Sony Ericsson W395 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,080,000,- Harga Second :700,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with 10 MB internal memory, Memory Stick Micro (M2) support. TFT screen, 256K colour depth with 176 x 220 pixels resolution and 2.00 inch , 30 x 40 mm screen size. Scratch-resistant surface Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Sony Ericsson W395 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,080,000
Kisaran Harga SecondRp. 700,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 1Q, [02] February
Released2009, 1Q, [03] March
Dimensi 96x47x14.9 mm
Berat / Volume 96 gram / 67 cc
Warna Dusky Grey, Blush Titanium
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 10 MB
Eksternal Memory Memory Stick Micro (M2) Maximum Capacity : 4000
Memory Included 1000
Phone Book 1000 x 20 fields, Photo call
Call Records 30 dialed, 30 received, 30 missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 176 x 220 pixels
Ukuran layar 2.00 inch , 30 x 40 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Scratch-resistant surface
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, AAC ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, EMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser Openwave
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Walkman player
- TrackID music recognition
- Picture editor
- Organizer
- Voice memo
- T9
Games Yes, incl. motion-based + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion
Standby Time 2G / 3G 20 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson W395»

  • hendro said:

    berapa harga se w395..?

  • Fran said:

    Gmn crnya menginstal aplikasi Facebook di HP SE W395?

  • winda said:

    aku mau jual hape ini , siapa yang mau beli?

    dijual 800rbu aja deh, mau ga?
    warnanya purple

  • christ said:

    winda,kamu ada di daerah mana?
    kalo di daerah surabaya,aku mau beli….
    keadaannya gmn?

  • hendra said:

    Gw jg punya nih..serius, baru pakai 1 minggu. harga 800k (nego), hub 0812 82084030

  • nicnoc said:

    q jugamo jual baru beli 3 hari , o ganti yg lebih ok…jadi w295 ku warna purple kujual 750rb.. cepetan……!!! ada yang mau nggak…?

  • nicnoc said:

    q jugamo jual baru beli 3 hari , o ganti yg lebih ok…jadi w295 ku warna purple kujual 750rb.. cepetan……!!! ada yang mau nggak…? hub. q di 081249541006

  • jay said:

    nicnoc said:

    q jugamo jual baru beli 3 hari , o ganti yg lebih ok…jadi w295 ku warna purple kujual 750rb.. cepetan……!!! ada yang mau nggak…? hub. q di 081249541006
    —————————–
    posisi dimana nih bang???
    boleh juga tuh…

  • dogled said:

    W395 emang mengecewakan. huh!

  • anton said:

    kenapa kok mengeceewakan??

  • yuki said:

    saya jg mau jual W395 pink hello kitty limited edition msh bagus mulus, dah bisa aplikasi java jual 800 rb (nego)
    lokasi tangerang hub 085781802701

  • kiki said:

    gmna cra menginstal opera di w395????

  • kiki said:

    gmna cra menginstal operamini di w395????

  • wawan said:

    punyaku SE W395 warna ungu,tangan prtama.pgen tuker tambah ma NK 6303clasic.adakah????
    hub:085747553648(wawan)

  • julika said:

    q mau jual W395 q…
    dah aktif gprs
    dan smua kartu bisa masuk….
    uda q isi proxy tiap kartu, example: telkomsel, axis, im3, 3, indosat, xl….

    mau….mau…mau….??

  • julika said:

    ohya….
    klo mau hub ke no q ya…
    085262531889

  • dogled said:

    @anton. gak bisa buat modem. gak tau apa aku yang belum bisa atau emamg gak bisa, tapi sepertinya emang gak bisa dipake buat modem.
    @kiki. bukannya promosi, tapi silahkan kunjungi blog saya. di situ ada cara setting internet untuk W395

  • dyana said:

    aku ada nih w395 ak mau jual 800ribu juga ada yang mau sms ke 087837028428 ya

  • sigit said:

    jual hp se w 395 kndisi bagus barang baru di pakai 2 bulan
    harga 700.000
    hub 0812 108 267 52

  • yayas said:

    berapa ya harga paling baru w395 soalnya aku mau beli ni…..

  • nadiya said:

    saya mau jual w395 saya. muraah, cuma 600rb….saya lg butuh uang nih..
    masih ada garansi 3 bulan lagi. warnanya black. masih oke!
    klo berminat hub: 085710410361. saya domisili di jakarta timur, tp ngekost di ciputat. cepetan yoo..beli di counter mahal..! dah gitu gak tw kondisinya lagi…! ni hp asik bgt, tapi syg saya lagi jatuh cinta sm nokia tipe XXX…^^

  • sandi said:

    wah gmn ne og ga isa di kasi tema

  • andika said:

    aq poenya ni yg silver Rp 600.000 aja ni kondisi msh ok poenya hubngi 085275557914

  • mamed said:

    gw punya n-gage QD..
    ad yg mau TT sama w395 ga..
    lokasi jakarta en tangerang bos..
    minat sms za,,085694109333

  • rully said:

    bro/sis…yg mau jual se w395 450 rebu gua mau dah..gua dibdg, pengennya yg jual jg dibdg biar ngirit ongkos hehe…kl ada yg mau jual segitu kondisi bagus sms ke 08122229590….

  • welli said:

    ku jual hape w395…
    *harga : 500.000
    *memori 1G
    *warna pink..
    *kesing asli….
    ku di padang….

    bagi yang berminat…
    message ke fb ajja…
    welli_miracle@hotmail.com

  • arinta said:

    dijual se w395 warna item
    700rbu lengkap kardus,headset,kabel data+memori 1gb
    kalo mau di message d fb
    arintasulistyowati@yahoo.co.id

  • ahmad said:

    aku baru beli second 450…..

  • jaka said:

    kalo mau instal opera mini buka blog ini aja http://bhrehrucakra.wordpress.com/serba-serbi/tekno/sony-ericsson-w395/ disini ada cara,,, sy udah coba n uda berhasil instal..

  • riris said:

    q mau jual hp SE W395 warna orange, kondisi masih bagus.. harga 750rb,, aq di jogja, siapa yg berminat? bisa email k alamat:
    putsol_r15ka@yahoo.com
    ditunggu segera ya,, thx

  • khalik said:

    gue punya w395. gue mau jual 150 rb… tapi layarnya pada putih smua….
    ada yang berminat…..gue dimedan

  • joe said:

    jual hp sony ericsson w395 harga 600rb(nego)

  • pram said:

    aku mau jual bb bold 9000
    aku minta 1500000

  • laya said:

    nih gw mu jual SE w395 harga nego, body masih ok ya ada sih cacad sedikit bekas pakai biasa lah..
    klo tertarik reply ya…

  • Feby said:

    Dijual cepat sony erikson..w395. body masih mulus… Semua komplit. charge,kabel usb.headphone,box.. pkona komplit daah..
    hub:081218189251.
    jakarta selatan.

  • Feby said:

    harga Rp.700.000.- bisa nego

  • lukman said:

    we mw jual nih. w395. dah 6 bulan. dengan harga 500. hub. 087829994321. depok

  • andhika manggala said:

    Punya dika dijual 750 mau gg ?!
    Garansi masih sisa 4 bulan ..
    Barang mulus , kumplit ..
    Klo mau hub via fb bisa ..
    Lewat private message ..
    Fb andhika.interisti@yahoo.co.id

  • rara cantika said:

    aku mau jual hp SE ku,, kondisi seh cuma lecet di tombolnya
    warna ungu, tapi masi bagus kok dalamnya
    ak jual 700 deh, mau ??
    kok ada yang berminat hub. emailku ra2.cantika@yahoo.com

  • ferry said:

    jual cepat 700.
    lengkap, bagus.
    medan

  • henry said:

    jual cepat HP sony Ericsson W395 harga 700rb kalo minat hub. 087832777708

  • jihan said:

    gue jual SE K618 masik mulus sumpah warna putih,.. gwe jual 700rb,..
    minat hub :: 087869749384

  • jihan said:

    dan tombol” na gdak lecet dikit pun
    email :: savirajihan@ymail.com

  • DIANA said:

    Q punya W395,masih bagus Rp.475.000,- dah….
    Yang minat hub. 085755990051
    Thank you.

  • putra said:

    gua py w395 ,, mu jual tuhhh 600rb…. minat hub 085711901908

  • putra said:

    gua py w395, , mu di jual tuhh 600rb,, minat hub 085711901908 rangkasbitung banten

  • putra said:

    qu mu jual tuh w395,, 600rb
    qondisi masih bagus warna item,, memori 2gb,,,,,,,,,,,,,,,

  • fiqram said:

    aku cari sony P1i second.tolong ya kalo ada yang mau jual

  • dani said:

    ad yg bsa bntu g cara format 3 jari SE hp q eror nhe type w395

  • dani said:

    ad yg bsa bantu g cara format 3jari SE w395 lw bsa hbngi k sni ea 085253829653

  • theo said:

    jual SE W395 purple,mash bagus n lengkap 750rb nego,minat hubungi: 085643225225

  • Muhammad syapei said:

    Ada yng ngejual k770?,, klo ada hubungi 085780048570

  • putri said:

    ak jga mu hp w395 jual ni serius 8rts bs nego..
    Kondisi msh bgus smua msh kumplit
    yg minat message aj di fb gw putriselli@yahoo.com
    thx

  • putra said:

    gua mau jual tuh 500ribu

    kondisi bagus,,, cassing item,, memori 2gb

    alamar : Rangkasbitung,, Lebak,, Prof BANTEN

    berminat hub : 085711901908

  • ima said:

    w395 mengecewakan.
    kalo d jwl laku brapa ya-

  • tutik said:

    slide e ra kalap 40 rb trus,dijual laku brapa yo…?

  • noel said:

    gmana cara supaya bs internet java

  • Andrian said:

    Gue mw jual 300rb.. Hp w395 gw.. Bosen.. D tangerang. Serius only 02198388594.

  • samy nasution said:

    ane mau jual 450 ribu, lengkap semua, memory 1 giga, ane di depok, 085777987795

  • y2n said:

    mau jual murah k630 150 ribu tapi layar sudah buset buset kipet raeneng gambare’sudah di moding jadi walkman yang berminad hub 0896510771**

  • pradita said:

    mau jual murah ni w395 ,500 ribu, baru 3 minggu
    barang masih bagus+komplit
    jika ada yg berminat hubungi 081328696747

  • jeje said:

    .gue mau jual hp sony w395 ni, 700rb bisa nego
    .baru 3 minggu, kondisi perfect, no cacat, mulus luar dalem, casing item, lengkap. dijamin masih ok :)
    .minat hub : 083815092189
    .daerah : cikampek, jawa barat
    .thank !

  • budy said:

    nie saya jual murah SE W395 dengan harga murah 400rb.barangnya dijamin dah,masih ok semua.hanya saja gak ada dusbooknya,tapi handsetny saya kasih megabass suaranya wuiih.. Dijamin tidak membuat telinga anda sakit.
    Jika ada yang berminat hub:087812730294 trimakasih.

  • budy said:

    nie saya jual murah SE W395 dengan harga murah 400rb.barangnya dijamin dah,masih ok semua.hanya saja gak ada dusbooknya,tapi handsetny saya kasih megabass suaranya wuiih.. Dijamin tidak membuat telinga anda sakit.
    Jika ada yang berminat hub:087812730294 trimakasih.daerah polokarto,sukoharjo.

  • rendy said:

    aku mau jual se w395 ku………..
    harga nya murah kok ku jual.
    cuma 420 rb aja
    tp butuh nya cpt
    alnya ada perlu

  • Royhan said:

    Aq mau jual SE W395 lebih murah lho,250rb aja.barang d jamin mulus semulus paha miyabi,cm gak ada dus booknya,yg berminat hbngi royhan nope 083877183823

  • Hasna Akbar said:

    Ώ̶̲̣̣̥к̣̣̥U̶̲̥̅̊ jg mw jual hp SE W395-ku dengan harga yg murah bngt cm 350rb, nego!!! Hub : 082 343 371 503

  • wiwi said:

    Alamat dimn saii???
    Ku mw beli! Ku daerah samarinda!

  • Hasna Akbar said:

    Setuju sm harganya kh?
    Sy di makassar!!! Klo mw tanggung ongkir?

  • topik hidayat said:

    ane mu jual SE W395 fullset barang d jami mulus dan normal semua.. .d jual dengan harga 400rbu ja nego tipis breng x ada yang minat.. .hub 089647989515 klangenan-cirebon

  • desi said:

    Ku lagi nyari W395,,,,
    Tpp budgetnya cmn 150rb…..

    Ada yg jual gk?????

  • fazah said:

    ne aku mo jual sony w395 murah meriah hanya 450 ribuan barangx zuprr muulluussss

Write Sony Ericsson W395 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.