Sony Ericsson XPERIA X1 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,900,000,- Harga Second :2,400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 7.2 Mbps, HSUPA 2 Mbps Phone with Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional 256 MB RAM, 512 MB ROM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT Resistive Touchscreen screen, 65K colour depth with 800 x 480 pixels resolution and 3.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Optical trackpad Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, Touch focus. .
Sponsored links

Sony Ericsson XPERIA X1 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,900,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 1Q, [02] February
Released2008, 4Q, [10] October
Dimensi 110.5x52.6x17 mm
Berat / Volume 145 gram / 99 cc
Warna Solid Black, Steel Silver
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 / 2100 - XPERIA X1a
CPU Type Qualcomm MSM 7200 528 MHz processor
CPU Speed 528
Sistem Operasi Type Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
GUI Version
Memory
Memory 256 MB RAM, 512 MB ROM
Eksternal Memory microSD (TransFlash)
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Resistive Touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 800 x 480 pixels
Ukuran layar 3.00 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Optical trackpad
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature LED flash, autofocus, Touch focus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones, composer
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 7.2 Mbps, HSUPA 2 Mbps
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
WAP Yes
Browser IE
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Picture editor/blogging
- Organizer
- T9
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BST-41 ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Standby Time 2G / 3G 34 days 17 hours | 26 days 16 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 6 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson XPERIA X1»

  • TUKEN said:

    mantap..sempurna..tanpa kekurangan

  • ayyoe said:

    Bagus g sih ? Mau beli klo bgus..

  • naj 1 said:

    pengen punya seh… tp msih mahal…

  • El Hijazy said:

    Katanya batrenya boros bener ga ya?

  • Alan said:

    Ada undian or permainan yg hadiah nya hp ini ya..?

  • Yud01 said:

    Apakah Ada yang minat ama X1 ?
    yang gw mo di lepas….. Butuh Cash.

  • farizal said:

    makasih gan ats info x1 na

  • Allen said:

    Butuh duit nih..
    xperia x1 masih kaya baru. wong baru 1bulan pake (13jul2010)
    dijual nett 2.5jt (wajar baru 1bulan pake cuma dikantongin tok)
    garansi resmi sonyericcson 100% lengkap selengkap-lengkapnya
    yg serius hub. allen
    allen.enrico@gmail.com
    klo serius nanti alamat dan nomor tlpn saya di email
    jakarta

  • yusra said:

    mau jual ni xperia x1 1.7 jt lengkap mulus. pinbin ganti BB onix klu mau hub saya dijkt

  • ridonecakep said:

    Gan cari X1 disemarang,
    ada hub saya,

  • yusra said:

    @yusra bisa kasih spesifikasi lagi ttg hp xperia x1 punya lo?
    jakartanya dimna?
    gua di utara nehh

  • mamet said:

    isa kasih spesifikasi lagi ttg hp xperia x1 punya lo?
    jakartanya dimna?
    gua di utara nehh

  • dcute said:

    gan,ada xperia x1 yang msh garansi?
    gw d sby.

  • Singgih said:

    wah mantab bgt nih,,tp kalau sama nokia N97 mantabpan mana ya???

  • frenky said:

    yusra X1 nya masih ada nga ??

  • prasetio said:

    yusra masih bagus barangnya?? call 022-91290834

  • frenky said:

    yus, kalau masih ada info ke saya yah frenky.lai@gmail.com thanks

  • frenky said:

    @ yusra, gue di barat niy. call 021-90403530 thanks

  • mujianato said:

    pak mau jula sony ericsson xperia nie haraga nya 2.500.000 lo mau bisa tlp sayah ke 085723026661/087820007203 barang masih mulus bila anda berminta silah kan

  • jho said:

    klo da yg mw jual x1 tuk area makasar cal ja ya m3 085696763766 or as 085283788189,di tnggu ya thanx

  • Ari said:

    Kalo ada yg mau jual xperia x1,,gue di kapuas kalteng

  • starzboy said:

    sip ilike it

  • curve said:

    saya mau belihub aja 91738273 di daerah jakarta kalau bisa pakai ongkir yaaa ditunggu

  • san said:

    bwt org2 skitaran bandung,w mw jual experia x1 nih,Rp 2.3jt bisa tawar,kondisi 90%,lengkap..
    klo da yg berminat hub 085220684067

  • Hendrik Dian Kurniawan said:

    Gue punya Xperia X1, baterai emang boros brow drpada E71 q,kalo E71 busyetttt, baterai irit banget, eh Sony q sekarang juga masih diservis gara2 tombol keyboard eror.. udah 5 hari gak jadi2,padahal kalo liat modele seh oke,jadi kangen.sipp.. WTC.. kapan selesaine??

  • Uchu said:

    XPERIA X1 MANTAP PAKEX……

  • muhammad said:

    ad yg mo jual X2 seken ngga ya di Bjm sekitrnya?

  • Chaca said:

    aku pengen jual xperia x1 Rp.2jt lengkap cuma casing belakang sedikit mengelupas…

  • Chaca said:

    lokasi di makassar

  • heru ajah said:

    daerah bdg gw jual xperia x1 garansi abis casing blakang nya sudah terkelupas cuma minta 1,5 aja minta hubungi 022 7317080…..

  • roooooooiii said:

    saya punya X1, mau lepas 1,5 nie, lokasi denpasar..

  • lilycious lily said:

    bingung nih,bgusan xperia1 ato yang xperia 2??

  • hellmy said:

    sya mwu jual x1 kndsi msih bgus dh bosan mwu gnti BB,daerah lampung klw da yg brminat hubungi no 085769506087/085279488567

  • hellmy said:

    o iya hrga 2.2 bsa ngo…..

  • kresna said:

    kalo harga resminya dari sony nya berapa ya..?

  • reza said:

    nich saya mau jual 2jt saja

  • a.rahmat said:

    tolong dong wat temen yg pake xperia x1 gmn caranya klo mau kirim soalnya q coba ga dah tulis tapi pas mau kirin ga ada pilihan kirim yang ada simpan di draft kenapa ya…

  • sugeng said:

    mau beli scnd apa pilih experia x 8 bro …
    yang tahu tolong bantu aku

  • Yunus said:

    apa masih ada yang baru untuk experia x1.. kalau ada saya berminat,, mhn konfirmasinya

  • edi said:

    ada yang mau jual experia 1 di area Purwokerto?
    aku pengin beli, tentunya second.

  • edi said:

    ada yang mau jual experia 1 di area Purwokerto?
    aku pengin beli, tentunya second.hub. 0811 260 5529,

  • yulian said:

    bagusan mana sama xperia x2..?

  • dewi said:

    saya mau jual SE EXPERIA 1. msh ada garansi sp september 2011.
    msh lengkap, batrei bagus kondisi mulus dan lengkap.
    plus bonus dompet kulit utk hp.saya tgl di jakarta.
    yg berminat silahkan email ke; dewi6675@yahoo.com.

  • dewi said:

    saya mau jual SE EXPERIA 1. msh ada garansi sp september 2011.
    msh lengkap, batrei bagus kondisi mulus dan lengkap.
    plus bonus dompet kulit utk hp.saya tgl di jakarta.
    yg berminat silahkan email ke; dewikomalasari@ymail.com

  • kunyuk said:

    nich hp da os windows mobile’a y?
    klohp yg windows mbile ,bsa maen game fb kya poker , n nnja saga g?
    klo bsa ni hp w byarin dah ,tp ssuai kondisi fisikn mesin hp’a

  • Chandra said:

    Gan.. ane punya Xperia X1 mau di jual nih 2jt bisa nego sedikit.
    barang masih OK, handsfree sudah tidak ada tpi smuanya lengkap malah batere nya ada 2 original. lokasi ane ada di Jakarta Pusat buat yang minat bisa call ane di no. 0856 7120 413

  • Bang Lindung said:

    Ane juga punya Xperia X1 mau dijual 2juta (boleh nego juga dikit). Barang masih okay. Sudah ane pasangin stiker anti gores, memory 4GB, sarung HP kulit.
    Cash On Delivery. Lokasi di PondokGede, Bekasi. Yang minat bisa call di 0813 16477 949.
    Dulu alasan beli karena Agustus 2010 dulu ditugasin ke luar kota dan sering dikasih kerjaan jam 2 dini hari, padahal cuma ngecek file office. Sebulan kemudian balik lagi ke JKT, gak pernah dipake lagi.

  • eko said:

    ane mau jual neh experia x1 cm 1,5 jt az dech murah lokasi di ciputat buruan barang masih komplit asli bagus semuanya….

  • leo said:

    ane liat di link pulsa harga nya 1.300.000

  • M.efendi said:

    ada yang mau jual Hp Second Sony Experia X1 an Berapa Harganya.

  • Rudy said:

    Aku mau jual HP Second Sony Experia X1 neh….masih mulus banget (daerah jakarta), 1.250 aja…hub : rudaymer@gmail.com

  • john said:

    ada yg jual xperia x1 daerah makassar ,.?

  • john said:

    kasih alamat lengkapx ..!!

  • arie mks said:

    ane tinggal d makassar gan, ane mau jual xperia ane, 1,6jt, msi lengkap, msih mulus gan. klo minat call ane aja 085243321195

  • arie mks said:

    xperia x1 gan

  • yulian said:

    klo ada yg jual di daerah jak-sel, gw bayarin?

  • andro said:

    ane mau jual xperia putih ane ni gan 1.3jt ja,lngkap smua gan,msih mlus,jrng d pake lgi..hehe
    lokasi di padang,klo yg minat dri luar padang,free ongkir ane ksih..hehe
    minat.call 081266495999 :)

  • Zee said:

    Kalo ada yg berminat Xperia X1, daerah Jateng, udah ga garansi tapi masih lengkap semua, ori, tangan pertama, cuma lecet dikit. Kalo serius bisa email ke busy_mail125@yahoo.com

  • Sigitdido said:

    Ane mau jual xperia x1 full black, dusbook dan semua accesorise masih lengkap dan semua 100% original bawaan. ex-garansi. Harga 1jt.
    Jika minat call/sms ane 085642244003. Kalo COD di Bekasi.
    Sigit

  • Ricky said:

    Ada yg jual d area JAYAPURA??

  • Ojick said:

    Ney saya mw jual xperia x1 di sputaran lombok..
    Harga 1,2 jt…
    Minat hub 087865192225

Write Sony Ericsson XPERIA X1 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.