Sony Ericsson P1 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,350,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS v9.1 UIQ 3.0 160 MB storage, 128 MB RAM, 256 MB ROM internal memory, Memory Stick Micro (M2) support. TFT Resistive Touchscreen screen, 256K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.60 inch screen size. QWERTY keyboard ,Handwriting recognition Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus. .
Sponsored links

Sony Ericsson P1 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,350,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 2Q, [05] May
Released2007, 3Q, [07] July
Dimensi 106x55x17 mm
Berat / Volume 124 gram / 99 cc
Warna Silver Black
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.1
GUI Version UIQ 3.0
Memory
Memory 160 MB storage, 128 MB RAM, 256 MB ROM
Eksternal Memory Memory Stick Micro (M2) Maximum Capacity : 4000
Memory Included 512
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Resistive Touchscreen, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.60 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - QWERTY keyboard
- Handwriting recognition
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, AAC ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi 802.11b
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser Opera
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Media Player (MP3, AAC, video)
- SyncML
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Business card scanner
- Organizer
- Voice memo
Games Pro Golf, Qudrapop + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1120 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1120 mAh
Standby Time 2G / 3G 18 days 8 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson P1»

  • JOY said:

    tolong chasing sony ericsson semua type diperbanyak supaya gampang di cari turunin dong harga p1 ^_^ ^0^ trims

  • Kevin said:

    Saya mau beli, yang baru full set 1.5juta-1.8juta kalau bisa harganya !!! Dan diPontianak, saya ga mau pesan dari luar kota, udah trauma barang ga diantar padahal uang udah dikirim !

  • jojo said:

    tolong kirimin data soner p5 dong.uda ada ga di jual di indonesia……..

  • Andri Nugraha said:

    saya butuh hp SE P1 yang baru. Siapa yang punya?

  • Rachmat said:

    Saya butuh p1 secound dalam keadaan bagus .,,, belum servisan 1.5 ,, bisa bantu saya

  • wira said:

    yang mo jual p1 second ataw baru d daerah solo bisa hubungi 085647294971……
    gw tunggu yach….

  • Dihliz said:

    Saya puya p1 msh mulus.di jual 1700 rb.kl ada yang mau bs hubngi081330549425

  • yuda said:

    klu ada yg mau jual HP SE P1 lengkap mulus lom servic, hrga 1,4jt an, hub. 085220898506 daerah Bandung, ditunggu….

  • Tata said:

    Cari SE P1, kondisi bagus yo. Kalo ada yg di sekitar Purwokerto. Call Inyonk Yo Bro/Sis. 081548843533.

  • Dagol said:

    kemahalan

  • Rustand said:

    mantap………..

  • Q - NOY said:

    Padahal lumayan keren tapi SEPEACER PHONEnya kok nggak ada ya ?

  • rachel said:

    Jual soner P1, blm pernah service, blm pernah kena air, memory card 1G tapi tanpa headset, harga 1.5 juta, yg berminat bisa hubungi 0819829469

  • arldey said:

    yang mau jual soner p1 daerah jogja hub 0857 470 25255
    syarat : harga cocok. barang bagus. mash full ori. blm prnh service. kondisi mulus
    thnx ya…

  • lia said:

    saya lg nyari SE P1i,, econd yg msh mlus..
    klo ada info bs email saya ke lia_cutez15@yahoo.co.id
    lokasi saya di bgr!!
    thx before.

  • Anand said:

    Saya mo jual soner p1i…
    90% muluzzz…
    harga 1,5 (nego)
    Minat?
    Hub: Anand 08562220585
    daerah Bandung

  • Adnan said:

    Mo d jual nich p1i lengkap,
    Cuman Rp.1.250.000,-(nego)
    untuk daerah Bandung
    Minat?
    Hub: 022-92413345

  • Anand said:

    Saia mo jual p1i
    Harga Rp 1,2 (pas)
    lengkap…
    Full aplikasi,mmori 1gb,bhs Indonesia,opera mini,ebuddy,antivirus,translate indonesian-english,dll
    Minat?
    Hub: 022-92413345/08562220585
    lokasi Bandung

  • Bandung said:

    Jual SE P1i
    Harga Rp.1,1 (lengkap)
    lokasi Bandung
    Hub: 08562220585

  • sofjan said:

    hai bro…ada yang minat sony ericsson P1i saya..komplit…mulus
    kl berminat email ke :sofjan2@gmail.com atau sms ke 081992440505
    harga Rp. 1,200.000,-

  • Angga said:

    Cari SE p1 fulset ori,brg bagus wlyh jogja..
    Ad yg jual hub 081392030503,serius!

  • Uje said:

    Buat sofjan msi ad hpnya kah.

  • angga said:

    Sofyan daerah mana?

  • angga said:

    dcari p1 yg msh ok di jogja!
    Ad yg jual call 081392030503 serius!

  • david said:

    Dicari P1i yang sudah terinstall mandarin bukan saya install sendiri, apabila ada yang punya dan mau dijual bisa kontak via telp 08123162616

  • Fredy said:

    Jual SonEr P1 second
    mulus banget, plastic masi nempel, semua lengkap.
    headset, desktop charger, usb cable, voucher software, stylus 2, box, etc.
    harga 1.2 jt (nego), lokasi Jakarta (Sunter/Sudirman/Puri).
    COD atau transfer ke bank.
    berminat, hubungi tyderf@hotmail.com (0817729684)

  • arisetya said:

    aq mau beli SE p1i atw P990i lokasiku solo (087836666202)

  • Alfian said:

    Aq mau jual p1 sy,msh lkp,ane mau jual 800rb, minat hub : 087722544822

  • fiqram said:

    mas Alfian P1i apa masih ada barangnya .aku posisi di ternate

  • alfian said:

    @fqram:hub aj 087722545055

  • Wowo said:

    Jual cpt p1i lkp,800rb,hub 087824175932

  • sis said:

    saya akan menjual p1 sy,msh lkp,ane mau jual 1jt, minat hub : 085640889520

  • joy said:

    kalo ada yang mau jualp1 hub.sayadibandung 022-91247857.sms aja,ktem,bawa barang ke kantor saya…maklum,orang sibuk.thanks

  • Adhie mibu said:

    Saya mau jual P1 mulus gan,kondisi oke,ada charger desk,memory 1 GB,charger,handsfree,kable data,buku manual….pokok nya komplit plus ane kasih MPS 75…..murah aja gan 1.5juta

    hub : 081511110363

  • Doni said:

    Au cari hp se P1i daerah kalimantan,yang mau jual hub saya di 085753261232

  • aziz said:

    di jual p1i, lengkap. hubungi : 085852193668

  • Yanuar said:

    Dicari P1 wil.jogja hub: 085643811711

  • arief zk said:

    n8 dijual.3,1jt. Grs 10bln081919661919

  • arief zk said:

    sudah trjual.. N8

  • linda said:

    jual cepat p1i daerah jakarta selatan/bandung.lengkap. hub: 081394789366

  • linda said:

    harga 750 (bisa nego)

  • amboro said:

    nag mana? Uda laku lum nih hpny?

  • linda said:

    jaksel/pondok labu. minat ?

  • joe said:

    .lo ngjual gk. . .w minat.

  • linda said:

    semua lengkap kecuali headset dan kabel data . 550 gmn ?

  • ikha said:

    masih ada gak hpnya? Hub 083822711546
    500 saya ambil.

  • linda said:

    barang masih ada, yg minat silakan coment

  • rizky eleven three said:

    saya mau jual p1i yang udah wifi harga 750ribu klo anda ada yg bermina hubungi no saya.
    083872792099
    jgn smz yg gak serius

  • Feris said:

    600rb aq ambl uda lku lum,tp drah dnpasar bali

  • mulya said:

    Gw minat ni, tp harga 600rb, bagi yang ada hubungi gw ya 089613174363

Write Sony Ericsson P1 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.