Sony Ericsson W200 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with 27 MB internal memory, Memory Stick Micro (M2) support. UBC screen, 65K colour depth with 128 x 160 pixels resolution and 1.80 inch screen size. Wallpapers, screensavers Main Camera resolution VGA [ 640 x 480 pixels ] . . .
Sponsored links

Sony Ericsson W200 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 1Q, [01] January
Released2007, 1Q, [01] January -
Dimensi 101x44x18 mm
Berat / Volume 85 gram / 80 cc
Warna Rythm Black, Pulse White, Grey, Sweet Pink, Aquatic White, Mono Blue
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900 - W200iGSM 850 / 1800 / 1900 - W200a Sony Ericsson W200a - GSM 850/1800/1900 for Ame
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 27 MB
Eksternal Memory Memory Stick Micro (M2) Maximum Capacity : 2000
Memory Included
Phone Book Yes, Photo call
Call Records 30 dialed, 30 received, 30 missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna UBC, 65 ribu warna
Resolusi Layar 128 x 160 pixels
Ukuran layar 1.80 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Wallpapers, screensavers
Camera
Main Camera resolution VGA [ 640 x 480 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones, composer
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth
Infrared Yes
USB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser NetFront
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Walkman Media Player 1.0
- T9
- Picture editor
- Organizer
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson W200»

  • Taoge said:

    Aq mau jual k550i flash jd w610i+moding camdriver,sound acoustik,,fonts,flash theme,?lngkap,kndsi mulus,gk btgan,mmry 1GB?mau jual 850ribu,bsa nego 081901001393posisi disemarang

  • Taoge said:

    Aq mau jual k550i flash jd w610i+moding camdriver,sound acoustik,,fonts,flash theme,?lngkap,kndsi mulus,gk btgan,mmry 1GB?mau jual 850ribu,bsa nego 081901001393posisi disemarang.

  • DAVID said:

    dijual cepat SE W200 harga 500 nego

    david

    085233944945

  • LISA said:

    di jual SE W200i rp500.000 kondisi masih bagus,dapat kabel data memory 1gb full musik mp3,charger,handset,dus beserta buku panduan masih lengkap.
    jika ada yang berminat,hubungi saya di nomor 08170073005{bekasi timur}
    thanx…^^

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama
    - PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • pejwan said:

    Dicari BB Curve 8320 u/ Area pasuruan
    Kondisi:Bebas
    Hub: 081805034178

  • yugy said:

    dijual sony ericson w200i seri aquatic white…
    masih ok banget, lengkap n ori!!!
    blom pernah diutak-atik…
    kelengkapan :
    head set, kabel data, memory 512 mb n charger!!
    ane buka 500k gan!!!!
    thx

  • yugy said:

    08386841318

  • Dhani said:

    kalo sekarang berapa harga sony ericsson w200i ???

  • iwan said:

    dhani: 250 rb kondisi msi bgus n blm pernh bongkar,lengkap……….
    hub:087748995423

  • yunus said:

    yang mau jual hape wilayah jogjakarta hubungi ane aja gan……

    085743057595

  • tyara said:

    jd hrga W200i second tuh 250rb yaaa??

  • mad'z said:

    kalo jual hp sew200i berapa ea???????????

  • Hardy Nocturnal said:

    Ayo ad yg mau beli w200i gk ? mumpung harganya murah rp 450rb boleh nego ! rmh w d bkasi ,,,, kondisi hp bagus lengkap mulus bagi pecinta game d hape ini banyak ……. bagi yg berminat hub : 085782342053

  • R3ndy_gaul bgt said:

    HP ini sumpah dah keren abizzz……..
    gk kalah keren sama nokia 5530!!! sekelas lah…..
    Selain bisa touchscreen juga ada slidenya!!! Memorinya juga besar bgt!!!Speakernya juga bikin gua jatuh cinta….. siippp!!!

  • engkar said:

    di jual HP sony ericsson W200 harga 350 rb nego

  • Voltaphone said:

    Rendi@ emang touch scren wa dah coba sentuh layarnya dan wow bener ren layarnya bisa aku sentuh !
    Hahahahahahahb
    Mana tha w200 touch scren

  • Voltaphone said:

    Rendi @ iya ren bisa slide casing tutup batre nya

  • Voltaphone said:

    Huhuhuhuhuhu
    Sayang hp w200 gw uda d banting bokap gara2 maen game nya truz !!
    Tp gak papa la, bokap gw da ganti dgn W910i

  • rendy said:

    di jual w200i,M2 stngah GB,lengkp
    345 rb
    083865222737
    slak bth duwet

  • ardi said:

    barter char pb ku diamond 2 cash 2000 point 130 ribu ga pernah cheat ama w200 hhe semarang only data lengkap 089667991214

  • ardi said:

    bli sony w200 lengkap murah semarang
    089667991214

  • fina said:

    harga sony w200i itu 250 rb ? atau 500 rb ?

  • penzz said:

    Permisi agan-agan ane mau jual HP Sony Ericsson W200i dengan harga Rp.350.000 nego tipis ya gan.Kalau mau berminat kesini ke Bandung.
    Ane mau peminat yang serius ga mau yang jail.Kelengkapannya Semuanya komplit kecuali kabel data.
    Kalau mau hub.089655318675
    Makasih,,

  • mulqi said:

    butuh uang nih siapa yg mau beli hp sony ericsson type w200i harga RP.250.000 bisa nego dikit ko :)
    minat hubungin gua aja.085693057511

  • iksan said:

    W800 CHASING MASIH MULUS(gue pakein kondom terus) headset, charger, buku panduan, box, semua lengkap, batre tahan lama gak ngembung. bekasi 400rb no nego

  • Ratih said:

    jual SE w200i, harga 300 . Minat, call 085346421202

  • TIAR said:

    gue jual w200i dan k310i, harga 350 ,berminat hub:089623879658

Write Sony Ericsson W200 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.