Sonim XP3 Enduro Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Phone with internal memory, No support. TFT screen, 65K colour depth with 128 x 160 pixels resolution and 1.77 inch screen size. Wallpapers Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ] . . .
Sponsored links

Sonim XP3 Enduro Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 4Q, [11] November
Released2008, 4Q, [11] November
Dimensi 118.8x56.3x24.6 mm
Berat / Volume 140 gram / 165 cc
Warna Black, Yellow
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory
Eksternal Memory No
Memory Included
Phone Book 1000 entries
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 128 x 160 pixels
Ukuran layar 1.77 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Wallpapers
Camera
Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Polyphonic, MP3, WAV ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth Yes v1.2
Infrared No
USB miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (1000)
WAP Yes
Browser
Java
Email Client No
Feature - Shock, water and dust resistant
- Drop-to-concrete resistance up to 2m
- Water proof up to 1m
- Organizer
- Voice memo
- Stopwatch
- Count-down timer
- File manager
Games Yes
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1180 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1180 mAh
Standby Time 2G / 3G 9 days 4 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sonim XP3 Enduro»

  • neoriyo said:

    saya mau dong handphone ini… belinya dimana yaaa???? dan berapa harganya sekarang?

  • jimmy said:

    saya berniat dgn handphone ini. Saya dapatkan HP ini dimana dan harga baru/secondnya berapa ?

  • ocha said:

    ada yang jual baru gak ?
    kasi tau gw ya -> ocha_klottix@yahoo.com
    ato 0811418007

  • roy said:

    kalo ada yang mau jual SONIM dengan kondisi dan type apapun, saya minat..
    0811616535

  • doddy said:

    Saya mau beli HP Sonim XP3 Enduro di jakarta dimana, kasih tahu dong

  • heru said:

    saya mau beli,tapi domisili saya dijogja,kasih tahu dong tempat jualan sonim dijogja

  • abby said:

    bagi yang berminat dengan hp sonim silahkan kunjungi jogjaplasa.com atau lihat thread kita dikaskus
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3336508

  • erick said:

    kalo mo pesan,,, di mna,,?/ hrgaxa berapa..??

  • Wiwid said:

    Saya kebetulan sedang di Beirut, ini ada barangnya masih baru harganya $600 dolar.. gimana tertarik? ini informasi benar.. bila tertarik email ke bangipin70ye@gmail.com

    trimakasih.

  • royke said:

    saya tertarik dengan hp sonim xp3, ada informasi harganya dikisaran $499, kalau ada jual di indonesia dimana tempatnya…?

  • Bangun Adi said:

    Saya sangat tertarik dengan Hp ini karena juga kebetulan saya sering hiking ataupun bagpacker..
    Di Indonesia saya bisa beli dimana dengan harga berapa????
    Saya cari yang baru…
    bisa hubungi saya di 0856 472 91900

  • yazid said:

    kalo ada yang mau jual SONIM dengan kondisi dan type apapun, saya minat..
    tolong hub 081916060660

  • zeri said:

    saya sudah membuktikan mantapnya sonim!
    bamun yang saya miliki tipe 450×457. dan saya pingin tipe 550×441! berapo harganya yah?

  • vome said:

    klo di Semarang yang jual ni HP SONIM di mana ya…?

  • Popay said:

    ako jg Mau punya Hp Sonim di samarinda ada Yg Jual Gk Yc ? Dimana Yc Brow ?

  • popay said:

    Brow, dimana Ya Bisa dapatkan Hp Sonim Disamarinda

  • popay said:

    Brow, dimana Ya Bisa dapatkan Hp Sonim Disamarinda. 082157518400

  • Ardhy said:

    Aku mau Sonim XP3 yang baru. Hargax berapa n ada di Makassar gak?

  • blank said:

    kyaknya ada GPSnya dech…?

  • Alex said:

    Yang mau beli hp Sonim Silahkan contact gue…0811518000

  • yulijoko said:

    kira2 harganya brp bos??semarang alamate mn bos?

  • Deans said:

    Yg minat.hub 087824175932

  • Rohman said:

    Q punya sonim xp3 enduro.dari saudi.harga 3,5jt.lelang siapa cepat yg dapat.serius.
    hub.085234800596.telpon langsung.

  • Fahmi said:

    Temans, saya punya XP3 Enduro, warna yellow, BOX, CD, Clip Belt lengkap, baru tiga bulan pakai, yg berminat silakan call 0813 104 15751

  • faisal podungge said:

    xp3 baru dan seken skrng brpa hrangnya ?

  • satrio akbar w said:

    rekomendasi saya untuk yg mau Handphone model diatas bisa klik di http://cncphoneshop.blogspot.com/2011/06/daftar-harga-beberapa-tipe-hp-outdoor.html

  • santo said:

    lepas brapa duit gan,posisi balikpapan kaltim

  • atrio said:

    ane mau gan,,, klo ad yg jual 2nd, klo ada sand email k ane atriowahyudi@ymail.com

Write Sonim XP3 Enduro review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.