Sony Ericsson W960 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,600,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS v9.1 UIQ 3.0 8 GB storage, 128 MB RAM internal memory, No support. TFT Resistive Touchscreen screen, 256K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.60 inch screen size. Handwriting recognition ,Wallpapers, screensavers Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus. .
Sponsored links

Sony Ericsson W960 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,600,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 2Q, [06] June
Released2007, 4Q, [12] December
Dimensi 109x55x16 mm
Berat / Volume 119 gram / 96 cc
Warna Vinyl Black
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.1
GUI Version UIQ 3.0
Memory
Memory 8 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory No
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option - 256 MB flash memory (96 MB reserved for OS + 160 MB user memory)
Display
Jenis Layar / Warna TFT Resistive Touchscreen, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.60 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Handwriting recognition
- Wallpapers, screensavers
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, QVGA@15fps
Camera Feature LED flash, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, AAC ringtones, composer
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi 802.11b
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser Opera 8.0
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Walkman Touch player
- TrackID music recognition
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- T9
- Picture editor
- Organizer
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BST-33 ] ]
Battery Amperage 900 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 900 mAh (BST-33)
Standby Time 2G / 3G 15 days 10 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson W960»

  • dhaniesh niesh ipeh said:

    mine …. :’)

  • arie said:

    gw pgn thu w960i

  • ara said:

    mending mana sama nokia 5800xm atau ngga 5530 atau hp touchscreen nya LG ?
    mohon bantuannya ….

  • mizzchix said:

    Gw jual yg second nih gan.. daerah Denpasar-Bali,kondisi 85% masih bagus,cm pernah ganti LCD aja ( Original SE ) buat yang minat sms langsung/call 08174711211 or 0817559686. thanks

  • yunita said:

    gw mau jual ni W960
    kondisi mulus n ori…….blm pernah ganti2 lengkap plus kardus nya ada loch…minat hub email yucha_angel@yahoo.co.id

  • hans said:

    q maw cari w960 yang murah,., batangan jg gpp.. skitar 500-700rb.. hee,,:p

  • Gun said:

    Untuk daerah bojonegoro dan skitarnya..
    Yg minat w960i yg kondisi nya bnr2 mulus(hmpr ga ada goresan ato lecet dll 99% lah)
    kelengkapan:
    -hp sndri
    -batt ori yg kekuatanny spt baru
    -stylus ori
    -kabel data ori ga prnh dipake
    -headset ori n bru beli n msh blm dibuka jd msh segel
    -charger ori
    -dus+manual book dll
    -belum prnh servis jd sparepart dijamin 100% original
    *pokoknya komplit*
    hp sdh aq hack n terinstall n preinstall byk app sis n jar tmsk blackberry connect n google maps..
    Berhubung brg msh bnr2 bgs aq jual 1,2jt NETT…
    Yg berminat bs hub:
    0812 3127 4368
    cod biar sm2 puas
    klo pgen pic ntar aq krm via email..Thx

  • dicko said:

    Mau jual W960i, semua masih ori, complete!!!
    Layar 100% mulus. Body belakang aja yg terbaret dikit.
    Yang di seputaran Banda Aceh,hubungi 085260138138.

  • dblues said:

    **sold out**
    Thx all

  • desi said:

    mw jul w960 kndisi nya 94% da lecet pemakainan
    yang lainnya complete tp minus headset
    cz ilang T_T
    buat yg minat hub 02293959394
    klo bs seh yg da dbdg jg biar bs face to face

  • milo said:

    kalo da yg jual w960 800rb ane angkut gan, yg pntg ori,dos book+carger. 085648333448

  • bima said:

    Sy punya ni hp siapa minat w960i yg kondisi nya bnr2 mulus(hmpr
    ga ada goresan ato lecet dll 99% lah)
    krn udh pake kaca anti gores dan sarungnya
    kelengkapan:
    -hp sndri
    -batt ori yg kekuatanny spt baru
    -stylus ori
    -kabel data ori ga prnh dipake
    -headset ori n bru beli n msh blm dibuka jd msh
    segel
    -charger ori
    -dus+manual book dll
    -belum prnh servis jd sparepart dijamin 100%
    original
    *pokoknya komplit*
    hp sdh aq hack n terinstall n preinstall byk app sis
    n jar tmsk blackberry connect n google maps..
    Hp msh bnr2 bgs aq jual 900ribu …
    Yg berminat bs hub: 0877142413660
    085249468033

  • gun said:

    @bima
    Payah ente cuma copy paste kata2 ane cm gnt no hp doank
    ..meragukan..

  • 911 said:

    @gun : ane setuju sm ente gun,dia kan penipuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Gun said:

    @911
    Hahaha penipu toh pantas

  • Radi said:

    uda terjual gun?

  • adit said:

    mash ada yang jual secend gak hp 960 nya ?
    antara 7-9rts la..

  • titi said:

    dijual Sony Ericsson W960 harga 900 ribu hub: 08562790198

  • dhanies said:

    hai gan, gue jual sony ericsson w960i.
    batangan gue jual 1.000.000 (nego dikit lah)
    minat? hubungin gue
    message ke facebook gue : deedanies@yahoo.co.id
    atau lo tlpn aja ke 0343-633880

  • catty said:

    Di jual Handphone Sony Ericsson Xperia X8, warna white, lengkap (dos,book,kartu garansi),fullset (usb cable,headset,charger),mmc 2gb (bawaan), sudah terpasang screen guard,bonus hardcase,dijamin mulus, masih garansi,nota pembelian ada.Masih segel untuk mesinnya,belum pernah servis sama sekali,mulus 99% gan.

    harga 1.350.000 nettt…

    Dijamin Seperti Baru ..

    Insya Allah Gak bakal kecewa..

    hub : 08815031075 Surabaya

  • roli said:

    mau dijual neh hp se w960i dan nokia 7710 toucscren
    ke 2 hp trsbt msh ori.segel,mlus,dan lengkap deh ga ad minusnya
    bk hrga bwt
    se w960i rp.850rb nego
    nokia 7710 rp.900rb nego
    luar kota kirim2 via jne
    cp aj di 087815798771

  • mas tarno said:

    Permisi gan,mau numpang jual Handphone Sony Ericsson Xperia X8, warna white blue, lengkap (dos,book,kartu garansi),fullset (usb cable,headset,charger),mmc 2gb (bawaan), sudah terpasang screen guard,bonus hardcase,dijamin mulus, masih garansi (pemakaian 4bulanan),nota pembelian ada.Masih segel untuk mesinnya,belum pernah servis sama sekali,mulus 99%.OS 2.1 Eclair

    harga 1.350.000 net alias no nego

    Dijamin Mantap

    Minat hub : 085746215337
    Lokasi di Surabaya Jawatimur

  • dekari said:

    penyakit umumnya apa ya?
    apa sering terjadi dump file juga?

  • nuy said:

    ane jual w960i kondisi mulus n lengkap..COD bekasi dan sekitarnya..hub 085711987017

Write Sony Ericsson W960 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.