Sony Ericsson K800 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :900,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with 64 MB internal memory, Memory Stick Micro (M2) support. TFT screen, 256K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.00 inch , 30 x 40 mm screen size. Wallpapers, screensavers Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . autofocus, xenon flash, Image stabilization. .
Sponsored links

Sony Ericsson K800 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 900,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2006, 1Q, [02] February
Released2006, 2Q, [06] June
Dimensi 105x47x22 mm
Berat / Volume 115 gram / 109 cc
Warna Velvet Black, Allure Brown
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 64 MB
Eksternal Memory Memory Stick Micro (M2) Maximum Capacity : 2000
Memory Included
Phone Book 1000 x 20 fields, Photo call
Call Records 30 dialed, 30 received, 30 missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.00 inch , 30 x 40 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Wallpapers, screensavers
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, QCIF
Camera Feature autofocus, xenon flash, Image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones, composer
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser NetFront
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Picture editor
- Picture blogging
- Organizer
- Voice memo/dial
Games FotoQuestFishing, MiniGolf + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BST-33 ] ]
Battery Amperage 900 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 900 mAh (BST-33)
Standby Time 2G / 3G 14 days 14 hours | 14 days 14 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 2 hours 30 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson K800»

  • Arvan said:

    Tolong berikan sy no hp yg bisa dihub untuk beli baru c901. No gw 08126031998.tx

  • fahim said:

    saya suka hp sony ericsoon yang type k800i itu ….?
    sampai-sampai saya tergila dngn hp itu.sangat bagus
    very good.

  • hen said:

    jual hp soni erikson k 800i btagan mmri 512 harg 500 hub 085263733555 atau 081378220085 kusus pekaqn bru riau……

  • sasuke said:

    harga di kurangi lagi…..???

  • sasuke said:

    mohon cari’in hp sony k800i daerah pekalongan…. hub. 085747707331

  • coker_men said:

    tolong carikan hp sony ericson k800 donk , info kn ya ke 082156291816
    palangka raya _ kalimantan tengah

  • arlita_zefanya said:

    aq punya hape k800i, kondisi 85%, kardus+ cd lengkap, charger. aku mau jual 850 rb (belumtermasuk ongkos kirim ya)..

    kalo minat hubungi 0838 9800 8650

  • bowo.. said:

    saya punya hape k800i, kondisi 100%%, kardus+ cd lengkap, charger. saya mau jual 800 ribu

    kalo minat hubungi 08562790198

  • sherly said:

    apa masih ada hp ini dijual dicenter2?????????

  • sherly said:

    bagi yang berminat untuk mejual hp ini hubungi saya…….
    083186887448,,,,,

  • reyes said:

    saya mw jual k 800 kndisi sgat baik 550rb

  • jadhog said:

    saya jual hp k800i harga 850 nego
    kondisi 95% lengkap kardus ada
    khusus wilayah malang
    tertarik hubngi 083834447909

  • Kham said:

    Q mo jual hp. W910i komplit tpi ga ad handsetnya 420.ribu bae.. Hub.089666945548 wilyah Tegal
    K610 skrang brapa eah.?

  • bams said:

    saya mau jual hp sony ericson k800i harga 600 nego
    masih lengkap,kardus,charger,handset,kondisi bagus
    hub 08995846570,semarang

  • apin said:

    mau jual nokia 1202 kalo ada yang mau ditukar sama Soner M600i, 08157641971

  • cahyo said:

    yang jual hp sony K800i hubungi saya di daerah PATI
    hp : 08995927874

  • neoutas said:

    saya jual k800i warna putih/silver
    kondisi masih sempurna walaupun 2d (ex cw)
    harga terjangkau

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9991287

  • Erlangga yosi said:

    Msh ada yg mau jual?

  • Erlangga yosi said:

    Msh ada yg mau jual k800i/k790i? Hub 083876157660

  • yadi said:

    jual hp SE K800 second komplit,kondisi bagus.400rb pas.daerah sidoarjo hub: 08983978864 cepat butuh uang.

  • Ali said:

    Saya lg nyari/mau beli hp sony ericsson k800i baru/second. . .khusus daerah malang raya. . .low ada yg tau tlng dbantu ya. . .nie nomerq 083848200414. . .ali. . .trims

  • Ronie said:

    saya mau beli Hp K800i second barang mulus…. hub 087 850 511 038

  • deni said:

    Brother n Sister kalo ada yang mo jual k800 mulus daerah jakarta call ane:021-95263902

  • rendy said:

    saya mau jual hp SE k800i …kondisi masih bagus..
    kesing asli+charger+handset+cd+kardus.
    daerah sumtra barat( padang )
    kalo minat hub:087792173043
    harga bisa di bicarakan.

  • fajar said:

    saya mau beli hp soner k800i kondisi mulus khusus di daerah pati,kudus, hub 085786184585

  • Buyung said:

    Ane mau jual hp SE K800i, casing aja yg usang. mesin masih mulus.
    ga ada dus, ga ada earphone, garansi abis. hub ane kalo minat 085399491144 ato pin bb 297AA947

  • R lingga said:

    Klo ad Yg Mau Jual SE K800 sejabotabek hub 021 92739059

  • rosya said:

    kalo ada yang jual hp k800i atau k660i hub 089668871635

  • arie said:

    saya mau jual se k800..
    bagi yg minat bisa hub saya di:085223164777

  • otong said:

    btuh hp se k800i ato w660i,klo ad yg jual hub No:
    089604188755. Khusus daerah Bdg.

  • kisana sunda said:

    saya butuh se k 800..
    Hub 083820855855

  • kisana sunda said:

    Daerah mana ya?

  • yung_yunendar said:

    Dimana ya dealer resmi sony ericsen di Bandung?

  • Enter your name... said:

    Aq mau klo ada yg jual SE K800i hub:08999970680

  • ferli said:

    berapa ga..?

  • Bento putra said:

    Saya mau bli k800i yg msih mulus
    jika da yang jual hub 081990097619,kusus kota lahat ya

  • alvin said:

    gue cari se k800 klu da yg jual daerah pndaan hbngi q dno 089 605 607 567 hp caz jg gug papa yg pnting normal

  • uki said:

    buat yang dilampung kalau ada yang mw jual hp sony ericsson k800i barang mulus ni no aku 085208520812

  • Rifqi Rizqullah said:

    bagi yg berminat membeli hp SE k800i harga nego , hub 089641428147 (wilayah bandung)

  • achong said:

    agan2 kalo ada yg mo jual siemens sxg75 white atau black (yg masih baik tentunya syukur2 lengkap) tolong info ke 08886451311, terimakasih

Write Sony Ericsson K800 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.