

    klw ada yg mau jual hp star wifi dengan harga di bawah rp 800.00 an ke bawah saya mau donk silahkan hubungi di kontak saya 02199685625/di08561257032. yg penting barang mulus alias tidak ada cacat,dan jangan lupa kumplit ok.

  • Fit said:

    Aduh…mupeng…d semarang dmna bs dpt starWi 1jt?? Kalo ada hub ak d fb kiyyaza_204@yahoo.com

  • arfian said:

    hey bro & sis..
    Aq mw beli samsung star wifi ni..
    Klw ada yg mw d jual.
    Aq byar dg hrga 800ribu contan.
    Utk wilyah semarang & skitrnya..

    Tolong sms ke n0mr q scepatnya..
    085742141674
    089666946939

  • Diana said:

    Aq lagi mau beli samsung star yg kondisi baru..
    Klo yg warna pink stok nya masih ada ga y?
    Dmn y aq bisa dapat infonya.. MAkasih…

  • DEDY said:

    Saya tertarik samsung star wifi… di mana pesannya ya ?

  • yanuri said:

    dijual Samsung S5230W / S5233W Star WiFi Review harga 1 juta hub: 085641998156

  • fuck u said:

    hati2 penipuan….tread ini ga jelas.tq

  • fuck u said:

    org kaskus kena tepu…id eek.kucing

  • fuck u said:

    tobat u…….

  • neoza said:

    harap hati2 sama yang satu ini, dia penipu …ane dapat nih forum dari sesorang di KASKUS..kasian ane bacanya juga gan…

    nih bukti keluhannya :
    Ane belinya bukan dr kaskus, gan…ane search di google n dpt link ini–> http://dataponsel.com/samsung-s5230w…s-spesifikasi/
    and ane beli dari post yg ini–> yanuri said:

    dijual Samsung S5230W / S5233W Star WiFi Review harga 1 juta hub: 085641998156
    kira-kira gmn yah, gan??
    btw, thanks buat jawabannya, gan…

  • neoza said:

    YANURI gua doa’in Lu melarat ampe anak cucu Lo,..Tobat weuii..tobat…

  • nipu said:

    amat yanuri FU

  • ekoyuli setyono said:

    di madiun kalau ada ya Rp. 800 rb aku mau hub : 0351 7594010

  • yanuri said:

    samsung star w isinya 3gp semua
    ada yang maw???

  • Marco said:

    Eko. . .S5230w rp.800rb barusan jatuh dari pesawat

  • marta said:

    @ yanuri : mau donk mas. hub dimana ?

  • Falentino said:

    Gw punya s5233w white,, bru 3bLn pake,, kondisi muLus,, harga Rp. 1jutaan,, (manado &sktarx)

  • tara said:

    yanuari batam kan ? emang penipu basi

  • iezrha saputra said:

    berapa harga sekarang di daerah makassar..???
    tolong di balas yahh…

  • Hany said:

    Aku mau star wifi ini.. Kira2 sekitar berapa ya skrg harganya? Aku mau beli yg baru.. Daerah jakarta. Klo ada info tentang harganya tlg ksh tau,, n klo ada kekurangan or kelemahan dr hp ini jg ksh tau ya,,trims

  • Dea said:

    Mbak ato mas tolong kirimmi aq harga samsung star yang wifi bekas ato baru ke e-mail sy
    mksih

  • Dea said:

    Harga samsung star wifi di surabaya khususnya mojokerto apa juga segitu ??..

  • imrozi said:

    ada samsung star WIFI.harga 1,1.komplit
    081280389923

  • imrozi said:

    ada samsung star WIFI second warana Black.harga 1,1.komplit
    081280389923

  • sayna said:

    sekrang yang baruy berapa??

  • imrozi said:

    yang imrozi udah laku

  • putri maluu said:

    kalo tuker tambah sama samsung gt c3053 buat dapet yg baru, gw harus nambah berapa ya gan??
    tengkyuu..

    mohon infonya ke email ya gan : aquwhmaluu@gmail.com

  • Taoge said:

    Aku mau jual samsung star s5233s. .kndisi 90persen!alasan lg btuh+duwit!hub
    081901001393
    daerah
    semarang

  • fajry said:

    aq pakai E63 n baru 2 minggu pkai,ada yg mau barter?
    hub:085366939353
    (jambi dan sekitarnya)

  • nurie said:

    dijual Samsung S5230W / S5233W Star WiFi new harga 1 jt. black. hub: 085640586268

  • kiki said:

    yanuri asuuu

  • ary said:

    maw bli? hp w aj msh grnsi 8bln
    mail syabiancaem@yahoo.co.id

  • rudi said:

    q pngiii beli

  • andi said:

    sy jual neh hp s5230w hrga 800ribu
    hub 087714243660

  • Wira said:

    Ane py star wifi. Buat cew ane ksi gratis dah, asal mau ane kelonin ckp 1 mlm sj.. gmn, ada yg minat?

  • Agung said:

    @Dea… di mojokerto ada yg murah. Cari sj di Arif cell. Utaranya SPN Bangsal.

  • Cikenaget said:

    Sy mau jual ayam.

  • udef ruchimat said:

    Saya mau jual samsung GT.S5233W Start white
    harga nega yg berminat Email ke : yb1def@gmail.com

  • heris said:

    ane jual samsung star wifi warna black ..baru pake 1 minggu kondisi lengkap+mulus .ada nota pmbelian sbg bukti ..alasan jual pengen gnti sama bb ..ane buka harga 1,5jt .nego aja ..minat hub 085723606398 ato message di fb ane heris_nakmanja@yahoo.com .

  • utami said:

    yang ini touchscreennya sensitif ga gan? temen ane ada yang punya, touchscreennya cacad, masih baru padahal. barang cacad bukan sih ini? sekalian gan, harga di cirebon yang barunya berapa? makasih.

  • wawan said:

    dijual samsung star WIFI.harga 1jt.komplit
    085740648036

  • cheekudo said:

    yang minat beli samsung ini, saya jual..
    barang masih bagus.
    saya terima cod only
    harga 1,1jt
    komplit.
    karena saya gak pake tipu2an, lbh mantap pake cod.
    posisi sby.garansi maret ini habis.mulusss
    da yg minat, 08561015790.
    monggo..

  • cheekudo said:

    barang tidak pernah cacad, sesuai kok..samsung kok.mungkin user ga pake scara wajar, boz.kalo emg brg cacad kn bs pake garansi, msh baru jn kata temennya, mbk utami?
    hehehe
    thx

  • fiet said:

    hai agan”…..
    ane punya samsung star wifi nie..,masih baguus warna item…
    masih garansi pilaa….
    harga’a 900.000

  • fiet said:

    kalo ad yg berminat email ke fitrisudahtasendiri@yahoo.com

  • wawan said:

    halo semua q mau jual samsung Star WiFi ada yg brminat ?
    di jamin brang mulus , sehat plus lengkap
    klo brminat hub. q di email wawandewantara@ymail.com
    thx

  • gaston said:

    aku mau beli samsung star wifi..harga max 900.jogjakarta..ada yg mau jual hub/sms 08562597676

  • NUR said:

    DIJUAL SAMSUNG STARWIFI 1 JUTA KONDISI 100% MULUS HUB: 082136798521

  • mc dee said:

    aku pengen beli hp samsung wifi (item) harga max 950 msh mulus n ora rusak__!!! jogjakarta__ono seng jual hub/sms 08157939811

  • Hendarto said:

    Permisi agan-agan
    Dijual samsung galaxy mini,warna WHITE (limited edition),pemakaian blm ada 2mggu,pmbelian tgl 15 maret.kondisi bnr2 memuaskan,sprti baru, ISTIMEWA.OS Android. nota pembelian ada, mmc 2gb.tanpa ada goresan,like new.

    Harga 1450.000 nego tipis.

    Minat hub (083849620020)Surabaya

  • pncnta smua rasa said:

    agan2 dijual smsung star wifi second
    hp+charger 750rb
    no nego
    bwat derah jkrta n tangerang
    hny tuk 2mnggu
    brminat ,krim psen k fb w : samuelsimarmata64@yahoo.com

  • kunyuk said:

    agan2 dijual smsung star wifi second
    hp+charger 750rb
    no nego
    bwat derah jkrta n tangerang
    hny tuk 2mnggu
    brminat ,krim psen k fb w : samuelsimarmata64@yahoo.com

  • starwifi said:

    dijual samsung star wifi fullset, ori, bergaransi. cuma 1 juta hub: 082136794844

  • n93i said:

    dijual samsung star wifi fullset, ori bergaransi hub: 082136794844

  • haris said:

    jual star non wifi 6rts rb mulus lengkap..hub 085274554255

  • apin said:

    ane jual star wifi second http://www.kaskus.us/showthread.php?p=391478156#post391478156 check sini buat infonya

  • ridz said:

    kl ada yg mo jual g star wifi 650rb, ane tamoung gan!!!

  • ridz said:

    082116380420

  • sukur said:

    ane mo jual hp ksayangan ane
    syang’a box’a pda rusak
    jd ane jual hp + charger’a aj
    ane btuh 700rb
    no nego
    mnat?
    hub:087871451340
    bwat cod jkrta n tngrng

  • retsa said:

    brapa harga sekarang di daerah
    kebumen..???&belinya dimana..???
    tolong di balas yahh …

  • retsa said:

    brapa harga sekarang di daerah
    kebumen..??? & dimana belinya..???
    tolong di balas yahh …

  • Reza Nofriza said:

    ane jual Samsung Star Wifi warna Hitam, harga Rp. 900.000.

    tinggal nambah 100rbu dah dpt Softcase, hardcase, dan Converter audio 3.5 jack, total 160rbu….

    Hub, 0852 98 123 636

  • Dwie said:

    ane jual Samsung Star Wifi warna Hitam, harga Rp. 900.000,- kondisi 90%, terawat, masih garansi sampai juli 2011. harga COD. hub di 081388466013 or dwie_ps@yahoo.co.id

  • Zulaikha said:

    ane mau jual samsung star wifi/5233 warna hitam, kondisi bagus, lengkap dg screen guide,headset, charger,kabel USB,+kardusnya.
    bonus casing gel merah,
    (sumpah samsung keren~tahan lama)
    alasan ganti: pengen beli BB.
    harga 1,1 jt (nego), ~ surabaya.
    hub: 085730355669 (sms only)

  • Ian said:

    mau jual samsung star wifi/5233 warna hitam, kondisi bagus, lengkap dg screen guide,charger,kabel USB,+kardusnya, MASIH GARANSI sampai september 2011
    ( non headset )
    bonus casing gel biru dan pink

    harga 850 rbu ~ surabaya

  • titis said:

    ane jual Samsung Star Wifi warna Hitam, harga Rp. 700.000,- kondisi 90%, terawat, bergaransi 1 tahun. hub: 08562790198

  • kentung said:

    yg s 5320w g bleh krang ta?

  • galluh said:

    cok dancok duwek mek 700.000 ribu regane 1000.000 lebih kapan2 tuku ah”””

  • reza said:

    mas hargyan bisa kuranga 800.00 ratus

  • Gunawan said:

    OS nya udah Windows blum?

  • Pran's hopper said:

    Sekarang harganya berapa,,,???

    05-06-2011

  • luckman said:

    mas itu bsa trn g hrgnya klo bsa trn brp y

  • aan said:

    dijual fullset S5233W Star WiFi 100% mulus. harga 900 rb hub: 085741304972

  • eko said:

    dijual S5233W Star WiFi fullset ori harga 900 rb hub: 085741304972

  • ghe sandy said:

    cara pembelian gmn bos?

  • sizz said:

    jual cpt sams star wifi lkp,850 hub : 087824302894

  • primus said:

    dijual samsung s5233w star-wifi harga 800 rb hub: 085740920957

  • John said:

    cari di surabaya/sda barang bagus kontak 031 60676584

  • lukman jkt said:

    ada yg maw jual S5320W kisaran 600K – 800K? Tolong speknya sms ke 0818 096 15518. Thanks 4 att.

  • agoes said:

    dijual samsung s5233w star-wifi harga 750.000 belum ongkos kirim di jamin dah barang 95%mulus dan masih lengkap + bok + usb hubungi 082153987254

  • grey said:

    dijual S5233W Star WiFi lengkap harga 700rb hub: 085741513294

  • aan said:

    dijual S5233W Star WiFi harga 700rb hub: 085740032712

  • rena said:

    d jual samsung star wifi s5233W harga 950 nego, yang mw hub: fb saya aja ya Rena Fadilah Malik (malik_mbem@yahoo.com) atau twitt amoiimbem ! lokasi Bandung,…

  • tis said:

    ane jual Samsung Star Wifi warna Hitam, harga Rp. 700.000,- kondisi 90%, terawat, bergaransi 1 tahun. hub: 081575080045

  • Dewa said:

    Kok banyak yg mnjual? Apa memang hp nya ga bagus ya jd pd pengin ganti?

  • sabda said:

    ada yg jual ga star wifi??ane minta nih,hub no ini085376273700,,,,daerah malang-surabaya

  • rio said:

    dilampung second nya berapa ?

  • tono said:

    dijual samsung starwifi harga 750ribu. lengkap, garansi 2th. mulus 100%
    hub: 085726921210

  • reza nursyam said:

    Q mu jual samsung star nie,, masih bgus ko mesin ma bodynya,, warna putih..cuman dus nya dah ilang jdi Q ksih hrga Rp.700.000 aja dech, bleh nego, bonus kondomnya juga. yang minat hub. 085723555762…

  • triyono said:

    cari batu samsung s8350

  • triyono said:

    cari batu samsung s8350,wilayah jogja n semarang.alamat galerimya mana hub no sp ya.wonk di temanggung blm ada

  • yugo said:

    bila hp samsung type G5233S kemasukan air..tu cara mengatasi gmna gan…terimakasih…

  • nita said:

    pengen casingnya doank.. berapa duitt ya buat tipe gt s5233s

  • Solianto said:

    Wifinya ga bisa dipake..:gan

  • arif said:

    aku Punya Star GTS5233
    tpi ngak wi fi . .
    aku mau jual 600, bisa nego dikit
    kondisi bagus dan lengkap, belum prnh servis. .
    yg minat hub 08985988890
    bisa COD di semarang

  • www.okeshopgood.blogspot.com said:

    Jual bb,iphone,samsung, dll. (BM) hrg murah asli original.telpon: 085-215-806-806

  • nio said:

    dijual samsung Star WiFi fullset ori harga 900 rb hub: 081804085620 jogja only cod ya gan..

  • ERMA said:

    DIJUAL HP SAMSUNG S5230W WIFI HARGA 800 (NEGO)
    SECOND TP BATANGAN GAN .MINAT HUB;085692158108

  • tyan said:

    Dijual HP Samsung S5233W WIFI harga 950 (Nego)
    masih mulus n lengkap warna putih. ada yg minat hub 08970407660.posisi Dinoyo-Malang

  • novi said:

    Ternyata setahun lalu saya beli, harganya masih belum turun terlalu jauh yaaa…???
    Saya beli Rp 1.345.000 lohh…

  • canbud said:

    @tyan :masih ada gak barangnya masbro? aku di sidoarjo

  • canbud said:

    @novi : kira2 tahun depan masih ada yg jualan gak ya?? mupeng bgt ama tuh hape.

  • indra said:

    Saya jual samsung star wifi, black, 90% msh mulus.
    kotak dan handset msh lengkap.
    Harga 800rb
    Deal harga boleh hub saya di 085738381251 (sms/tlp)
    Daerah denpasar – Bali.

  • Yafi said:

    kalo masih ada yg jual hub saya di 085749885511
    Daerah Surabaya

  • atno said:

    dijual cepat Samsung S5233W Star WiFi fullset, ori dan garansi 2th
    harga 700rb hub : 085713937964

  • Lina said:

    Samsung S5230W Di jual harga 950 masih mulus, box nya juga masih ada.
    berminat hubungi saya 083894580922
    di depok

  • MUHAMAT MUSTOFA said:

    dijual S5233W Star WiFi fullset, original samsung dan garansi 2th
    harga 800rb hub : 085712816883

  • hamzah said:

    Msih ada ga boz barangnya ..

    Daerah mna . .?

  • aldo said:

    jual star wifi samsung mulus lengkap bserta dusbookx daerah surabaya 850rb bs nego. serius telp 082330043825
    thx

  • Claudia Adzhani said:

    Dijual hp samsung S5230W samsung star. 700rb.
    Minta hubungi 087855866404(claudia) makasih

  • isti said:

    dijual hape samsung warna putih WiFi, 850rbu
    berminat ?
    hubungi 085727521900

  • Jessy said:

    Dijual HP SAMSUNG STAR white 700rb
    berminat?? hubungi 085256543037

  • aziz said:

    ada yg jual samsung s5233w/s5230w ga 700rb? butuh, gw mau beli,kalo ada hubungin 081564870830

  • indri said:

    ada yg mau bli samsung s5233 ga? 600rb deh.. berminat, hubungi gw yaa..

  • dewii said:

    pingin beli nok , brapa harganya sekarang yea,,,,

  • Dhezha said:

    Harga pasaran berapa sekarang ?

  • Risky said:

    HpNya Msh Normal Nggk?

  • viia said:

    ada samsung s5233w 500/600 ?
    gue mau.

  • hendra said:

    dijual samsung s5233w/s5230w harga 700rb hub: 085786522820

  • aini said:

    agan hendra , ane berminat samsung yang s5233, tp nomor agan ga bisa ane hubungi…

  • hueda said:

    mw nanya hp q star wifi GT5233 ….og layar sentuhnya ga bisa digunakan kerusakanya dimana ya da memperbaikinya gimaana!!!!!!!!!!!!

  • aruld said:

    agan sekalian, saya punya hp ini…mau jual 700rb (kondisi bagus) hub. 08563407347 (aruld)

  • rici satria said:

    Gan mau tanya hape ane kameranya kl dibka keluar tulisan kamera gagal kira2 knapa yah gan?

  • rici satria said:

    Oh ia lupa ane jga mau nawarn samsung wifi ,barng sehat casing blakang kga nempel jd ane solasi ,kamera dibuka tulisnya kamera gagal i2 aja ane jual 500 aja no ane 08989672800 mksh yah udh mau baca hehe

  • Yoga said:

    Jual gan warna putih, lengkap full. kondisi 95%
    sekitar cimahi or bandung cod aja. harga 500000
    hub, 08156032111

  • firman said:

    aku pesen samsung wifi yg hargaya di bawah satu juta kalau ada hub tp maaf nmrq lum ada .

  • udin said:

    dijual S5233W Star WiFi fullset, original samsung dan garansi 2th
    harga 800rb hub : 085778432105

  • rizal said:

    Ane jual hape ne juga kan..

    tapi yg versi PC

    msi bagus gan..msi terawat..

    cuma tutup karet tmpat charge doanv yg copot..

    harga 550 gan..

    COD medan only gan..

    klo minat hub 083198687076

  • rudi said:

    dijual S5233W Star WiFi warna hitam kondisi mulus 100%, lengkap dan ori hub: 085742576554

  • maul said:

    permisi dijual Samsung S5230W kondisi seconds pemakaian 6 bulan, warna hitam lengkap dan mulus banget. dijamin istimewa sekali. harga 800rb hub: 085641184127

  • azis said:

    dijual Samsung Star Wifi S5233W warna Hitam, harga Rp. 900.000.
    fullset udah termasuk Softcase, hardcase, dan Converter audio 3.5 jack, harga 700rb
    Hub, 085778432105

Write Samsung S5230W / S5233W Star WiFi review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.