Sony Ericsson XPERIA X10 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :6,125,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps Phone with Android OS 1.6 1 GB storage, 256 MB RAM internal memory, microSD support. TFT capacitive touchscreen screen, 65K colour depth with 480 X 854 Pixels resolution and 4.00 inch screen size. Scratch-resistant surface ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Timescape/Mediascape UI Main Camera resolution 8 MP [ 3264 x 2448 pixels ] . Touch focus, image stabilization, geo-tagging, face and smile detection, autofocus, LED flash. .
Sponsored links

Sony Ericsson XPERIA X10 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 6,125,000
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 4Q, [11] November
ReleasedComing soon. Exp. release 2010, 1Q
Dimensi 119x63x13 mm
Berat / Volume 135 gram / cc
Warna Sensous Black, Luster White
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100 HSDPA 1700 / 2100 / 900 or HSDPA 850 / 1900
CPU Type Qualcomm QSD8250 Snapdragon 1 GHz processor
CPU Speed 1000
Sistem Operasi Type Android OS 1.6
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 256 MB RAM
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 8000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT capacitive touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 X 854 Pixels
Ukuran layar 4.00 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Scratch-resistant surface
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Timescape/Mediascape UI
Camera
Main Camera resolution 8 MP [ 3264 x 2448 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording WVGA@30fps
Camera Feature Touch focus, image stabilization, geo-tagging, face and smile detection, autofocus, LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones, composer
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11b/g, DLNA
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
WAP No
Browser
Java via third-party application
Email Client Yes
Feature - MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo
- T9
Games Yes
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Po, Standard battery [ [ BST-41 ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Standby Time 2G / 3G 0 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson XPERIA X10»

  • Almira said:

    gw incer nie HP……
    bguz bgt………

  • faisal said:

    sepertinya asyik nih, harganya berapa ya?……..
    hasil kamera nya oke gak? ada info?

  • fery said:

    Harganya 7 jt.
    Sudah bisa didapatkan di counter sonyericsson.

  • ShadowS said:

    WeeeW..ManztaB..jd Pengen beli nih..(^_^)/
    Padahal br 4 bln beli AINO..tp dah pengen ganti lagi..(^_^)v
    AINO Gw klo dijual laku berapa yaa..???(^.^)>

  • Toto Suryanto said:

    Kuwalitas barang bagus sesuai dengan harganya….
    Spesifikasi cukup rating tertinggi untuk saat ini, guwe ambil nih barang ;) nggk rugi…. broww….

  • umam said:

    punyaku mau aku jual bro SE X10
    ada yang mau gk….????
    aku lepas 5,5 jta
    klo mau sms aku aja 085717322700

  • umam said:

    jual butuh….

    SE X10 Rp. 5,5 jt……
    kondisi masih mulus…
    barang baru 1 bulan
    sms aja 085717322700 or 085719888810

  • arie said:

    aq nyari yg lengkap n garansi n harganya 4,5M ad g y?

  • Fahrul said:

    Ak nunggu hrg 2,5 jt.kpan y?he:-(

  • nier said:

    Ooooohhh… 7jt ya??
    kirain 2jtan..
    ..
    Ntar deh tunggu 700rb aja..
    wkwkwk.

  • Holiq said:

    Kalau ada yang mo jual X10, kabari saya ya … sms ke 0811827444

  • fiz said:

    ad yg 4 juta gw ambil SE X10… makasih…
    0721 3643384. serius only… makasih…

  • Saniyah said:

    Aq ada 6 jt.. Barang bgus g 2nd kq juga bukn BM..
    Bs kurang… Nego ok. Cm yg serius..
    PM d FBq: lullaby_bgt88@yahoo.com

  • Saniyah said:

    Hasil camerax okkeee bgt….
    Emang soner kn unggul d camera d banding yg laen…

  • arfa said:

    wah… gue kirain cuma 7 ribu ternyata 7juta tunguhah.. ampe gratis…

  • dimas said:

    Di Batam X10 cuma 4 jt aja….
    Cari aja di lucky plaza…

  • dimas said:

    SE X10 khok made in china ya………

  • andre said:

    hallo gan…aku mau jual X 10…4,5 juta…baru dipake 2 bulan…masih garansi…aku buka 4,5 juta…klo berminat hub aku aja di 087883195351 andre

  • boleh said:

    waktu beli berapa bos?

  • Yud01 said:

    ada yang minat ama X1 gak ?

  • de_tango said:

    X 1 nya brapa mau dilepas?

  • Tomy said:

    sy.. lagi cari nih HP… yang lokasi di jogja.. bisa kontak saya…
    0878-8505-6650

  • nona_aza said:

    aku lagi cari ni HP… ada yang mau jual second tapi kondisi ok…

  • prasetio said:

    butuh x1 niy cod bandung 022-91290834

  • henoc said:

    aku jual x10 second, putih, baru 2 bulan. Rp 4.5 juta. posisi surabaya. berminat hbgi 08117206587

  • george said:

    X1 brp mas?
    minat. serius. hbgi 081533189311

  • smile.nine said:

    Gw dah punya nih warna putih pula manthab……

  • Ricky said:

    SE X10 emang Made In China tapi bukan pure Made in China dia hanya di rakit saja di China tapi semua barang aslinya dari Negaranya…tenang aja , X10 emng keren banget semua aplkasi software bisa di Download

  • mr.x said:

    @henoc : dijualnya kenapa tuh gan ? barang masih mulus gk ? minat nih ane

  • setio tampubolon said:

    wa jual nie XPERIA X10, 4,5jt, putih,
    lngkap dgn kotak dan isi2nya,
    baru d pake 1 1/2 bulan,
    tdk pernah jatuh atw kerendam,
    wa mo ganti HTC HD2, makanya mo wa jual,
    yg mo hub 081398500707,
    jakarta, hbungi aj, tar wa datangin,,

  • mr.x said:

    @setio : wah klo boleh tau knapa diganti om ? nego dikit bisa gk tuh ? jakarta mana ? barang mulus kan belom ada lecet ? hehe

  • Zero said:

    Kameranya ga bener2 8MP, setara 5 MP kelihatan jernih di HP,jika punya kamera digital kelihatan bedanya,fungsi cahaya kurang.Kelemahan android bukan Froyo,jika tdk pas update ada beberapa fungsi yg tdk bisa digunakan lg.

  • Zero said:

    Barangnya dan harga tidak sepadan.

  • mr.x said:

    @zero tidak sepadan kualitas yg terlalu berlebih apa mengecewakan nih ??

  • ulla said:

    hmm…hargax selangit bget klo untuk orang miskin seperti aku. hmm.. aku tunggu yg gratisan aja dech..:)

  • mr.x said:

    gan, ngomong” klo harga X10 yg baru skrg brapa ya ??

  • ibrahim said:

    waaaaaaa harga kyk mahal bgt tuuuuuu
    da mahal byk masalah

  • orang miskin said:

    muaaaaahall, android harusnya menjadi pesaing os yg mainstream… tp malah “di atas”. Nunggu ponsel android yg lebh bersahabat aja gan. klo mau coba yg se x8 1,9jtan

  • derry said:

    saya punya x10 hitam baru beli tggl 23 okt 2010, maw saya jual 4,5 juta, bisa di jogja solo atau klaten saya antar, mulus krn bru 3 hari pake, hub 08122730019 sms boleh

  • hasby bay said:

    jual n82 ni silver buka harga 1,6 jt nego berminat tlp 02195986023 simpati 081218728860

  • farhan said:

    gw dah lam pengen hp ne..masalahnya tempat gw jauh di kab mandailing natal, sumut..da yg bs bantu?

  • bebe said:

    aku sih punya-nya yg mini pro (gak niat dijual lo).

  • budiyanto said:

    ada yg minat x10 white ??? kondisi mulus butuh duit (lokasi batam )
    dilego 3 juta .

  • budiyanto said:

    yg minat ke 081364788410

  • Erry said:

    Ada yg mau jual X10 hitam mulus? likasi Kaltim Sangatta
    Yang punya bisa sms 0811541741.

  • ojay said:

    Mama aku MMMaaaauUUuuu….. (T.T)

  • lita said:

    kpan turunnya ne hape mpe 2jt z..hhee

  • Kampret said:

    I LOVE SONY ERICSSON..

  • adieyts said:

    kalo sekarang barunya berapa ya……???
    aku punya tapi yang X10mini pro……!!!

  • idegue.com said:

    harganya ternyata cuman 2 juta untuk saat ini, dan barangnya 100% baru tapi barang tampa pajak.

  • tabitha ega said:

    hii ^^
    ada yg tau gaa harga X 10 yg terbaru??
    .tengs.

  • halipi said:

    di Bintulu harga X10 cuma RM.1250 x saja dengan 2870 rupiah.

  • the kunam. said:

    wah keliatana bgus, jdi pngn beli, tpi, apa beda x10 ama x8 tw cuma kmera nya ja ya? Mending beli x8 khan,..
    Hp skelas se, kmera 3 mp ja udah jelas gmbrna.

  • putu said:

    jelas banyak bedanya mas.. dari segi prosesor aja x10 udah 1ghz, x8 masih 600mhz. Tp yg menyesalkan, ni hp masih donut. Walau bs diupgrade tp kan males,hehe

  • Rizquna said:

    Assalamu’alaikum.. Menjura dalam kepada Semuanya. Langsung saja ya, Hp yg kupakai Nokia 5800 express music. Siapa mau? Ku jual 1,6 juta. Agak mahal? Mudah2an saja tidak. Soalnya aku puas banget makainya. Juga jual ini cuma setengah hati. Spt tidak tega gitu. Mau? Sms aku ya: 081556555866

  • boey said:

    aku jual xperia 10 warna item, ga lengkap 3,5 jt nih di 085710716165

  • reka said:

    gw serius mau cari xperia x10. kalo ada hub w 02197791486
    bth cepat!lokasi gw di tangerang selatan!cepat ya!!!

  • meta said:

    jual ni x10 putih, msh garansi, mulus
    5,5 bontang kaltim

  • VaHuanz said:

    Guys, harga terbaru SE Xperia 10 ini skrg aja, yg baru kisaran Rp 4jt n yg lama kisaran Rp 3jt (Desember pas g tanya aja cuma Rp 3,3jt)..
    Kok tawaran2 jual second-nya (khusus buat yg post per January 2011) masi tinggi gt harganya??
    Mending beli baru tuu.. Harga second-nya kurang lbh sama dg harga baru~

  • Kusita said:

    Aku mau jual experia x10 warna putih,baru 5 hari pake, kondisi mulus, garansi resmi. Aku buka dengan harga 4,3jt
    Hub : 085648133600

  • dany permana said:

    jual cpat se experia x10 .2,8jt aj,lg bth dana bngt,yg minat bs hub ke087823741006

  • reka said:

    kalo ada yg jual xperia x10 white kisaran 2,5-2,8 sikon msh bagus!gw ambil.tp lokasi jgn jauh2!gw di jaksel
    hub 02197791486

  • h454n said:

    mantap tp gw lg perlu N8 hehe

  • Budi said:

    Halo guys ,
    mau nanya ni harga Xperia X10 sekarang berapa ya ?
    ada yang tinggal dibekasi dan mau jual ??

  • x10 second said:

    Dear pak Budi,
    Saya jual mau X10 second, OS Andorid upgraded 2.1.
    Minta??

  • Tokek racun said:

    Di singapore X10 BM $450 X aj 7010..klo yg warranty $580..hehe(^_^)

  • zuLiG said:

    gw pengen yg xperia arc tpi harganya apa yg 8 aja yah :( nabung dl ah

  • xperia said:

    x10 second, saya berminat denga x10
    bisa dilempar harganya berapa? kualitas barangnya gimana?

  • budi said:

    x10 second , loe mau jual brapa ?

  • budi said:

    ada yang jual xperia x-10 baru dan second gak ? harga berapa ?
    dan xperia x-10 arc berapa ya ?

  • Reza said:

    Numpamg jual santai gan,x10 lkp msh mulus,ane lepas 2,3 jt aj,minat hub : 087823741006

  • ai said:

    dijual hp xperia white harga 4,5jt.. kondisi masih mulus garansi resmi baru dipakai 3 bulan hub 021-98893493

  • Akhmad said:

    Dijual x10 white lkp msh ada garansi,lepas 2,8 yg serius bs hub : 087722544822

  • rizqi said:

    w lg nyari se xperia x 10 seken warna hitam / putih …
    yg harganya murah …
    soalnya cuma ada dana segitu …
    barangnya kalo bisa masih bagus n masih lengkap …
    ada gg yg jual ???
    kalo ada call.085718662686…
    ditunggu ya ;)

  • rizqi said:

    w lg nyari se xperia x 10 seken warna hitam / putih …
    yg harganya murah …
    soalnya cuma ada dana segitu …
    barangnya kalo bisa masih bagus n masih lengkap …
    ada gg yg jual ???
    kalo ada call.085718662686…
    ditunggu ya :)

  • rizqi said:

    w lg nyari se xperia x 10 seken warna hitam / putih …
    yg harganya murah …
    soalnya cuma ada dana segitu …
    barangnya kalo bisa masih bagus n masih lengkap …
    ada gg yg jual ???
    kalo ada call.085718662686…
    ditunggu ya :)
    w nyari yg disekitar jabodetabek aja ya ;)
    rizqi bekasi …

  • rizqi said:

    @reza ,,,
    boleh tuh cuma 2,3 jt …
    asli gak ???
    msh bagus n lengkap gak ???
    tinggal dmn ???

  • Reza said:

    Rizqi@ane di pwt jateng..ente dmn ?

  • alfred said:

    Dijual x10 Black 2 jt aja yg serius bs hub : 087732534823

  • indra said:

    indra@akhmad X10 white kayaknya bagus tuh… second brpa lama pake? posisi dmn?

  • margaretta said:

    saya jual Xperia X10 mini pro baru pakai 2 bulan, saya jual karena saya g susah pakainya heheheee.. saya jual 1,9 juta ,saya lagi butuh uang buat beli hp lagi :( warna hp nya black, garansi masih ada 10 bulan lagi :)

  • margaretta said:

    saya jual Xperia X10 mini pro baru pakai 2 bulan, saya jual karena saya g susah pakainya heheheee.. saya jual 1,9 juta ,saya lagi butuh uang buat beli hp lagi :( warna hp nya black, garansi masih ada 10 bulan lagi :) hubungi saya di 085711133337 ya :)

  • asep said:

    lokasi ane di jakarta. ada yg jual se x10? rp 1.6 hub ane 94890085

  • asep said:

    kok ada ya rp. 1.6

  • zoola said:

    pngn ne X 10, ada g yg mo jual second kondisi msh bgus, black sharga 1.5 jt. posisi SBY, hub 085749956242

  • ThiQ said:

    X10 putih mulus, lengkap, garansi resmi. domisili solo/ semarang. kl yg mau 4,5 jt dilepas deh

  • nenny said:

    iya…keren banget nie hp…gue nggu sampe harganya sekitar 2,5jtan lah…

  • loekman's said:

    add yg jual gg harga murah,mw gres atw second hub nomer ni…
    082115849001,Bandung only cuy…

  • Rizqi said:

    W mau nyari se xperia x10 hitam . . .
    Harganya kisaran 2 jt . . .
    Ada gak yg di jakarta timur dan sekitar nya . . .
    Kalo ada call 085718662686

  • nana said:

    saya juga lg cari Xperia X10 putih or hitam. harganya 2 jutaan. Dan kalo Xperia play juga boleh. posisi ada di jakarta dan bks.

  • Wowo said:

    Pagi smua..numpang jualin x10 blck pnya tmen,msh lkp dan full ori,mau di lepas 1,8jt . Hub ke : 087824175932

  • frans said:

    Permisi, saya mau menjual Xperia X10 Black, fullset, ori, bergaransi 2 thn. harga 2 juta. mulus 100% hub: 085640889520

  • arditra said:

    WTB SE X10 BLACK/WHITE daerah denpasar harga ga lebih dari 2,5juta.COD masih ada garansi kondisi 98%.minat sms 085857310390.

  • nana said:

    Gw berminat cari experia X10 white, kondisi 100% bergaransi. fullset and original. mohon infonya

  • dennis said:

    klo ada yg mau lepas 2jt kondisi bagus domisili jakarta
    hub 85404511, serius

  • roby said:

    sya mau jual.
    089660707020
    minat tlp. ok

  • roby said:

    cirebon

  • Java said:

    Jual cpat x10 black lkp 1,6jt hub email sy : bendigo_569@yahoo.com

  • ujang said:

    hp xperia 10 pny w bli di jpang di lock sama providr nya ada yg bisa unlock ga n harga buatunlock brapa…. makasihhh
    onegasimasu

  • diana said:

    jual cepat xperia x mini pro warna merah felari
    masih garansi 1.700.000
    hub email sya
    angelin410@gmail.com

  • henz said:

    numpang jual SE EXPERIA X10 lengkap,1,8 warna black..minat bs hub : 087724442492

  • Trudo said:

    ngebet banget ni hp xperia 10, kalau ada yang jual murah, sy di Jambi
    +6281274154369

  • Sis said:

    Jual santai x10 blck lkp 1,8 hub : 087824302894

  • catty said:

    Di jual Handphone Sony Ericsson Xperia X8, warna white, lengkap (dos,book,kartu garansi),fullset (usb cable,headset,charger),mmc 2gb (bawaan), sudah terpasang screen guard,bonus hardcase,dijamin mulus, masih garansi,nota pembelian ada.Masih segel untuk mesinnya,belum pernah servis sama sekali,mulus 99% gan.

    harga 1.350.000 nettt…

    Dijamin Seperti Baru ..

    Insya Allah Gak bakal kecewa..

    hub : 08815031075 Surabaya

  • chatur said:

    bro ada yang nawarin gw x10 putih udah dipakai 13 bulan, garansi baru aja abis, tombol depan udah pada nglupas, dia nawarin harga 2,6jt , kemahalan ndak itu gan? emangnya harga second sekarang berapa ya?

  • mas tarno said:

    Permisi gan,mau numpang jual Handphone Sony Ericsson Xperia X8, warna white blue, lengkap (dos,book,kartu garansi),fullset (usb cable,headset,charger),mmc 2gb (bawaan), sudah terpasang screen guard,bonus hardcase,dijamin mulus, masih garansi (pemakaian 4bulanan),nota pembelian ada.Masih segel untuk mesinnya,belum pernah servis sama sekali,mulus 99%.OS 2.1 Eclair

    harga 1.350.000 net alias no nego

    Dijamin Mantap

    Minat hub : 085746215337
    Lokasi di Surabaya Jawatimur

  • jual xperia x10 MP said:

    ane mau jual nih xperia x10 mini pro harga 1.8. Baru 2 minggu ane pake jadi masih 99persen mulus. Berminat? Hub 083834800773 sms only. Lokasi : malang

  • Tyo. said:

    x10 ku kok gag bisa buat 3g, gmana sih nyetingnya?

  • tanya said:

    q mau tanya kk xperia x10 ku gk bisa bwt FB an ya…… maksud ku bwt facebook error……. masalahnya apa nie….? bisa dibenerin gk….?

  • takwik said:

    nungguin kapal bengkah ah……

  • 45 said:

    djshfgbshcgb

  • 45 said:

    maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllll

  • orin said:

    jual SE EXPERIA X10 lengkap,warna black, 2.8 jt ..minat hub : 081287127686

  • orin said:

    … lupa tulis, Nego boleh lah dikittt

  • ErikAS said:

    Jual Soner Xperia x10i..garansi masih ada sampe januari 2011,mulus chrome masih nempel..fullset..jual 2,7 open price..boleh nego..
    minat hub 089638768008..thx..

  • Mamiek said:

    Hmmmmm….
    Biking Ngiler…

  • wahyu said:

    nyari X10 second neh…
    kalo ada masih garansi and mulus…. hehe
    kalo ada sms di 031-60377866.. thx..

  • suci said:

    duuchhh saya mengidamkan hp ni,,, ntr pasti saya beli. keren bngt modelnya, jtuh cinta pndangan pertama pas ngliatnya.

  • orin said:

    Jual 2nd Xperia x10..lengkapppp..fullset..open price..boleh nego..
    minat hub 08 111 833 733..thx..

  • riz said:

    jual se experia x10 lengkap, hitam. Msi mulus. Garansi smp april 2012. Harga 2.500.000. Sms 087829511404

  • suparid said:

    Jual se experia x10 no dus only kabel data+charger. harga 2 jt
    Bekasi Cp 085717774321

  • sy mau jual hp se x10 hrga berpatutan said:

    sy mau jual hp se x10 jika minat hub +60143676764

  • ELLA said:

    SAYA JUAL HP XPERIA X 10 WARNA HITAM BARU BEBERAPA KALI PAKAI
    GA SAMPAI 20 X PAKAI .MINAT? SMS KE 085743331280
    BUAT DENGERIN music aja seringnya , dan dijual karna BUTUH UANG
    kondisi masi mulus,, tanpa cacat,, baru aja beli , LENGKAP !!
    MINAT? SMS KE 085743331280 ,
    jangan lupa memberi nama anda untuk memastikan saya bahwa sms anda tidak iseng2

  • Prayag said:

    I would like to express acpeioiatprn to this writer just for bailing me out of such a setting. After surfing around throughout the the web and meeting concepts which were not powerful, I thought my life was done. Existing without the answers to the issues you have sorted out by means of the short article is a serious case, as well as the ones which may have in a negative way damaged my entire career if I had not come across your web page. Your own expertise and kindness in maneuvering every aspect was priceless. I am not sure what I would have done if I hadn’t discovered such a thing like this. It’s possible to at this time look forward to my future. Thanks for your time very much for the specialized and sensible guide. I will not be reluctant to recommend your web blog to anyone who should have care about this matter.

Write Sony Ericsson XPERIA X10 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.